気になっていたから買って体用で使用中 ムラがないように手で伸ばすから結局、手を洗ってしまうしめちゃくちゃ吹きかけちゃうからコスパ悪い... ただ、塗り直し用にはいいのかなと思うから家を出る前に塗る体用を別のものにしようと思う😔
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(32ページ目)
- 2023.06.19
ガスタイプタイプじゃないから顔まわりや首周りに使ってもむせないから良かった!私が買ったのは香りつきだからボディミスト感覚で使えます。香りもシトラス系だから夏場でも使いやすい香りです!...
- 2024.08.27
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのが嬉しい! スプレータイプなので、シュッ!シュッ!ってタイプなんですね(笑) これ歩きながらサクッと使えますね(笑) 時間との勝負の朝にもピッタリ(笑) ただ、髪の毛にも使えるとなことですが、 個人的に髪の毛には使わない方がいいです(笑) 日焼け止め塗ってんだなーって感じに ちょいバサバサになりました(笑)
- 2023.03.30
塗り直しやすすぎる いい匂い 最強 スプレーだと外でやったとき、周りを気にしちゃうけどこれなら割と平気 シンプルに焼けない 頭皮にもいけちゃう(ただちょっとベタベタになる)
- 2023.05.18
◤ズボラの味方ミストタイプの日焼け止め◢❏ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました!【良いところ】・とにかく手軽・ノンガスミストなので処分時が楽・髪にも使える・振らなくてOK・逆さでも使える...
- 2023.04.04
当選しました🎉🎉 めっちゃ気になってた日焼け止め嬉しすぎる🫶🫶 日焼け止め特有のベタつき、乾燥が一切なく、化粧水のような感覚で使えます🥳最高~!! 私はスキンケア後、メイク前に仕込んでいます🙆♀️ あまりにも塗った感がないので日焼け止め効果があるのか不安になるレベル😂😂 晴天の中で1日お花見をしましたが、日焼け無しで行けました❕ 今年はこれ鬼リピの予感🫶🏻💕︎︎ 皆さんもドラスト寄った時などに是非~❕
- 2023.03.27
肌に優しく、音がしないのも使いやすいです! 初めは少しアルコールのような香りがしますが、すぐに消えてシトラスのような香りに変わります😊 ベタつかず、サラサラになります! 値段も千円以下で400プッシュできて全身使えるのでリーズナブルなのと、スーパーウォータープルーフなのに石けん落ちするので言うことなしです!
- 2023.04.01
今回はぜーんぶマツキヨでGET 紫外線の多い4.5月に備えてということで日焼け対策をメインに選別しました🌞 一つ一つ丁寧にオススメ&レビューしていきますので4月の投稿もお楽しみに!!
- 2023.04.02
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを購入しました!! まずパッケージが可愛い…ビオレは前使ってたけどこれはメイク直しや手軽にスプレーでUVケアできるからお気に入りで使ってます!!! ビオレは前使ってたけどこれはメイク直しや手軽にスプレーでUVケアできるからお気に入りで使ってます!!!
- 2023.04.17
朝に日焼け止めを塗ったからって皆安心してない?!外出前はもちろん、外出中も日焼け止めを塗り直して今年の夏を乗り切ろう💪🏻🤍#pr#日焼け止め#ビオレuv#日焼け止めオススメ#日焼け止め紹介#uv対策#日焼け対策#美容垢#美容垢さんと繋がりたい...
- 2023.04.18
#Biore #ビオレ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストつけかえ用60mL 各¥838#マツモトキヨシ...
- 2022.07.08
コスメ断捨離!④日焼け止め今年の暑い夏、結局色々試してこの2つに落ち着きました!1つめ【使った商品】スキンアクア「ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス」【良いところ】肌によさそう。キシキシしない。【イマイチなところ】持ち歩いていたら、中身分...
- 2023.12.29
ビオレUV_提供初めてミスト状日焼け止めを使ってみました。肌や髪から10〜15㎝程離し、動かしながら広範囲にシュッとスプレーし、馴染ませます。テクスチャーはサラッとしているから、ベタつきを感じにくいと思いました。コロンと丸めのフォルムが可愛く...
- 2023.03.04
Biore'UVAQUARich*アクアプロテクトミストSPF50/PA++++顔・からだ用(髪にも使える)スーパーウォータープルーフフレッシュシトラスの香りこれからの季節に大活躍間違いなし☀️ミストタイプの日焼け⛱️今まで自分で塗り塗りする...
- 2023.03.26
私は忙しい朝用で使用させてもらってます! しゅっとするだけで、とても手軽にケアできてます! ふりかけてすぐ密着感を感じました👍 乾燥することもなく、保湿もされてるように感じます! SPF50 PA ++++ 日差しの強い日も安心できそう🎵 スプレータイプで手軽ですが、ムラになってそう、、、 仕事の時は室内での仕事なので、問題はないですが 外出時はメインで使用するより、プラス1で持ち歩き用にしたいと思います😊
- 2023.04.02
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 1980円 毛穴に効くらしい酵素洗顔が気になっていたので、さっとクチコミを確認して良さげなこちらにしました! スペシャルケアとして使えたらと思っているので、1回66円はそこまでコスパ悪くないかもですね、それでも高いですが……💸 おまけで泥ジェル洗顔のサンプルも付いてるみたいです ジェル洗顔は以前ビオレのものを試しましたが、あまり効果を感じなかった記憶がありますが、やっぱりきちんとした値段のものは違うんでしょうか ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 1078円 バズってたので買ってみました クリアターン 毛穴小町テカリ源治 マスク 660円 フェイスパックというものをしばらくしておらず軽く憧れがあったので…… 毛穴もそうですがテカリが最大の悩みなので購入してみました ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 657円 以前ロゼット洗顔パスタの荒性肌用を使っていましたが、こちらも試してみたいと思い購入👍 普段使い用にしたいです
- 2023.03.11
まるで水みたいなテクスチャが、肌に乗せるとぴたっと密着! シャバシャバの液体。伸びが良くて、馴染みもよかった👀 スプレータイプが本当に塗りやすい!!手を汚さないでいいので、出先での塗り直しにぴったり◎
- 2023.10.09
私が住んでいる所は車移動が主体な為 プラスチックの容器に入ってミストタイプで、メイクの上から日焼け止めを塗り直すことが出来るのこの商品がとってもうれしく思っていたのですが、 妊娠し、匂いつわりがある中でこちらの商品を使ったところ 無臭では無く、少し独特な香りがあった為 つわりが治まるまでは使えないかなと思いました💦 人それぞれでありますが匂いつわりのある方、日焼け止めは無臭派の方にはおすすめできません💦
- 2023.04.04
スプレータイプの日焼け止め!髪にも使えるのがめちゃくちゃ嬉しい🙆🏻♀️ スプレーも細かくて、良い意味で日焼け止め感がなくて使いやすい! フレッシュシトラスの香りが良い〜〜〜! ただ顔面直接噴射🙅🏻♀️なのが、ずぼらにとってはちょい面倒(一度手に出してから馴染ませるのが⭕️)。
- 2023.04.01
ワンプッシュでスっと馴染むし ベタベタしなくてビックリ👀‼️ ノンガスミストなのでひんやりしたり 勢いよく噴射しないので使いやすいです🙆♀️ 白浮きしないので外出先でも サッとケアできるのでリピ決定😉
- 2023.03.21
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト今回はこちらのUVミストを使用させていただきましたー!\(^o^)/❤️顔にも体にも使えるミストタイプの日焼け止めで、外出先などで手軽に紫外線対策ができる商品です。ノンガスミストタイプで、逆さまにし...
- 2023.04.04
みずみずしくて全くベタベタしないしなんせシュッと吹きかけるだけなのが本当に楽でいい🥹💞 ボディに日焼け止めって洋服つくしなあ…とか手間もかかるしで本当怠りがちだった😱 つけ心地も軽いし最強です💪ドラッグストアで気軽に買えるのもまたありがたいですよね♥️
- 2023.04.29
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️
- 2023.04.03
シュっとミストタイプの日焼け止め🫶🏻 透明だから塗りムラも目立たないし なにより手軽だから、 日焼け止めを塗るという正直めんどくさい← ハードルを下げてくれる✨ 塗り直しや、首とかおすすめです✌️
- 2023.04.29
ミスト状の日焼け止め。 メイクの上からつけられるので、外出時の付け直し用として購入しました。 思ったよりミストが細かくなくて、顔にびしゃっとかかる感じです。 虫除けスプレーの感じに似てるかも。 あとアルコール感が強くて鼻と眼がスースーします。 つけるとひりひりするし私には合わなかったです。
- 2023.05.05
着け心地が軽くほんとにこれで大丈夫?って心配になるぐらい💦 出勤前の時間が無い時や短時間の外出のときの塗り直し、他の製品に+αとして向いてると思う 香りはフレッシュシトラスの香りの香りと記載されてたけど少しアルコールを感じるかも…
- 2023.03.26
Point1:いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! Point2:ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 Point3:逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい! 今までのタイプの日焼け止めは手で伸ばしていたので、塗り残しがあったり手が汚れてしまうことがあったのですが、ミストタイプなので簡単にサッとできるのがよかったです🦊
- 2023.04.04
素早く乾いてピタッと密着!薄く均一なUVブロック膜 ノンガスミストタイプなので振らずに使え、噴射音も気にならない。廃棄時のガス抜きも不要◎ 逆さまでも使えるので、塗りにくい足や背中も簡単! ミストタイプなので髪にも使える!メイクの上からも♡ スーパーウォータープルーフでアウトドアにぴったり! みずみずしいフレッシュシトラスの爽やかな香り✨
- 2023.03.30
#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト◎SPF50・PA++++ ◎“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。◎みずみずしい濡れつや肌が続...
- 2024.02.27
いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め。塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えます。全身に使えるので、もちろん髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぎ、髪のパサつき感を防ぎます。保湿成分(スクワラン)配合で、浴びるたび、...
- 2023.03.18
使用感はローションと同じようにサラッとしているけどしっかり密着! 日焼け止め特有のベタつきがないのも◎ 1プッシュで広範囲に霧のように広がるのムラなく塗布できました👍 ただ香り付きなのでシュッとしてすぐマスクすると結構しっかりめに香ります、香りが苦手な方は香りが飛んでからマスクをするか髪、体専用で使用したほうがいいかも シュシュっと気軽にUVカット出来るのでこれからの紫外線シーズンに1つカバン入れといたら安心ですね☀
- 2023.04.04
逆さでも使えるため、首元や足元にシュッとするだけで手で塗り広げずに使えるのがとても良いポイントだと思います! ガス抜き不要のノンガスタイプであり、噴射音気にならないため外出先でも使いやすいです🥺 使い心地は塗った後はツヤツヤしていますがベタベタすることも無く、素早く乾いて密着してくれます! 顔、体、髪にまで使えるため外出先の塗り直しはこれ一本で完璧です🏹
- 2023.04.04
塗りにくい首の後ろや、背中が空いた服などを来た時に塗りきれない場所も、スプレーを逆さにしても使える仕様で、髪、顔、体に使えます🥹🥹 石鹸で落とすことができるという点とノンコメドジェニックテスト済みということで、背中ニキビができやすい私にとってはすごくありがたいです、、、泣 塗り直しも手軽にできる、落とすのも楽ちん、逆さでも使えると買わない理由がありません😤
- 2023.04.04
細かいミストがぴたっと密着してくれるので、忙しい朝に時短でケアできたり、外出先の塗り直しにも簡単かつ、スピーディーにできるところが便利♡ ノンガスミストなのでわざわざ振る手間もなく、シューっと言う音がないので嬉しい! スプレータイプのものって顔には使えないものが多いイメージだったけど、ビオレさんのUV ミストスプレーは顔にも髪にも使えるのが嬉しいポイント◎
- 2023.03.29
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ウォータープルーフ【使用感】ちょっとテカるけどそんなにベトつかない【良いところ】手が汚れない【イマイチなところ】どこに塗れてるかよくわかんない【どんな人におすすめ?...
- 2023.04.20
去年はどこも品切れのイメージだった 今年は更に日焼け対策を強化しようかなと スプレータイプはサッと使えて楽なイメージやったから 顔や体、髪にまで使えてgood👍🏻 ̖́- 乾燥が気にならず、濡れつや肌が続いて乾燥肌さんにもおすすめ!✨️ 一本で約400プッシュ使えるそうです😊 これからの時期に向けて活躍しそうです🌞
- 2023.03.23
ウォータータイプの日焼け止めでミスト状に、なっているのが特徴です。 ミストを噴射すると肌にピタッと液が密着し、意外と塗りやすくて驚きました。 気になった箇所にササッとつけられるのが良いですね。 コロンとした容器で持ち歩きにも便利そうです。 髪の毛にも使えるとのことなので、もっと日差しが強くなってきたら髪の毛にも使ってみようと思います!
- 2023.04.04
ビオレのこの日やけどめは、絶賛してる人多いからまとめ買いをしたんだけど、あまりのアルコール臭にびっくりしたの…🥹 リードルショットの1000。なんかチャレンジャー精神で買ったんだけど、痛かった🤣 ためた分を捨てる時が最高に幸せです🥹❤️ あ、エヌドットを2枚目に入れ忘れました。これは溺愛オイルです🥰
- 2024.12.06
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト UV さらさらパーフェクトミルク 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 シオノギ製薬シナール イクシ プレミアム エクオールのサプリメント
- 2023.08.19
去年話題になったビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストが今年も出てますね! しかも付け替え用もあるみたい🙌私は去年使用した時はそんなに良くないな~と思っていたんですが、ちょっと日焼け止めを塗り忘れた所がある時にさっと使えるのがよくて鞄に入れてました✨ただ、これ髪と全身に使えるんですが、私は足元や腕用として使ってました髪に使ったときめちゃくちゃ髪がキシキシになったんです😫なので、リピ買いはするんですが、使い方はかなり限定的かなーと思います🤔#ビオレ#日焼け止め
- 2023.03.04
保湿成分配合で、ウォータープルーフ しかもシュッとしたらすぐピタッと密着! アルコール入っている見たいですが、 全然感じさせないほど爽やかな香り🌿 フレッシュシトラスの香りとのことです🍋💛 コンパクトだから持ち運びでこまめな塗り直しにも🙆♀️
- 2023.04.03
素早く乾いてピタッと密着 顔・からだ・髪に使える スーパーウォータープルーフ ニキビになりにくい処方 すぐさらさらになる 楽にぬれる スプレーだから手が汚れない ニキビになりにくい チューブの日焼け止めとか塗るのめんどくさい人 出かけ先でも塗りなおす人
- 2023.04.04
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストミストタイプは初めてやったけど普通の日焼け止めめんどくさ すぎるけこれがスティックタイプがめちゃくちゃ良い☺︎✨✼••••🎀••••✼#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#春のUV...
- 2023.04.11
霧のような細かいミストが肌の上でジェル状に変化して、ピタッと密着! 手軽にしゅっとするだけなので簡単&使いやすい♪ 持ち運びしやすいサイズなので外出先での塗り直しにも使えます。
- 2023.03.29
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストです。🌷よかったところ・逆さにしてもスプレーが使え、すぐ肌に密着してくれて白浮きもしないところ!なので、塗るのがめんどくさい首もさっと日焼け止めを塗れるのがよかったです。また、髪の毛や頭皮にも使える...
- 2023.04.04
この夏焼けたくない方必見です☀️☀️今まで使った日焼け止め正直レビュー!!凄く久しぶりの投稿になります(т-т)お久しぶりです笑笑今回は日焼け止め(プチプラ)のレビューです!今年こそ絶対焼けたくないですよね😭😭参考になったら嬉しいです!一緒に...
- 2023.08.09
ずーっと気になってたLakaのフルーティーグラムティントがLIPSショッピングに追加💓 気になってたビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストも購入できました🎵 あとは二重ライナーを使ってみたかったのと、100均のマスカラコームが壊れたので購入してみました💕
- 2023.04.26
ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり、 “ぴたっ”とムラなく密着。 とにかくさっと密着してくれるから 忙しい時にぴったりな ミストの日焼け止めです。 個人的には、外出する前や、 外でのスポーツの時に 使うのがおすすめです!
- 2023.04.25
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストまず私の感想から~👸初めて液体のスプレー日焼け止め使ったんだけど、外でもさっと簡単に塗り直せるし逆さまにしても噴射出来るから使い勝手がめっちゃ良かった!でもなんとなーーくやっぱりこれひとつじゃ不安だ...
- 2023.04.01
モニターとして商品をいただきお試ししました。今回は本体をお試ししましたが、つけかえ用もあるそうです。ノンガスタイプの日やけ止めをさがしていた私にはちょうどいい。しかもパッケージが爽やかな色味で、個人的には好みです。実際に使ってみました。肌上で...
- 2023.04.14
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第25位日焼け止め・UVケア 20代 第25位日焼け止め・UVケア 30代 第24位日焼け止め・UVケア 40代以上 第25位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第153位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第169位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |