この夏何本もリピしてます【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】スプレータイプのUV【使用感】さらっとしてる【良いところ】外回りの仕事をしているからミストタイプはとっても便利。今までスプレー缶タイプを使っ...
- 2023.08.05
スプレーミストタイプで 逆さまにしてもしっかり使える🤩 とどきにくい背中や首にも ミストで簡単ケア🩷 ベタつかないから 普段使いにオススメ👍👍 持ち運びにも軽いからオススメだよ😊
- 2023.06.30
【商品の特徴】パッケージより抜粋- まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜- 素早く乾いて、ぴたっと密着- 濡れつや肌つづく- 浴びるたび、素肌のうるおいを守る- いつでもどこでもしゅっ!ぴたっ速攻プロテクト!- スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)- 保湿成分(スクワラン)配合- ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*)- アレルギーテスト済*- すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません- みずみずしいフレッシュシトラスの香り【使ってみて】- 私には合わなかったです。- アルコールが入っているからか使ったら少しヒリヒリ感を感じるところもあって- 使用後はしっとりした感じですが、アルコールが蒸発するからか乾燥を感じる気がしました(^^;;- アルコールに対して敏感じゃない方には手軽に使えていいのかなと思いました!- ミストですがしっかりついたのが分かるので日焼け止めとしてはいい商品だと思います!- 香りはフローラルな香りが結
- 2023.06.30
おしゃれさのカケラもない、実用性重視のお仕事ポーチ👝🤍アイテムと内容は全て画像に記載したのでそちらを見てみてください〜〜😌🫶🏻❤︎Eléganceラプードルオートニュアンスこれはリピ2つめかな、、、?お肌を均一に見せてくれて綺麗重視パウダー!...
- 2022.08.19
ミストの方が、色のムラ?白ウキ?がしにくく、ミストなので、テクスチャーのダマが出来ないからです。 アネッサのジェルの場合、なぜか、日によって、いつと同じ条件でパフで顔全体に伸ばしていても、白い小さな塊が出てきたりするので、そこにちょっとうんざりしてしまってました😨😨😨 これからどんどん晴れの日は、使っていきたいです!
- 2023.06.26
こちらはサラサラしたミストタイプUVで、シュツとスプレーするとフレッシュシトラスの爽やかな香りがふんわり香ります♪ 素早く乾いて肌になじみ、こちらもピタッと肌に密着感があり、保湿感が感じられるので乾燥しにくいです♪ 振らずに、逆さでも、髪や頭皮の日焼け対策としても使える点や持ち歩ける軽量コンパクト設計なので外出中のUVの塗り直しも手軽かなーと♪
- 2023.06.06
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.07.08
˙ᜊ•ᴗ•ᜊ☁️🤍コンニチハ今回は話題のビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを正直レビューします!それでは早速("ᐕ)ノⓈⓉⒶⓇⓉ❥❥❥🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品...
- 2023.05.13
細かいミストでムラになりにくくて 付けた後、さっぱりしていてベタつきも感じません‼️ SPF50・PA++++で しっかり紫外線から守ってくれて 肌が強い方ではありませんが荒れることなく使えています✨
- 2024.06.02
左側のローションは水のようなさらさらっとしたテクスチャーできしまずベタつかない仕上がり。 UVカット成分がアクアカプセルに包まれていて、肌に伸ばすとカプセルが弾けることでぴたっと密着してくれるそうです。 こちらはシュッと手軽に使えるミストタイプ!首の後ろなど塗りにくいところや髪にも使えるタイプです。 どちらもうるおいを感じる使用感で、つっぱったりもしなくてかなり好きでした♡ 紫外線カット効果も高く、ダブル使いすることでより強力にブロックしてくれるので、これからの季節もしっかり紫外線をガードできそうです♪
- 2022.03.16
髪やメイクの上から日焼け止めを塗りたい方におすすめ。吹きかけるだけだとマダラになってしまうから結局、手で伸ばさないといけないのでミストタイプじゃなくても良いかなと思いました。髪の毛も紫外線から守りたい方には良いと思います。ビオレUVアクアリッ...
- 2024.05.10
ミストで本当にUVカット出来るのか、ぶっちゃけ半信半疑でした。 一切ヒリつき、赤みなしで「ぴたっ!!」ってそこまでやってくれるの?とビックリ😯 つけ直しには断然ミストが便利&清涼感が気持ちいいです✨
- 2022.06.22
今年大活躍している#日焼け止め たちです☀️.° #赤外線予報#ノンケミカルuvジェルf と #さらさらuvスティック は去年からお世話になっています😊 #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミスト は今年から大活躍してくれています! 全て出掛ける前に簡単に塗れてこれから更に暑くなる季節に沢山お世話になりそうです🙇🏼♀️
- 2023.07.06
SPF50PA++++なので、ミストでもしっかり日焼けを予防してくれるのが嬉しいですよね🍋 ☑️振らずに使える☑️逆さでも使えるのでうなじや背中、足にも簡単☑️噴射音が気にならない☑️ガス抜き不要なのですごい便利だと思いました。 個人的には「髪」「頭皮」につかえるのがとても嬉しかったです。 使用感は結構びしゃっ。って濡れる感じはありますがすぐに乾きます。 あとはパッケージにも記載がありますがアルコール過敏症の方や、特に肌の弱い方は使わないでとのこと。 あとは、香りは少し人工的で好き嫌いがあるかもです。 車の中で使いましたが密室だと周りの人を不快にさせてしまうような感じはありました。 私は基本的に塗り直し用としてカバンに入れています♪♪ 一つあるととっても便利です🍀
- 2023.04.01
日焼ローション(右) 日焼け止めなのに液体のようでサラサラしています🙆♀️ すぐ肌になじんでくれるから日焼け止めをつけた感がなく紫外線対策をしながら綺麗な肌を保つことができます! ミスト(左) 霧のようにきめ細かいミストが出ます! 顔、体にはもちろん、髪の毛にまで使用できるところに惹かれました✨ 外出中、手を汚したくない時にワンプッシュで紫外線対策をしてくれます! どちらもフルーティーのいい香りで使いやすいし保湿力を保ちながら日焼けを予防できるのでオススメです!
- 2023.06.21
アンドビー スムースパウダー ¥1650 アンドビー ルミナイジングパウダー ¥2420 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR701 ¥880 エリクシール ポケットリペアSP ¥1980 ビオレUアクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥968 コスメデコルテ キモノツヤオードトワレ ¥3300 KATE バンクキープフェイクサー ¥1078 モッズヘア モバイルヘアアイロン ¥2750
- 2022.05.05
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを購入させて頂きました!!スプレータイプで、忙しい時にサッとスプレーするだけなので、楽です!!サラサラしたテクスチャーでした!!#ビジュ優勝コスメ#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.24
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト UV さらさらパーフェクトミルク 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 シオノギ製薬シナール イクシ プレミアム エクオールのサプリメント
- 2023.08.19
アクアプロテクトミストは、逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 アクアプロテクトローションは、シャバシャバした水のようなテクスチャで、これは早く塗り伸ばさなくては!?と焦ったけど、素早く肌に密着する感じで、これが「すーぴた!」ってことかと納得😂 たぶん軽くてスキンケアみたいな点が目玉なんだろうけど、私はなんだかUVとして効いているかが心配になってしまって💦
- 2023.04.12
パッケージのデザインがかわいい💗 トーンアップ効果があるので、塗ると色白な印象に! 身体中ラメでキラキラしているのはなんだか恥ずかしい...🫢 液体なので、サラッと伸びで塗りやすい 白く浮かない スプレータイプなので、ささっと塗り直しができてとても便利です
- 2024.05.14
髪の毛と頭皮が日焼けしたらどうなる? キューティクルが壊れツヤのないパサついた髪に、、 ドライヤーやカラーリングのダメージを受けやすくなる、、 頭皮が日焼けすると皮が向けて粉っぽくなります😵💫 「ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト」 実際に使用してみて、 外出先の塗り直しが本当に楽でした🫶🏻💞 髪の毛・顔・体に使える◎ とっても軽い◎ ノンミストタイプだから振らずにササッと使える◎ 噴射音気になりません! 逆さまでも使えるから、塗りにくい背中や足にも簡単◎ 背中が見えるお洋服や、水着でも安心! これはリピ確定です♡
- 2023.03.29
・ミストが細かい! ・すぐに乾いてサラサラになる!(手で広げるくらいの時間はあるよ) ・軽い!ってか、本当に水💦 ・これが1番塗り直しが簡単 ・黒い服も白くならない ・アルコールなんだと思うけど、なんかしみる部分がある(ムダ毛処理後とか痛いと思う) ・顔に使う時、唇に触れるとめっちゃしみる(痛い) ・素肌(顔)につけるとめっちゃ痒くなる 髪にも使えるとのことですが、髪に使うと普通にギッシギシになります。まとめ髪の時にふわっとするのはいいかも。 とにかくすぐサラッとして髪も服もへばりつかないし、黒い服も白くならないから私はリピします!!! これを使い始めて(メイクの上)顔が痒くて痒くてたまらないので星を2に下げます。 痛痒い!!!リピはやっぱり無しかも。
- 2023.06.27
いわば浴びる日焼け止め🚿 いや〜ミストってほんと便利! もうバタバタしてスティックさえもだるい…って時でも瞬間UVケアできるし、香りも爽やかでリフレッシュ出来る。 スティックとミスト、どっちもそれぞれの長所短所があるのでその日に合わせて使い分けるとちょうどいい気がする💭 スティック🏒 カーブが体のあらゆる所に沿ってムラなく塗れる ミスト🚿 シュッとひと吹きでUVケア出来る
- 2023.06.03
✓ 水のようにサラサラしていて保湿力がすごい✨ ✓ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる ✓ メイクのりが良くなった (保湿されたからかな) ✓ ニキビになりにくい処方 ✓ 振らずに使える ✓ 逆さでも使える ✓ 噴射音が気にならない ✓ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる ✓ ニキビになりにくい処方 ✓ ノンガスミストだからガス臭がしない ✓ 手を汚さずに使える ✓ 持ち運びにも便利👍🏻´-
- 2022.03.20
Biore UV AQUA Rich ライトアップ エッセンス これは自然にトーンアップしてくれて値段も安いです Biore UV AQUA Rich アクアプロテクト ミスト ミストタイプなので練り直しに良いです 明日ビーチバレーをやってくるのでこのふたつがほんとに焼けないか検証します!
- 2024.07.27
ミストタイプの日焼け止めは初💖 何度も塗り直せるし、肌に塗布している感じが、よくわかります🧢めっちゃおすすめ(╹◡╹) 使い方🍖 ①肌や髪から10〜15㎝くらい離して適量をスプレーし、ムラなくなじませる。 ②顔に塗布する場合は、一度手のひらに出し、少量なじませる。 ③落とす時は、普段使いの洗顔料で、よく洗う。 ④使用後は必ずキャップをし、携帯の際はキャップが外れないよう注意する。
- 2023.05.03
メリット・塗り直しに便利・焼けないのにそこまで高くない・詰め替え?がある 残念ポイント・汗ふきシートみたいな匂いがする使うのが1部だけなら大丈夫だと思うけど、全身に使うと匂いがきつくなりそう・あまり全体につかない
- 2023.05.28
こちらはコンパクトで爆発しない(笑)から安心して持ち運べます🥹👏🏻💗 詰替も買ったけど、まだ買おうと思ってるぐらい ムラなく密着し、濡れつや肌になって良き。 正直保湿もできてUVカットもできて これからの季節には一石二鳥なアイテム!
- 2022.04.04
腕と首に使っています。 腕は日に当たるとすぐに湿疹ができてしまうのですが、つけておくと湿疹ができにくいです。 首もプシュとつけるとジェルみたいに変化して伸ばしやすくなります。 コンパクトで持ち運びもしやすいと思います。 とても気に入っています!
- 2023.07.20
【良いところ】 シュッとプッシュすると、お肌を薄い膜が覆ったような感覚になります。変なキシキシ感や、使ったあとの肌のゴワゴワ感などはありませんでした!また、ノンガスなのでガス抜きが不要なのも嬉しいポイントです。 【良いところ】 しっかり効果あると思います!日焼けしたらわかりやすいタイプの肌ですが、これを使えば日焼けで赤くなったりヒリヒリしたりしなかったので◎!SPF50のPA++++です。 【イマイチなところ】 特に見つかりませんでした!
- 2023.03.31
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト アネッサのモイスチャーUVマイルドジェルN 紫外線予報のさらさらUVスティック ミストタイプ 千円以下の価格 5/5から会社の都合で、地元の勤務先へ異動になり自宅から勤務先までの距離が以前勤務していた店舗より距離が伸びたのでより日差しの対策をしなきゃ。と思いが芽生えたように思います。 初めて使うので、ドキドキです!✨🫣🫣
- 2023.05.29
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプのUV対策【使用感】持ち運びに便利で塗り直しが簡単にできてとても優秀です【イマイチなところ】肌が敏感だと滲みやすいかも。顔には直接使えません。【どんな人におす...
- 2023.07.23
ミストタイプなのでとにかく楽❣️ 日焼け止め塗ってたら手ベタベタするし、首の後ろ見れないならムラになってたら嫌だし、、ミストだとその心配がなく外出先でも簡単に塗り直しではないけど定期的にすぐ簡単にできるので良いですよね❤ 顔にする時はそのまま顔にシュッとするわけじゃなくて、手にシュッシュッとして化粧水のように馴染ませるように使ってます❣️ 中身が見えるからなくなりそうになったら分かる🫰 小さいのでカバンに入れても邪魔にならんし良き🙆♀️ BioreUVの〇〇の香りみたいなのが出たらいいなぁ😍💭ってたまに使ってて思う時が☺️
- 2023.06.08
_____________ 保湿成分(スクワラン)配合で、浴びるたびに素肌のうるおいを守る スーパーウォータープルーフだけど、石鹸で落とせる 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足、髪にも使いやすい ノンガスタイプなので振らずに使えて噴射音も気にならない ミストタイプのUVは、髪や首やサンダルから出る足元かけるのに便利で毎年買っちゃう👛 ノンガスタイプは、廃棄するときもガス抜きしなくて良いらしい‼️ 逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 ただミスト自体、そんなに細かくないので、水分状態で肌につくので、手でのばしたり抑えたりするひと手間は必要かな?💦 もっと粒子が細かいと嬉しい🥹 外出先に携帯しても邪魔にならないサイズなので、塗りなおし用に使おうと思います🫰🏻
- 2023.03.29
持っていると安心・便利なアイテムをまとめてみました(´﹀`)♡私が夏場に必ず持ち歩いている5種✨・日焼け止め・ベースメイク・リップ・フィックスミスト・フレグランスそれぞれおすすめを2点ずつ理由と一緒にまとめたので、少しでも参考になったらうれし...
- 2022.07.22
急いでいる朝や日中の塗り直しも使いやすくて重宝しています。 SPF50 PA++++でUV効果も高く、せっけんで落とせて、体以外にも顔や髪にも使える万能アイテムです✨ この夏大活躍しています!
- 2023.07.18
個人的に匂いも好きで塗り心地もさらさらしていて日焼け止めの嫌なか感じがしないのにウォータープルーフなの💕💕 これはマジで焼けない!!ちょっと高いから出かける30分前くらいに塗って塗り直しはスキンアクア使ってたよ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってるよ〜白くならないからおすすめ!
- 2023.05.06
もともとリキッドやクリーム、肌に塗ってる感のあるタイプは好きじゃないので良いです。 髪の毛にも使っています。 体に使っても爽やかなのが良いです。 なくなったら詰替え用買おうかなと思います。
- 2023.06.25
一度もヒリヒリする事なく炎症もせずに過ごせたので 優秀だった日焼け止めをまとめました🧴 沖縄の紫外線はなんと東京の約1.5倍。 北海道と比較するとなんと2倍だそうです。びっくり。
- 2023.06.25
メンタームメンタームザサンPUVジェル ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト MARY QUANTコンパクト ミラー innisfreeノーセバム ミネラルパクト rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG メンソレータムトーンマイリップブロッサムピンク rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド
- 2023.04.19
シュっとミストタイプの日焼け止め🫶🏻 透明だから塗りムラも目立たないし なにより手軽だから、 日焼け止めを塗るという正直めんどくさい← ハードルを下げてくれる✨ 塗り直しや、首とかおすすめです✌️
- 2023.04.29
ノンガスタイプでミスト状の日焼け止めです。 ノンガスなので持ち運びしやすいですし、大きな噴射音もしません。 透明のミストなので「洋服に色移りするかも…」「手が洗えないのに…」など考えずにガンガン使えます。 ❁噴霧後はジェル状に変化し密着します。 乾きも早いのですぐにサラサラになります。 それでいて日焼け止めでありがちなキシキシ感もありません。 ❁香りは、吹きかけ直後のエタノール臭がなかなかキツイです。 ですが、すぐにエタノール臭は飛びますし、気にならなくなります。 ❁顔にも直接噴霧でなければ使えるとありますが、エタノールの刺激を回避するため私は使いません。 ❁首の後ろ〜肩にかけてのラインがいつも日焼け対策をおろそかにしがちで、赤くなって反省するパターンが多かったのですが、こちらはとても手軽にシュッシュッとできるので抜かりなく対策できると思います! ※アルコールに敏感な肌の方は要注意です!
- 2023.05.09
\本気で焼きたくない人必見/昨年のバズったビオレの「瞬感ミストUV」がついに全国発売!🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え、今吹きかけた!?と言わんばかりの"ぴた...
- 2023.03.27
大バズり日焼け止めミスト🥹 ❄️SPF50 PA++++ ❄️スーパーウォータープルーフ ❄️保湿成分(スクワラン)配合 この3つのポイントはめっちゃ嬉しいです🤍 さらにノンガスなのでガス抜き不要です✨ 約400プッシュでたっぷり使えます🥹 髪の毛にも使えるのが嬉しいところ🧚 この夏はこれがスタメンになります🏖
- 2023.07.01
まあ、そろそろ半袖解禁よろしくて?と思い、買ってから放置していたのを使ってみたのですが…… えらいことになりました😭😭😭😭😭😭 まず、朝に使用。最初は気付かず。 数分後、急に腕が痒く。 3時間後にも治らず、痒みも収まらず。 とりあえずアレルギーの薬(アレロック、アレギサール)飲んだら痒みは消えたけど赤みは消えず。 友達に「どしたの!?」「痒そうって思ってた」 んでお風呂に入ると沁みる。どうなってんだwwww そして今は軽く熱をもっております。 なんだよこれぇ………😭😭😭😭😭 何が悪いのか知らんけれど、皮膚描画症の人、アレルギー体質の人は気をつけてね。
- 2023.05.04
まるで水みたいだけどすぐ乾いて皮膚に密着する 保湿成分のスクワラン配合で潤いも守ってくれる とにかく使いやすい スプレータイプだから手が汚れないし 逆さまにしてもしっかり出るから足にも塗りやすい コンパクトで持ち運びやすい 外出時には持っておきたい日焼け止め
- 2023.06.26
何より塗り直すのが面倒な日焼け止めですが、プッシュすれば良いだけなので簡単に塗れるので何回か塗り直しできました。 手にとって塗るタイプだと、上から重ねる不快感だったり手がベタベタしたりで嫌なんですよね。 使用感としては、本当に化粧水みたいで、塗布した後多少伸ばすことができます。万能です。 少しアルコールの匂いが強いので、苦手な人はいるかもしれません。 使い勝手が良いので、本当におすすめです。
- 2023.04.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼半額で売られてたから買ってみたけどアルコールが強いと思う、、肌弱い人とかアル...
- 2024.04.12
【去年本気で探したよ…🔥激バズUVが全国発売🤍】去年激バズりしてどこに行っても見当たらなかったこちら…🥺ついに!全国発売開始❤️🔥❤️🔥あれ?これなに?って方もいるかもしれないのですが、こちらはね、ビオレの瞬間ミストUV🫧出先での日焼け止...
- 2023.03.30
Point1 ♡ いつもの日焼け止めに+1本! 外出先でも便利! Point2 ♡ ノンガスミストタイプなので振らずに サッと使え、噴射音も気にならない。 Point3 ♡ 逆さまでも使え、塗りにくい 背中や足にも簡単。髪にも使えるのが嬉しい! パッケージにある「ムラなく密着」や 「UVブロック膜」というフレーズの通り、 画像をスクロールして動画を 見ていただければ分かると思うのですが、 スプレーなのにシュッとしても霧の ムラ無しで伸ばすと膜のような密着感、 もちろん艶感もしっかりあって綺麗です✨ 保湿成分のスクワラン配合です💧 ニキビになりにくい処方… ノンガスなのも有り難いですね。
- 2023.04.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第36位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第20位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |