メンタームメンタームザサンPUVジェル ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト MARY QUANTコンパクト ミラー innisfreeノーセバム ミネラルパクト rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG メンソレータムトーンマイリップブロッサムピンク rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(30ページ目)
- 2023.04.19
最近手の日焼けが凄いみたいで日焼けした?とよく聞かれるので対策💦 SPF50 PA++++で顔、からだ、髪にも使えます! ミストタイプなのでシュッシュってすぐ出来てとっても便利!ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのは有難い! 今年はこれを相棒にしていきたいと思ってます!
- 2023.07.11
爽やかないい匂いで、万人受けしそう 保湿される感じがある 乾きが早く、シュッとして軽く馴染ませるだけでOK ミストが細かく、垂れてくることもない 逆さでも大丈夫 背中や首の後ろなど、手が届かないところにもやりやすい エタノール多めだから、お肌の弱い方や顔は注意が必要 片手で握れる大きさで、バックに入れててもかさばらない
- 2023.04.01
日焼け止めを集めるのが趣味なガチオタが選ぶ♡今年のベストオブ日焼け止め👑🥇ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🥈ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル🥉アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN🥇をおすすめするのはミストタイプで手軽...
- 2023.09.09
何より塗り直すのが面倒な日焼け止めですが、プッシュすれば良いだけなので簡単に塗れるので何回か塗り直しできました。 手にとって塗るタイプだと、上から重ねる不快感だったり手がベタベタしたりで嫌なんですよね。 使用感としては、本当に化粧水みたいで、塗布した後多少伸ばすことができます。万能です。 少しアルコールの匂いが強いので、苦手な人はいるかもしれません。 使い勝手が良いので、本当におすすめです。
- 2023.04.11
Point1 ♡ いつもの日焼け止めに+1本! 外出先でも便利! Point2 ♡ ノンガスミストタイプなので振らずに サッと使え、噴射音も気にならない。 Point3 ♡ 逆さまでも使え、塗りにくい 背中や足にも簡単。髪にも使えるのが嬉しい! パッケージにある「ムラなく密着」や 「UVブロック膜」というフレーズの通り、 画像をスクロールして動画を 見ていただければ分かると思うのですが、 スプレーなのにシュッとしても霧の ムラ無しで伸ばすと膜のような密着感、 もちろん艶感もしっかりあって綺麗です✨ 保湿成分のスクワラン配合です💧 ニキビになりにくい処方… ノンガスなのも有り難いですね。
- 2023.04.04
これはあかん…顔が真っ赤になりました…風呂入って冷水かけたけどダメ…普段の顔はは首の色してます。顔に塗った瞬間から火照りだし、腫れてます。ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#残念コスメ#肌荒れ#病院行ってきます...
- 2023.07.18
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミストだから噴射音気にならん ガス抜き不要 逆さでも使える 潤う感じある これ持ち歩いとけば、全身使えるし、 髪にも使えて最高🙆♀️🙆♀️ ノンコメドジェニックで保湿成分入ってるので 敏感肌でも安心して使えるので、今年の夏は超リピートしそうです☀️🌻
- 2023.05.13
ビオレの日焼け止めミスト!!! 持ち歩きにも便利だし、ガスとかが出ず、ミストタイプなので外でも音や煙っぽくならなくて使いやすい!!! 逆さまでも使えるので、背中とか髪にも使いやすい♡ こまかーいミストが肌の上でジェル状に変化するのでピタッと密着してくれるところも◎ 何よりこのミストタイプが外で使いやすいのが嬉しい 日焼け止めを塗り直したい時に、さっと使えてしかもシューッとするミストじゃないので音とか香りとか煙たくなるのとか気にしないで使えるのがいい! つけた後もとくに肌に不快感なく、嫌な日焼け止め感もなく使えて◎
- 2023.04.09
☑︎トーンアップえぐい。 2トーン以上上がる気がするw 元々白い方だけど、寒色パール効果で 不健康なくらい白くなれる、、! ☑︎透明感爆発 全顔に寒色パール塗るわけだから、 透明感の塊になる😂💙 ☑︎つやっつや! 毛穴も悪目立ちしないし、 細かい偏光パールでつやんつやん✨
- 2023.03.13
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) 水層パックUVは「すーっ!ぴたっ!」まるで水!?と思うくらいサラサラのテクスチャで、伸ばすとピタッとパックのように変化する使用感 キシキシ感とは違う、ぴたっという肌感覚で守られている感じ ただちょっと塗りたてはべたつくかな時間が経てば気にならなかったよ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト(瞬感ミストUV) しゅっ!ぴたっ!とみずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着 ガスタイプは高温の車内に置くのは危険だけど、これなら高温になる車の中にも置けるから安心です♡ 持ち運びも便利だし、全身(髪、顔、からだ)にミスト上で使えるから暑い季節も気持ちよく使えて便利! 塗り直したい時も便利! 水層パックUVと瞬感ミストUVのW使いだとよりしっかりUV対策できるよ♡
- 2023.04.02
ミストがすごい🫣! すぐ馴染んでくれるので自分で塗り広げる必要なし❌ さらに手も汚れないので、お出かけ先でちょっと塗り直したいなって時にもおすすめ… 「逆さまにしても使える」ところ😳 ミストやスプレーのものって逆さにしたら使えないものが多いけど これは逆さまにしても使えるから 外出先で屈むことなく足にも使えます🦵めっちゃ便利やんけ………
- 2023.03.29
日焼け止め追加した。この時期日焼け止めはいくつあっても足りない…金が掛かりますねアネ金は焼けないし肌が綺麗に見えるから好き!#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#爽や...
- 2023.07.14
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日は持ってて損なし!日焼け止め6選まとめたよ❤️紫外線の季節が始まるからそろそろ買おうか…って方多くない??🫣個人的に日焼け止めは年中無休!白肌...
- 2023.04.14
水みたいな日焼け止めです 水、サラサラです。 日焼け止めの主に塗り直しに使用してます。本当は手に塗って顔には使用するよう書いてありますが、目や口、鼻のパーツを隠してそのまま噴射してます。 昔みたいな日焼け止めの匂いがします。ちょっとくさい。 容器がみずみずしくかわいいので持ち歩きに🙆♂️です
- 2023.06.17
夏の必需品!ビオレさんのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✨️日焼け止めは塗り直しが大切とわかっていても、塗り直すのはなかなかに手間だと思います…そしてお仕事で外回りの時には塗り直している時間もない…!!ということで、こちらのミスト...
- 1日前
✔️ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション/水層パック✔️ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト昨年、この日焼け止めがとてもバズりましたよねー☀️特にスプレータイプのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト...
- 2023.04.04
コンパクトで、持ち歩きも便利だしスプレーで楽ちん♥ 透明だから服が汚れる心配なし! かけた時気持ちいい。 アルコール臭がとにかくきつい😭 顔に直接かけれない(私は目をつぶってかけてました。) サラッとするからか?何回もシュッシュしちゃってすぐ無くなる。 最後の方になると出にくい。 うーん、私はスプレー缶タイプの日焼け止めが1番好きかも🤐
- 2023.06.07
普通の日焼け止めだと顔の塗り直しの際お化粧が崩れてしまうのですが、こちらはミストでシュッとするタイプなので大きく崩れる事がなくよかったです✨ 大きさも持ち歩きにちょうどいい大きさなので、小さいバックにも! 日差しが気になった時にシュッと手軽に日焼け止めを追加出来るのですごいいいなと思いました。 SPF50PA++++と最強なスペック。 効果的にはまだ特に実感する場面になってないのでわかりませんが、日常生活では大丈夫そうです✨
- 2023.06.28
しゅっと使えるので手軽に使えるし、日焼け止め特有のベタつき感がない!!! 使い方としては日焼け止めの塗りなおしに使うのがおすすめです! もう1個のローションタイプはでかける前に付けて、こっちでお直しようとして使うダブル使いがいいみたいです! 髪の毛とか腕とかにワンプッシュで付けれるからありがたい🥹🥹 今年の夏大活躍しそう✨
- 2023.05.11
去年に引き続き話題のこの子。 ベタベタする日焼け止めがすごく苦手で、 今まで色々彷徨ってたんですが、 この子に出会ってからもう浮気はできん! って本気で思いました。 スルーって伸びてピタッと密着してくれて ほんとに最高すぎる使い心地です🩵 今年こそは焼かない夏にすると毎年言い続けて はや8年ほど。 なんだかんだで毎年ちゃんと軽く焼けてしまう 私に現れた救世主的存在。(大袈裟) 今までのスプレータイプの日焼け止めとは違って ミストタイプだから場所を気にせずシュッとできて 捨てるのも楽ちん! 化粧水みたいな感覚で使えるし、髪にも使えるのが 嬉しい!! またまた浮気できない日焼け止めです🧴
- 2023.06.04
ミストタイプの日焼け止め ミストタイプだから、手の届かない背中も問題なし! 顔や体だけでなく、髪にも使えちゃう𖤐*。 60mlの約400プッシュ分 スクワラン配合だから、使う度に肌が潤います🫧 ͛.* せっけんで落とせるとこも嬉しい♡ 顔に塗布する時は、手に出してから塗布するように! そのまま、シュッとすると目に入ったときめちゃくちゃ痛かったです😭😭 使用方法は確認しないと🙇🏻♀️՞
- 2023.04.16
BioreUV アクアリッチ瞬間ミストUV SPF50+ PA++++ ¥876 CEZANNEUVシルクカバーパウダー SPF50 PA++++ ¥748 無印日焼け止めミスト SPF30 PA+++ ¥790
- 2023.05.07
福岡・鹿児島→非常に強い☀️広島・高知→強い札幌・釧路・新潟・仙台・東京・大阪・金沢・沖縄・→やや強い☀️名古屋→弱い☀️4月5月が1番うっかり日焼けをしやすい時期なので一緒に紫外線対策頑張りましょ💪日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら...
- 2023.05.14
これは去年使ってみて、すごく使い心地がよかったのでリピです。 サラサラで伸びが良くて、きしまないし白くならない。 初購入。同じ種類で違うテクスチャの物があったらわたしは最初は両方試しちゃいます。 これ、去年どこにも売ってな〜いって投稿が多くて。 気になっていたのでついついポチッと💦 年中無休で日焼け止めは塗ってますが、本当の威力がわかるのがこれからの季節。
- 2023.04.15
今回は去年、発売から大人気で売り切れ続出だったビオレUVさんの日焼け止めミストの紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(動画ver.)✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.06
一番最初にエタノールって書いてあるが、スプレータイプなのでしゃーない。 感触としてはしっとり系だけどベタベタじゃないよ。 効果はね、ありますね。 落とすときは石鹸で落ちるとは言いますがしっかり目に洗ったほうがいいわね。
- 2023.05.23
ミストだから空気中に粒子が舞わなくて迷惑かけずにお直しできる スプレータイプは結構空気中に粒子が舞って臭かったり人に迷惑かけたりするけどスプレータイプだから大丈夫 結構すぐ無くなる
- 2023.06.23
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストと、よくお世話になるニベアのニベアUV ウォータージェル こども用 SPF28を購入しました! 日焼けしてる子供達かわいいけど⇽ 日焼け止め塗って全く焼けない訳じゃないだろうし、、 塗らないよりはいいかな、、てことで、毎日、母子共に日焼け対策頑張ります🥺
- 2023.05.10
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストもうすぐ使い終わります。アトピーで敏感肌な私は、顔に使うとアルコールが強すぎてヒリヒリしてしまいました。でも、出先で手の甲や首にささっと付けられるのはとても便利で助かってます😋...
- 2023.07.10
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレータイプで一気に広範囲に塗れる! あとからジェルっぽくなる! ベタベタせず塗り広げやすい! 日焼け止めを瞬時に塗り直したい時におすすめ! 出先でぱぱっと塗れる! ただ塗ったあと油っぽく見えるためパウダーを上から被せると良いかも?! 急いでいる時に使うといい! お値段はまぁまぁなためいそぐ時に使ったり私はします!
- 2023.03.25
メイクの上からミストできたら外での塗り直しに便利だなと思っていたけど、「顔に塗る際は手にスプレーしてから塗ってください」との表記が。 香りもシトラス系なんだけどツンと鼻にくるかんじが私は苦手でした。 あと肌が荒れている部分にスプレーしたらめちゃくちゃ沁みたので、アトピーや敏感肌の方にはおすすめしません。 ただ髪につける分にはミストなので便利かと思います。 ミストタイプという発想はすごくよかった&普段のビオレのUVアイテムが良いものが多いだけに個人的には非常に残念。
- 2023.06.02
バズりすぎて即完売したミストUV!ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション1,078円(税込)これ去年探しまくったけど買えなかったー!LIPSショッピングにも入荷してますね(灬ºωº灬)!一年越しの使用した感想はめっちゃよか...
- 2023.03.29
ビオレ uvアクアリッチアクアプロテクトミスト 日焼け止めのベタベタする使用感とはほど遠くサラサラしてくれる、口コミ通りの使いやすさ◎ 使用感は満点ですが、この商品プラス日傘などの対策も必要かと。。 ちょっとしたお出かけには便利な商品です🌷
- 2023.06.13
ノンガスのミストタイプの日焼け止めはあまりないので、あったら便利だろうなと思っていたんです…🫶 この商品は髪にも使うことができるのに、ガスの音や、使い終わったあとの処理を心配せずにすみます!👍 さらっとしてベタつかず、白浮きも気にならないので、塗り直しにぴったりだと思います!! ころんとした形もかわいい!!
- 2023.04.01
〜肌を白くする4ステップ〜今からでも遅くない紫外線対策を伝授します👩🏻🎓No.1ビタミンCをよく摂る💛ビタミンCが多く含まれている食べ物キウイ🥝➝朝,食べると逆効果なので注意⚠️ブルーベリー🫐いちご🍓サプリで摂取するのもおすすめ.ᐟ.ᐟ(...
- 2023.05.07
ミストがジェル状に変化⁈ いつでもどこでもしゅっぴたっ速攻プロテクト‼︎ ミストが肌のうえでジェル状に変化しぴたっと密着。 塗りにくい背中や髪、忘れがちな足の甲にも しゅっとするだけ簡単UVケア☀️ 持ち歩きにも便利👏🏻
- 2023.03.09
ミストタイプ欲しかったので助かる~。 手のひらサイズなので持ち運びによく、 旅行にも良いですよね。 なにより嬉しいのが「髪」にもつけられること! わたしコレすごく重要です! べたつきは全くないとはいえないけど、 そんなに気になりません。 今まで使ったのはかなりべたつくのばかりだったから。 香りはフレッシュシトラスとあるけど、 かすかな香りで全然きになりません。 面倒なのは顔に直接スプレーしてはいけないと。 手にスプレーしてから顔に塗布となってます。
- 2023.05.07
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078去年噂になったやつ試した。つけやすいけど室内だと気を使うのと匂いが結構強いのは気になる。...
- 2024.09.10
やっとGW🙌快晴!嬉しいけど日焼け止めはしっかり塗らないと😊☀️ビオレUVアクアリッチプロテクトミストミストの日焼け止めって本当外出先で助かる😭🙌ベタつかずさらっとしたテクスチャー👍#ビオレ#UVケア#アクアリッチアクアプロテクトミスト#スキ...
- 2023.06.21
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをQoo10のメガ割で詰め替えまで購入しました。虫除けスプレーみたいなアルコール臭がキツイですが…おばさんなので手足に使いたいと思います…プチ後悔、期待しすぎました〜...
- 2023.07.06
【メリット】霧タイプで紫外線が気になった時にすぐ使える。 髪の紫外線対策としても◎【デメリット】消毒っぽいので消毒で肌が荒れる人はやめといたほうがいいかも。皆んなで日焼け対策頑張ろう!
- 2023.04.16
水層パックUVはスキンケア感覚で使える ローションタイプの日焼け止めで 軽い使用感で、色ムラも白浮きも気にならないので びっくり🫨 ️肌なじみ良くてベタつかないのも良い! 瞬間ミストUVは、アルコールの香りが強いので 顔はつけるのに抵抗があって、 首や身体に出先でのお直し用に使用が良いかな? あと噴射後にペタペタ感が残るため、 次購入するのはないかなーー ニベアの日焼け止めも去年使ってよかったから リピ買いしたけど ビオレの日焼け止めも良かった😂 これで、夏を乗り切れそう👏
- 2023.04.29
ゼオスキンセラピューティックプログラムは日焼け厳禁!!プログラムをはじめるにあたって、購入したものを紹介します。#ゼオスキン毛穴備忘録vol.3💎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー2時間ごとの塗り直しをカウンセラーに進められ、ブルーライ...
- 2023.04.29
手軽にしゅっと塗れるところ 顔には使えないところ 雨に当たったとき濡れたところがポツポツ白く浮き出た。そのまま伸ばしたら馴染んだので、水に濡れるかもってときはちゃんと馴染ませたほうがいい
- 2023.06.12
ミスト状に出てくるので、お出かけの時でもサッと吹きかけることができ、時短になります。 肌に載せた瞬間にピタっと密着し、サラサラになるので、日焼け止め特有のべ食べた感が苦手な人も使いやすいです。 逆さまにしても出るので、足に塗りやすいです。 髪や頭皮にも使用することが可能なので、1本で全身UV対策をすることができます。 強いアルコールの臭いがして、顔に使うとヒリヒリしました。 ※顔に使用する場合は、1度手のひらに出し、少量ずつ馴染ませる
- 2023.03.15
とてもさっぱりとしていました😘❣️❣️しっかりと馴染んでくれてよかったです。値段的にも安かったし助かっています。たっぷりと入っていました。とても得だし使いやすいのでこれからも使い続けていこうと思いました。買ってよかったです。...
こちらはミストタイプの日焼け止め! 使い方としては、スプレータイプとほぼ同じで使いたいところに軽く吹きかけるだけ。 ただ、出かける前に軽くスプレーするだけで日焼け対策ができるので、ちょっとしたお出かけや塗り直しにはめちゃくちゃいいなと思いました! 髪の毛や頭皮に使えるのもありがたい〜〜(髪の毛の日焼けを侮っては行けませんよ👍)
- 2023.04.24
UV予報のアプリ入れると便利だよー!...
- 2023.10.29
ミストタイプの日焼け止めで約400プッシュできるので持ちは良さそうです👍 塗った直後は、光を反射するテカリのようなものがありましたがしばらくすると気にならなくなりました。 髪の毛や顔にも使用できるので使い勝手が良さそうと思いましたが、顔に使用するさいは直接ではなく手にとって塗り広げなければならないらしいので少しめんどくさいかなと… 手軽で時短にもなりそうなので、朝時間がない方におすすめです✨
- 2023.03.28
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| ベースメイクランキング第144位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |