1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「\新定番!ダブル使いで紫外線徹底ガード♪/ ..」

DOME
  • DOME

\新定番!ダブル使いで紫外線徹底ガード♪/ さわやかなブルーのパッケージが素敵なビオレUVのアクアリッチシリーズ⭐︎ *アクアプロテクトローション(水層パックUV) 左側のローションは水のようなさらさらっとしたテクスチャーできしまずベタつかない仕上がり。 UVカット成分がアクアカプセルに包まれていて、肌に伸ばすとカプセルが弾けることでぴたっと密着してくれるそうです。 とっても軽い使用感なのによれにくくて、1日の初めに使うのにピッタリ♪ *アクアプロテクトミスト こちらはシュッと手軽に使えるミストタイプ!首の後ろなど塗りにくいところや髪にも使えるタイプです。 こちらもほんとに水みたい!(まさにミストシャワー)日焼け止めだよね…? 持ち運びに便利すぎるので、これからバッグに必ず入れてお出かけすることにします! どちらもうるおいを感じる使用感で、つっぱったりもしなくてかなり好きでした♡ 紫外線カット効果も高く、ダブル使いすることでより強力にブロックしてくれるので、これからの季節もしっかり紫外線をガードできそうです♪ #biore #ビオレ #bioreuv #ビオレuv #タイアップ_ビオレuv #ビオレuvアクアリッチ #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローション #日焼け止め #日焼け止めローション #日焼け止めミスト #紫外線対策 #紫外線ケア #紫外線対策グッズ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)

商品選択