バームのクレンジングが初だったのですが、中々良い感じです。 何より、お肌の治安が安定してきました。 ちゃんとメイクを落とせるからその後のスキンケアがしっかり入り込むからかなーとか思ったり。
- 2024.11.26
なんでも値上げのこの時代に、こんなに良いものが手に取りやすい価格は嬉しい👏💕 どれもおすすめだから、見つけたらゲットしてみてね♡ ① コーセーコスメニエンスメイクアップキープミスト 価格 80ml 1320円 ④ CLAYGE クレンジングバームブラック 価格 1760円
このクレンジングバームひとつでメイク落としも洗顔も角質ケアもマッサージもトリートメントもできちゃう万能バーム✨️ クレイ&炭&酵素のバームでニキビなどに繋がる毛穴汚れをすっきり落としてくれるので綺麗にメイクオフできます! シア脂を中心とした美容液成分配合でメイクを落としながら保湿ケアも同時に叶います●
バームタイプのなかでもかなりおすすめ! メイクとの馴染みが良くて 洗い上がりもつっぱらない◎ 肌のざらつきが改善された気がする! 柑橘系の香りがすき🍋🍊 コスパもいい💭
- 2023.08.04
爽やかで甘い香水のような香り(ANNA SUIのイエローの香水にそっくり) 重ねたメイクも綺麗に落ちる ウォータープルーフのマスカラは別で落とす必要がある 柔らかめのテクスチャーでじんわりとろける クレイの効果はわからなかった スパチュラのつきが甘い(蓋にしっかりとつかない)
- 2023.02.21
肌にのせるとメイクにすぐ馴染み、浮き上がる感じがします。 今までで1番メイクが落ちる気がします!!! アイラインはもちろんマスカラもしっかり落ちてます。 落としたあとは、しっとりさっぱり✨です!
- 2023.08.18
触れたくなる肌心地へと導くクレンジングバーム ブラックは、ナチュラルクレイに加えて、皮脂や毛穴の汚れを取り除く成分である【炭】と【酵素】を配合。気になる黒ずみや角栓をケア🫶✨ 体温でなめらかにとろけるテクスチャーで洗顔後にしっとり感は残しつつヌルついたりしないのが良かった◎!
- 2024.07.18
やっぱりバームの性質上ジャータイプなのでそこは面倒くさいですが、使いやすいです! 毛穴は私のがとっても頑固なので効果は感じなかったです、、 刺激はなさそうで良かったです
- 2024.12.16
使用感はつっぱることもなく、でもしっかり化粧を落としてくれます。 使い続けてたら毛穴にも効果はあるかも! マツエク、マツパOKでW洗顔不要なのは寒くなるこれからの時期も助かります。
- 2024.11.26
触りたくなる肌心地へ導くクレンジングバーム🖤 肌に密着して毛穴に溜まった汚れや古い角質を剥がす効果のある“ナチュラルクレイ”を配合していて、毛穴汚れやくすみを肌の奥まで吸着除去してくれるんですって🫶🏻 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿美容パックの機能を持つ1品5役🌟 手や肌が乾いた状態で、適量を手に取り、強くこすらず優しく肌全体をくるくると円を描くように顔全体をマッサージしながら使用します🧚🏻♀️ しっとりだけどさっぱりとするような洗い上がり💎 ぬるつく感じもなくて、W洗顔もしなくていいのが楽ちんで嬉しい💓
- 2024.07.29
クレイと炭と酵素配合で、すっきり毛穴と黒ずみケアができる濃密クレンジング💆🏻♀️ メイク落としの他に洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックもできちゃう1つで5役の万能クレンジングバームです💆🏻♀️✨ これは2000円以下という手にとりやすい価格👀✨
- 2024.11.28
ナチュラルクレイ配合の1品5役の万能クレンジングバーム メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿美容パックと、とっても便利に使えます 炭のような真っ黒なバーム 肌に乗せるとスルスルとろけて肌になじみます シトラスハーブの爽やかな香りもお気に入り✨
- 2024.07.29
1品5役の万能クレンジングバーム ✔️メイク落とし ✔️角質ケア ✔️洗顔 ✔️マッサージ ✔️保湿美容パック W洗顔不要でマツエクしてても使えるよ! 肌に密着して毛穴に溜まった汚れとか古い角質を吸着除去してくれるナチュラルクレイ、炭や酵素を配合してて、さらにビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスなども配合で洗い上がりは乾燥知らずのしっとり肌に♡ 全国展開で手に入れやすいのもいいところ!オイルもよかったけどバームも使用感よかったのでぜひチェックしてみてください☆
- 2024.07.23
【使った商品】CLAYGEクレンジングバームブラック¥1,760【商品の特徴】毛穴ケアできるクレンジングバーム。【肌質】普通肌です。【テクスチャ】こっくりしてる。手のひらに乗せると体温で溶ける。【どんな人におすすめ?】コスパの良いクレンジング...
有能クレンジングです ¥1,760でこのクオリティならリピありです‼︎ このクレンジングはダブル洗顔不要 毛穴汚れ除去に効果ありです(私調べ) クレンジング後はしっかり保湿 私はルルルンのパックを使うことが多いです。
- 2024.11.27
お肌にのせるととろけて、するする伸びて 気持ちいい✨ メイク落ちもよく、つっぱらず しっとりつるんとした洗い上がりです☺️ ナチュラルクレイは肌に密着して毛穴に 溜まった汚れや古い角質を剥がす効果があり、毛穴汚れやくすみを肌の奥まで吸着除去してくれます。
- 2024.07.02
天然クレイ(泥)✕炭✕酵素配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 ビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 手に載せると体温で溶けてくれます
- 2024.10.13
ちょっとリピなしかも😢香りがついてる。私は嫌じゃないけど、枕元にずっとあったら頭痛くなるかも。まぁクレンジングは一瞬なので全然気になりません。バームなので、目元はやっぱり取りにくい。ちょっと目に入っちゃったんだけど、少ししみた。黒ニキビとコメ...
- 2023.02.16
まるでホイップ!黒ずみや毛穴が気になる方に◎ Wの吸着成分 炭・クレイ配合。毛穴詰まりもつるんとオフ♪ コスパ革命!デパコス技術4MSKがプチプラに♪ 衝撃のリニューアルで話題の美白化粧水♪ 毎日心地よく使える日焼け止め。 UV対策は量が重要!くすみ予防にたっぷり使えます◎
- 2024.10.25
どーもきゅるーです(・∇・)今年もお世話になりました!投稿回数は減りましたがちまちま続けているのでこれからもよろしくお願いいたします。今回は2022年の特に良かったと思う商品を紹介します!①なめらか本舗 リンクルナイトクリーム・ピュアレチノー...
- 2022.12.31
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ¥1078 リピ🔁 メイク キープ ミスト EX 本体 85ml ¥1320 リピ🔁 クレンジングバーム ブラック ¥1760 初🎆
- 2024.08.28
オイルが皮脂にアプローチ♡♡♡ 角栓をスルスル落としてくれる!!!! クレンジング・洗顔・角質ケア マッサージ・保湿パック 肌に触れた瞬間、とろけるように オイル状のテクスチャに変化する♡♡♡
- 2024.07.03
CLAYGEクレンジングバームブラックん゛私には合わなかった💦とろけるってなってるけどかたまりが全然残るしつっぱるつっぱる😧でもクレンジング力はありました🙆♀️✨ごめんなさいリピ無しで🙇♀️#グレージュ#毛穴ケア#メイク落とし#CLAYG...
酵素の力で汚れを分解, 泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着, オイルで皮脂にもアプローチして 毛穴のガンコな汚れや角栓も とろけるようにスルンとオフしてくれる! 手や肌が乾いた状態で, 適量(専用スパチュラに山盛り一杯)を手に取る。 顔全体に馴染んだら、水かぬるま湯を少量手に取り, もう一度顔全体のメイクや角質の汚れを浮かせ、 洗い流します!
- 2024.06.21
久しぶりの投稿です。CLAYGEクレンジングバームブラックLIPSショッピングにて購入。使い切りレビュー!メイク落ちは◎、香りも落ち着いたいい香り。これは以前投稿したモイストタイプと一緒かな。ただ、モイストより洗い上がりが少し乾燥する感じがし...
- 2023.01.17
CLAYGEクレンジングバームシリーズは他にモイスト、クリア、Vとありますが、こちらは毛穴汚れや黒ずみのお悩み向けのブラックです。 なんとLIPSベストコスメ2022上半期第1位(クレンジング部門)獲得! 洗い上がりはツッパリ感がなく、しっとり🤍 鼻の黒ずみ汚れは気持ち薄くなってきたような気もします。
- 2024.11.28
泥・炭・酵素でメイクはもちろん、毛穴や黒ずみ汚れもまとめて吸着!! 1個で5役【メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント】してくれる優れもの🙌w 洗顔不用、マツエクOK🙆♀️ バームタイプなのでテクスチャーはこってり。 洗いあがりもしっとりでつっぱらない👍 乾燥の時期におすすめクレンジングです🤎
- 2024.11.18
メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿美容パックの機能を持ってます◎ ビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスなど高保湿成分が配合されてて ちゃんと保湿力もあります🙌 お肌に乗せるとバターのようにとろけて マッサージしてても伸びがすごく良かったです💓 お肌に摩擦をかけることなくクレンジングできるところも良かったです🙆♀️
- 2024.07.01
なめらか潤う、するん落ち クレイ+炭+酵素配合 スッキリ濃密クレンジング スプーン山盛り1杯(さくらんぼ大)が適量 肌に乗せると体温で とろん✧と、とろけるように柔らかく広がっていきます 摩擦感も気にならないです 洗い上がりはしっとりとしたうるおい感を感じられました✧ 乾燥を気にせずメイク落としで毛穴ケアも叶うクレンジングバームブラックとっても気に入っていて毎日愛用しています
- 2024.06.29
クレージュのクレイクレンジングバーム✨今年の初めに買ってからずっとリピしてます☺️💖💖鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのが、使い続けていたら気にならなくなりました。肌の調子もずっと良くて、他のクレンジングに変えるのが怖いくらい😳少しの量で肌に...
大好きなクレンジングバームです🩶 CLAYGEのクレンジングバーム、クリアやモイスト、Vも使用したことがありますが私はブラックの香りが1番好き。 バームは手に取るととろけて、スーッと肌に馴染ませやすいです。 落ちにくいマスカラも綺麗に落ちてくれるしクレンジングとしての効果もバッチリです。 黒いからしっかり洗い流せたかな?という確認もしやすく、見た目に分かりやすい。 香りもよく、メイク落ちも良く、お気に入りのクレンジングで二度目の購入でした。
- 2024.10.20
メイク落としはもちろん、洗顔やマッサージ 角質ケアや保湿美容パックまで出来ちゃう まさかの5way🙌🙌 ナチュラルクレイ配合で 毛穴汚れやくすみを吸着除去し 豊富なミネラル成分で潤いを与えて なめらかな肌に仕上げてくれるみたい✨ バームクレンジングの とろけてく感じが大好き🤤🤍 メイクはするんっと落ちて、どちらかと言うと さっぱりした洗い上がりかな!
- 2024.06.29
乾燥しないか不安だったけど、まったくせず!テクスチャーが硬めでぼろっと落ちたから、ちゃんと手で温めて柔らかくしてから使用するのがいいみたい! W洗顔不要だけど、そこは心配でしたくなっちゃう…それでもつっぱらずだったからよかったー^^ 角栓が最近ひどくなることがあるんだけど、これ使うと目立たなくなるかも!
- 2024.11.28
claygeクレンジングバームブラックリピート買い🛍️元々肌が弱いからオイル系のクレンジングは苦手🥲そんな時にバームがたにであい、バームの中でもハイクオリティでコスパがいいのでお気に入りです。...
- 2024.11.28
季節の変わり目で敏感なお肌には…? ♥#乾燥さん 薬用高保湿化粧水 ( #提供 ) 乾燥しにくい&スキンケア感覚の下地は…? ♥#excel #モチベートユアスキン 簡単に秋っぽいメイクに変えるなら… ♥#キャンメイク ( LIPS当選品 ) #プティパレットアイズ( マットタイプ ) M03 #ミルキーチェリコッタ
- 2024.09.30
使用感が好きなクレンジング 最初に馴染ませてる間顔が黒くなるから子どもに笑われたのもいい思い出(笑) スパチュラで取ると硬めな感じなのに体温でとろけて滑らかーになるのが楽しい しっかり乳化させればメイク落ち良し 洗い上がりはつっぱらずさっぱり
- 2024.09.03
【使った商品】CLAYGEクレンジングバームブラック【使用感】毛穴の黒ずみが気になっており、買いました。マスカラの濃いメイクもスルッと落ちます。テクスチャーもよく、メイクがよくなじみます。【良いところ】毛穴の汚れが落ちます!黒ずみが気にならな...
- 2023.01.21
毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群だと噂で聞いてた クレージュのクレンジングバーム ブラック✨ つっぱり感なし、メイク落ちもいい感じで好きな使い心地🎼🐈⬛ 1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの機能がある万能クレンジングでW洗顔いらず☝️
- 2024.11.27
Wクレイとお酢のパワーで毛穴の奥までツルすべ! 洗うたびに透明感あるなめらか美肌に。 必要な潤いは残したまま潤い成分をたっぷり配合して柔らかに洗い上げます。 W洗顔不要なので、お肌に負担がかからないところも気に入りました✨
- 2024.11.22
吸着力に優れる「天然クレイ(泥)×炭×酵素」の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。 W洗顔不要です。シトラスハーブの香り。
- 2024.11.22
とっても万能❣なの 📍クレンジング 📍洗顔 📍マッサージケア 📍角質ケア 📍保湿美容パック 体温でとろけてオイルに変化していきます♪♪ 気になる、毛穴汚れや古い角質などもオフ❣ セラミドやスクワランなど保湿成分もたっぷり配合❣ つっぱらない感じで、冬にもぴったり~♪♪
- 2024.11.21
アゼライン酸、次世代ヒアルロン酸で肌トラブルや皮脂のバランスをケアする 白浮きなし、キシキシする感じもなくさらっと柔らかい使い心地 ジューシーな発色で厚みのあるツヤ感がきれいなティント
【クレンジングバーム】徹底紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、クレンジングバームの感想を紹介します。個人的な総合順位は、🥇PERFECTONEFOCUS🥈ルルルン🥉in...
- 2024.06.07
毛穴・黒ずみケアに特化したタイプ🐦⬛ クレイと炭と酵素の配合により、すっきりとした洗い上がりが叶うクレンジングバームです。 つっぱり感もなく低刺激の洗い心地ながら、毛穴づまりの改善を実感✨ 特に、小鼻の黒ずみや頬の毛穴開きが軽減され、つるんとした洗い上がりがお気に入りです♡ 肝心のクレンジング力もバッチリですが、どちらのタイプも、ウォータプルーフのマスカラは少し残ってしまうのでマスカラリムーバーを使用すると負担なくメイクオフ出来ると思います。
- 2024.07.20
CLAYGE クレンジングバームブラッククレンジングはほかのバームを使ってましたが、クレージュのブラックが出たので、使ってみたくなって、さっそく購入しました。柔らかめのバームで肌馴染みがすごくよく、化粧おちも良いです。バームは肌に残って、ベタ...
- 2022.12.24
バターのようにすぐに溶けていきます。 毛穴にもしっかりとフィットしてくれて吸い上げてくれました。 なんといっても、バームタイプでこのお値段はなかなかないですよね。
- 2024.10.02
話題のクレンジングバームブラックのレポ❤️🔥❤️🔥❤️🔥w洗顔不要で、マツエクOKに惹かれて買いました🫶優しくクルクル馴染ませてスルスル落ちました😭💖小鼻の黒ずみも綺麗になって凄い🥹🥹#CLAYGE#クレンジングバームブラック#クレンジ...
- 2022.12.10
結果:コスパ含め最高!! まず、メイクと絡むのが早くスルスルとメイクが落ちます! マスカラをしている時でも負担なく落とすことができます! そしてすごいところが、こんなに落ちが早いのにツッパリ感、乾燥を感じないこと!!
- 2024.06.23
ALL2000円以内❣️プチプラ優秀コスメ6選.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌まりしる🐈⬛です😊今日は気軽に買えるALL2000円以内のおすすめコスメを紹介するね☝️✨️⟡.·⟡.·🎀クレージュクレンジングバームブラック1760円しっかり...
久しぶりに使ってみて驚いたのですが、手のひらで崩してとろとろにする時、溶けにくくてダマが必ず残ります。 ウォータープルーフのマスカラも落ちるし、洗い上がりの肌はしっとりしていて、使用感は良かったです。メイクも毛穴の汚れも、ちゃんと落ちている印象です。 スパチュラが蓋の内側にはめて収納出来るようになっているのですが、バチッとはまる構造ではないようで、すぐに落ちます。開けたら、バームの上にスパチュラが乗っています。別にそれくらいいいんですけど、収納出来るようにするならするで、ちゃんとして欲しいなと思ってしまいました。
- 2022.12.03
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第185位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第44位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第129位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第92位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |