CLAYGE クレンジングバームブラッククレンジングはほかのバームを使ってましたが、クレージュのブラックが出たので、使ってみたくなって、さっそく購入しました。柔らかめのバームで肌馴染みがすごくよく、化粧おちも良いです。バームは肌に残って、ベタ...
- 2022.12.24
洗い上がりはツルツル! 小鼻のザラザラ感などが無くなってツルツルに。 ただ、洗い上がりがスッキリという訳ではないかなぁ。 少しヌメヌメ感?が残りやすくて 洗い残してないかつい不安にはなってしまう。 メイク落ちは問題ないです! 小鼻の黒ずみは気持ちスッキリ。 匂いが柑橘系で個人的には好きです。
- 2023.08.29
やっぱりバームの性質上ジャータイプなのでそこは面倒くさいですが、使いやすいです! 毛穴は私のがとっても頑固なので効果は感じなかったです、、 刺激はなさそうで良かったです
- 2024.12.16
触れたくなる肌心地へと導くクレンジングバーム ブラックは、ナチュラルクレイに加えて、皮脂や毛穴の汚れを取り除く成分である【炭】と【酵素】を配合。気になる黒ずみや角栓をケア🫶✨ 体温でなめらかにとろけるテクスチャーで洗顔後にしっとり感は残しつつヌルついたりしないのが良かった◎!
- 2024.07.18
claygeクレンジングバームブラックリピート買い🛍️元々肌が弱いからオイル系のクレンジングは苦手🥲そんな時にバームがたにであい、バームの中でもハイクオリティでコスパがいいのでお気に入りです。...
- 2024.11.28
CLAYGE クレンジングバームブラックお試しサイズを使用してみました🖤柔らかくてとろけるバーム!メイクオフはもちろん、毛穴にもいいかも!クレンジングバームが好きで色々試したいからミニサイズうれしい!#clayge#クレンジングバーム#今月の...
- 2022.09.07
トロッととろけるようなテクスチャが魅力のクレンジングバームです。 つっぱることもなく、洗い上がりがしっとりしてるように感じます。 多少水が混じっても、濃いメイクも綺麗にオフできるので、うれしいです☆ W洗顔不要なのがうれしいです。
- 2022.12.13
バームタイプのなかでもかなりおすすめ! メイクとの馴染みが良くて 洗い上がりもつっぱらない◎ 肌のざらつきが改善された気がする! 柑橘系の香りがすき🍋🍊 コスパもいい💭
- 2023.08.04
触りたくなる肌心地へ導くクレンジングバーム🖤 肌に密着して毛穴に溜まった汚れや古い角質を剥がす効果のある“ナチュラルクレイ”を配合していて、毛穴汚れやくすみを肌の奥まで吸着除去してくれるんですって🫶🏻 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿美容パックの機能を持つ1品5役🌟 手や肌が乾いた状態で、適量を手に取り、強くこすらず優しく肌全体をくるくると円を描くように顔全体をマッサージしながら使用します🧚🏻♀️ しっとりだけどさっぱりとするような洗い上がり💎 ぬるつく感じもなくて、W洗顔もしなくていいのが楽ちんで嬉しい💓
- 2024.07.29
⌇クレージュクレンジングバーム徹底比較🪐⌇ 毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群な クレージュのクレンジングバーム🧖🏼♀️🤍 全種類クレイ配合で 毛穴汚れや皮脂吸着効果に優れてる◎ そんな大人気のクレンジングバームは 全4種類あって それぞれ特...
- 2024.07.16
天然クレイ(泥)×炭×酵素の力で毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム🍀.。.:* これ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5役をしてくれます! シアバターやビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなど配合されていて保湿もしっかりしてくれそう!
- 2024.11.28
肌にのせるとメイクにすぐ馴染み、浮き上がる感じがします。 今までで1番メイクが落ちる気がします!!! アイラインはもちろんマスカラもしっかり落ちてます。 落としたあとは、しっとりさっぱり✨です!
- 2023.08.18
天然クレイ、炭、酵素メイクも毛穴の黒ずみも#CLAYGE#クレージュ#クレンジングバームブラック真っ黒でやわらかいバームです。マーガリンのように、なめらかにとろけ、メイクにスルスル馴染みます。洗い流した後、ぬるつきが残る感じはありません😊W洗...
- 2022.03.27
【使った商品】CLAYGEクレンジングバームブラック【使用感】毛穴の黒ずみが気になっており、買いました。マスカラの濃いメイクもスルッと落ちます。テクスチャーもよく、メイクがよくなじみます。【良いところ】毛穴の汚れが落ちます!黒ずみが気にならな...
- 2023.01.21
ナチュラルクレイ配合の1品5役の万能クレンジングバーム メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿美容パックと、とっても便利に使えます 炭のような真っ黒なバーム 肌に乗せるとスルスルとろけて肌になじみます シトラスハーブの爽やかな香りもお気に入り✨
- 2024.07.29
1品5役の万能クレンジングバーム ✔️メイク落とし ✔️角質ケア ✔️洗顔 ✔️マッサージ ✔️保湿美容パック W洗顔不要でマツエクしてても使えるよ! 肌に密着して毛穴に溜まった汚れとか古い角質を吸着除去してくれるナチュラルクレイ、炭や酵素を配合してて、さらにビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスなども配合で洗い上がりは乾燥知らずのしっとり肌に♡ 全国展開で手に入れやすいのもいいところ!オイルもよかったけどバームも使用感よかったのでぜひチェックしてみてください☆
- 2024.07.23
ちょっとリピなしかも😢香りがついてる。私は嫌じゃないけど、枕元にずっとあったら頭痛くなるかも。まぁクレンジングは一瞬なので全然気になりません。バームなので、目元はやっぱり取りにくい。ちょっと目に入っちゃったんだけど、少ししみた。黒ニキビとコメ...
- 2023.02.16
ダブル洗顔が不要なのが嬉しい😆✨洗い上がりがしっとりしてる感じが好きです✨毛穴もスッキリしてるように感じる💕テクスチャーは、最初は硬いのですが、手に取るとトロッととろけて肌馴染みがいいです。しっかり乳化させてから流すのがポイントです💕#クレン...
- 2022.06.12
今回はCLAYGEさんからクレンジングバームブラックを提供して頂いたので紹介します!匂いは柑橘系で割とみんなすきな感じだと思います。クレンジングした後、ツッパリが気になるクレンジングって少なくないですよね、、でもこれは感じませんでした!!ダブ...
- 2022.03.30
お肌にのせるととろけて、するする伸びて 気持ちいい✨ メイク落ちもよく、つっぱらず しっとりつるんとした洗い上がりです☺️ ナチュラルクレイは肌に密着して毛穴に 溜まった汚れや古い角質を剥がす効果があり、毛穴汚れやくすみを肌の奥まで吸着除去してくれます。
- 2024.07.02
毛穴ケアもできちゃう コスパ抜群だと噂で聞いてた クレージュのクレンジングバーム ブラック✨ つっぱり感なし、メイク落ちもいい感じで好きな使い心地🎼🐈⬛ 1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの機能がある万能クレンジングでW洗顔いらず☝️
- 2024.11.27
まるでホイップ!黒ずみや毛穴が気になる方に◎ Wの吸着成分 炭・クレイ配合。毛穴詰まりもつるんとオフ♪ コスパ革命!デパコス技術4MSKがプチプラに♪ 衝撃のリニューアルで話題の美白化粧水♪ 毎日心地よく使える日焼け止め。 UV対策は量が重要!くすみ予防にたっぷり使えます◎
- 2024.10.25
吸着力に優れる「天然クレイ(泥)×炭×酵素」の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。 W洗顔不要です。シトラスハーブの香り。
- 2024.11.22
\2000円以内!プチプラ優秀アイテムまとめ/最近のお気に入りを紹介します🫶全部2000円以下でコスパ抜群!愛用中のアイテムたちです。【使用中のアイテム一覧】✔️キュレルディープモイスチャースプレー✔️CLAYGEクレンジングバームブラック✔...
- 2025.05.01
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ¥1078 リピ🔁 メイク キープ ミスト EX 本体 85ml ¥1320 リピ🔁 クレンジングバーム ブラック ¥1760 初🎆
- 2024.08.28
とっても万能❣なの 📍クレンジング 📍洗顔 📍マッサージケア 📍角質ケア 📍保湿美容パック 体温でとろけてオイルに変化していきます♪♪ 気になる、毛穴汚れや古い角質などもオフ❣ セラミドやスクワランなど保湿成分もたっぷり配合❣ つっぱらない感じで、冬にもぴったり~♪♪
- 2024.11.21
オイルが皮脂にアプローチ♡♡♡ 角栓をスルスル落としてくれる!!!! クレンジング・洗顔・角質ケア マッサージ・保湿パック 肌に触れた瞬間、とろけるように オイル状のテクスチャに変化する♡♡♡
- 2024.07.03
LIPSベストコスメ2022上半期カテゴリクレンジング第1位🏅 CLAYGEさんからクレンジングバームブラックをプレゼントで頂きました👏ありがとうございます! 毛穴ケア、の文字に驚きつつも1つで5役の役目をしてくれるクレンジングバーム👀 W洗顔不要でまつエクOKなのも凄い。 泥、炭、酵素で黒ずみもケアしてくれる、期待したいクレンジングバームです✨
- 2024.11.22
酵素の力で汚れを分解, 泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着, オイルで皮脂にもアプローチして 毛穴のガンコな汚れや角栓も とろけるようにスルンとオフしてくれる! 手や肌が乾いた状態で, 適量(専用スパチュラに山盛り一杯)を手に取る。 顔全体に馴染んだら、水かぬるま湯を少量手に取り, もう一度顔全体のメイクや角質の汚れを浮かせ、 洗い流します!
- 2024.06.21
ティー系の香りに弱いんです私…見つけたらつい買っちゃうことが多くて…🫖 初夏とかに使うと爽やかで良さそう🍃 全体的に青みに寄った配色で、1stイエベ秋に私はビビりまくりだったのですが、実際塗ってみると全然大丈夫だった🙆♀️ パケが可愛いおかげでメイク中もテンション上がるし…! CLAYGEのブラックを筆頭に、これから春夏に向けてさっぱり系のスキンケアに変えていきたい〜! 私は気にかけないと全然水を飲まないタイプなので、『水を飲む口実』としてよくサプリを飲んでいます。笑 これから特に紫外線が気になる季節に突入するのでビタミンCを、そして最近かなり肌荒れが気になるので(お守り代わりに)ビタミンBミックスを購入してみました☀️
- 2024.03.12
バターのようにすぐに溶けていきます。 毛穴にもしっかりとフィットしてくれて吸い上げてくれました。 なんといっても、バームタイプでこのお値段はなかなかないですよね。
- 2024.10.02
泥・炭・酵素でメイクはもちろん、毛穴や黒ずみ汚れもまとめて吸着!! 1個で5役【メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメント】してくれる優れもの🙌w 洗顔不用、マツエクOK🙆♀️ バームタイプなのでテクスチャーはこってり。 洗いあがりもしっとりでつっぱらない👍 乾燥の時期におすすめクレンジングです🤎
- 2024.11.18
メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿美容パックの機能を持ってます◎ ビタミンC誘導体やコラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスなど高保湿成分が配合されてて ちゃんと保湿力もあります🙌 お肌に乗せるとバターのようにとろけて マッサージしてても伸びがすごく良かったです💓 お肌に摩擦をかけることなくクレンジングできるところも良かったです🙆♀️
- 2024.07.01
なめらか潤う、するん落ち クレイ+炭+酵素配合 スッキリ濃密クレンジング スプーン山盛り1杯(さくらんぼ大)が適量 肌に乗せると体温で とろん✧と、とろけるように柔らかく広がっていきます 摩擦感も気にならないです 洗い上がりはしっとりとしたうるおい感を感じられました✧ 乾燥を気にせずメイク落としで毛穴ケアも叶うクレンジングバームブラックとっても気に入っていて毎日愛用しています
- 2024.06.29
メイク落としはもちろん、洗顔やマッサージ 角質ケアや保湿美容パックまで出来ちゃう まさかの5way🙌🙌 ナチュラルクレイ配合で 毛穴汚れやくすみを吸着除去し 豊富なミネラル成分で潤いを与えて なめらかな肌に仕上げてくれるみたい✨ バームクレンジングの とろけてく感じが大好き🤤🤍 メイクはするんっと落ちて、どちらかと言うと さっぱりした洗い上がりかな!
- 2024.06.29
安定のクレンジングバーム 他の種類使用して良かったので、今回はブラックタイプ #炭入りでスッキリ感!!だけどつっぱらず👃 柔らか馴染ませやすいバームでスルスルと落ちるので使いやすいです。 香りも爽やかキツすぎずオールシーズンokな香り 変なベトベト感もないです👍
- 2024.09.18
claygeクレンジングバームブラックとクレンジングオイルはあまりによかったのでリピートしちゃいました😂😂 rom&はリップスティックタイプは初めて💄 KATEのアイブロウは大好きでこちらもリピート✨
- 2024.10.15
使用感が好きなクレンジング 最初に馴染ませてる間顔が黒くなるから子どもに笑われたのもいい思い出(笑) スパチュラで取ると硬めな感じなのに体温でとろけて滑らかーになるのが楽しい しっかり乳化させればメイク落ち良し 洗い上がりはつっぱらずさっぱり
- 2024.09.03
汗の香りが素敵な香りに変わるスプレータイプのものです。今の季節も汗臭気にならないので男女問わずオススメ 安いのに持ち運びもできるバームタイプなのでホットヨガに持っていってます。2000円以下なら1番好みです。 ファンデーション塗りたくない日に使ってます肌の凹凸をなくしてくれます。塗り方慣れないとモロモロが出るので気をつけてください
- 2024.08.18
テクスチャはしっかりしていて少し硬めですが、肌に馴染ませると徐々に柔らかくなりました☺︎ 肌に馴染ませてる間、シトラスハーブの良い香りがして癒されました😌 洗い上がりは突っ張ることもなく、さっぱりとすべすべになりました!
- 2024.05.19
一見固そうなバームですが、付属のスパチュラでとると、スルスルと優しくすくえます! 洗いあがりはもっちり、すっきり! 保湿成分配合なので乾燥知らずのお肌に♪ またリピートします!!
- 2024.06.22
【CLAYGEクレンジングバームブラック】\濃密クレンジングで毛穴・黒ずみケア/★1個で5つの機能‼️万能クレンジング(洗顔・マッサージ・角質ケア・メイク落とし・保湿美容パック)★するんと毛穴吸着オフ★6つのフリー設計(パラベン・アルコール・...
- 2024.05.21
リピ買いしたから使用はじめてもう1ヶ月半くらい経ちます☺️🩵 贅沢にたっぷりバームを使うのが私流✨ 鼻や頬の毛穴が本当に小さくなり、肌綺麗になった?って褒められるようになったの間違いなくこれのおかげ🧴🤍
- 2024.10.19
ドラストで買えちゃう人気のクレンジングバームを使いきりレビュー🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLAYGEクレンジングバームブラック95g¥1,760✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼天然ク...
結果:コスパ含め最高!! まず、メイクと絡むのが早くスルスルとメイクが落ちます! マスカラをしている時でも負担なく落とすことができます! そしてすごいところが、こんなに落ちが早いのにツッパリ感、乾燥を感じないこと!!
- 2024.06.23
毛穴に悩んでる人必見🔎/ ドラッグストアでゲットできる クレンジング・洗顔で簡単毛穴ケア🎀 泥×炭×酵素のトリプルパワーで 毛穴汚れを吸着してくれる 1つで5役のクレンジングバーム🤍 ワンプッシュで濃密泡がでてきて すっきり洗い上がる泡洗顔🤍
- 2024.03.29
洗い終わり後に突っ張らず、油が残った感じがしなくてよかったです! おでこのニキビが酷くおでこに隙間なくできていたニキビが少し減りニキビも小さくなっていて嬉しいです😭! 最近はニキビが隠しやすくなりました!
- 2024.11.28
吸着力に優れるミネラル豊富な天然クレイと濃密うるおい成分シアバターを配合 機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れ等の老廃物を吸着除去 使い続ける事で肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ
- 2024.05.23
..#CLAYGE#クレンジングバームブラック..モイスト、クリアと続きこちらはブラック!🖤🖤🖤.汚れを吸着するクレイ×炭×酵素を配合!.毛穴に悩む方にはこのタイプがおすすめ!..モイスト→しっとりクリア→スベスベなら、こちらはつるんとした仕...
- 2024.06.03
伸びがよくなじませやすいので摩擦レス👍 1回の量で充分馴染むのでコスパも良さそうです。 香りもスッキリ、年中心地よく使える香りで良きです🐬 毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分 #炭
- 2024.07.21
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第54位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第83位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第174位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第40位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |