和墨からインスパイアされた、墨テクノロジー なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続 保湿成分を含む均一な膜 赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く 二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぐ マスクメイクで崩れにくいリキッドファンデは嬉しい✨✨ 色の種類も豊富なので自分に合う色は絶対見つかる!
- 2022.04.17
墨のように薄くなめらかに伸び広がり、つけたての仕上がりが"24時間"も持続するリキッドファンデーション🌷︎´- 汗、皮脂、こすれや高温多湿に強いのでマスクを付けても安心𖤐 𖤐 薄膜なのに高いカバー力で 伸びが良く、薄づきでもムラになりにくく、化粧下地なしでも自然な艶感のある美しい肌へと仕上がります⸜🙌🏻⸝ 使い方はスキンケアや化粧下地で肌を整えた後に上下によく振ってから手のひらに1〜2回プッシュして使用︎︎︎︎︎︎☺︎ なりたい肌に合わせて光を自在に操る全18色も展開しているので一人ひとりに必ずマッチします✌︎ ✌︎ あらゆる肌悩みを瞬時にカバーするコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド✨ これからの季節に大活躍します◎
- 2022.04.15
リキッドファンデーション マスクに色移りしにくい 軽い付け心地で肌への負担が少ない セミマットな仕上がりでテカリが気になる時期にも◎ 素肌感のある自然な仕上がり SPF25/PA++で紫外線対策にも マスクにほとんど色移りがせず、よれにくい 容器の蓋に指紋がつきやすい カバー力は控えめかも 肌への負担が少ない商品をお探しの方におすすめしたい商品です 素肌感のある肌に仕上げたい方に試して欲しい商品です
- 2023.04.02
薄膜なのにハイカバー‼︎ 肌にのせるとテク要らずでサーッと均一に広がる! 汗・皮脂・乾燥、マスク移りによる崩れを防ぐ7つものプルーフ処方でとっても崩れにくいのもこれからの季節に使いやすく高ポイント! 最近セミマットな肌にしたいときは必ず使うファンデです💓 普段は下地とお粉と一緒に使ってますが下地やお粉がなくても使えるのは時短にもなって良いですね!
- 2023.05.12
ファンデーションでこんなに感動したの初めて😭 肌が綺麗だと他の部分こだわってメイクしなくても 綺麗にして見えることに気づいた😍 このファンデは下地いらずだから時短にもなる🫢🩷 こんなに優秀なファンデーション他に出会えないだろうなあ 肌悩み→肌の赤み、毛穴
- 2023.08.12
自然でかつ綺麗なセミマット肌仕上げのファンデになっています✨ 墨テクノロジーという効果を採用しているので、なめらかにそして薄く均一に伸ばすことができます🌟 実際のせたかんじも少量で馴染みカバーしてくれるので、厚塗り感のない自然な肌に仕上がりました❣️ 化粧くずれの原因である、こすれや皮脂などに強いので1日綺麗な肌を保ててました👍 マット寄りなセミマット仕上げで、ツヤ感は少なめかなと感じました★
- 2022.04.20
結構良かったベースメイクの組み合わせ潤いたっぷりカネボウのヴェイルオブデイに、サラッとマットなコスデコゼンウェア乾燥しづらいのに崩れにくい💡#カネボウ#ヴェイルオブデイリミテッドエディション2025#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイド#ベース...
- 2025.04.13
♡♡♡♡♡コスメデコルテゼンウェアフルイド全文で40色もあるファンデーション色味が選べるのが嬉しい♡テクスチャーはとろっとしていてセミマットな仕上がりだよ♡#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイド#リキッドファンデーション#崩れないファンデ#薄膜...
- 2023.08.31
真夏を乗り切るコスメ厳選⇨@tomo__happylife……………………………………………………………猛暑続きで本当メイク崩れやすいよね...🥺真夏におすすめコスメ厳選して選んだよ〜♡みんなも熱中症気をつけて夏乗り越えようね〜〜☀️@tom...
- 2023.08.18
肌に溶け込むように馴染む美容液のような使い心地の化粧下地 内側から潤っているような仕上がりで、ツヤとハリのある肌に見せてくれます 上品なセミマット仕上がりのリキッドファンデーション 薄膜でしっかりカバーしてくれて、肌に負担を感じにくいところが好きです なめらかでしっとりとしていて、肌に溶け込むように馴染むコンシーラー 厚塗りにならずに薄膜でカバーしてくれて、素肌のように自然な仕上がりになります むにゅっと生レア質感のハイライター じゅわっと内側から溢れ出すようなうるツヤな仕上がり ワックスベースとパウダーベースの二つの質感が組み合わさったアイブロウ ワックスの上からパウダーを重ねることで密着力がアップして、消えがちな眉尻もキープしてくれます
- 2023.07.08
ベースメイクはスキンケアが命と言っても過言ではないです! 混合肌や脂性肌の方も、保湿は本当に重要だと思います🥺 そして、これを塗るだけで、お肌が綺麗に見える🥹 天才すぎます😂 自然にお肌を綺麗にしてくれて、 時間が経ってもドロドロ落ちてくる感じがない! 少量でもかなりしっかりカバーしてくれるので、 崩したくない日のファンデはこれ一択! 細かい粒子がお肌にフィットして、 ベタベタになるのを防いでくれる素晴らしいフェイスパウダー🥹 テカリが気になる部分と、まぶたや眉毛にしっかりと広げておきます!
- 2023.04.20
チップタイプなのでまぶたにのせやすい◎ テクスチャーはやわらかめ。 カラーの発色は控えめです💡 ラメもギラギラせずに どちらかと言うと控えめ! これが100円クオリティなのは どちらにしても素晴らしいです🔥
- 2023.02.20
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです😌 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます🌿 フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー)でアレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しいポイント🥹🫶🏻 化粧下地なしでも使用可能のファンデなので時短メイクがしたい方にもオススメ!❤︎ 自然に艶感が出るのにセミマットで崩れにくくマスクにも、これからの暑い時期にもぴったりのファンデだと思いました❣️ 混合肌のインナードライなのですが、頬や顎が乾燥してしまいポロポロしてしまいました🥺 乾燥肌さんやインナードライの方は試してみて肌に合うかどうか確かめてから、現品を購入するのが良いかもしれないです🥺 夏に大活躍しそうなファンデなので、相性の良い下地などを見つけて、部分使いするなどうまく活用していきたいと思います🥹🤍
- 2022.04.18
天気がいいと掃除したくなる病。。それはわたし。。 ガラスマイペット片手に窓拭き家中したよ! 初めはとにかく眠くてずーーーと。。寝まくってました❗ ちょっと何もしないで実家でだらごろしてるのは両親に申し訳ないので天気が良くなれば窓。。ふきたかったんです。 タオルで汗ふいて、ティッシュで押さえたらテカリが飛んでった、。。 さすがにほうれい線やらはこんにちわー オデコの毛穴かっぴらいてます。 これは。。優秀‼️って言ってもいいと思うんです‼️
- 2023.07.21
実際使ってみて、崩れにくさに感動! 皮脂やマスク内の湿気に強く、メイク持ちがめちゃくちゃ良かったです◎ 乾燥が気になる部分は若干かさつくので、保湿系の下地と合わせると人を選ばず使いやすいんじゃないかな💭 仕上がりはセミマットで、パウダーをつけてなくても手触りサラサラ。 マット肌になるものって厚塗りになるイメージがあるけど、そこは全然心配なく、薄膜をはったような、丁寧に磨き上げたような肌になれました!
- 2022.04.18
♡メイクアップフォーエバー♡ ・HDスキンマットベルベットコンパクト11g"1Y04" 【参考価格¥6,820(税込)】MADEINフランス ・プレジションパウダーブラシ128 【参考価格¥7,150(税込)】MADEINMauritiu...
- 2023.03.03
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです✨ カラー展開は18色と豊富で COOL、NEUTRAL、WARMの3つのカテゴリーから選ぶことができます💗 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用しており、なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりを持続してくれるそうです🤔 とっても伸びがいいテクスチャーです! すごく滑らかで、まるで美容液のようにスルスル〜と伸ばすことができました💕 暑くなる時期にも、使い心地がよさそうなファンデだと思いました😊✨
- 2022.04.06
私の選んだ色はC13★ 想像以上に、みずみずしいテクスチャー 1プッシュで全顔に伸びるよ~🙆🏻♀️💗 薄膜なのにカバー力もある✊🏻 ̖́- 肌にピタっと密着して崩れにくく嬉しい🧏🏻♀️⭐️ これからの季節にも合うセミマットな仕上がり! ふわぁ~っと広がる グリーンフローラルムスキーの香り🫶🏻💗💗
- 2023.03.29
テクスチャーは普通のリキッドファンデーション半プッシュで、全顔いけちゃう カバー力は色むらカバーも、ちゃんとしてて毛穴カバーは、普通な感じ気になる子は、毛穴下地使うと良いかも薄づきなのに お化粧感が出て良い感じ 良いところはセミマットだから、マスク生活に良いと思うオールシーズン使えて汗、皮脂、こすれや高温多湿に強いところかな?
- 2022.04.15
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション🤍 薄膜カバーで素肌感のある肌に見せてくれます。 マスクに付きにくく、崩れにくいところが特にお気に入り💕 汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強く、化粧崩れを防いでくれるので、春から夏にかけて活躍してくれるファンデーションだと思います!✨
- 2023.04.03
特にジルのこちらは艶肌も謳ってるものみたいなんですが、 早朝メイクして夜中まで外を出歩いて、何度もマスクも着け外しして…ってやって、リップ以外化粧直しも無しの帰宅後もこの崩れてなさ&艶肌キープすっごい……すっごくない? この季節、このご時世に絶対艶肌キープしたいマン必見だと思います。あとジルなのでなんかめっちゃ良い匂いする🌸🌸🌸🌸
- 2022.06.18
手持ちのデパコスリキッドファンデの中で1番薄膜感がキレイかも👏❤️ しっかりベース派もナチュラル派も好きな人が多そう! しかもカラバリ新たに追加されて40色って凄くないですか⁈😂 崩れづらさも密着感もとても良く、これはオススメファンデのうち1つに入ると思います👏✨ 『素肌みたいなのに素肌より綺麗!』って感じ😳これは凄い!! 普段は艶肌っぽい仕上がりを好む事が多いけど、凄く綺麗で崩れづらいので結構手に取る事が多そうだなと思います。 店頭に行って合うカラーでリピしようかなと思う位は好きな仕上がりでした! 密着の強さゆえか、乾燥肌さんは保湿しっかりめの方が良いかな?混合肌の私は皮脂も出なく、丁度良い感じです✨
- 2023.04.04
SPF25/PA++(70・80番台はSPF15/PA++)汗・皮脂・乾燥・スマッジ・トランスファー・高温多湿プルーフつけ心地軽め、仕上がりはセミマット伸びはそこそこ、薄く広がる 乾くのが早いので、伸ばすのは手早く崩れにくいし汗や蒸れに強い(小鼻はやや崩れや毛穴落ちあり)マスクにほんの少しついた(ほぼつかないと言って良い)乾燥はそれほど感じない乾燥が気になる汗かきさんにおすすめ 下地なしでも使えるそうですが、個人的には使った方が仕上がりも綺麗だし崩れにくいと感じましたあと使う下地にもよるかもですが、下地を使った方がより乾燥を感じにくいと思いました
- 2023.04.02
よく伸びるので、ワンプッシュで充分。 カバー力があるのに厚塗り感がなく、キレイな仕上がり。 化粧崩れが汚くないせいか、溜まりも少なく、それほど気にならなかった ファンデーションブラシでの使用をオススメします! 素晴らしいファンデーションだと思いました。カバー力もセミマットなのも、薄膜感も、ステキで特に気になる点が見当たらない。
- 2023.04.03
あっという間に上半期が終わりましたね🥺 春から社会人になったこともあって、上品さを意識したアイテムが多くなりました😌 今からの季節は暑くなってくるので、ひんやりしたコスメなども試していきたいなと思っています!!
- 2023.07.24
☀️夏のファンデはマットしか勝たんのや☀️いつも閲覧&いいねありがとうございます😊今回は有言実行!この夏買った&いただいたファンデの比較投稿です✨それではGo三┏(*^o^)┛➳┈┈┈┈┈┈┈┈♡DECORTÉゼンウェアフルイドN16shuu...
- 2022.07.23
まさにあの、お習字で使う墨のように、スーーッと薄く均一に伸びて密着する使用感🤭🌈 MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、マスクにも付きにくいです😷💕 薄づきでナチュラルな仕上がりで、夕方までくすむことなく過ごせました👌❤️
- 2022.04.21
肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果! 負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーション。 マルチプルーフ処方で汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強い◎! 重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバー🙆🏻♀️💓 セミマットタイプのふんわり優しいグリーンフローラルムスキーの香り💚 こちら自然な仕上りが続いてくれて崩れにくく感じる◎! マスクしててもイヤな崩れ方が無くキレイに崩れてくれて、テカリが艶になる🥺✨✨ 日頃標準カラーを使ってる私にぴったりのカラー♡ めちゃくちゃ気に入ったので愛用します💓 夏に使うのが楽しみだ🥰
- 2023.03.31
汗・皮脂・こすれ等に強く崩れにくい 伸びが良く軽やかな使用感 程良いカバー力で自然な仕上がり 全18色の豊富なカラー展開 グリーンフローラルムスキーの香り なめらかなテクスチャーで薄く伸び広がりピタッと密着💡 カバー力は程良く自然なセミマット肌に仕上がります😊 汗・皮脂・乾燥・こすれ・二次付着レス・高温多湿にも強く、化粧持ちが良いので、マスクをする暑い日でも崩れにくかったです☀️ 乾燥が気になる時はスキンケアでいつもよりしっかり保湿をしたり、ミスト化粧水などでメイクの上から保湿をすると良い感じ✨ コスメデコルテらしい華やかな香りが心地良いです🌸 C15のカラーはピンク寄りのやや明るめといった色合いで私の肌にはちょうど良かったです😊 全18色展開なのできっとあなたにピッタリのカラーが見つかるはず🎵
- 2022.04.12
✅墨テクノロジーにより、肌に薄く均一に広がる密着カバー効果。 ✅負担感がなく、高いラスティング効果を実現した美しさが24時間持続! ✅汗、皮脂、乾燥、擦れ、高温多湿にも強いマルチプルーフ処方。 ✅豊富なカラバリで、自分に合う色が見つかる。 ✅見たまま発色が長時間持続。グリーンフローラルムスキーの優しい香り(ง ᵕωᵕ)ว♪ 本当に墨を広げるように薄膜カバー。重ねてもムラにならず、気になる毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凸凹などを瞬時にカバー。 マルチプルーフ処方なので、崩れずに快適に使えます😊 オールシーズン対応なのも◎。下地なしでの使用も可。 どんな下地とも相性が良いです。
- 2023.08.03
CCクリームは01か02で悩んでいたのですが… 日々のお外遊びで日焼けしていることを話したら おそらく日焼けしていない状態の肌なら 01の方がいいけど、今の日焼けしている状態なら 02の方が肌に馴染むとのアドバイスを頂き、 02を購入しました! トーンアップ重視な方は01がおすすめみたいです♡ このCCクリーム、伸びがほんっっにいい! フェイスパウダーの12はセミマットな仕上がり。 そしてきめ細かいパウダーなので、 毛穴も綺麗に隠れて本当におすすめです! CCクリームだけで使っても全然OKだと思います。 サンプル1回分でも多いくらいよく伸びて、 カバー力も抜群でした! 次はファンデも欲しくなっちゃった🥹 次から次へと欲しくなる…沼だわ…
- 2022.09.28
✔︎墨のように薄くなめらかに伸び広がり、密着カバー 24時間美しさが続くリキッドファンデーション。 自然な艶感のあるセミマットな仕上がり 汗、皮脂、乾燥、こすれや高温多湿に強く、生き生きした美しさが24時間続く 重ねてもムラになりにくく毛穴や赤み、色ムラ、凹凸などの悩みをカバー 端正で上品な肌に! みずみずしく伸びが良い!薄く均一に伸ばせる なめらかで軽い付け心地で、リキッドファンデの重さが苦手な方にもおすすめしたい セミマットな仕上がり ナチュラルなカバー力で厚塗り感が出にくい なにより軽い付け心地なのにぴたっと密着して崩れにくい!お出かけ後も肌が綺麗…
- 2022.05.08
なめらかな感触で薄く均一に密着するリキッドファンデーション。 気になる部分をナチュラルにカバーし、上品なセミマット肌へ仕上げます。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、美しい仕上がりを一日中キープ。 全18色からカラーを選べるので自分に合った色が見つかりますよね。 まずパケからテンション上がりますよね。さすが。 少量でめちゃ伸びます。 香りもよい〜〜♡ SPF値が25と少し低めなのでこれからの時期は日焼け止め下地はしっかり塗らないとだめですが下地無しで手に伸ばしても馴染みが良くてびっくり。
- 2023.03.27
薄く均一にスーッと伸び広がるような 「墨」にインスパイアされたファンデーション𓂃✍️ つけたての仕上がりが24時間持続※ 汗、皮脂、擦れや高温多湿に強く、二次付着レス 全18色展開で自分に合う理想のカラーを探せる グリーンフローラルムスキーの香り フリー処方(パラベンフリー / 鉱物油フリー) なめらかで伸びが良く、密着感があり 毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凸凹などの肌悩みも 厚塗り感なく美しく薄膜カバーしてくれました𓂃💗
- 2022.04.17
ディオールバックステージはそろそろ新しく買い替えたいぐらい大好き!❤️ &beのアンダーアイライナーは下瞼に仕込むと仕込まないとでは全然印象が変わる!使えば使うほどに気に入って今では普段メイクに欠かせないです✨ ディーアップのシルキーリキッドアイライナーはカラーがオシャレすぎる◎目元に抜け感が欲しい方は是非!
- 2023.01.20
肌の表面が本当に綺麗に見えます! ( 私の肌ではセミマットに見えます、スキンケアを結構やっています) ・「肝斑」のような大きなシミも、そこそこ目立たないように仕上がってます🧏♀️ 意外にも汗・皮脂に強いです 上品で優しく、爽やかな香りがふわっとして、つけている最中が癒されます (塗り終わってしまえば香りは感じません) 結構早めに固形化して密着するので、私はブラシを使って素早く丁寧に 特に顔の周囲の境目をぼかすように心がけています。 とーーーーっても良いリキッドファンデーションだと思いました 使わせていただけて、たいへん嬉しいです。(*^-^*)ゞ 容器に関して ・ 口元に液が残りますので、しっかり拭き取るようにしたいです!(^_^)v
- 2023.08.03
和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用。 なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続。 自然な艶感のある上品でセミマットに仕上がるリキッドファンデーション☆ みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽い!! 薄膜なのに色ムラなどしっかりカバーしてくれてコンシーラー要らずです😊 仕上がりはセミマットでとても崩れにくく、マスクにもほとんど付かなかったよ✨ カラバリも40色と迷っちゃうくらい豊富で自分にぴったりのカラーが選択可能! 暖かくなる春夏に嬉しいリキッドファンデーションです🌸🌻
- 2023.03.31
とにかく色ムラ、毛穴の凹み、色んなものを均一にカバーしてくれます。 とっても薄づきでサラッとしているので、変にマスクについたり毛穴落ちもほぼほぼ心配なしです。 とにかく、薄膜ベールでサラッとしているのでお肌の清潔感の印象は素晴らしいです。
- 2022.04.15
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、焦ってぬらなくてもムラにならず、薄く均一に肌に密着します𓂃٭ 皮膚の薄い目元の細かいキメの凸凹などをふんわりぼかしてくれるソフトフォーカスな仕上がりで、いつもよりきめ細かくなめらかな肌に見えます✨ 上品なツヤ感の演出とセミマットな質感のバランスもすばらしいです💕 持ちも良く、肌に紗をかけたような独特の仕上がり、とてもお気に入りのファンデーションです♡
- 2022.12.18
セミマット肌の仕上がりが好きな人にぜひ使ってみてほしいファンデ★ 豊富なカラー展開から自分にあった色をチョイスできちゃう✨ 鉱物油・パラベンフリーなのも嬉しい特徴です! 墨から着想を得ただけあって、広がりかたが美しいなと思いました✨ とても伸びが良く、しっとりとお肌に馴染む使用感♡ 薄付きなんだけどカバー力はあるなと思います! 気になるところは重ね付けしてもムラになりにくくて使いやすいと感じました♡ 華やかでフレッシュな香りがするのも好きです🌸
- 2022.12.15
マスクにつかない 汗、皮脂にも強い ナチュラルにカバーできる 下地なしでも使えるから時短になる! カラバリ豊富で誰でも合うカラーが見つかる! (全18色) 超薄膜だから色ムラが消えて綺麗に見えるけど 私はシミがあったりニキビ跡もあるから 仕事だけの日はこれだけで済ますけど、 お出かけの日はこれにコンシーラーもつけてます🙆🏻♀️ でもお肌綺麗な人やナチュラルに見せたい方は 是非このファンデ使って見てほしい!🫶🏼
- 2022.08.29
禅の呼吸で調え、墨で描くように。薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 セミマットな仕上がりですがファンデ塗ってます!とはならない。とても自然、隠したい所はカバーしてくれて素肌感もある。完璧過ぎた... 乾燥肌さんは下地を高保湿なものを使用すると👌🏻 本当に崩れない!小鼻の周りすら綺麗✨ 暑くて汗をかいた日も使用していましたが綺麗でした、夏はこれで乗り切ろうと思います💖 ファンデの色はお肌に機械を当てて自分の肌に一番近いファンデの色味を出してくれるので色味選びも困りませんでした!最高👏🏻💓
- 2022.05.11
今回はこのゼンウェアフルイドを毎日、洋服やメイクを変えるように、纏う肌を着替える発想で、ファンデーションの新たな楽しみ方を提案してくれる特別コース🌿 今までファンデーションは自分の肌に合う1色を選ぶイメージでしたが、このゼンウェアフルイドはお洋服や口紅を変えるようにファンデーションのカラーも変えながら楽しめるとのこと!その感覚がとても新鮮でした✨ カウセリングではお洋服の雰囲気、事前アンケートで回答したものを元に私に合うおすすめのファンデーションカラーを提案していただきました✨
- 2022.06.19
《D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン》が付録。ぶどうみたいなほんのり赤みがある濃いブラウンですごく使いやすそうな色で買って良かった。 《DECORTÉゼン ウェア フルイド》のN22、N26のサンプル付き。
- 2023.08.07
【COSMEDECORTE】静寂の中で心を澄まし⛩書をしたためるよう静かに、丁寧に 『禅』の教えに着想を得た"呼吸で描くリキッドファンデーション"◆ゼンウェアフルイドSPF25/PA++全18色 ...
- 2022.04.18
なめらかに伸びて、べたつかず軽い使い心地💕 汗・こすれにも強くマスクにつきにくい処方も嬉しいです🙌 SPF25・PA++で紫外線ケアもできて、全18色展開だから、自分にぴったりの色も見つかるはず♪ 毛穴・赤味は自然にカバーしながら、セミマット肌に仕上げたい方におすすめだよ😉👍
- 2022.04.06
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです⋆꙳ こちらは和墨からインスパイアされた〝墨テクノロジー 〟を採用!なめらかな感触で薄く均一に密着してつけたての美しい仕上がりが持続🫧 みずみずしく軽いテクスチャーでフィット感の良いファンデーションなので今のマスク生活にもぴったりですしこれからの季節に向けてもおすすめ🕊 ͗ ͗ 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強いのも魅力💛
- 2022.04.28
コスデコの新作ファンデ!!!メッチャ嬉しい。テンションだだ上がりですね。LIP様、コスメデコルテ様、大感謝です。土下座。ところで話は変わりますが、わたしものすごく色が白いんですよね。こう言うと色白なアタシ✨✨って感じなんですけど、実情はもはや...
- 2022.04.19
コスメデコルテゼン ウェア フルイド軽くのび広がり、墨のように薄くフィットして気になるところをカバーする、上品なセミマット質感のリキッドファンデーションです。《特徴》◆和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一...
- 2022.04.03
コスメデコルテゼンウェアフルイド3万名様体験キャンペーンに応募し、当選しました★ありがとうございます!#コスメデコルテ#decorte#ゼンウェアフルイド#リキッドファンデーション#24時間ラスティング@cosmedecorte_୨୧୨୧DE...
- 2022.06.26
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第27位ファンデーション 20代 第27位ファンデーション 30代 第27位ファンデーション 40代以上 第27位リキッドファンデーション 10代 第10位リキッドファンデーション 20代 第10位リキッドファンデーション 30代 第10位リキッドファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第27位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第31位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第43位 | 詳細を見る |