すいかです🍉久々に一日に2回の投稿ですっっ〜前置き(?)〜私垢抜け頑張ってるんですが、この前友だち何人かに髪サラサラでいいなぁ〜って言われたんですよ!!頑張ってたからもう嬉しくて嬉しくて飛ぶかと思いました笑笑なので!今回私の髪ケア方法を紹介したいと思います〜!!💞〜使った事があるヘアケア商品〜★…気に入ってるやつ★・エッセンシャルCCオイル・ルシードエルオイルトリートメントのピンク・ルシードエルオイルトリートメントディープモイストヘアクリーム・&honeyサクラディープモイストヘアオイル3.0★・&honeyディープモイストヘアオイル3.0・無印良品ホホバオイル★・フィーノヘアマスク...
- 2021.08.07
頭が痛くなりやすい方は、太いゴムより細いゴムでしっかり伸びるものを使うと、緩和できるかなと個人的に思います!(雨の日とか特に!) ヘアジェルを手に取り、少し寝癖直しと混ぜて水っぽくして髪にアホ毛を消すように塗る! ポイントは、後れ毛とかを巻き込まないように避けといて、一気にガっと塗ること! 下の髪の毛を3で結んだ時のゴムに合わせて、もう一本のゴムで結ぶ! しっかりジェルを馴染ませると、うなじもスッキリ✨ 横の髪や前髪をアイロンしたりする‼️ 顔の形によって違うけど、ななめに巻いたりS字にまくと良き! 横髪と前髪はケープを指にシュってやってつけるとキープ力up! 後ろ髪は前髪との境目とかを特にジェルで塗ると、Good( ¨̮ )👍
- 2023.05.29
⸜♡デート前日にした方がよいこと♡⸝みなさんこんにちは!!今回は、デート前日にした方がよいことを紹介してみました!✂キリトリ✂♥入浴剤︎︎◌︎︎ラッシュティスティートスティー♥ヘアケア◌︎︎Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント◌︎︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク◌︎︎&honeyサクラディープモイストヘアオイル♥スキンケア◌︎︎IPSAザ・タイムRアクア◌TIRTIRコラーゲンコアグローマスク︎︎◌VTCICAデイリースージングマスク♥ボディ︎︎◌ジョンソンボディケアエクストラケアアロマミルク...
- 2023.01.20
[&honeyの期間限定商品❕deepmoisto限定Cherryblossomヘアオイル3.0]いろはすのふたです。私の髪の毛がさらさらになったヘアオイルを紹介します。(写真に書いてある“生まれ変わった”というのはちょっと盛りました🤭すみません🙏)~sakura3.0と出会うまで~最近、髪の毛がパサパサ。流石にやばいと感じ、LipsやTikTokなどでヘアオイルを探していました。すぐに出てきたのが&honey。…すごく良さそうだけど高いな~。何日も何週間も吟味して、うん。買おう。と決めました。ピンクと黄色どっちがいいかな~。うねりケアしてくれるならピンクかな~。
- 2021.02.10
【&honey】限定チェリーブロッサムの香りこの商品を買ったきっかけは薬局でえ、なんかいい匂いするな、、って思って近づいたら&honeyのヘアオイルで髪に付けてみると私史上1番いい匂いだったからです🤍もう近くにあるだけでめっちゃいい匂いだしこれを髪につけた日は友達にえ!めっちゃいい匂い!何付けてるの!?って高確率で言われるほどです🤤🎀さっきから匂いこのとしか言っていないですが髪の毛もサラサラになりますし後毛などに付けてもいいと思います🌸とにかく「欧州5カ国No.1ベストセラー」と書いてあるだけあってほんとにほんとにお気に入りです!
- 2020.05.23
桜祭りじゃー‼️‼️🌸桜の季節がやって来たー‼️⁉️🌸🌸桜祭り&早速爆買い🌸でもいいの、年に一度の楽しみだから‼️今日もテンション上がったー😊🌸今回の購入品はヘアケア関係多め✨ラックスのサクラドリームとアンドハニーのヘアオイルは毎度お馴染みのストック分💕ミクシムのヘアオイルはボディにも使えるらしい‼️お初だから使うの楽しみ🌸モッチスキンも洗顔が残念ながら合わなかったから、このパックは大丈夫だといいなぁ😊🌸あー、見てるだけで幸せ💕だけど、使うのも楽しみだぁ😊また1点づつ投稿させて頂く予定です🌸もし同じく桜好きの方いらしたらお楽しみに♥️#桜購入品#桜中毒#桜祭り#リピート品
- 2020.01.07
ふんわり華やかに香る桜の香り❀·°今回は&honeyのディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイルをレビューしたいと思います。奮発して買っちゃいました💦サクラのセットにはモイストリペアのお試しがついていました^^*サクラディープモイストシャンプー&ヘアトリートメントどちらも同じ香りでとっても良い香りです!!期間限定だなんて悲しい😢洗った直後はまだ香りますが朝になると薄れています。それでも髪には香りが残っています´`*元々自分の髪の内側のうねりがすごかったのですがこのシャンプーとトリートメントを使ってから個人的にはうねりが軽減したと感じられるので嬉しいです✨✨限定チェリーブロッサムヘアオイル...
- 2022.01.30
私がサラツヤ髪になるためにしたこと私は高校生になるまで髪のお手入れなどは全然したことが無い遊び呆けていた中学生でした😅高校に入ると周りもどんどん可愛くなっていって、彼氏も出来始めて自分も影響を受けるわけです。(彼氏は居ませんけど)そんな私が傷んでろくなケアもしていないうねり髪からサラツヤになった方法を紹介します!⚠️全ての人がこの方法でサラツヤ髪になるとは限りません①自分にあったシャンプー、リンスを使う友達にオススメされたシャンプーなどを使ったり、CMで評判のいいものを使ったり、悪い訳では無いですが、私は失敗しました😓...
- 2021.02.22
今回は私流のヘアケア方法を教えたいと思います!髪質を変えるためにやることは大きくわけて3つあります。①髪をとかす!!え?あたりまえじゃん!と思ったそこのあなた!!まさにその通りでございます。・お風呂に入る前・コンディショナー後に櫛で髪をとかすだけで結構変わります。特に髪が濡れている時はダメージを受けやすいので櫛は幅の広いものを使ってください。②トリートメントをつける!!これは使うトリートメントによって変わってきますね。私がサラサラになったなぁって思ったのはTSUBAKIのヘアマスクです。これは1回でもえ!?ってくらいサラッサラになります。そして大容量で1000円ほどだからコスパ最強!
- 2020.03.20
&honeyディープモイストヘアオイル3.0ロフト価格1400円+税コスパ★★★★☆匂いほぼ無臭保湿★★★★☆サラサラ感★★☆☆☆テクスチャ重めリピなし・honey出ている以前の商品を使ったことがないので比較は出来ませんが、こちらの商品はかなり保湿重視です。・匂いはほぼ無臭です。自分で確認してあまり匂いを感じず、兄に嗅がせてみたら「なんの匂いもしない。」と言っていました。笑香水やボディミストと匂いが混じらないのでいいのかなと思います。〖メリット〗・とにかく保湿重視。髪が細い人や切れ毛が多い方、パサつく方にはおおすめかも。・パッケージが可愛い・においがない。・量の調節がしやすい。〖デメリット〗...
- 2020.03.07
今までは見る専だったのですが、実践してみようと思いまして…遂に投稿をしてみる事にしました!早速ですが、最近良く見かける&honeyの限定チェリーブロッサムを使ってみました🌸やり方॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*①髪の毛水気をよく拭き取ります②ヘアオイルを手に出し髪に馴染ませます。(私は、ショートヘアなので1~2プッシュを目安に使いました。)③ブラッシングしながらドライヤーで髪を乾かします。すっごくフローラルな香りでめちゃくちゃ女の子って感じでした👍🏻💓また、髪の毛がサラサラになり、大満足です😂#はじめての投稿
- 2021.01.10
このアンドハニーの桜ヘアオイルはもう4年ほど買ってます。 とにかく香りが良すぎる✨✨✨✨ そして保湿力もそこそこなのでブリーチ毛でもいける。 気に入ったら3個くらいストック用に買っとくのおすすめです🙌そしたら年中いい香り女。
- 2023.02.28
2022春物まとめ𖡼𑁍❁❀✿✾❁⃘今回は2022年の春に購入した物をレビューしていきます🌸🐝⚠春物なので少し前から発売されていた物ばかりです🙏💦💦𖡼𑁍❁❀✿✾❁⃘❶フィアンセボディミストさくらの香りN ¥1200+taxTopはあんずを初めとした果物の強めの香り.*✿Middle,Lastになっていくにつれてフィアンセらしい繊細で清楚な香りに変わっていきます.ᐟ.ᐟ液体がフィアンセには珍しいピンク色で可愛い💕❁❁❁❷OHANAMAHAALOオーデコロン〈マカヒキオリマカハウ〉 ¥1700+tax複雑でパウダリーな香りの奥に結構甘めなベリーの香りが隠れていて...
- 2022.03.03
かすみ草です今回は、&honeyディープモイストヘアオイル3.0<限定チェリーブロッサムハニーの香り>を、レビューしようと思います✨もうご存じの方も多いのでは、ないでしょうかそれでは、早速let'sgo!!↓↓↓↓↓↓↓↓匂い★★★★★甘すぎず爽やかな匂いです💓夜シャワー浴びてオイルを付けて朝まで匂いが持ちます✨おかげで朝からいい気分☀️潤い★★★★★★凄い!ほんと凄い!しっとりになり髪全体にまとまりができました!!流石&honeyです✨また乾かしてるとき、髪に艶が出てきて、嬉しかったです笑笑毎日のヘアケアが楽しくなります🥰🥰コスパ★★★★★内容量は、100mLとなっております...
- 2020.05.14
傷んだ毛先がサラツヤ!?これで皆も髪美人に◎初投稿です◎よろしくお願いします☺︎私の髪はベタつきやすくてヘアオイルはあまり好まなかったんですけど、口コミや友達の評価が高かったので気になってて使ってみたんです!!オイルだからたしかにミルクとかと比べるとベタッとはしてるんですけど全然ベタつく感じもしない!!匂いもいい!!◎ハチミツの香りはかすかにするんですが、私の買った"フェアリーローズハニーの香り"はハチミツ過ぎず、フローラル過ぎずのいいとこ取り!!これは1400円と学生的には高いけど買ってよかったなと思います◎私みたいにベタつくのが嫌な人は...
- 2019.05.02
&ハニーディープモイストヘアオイル3.0チェリーブロッサムハニー(限定)💸1400円(税抜)春限定の香りです。去年良かったので今年も◎ダメージ強めの髪の毛に対してさらさら感はあまりないかも😢わたしは香りが好みで出かける前につけてます🥰今限定でキキララのセット出てる!買いに行きます🥰🥰#お部屋サロン#アンドハニー#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#いい匂い#イイオンナ#いい
- 2020.09.09
使い切り⸜❤︎⸝💟&honeyディープモイストヘアオイル3.0⚠️投稿主は剛毛・多毛・胸までのロングです市販のヘアオイルの中では重めに仕上がる方だと思います!しかしベタつかず、しっとりと髪にまとまりを出してくれました🥰私は耳より下の髪全体に馴染ませるように使っていました!春限定の桜パケ🌸で可愛い⸜❤︎⸝可愛らしい・女の子らしい香りです。香りはそんなに強くなく、大量に使っても気持ち悪くなりません。
- 2019.12.03
&honeyディープモイストヘアオイル🌸コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.&honey大好き😍💕✨なばにらです!&honeyシャンプーコンディショナーヘアオイル(フェアリーローズ)を使っています。そしたら髪質が良くなり「これはいい!!✨✨」と思い、LOFTにてこちらのヘアオイルを買わせていただきました(^^♪そしたら、いい香り🌸甘いフローラルな香りがしました🌸🍃髪も潤い、サラサラツヤツヤに!!もう最高!!😊💖ただ限定なのでストックしておくことをおすすめします!!(私も🌸シリーズストックしてますw)...
- 2020.01.24
あの大人気ブランド!「&honey」から春限定、桜のヘアオイルが登場!私は誕生日に買って貰う予定だけど、サンプルを付けてみたら、すっごく香りが良くて髪に馴染みました!おすすめです!是非購入してみてね。🌸
- 2023.03.11
使い切ったのでレビューしたいと思います♡♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎&honeyアンドハニーディープモイストヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉100ml☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎ミディアムヘアーの私ですが、タオルドライした後にこちらをつけて、ドライヤーで乾かすと言う感じで使用していました。使い始めてから4ヶ月~5ヶ月はもったんじゃないかと思います!!かなりコスパはよかったです♡香りもパケも可愛いので、ドライヤーで乾かす作業も苦じゃなかった(笑)無くなってから1週間になりますが、つけていた時と今とじゃ髪の指通りやまとまりが全然違います!!ベタベタしないしとても使いやすかったです♡...
- 2020.08.30
彼氏さんのお気に入りは香水とかフレグランスよりかは本当にシャンプー後に香るような自然?な香りがお好みらしい、、評判良かった香り2つあるので、2回に分けてご紹介🌸ますば一つ目!&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0限定チェリーブロッサムハニーの香り作りました感満載な桜の香りではなく、ふんわり桜かな?ひとまずめちゃ良き花の香りがするーって感じの香りがします🌸(語彙力)&honeyさんの製品は、製品の90%以上を保湿&保護成分で構成されていて、、お風呂後に髪を軽く乾かして2〜3プッシュしたこれをその髪に馴染ませたら、もうサラっと艶っとします!!そして、あら不思議!
- 2020.04.22
今だけ限定!ラプンツェルのかわいいパケと、良い香りに癒されます。❤️&honeyディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイルパケ買いしちゃうかわいさ💓でも実力もすごい!&honeyのヘアオイルは何種類か出ているので髪質に合わせて選ぶのがオススメ。ちなみにこれはうねり、クセが気になる人向けです。クセが気になるだけでなく、うるツヤに仕上がりしたい人にもおすすめ!濃密なテクスチャのオイルが髪を労ってケアしてくれます。髪が細い人は気持ちベタつき気になるかも。ミディアムヘアで1プッシュでちょうどいいかなという印象でした。限定のこれは香りがいつもと違います。
- 2022.07.25
☆ヘアケアはじめよう☆私は一年を通して髪の長さが変わることがあまりないので、痛みやすく毛先がパサパサになりやすくなります😨ヘアオイルは美容院帰りにつけてもらうことがありますが、いつもヘアケアはそこまで手を入れていませんでした。が、高校の頃ドライヤー前にストレート用スプレーをしてたのを思い出し、またヘアケア頑張ってみようと思いました。若さってすごいな😅といってもあまり匂いがきついのは苦手。。そんなときに出会ったのがこれ!・&honeyディープモイストヘアオイル3.0チェリーブラッサムハニーの香り&honeyシリーズは気になってはいましたが、今回限定品が出たので発売初日に駆け込み購入しました!
- 2020.02.23
&HONEY/DEEPMOISTHAIROIL/限定チェリーブロッサムハニー先日こちらを購入しました*°正直に言います。最高過ぎます(笑)昨日開封してお風呂上がりに使ってみたんですよ…とっってもいい匂い♡♡なんかThe女の子!!って感じ(笑)-----------------コスパ★★★★☆まあ、ちょっとお高いけどボトルが可愛いし良し!におい★★★★★1度嗅いだらトリコε-(´-`*)優しい感じ!見た目★★★★★文句なし!wはちみつの瓶の形しててちょーかわいい⸜❤︎⸝-----------------そして気になる効果のお話꒰(ू•‧̫•ू)꒱🌸...
- 2020.01.06
大好きな🌸限定品品切れ続失で 中々手に入らなくて日々、再入荷されてないか通ってよーやくゲットできた‼︎発売後は すぐかえたからまた切れたら かおーおもてたら大人気でさーそりゃー限定だし香りも ダントツでいいし品薄になるわなつい最近は 違う&honeyの載っけてたの買って今使ってて それもいい香りで気に入ってるけどやっぱこの🌸限定が忘れられなくて🤣皆んなも 気になってもし 店頭でみかけたらテスターしてみて!まぢオススメだから💞#&&honeyディープモイスト#限定チェリーブロッサムヘアオイル#イチオシアイテム#買って後悔させません
- 2021.02.24
・めっちゃ良かった♡・&honeyディープモイストヘアオイル3.0<限定チェリーブロッサムハニーの香り>今まで使っていたヘアオイルがとてもベタつくし、お風呂入ってないのかな?ってなるようなヘアオイルを使っていました。ほんとに嫌で、今回&honeyのヘアオイルを使ってみると、すごく良くて買いだめしたいくらい良かったです!!ベタつくことないし、匂いもすごく女の子♥って感じで、めっちゃサラサラになります!とにかくオススメです!ぜひ使ってみてください!#はじめての投稿
- 2020.02.10
#アンドハニーディープモイストヘアオイル限定チェリーブロッサムの香りこれね何回も推してる気がするんだけど本当にすごくすごくいい香りで髪もしっとりまとまるから大好きすぎなの٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ今年の1月頃に1年分と思ってまとめ買いしてたののさいごの1本をついに使い切ってしまった💦まだ少し早いかな?もうすぐ出てくれるかな:;(∩´﹏`∩);:明日からお風呂上がりのヘアケア難民になってしまった💦✧︎#andhoney#桜の香り#限定品#ヘアケア#ヘアオイル#アウトバストリートメント
- 2020.12.08
皆さんこんにちはかすみ草です✨これから投稿していこうと思います💕投稿のジャンルは、主にヘアケアフレグランスハンドクリームなどなどを投稿しようと思ってますまだまだ勉強✍️中なので温かく見守ってくれるとありがたいです✨学生なの投稿頻度は、遅いかも知れませんが頑張ってやっていこうと思います💪💪どうぞよろしくお願いします🥰🥰♔♔ ♔♔ ♔♔ ♔♔ ♔♔ ♔♔ ♔♔ ♔♔次は、&honeyの、チェリーブロッサムの香りヘアオイルを、投稿したいと思います😉😉それでは、また#はじめての投稿
- 2020.05.12
♡&honey♡これ実は高1の時からリピしているヘアトリートメントです♡何回リピしているか分からない笑私の中ではこの商品が一番良い香りなのかなと思っています!髪の毛に揉み込むようにつけることでサラサラになります🥰お値段も学生には手をつけやすく、良いところしかないと思っています笑
- 2021.02.17
今回は、&honeyのお試しセットを買ってみました!本当は、ヘアオイルだけ買おうと思っていたのですが、一回全部使ってみたかったのでお試しセットを買いました。結果は、すごく良かったです‼️髪が細くなったみたいな感覚です。しっとりしているのにさらさらって感じです。匂いも甘い香りがしていい匂いです。シャンプーは、泡立ち良すぎて余ってしまうぐらいでした。こんな感じで&honeyすごく良かったです。是非買ってみて下さい。
- 2020.09.06
&honeyディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイル #本音レポ(2枚目の私の髪質に近い方、参照にして下さい)このヘアオイル、一番多く含まれてる成分が水じゃない‥!シクロペンタシロキサンというシリコーンの一種だそうですそれで1400円は凄いと思います。仕上がり 通常版と同じ サラッサラ しっとり 艶は普通 あまり出ない サラサラだけどふわふわするか ら、毛量多い私はちょっと嫌だっ た。 ダメージ補修効果も高いと思う。 香り 意味不明なくらいいい香り 桜なのかはわかんないけど‥...
- 2022.01.18
ドラッグストアで買えるヘアオイルたち色々試しているんですけど、参考までにどうぞ☺️・ルシードエル 青とピンク香りもつけ心地も🙆🏻♀️艶が出る感じ。付けすぎるとベタベタになるので適度に。コスパは良いとは言えないかも。・ululisウォーターコンクモイストヘアオイル香りが好きです。清潔感のある感じ🫧軽めのオイルです。つけ心地は良いけど、ルシードエルの方が好きかな。そしてとにかくコスパが良すぎる!・柳屋あんず油これは3本リピ!コスパが良すぎるんです☺️付けすぎるとベタベタするし、足りないとギシギシするけど、適度につけるとサラサラに。・あんず油髪と手肌のしっとりミルク...
- 2022.10.28
コロナで私の職場も大変バタバタになり、気づけばもう春ですね🌸ストレスがかなり溜まっている上、友達付き合いもしないので(辛い時はむしろ誰とも関わりたくない寂しい人間です💔笑)唯一の癒しがスキンケアや香りだった…。あ、スキンケアはアルビオン使いきって、今は職場で買ったやつを使ってるんだなー。勧められただけあり、シンプルで保湿もいい感じです。また暇あったら投稿しようかな。香りといえば!サクラ系についつい惹かれてしまいます☺️💕だからこの冬購入したのは#クナイプハンドクリーム#クナイプ バスミルク イチジクの香り#アンドハニー ヘアオイルとシャンプーコンディショナー チェリーブロッサム...
- 2020.03.24
今年限定のアンドハニーのトリートメントヘアオイル桜の香りversionです。ちょっと前に友人がプレゼントしてくれ使っていて、しばらく使ってからレビューしようかと。処方は、保水オーガニック美容で、着目したのは水分量14%の髪になるそうです。アンドハニーは、髪の水分量と潤いのバランスに着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で、構成している。独自の配合比率で、新保湿ハチミツ美容ケアができる。100%モロッカンオーガニックオイルを使用している。50%がマヌカハチミツ・30%がアカシアハチミツ・20%が生ハチミツという熱処理しないハチミツの保湿成分。
- 2023.02.27
memeyonです✨今回は好きな人に会うならしといた方がいい事というか、した方がいい事!!を書いていきたいと思います!✂✄(見ない方は🤍までとばしてください)今は、好きな人と両思いなのですが。両思いじゃない時、好きな人に『私の第一印象は?』って聞いたんです。そしたらなんと“髪がボサボサな人”だったんです笑💦第一印象がそれでも、可愛いって思われたい!!!そう思い、色々研究しました🙌🏻色々して、好きな人と遊ぶ時、気合を入れて行ったら。意識してもらえるようになりました✨なので、今回は好きな人と会う時に絶対した方がいいことを紹介します!是非試して見て欲しいです🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍①髪の毛を整える...
- 2021.06.25
次は、おすすめのオイルを紹介します最初は、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルこちらは貰い物なのですが、本当にさらさらになりました次にオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャーこちらも貰い物なのですが、本当にサラサラになったんですけど、あまりテクスチャーがそんなに好きじゃなかったです次に&honeyディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイルこちらは本当にいい匂いがして友達にいい匂い何使ってるのって聞かれましたMACHERIEヘアオイルEXこちらも同じことも友達にいい匂いだねーって言われました
- 2021.03.21
初めまして&ハニーのオイルを買って見ました。アラフィフなので髪はバサバサでうねりがでて大変ですがオイルで少し落ち着きました。匂いもいい匂いで、今度はシャンプー、コンディショナーも試したいです。#はじめての投稿
- 2020.12.08
連続投稿の僕くんです✨今回は!!私的オイルランキングを発表していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•3位&honey シルキーはい!出ました人気の&honey!!なぜ3位かと言うと、匂いが凄く良かったのですがくせ毛剛毛のわたしには、いまいちでした(泣)香りがまじで!いい香りです✨2位 エッセンシャルオイルはい!私の大好きなエッセンシャル様が出しているオイルです!!ベタベタしない感じでサラッとした使い心地でイイです!!ただ、軽い感じなので私の髪はまとまりませんでした(泣)価格もドンキだと500円くらいで買えてコスパは抜群です!!そして堂々の一位は……...
- 2022.03.12
髪の毛ふわふわでめっちゃびっくりしたのでオススメさせてください!!!&honeyのディープモイストヘアオイル、タオルドライ→オイル→ドライヤーで髪の毛がふわつやになります!!元々私は髪の毛細めで痛みやすいので、継続使用はまだ未確認ですがとにかく初回の手触りが全然違ってびっくり。匂い強めかなと思ったのでテスター嗅いで大丈夫そうなら是非お試しください🌸🌸#ヘアオイル#&honey
- 2019.12.28
💡´-いいところ香りが女の子っぽい髪が多くて太くてもちゃんとまとまるボトル可愛い&honeyのヘアオイルの匂いは、どれもあまり好みではなかったんですが、これはすごく好きでしたまた来年も売って欲しいです𓈒𓂂𓏸♡
- 2022.05.21
【&ハニーブロッサム(たぶん期間限定)】パッケージ買いしたもう買わないです。①個人的に匂いが好きじゃない②髪質かもしれないけど、自分が望んでた髪の毛が潤うようなオイルじゃなかった③おもめで、あまり伸びない。コスパがよくない
- 2020.05.13
香りがふんわり花の香りで、テンション上がります。女子ってカンジ!テクスチャは伸びやすいので、私のミディアムショートならワンプッシュで充分みたい。ドライヤーの時もふわふわいい匂いで、仕上がりもサラサラになります♡限定さくらだけじゃなくて通常のも試したいな!
- 2019.06.22
縮毛矯正無し、ヘアアイロン無しで髪の毛を綺麗にしたアイテム!!初投稿です!今回は、髪の毛を綺麗にした方法を紹介します。自分の事うつすのどうしても無理なので言葉だけで紹介紹介します!1つ目シャンプーとコンディショナー…H&Sモイスチャーシリーズ地肌と髪のシャンプー/コンディショナーを使ってます!値段も安く、フケ対策にもいいのでオススメです!!2つ目トリートメント…TSUBAKIプレミアムリペアマスクを使ってます!タイミングとしては週2位のペースで使ってます!これを使ったら手ぐしでも通るようになりました✨3つ目柳屋あんず油を使ってます!
- 2021.07.23
【キレイな髪で気分を上げよう!】私のおうちヘアメンテ久しぶりの投稿です。今回はヘアケアについて書いていきます。まず私の髪について。毛量▷▶︎▷▶︎普通髪質▷▶︎▷▶︎柔らかめ〜普通、癖毛(髪を伸ばすとうねる)ヘアカラーについて▷▶︎▷▶茶髪に染めてます(ブリーチはしてない)以前まではダヴのシャンプーを使っていましたが、染めてから髪の傷みが激しくガサガサに...😱そこでLIPSで色々調べて買ったもので良かったアイテムを紹介しますシャンプー・・・ダイアンのエクストラダメージリペアこれほんと凄いです。使っただけでだいぶマシになりました!
- 2020.06.04
今回は初めての投稿になりますm(*__)mさて、今回紹介する商品は、&honeyサクラディープモイストヘアオイル🌸*になります。一言で言うとすごくしっとりまとまります✨️香りも甘酸っぱいような女の子らしい香りでずっと嗅いでいられます。個人的に&honeyのヘアオイルの中では匂い持ちもよく、1番良い香りだと思いました💡′-縮毛矯正で傷んだ髪にもしっかり馴染んでサラサラな触り心地もお気に入りです!!こちらは限定商品なのでストックも用意しておきたいと思います☺️読んでくださり、ありがとうございました🙌🏻♡#はじめての投稿
- 2022.12.27
桜のいい匂いで、髪もまとまる!限定品の為購入できるところが少ない
- 2022.02.26
自分には合わないのか使用後顔周りがかゆくなる。香りも良い匂いだけど濃いめの匂いだからもう少し薄くても良いかなと思う。#はじめての投稿
- 2020.04.20
桜の季節&ハニーディープモイストヘアオイルチェリーブロッサムハニーの香り昨春、初めて買って香りが好みで毎日のように使ってました。なくなってきてリピートしようかなと思った頃にはもう売ってなくて…今春も発売されたのを知って買いました!シャンプー、トリートメントも今回は買ってみました。ヘアオイルは、さらさらで指通りが良くなり翌日も香りが残ります。シャンプー、トリートメントはまだ使い始めて1週間くらいなのですが使う前より髪に艶が出てきた気がします。ちなみに私の髪は黒くて、剛毛で、かなり量が多く、乾燥すると広がる、こんな感じです。ヘアケア系は合わない商品が少ないため基本的には「香り」で選んで購入します。
- 2020.01.05
ほんとにサラサラになる!!!!今までKAIKAの使ってたけど全然こっちの方がいい!!!!(個人的には)&honeyアンドハニーディープモイストヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉
- 2020.07.06
アンドハニーディープモイストヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉を評価しました。
- 2020.03.06
商品詳細情報&honey サクラ ディープモイスト ヘアオイル
- &honey(アンドハニー)
- 生産終了
- 2020年限定パッケージ
- 2021年限定パッケージ
- 2022年限定パッケージ
- 株式会社ヴィークレア
- 2019/12/20(最新発売日: 2022/12/9)
プチプラ × ヘアオイルランキング
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| アウトバストリートメントランキング第97位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |