①使いやすい! ぱかっと片手で開けられるので仕様になっており、とっても楽。片手が汚れてる時でも使いやすいです。 ②サッパリなのに保湿される! どちらも使い心地はサッパリなので夏にちょうどいいです◎そのあとしっかり保湿されるので完璧すぎる! ③ホワイトニング 約1ヶ月半前、肩に火傷レベルの日焼けをしてしまいました…がめげずに毎日塗り込んだ結果、日焼けも薄くなってきました!すごい!
DHCDHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョンのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.26
【DHCルクスミー薬用ホワイトニングシリーズ】医薬部外品@dhc_official_jp写真左👈️から・薬用美白乳液・薬用美白化粧水・薬用美白オールインワンジェルDHCルクスミー薬用ホワイトニングシリーズのTwitter公式アカウント様よりい...
- 2022.05.06
21歳 社会人 とある日のスキンケア✂✴︎化粧水ONETHINGナイアシンアミド化粧水/NIACINAMIDE10%これ使い始めてから、生理前の肌荒れも少なくなったから私に合ってるんだと思います😊結構とろみのあるタイプの化粧水!✴︎フェイスマ...
- 2022.04.12
プチプラなのに、美白、保湿、肌荒れ予防♡ 美肌菌バランスに着目し、乾燥や肌荒れが起こりにくい肌環境を作るシリーズ。 税込1,210円とプチプラなのになかなかです😊 近頃肌荒れしている乾燥肌です。 肌荒れ予防ということで、肌荒れしている肌にはどうかな〜と思ったのですが、染みることなく使えたので、普段のスキンケアをこちらに切り替えました。 サラリとした使い心地です。 乳液もベタつかないので、朝にも良いです。 プチプラスキンケアを探している人に、試して欲しいです。 □プチプラ□高機能□薬用美白化粧水&乳液□美白、保湿、肌荒れ予防♪□肌に優しい設計□パッケージがシンプル
- 2022.09.10
薬用美白スキンケアシリーズ登場🤍✨『透明美白』と『肌荒れ予防』を叶える!《DHCLX-MEルクスミー》・化粧水 薬用ホワイトニングローション[医薬部外品]・乳液 薬用ホワイトニングエマルジョン[医薬部外品]・オールインワンジェル 薬用ホワイト...
- 2022.03.18
ローションはしっとりとした使い心地なのにベタつきがなく、さらっと使えます。 肌なじみもよく、夏場にも気持ちよいです◎ 乳液の方は、伸びはよく、なじみもいいのにベタつきは感じられません。 夫さんはベタついたりするスキンケアは苦手。ですが、これは気に入って使ってます! 柑橘系の爽やかな香りもさっぱりしていてリフレッシュの一端になるので、嬉しい。 わたしも夫さんも甘すぎる香りは苦手なので、これはちょうどいい◎
- 2022.09.06
DHC独自のメラノブロック処方で、透明美白※ &肌荒れ予防を叶えます! ローションはサラッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良く、しっとりした使用感ですがベタつきません☺︎ エマルジョンはやわらかいテクスチャーで、こちらもしっとりしますが、軽い使用感でメイク前でも使いやすかったです♪
- 2022.09.06
化粧水はさらさらした軽いテクスチャーで肌にすっと馴染みます。 乳液もみずみずしく軽い使い心地でベタつきも気にならないのでメイク前にも良さそうです。 どちらもほんのり甘い香りがしますが肌に馴染ませると気になりませんでした。
- 2023.05.19
⚫︎DHC「DHCルクスミー薬用ホワイトニングローション」180ml/1,210円(税込)⚫︎DHC」DHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン」150ml/1,210円(税込)LIPSを通じて、DHC様よりいただきました✨■商品特徴☑︎...
- 2023.03.03
こんにちは!!Misiaです!!本日はスキンケアレビュー✨~DHCルクスミー薬用ホワイトニングローション&エマルジョン~<コンセプト>透きとおるような透明感、肌荒れのないなめらかで美しい素肌。乾燥や肌荒れが起こりにくい肌環境をつくる、「DHC...
- 2023.03.29
のびのいいテクスチャ◎ フルーティな香り◎ コスパ◎ ゆるめのとろんとした、なめらかなテクスチャでお肌に塗り広げやすくスーッとのびて肌なじみもいいです🌈 さっぱりめの使い心地でベタつきもないのでつかやすいです🙌🏻 フルーティーで少し甘いフルーティーブーケの香りが癒やされます‧˚₊*̥ ドラッグストアで気軽に購入できてお値段もお手頃でコスパ🙆🏻♀
- 2023.03.12
〖提供正直レビュー〗こんにちは〜うちゃンです🐰本日紹介するのは”DHCルクスミー薬用ホワイトニングローション””DHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン”になります!!!!DHCさん提供ありごとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️...
- 2023.03.11
✧DHC ルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン 薬用ホワイトニングローション✧LIPSを通してDHCさんからルクスミーシリーズのローションとエマルジョンをいただきました🥹🫶🏻新しいスキンケアを探してたので嬉しいです!ありがとうございます(...
- 2023.03.03
有効成分トラネキサム酸を角層深く浸透させる処方で、「肌荒れ」と「しみ・そばかす」を防ぎ、透明感のある肌を叶える乳液。 美肌菌バランスに着目し、肌環境を整え、透明美白肌を目指せるスキンケア とろみのあるテクスチャで伸びが良く肌への馴染みもはやく 乳液にしては軽めのつけ心地でベタつかず使いやすいから普段のスキンケアに足しやすくて 値段もお手頃で続けやすく、 「肌荒れ」、「しみ・そばかす」は永遠の課題のような悩みなので使い続けることでお肌が綺麗になったら良いな💐
- 2023.03.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DHCルクスミー薬用ホワイトニングシリーズ エマルジョン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LX-ME(ルクスミー)は、誰もが憧れる“透きとおるような透明感、肌荒...
- 2023.03.10
肌環境をすこやかに整えるために、美肌菌(表皮ブドウ球菌)バランスに着目! 角質までの浸透効果を考えたDHC独自のメラノブロック処方を採用 美容保湿成分配合。 スキンケアの必須条件である保湿をしっかりサポート テクスチャーはさらっとしていて、使用後ベタつかなかった◯ もっちり肌になれた◎ ニキビがポツポツできた気がする× 香りは好みにわかれそう△
- 2023.03.09
肌荒れを防ぎ、透明感のある肌を叶える乳液。美肌菌※1バランスに着目!オリゴ糖※2を配合し肌環境を整えて潤いのある健やかな肌に導きます。※1主に表皮ブドウ球菌のこと、※2マルトース・ショ糖縮合物/皮膚コンディショニング成分(医薬部外品)美肌菌、...
- 2023.03.24
結構シャバシャバ系でした!私は普段極潤のヒアルロン液を使っているのでもう少しトロトロしていた方が好みなのもあり星3つです! 優しい香りでした!個人的には乳液の方よりも弱めの香りに思いました。ラムネっぽい感じです! アルコール・パラベンフリーなので、敏感肌の方にもオススメできそうです!私は敏感肌ではないものの合わないとニキビができてしまうタイプなので心配していましたが、何の刺激も感じず大丈夫でした! ブルーのシンプルなパッケージでザ・スキンケアという感じでした!乳液も出しやすかったので満点です💯 しっとりよりもさっぱりとしている印象なのでこれ単体では保湿力は見込めなそうです、、 きっと乳液とのライン使いのために作られているためだと思います!乳液と一緒に使うといい感じでした!!
- 2023.03.04
LIPSを通してDHC様に頂きました♡ありがとうございます♡◆DHCルクスミー・薬用ホワイトニングローション・薬用ホワイトニングエマルジョン◯テクスチャローションは無色透明でサラッとしてます。手で擦り合わせるとほんのりとろみを感じますがペトペ...
- 2023.03.06
肌環境をすこやかに整えるために美肌菌バランスに着目 各層まで浸透効果を考えた独自のメラノブロック処方を採用 美容保湿成分配合、保湿をしっかりサポート 無着色、アルコールフリー、パラベンフリー フルーティーブーケの香り 透明なシャバシャバ!まるで水です笑 さっぱりとした使用感で、全くベタつかない! うるおい補給タイプ。保湿力は物足りないかも。 着け心地はみずみずしいのに、塗布するとしっとり保湿してくれる。全くベタつかない。 とても馴染みがいい。 両方ともいい香りがします。(ほんのり香る程度です。塗布しても残る香りではないです。) ライン使いするとバランスがいいなと感じました。 春夏向きです。
- 2023.03.04
透明感のあるお肌にずっと憧れてます🙋♀️ 美白*ケアに、特に力を入れたい季節がやってきますね☀️ テクスチャーはなめらかで 肌になじんでサラッとするのでべたつかない♡ お化粧前にも使いやすかったです🍀 ドラッグストアで購入できて お値段もお手頃◎ コスパ良いのが嬉しいアイテムでした🥰
- 2023.03.07
DHCの薬用美白シリーズルクスミー。 トラネキサム酸配合で手に取りやすい価格帯にしては 効果を感じやすいと思います。 ローションはサラッとしていて、 エルマジョンはもったりしたテクスチャで 保湿力高めでした。 続けやすい価格帯なので、ぜひ試してみてください。
- 2023.03.05
美少女感のある、可愛いフローラルな香り ボトルカラーが可愛い🐳 いい匂いで気分が上がる時もある 香りが好みでなければ、匂いがそこそこ長時間続き、マスクの中で匂いが篭もるため、嫌な人もいるかも? 透けないボトルの為、パッと見て残量が分からない 大量に掌に出して顔に雑く塗ったら目に染みた…😢(少量づつ出して使ったり、コットンを使うのが良さげ)
- 2023.03.08
肌環境をすこやかに整えるために美肌菌(主に表皮ブドウ球菌)バランスに注目! 浸透(角層まで)効率を考えたDHC独自のメラノブロック処方 美容保湿成分配合 無着色 アルコールフリー パラベンフリー 肌荒れもなく、しみたりもなく使えました! フローラル系の香りで 使用感としてはすっきりしてます 最近は乾燥している時期なので 私はこの保湿だけではすこし物足りなくて クリームを重ね付けしました メラノブロック処方なので これからの時期にぴったりなローション&エマルジョン!!
- 2023.03.05
プチプラなのに超優秀なスキンケア見つけちゃいました、、DHCルクスミー薬用ホワイトニングローションDHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン美白効果があって低刺激なのにこれがプチプラだなんて、、パケがシンプルなのも嬉しい◎ベタつかないのに...
- 2023.03.02
DHCのケア用品は好きです。プチプラで効果もあり、刺激も少なめな感じです。 これもドラストで買ったのですが、安いし心地も良いのでバシャバシャ使いました。 めちゃくちゃ推すとまでは行きませんが、また見つけたら買うと思います。...
- 2024.10.30
DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン♡ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション♡ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル♡ まずDHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローションから♡ 使い心地としてはしっとり系✨ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョンは白色でちょっとこっくり混じりのテクスチャー DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェルは5in1で化粧水美容液乳液クリームパックの昨日がある優れもの♡ テクスチャーとしてはジェルだけどクリームに近い感じがする不思議なテクスチャー この三つ使ってみて思ったのが朝よりも夜のスキンケアに使いたいなって感じのラインでした♡
- 2022.11.22
見た目は清潔感のである水色のボトル、テクスチャはみずみずしく、しっとり肌に馴染む感じがします、肌の美肌菌に着目した処方で、肌環境を整えてくれます、ベタ付きも少なく気持ちいい使用感です フルーティブーケの香りも強すぎず心地よい香りです、顔だけでなく全身にも使いやすい乳液なので乾燥した季節にオススメです
- 2022.12.24
〈化粧水〉 ○さらさら感触なのに塗るともっちり ○浸透力ハンパない! ○毛穴周りがふっくらした ○肌が安定してきた感じがする 〈乳液〉 ○こっくりしっかりした感触 ○ベタつかないのにしっとり ○朝まで潤いが持続! ○ほんのりフルーティーブーケの香りが心地いい ボトルデザインもさわやかで、ワンタッチで開けられる蓋もいい✨ 透きとおるような透明感、 肌荒れのないなめらかで美しい美肌。 乾燥や肌荒れが起こりにくい肌環境をつくる、 「DHCルクスミー薬用ホワイトニングシリーズ」 透明美肌のカギを握る“美肌菌※”に着目し、 そのバランスを保つことで肌環境を整え、 本来の透明肌を目覚めさせます。 「LUX(ルクス)」は明るさを表す単位で、「私(ME)を輝かせる」という意味が込められています。水分をたっぷりと含み内側から発光したような透明感とツヤのある肌を叶え、「キレイな肌になることで自分自身を輝かせたい」という女性の願いを表現しています。
- 2022.09.03
・ゆらぎにくい良い肌環境を整えるために、美肌菌バランスに注目! (肌環境をすこやかに整えるオリゴ糖を配合) ・肌への浸透性が低いトラネキサム酸に“PCA”(保湿成分)を配合 (うるおいを与えつつ角層深くまで浸透させ、肌荒れ、シミ、そばかすを防ぐ) ・保湿力の高いヒアルロン酸と肌コンディションを整えるビタミンB配合で、しっとりすこやかな肌へ ・肌への優しさを考えた設計 (無着色、パラベンフリー、弱酸性、アルコールフリー、天然成分配合、パッチテスト済み)
- 2023.03.03
ホワイトニングと名前にあるように美白ケアをしたい方向けのものになっていますね♢♢♢ 肌環境をすこやかに整えるために美肌菌に着目し、浸透効率を考えたDHC独自のメラノブロック処方を採用しているみたいです。(トラネキサム酸など) 美容保湿成分配合なので軽いつけ心地なのにしっかり保湿してくれます! パラベンフリー、アルコールフリーなのでお肌に優しそう♢♢♢ フルーティーブーケの香りなのでお顔につける瞬間、あ!いい香りと思いましたがすぐに香りは消えます。 クリーム無しでも朝までしっとりしていました♥ 美白ケアしながら肌荒れも予防してくれるのでリピありかも!! 久々にスキンケアを見直すきっかけにもなったので有難いですね♥♥♥
- 2023.03.03
化粧水をしっかりと肌に馴染ませたと思っても目を開けるとめちゃくちゃしみます💦 化粧水は肌がピリついて頬が若干赤くなりました。 その上に乳液を乗せると、肌がピンッと張るような感じで表面に一枚薄皮を張ったようになってしまいました😔 エデト酸ニナトリウムが指定成分として書かれていたので、もしかしたらこれに反応したのかもしれない… 過去に、これで炎症を起こしたことがある方は控えた方がいいかもです💦
- 2023.03.03
今回はDHCさんから、DHCルクスミーシリーズの「薬用ホワイトニングローション」「薬用ホワイトニングエマルジョン」をいただいたので、使い方のポイントと実際の使用感の感想をお伝えします🫧point1🫧美肌のカギとなる美肌菌バランスに着目poin...
- 2022.09.04
浸透効率を考えたメラノブロック処方 角質層まで浸透してシミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるうるおい肌へ 無着色、パラベンフリー、アルコールフリー、天然成分配合、弱酸性 化粧水の方は少しパウダリーな優しい~お花の香りがほんのりして 乳液の方が香りが強く、慣れるのに時間がかかりそうです ベタつかないけどしっとり潤います💧 美肌菌バランスとは!!?ってぐらい考えられている内容で効果期待大!です
- 2022.08.25
ローションはお水くらいサラサラの液体で 乳液も伸ばしやすい粘度が低めの液体でした^ ^ 香りは柑橘系フルーティーブーケの良い匂い★ 乳液のほうが香りは強いですが万人受けしそうな感じです 最初の使い初めは次の日吹き出物が出来てしまいましたが慣れてきたら全然大丈夫でした🙆♂️! 化粧ノリも良いし使い勝手良さそうです^ ^
- 2022.09.01
化粧水はかなりシャバシャバとろみがなく水っぽい。けれどすっと肌に浸透して馴染んでくれます!仕上がりはしっとりとさっぱりの中間。乳液は少量でも伸びが良くコスパ抜群です。 この商品を使ってからニキビができる率が減りました。なので商品にもうたわれている肌荒れ予防効果はあったと思います。 今まで使っていた化粧はとろみタイプだったのでそんなことなかったのですがこの化粧水はとにかく水っぽい!なので目に入らないように気を付けないといけないのでそこはマイナスポイントでした。
- 2022.09.05
こちらLipsのプレゼントキャンペーンで当選しました!どちらも見た目がコンパクトで可愛く、部屋に置いてあってもいい感じシンプルなデザインのパッケージも素敵化粧水さらさら目なテクスチャでベタつき等無くすっと浸透匂いはフローラル系でテンションあが...
- 2023.03.03
化粧水のほうは保湿される感もあるけど、肌に馴染むのが早い!さらさらっとしたテクスチャでベタつきがありませんでした 乳液はめっちゃ伸びるので少量で十分そう。乳液の保湿力がすごい🥳これ単品でも使いたいくらい。 でも時間が経つと乾燥してくる感じがして、極度の乾燥肌の人はクリームとかと併用した方が良さそう!
- 2022.09.04
全然肌の知識がなくて今回初めて聞いた名前でした。肌の健康を保つ善玉菌のバランスを整えていくことが美肌に繋がるみたいで、最近善玉菌が流行っているので内からも外からも善玉菌を取り入れていこうと思いました。 夏場はシミそばかすのケアも気になるので、使っているうちに少しでも肌にきいてくれたらいいなと思います。 化粧水は使い心地はさっぱり系かなと感じました。いかにもな水ではなくほんの少しだけとろみを感じます。乳液も使うので私の場合は朝まで保湿してくれました。 元々、柑橘系やフルーツの香りの化粧水とシートマスクが好きで香りにも期待していた部分だったのですが、つける時一瞬ほんのり香る程度でしたがこの化粧水の香りもいい香りだと思いました。
- 2022.08.31
DHCルクスミー薬用ホワイトニングローションDHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン軽い使用感でしっとりする化粧水です。ローションとありますがサラっとしたテクスチャでベタつかず、フルーティブーケの甘い香りがふわっと香ります。乳液の方もベ...
- 2023.03.03
ベタつく事なく使いやすかった! かと言って乾燥するわけでもなく、ちょうどいいテクスチャ。 そして、匂いも良い✨ まだまだ色んな化粧水を試したいので、とりあえずリピートはしないけど、また使いたい!と思うスキンケア商品でした!✨
- 2023.02.26
今回いただいたルクスミーの化粧水と乳液が良すぎました!! ◎香りがいい! 今まで無臭の使ってたけどフローラル系の素敵な香りでした! 香りが強すぎないからお風呂上がりにいい気分になれます!! ◎テクスチャが重くない しっとりってよりはサラサラしてる感じ!夏とか特に良いかも!!
- 2022.09.07
DHCルクスミー薬用ホワイトニングローションDHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン#提供「DHCルクスミー薬用ホワイトニングローション」と、「DHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン」をいただいたので、レビューします!!しっとり...
- 2022.09.01
DHCルクスミー薬用ホワイトニングローションDHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン紫外線で肌が心配な時期。ドラッグストアで素敵なスキンケア商品を見つけました。美白成分「トラネキサム酸」配合で、シミ対策。そして、美肌菌ことオリゴ糖配合。...
- 2022.08.13
DHCDHCルクスミー薬用ホワイトニングローションLIPSに頂きました!使ってみた感想は、化粧水はテクスチャはサラサラだけど、肌につけてみるとしっとり!✨化粧水も乳液もうっすらフルーティーないい匂い✨普段無香料の化粧水使ってるけど、これは気に...
- 2022.09.01
DHCルクスミー薬用ホワイトニングローションとDHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョンですもともとDHCの商品が自分に合っていると感じており、新しいラインが出たので購入しました化粧水はシャバシャバ系です。高保湿やしっとり感のある化粧水が...
- 2022.08.07
浸透効率を考えたメラノブロック処方 角質層まで浸透してシミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるうるおい肌へ。 使用感→化粧水も乳液もどちらかといえばさっぱりめ✨ ベタベタするのが嫌いな私は結構すき💓 美白効果はまだわからないけど使い続けてくうちに白くなるの期待💓
- 2022.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美肌菌⁈美白に特化した薬用乳液って?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン✴︎詳細 150ml1210円うるおいを閉じ込め、...
- 2022.04.14
💮なめらかな使い心地のメイクブラシセット 💮持ち運びに便利なケース付 💮透明美白&肌荒れ予防法 ✅️薬用美白乳液 💮浸透効率を考えたメラノブロック処方 🍀フローラルブーケの香り 💕使用感が好きで購入しました😆
- 2023.09.21
DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション 美肌菌=表皮ブドウ球菌のバランスに着目したシリーズです。 夏場ということもあり、毎日の日焼けが気になるため興味を持ちました。 美白成分のトラネキサム酸も配合してます✨ 【ルクスミー】私を輝かせるをコンセプトに作られたシリーズだそうで、透明感ある肌、肌荒れ予防を叶えてくれるんですって♪ 化粧水のテクスチャーはサラサラ系で、パシャパシャ使えるのですが、しっとりします。 乾燥肌なのでどうかなー?と思ったのですが全然心配なしでした。 乳液をつけると更にしっとり感が半日続きます✨ 乳液はグリーンアップルの様な爽やかな甘酸っぱいような香りがします♪ 暫く継続して使っていますがこれ以上日焼けでダメージを受けないように夏のケアを頑張りたいと思います‼️
- 2022.09.16
商品詳細情報DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン
- DHC(ディーエイチシー)
- 1,210円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 透きとおるような透明感。肌荒れのないなめらかで美しい素肌。 そんな透明美肌を目指す「DHCルクスミーシリーズ」が新登場。 ルクスミーシリーズでは、美肌菌(※1)バランスに着目。 さらにオリゴ糖(※2)を配合することで、肌環境を整えて 透明肌が育つ肌の土台づくりから考えています。 また、DHC独自のメラノブロック処方を採用。 美容成分トラネキサム酸にアミノ酸系保湿成分PCA(※3)などをプラスし 角層深くまで浸透して肌荒れとシミ・ソバカスを防ぎます。 ベタつかない、さらっとした使用感。 うるおいをキープしながら、やわらかくもっちりとした白肌へ。 無着色、パラベンフリー、アルコールフリー、天然成分配合、弱酸性 ※1:主に表皮ブドウ球菌のこと ※2:マルトース・ショ糖縮合物/皮膚コンディショニング成分 ※3:DL-ピロリドンカルボン酸/保湿成分 2月1日(火)※バラエティショップ先行発売 3月1日(火)※ドラッグストア、大型スーパー発売
- DHC
- 2022/2/1(最新発売日: 2022/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る |