今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
元々使っていたライトリフレクティングファンデーション同じ色のクッションファンデーションが欲しくてNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーションを買ってみました😊クッションファンデーションは仕事の日だけ使ってますすごく肌がキレイ...
似合うファンデがなくてファンデ塗っていなかったり、韓国のクッションファンデばかり、という方もサロンで多いのですが、これはいける方が多い! ピンク味の強い明るいカラーで夕方になってもくすまなくかなり優秀です。 肌の透明感を消さないけど美肌見えしてくれるのが最高なのよ...!是非試してみてねー!!🫡❤️
- 2023.12.07
\保存必須/予算7,000円プレゼント💝予算7,000円前後で買えるプレゼントを10選まとめました✨大人女子に褒められる!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁私も欲しいものばかりです💖自分へのご褒美としてもオススメです🫶ぜひ参...
- 2024.03.22
カバー力はやっぱ高め✨そして、濡れたようなツヤというよりは磨いたようなツヤ感です💡 MACの方がやや厚みのある塗り心地(それでも厚塗り感は少ないけど)で、その分MACの方がカバー力はあるかな。 開き毛穴が目立ち、皮膚が薄い私の肌だとやっぱりNARSの方が綺麗に見えました🤔
- 2024.02.25
奥目がコンプレックスな方へ。今よりちょっとでも目を大きく見せたいならこれを実践してみて!!!もちろん私自身も奥目を活かしたメイクもするし、メイクに正解も正義もないので参考程度にご覧ください🥰#奥目#出目#デカ目メイク#ぱっちり#涙袋#コントゥアリング#ハイライト#シェーディング#垢抜ける方法#初心者メイク
- 2024.01.04
クレドの組み合わせはとにかく肌疲れてなくて夜までくすまず綺麗。メイク落とした後も肌綺麗なのがさすが。 ジルの下地のおかげでめちゃくちゃ綺麗なつや感と素肌綺麗に見える感じが◎ &beとロムの組み合わせは肌荒れしてる時とかによく使ってるやつ。ある程度綺麗にカバーしてくれる感じが好き。 ByURの組み合わせは保湿力高いしカバー力もこの中だと1番ある。ツヤツヤで肌綺麗に見えるし綺麗にトーンアップする感じが好き。
- 2023.12.09
- 2023.09.20
NARSのファンデが大好きなのですが、 このツヤと素肌感は他にはなくて、伸びも本当に良い。 NARSは、手だけでもきれいに仕上がる❤️ RMKは、程よいツヤ(セミマット)なので、ツヤツヤすぎるファンデが苦手な方や、カバー力を求める方、かつ素肌感も残したい方におすすめかな 後、日中外に出ることが多く、汗、皮脂が出やすい方もRMKがおすすめ!!
- 2022.09.08
美容成分たっぷりで、 みずみずしいテクスチャー。 少量でもなめらかに良く伸びるので、 出し過ぎ注意! ちょうど良いカバー力があるのに、 重ねても厚塗り感がなく、透明感のある肌に✨ ほんの少しパウダリーな仕上がりです。 OSLOというカラーは、 「ピンクベースの非常に明るいシェード」(ピンク系で1番明るいカラー)です。 スキンケア成分約70%配合で、空気中のチリやほこりから肌を守ってくれるそう✨ さらに、自然由来成分が約80%配合されているそうです!
- 2024.02.06
わざとらしくないキレイな艶感 スキンケア成分70%配合 伸びが良いので少量でOK 肌にのせた後はベタつかないのにしっとり感は残る 自然な艶感のある上品でセミマットな仕上がり 肌にのせた瞬間ピタッと密着 厚塗り感はなし 保湿系下地と合わせるのがオススメ 真夏には間違いなく大活躍 最近優秀ファンデが多くて嬉しい しっとり感(重たさ) Dior>NARS>DECORTE カバー力 Dior>NARS=DECORTE 伸びの良さ NARS>Dior>DECORTE 密着&崩れにくさ DECORTE>NARS>Dior
- 2022.04.23
70%以上がスキンケア成分らしく、使用感もストレスなく使えます👌 軽めなのに自然な艶肌に仕上がってくれるので毎日使いにぴったりかなと☺️! 混合肌の私はこのぐらいの軽さがちょうどよく、使いやすいと感じています☺️ 伸びもいいので1プッシュで全顔いけそうです👌
- 2024.02.10
時間経過についてですが、めっちゃ崩れなくてびっくりしました🫢 美容成分が70%以上配合されてるみたいなので肌が荒れたりとか一切しなかったです! これはなくなったらリピ確定です!!
- 2024.02.18
実際に使ってみて、今まで使用してきたファンデーションで1番好きな使用感でした🥇 1番感動した点はとにかく崩れない…!!!どちらかと言うとツヤ系のファンデーションなので、マット系ファンデよりは崩れやすいだろうな…と覚悟しながら購入したのですが、ほんっっっっっとうに崩れない😭✨ そして厚塗り感が出ないのも好きなポイントです🥰テクスチャーがサラサラしていて伸びが良いので少量で顔全体に塗れるので厚塗り感が出づらいです◎ カバー力は完璧にカバーするというよりは光でお肌の荒を飛ばす感覚に近いです。カバー力重視の方には物足りなさを感じるかも知れませんが、個人的には気になる頬の赤みを抑えてくれているのでちょうど良いカバー力に感じました。 カラー展開は全15色で、私が購入したカラーの02162は1番明るい黄味と赤みの中間色です。比較的明るめのカラーですが、薄づきで伸びが良いので白浮きすることもありませんでした◯
- 2022.04.20
2022年の春に新発売になったベースメイクをまとめてご紹介していくよ〜✨✨ 今回は全部よすぎた🤣Diorもリニューアルした後のやつ買えてないんだけど、リニューアル前でも十分綺麗なので、新作も間違いないと断言しておきました🤣❤️ 2022上半期のベストコスメはきっと熱い🥺是非チェックしてね✌️
- 2022.04.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングファンデーション02174✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSのリキッドファンデーションです◎とてもみずみずしいテクスチャー...
- 2024.01.30
✔︎毛穴や赤み、色ムラをカバーし、すりガラスのような端正なセミマット肌に仕上げてくれる。 ✔︎スキンケア成分70%でとにかく肌負担が軽く、快適な付け心地のファンデーション🌟 ✔︎消えるファンデ、との口コミ通り素肌にそっと溶け込むファンデ。素肌との境目が無くなる! ✔︎ぴたっと肌に密着する崩れにくさと、高いカバー力を両立しつつ、厚塗り感は出ないクッション。 ✔︎生っぽい素肌感と透明感のあるみずみずしいツヤ感が特徴🪞 重ねて塗っても厚ぼったくならない →NARSクッション〉コスメデコルテ →NARS〉KANEBO →コスメデコルテ →NARS〉ローラメルシエ〉KANEBO〉NARSクッション →KANEBO〉ローラメルシエ
- 2023.04.26
Koh Gen Doマイファンスィー アクアファンデーション013標準色ピンクオークル VDLPERFECTING LAST FOUNDATIONパーフェクティングラストファンデーションA03 NARSライトリフレクティング ファンデーション02166 YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドMN1 BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 PA++++ N-042 ベージュ 限定
- 2023.02.20
自然なツヤ感と、カバー力がたまりません! そして保湿力も良い‼︎ 昨年の冬は、日中の肌乾燥に悩んでいましたが 今年は気になりません。 夕方、夜になっても綺麗にキープ。 毛穴落ち、ほうれい線に溜まる、くすみ無し😳
- 2024.02.02
こちらは、高密着・素肌感・カバー力・美ツヤファンデーション。 スキンケア成分70%配合で空気中のちりやほこりから肌を守りながらうるおいを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 乾燥で赤みがでているので何かいいファンデはないか?とBAさんに聞いたところオススメされました。 このファンデは、テクスチャーはみずみずしいんだけど塗布するとパウダーぽくて指でつけても綺麗に塗布できます。 そして、軽いのに重ねるとカバー力も高いです。 02170は、黄みが入っているカラーで乾燥による赤みやニキビの赤みを抑えてくれます。思春期ニキビある子供も使ってますが、赤みを拾わないのでとっても綺麗です。このカラーおすすめです。 崩れにくいし、密着力も高いし、内側から発光するような美ツヤがたまらなく好きです❤️ SPFは入ってないので日焼け止め必須ですが乾燥しないし、くすみにくい。 自分の中でかなり気に入った殿堂入りのファンデです。 NARSは、クッションもリキッドも本当なりたい肌に仕上がる。
- 2024.01.01
少量でとても伸びが良く、ぴたっと密着します! つけ心地も軽くてうるおい感も演出し、まるでファンデーションを付けていないような素肌っぽい仕上がりに拍手! 重ねづけ可能なカバレッジ。重ねてもムラになりにくく、素肌感がありながら、シミ、くすみ、赤みをカバーしてくれます♪ 全ての肌タイプ用、敏感肌でも使えます✨ スキンケア成分も配合。崩れにくくヨレにくいのでマスクメイクにもオススメです!
- 2022.03.23
素肌感がある仕上がりが好きな方には 圧倒的にNARSをおすすめしたい、、、! ちなみに個人的にはこのファンデが1番好みです🫶🏻 崩したくない日におすすめなのは コスメデコルテとシュウウエムラかな🤔 この2つはどちらもセミマットでカバー力があります。コスメデコルテは香り付き、シュウウエムラは無香料です🫧
- 2022.10.24
02174は標準色です! しっかり振ってから使用する必要があるぐらい みずみずしいテクスチャーです。 蓋が簡単に開いてしまうので ポーチなどに入れて持ち歩くと ポーチの中が大変なことになります…
- 2024.01.20
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.12.24
みずみずしく肌に伸びてくれて、ファンデーションの塗ってる感が少ないと個人的には思ってます!! カバー力も個人的には十分で、気になるところはコンシーラーでカバーしつつ、艶で肌が綺麗に見れるって感じがします🥰 すごい崩れにくい気がします!! このファンデ使ってる日は一日たっても崩れが気にならなくて、メイク直しもほとんどしないです😍
- 2024.01.16
NARSのライトリフレクティング ファンデーション02164ピンクベースの一番明るいお色味です♪ 結果、すごく馴染むので全然問題無しでした🙆♀️ 本当に崩れないので化粧直しもいらないし、肌が綺麗に見えます🥺 皆様おっしゃっている蓋はマジで硬い😂😂 紫外線カット効果は無いので、下地での日焼け止めは必須です♪
- 2023.12.14
【保存版】毛穴の目立たないつやん肌の作り方💖ふわふわ感との両立‼️ツヤツヤすぎると毛穴も目立つしなんかケバく見える、、という人はこのやり方試してみて!!!ふわふわ感を残したツヤ肌ながらどんなシーンもOK🙆🏻♀️🆗#ツヤ肌#メイクレシピ#垢抜...
スキンケア×ファンデーションのハイブリッド処方。 70%がスキンケア成分で構成されていると言うから驚き。 シリコーン/パラベン/タルク/アルコール(エチルアルコール)/フタル酸エステル/PEG/香料全て不使用。 シリコンなどを不使用にし、自然由来成分をバランスよく配合し、テクスチャーのなめらかさを追求したそう。 この密着感に、とにかく驚きますよ👉 軽いし、、、白浮きしない、、、素肌が透けるような薄膜なのにカバー力あるし、、、もう最高ですね😂 うるおいを感じるのにマスクにもつきづらいのがなにより嬉しい👏 カラーはなんと全部で【15色】 明るめのカラー4色を画像に載せてますので是非参考にして下さい❣️
- 2022.04.12
とにかく崩れにくい!ピタッと肌の上で定着してくれるので私は一番好きです🌸マット肌になります。 LANCOMEと似ていてテクスチャは重め、少量でよく伸びます。崩れるけれど綺麗に崩れる印象でした! 3つの中で一番水っぽいテクスチャで、カバー力はあまりないですがツヤ肌が簡単に作れます!私は混合肌で皮脂が気になる部分は結構取れやすかったです…
- 2022.08.17
田中みな実さん最新情報まとめ✍🏻⋆皆様仲里依紗さんのYouTube見ましたか?☺️(私は興奮気味にメモしながらみてました←)早速ですが仲里依紗さん×田中みな実さんのYouTubeの内容をまとめてみました✍🏻\美容情報&美容オタクOLの日常につ...
- 2022.06.12
薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ するするーっと伸びも良くて、指でもきれいにフィットします。私は最後にスポンジで叩き込むのが好き⭐︎
- 2022.04.23
70%以上がスキンケア成分で、とってもみずみずしいリキッドファンデーション🌷 しかも全15色の豊富な色味展開! 仕上がりがめちゃくちゃ好みで、厚塗り感がなく、フレッシュ!カバー力はナチュラルでみずみずしいツヤ感のある仕上がり🫧 なのにヨレない...✨ 鼻がつるん!って仕上がるのが感動💓 なるべくナチュラル、かつ肌の赤みや毛穴の黒いところのカバーもしたい!そして肌が硬めだからマットに仕上がるけどツヤが好き。という私の希望が全部叶ったファンデーションでした🌿😍
- 2022.04.07
やっと出会えた救世主!NARSライトリフレクティングファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】 NARSライトリフレクティングファンデーション カラー:02164OSLO【購入の決め手】 ・なんといっ...
- 2023.10.31
夏の暑さにも負けない私的最強ベースメイクです✨ コスメデコルテのサンシェルターを手で塗る→うすーく塗ってもカバー力◎→厚塗りにならないように!! ジョンセンムルのミストを顔から5センチくらい離して6〜7プッシュふりかける 手でぎゅーって押しこむ(かなり大事) NARSのファンデーションを手で塗る→これも同じく、うすーく塗る スポンジでたたきこむ ジョンセンムルのミストを6〜7プッシュふりかける (スポンジにミストをかけて、またたたきこむ)↑感覚的に潤い足りないかも?と思った時のみ NARSのパウダーをブラシで薄くつける
- 2022.07.19
@riho_lip1010☜他の投稿はこちらから.クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2023上半期ベストコスメ🏆💗..もうあっという間に今年半年も終わり!という事で上半期のベストコスメまとめました〜👑💗.私の...
- 2023.06.27
ベスコス総なめファンデ❤️🔥❤️🔥NARSライトリフレクティングファンデーション02164¥6600あなたの肌に最高のスポットライトをあてて。メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所...
- 2022.08.14
【崩れにくさ】★★★★☆ 圧迫感はないのに素肌と一体化する感じがたまらんです。 【カバー力】★★★☆☆ 正直、カバー力はそこまでない!のですがツヤでピカッと肌のアラを飛ばしてくれる感じ。 【ツヤorマット】ツヤ!!! かといってピッカピカのツヤというよりほんと自然なツヤ。 【良いところ】もとから整った素肌にみえる! 重ねてもあつぬり感がでない。 スキンケア成分たっぷりなので長時間つかっても肌への負担も感じなかったです。 【イマイチなところ】特になし…?色展開が豊富なので自分にピッタリの色を見つけられると思います! 【使い方】結構シャバシャバ系ですごく伸びがいいのでワンプッシュでも余りそうです。
- 2022.05.07
崩れにくくみずみずしい、そして綺麗な艶のある素肌感… 02174はピンクベース、イエローベースどちらの人にも合う色味だと思います。 02176はピンクベースの色白じゃない人向けの色味です。 ヘルシーな肌色が好きな人やこれから日焼けすることも考えると02176が活躍しそうですし 標準色の02174は多くの人に需要がありそうだと思います(。•ᴗ•。)
- 2022.05.28
今年も総額いくらのコスメを買ったか分からないくらいコスメに溢れた一年でした🥺✨ 今回は2022年を振り返り、総仕上げ的なベストコスメの投稿をしてみました❣️私が好きだな!と思えたアイテムだけを厳選🫶 そして今年もこのアカウントと、みーしゃと繋がって頂いた皆様とのご縁に感謝いたします。本当に充実した楽しい1年を過ごさせて頂きました🥺💓
- 2023.01.17
サラッとしたテクスチャーでのびがよく、 赤みやくすみはカバーしてくれるけど 厚塗り感がないのがすごくいいです! YUKONは結構明るいピーチ系のカラーですが、 ファンデーションブラシで全体をのばしてから スポンジで余分なファンデーションを 取り除くとなじんでとってもきれい✨ あと、フィット力がしっかりしていて 汚いヨレ方や浮き方をしてこないので 長時間メイクをしないといけない日も 安心して使用できます🌿
- 2023.12.19
サラッと軽い着け心地はまるで日焼け止め!なのにカバー力とツヤ感🤤 しかも70%がスキンケア成分だなんて🤔マスクで肌治安悪くなりがちだから嬉しすぎるわい😂 ちなみにこのファンデーションにはUVカット効果がないので下地でしっかりUVケアしてね☀️
- 2022.06.02
NARSは桁違いでした🌟🌟🌟🌟🌟 “崩れ方が綺麗!!!!!” 長時間マスクをして帰宅しても、ドロドロと汚く崩れていない😳‼️ 延びの良さは最高! お色展開も多くて、自分に合ったお色が見つかるのも嬉しい😊
- 2022.06.27
❄️2023年下半期ベスコス❄️1stブルベ夏2ndブルベ冬顔タイプソフエレ(曲線寄り大人顔)です💡LIPSのベスコスメーカー、面白そうだな〜って試しに操作してみたらあまりにも簡単すぎたので勢いで作ってみました!楽しかったー!!文字数制限があ...
- 2023.12.08
おすすめは?と聞かれたらコレ!と答えるお気に入りファンデです☺️ ツヤ肌メイク 美肌 マキアージュ v3ファンデーション v3シャイニングファンデーション kohgendo nars narsfoundation リキッドファンデーション クッションファンデ velyvely ランコム ランコムファンデーション
- 2022.03.28
1番思ったのはパウダーなしでも表面が時間が経つとしっかり肌に密着して、ヨレにくくなること。なるほど、マスク落ちもしにくそうです。 70%がスキンケア成分でできており、全ての肌タイプの方、敏感肌さんにも使えます。 カバー力は赤みは目立たなくなりそうですが、シミはうっすら透けそう。公式でもコンシーラーとの併用、指塗りが推奨されています。仕上がりはツヤツヤというよりセミマットよりに感じました。物足りない方はお気に入りのハイライトなどでツヤを足すのも良さそう。
- 2022.03.30
【元薬局美容部員が選んだ2023年マイベストコスメ】今年のベストコスメ、まとめてみたよ!今年もいいアイテムたくさんあったから本当に迷って厳選しました♡これで作るのかなり楽だったからおすすめ😙投稿する人もしない人も保存できるから、今年一年の自分...
- 2023.12.07
NARSに全幅の信頼を置いているんだよね(笑) もう少しで失くなりそうなスキンケア、メイクアップ系の美しさよ。。🥰💕 きちんといい仕事をしてくれていて、ながーくあたしの肌を守ってくれて時に自信をくれる
- 2024.12.08
ベースメイクはかなり薄く仕上げるのが好き。 素肌が透ける仕上がりが好きだけど、肌悩みはカバーしたい。 NARSのライトリフレクティング ファンデーションが叶えてくれた🥹♥️ メイクとスキンケアのハイブリッドファンデーション。 みずみずしいテクスチャーに驚いた!! 驚くほど伸びもいい。 なめらかな透明感ある肌に仕上がる。 色ムラや赤みをしっかりカバーしてくれた😭! 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポート! すべての肌タイプ用、敏感肌の方にも使えます! シミ、くすみ、赤みが気になる方は是非試してみて欲しい!!!!!!! 乾燥や崩れも気にならないし、持ちもよかったです!
- 2022.05.01
値上げ前にNARS爆買い!!!NARSライトリフレクティングファンデーション02166NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5880クッションファンデはリフィルをリピ買いしたらケースがおまけに付いてきたよ🫶私の肌...
- 2024.01.10
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第23位ファンデーション 20代 第23位ファンデーション 30代 第23位ファンデーション 40代以上 第23位リキッドファンデーション 10代 第13位リキッドファンデーション 20代 第13位リキッドファンデーション 30代 第13位リキッドファンデーション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 肌に最高のスポットライトをあてて。 メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくします。 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートします。 すべての肌タイプ用、敏感肌の方にもお使いいただけます。 重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 まるで肌そのもののようなファンデーション。スキンケアのような機能。空気のように軽やかな使い心地。
- 資生堂ジャパン
- 2022/4/8(最新発売日: 2024/7/12)
- <02162> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02164> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02166> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02168> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02170> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02172> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02174> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02176> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02178> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02180> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、水酸化Al、ジャノヒゲ根エキス、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02186> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02190> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02192> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02194> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02198> 水、(C9-12)アルカン、BG、ウンデカン、トリデカン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、合成ワックス、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、海水、ジャノヒゲ 根エキス、水酸化Al、クロルフェネシン、EDTA-3Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、塩化Mg、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、パルミチ ン酸アスコルビル、オオアザミ果実エキス、硫酸Ba、アスコフィルムノドスムエキス、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、アルミナ、クエン酸、ソルビン酸K、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第4位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第14位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |