1プッシュでも余るほど少量でよく伸び、乾いたスポンジでポンポン馴染ませていくと薄づきで自然なツヤのあるセミマット肌に🥰💖 シミやクマなど気になる部分にはもう1度同じ手順で重ねるときれいにカバーできます☺️✨ 日焼け止めとファンデ、崩れ防止にフェイスパウダーをしただけで毛穴も目立ちにくく素肌感のある仕上がりになりました💛 夏場の暑さで蒸れて崩れやすい時期は頬のあたりもついていましたが、どこが取れたんだ?💦ってぐらいきれいな崩れ方でした😳✨
- 2023.03.31
SPF50のもの。今はアネッサの金ジェル サラサラマットめな仕上がりで、軽い凹凸であればこれだけで埋まる。塗らないよりは崩れにくい。 汗をかきまくってもひどく崩れたりヨレたりということが少ない。上から粉を叩けばある程度綺麗な状態に戻る。
- 2024.08.24
なめらかで薄づき感 セミマットで高カバー 汗、皮脂、こすれ、高温多湿に強い 一日中化粧くずれを防ぐ 24時間綺麗な仕上がりが持続 よく伸びるのに カバー力も高くて 何よりも軽い!! 薄くシミ、薄いホクロ、薄いニキビ跡は なかったことに隠せる これだけカラバリが豊富なので 自分に合う色が見つかる 仕上がりのパウダーをしなくても サラッとしていて マスクにつくことがない コスパ良すぎて優秀すぎる なんなのこの優等生ファンデ! もともとセミマットが好きなので とっても良かった ツヤ肌好みの方にも使ってみてもらいたい一品
- 2023.04.01
わたしはいつもパウダーファンデーションを使うんですが、今回リキッドファンデーションをいただき、使ってみました。 テクスチャーはなめらかで、すーっと伸ばしやすいです♪ 【墨のようになめらかに伸び広がり、薄膜なのに高いカバー力】というのがあり気になっていたのですが、使って理解出来ました😳 3枚目の写真は本当に無加工でiPhone13proで撮ったのですが、肌なじみが良く、色味も自分に合っているように感じました🙌🏻💕 コスメデコルテは、数年フェイスパウダーを使っていますが、このファンデーションも気に入りました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ リキッドファンデーションの魅力に気づけたアイテムです👍🏻´-
- 2023.03.31
セミマットで乾燥しない カバー力が高いけれど厚塗り感が出ない 伸びが良くつけやすい 皮脂や擦れにも強い セミマットの良いところとして、下地でツヤ感のコントロールもできるから、ツヤ系下地を使うと表面はサラッとしているのに内側から発光しているかなような仕上がりに これからの季節はツヤ系ファンデだとテカリに見えてしまう人に是非ともおすすめしたいアイテムです カラー展開は40色なので自分色がきっと見つかる所も デパコスファンデは7,000円オーバーが主流になってきたこのご時世に6,600円という価格設定も良心的
- 2023.04.06
パッケージの高級感 ほんとに…塗ってる…???ってくらい薄付き ベルベット肌、マット肌好き大歓喜のさらさら肌 ↑なのに長時間つけてても割れない…!!! コンシーラー要らず!!!多少のシミ、クマ、赤みは抹消できます😚 1日メイクしたての顔面クオリティキープ😘😘😘 過度な乾燥とマスクでの摩擦は流石に粉吹きいも 保湿は重要です⚠️⚠️⚠️(※投稿主ヘビー級乾燥肌につき)
- 2023.04.06
薄膜なのにカバー力あり こすれや高温多湿に強い 豊富なカラー マスクにもつきにくい キープ力 ベトっとしたテクスチャーに苦手意識があり、 リキッドファンデは避けていたのですが、、 こちらの商品は3枚目のお写真でもわかるように、 手の甲に載せ、傾けると流れるくらいサラッとしてました! 私としてはこの着け心地が🙆🏻♀️ポイント! 薄付でもしっかり毛穴をカバーして 自然で綺麗な仕上がりにしてくれます♡ ツヤツヤと言うよりはナチュラルなセミマットな仕上がり✨ そして、カラーが豊富なのも魅力的! オールシーズン、パウダーファンデ派だった私が、 シミや毛穴、乾燥が気になり出し、、 でもリキッドファンデの塗ってる感が苦手で 最近はクッションファンデを使用していましたが、、 ZEN WEARと巡り合わせていただき感謝です🙌🏻 これは私でも使えるリキッドファンデ♡
- 2023.04.06
ほどよいツヤ感で、セミマットな質感で使いやすい! 塗り心地も良くて1プッシュでも伸びがよくムラができにくいのが特徴🫶🏻 上品な匂いでヨレにくく、自然な素肌感に魅せてくれる💘 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 完璧なまでの素肌感 薄膜カバーで毛穴レス美肌、 24時間つづく。 SPF25/PA++ 1部カラーはSPF15/PA++ 丁寧に磨った墨のように、みずみずしい仕上がりが続くマルチ- 7-プルーフ処方。
- 2023.04.12
24時間化粧持ち 効果には個人差がありますがファンデーションがヨレにくく24時間化粧直ししなくても大丈夫なくらいの持続性が期待できます。 薄膜でカバー力が強い 粉体一つ一つが細かく均一に分散される新処方です。 どの肌にも馴染むように40色の色展開 独自のシェード研究によってコスメデコルテ独自の色体系となっています。
- 2023.04.09
墨からインスパイアされているので薄く均一に密着して崩れにくい! 驚いたポイントとしてはファンデーションなのにしっかりのびる!! 手で試したように毛穴もしっかりカバーしてくれます😊 SPF25 PA++ と日焼け止め効果があるのも嬉しいポイント☺️ ファンデーションなのでしっかりカバーしたい時や崩したくない時など重宝すると思いました❤️ 私もカメラマンさんに撮影してもらう機会があったので使用しましたが汗をかいても崩れず綺麗でした😮💨 3月から新色が仲間入りして更に自分の色を選べるようになったゼン ウェア フルイド お肌のアンダートーンやスキントーンから自分の肌に合った色が選べるので店頭でお試し後に購入いただくのがオススメです⭐️ ただセミマットな質感なので艶肌好きさんには合わないかもしれません🥹 そんな時はコンシーラーのようにポイント使いでも十分に効果を発揮してくれると思いました🙆🏻♀️
- 2023.04.06
⭐︎薄膜なのに高いカバー力。素肌感のある毛穴レス美肌に ⭐︎擦れや高温多湿に強く、二次付着レス。 美しいセミマット肌が24時間※持続 ⭐︎一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。 光を自在に操る全40色展開 伸びが良くコスパははなまる💮 カバーしたいところは重ね塗りしても綺麗に仕上がります! オールシーズン使えるのもお勧めできる点です✨ 日焼け止め効果(SPF25 PA ++)も入っているので、 これから日差しが強くなる季節にもぴったり💓 セミマットな仕上がりで、崩れにくく、 一日中乾燥している感じはありませんでした🥹✨ 22色が新しく追加され、全40色展開 自分に合った色を見つけられると思います!! 上品な香りをほんのり感じられ、 幸せを噛み締めながらメイクをすることができます😊 まだまだマスクが必要なご時世ではありますが、 メイクをして気分を上げていきましょう♪
- 2023.04.06
墨テクノロジーを採用してるそうで、リキッドなのにみずみずしさも感じる塗り心地でした! 滑らかに伸び広がり、ぴったり密着してくれるので、仕上がりも綺麗でした✨️ マット過ぎず、ツヤ過ぎない、セミマットな仕上がり 春夏に嬉しい質感で、崩れにくさも◎でした⭐️ この美しいセミマットは24時間持続するそうです! 接客業で話す機会もおおく、マスクとのスレが気になるのですが、崩れにくいですし、崩れ方も綺麗でした。 そして何より感動したのは色展開の多さです👏 全40色展開なので、必ず自分の肌トーンに合うファンデに出会えます! 諭吉超のファンデが多いデパコスのなかで、ゼン ウェア フルイドは6600円! このクオリティでリピートしやすい価格が嬉しいです♡
- 2023.04.06
使用感としては、まず花の香りがします!いい匂いで好きです! 伸びはそこまで良くないので、下地でしっかり潤いを整えた方がいいです😉🌸 カバー力も高く、薄ーい膜を張ったような美肌になります!美しいセミマット肌が24時間持続します! 擦れや、高温多湿に強いのでマッジでヨレない! マスクにも付いたのは、鼻の部分だけです! これから湿気や暑さに耐えられるファンデで、No. 1は個人的にDECORTÉゼン ウェア フルイドだと思います!
- 2023.04.16
DECORTÉゼンウェアフルイドLIPSさん通して、コスメデコルテさんからゼンウェアフルイドN16をいただきました!ありがとうございます。去年の夏にC15を購入し、夏場めちゃくちゃ活躍したゼンウェアフルイド。購入時N16と悩んでいたのでいただ...
- 2023.04.05
禅の呼吸で調ととのえ墨で描くように 薄く均一に伸び広がって密着カバー 和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用し なめらかな感触で薄く均一に密着して キメ細やかな肌を演出します✨️ 新たに22色が追加され 計40色の豊富なカラー展開となりました🙌 スルスルと伸びが良く 赤み・ニキビ跡・毛穴等も綺麗に補正してくれて それなのに着け心地は重くなく セミマットな仕上がりに☺️ 汗や皮脂、こすれや高温多湿に強いとの事でしたので 試しにお水をかけてみたり ティッシュで軽く擦ってみたりしてみたのですが ほぼほぼ崩れないし綺麗なままでした👏💕 正直リキッドファンデーションは 着け心地が重くて乾燥しがちなイメージでしたが それを覆す軽い使用感で且つカバー力もあるので お出かけメイクにピッタリだと思います🥰 カラー展開も豊富なので 一人一人自分に合ったカラーを 見つけられるのも良いなと思いました😊
- 2023.04.02
ベースメイクはスキンケアが命と言っても過言ではないです! 混合肌や脂性肌の方も、保湿は本当に重要だと思います🥺 そして、これを塗るだけで、お肌が綺麗に見える🥹 天才すぎます😂 自然にお肌を綺麗にしてくれて、 時間が経ってもドロドロ落ちてくる感じがない! 少量でもかなりしっかりカバーしてくれるので、 崩したくない日のファンデはこれ一択! 細かい粒子がお肌にフィットして、 ベタベタになるのを防いでくれる素晴らしいフェイスパウダー🥹 テカリが気になる部分と、まぶたや眉毛にしっかりと広げておきます!
- 2023.04.20
薄づきなのにカバー力もあります。 赤みや凹凸をフワッとカモフラージュしてくれますが、 素肌感残る仕上がりなので 全体的に上品に感じました。 汗、皮脂、こすれ、高温多湿など 様々な化粧くずれに対応している処方ですが 肌負担軽めなのも嬉しいです。 みずみずしいリキッドで、 少量でもスルスルと伸ばせますので コスパが良さそうです。 カラーはオンライン診断でお勧めされたC23を使用しました。ピッタリでした。 etvosの下地を使ってからこちらを塗ってみましたが、 下地無しの単体で塗った時の方が綺麗で化粧崩れもしにくく感じました。 好感度高いファンデーションで大好きになりました。
- 2023.04.06
このファンデーション全40色もあるんです😆💓 独自のシェード研究によって、コスメデコルテだけの色体系を実現したそう👍 クリアな発色を叶える高発色顔料を新たに配合することで、複数の色相と色調を揃えたラインアップから理想の色を選べます🙌 丁寧に磨った墨のように、みずみずしい仕上がりが続くマルチ- 7-プルーフ処方。 薄く均一に伸び肌に密着してくれます。軽やかできめ細かく自然な仕上がりがお気に入りです💓
- 2023.04.16
チップタイプなのでまぶたにのせやすい◎ テクスチャーはやわらかめ。 カラーの発色は控えめです💡 ラメもギラギラせずに どちらかと言うと控えめ! これが100円クオリティなのは どちらにしても素晴らしいです🔥
- 2023.02.20
薄膜なのにハイカバー。 なのに素肌感があってさらりとナチュラル♡ 毛穴レスの美肌に導いてくれる! 擦れにも強く、マスクにも着きにくい。 セミマットでカバー力あるのに厚塗り感もなく、 お肌が疲れない。もったりしない🙆♀️ 伸びがよく、薄づき。 美しいセミマット肌が24時間持続。 圧巻の40色展開!! 光を自在に操って、一人ひとりにマッチする仕様。 暖かくなる春夏に嬉しい崩れにくい仕上がり♥️
- 2023.04.06
和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用し、なめらかな感触で薄く均一に密着。 薄づきでナチュラルなのにしっかりカバー力あり。セミマットなお肌になります。 汗・皮脂・こせれ・高温多湿につよく、化粧崩れもしにいくです。 元々カラバリが多数あるのも魅力の一つですが今回3月16日から新色が追加され、さらに一人一人の肌色に合うものを追求してなんと40色のカラーバリエーションとなっています! カバー力も自然な素肌感も欲しい人にはオススメです。セミマットな仕上がりなのでベタつきにくいのも好きです。
- 2023.04.05
『コスメデコルテ ゼンウェアフルイド』完璧なまでの素肌感薄膜カバーで毛穴レス美肌、24時間つづくリキッドファンデーション。※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。●和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらか...
- 2023.04.14
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 全40色だと色選びに迷いそうだけど、公式ページからカメラで診断出来ます。なりたい肌のトーンと肌悩みを選択したあと、カメラ撮影すると似合う色を選んでくれます。 私は何度か試して、一番多く判定されたC13にしました。 肌に伸ばす時は香りを感じます。伸びがよく、セミマットな仕上がりです。 私の肌だと今の時期は保湿をしっかりする必要がありました。気温や湿度が高い日ほど、きれいに馴染んだので、梅雨から夏にかけて活躍しそうです。
- 2023.04.15
全40色のバリエーションが豊富さがすごく、自分に合う色が見つけやすい! 厚さを感じない薄膜さ、粗を自然に隠してくれるカバー力さ、元からこの肌です!と魅せてくれる素肌感、申し分ないです✨ 時間が経った後の崩れ方も綺麗🍀 セミマットな仕上がりでテクスチャー自体も乾燥を感じず使えました。 私の目元の小じわにも密着してくれて、パサつき感もなかったので歳関係なく使えるかと思います。 明るい肌色〜暗めな肌色まで豊富なので是非見てみてください🌱
- 2023.04.07
墨のようになめらかに伸び広がり、 薄膜なのに高いカバー力が特徴。 サラッとめなテクスチャーで、 伸びがいいです😊 ピタッとお肌に密着してヨレにくいのがいいです。 軽やかでしっとり。 お肌表面はサラッとした手触りで、これからの季節にもぴったり。 ふんわりいい香りがするのもコスメデコルテらしくて好きです☺️
- 2023.04.16
薄付きなのに、しっかりカバーできる! すごく軽い使用感で肌に馴染みやすい印象( •ᴗ• ) 丁寧に磨った墨のように、みずみずしい仕上がりが続くマルチ- 7-プルーフ処方 全40色とすごーく多いけど スマホのカメラを使って色診断できるから 自分に合う色をすぐ探せるとおもうよ!
- 2023.04.18
少量で良く伸びます 薄づきなのに毛穴レスの美肌に ベタつかない仕上げにパウダーも要らない サラッとして自然な艶感 季節問わず使えそうです 薄膜なのに高いカバー力 赤み・シミ・色ムラ・凸凹を瞬時にカバー 全40色のラインナップ 理想の色が選べます SPF25/PA++
- 2023.04.11
全顔半プッシュでいけるぐらい伸びが良く 塗りたては艶っぽくて密着するとセミマット質感に♡ 乾燥肌なのでしっかり保湿しないと粉浮きが。。 肌荒れしてる時に使用すると余計に悪目立ちしてしまったので要注意!! シミは完全に隠れるわけではないですが、毛穴のカバー力が高く綺麗な仕上がりです✨ <保湿系のパウダーを重ねた場合> メイクしたて:めっちゃ綺麗な仕上がり 時間経過後:毛穴落ち <さらさら系パウダーを重ねた場合> メイクしたて:少し乾燥が気になる 乾燥していたり荒れて皮が少しめくれていると ファンデーションが溜まってかなり悪目立ち ニキビや荒れなど肌表面にトラブルがない人だと シミなどはカバーされて綺麗な仕上がりになるんだろうなと思いました どんな下地・パウダーと組み合わせるかでオールシーズン使えそうな印象です! 私的には夏使う方がいいかなと感じたので、夏使用するのが楽しみです♡
- 2023.04.06
こんにちは。こんばんは。今回はLIPSを通してコスメデコルテ様よりゼンウェアフルイドをご提供頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】DECORTÉゼンウェアフルイドN22【商品の特徴】同封文書より抜粋22色を新たに追加、全40色のカ...
- 2023.04.03
このリキッドファンデーション、めちゃくちゃ伸びが良い! 液だれしにくく、塗りやすく、伸びが良いので、ムラができにくい印象🤔 保湿成分を含んだ薄膜で、キメ細かい肌に近付けます! 薄膜のヴェールをまとったように赤み・クマをカバーして、肌のトーンもアップした気がします🤔 時間が経つ程に肌に密着して、お肌が綺麗に見えます! 時間が経っても、汚いヨレ方もしないし、シワも目立たないような気がします!
- 2023.04.05
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用し、薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続24時間。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、1日中化粧くずれを防いでくれます。 自分の肌にぴったりな色を見つけられる18色展開が魅力的でした。 薄付きなのにしっかりカバーしてくれて、のびも良い私の中で1軍ファンで確定でした‼︎
- 2023.04.06
コスメデコルテの薄膜カバーで24時間綺麗なセミマット肌が続くリキッドファンデーション。 カバー力が高いのにどこか素肌感のある仕上がりで崩れにくいです。 振ってから使うファンデーションですが、振ってもカチカチ音がする訳では無いのでどれくらい振ればいいか分からないのが少し残念。 ワンプッシュで全顔使えたしかなり薄づきで素肌にフィルターかけたみたいな仕上がり!! 夕方から夜まで外出してたけどマスクすれの落ちこそ少しあったけど帰宅後の肌の綺麗さが段違いだった!! 塗ったあとの肌が全然ベタつかないからパウダー塗るのも忘れていたのにマスクにもあんまり色がついてなかったし毛穴落ちもあんまりなくて頬の大部分はあまり崩れていなくて綺麗だった! 伸びが良くて薄づきで崩れにく塗ったあとのベタつきもないファンデだから暖かくなるこれからにピッタリだなと思う🥹💖 こんな素敵なファンデに出会えて嬉しい✌️🥰
- 2023.04.06
COSMEDECORTE⚫️ゼンウェアフルイドずっと気になってたアイテムだったのですが、今回Lips様から頂きました🥺💕初めてこれが発売された時にお店でパンフレットを貰ってそこに書いてあった和墨からインスパイヤされた墨テクノロジーで汗、皮脂、...
- 2023.04.01
全40色 SPF25/PA++ 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで毛穴レス美肌 24時間つづく。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりの リキッドファンデーション。 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすくて、 ムラなく、肌に伸びます。 薄い膜を張ったような仕上がりで シミや色ムラを自然にカバー カバー力があるのに 厚ぼったくならなかったです。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、 マスクにつきにくかったです。 二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み 色が40色もあるのは驚きです。
- 2023.04.14
全40色の中から今回はN26を使用しました✩ 自分の肌にぴったりの色が選べるところが本当に嬉しい‼︎ AIのカラー診断やオンラインカウンセリングもあるので気になる方は是非自分に合ったカラーを見てみてください✩ 薄づきで伸びも良く、カバー力も◎ 私はブラシを使って塗るのがオススメかなと思います‼︎ より素肌感を出せて、綺麗に仕上がりました♡ 持ちも悪くなく、年中でも使いやすいなと思いました✩ セミマット仕上げだし、薄づきなのでこれからもどんどん使えそうなのがうれしい♡
- 2023.04.06
墨からインスパイアされた、墨のテクノロジーが採用されなめらかな感触。つけたてはふんわりとした仕上がり。 汗・擦れ・皮脂に強く、マスクうつりが少ないです。日中化粧直しが出来ない時は、使用しています。 さらっとしていて、細かく均一に分散する墨テクノロジー保湿成分を含む均一な膜が、気になる肌のアラをカバーしてくれます。 使用感は軽く、自然な仕上がりです🎀 色展開が脅威の全40色!!明るめから暗めまであるので、色に悩んでいる方は1度タッチアップしてもらうと似合う色が分かると思います! 私は、今回N22を使用しましたが、手で伸ばしても綺麗だし、ツールを使うとよりふんわりと広げて馴染ませることができました! 気になる方はぜひ一度チェックしてみてください!
- 2023.04.06
自然につやっぽく仕上がるのによれづらくて、しっかりカバーしてくれるのにマスクしてても夕方までキープしてくれた😷 お肌が荒れづらいかどうかが一番大事なんだけど この子はノンコメドジェニックテスト済みに加えてアレルギーテスト済み🤧! これでSPF25 PA++だから安心感もバッチリ👌🏻 最強である🥹
- 2023.03.29
🖤コスメデコルテのベスコスファンデ💎【コスメデコルテ/ゼンウェアフルイドC24】ふわっと香る上品な香りが気分よくメイクできます。[グリーンフローラルムスキーの香り🌳]のびがよく軽い使用感。艶感がありつつもセミマッドで上品な肌に。適度なカバー力...
- 2023.04.03
オールシーズン使えちゃう(^v^) プッシュ式で衛生面も安心 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーが使われてるそう・・・なるほど(^ω^)・・・ 少し緩めのテクスチャー グリーンフローラルムスキーの香り 優しい香りでお肌によくなじんでくれます SPF25/PA++ しっとりした使い心地でお肌に馴染んでくれました・・・いい感じでしょ 汗・皮脂こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中メイクが崩れにくいそう・・・うれしいわね(*^。^*) フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み 使い方のおさらい(;´∀`) スキンケア、化粧下地で肌をととのえたあとにお使いください。下地なしでも使用可能だそうです。キャップをしめたまま上下によく振ってから、手のひらにポンプを1~2回押した量をとり、頬・ひたいなどの広い部分から顔全体にのばしましょう~^^ とても気に入っていて 長く使い続けたいです(^ω^)・・・・ぜひ使ってみてね
- 2023.04.08
ずっとリキッドファンデ派でしたが、崩れないと評価の高いファンデを使っても午後にはギトギト… さーっと伸びてすぐ馴染む。そしてすぐにさらさらに。 これを塗った後にティッシュで抑えてもほとんど色がつかない…こんな経験初めてだったので期待大。 お昼休憩で鏡を見てみるとさらっさらなお顔!なんということ!!! そして帰宅後のさらっさらのおでこ!!(動画見てくださいガチです) もうこれはリピするしかない…やばいものに出会ってしまった… 今まで使ってきたファンデはなんだったのか… 何を使っても崩れてしまう方に是非使って頂きたい!! 本当ーーーにおすすめです。必ずリピします。
- 2023.04.04
高級なリキッドファンデーション✨ パッケージも高級感あり、特別気分💕 伸びが良くて、薄づきでありながら、しっかりカバーしてくれる😌 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がり✨ そして、美しいセミマット肌が24時間持続✨ こちらのファンデは特に気になることなく、快適に1日過ごせました❗️ 肌が明るくキレイなままキープされていて、鏡を見るたび明らかに違う😳✨ お風呂前に化粧を落とすまで、しっかりキープしてくれていました❗️
- 2023.04.03
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用しています。 なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 オールシーズン使えるファンデーションです。 なめらかなテクスチャーで、肌に伸ばしやすいです。 厚塗りにならず、自然にカバーしてくれるところが良かったです。
- 2023.04.14
なめらかに伸びるテクスチャー。 カバー力もあるから、少量を薄付きでつけると、ホント素肌詐欺!!! 崩れにくいラスティング処方だから、 乾燥しやすい部分はしっかりスキンケアから保湿して使うと すごくキレイに仕上がるよ✨ 割とすぐにフィットする感じだから、ささっと手で伸ばしてから スポンジでポンポン。 セミマット仕上がりで、いい感じに毛穴を飛ばして見せてくれる🌿 40代には嬉しい自然なツヤ感❣ 手の血管もカバーしてくれるくらいのカバー力♪ なんと40色もあるらしい👀‼️ すごくない?! 自分にぴったりのカラーを見つけられるからこその 素肌詐欺❣ 40色あるから、自分カラーを見つけるのも楽しいよね😀
- 2023.03.30
つけ心地は意外としっかりファンデを塗っている感がありますが、見た目は不自然にならないので不思議😳 肌のムラを均一に整えてくれるので、やりすぎ感なくきれいな肌に仕上がります💕 崩れにくさはそこそこですが、崩れ方は汚くなく、夕方になってもしっかりファンデを塗っている仕上がりが続くので、お直しもしやすいです☺️
- 2023.04.06
🌟 ピタッと肌に密着!驚きのカバー力! ✔︎肌の凹凸、毛穴、赤み、くすみをカバー ✔︎ベルベットのようなすべすべした柔らかな肌に ✔︎微細なパウダー状になったパールや ミネラルに加え、ビタミンC・Eがメイク浮きを防止 ✔︎カラーは21ナチュラルベージュ/23サンドベージュ の2色展開 ✔︎水あり・なしで使えて汗や水に強い しっかりとカバー力があり、 均一なお肌へと仕上げてくれます☺️ カラーの馴染みも良かったです💡 ファンデーションの上からだと しっかりメイクした感は出るので メイクブラシでふわっとのせても綺麗だと 思いました🥰 崩れ方も汚くないので優秀! これでプチプラは素晴らしいです🥺✨
- 2023.02.28
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) カラバリがとにかく豊富!✨
- 2023.04.08
コスメデコルテのものは初めて使用させて頂きました! 名前が「ZEN WEAR」といって「禅」の教えに着想して作られたリキッドファンデということで、まずは商品のコンセプトに惹かれました♡ 和墨からインスパイアされたとのことで、テクスチャーがサラサラしていてとても伸びが良く、肌に均一に密着してくれます。 伸びが良く薄付きなのにカバー力は高く長時間経ってもよれにくい印象です。 仕上がりは、セミマットなので程よいツヤ肌に仕上げてくれます♪ 香りがと~っても良い香りで、フローラル系の上品な香りがお気に入りです☆ カラーバリエーションは、3/16に22色追加されて全40色から自分の肌に合ったものを選ぶことができます。より自分の肌の色に近いものが選べるのは嬉しいですね♡
- 2023.04.02
ラインナップが豊富で自分に合ったカラーが見つかりやすい点が魅力的です! サラサラめのテクスチャで伸びがよかったです! ワンプッシュだと多いくらいなので長持ちはしそうです! セミマットに仕上がりカバー力は高めに感じました♪ やはり1日経つとマスクには少し色がつきましたが崩れ方は綺麗かなと思いました! パウダーを重ねるとマスク映りはなくなるかと思うのですが少し乾燥が気になるかなとも思ったのでどっちを取るか自分の肌に相談しながら使っていきたいなと思いました☺️ 別ブランドの下地に重ねて使用しているのでDECORTÉで揃えたらもっといい仕上がりになりそうな気も🤔 また購入も検討したいなと思っています😏
- 2023.04.04
コスメデコルテゼン ウェア フルイドは美容マニアの間でも「崩れにくい名品ファンデ」と言われ絶賛している方が多いので私も使ってみたいなーってずっと思っていた一品♡ 薄膜カバーで毛穴レス美肌24時間*つづく。一人ひとりにマッチしてなりたい肌へ✨全40色展開✨ 汗・脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。オールシーズンお使いいただけます。
- 2023.03.31
これ使ってびっくりしたんですが、凄く伸びがよくて スルスルと1プッシュでも余るくらい伸びました! なのでかなり薄膜な仕上がりになります。 高カバーを謳ってますが、正直な感想でいうと めちゃくちゃカバーしてくれる訳じゃなかったです。 程よく色ムラ・アラをカバーしてくれ感じ。 厚塗り感なくナチュラル綺麗に肌をみせてくれます。 崩れに関しては私が花粉症で鼻かみすぎのせいで 鼻周りは全然保たずでしたが、頬部分などは マスクしてても崩れは気になりませんでした。 カラー展開豊富なので次はもうワントーン明るいカラーか アンダートーンの違うものを試してみたいです✨ 近くで店舗あれば実物のお色みてみたいなー🤔
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第20位ファンデーション 20代 第20位ファンデーション 30代 第20位ファンデーション 40代以上 第22位リキッドファンデーション 10代 第9位リキッドファンデーション 20代 第9位リキッドファンデーション 30代 第9位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |