薄膜なのに高いカバー力で、自然で美しい 仕上がりが24時間持続*する崩れないリキッドファンデーション。 みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、軽いつけ心地☺️ リキッド特有のベタベタする感じはなく、肌へピタッと密着するけど乾燥を感じるようなこともなし👌 素肌感のある肌へ仕上がるからか、カバー力はそこまで強くないような印象を受けました💦 今回私は N 26 を使用しましたが、40色のカラー展開なので自分に合ったカラーを探しやすいのは嬉しいですね✨ セミマットな仕上がりですが新発売の下地を仕込むとツヤ肌仕立てにも変えられるそうですよ🥳
- 2023.09.29
中でもDECORTÉのゼン ウェア フルイドはどの下地とも相性がよく、今の時期に自転車を汗だくで漕いでも崩れにくいので出会えて良かったです🤍 下地は自分の肌よりワントーン以上明るいものを、次使うコンシーラーはワントーンまでとはいかない素肌よりやや明るめのものを、ファンデは欲張らずに自分の肌と同じかやや暗めを選ぶのが私が研究⁇した中で最も綺麗にベースを均等に整えるポイントです。
- 2024.07.11
パウダーも崩れにくいアイテム選定で 透明感もありつつ、汚く崩れないので 1日中キレイキープしていますよー☺️🩵 肌に負担が少ないものを基本的に選ぶので 肌荒れも最近は無縁になってきましたー✨☺️
- 2024.06.22
手持ちのデパコスリキッドファンデの中で1番薄膜感がキレイかも👏❤️ しっかりベース派もナチュラル派も好きな人が多そう! しかもカラバリ新たに追加されて40色って凄くないですか⁈😂 崩れづらさも密着感もとても良く、これはオススメファンデのうち1つに入ると思います👏✨ 『素肌みたいなのに素肌より綺麗!』って感じ😳これは凄い!! 普段は艶肌っぽい仕上がりを好む事が多いけど、凄く綺麗で崩れづらいので結構手に取る事が多そうだなと思います。 店頭に行って合うカラーでリピしようかなと思う位は好きな仕上がりでした! 密着の強さゆえか、乾燥肌さんは保湿しっかりめの方が良いかな?混合肌の私は皮脂も出なく、丁度良い感じです✨
- 2023.04.04
初めて肌にのせたときは、肌にムラなく密着するので結構ファンデ塗りました感でそう?と思ったんですが、控えめな艶感と自然なカバー力が絶妙な陶器肌を使ってくれます ゼンウェアフルイドを塗って整えた肌を指で軽くタッチしてみたらファンデが薄ーくついてくるぐらいでこれが密着か!と1人で感動しました🥺✨ ゼンウェアフルイドだけでも毛穴落ちやベースメイク崩れを起こしにくいですが皮脂吸着系のフェイスパウダーとフィックスミストも足せば鉄壁というかんじ 薄づきでもカバー力が高いので毛穴の赤みやニキビ跡、薄めのシミはカバーできました 仕上がりはセミマット、艶感は気持ち程度しか出ませんが混合肌の私には油分感の少なさが長時間つけていてもメイク崩れを感じることなくちょうどよかったです 余計な油分感のないデコルテのスキンケアで肌の土台を整えたら一番綺麗にゼンウェアフルイドがのりそうだなぁとおもいました😊
- 2022.04.17
〜5月9日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツこれブルベカラーなのにめちゃくちゃ盛れるんよ🥺💕イエベでも使いやパープル×ピンクって感じ✨リップがこれまた最高にキレイで盛れる!!レッド系が一番好きだわ🥰#アイ...
- 2023.05.11
ちなみに、N26を付けて来店し店頭で見てもらった時には少し暗いかもしれないとのことで、 今のところC24が1番肌色に合っているかなと感じているところです。 ただわたしは、もう少しサラッと艶のある仕上がりの方が肌に合いそうな気もするので… 購入は少し検討中!
- 2022.04.06
リキッドファンデーション マスクに色移りしにくい 軽い付け心地で肌への負担が少ない セミマットな仕上がりでテカリが気になる時期にも◎ 素肌感のある自然な仕上がり SPF25/PA++で紫外線対策にも マスクにほとんど色移りがせず、よれにくい 容器の蓋に指紋がつきやすい カバー力は控えめかも 肌への負担が少ない商品をお探しの方におすすめしたい商品です 素肌感のある肌に仕上げたい方に試して欲しい商品です
- 2023.04.02
デパコスのリキッドは久しぶりで、付けた時の香りがよく、デコルテらしいな~と思いました💕(デパコスって香りも大事!) 密着感がよく、肌ムラを隠しながら、重くらない仕上がりも良かったです! またカラー展開が"全40色"というのも驚き😲‼️どれかしらピッタリのがあるよね😅💦 今回使った2色では、N26のが私にはあっていたかなと思います。
- 2023.05.19
いやいやいや可愛すぎるこのピーチカラー!! 年齢問わず使えるカラー!✨ ピンク系なのに若くなり過ぎない印象🍑 腫れぼったく見えるのが苦手…という方にも是非使ってみて欲しいパレットです😍🔥 ラメ感もちょうど良い綺麗なキラめき!! ボカしやすさも文句なしです👏🏻💕 付属のチップで十分綺麗な目元を作れます✨ 初めてリリミュウの商品を使ってみましたが今年の秋冬はこのパレットメインに使うと決めました🥺❤️ そしてきっと違うカラーも買います🥺❤️ オススメアイシャドウパレットです🔥
- 2022.09.10
私の選んだ色はC13★ 想像以上に、みずみずしいテクスチャー 1プッシュで全顔に伸びるよ~🙆🏻♀️💗 薄膜なのにカバー力もある✊🏻 ̖́- 肌にピタっと密着して崩れにくく嬉しい🧏🏻♀️⭐️ これからの季節にも合うセミマットな仕上がり! ふわぁ~っと広がる グリーンフローラルムスキーの香り🫶🏻💗💗
- 2023.03.29
自然なツヤ感のあるセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション🤍 薄膜カバーで素肌感のある肌に見せてくれます。 マスクに付きにくく、崩れにくいところが特にお気に入り💕 汗・皮脂・擦れ・高温多湿に強く、化粧崩れを防いでくれるので、春から夏にかけて活躍してくれるファンデーションだと思います!✨
- 2023.04.03
SPF25/PA++(70・80番台はSPF15/PA++)汗・皮脂・乾燥・スマッジ・トランスファー・高温多湿プルーフつけ心地軽め、仕上がりはセミマット伸びはそこそこ、薄く広がる 乾くのが早いので、伸ばすのは手早く崩れにくいし汗や蒸れに強い(小鼻はやや崩れや毛穴落ちあり)マスクにほんの少しついた(ほぼつかないと言って良い)乾燥はそれほど感じない乾燥が気になる汗かきさんにおすすめ 下地なしでも使えるそうですが、個人的には使った方が仕上がりも綺麗だし崩れにくいと感じましたあと使う下地にもよるかもですが、下地を使った方がより乾燥を感じにくいと思いました
- 2023.04.02
よく伸びるので、ワンプッシュで充分。 カバー力があるのに厚塗り感がなく、キレイな仕上がり。 化粧崩れが汚くないせいか、溜まりも少なく、それほど気にならなかった ファンデーションブラシでの使用をオススメします! 素晴らしいファンデーションだと思いました。カバー力もセミマットなのも、薄膜感も、ステキで特に気になる点が見当たらない。
- 2023.04.03
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.29
今回体験したのは4月に発売されたばかりの新作ファンデーション、ゼンウェアフルイドを使ったカウンセリング【 DECORTÉ ZEN WEAR Dressing Room 】 カウンセリング時に伝えた私の目指すイメージは「ナチュラルな素肌美。」またかっこいいよりも可愛らしい女性に憧れると伝えたところ、温かみのある明るめカラーのW14をおすすめしていただきました! 今までのオンラインカウンセリング時と違う点は、カウンセリング前ではなく終了後(およそ1週間以内)にサンプルが送られてくるということ。
- 2022.06.19
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeファンデーションtop10のご紹介🫧やはりファンデーションはデパコスがほとんど占めてますね🤔他にもやってほしいランキングがありましたら、コメントで教えてください🥰🙌是非チェックしてね✔︎このアカウント...
- 2023.01.15
ZEN WEARの名は「禅」の呼吸でととのえ、墨で描くようにということ。 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用し、薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続🎉24時間自然体で美しく✨ 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、また二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎ、マスクにも付きづらい👼 自分の肌にぴったりな色を見つけられる18色展開です☺️✨ 和墨からインスパイアされたというとおり、和墨のようにさらっとしたテクスチャーで、一筆入れる時のように、肌にもさらりと馴染みます🌸 セミマットな仕上がりで毛穴もしっかりとカバー🎉 厚塗り感がなく、自然な仕上がりに👼 仕事の日に使ってみたのですが、メイク直し時もほとんど崩れがなく、ルースパウダーをちょっとのせただけでメイクしたての肌のままでした🥰 グリーンフローラルムスキーの良い香りも魅力的です🌿 また18色展開なので沢山の色から選べるのもポイント! メイクヨレが気になる方や自然体なセミマットな仕上がりが好きな方にオススメです!
- 2022.04.18
肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果! 負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーション。 マルチプルーフ処方で汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強い◎! 重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバー🙆🏻♀️💓 セミマットタイプのふんわり優しいグリーンフローラルムスキーの香り💚 こちら自然な仕上りが続いてくれて崩れにくく感じる◎! マスクしててもイヤな崩れ方が無くキレイに崩れてくれて、テカリが艶になる🥺✨✨ 日頃標準カラーを使ってる私にぴったりのカラー♡ めちゃくちゃ気に入ったので愛用します💓 夏に使うのが楽しみだ🥰
- 2023.03.31
少量でしっかり伸びる"SUMI CRAFT" 墨のようになめらかに伸び広がり、 薄膜なのに高いカバー力𓂃𓈒𓏸 薄いシミや肌のアラはコンシーラー無しでも 綺麗に仕上がったのでかなり助かる…! 粉体ひとつひとつを細かく均一に分散する新処方を採用。 保湿成分を含む均一な膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーします。 粉感や負担感を感じさせない軽やかな使用感で、キメ細やかで自然な仕上がりです。 これらに強く、✨二次付着レス✨で 1日中化粧くずれを防いでくれる𓂃𓈒𓏸 仕上がりはセミマットˎˊ˗ マスクとも相性が良くて嬉しい🥹❕ 外出や仕事で長時間化粧直しが難しくても 崩れが気になりにくく心強かったです🫶 ベタつき出すこれからの季節にもおすすめです♩
- 2023.04.16
和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用。 なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続。 自然な艶感のある上品でセミマットに仕上がるリキッドファンデーション☆ みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽い!! 薄膜なのに色ムラなどしっかりカバーしてくれてコンシーラー要らずです😊 仕上がりはセミマットでとても崩れにくく、マスクにもほとんど付かなかったよ✨ カラバリも40色と迷っちゃうくらい豊富で自分にぴったりのカラーが選択可能! 暖かくなる春夏に嬉しいリキッドファンデーションです🌸🌻
- 2023.03.31
・口周りとか伸ばしづらくて難しかった! ○仕上がりキレイ!セミマット ◎崩れづらい!! ・白丸部分ムラに気付き(塗りが甘かった?) 荒れた肌に指では塗りづらく 皮脂が出ないから崩れづらい!!!
- 2022.05.05
ゼン ウェア フルイドが22色追加されて、全40色展開に🌿 カラー展開が豊富なので、自分にぴったりの理想の色を見つける事が出来ます✨ こっくりとしたクリーム状のテクスチャーで、少量でも伸びが良いので塗布しやすくて、軽い付け心地のリキッドファンデーション🌿 赤みやくすみは、1度塗りでカバーしてくれてサラッとしているのに、セミマットな仕上がりがお気に入りです✨ まだマスク生活を続けているので、これからの季節はマスクでメイク崩れが気になりますが、マスクへの色移りやヨレが気にならずに使えます🌿 オールシーズン使えるので、シーズン毎にお肌の色と相談して色を変える事も出来ますね✨ グリーンフローラルムスキーの香りも、優しくほのかに香ってくれます🌿
- 2023.04.16
全40色とカラー展開が豊富なファンデ😳 とてもなめらかで伸びの良いテクスチャーで、少量でも顔全体に塗れました◎ カバー力も程よく有り、濃いシミなどはカバーしきれませんが、色ムラや薄めのシミは目立たないくらいカバーしてくれました☺️ 下地にもよりますが程よいツヤ感のあるセミマット肌に仕上がって、バランスがよく気に入りました!
- 2023.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド30ml・販売価格💰→6600円2022年4月16日販売新商品✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイン...
- 2022.04.18
薄付きでつけ心地がとても軽いファンデーションでした✨ 薄付きなのでカバー力は低めに感じましたが毛穴がなかったことに🤭 セミマットなつけ心地でした🙆 汗をかかなければパウダーなしでも崩れにくい! 仕事の時はさすがに全崩れでした😅 仕事の時にも崩れないファンデに出会いたい… カラーバリエーションが豊富なのでカウンターで見て貰った方が良さそう🤔 公式サイトでカメラでカラー選びできましたが かなり暗い色N43がオススメになってしまいました😅 N22は日焼けしたみたいになったのに😂
- 2023.05.06
サラリとしたテクスチャーで肌に薄く均一に伸び広げやすい! 重ねてもムラになりにくく密着カバー。 MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強い! ちなみに、18色展開だから自分に合う理想の色を見つけやすいのも嬉しい♩
- 2023.09.07
ゴールドとオレンジの組み合わせ最高すぎて🥺💓 かなりザクザク感のある大きめ小さめラメミックスでたまらん♡♡♡ リップはピンク系でヌーディな感じが色っぽくて好き❤️ 意外とイエベでも使いやすくて良かった✨
- 2023.05.15
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 テクスチャーは柔らかく伸びが良いです◎ 私は濡れたスポンジを使用しておりますがムラになりにくく均一に薄く広がって密着してくれます✨ 仕上がりは適度にカバーしてくれて艶感のある美しい肌に!😍✨ マスクをして出かけた日でも仕上がりの持続性に感動します🔥 私の2022年ベスコスファンデは迷う事無くコスメデコルテのゼンウェアフルイドです🏆
- 2022.12.13
試供品レビュー💓DECORTÉゼンウェアフルイドN22N26現在、DIORのフォーエバー1.5N、RMKのフローレス202愛用中❤️ゼンウェアフルイドはN22で良さそう✨🔹カバー力🔹DIOR>RMK=デコルテ🔹密着力🔹RMK>デコルテ>DIO...
- 2023.05.02
〜5月7日アイメイク〜#ViseeプリズムヴィーナスアイズBE-1ニュートラルベージュ系ひっさびさに使用💕こんなラメギラッギラやった!?!?ベージュ系で黒マスカラが映える✨リップはピンク系ですが重ね塗りすると赤み強めに🥺❤️かなりかわいい♡♡...
- 2023.05.09
まず、兎にも角にもこすれに強い。 汗、皮脂、高温多湿、こすれに強くて マスクに付きにくい。 そして擦れに強いということは 崩れにくいということ!!! 本当に崩れにくくて 1日キレイに保ってくれる🥹👏 和墨からインスパイアされた 墨テクノロジーを採用しているらしく なめらかでうすーーくよく伸びて それでいて均一にぴたっと密着。 つけ心地が良いし、コスパも良い🤦♀️💕 ツヤが命の私も、まったくツヤが消えたとか 気にならずに使えてます◎ カバー力はシミとかが しっかり隠せる程ではないけど、 肌の色ムラはしっかりカバーして 素で綺麗な肌に見えるように整えてくれる感じ。
- 2022.09.21
完璧なまでの素肌感。 自然な艶感のある上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション𓂃◌𓈒𓐍 なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続するそう🌟 テクスチャはみずみずしくさらっとしたリキッドタイプでスーッとのびがいいので少量で全顔カバーできます🙆🏻♀ さらっとしてべたつかない密着感ある使い心地✨✨ 薄付きで素肌感あるのにカバー力も◎ グリーンフローラルムスキーの香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 全部で40色あるから自分に合うお気に入りの色を見つけられそう🌈
- 2023.04.16
負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーションなんですって! シンプルなガラスのボトルがきれいでうっとり。 とっても軽いテクスチャーのリキッドです。 MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着レスなのだとか! 丁寧にお肌に伸ばしてあげると、それはそれはキレイで素肌感のあるセミマットな仕上がりに♡ 全40色もある豊富なカラー展開だから、ご自身に合う色が見つけやすいのも使いたくなる理由のひとつ✨ グリーンフローラルムスキーの香りもとっても品の良い高級感のある香りでメイクしていてテンション上がります♪ 最近は忙しくて時短でささっとメイクを済ませちゃう日が多かったのだけれど、ゼン ウェア フルイドを使ってみて、時間をかけて丁寧なメイクをする楽しさを思い出させてくれたリキッドファンデ。 使用感にも使い心地にも大満足でずーっと使っていきたい逸品です𖧷
- 2023.04.16
さらっとした、テクスチャーが特徴的なリキッドファデです! かなり、水っぽい、さらさらテクスチャーなので、肌に点置きしたあと、顔全体に伸ばしやすいです。 下地なしで、スキンケアのあとにも使用可とのことですが、下地を使うとより、綺麗に仕上がるとのことで私は下地も使用! N16は比較的明るめのカラーなので、標準より、肌白めの方とかが合いそうです。 仕上がりとして、セミマットで、ふわっとした仕上がりでゆるめテクスチャーなのに、高めのカバー力でした!
- 2023.09.07
比較的みずみずしい、緩めのテクスチャーで伸びがよく少量でしっかりカバー 薄いシミは、指でポンポン少しずつ重ねればコンシーラーいらない位にしっかりカバー出来て感動😆 時間がたってからの崩れ方→毛穴落ち、パサパサ感が出来るだけ目立たないこと 朝~夕方まで(数時間マスクもして)使ってみたけど毛穴落ちほとんどなし、マスクで擦れてしまったところは崩れるけどパウダーとかでささっとお治しすれば問題なしなので許容範囲 一回で少量しか使わないのでコスパも良し☝️素晴らしい✨
- 2023.04.11
と公式HPの説明にもあるように、パフやブラシを使わずに手で伸ばしてもとてもナチュラルに仕上がります。 つけ心地も軽く、みずみずしいのにさらりとセミマットな仕上がりなので、サンシェルター(日焼け止め)とこのファンデーションだけで軽くベースメイクをするのが最近のお気に入り◎ イエベ春明るめ肌の私にはN(natural)のカラーは黄みが強く感じ、ピンクみのあるC(cool)のカラーの方が馴染みが良かったです。 大好きなコスメデコルテの、無料とは思えないオンラインカウンセリングをいち早くお試しさせていただき、素敵なアイテム達をたくさんレビューすることができてとても楽しかったです!本当にありがとうございました🫶🏻
- 2022.07.15
水々しいテクスチャーで肌にすっと溶け込むような塗り心地です! セミマットな仕上がりでベタつきもないです! カラーは40色から選べて、私は「N16」を使いました! ブラシでささっと塗ったとは思えないほど毛穴やシミをカバーしてくれます! しっかりカバーしてくれるのに薄膜で、厚塗り感のない自然な仕上がりです! 汗や皮脂に強く、時間が経ってもドロっとしません! こすれやマスクなどへの二次付着も防いでくれます! これはマスクへの色移りがしにくくてより綺麗な状態をキープしてくれます!
- 2023.04.06
かなりみずみずしいテクスチャーでした。 肌に塗ってみるとかなり伸びも良く、肌馴染みもいいです。 香りも良く綺麗な素肌感が出せます。 少し残念だったのはカバー力が思ったよりもなかったこと💦 最後にパウダーを使用して仕上げて、 5時間ほどすると少し毛穴落ち?して頬の毛穴が目立っていました。 みずみずしいだけあって、テカリやすいのかな? 乾燥肌さんにはピッタリかも!
- 2023.04.16
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 24時間持続する自然で美しい仕上がり みずみずしいテクスチャーでスーッと伸び広がり、肌なじみが良かったです😊 軽いつけ心地でベタつかず、セミマットな仕上がりなのがお気に入り! 他にも光を自在に操る全40色の豊富なカラー展開になっているので季節などによって自分に合ったカラーを見つけ、使用できるのも嬉しいです♪
- 2023.03.30
【薄付きでキープ力抜群!】なめらかな感触のリキッドファンデーションで薄く均一に密着するからキープ力◎ 【とにかく崩れにくさが凄い】汗をかいても擦っても圧倒的に崩れない…!かなりビックリするレベルのキープ力が最大の魅力で夏に活躍してくれること間違いなしのファンデです。 マスクにも驚く程つかない…!!
- 2022.04.21
\全40カラー!自分色見つかる!/🤍コスメデコルテゼンウェアフルイド🤍コスメデコルテのコスメ大好きでよく使ってるんだけど、今日は新たに22色を追加した全40色のカラーバリエーションが完成した自然なツヤ感のある上品セミマット仕上がりのリキッドフ...
- 2023.03.30
自分にぴったりなカラーが選べると思います😊 自然な艶感のあるセミマット仕上がりのファンデになっています😍 テクスチャーはさらっとしていて 伸びがよく肌に密着してくれる このファンデめっちゃ気になっていて 色展開も豊富で嬉しい♥️ セミマットだからちょっと軽くティッシュオフすればお粉いらずかな…🤔💭 SPF25 PA++だから紫外線効果も👌´- 何回か使ったけどヨレにくいなと感じました🥺
- 2023.04.02
まずテクスチャーがとってもみずみずしい!!! 触り心地はIPSAのリキッドと似てます。少しゆるめで水分感たっぷり。 仕上がりも使用感も良すぎ!!びっくり!!!! これは新しい仕上がりのような気がする。たしかに分類するのであればセミマットなんだろうけど、、、 これぞフィルターをかけた肌っていうような隙のない肌になります。 ほわっとしたすりガラスのような柔らかいセミマット。 湿度を感じるセミマットで、超薄膜。 最近流行りのスパチュラで塗るのもよし、ブラシで塗るのもよし。 私的にはフラットなタイプのブラシで塗るとより薄膜で均一にフィルターがかかったような肌になって好きです。 もちろんスパチュラでも薄膜に綺麗に仕上がります! いままでNARSのリキッドがダントツ1位だったけど、これはスタメン交代なるか…?!というとこまできてる。 乾燥肌なツヤ肌好きの私が推すセミマットファンデ…! これは万人受けしそう。
- 2023.04.04
なめらかな感触で薄く均一に密着するリキッドファンデーション。 気になる部分をナチュラルにカバーし、上品なセミマット肌へ仕上げます。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、美しい仕上がりを一日中キープ。 全18色からカラーを選べるので自分に合った色が見つかりますよね。 まずパケからテンション上がりますよね。さすが。 少量でめちゃ伸びます。 香りもよい〜〜♡ SPF値が25と少し低めなのでこれからの時期は日焼け止め下地はしっかり塗らないとだめですが下地無しで手に伸ばしても馴染みが良くてびっくり。
- 2023.03.27
汗、皮脂、乾燥、こすれから化粧崩れを防ぐ トランスファープルーフでマスクにつきにくい😷 カラバリ豊富で肌のカラーチャートから自分に合う色が選べるのが良いよね👏 パール1つ分程の量で均一にお肌に広げるとムラなくほんのりツヤも出るセミマット肌に仕上がる🙌😍
- 2022.04.26
薄膜なのに高いカバー力があり、素肌感のある毛穴レス美肌になります。 こすれや高温多湿に強く、二次付着レス。美しいセミマット肌が24時間持続します。 一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。光を自在に操る40色もの色展開があります。 私はワンプッシュで顔全体に十分足りました。 指を使って塗りましたが、ムラができることなく、ひと塗りできれいに仕上がりました。 薄づきなのにきれいにカバーされて、とても上質なセミマット肌になります。 私は上から手持ちのフェイスパウダーを付けましたが、パウダーの付きもよく、肌が明るくなりました。
- 2023.04.05
薄膜なのに高カバー 軽いのに24時間化粧長持ち セミマットなのですが 表情筋・骨格に寄り添って 自然なツヤ感を出してくれる 24時間化粧長持ちで 汗・皮脂・乾燥・擦れ 高温多湿・マスクなどへの2次付着 による化粧崩れを防ぎ つけたての美しさ続く✨ 上下によく振ってから使用します! ほんっとに伸びが良くムラになりにくい😁 全40色※日本先行で18色発売 とカラバリ豊富なのでこれだけあれば ぴったりの色も見つかりますね👀✨ 今回は気になっていたこちらを LIPSさんを通して コスメデコルテさんに 提供して頂きましたが 提供とか関係ないくらい ほんっとにオススメです💓 軽い 綺麗が続く 薄膜 高カバー お気に入です🍀
- 2022.04.21
カバー力 ★★★★★ 保湿力 ★★★☆☆ のび ★★★★★ メイクもち ★★★★★ 匂い 気にならない 使用後の肌荒れ なし クレンジング スルッと落ちる マスク 粉ふればつかない。 値段は高いけど、価値ありでした。 購入候補リスト入! リピしたい度 💯💮 #推しデパコス
- 2023.05.21
最近ファンデ再開したらどうしても上手く仕上がらず、ファンデつけることを諦めてたのですが、、、 テク要らずで陶器肌になれます! まるで自分の肌がアップデートされたみたいな感じです! これはリピ確です🫶🏻
- 2023.05.06
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第17位ファンデーション 30代 第17位ファンデーション 40代以上 第19位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第9位リキッドファンデーション 30代 第9位リキッドファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |