吸着力に優れるミネラル豊富な天然クレイと濃密うるおい成分シアバターを配合 機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れ等の老廃物を吸着除去 使い続ける事で肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ
- 2024.05.23
洗い終わり後に突っ張らず、油が残った感じがしなくてよかったです! おでこのニキビが酷くおでこに隙間なくできていたニキビが少し減りニキビも小さくなっていて嬉しいです😭! 最近はニキビが隠しやすくなりました!
- 2024.11.28
今回は2000円でお釣りがもらえちゃうプチプラのオススメ商品を紹介します🎀ガチでお気に入りの6選!個人的にお値段以上の価値があると思ってるものを集めてみたよ✨どれも大人気の商品だから使ってる人も多いとは思うけど知らない人はぜひチェックしてみて...
..#CLAYGE#クレンジングバームブラック..モイスト、クリアと続きこちらはブラック!🖤🖤🖤.汚れを吸着するクレイ×炭×酵素を配合!.毛穴に悩む方にはこのタイプがおすすめ!..モイスト→しっとりクリア→スベスベなら、こちらはつるんとした仕...
- 2024.06.03
LIPSベストコスメ2022上半期カテゴリクレンジング第1位🏅 CLAYGEさんからクレンジングバームブラックをプレゼントで頂きました👏ありがとうございます! 毛穴ケア、の文字に驚きつつも1つで5役の役目をしてくれるクレンジングバーム👀 W洗顔不要でまつエクOKなのも凄い。 泥、炭、酵素で黒ずみもケアしてくれる、期待したいクレンジングバームです✨
- 2024.11.22
バームタイプで手の体温でとろけてくれるので摩擦なく優しい使い心地ですごく気に入ってますが、他のバームに比べると乳化に時間がかかり少し落としにくさを感じます、、、。 ですが、バームが黒で洗い残しが分かりやすいので クレンジング時の洗い残しが防げてる気がする🙌♡
- 2024.05.04
夜用、集中エイジングケアマスク✨ レチノールを高濃度配合で、気になる年齢サインを多角的にケア! 1品5役の万能クレンジングバーム✨ 乾燥を気にすることなく毛穴の黒ずみや角栓ケアが出来ちゃいます☺️ スキンケアからファンデーションまでこれ1つでOK✨ 薄づきで素肌感のある自然な仕上がり☺️
- 2024.09.12
泥×炭×酵素でメイクはもちろん毛穴汚れや黒ずみ汚れもまとめて吸着オフ⭐︎ スパチュラ付きで衛生的なのも好感が持てます^_^ 肌の上で伸ばすと体温でスルスルなめらかになって顔全体に広げやすい♪ 肌がスッキリつるんと柔らかい感じがしました。 W洗顔不要なの! バームの中ではリーズナブルな方なんじゃないかな?
- 2024.05.22
CLAYGEのクレンジングバームの中ではさっぱり系です! ビタミンC誘導体など機能性の高い保湿成分により乾燥を防ぎキメの整った肌を目指す方にも◎ w洗顔不要でマツエクokです。 ・メイク落ちはウォータープルーフも落ちるし丁寧に馴染ませてあげれば目元のメイクもするんと落ちる ・シトラスハーブの香りでほんのり柑橘系の香りがするくらい 1個で済むので楽なアイテムだし個人的には濃いメイクの日や角栓が気になる時におすすめしたいアイテムでした!
- 2024.05.23
マスカラがメイベリンのスカイハイを、マスカラリムーバー無しで落としてみました。 綺麗に落ちました。 夏のメイクって基本落としにくいですから、 これからの季節にとてもおすすめです🌻 テクスチャーは軽くて、するんするん! ファンデ残りも全く感じられなくって流石です!
- 2024.05.17
5つの機能がある万能クレンジング メイク落としはもちろん、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック 透明感がほしい方はビタミン配合Vを、乾燥気になるしっとりめがお好きな方はモイストを、くすみが気になる方はクリア🌼 黒いから洗い流しがわかりやすくこれまた便利✨ 洗い上がりのもっちり感がくせになりそうです🫶
- 2024.05.17
クレージュのバームクレンジングすごい人気なんですね!LIPSやLDKでも高評価。 クレージュのバームブラック、泥✖️炭✖️酵素配合でしかも毛穴ケアとしてビタミンC誘導体を配合。 ⭕️フルメイクもするんとオフできる。ラメアイシャドウとかもバッチリ👌洗い上がりすべすべ😍
- 2024.05.20
claygeクレンジングバームブラックとクレンジングオイルはあまりによかったのでリピートしちゃいました😂😂 rom&はリップスティックタイプは初めて💄 KATEのアイブロウは大好きでこちらもリピート✨
- 2024.10.15
天然クレイ(泥)×炭×酵素の力で毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム🍀.。.:* これ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5役をしてくれます! シアバターやビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなど配合されていて保湿もしっかりしてくれそう!
- 2024.11.28
\クレージュ新作は炭のブラック/ねっとりした炭!こんなに濃くて柔らかくてメイクと一緒に汚れが落とせる?!💐クレージュクレンジングバームブラックすっきり!毛穴レスなお肌を目指すビタミンC、シアバターにセラミドスクワラン、コラーゲン、天然植...
- 2022.11.23
🖤メイクを落としながら、とろけて毛穴汚れを吸着! ビタミンC誘導体配合で毛穴ケアをしながら 黒ずみケアをしてくれるというありがたいアイテム! シトラスハーブの香りが心地よく、ズボラな私でも、かろうじてメイクオフを楽しめる! 使ってみての感想は、 さすがクレージュさん! 歴代ずっとクレージュシリーズのクレンジングを 愛用させてもらっているけど、安定感。 洗い終えた時のくすみ抜けがすごい。 パッと明るくなるからテンションあがる💗 バームは溶かしてなじませるほど落としやすい印象。 夏場はベタつきもサッパリしてよさそう! 冬場は洗い上がり早々の保湿がオススメ!
- 2023.01.19
とろとろになるクレンジングバームが 洗っていてとても気持ちいい💕 リラックスハーブの香りもやさしい 癒される香りです💐✨ つっぱり感もしないので使い心地の良い クレンジングです🥰✨✨
- 2024.05.23
なめらかでほんとにクレイ入ってるの?と思うくらい 使い心地がいいです 気持ちはさっぱりするのに肌はしっとりした洗い上がりです LDKで高評価を取ったアイテムみたいで、使い心地はかなりすきでした!
- 2024.06.01
香りが良い◎ 中身の色が黒なので、パッと見、硬いイメージだったが、テクスチャーも柔らかくて使いやすい。 付けると、顔の温度でバームが溶けていく感じで馴染みが良く、汚れが取れてる感じがする。 私は乾燥肌なので洗い上がりが気になるかなと思ったけど、これはバームが溶けて洗い流してくれてしっとりした洗い流しなので合っていると思う。
- 2024.08.23
トロッととろけるようなテクスチャが魅力のクレンジングバームです。 つっぱることもなく、洗い上がりがしっとりしてるように感じます。 多少水が混じっても、濃いメイクも綺麗にオフできるので、うれしいです☆ W洗顔不要なのがうれしいです。
- 2022.12.13
少なくともわたしの肌質や環境には合わなかったんじゃないかなと思いました。 使い始めは毛穴汚れが薄くなった……気がする?と感じましたが、以降使い続けても鼻の変化はなく……本当に気のせいだったんだな、とガッカリ。 肌の保湿感もあまり感じられず。以前使っていたLACTSTEPの方がさっぱりしつつもっちり感があったので、余計残念でした。
- 2023.04.26
泥×炭×酵素でメイク落としだけでなく、 洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの 5役 ・ハーブのような爽やかな香り🌿 ・しっかりめのテクスチャーなので、 スパチュラで薄く表面をすくい、手の温度で 溶かすと塗りやすいです。 ・肌が、ぷるんと柔らかくなった印象。 ・ほんとにつるつる柔らかくて、しばらく 頬を触ってました! 洗い流した後・翌朝の肌の感じが、 個人的に最高だったので ⭐︎4.5か⭐︎5という感じです☺️
- 2024.05.17
毛穴に悩んでる人必見🔎/ ドラッグストアでゲットできる クレンジング・洗顔で簡単毛穴ケア🎀 泥×炭×酵素のトリプルパワーで 毛穴汚れを吸着してくれる 1つで5役のクレンジングバーム🤍 ワンプッシュで濃密泡がでてきて すっきり洗い上がる泡洗顔🤍
- 2024.03.29
毛穴吸着!!!角栓抹殺!!!CLAYGEのクレンジングバームがお気に入り!!! 前に同じクレージュのクレンジングバームV(黄色いの)も買っててそれも気に入ってたんだけど ブラックも良い!!!これ使ったら角栓がザリザリ出てきて、自分の肌でスクラブが作れたよ(?) ロゼットの夢見るバームとかも気に入っていたけど、こっちのがコスパ良いし洗浄力高めだから乗り換えた。
- 2024.04.17
【CLAYGEクレンジングバームブラック】\濃密クレンジングで毛穴・黒ずみケア/★1個で5つの機能‼️万能クレンジング(洗顔・マッサージ・角質ケア・メイク落とし・保湿美容パック)★するんと毛穴吸着オフ★6つのフリー設計(パラベン・アルコール・...
- 2024.05.21
リピ買いしたから使用はじめてもう1ヶ月半くらい経ちます☺️🩵 贅沢にたっぷりバームを使うのが私流✨ 鼻や頬の毛穴が本当に小さくなり、肌綺麗になった?って褒められるようになったの間違いなくこれのおかげ🧴🤍
- 2024.10.19
CLAYGEのクレンジングバームはビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸 米ぬかエキスなど高保湿成分を配合しているので 乾燥肌でも安心して使えます✨ 触れたくなる肌心地へと導くクレンジングバーム CLAYGEのクレンジングバーム ブラック❤️ 炭と酵素配合の1品5役のクレンジングバームで、 肌に密着して毛穴汚れや古い角質を吸着除去してくれます🥰
- 2024.04.26
1品5役の万能クレンジングバーム😚 【メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿美容パック】 肌に密着して毛穴に溜まった汚れや古い角質を剥がす効果がある 【ナチュラルクレイ】 もし乾燥肌さんで鼻の毛穴だけ気になる方は、 全体のクレンジングをした後に小鼻分だけ このバームをとってクルクルすると めちゃツルピカです😉 私は顎もピンポイントで愛用中です♪
- 2024.03.28
安定のクレンジングバーム 他の種類使用して良かったので、今回はブラックタイプ #炭入りでスッキリ感!!だけどつっぱらず👃 柔らか馴染ませやすいバームでスルスルと落ちるので使いやすいです。 香りも爽やかキツすぎずオールシーズンokな香り 変なベトベト感もないです👍
- 2024.09.18
吸着力に優れる「天然クレイ※1×炭※2×酵素※3」の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバームなんだって✨ また、メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿美容パックの機能を持つ1品5役なんだそう😳 真っ黒のバームは少し固いかな❓と思ったけど、体温でみるみるとろけるよ。
- 2024.03.28
メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング W洗顔不要 洗い上がりがスッキリしない感じが続いて…ザラつきに関しては効果を感じませんでした😢 ONE BY KOSEのダブル ブラック ウォッシャー🥰に3日に1回、クレンジング後に使ってごわつきを取ってます✨
- 2024.06.17
ナチュラルクレイでするんと毛穴吸着オフ! 豊富なミネラル成分で潤いを与えてくれるので、洗顔後もつっぱらずしっとりなお肌に💆♀️✨ ビタミンC誘導体/コラーゲン/ヒアルロン酸/米ぬかエキス配合
- 2024.04.24
クレンジングしながら毛穴・黒ずみケアしたい人これつかて😽🎀🎶💖 #clayge #クレージュ #クレージュ_クレンジング #クレンジングバーム #クレンジング #クレンジング_毛穴 #クレンジング_プチプラ #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.30
柔らかいテクスチャーで、 するんってメイクが落ちる! 洗い上がりはしっとり! しかも1つで ・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックが出来る優れアイテム✨️✨️
- 2024.05.01
シャンプー後のキシキシが全く無いし、セットで使い続けると、ちょっと髪が柔らかくなった気がする!香りもお気に入り👍 無香料なので、シャンプートリートメントやヘアオイルなどとの匂いが混ざったりする事がなく、何も考えずに使えるのが良い! ウォータープルーフマスカラもしっかり落とせるし、なによりコスパが良い!👍🏻✨ スルスル塗れるし、指1本でぼかしやすい🙆♀️ ぼかせるのに水+擦れにも強いし発色も綺麗なのでかなりおすすめ! 毛穴もふわっとぼかせて日焼け止め効果もある 有能下地!淡いピンクのクリームで細かいラメが含まれています!程よく伸びやすくてナチュラルに仕上がるので良き🙆♀️ 無効性でお手軽なので試しに購入しました!アルコール特有の刺激臭はありますがすぐに気にならなくなります!体の1箇所当たり2プッシュくらいでひんやり感が得られました❄
- 2024.05.25
これ1つで 🖤メイク落とし 🖤角質ケア 🖤保湿美容パック 🖤洗顔 🖤マッサージ 5つが叶ってしまう有能バーム! ダブル洗顔不要なので洗顔の手間が省ける✨ 洗い上がりのしっとりツヤっと感を 是非実際に感じでほしい推しクレンジング🪄
- 2024.04.24
LIPSよりCLAYGEクレンジングバームブラックプレゼントキャンペーン当選しました♡嬉しいです♡ありがとうございます♡🖤CLAYGEクレンジングバームブラック🖤#提供🖤商品の特徴🖤⚪︎LIPSでも大人気!クチコミ高評価!⚪︎泥×炭×酵素でメ...
- 2024.05.17
使った後のお肌ツルツルがヤバい!! もうスキンケアした??みたいな モチモチツルツル感✨ 付属のスパチュラですくうも スーッと意外と柔らかく 肌に馴染むのもあっという間で 角質ケアもできるとの事なので 週1でもいいから これを頑張って使用していきたいなと思います。
- 2024.05.19
:クレージュクレンジングバームBK:✔︎美容保湿成分としてビタミンC誘導体・コラーゲン・ヒアルロン酸・ 米ぬかエキス 配合✔︎肌に優しいパラベン・アルコール・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・鉱物油 フリー✔︎W洗顔不要✔︎保湿エッセン...
- 2022.10.23
メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿美容パックの機能を持つ 1品5役、ナチュラルクレイに加え皮脂や毛穴の汚れを取り除く成分である【炭】と【酵素】を配合、乾燥を気にすることなく、気になる毛穴の黒ずみや角栓ケアにオススメなんだって☝️🏻 すくってお肌にのせると少し固めなんだけど、体温でとろ〜んととろけてなめらかテクスチャに🎶 クルクルすると素早くメイクとなじんで、摩擦レスな洗い心地🙌🏻
- 2024.04.08
結果:コスパ含め最高!! まず、メイクと絡むのが早くスルスルとメイクが落ちます! マスカラをしている時でも負担なく落とすことができます! そしてすごいところが、こんなに落ちが早いのにツッパリ感、乾燥を感じないこと!!
- 2024.05.11
洗顔も不用なクレンジングだけあって さっぱりするけど 保湿力はしっかりあり、 毛穴にも効果を感じました🫶 角質ケアやマッサージする際にも 使えるみたいで、 優しい使用感なのにかなり万能で 嬉しすぎるアイテムです! これからの季節は保湿しすぎる訳にも いかないので、こういう肌の バランスを整えられるアイテムは とっても良いな〜と思いました💕
- 2024.05.18
泥✖︎炭✖︎酵素の力でメイクだけではなく毛穴の黒ずみ汚れもまとめて吸着オフ✨ ダブル洗顔不要 ズボラな私にはありがたい✨ つっぱりにくくてツルツルお肌になる✊ 乳化しにくいなーと思う方は しっかり指先で温めるか、浴室を温めて お風呂で落とすと乳化しやすいです👌 私には少し匂いが強かった😵💫 残る香りが気になるからリピなし💭
- 2024.05.22
毛穴スッキリ。ツルンとした仕上がり。 シトラスハーブの香りで、肌に乗せると、密着しつた、とろけて、オイル状に変化するテクスチャー。 これ一つで、「メイク落とし」、「洗顔」、「角質ケア」、「マッサージ」、「トリートメント」の5役。
- 2024.05.28
バームの硬さはDUOと同じくらいかな?使いやすい固さです。顔に伸ばすとすーっととろけます😊 黒いバームは洗浄力強くてツッパるイメージありますが、こちらは全然そんなことないです。メイクとすぐ馴染んでちゃんと落ちるのですか洗い上がりは潤いあります。 W洗顔不要なのも時短になっていいですね!
- 2024.05.20
【使った商品】CLAYGEクレンジングバームブラック【商品の特徴】メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの5役を一つで行えるクレンジングバーム【使用感】固めのテクスチャーだけど掌で温めてから馴染ませるとトロトロになってしっか...
- 2024.05.23
毛穴汚れに特化した【ブラックバーム】 泥✕炭✕酵素のトリプルパワー! 1つで5つの機能 ・メイク落とし ・角質ケア ・洗顔 ・保湿美容パック ・マッサージ シトラスハーブの香り🌿 クレンジングバームなお買い求めやすい価格で初心者さんや長く使い続けたい方にもおすすめ◎
- 2024.08.19
普段からクレンジングはバームタイプを使っています。 CLAYGEのクレンジングバーム ブラックは手に取った時はちょっと硬めなんですが、伸ばすとすぐにとろけます。 容器の内側にスパチュラを収納できます。スパチュラはちょっと小さめです。
- 2024.05.23
この体温で溶けて肌に馴染む感じ 気持ちいい♡⃛ 使用感がたまらない!! 最高に好きーー! 摩擦レスでメイクオフ出来ているかんじが たまらなく好き♡ お肌の上をトゥルンっと滑る感じが最高です!!! 洗い上がりも さっぱりしすぎず、ヌルッと感もなく 好きな感じでした。 くすみに関しては、うーん?! 数回では分からない感じ バームクレンジング、 色々と試したくなりました( ¨̮ )
- 2022.10.09
肌に乗せるとオイル状に変化していくテクスチャーで、肌への摩擦が少なくメイクオフできる✨ W洗顔不要なのも嬉しいポイント😍 クリアも使ったことがあるけど、メイク落ちは良い感じ🙆 だけどブラックの方が洗い流した後のスッキリ感があるかも!
- 2024.04.26
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |