涼しくなってきましたが、紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.11.18
SNSで大人気で品切れが続いていたこちらのミスト💁♀️ いつか欲しいなーと思っていたら、まさかの近所のマツモトキヨシに売っていました🤣 ちなみにミストタイプはココカラファインとマツモトキヨシの限定だそう✨✨ からだ用で髪にも使える スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせる 素早く乾いてピタッと密着 SPF50 PA++++ 動画ではスプレーの様子をお見せするのに、たくさんシュッシュッしてますが、実際の目安は腕の内側と外側に1プッシュずつで大丈夫です🙆♀️✨ 逆さにしてスプレーしても使えるし、香りもフレッシュシトラスで強い香りが続くとかじゃないから、私は使いやすかった🧡 ノンガスだから、使用後のスプレー缶のガス抜きみたいな作業をしなくていいのも好き! あとやっぱり髪にも使えるところが良いかな 髪も日焼けしてしまうから、外出先でもスプレーしやすいのが助かる✨ サイズも持ち運びしやすいので、オススメです♪
- 2022.05.19
レチノール初めての人にはいいかもしれませんが レチノールメインだとセラムと同様に物足りず しっとりする感じはあるのでリピするならセラムよりトナー 刺激もなく、さっぱりとして 朝にも夜にも使いやすかった ナイアシンアミドは渋滞中なのでセール時で 価格が安ければリピしようと思います スプレーで使いやすいかなと思いましたが 何度も使うと出が悪くなり、結局塗り直すこともなく 用途的にスプレーであるメリットが感じられず 塗った後も結構なペタペタで使用感も 好みではありませんでした
- 2023.08.22
今年はミストタイプで日焼けを防ぎます! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストです✨ こちらのミストタイプの容器はプラスチック製 何より付け替えタイプなのでヘッドさえ壊れなければ何度でも使用可能 腕に吹きかけてすぐはペタっと感が少しありますがすぐに馴染みサラサラになります 日焼け止めは値段などよりこまめに塗り直しをすればいいみたいなので手を汚さずに数回プッシュで塗り直しokそれに加え髪にも使えるというのもいいですね! 体と髪用で分けなくていいのも楽ですね😊
- 2022.04.02
去年SNSで超話題になった、ビオレ瞬感ミストUV! ついに今年デビューしました♡ まさにミスト! キャッチコピー通り、“しゅっ”と霧状に肌に広がり、“ぴたっ”とムラなく密着⋆꙳ いつでも・どこでもさっと使えるから、髪〜足先まで、全身に♡ しかも、SPF50・PA++++だからレジャーにもぴったり♡ ノンガスタイプなので、ガス抜き不要で捨てる時もとっても楽ちん♡⃛
- 2023.03.22
今回は去年、発売から大人気で売り切れ続出だったビオレUVさんの日焼け止めミストの紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(動画ver.)✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.06
■BioreUVAQUARich瞬間ミストUV【おすすめのポイント】ミストの密着力が良く乾きが早い、霧が細かめでムラになりにくい、乾燥しづらくツヤ仕上がりで白くならない、せっけんオフできる、ノンガス、詰め替えあり、値段が安い、【好みの分かれる...
- 2022.08.24
浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む𓂃◌𓈒𓐍 肌の上でミストがジェル状に変化してぴたっとムラなく密着してくれるみたいです✨✨ お肌にのせた感じはベタつきもなく、少しひんやりした使用感で暖かくなってきたら冷感スプレーのようで気持ちよさそう🌸 私の1番のお気に入りポイントは髪にも使えることᵎ ᵎ ᵎ 香りはみずみずしいフレッシュシトラスの香りでしっかり目に香ってくれます𓂃◌𓈒𓐍 ウォータープルーフですが普段の洗浄料で落とせます🙆🏻♀ シュッとするだけだから出先でも手を汚さずに使えるのもいい感じ…˖⁺ 小ぶりなサイズ感なので持ち運びにも◎ 詰替え用もあるのでエコですね☘️
- 2023.07.03
シュっとミストタイプの日焼け止め🫶🏻 透明だから塗りムラも目立たないし なにより手軽だから、 日焼け止めを塗るという正直めんどくさい← ハードルを下げてくれる✨ 塗り直しや、首とかおすすめです✌️
- 2023.04.29
今回はLIPSさんを通してビオレさんから頂いたビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションについてのご紹介です❣️いつも本当にありがとうございます😊この日焼け止めはスプレー型なので持ち運びにとっても便利です!そして振らなくても大丈夫な...
- 2023.03.25
ミストタイプの日焼け止めで約400プッシュできるので持ちは良さそうです👍 塗った直後は、光を反射するテカリのようなものがありましたがしばらくすると気にならなくなりました。 髪の毛や顔にも使用できるので使い勝手が良さそうと思いましたが、顔に使用するさいは直接ではなく手にとって塗り広げなければならないらしいので少しめんどくさいかなと… 手軽で時短にもなりそうなので、朝時間がない方におすすめです✨
- 2023.03.28
こちらの商品、本当に便利なんです。 でも、エタノールが入っている以外は、パーフェクトな商品だと思います。 数あるコスメを試してみましたが、人生No.5に入れたいお品です。 これからも、販売している間は使い続けます。
- 2023.09.02
꒰個人的日焼け止めレビュー꒱※個人の意見です😿😿#日焼け止め#日焼け止めレビュー...
- 2024.04.28
【最近使い始めたものについて追記】・SNP ゴールドコラーゲンマルチバーム手元にリップクリームがなかったときに、偶然近くにあったからリップとして使えるか試してみた。顔とかに使ってるときには気にならなかった匂いがめちゃめちゃ鼻につく。油くさい。...
- 2023.03.16
こちらは紫外線カット効果も高く、なにより仕上がりがとっても綺麗でした。毛穴が目立たなくなりますし、パウダーなので崩れにくい。 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ボディの美白用に使ってます。ベタつかず使いやすいし、この価格で成分がとても良い。 ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 焼けないし使用感🙆ちょっと高いのが難点かな🤏 rom&nd グラスティングメルティングバーム(05 ヌガーサンド) 本当に買って良かった。色味も可愛いし、ムッチムチの唇になれる。マスク外すことも増えたのでこれから大活躍しそう。色味はイエベ秋にすごく合いそうなおしゃれカラーです。
- 2023.07.23
個人的に匂いも好きで塗り心地もさらさらしていて日焼け止めの嫌なか感じがしないのにウォータープルーフなの💕💕 これはマジで焼けない!!ちょっと高いから出かける30分前くらいに塗って塗り直しはスキンアクア使ってたよ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってるよ〜白くならないからおすすめ!
- 2023.05.06
ミストタイプの日焼け止め ミストタイプだから、手の届かない背中も問題なし! 顔や体だけでなく、髪にも使えちゃう𖤐*。 60mlの約400プッシュ分 スクワラン配合だから、使う度に肌が潤います🫧 ͛.* せっけんで落とせるとこも嬉しい♡ 顔に塗布する時は、手に出してから塗布するように! そのまま、シュッとすると目に入ったときめちゃくちゃ痛かったです😭😭 使用方法は確認しないと🙇🏻♀️՞
- 2023.04.16
スプレータイプ楽ちんやけど 香り付きは香水が楽しめないから駄目だわ。 ビオレはパートナーの愛用品になりました。 この私がひと夏で使い切れるとは… 日焼け止めがこんな苦じゃないの初めて 持ち歩き用の日焼け止めパウダー 顔面スースーして気持ち良い。 なくても大丈夫というより、 テカリとか気にしてる余裕もなかった。 毎年買い直すのでこの辺で断捨離 もう少しちっさいパウダー鞄に入れておきたい。
- 2023.10.08
ミストだから外出先でも簡単に塗り直せてとっても楽! 逆さにしても使えるから、普段届きにくい背中にもぬれる! ウォータープルーフだから海やプールでも安心して使えます😌 体用としてはとても楽だし、ベタつかなくて使いやすい! 面倒くさがりの私にはピッタリの日焼け止め︎🫶
- 2023.07.30
青みのある赤で、イエベの私がつけるとお化粧感はかなり出る。でもおめかししてる時や、黒いワンピース着てる時につけるとすごいレディな感じになって良き! しっかり汗をかけるし、金木犀のいい香り。パチパチ音がするのも楽しい! リピート購入。シートが薄めで密着力がすごく高い。潤う感じのお肌になれてお気に入り。 これやばい!涙袋爆誕する。おすすめはお直しで持ち歩くこと。お直しの時間かからず涙袋生み出せるから最高✌️ 首の後ろとか塗りにくくて面倒だったのがこれでとても楽になった!エタノール臭がかなりあるので苦手な人は要注意! リピート購入。3個目とかかな…?これひとつでかなり肌綺麗に見えると個人的には思ってる。ニキビの赤みが気になる方におすすめ!
- 2023.06.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼霧のように細かいミストでムラになることなく体中に吹きかけられます❕つけた後の...
- 2024.07.29
水色系の爽やかなパッケージとコロンとしたフォルムが可愛いです! スプレー式なのでメイクの上からもしゅっしゅできて簡単&便利♪ 無色透明の細かいミストでしっとりさらさら! まろやかなシトラス系の香りが続きますので、無香料派の方はテスターにて確認をオススメです。 おでかけ時に夏のお守りとして重宝します•ﻌ•♡
- 2023.03.29
シュッとするだけで肌にピタッと密着してくれて、日焼け止めを塗った感じが一切しないのが本当に使い心地良くてここ数年で1番感動しました😭 髪にも使えて石けん落ちなところがLove♥ ノンガスミストなので使い終わったあとのガス抜きがいらないのがとてもありがたいです。 日焼け止めの塗り直しが苦手だったりめんどくさいなと思う人ほど使ってみて欲しいです✨ 欠点は、マツモトキヨシとココカラファイン限定?ぽいのところとバズっている日焼け止めなので手に入らない場合があるところです。 それを抜いても100点満点日焼け止めなので気になった方はぜひ✨
- 2022.09.02
サラサラなクリーム状の日焼け止めですっと伸びがよく塗りやすいです🙌 すーっぴたっ! すーっと広がるまるで水!?←本当にサラサラな水みたいな日焼け止めで、肌に吸いつき密着パック感覚な日焼け止め🙆♀️ ぴたっと密着してくれて、 落とすときは石鹸で落とせるのめっちゃいい👍 入手困難すぎて中々手に入らないミスト状の日焼け止め。この売場では1人1個までの個数制限がかけられてました! ミストはいつでもどこでもシュっと吹きかけ日焼け止めを塗る事ができるので、手が汚れないのが良いです😌 日焼け止めを塗るのが面倒な首や背中にもシュっとミストで日焼け対策できる所も時短になって嬉しい!! ぴたっと密着してくれて、 これまた落とすときは石鹸で落とせるのめっちゃいい😊
- 2022.08.16
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト どちらも塗り心地が軽く、狭い範囲でも使いやすいのがお気に入りポイント🥰 ローションタイプをしっかりと塗って外出!! 出先ではミストタイプでこまめに塗り直し!! ミストはアルコール感があるのですが、外出先は消毒でどのみち使うから気にしてない🤣 手軽なUVケアに、 #買って後悔させません
- 2022.10.06
外出先、日焼け止めを塗り直すのがめんどくさい人!これです!!! ミスドなので、ガススプレーより周囲を気にせず使えます。そして効果が高い!! 振らずに! 逆さでも! 髪にも! 限定発売なので、どこでも買えるようになるといいですね。
- 2022.04.13
ミスト型なので、塗りづらい首や背中にも◎‼️ 私は日焼け止めで手がベタベタになるのがとても苦手でした🥵なので、この吹きかけるだけでいいというミスト型は超嬉しいです💕 中身は、髪にも使えるようです🫰 逆さまに使うと少し出が悪くなるのが改善ポイントですかね💦 ただ、スプレー缶のように大きくないですし、ガス抜きも入りません!化粧水のように使えるのがめちゃいいと思います!!! 塗りむらが気になるところですが、ホームページに検証結果のようなデータがなかったので詳しくはわかりません🥺 念のため使う時はたっぷりとケチらず使いましょう🥰
- 2022.04.25
これは去年使ってみて、すごく使い心地がよかったのでリピです。 サラサラで伸びが良くて、きしまないし白くならない。 初購入。同じ種類で違うテクスチャの物があったらわたしは最初は両方試しちゃいます。 これ、去年どこにも売ってな〜いって投稿が多くて。 気になっていたのでついついポチッと💦 年中無休で日焼け止めは塗ってますが、本当の威力がわかるのがこれからの季節。
- 2023.04.15
ちょっとペタペタする 髪に付いたらガシガシする 外でも簡単に日焼け止めを塗り直せる SPF50 顔に塗る時は一回手に取って塗らなければいけないこと(スプレー特有の手軽さがない) 直接顔に吹きかけたら目に染みるから真似しないで! 最後の方使い切ろうと思っても出来きらないから、それなら中にガス入ってて出てくるタイプでいいじゃんって思ったら(オハナマハロとか) 髪に吹きかけてもペタペタガシガシするから使える範囲限られすぎてる アルコールが強い
- 2023.10.14
⚠️顔に直接使用するのは危険なので、一度手のひらに出してから少量ずつなじませて使ってみて下さい。(霧が細かくない為、勢いが強い) アルコールのような香りがある為、敏感肌さんやアルコール過敏症の方は購入前に一度裏の説明文を読むのをオススメします✨ 日焼け止め独特な香りがなく、使用後すぐサラッとする所は気に入ってます😌べたつかない所も👌
- 2023.10.27
初投稿です。最後まで見ていってください!!♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:今回紹介するのは「ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト」です♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪....
- 2022.07.14
アクアプロテクトミスト ★★★★★ ミストがジェル状に変化⁉︎ 浴びる霧のような 気持ちいいお気に入りミスト いつでもどこでもしゅっ‼︎ぴたっ‼︎ 塗りにくいところにしゅっとするだけ簡単便利‼︎ ウォータリーエッセンス ★★★★★ ベスコス🏅1番リピートしてる 光ベール 効果で全身明るい美肌に 化粧下地にも◎ アクアプロテクトローション ★★★★ 「すーっぴたっ」#水層パックUV 液がたれやすい🥺
- 2022.11.11
❁ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト❁今回はLIPSさんを通してビオレさんから頂きました日やけ止めミストを紹介させていただきます♡私はミストタイプの日やけ止めを使うのが初めてだったのでドキドキでした💭✨まず、テクスチャーは水っぽくて...
- 2023.04.01
伸びがいいローションで肌が乾燥せず、白浮きもしないので安心して使えます🙌🏻 からだ用ですが髪にも使えます✨ 10~15cmほど離してしゅっとするだけなのでとても簡単で時短になります!
- 2022.03.19
まあ、そろそろ半袖解禁よろしくて?と思い、買ってから放置していたのを使ってみたのですが…… えらいことになりました😭😭😭😭😭😭 まず、朝に使用。最初は気付かず。 数分後、急に腕が痒く。 3時間後にも治らず、痒みも収まらず。 とりあえずアレルギーの薬(アレロック、アレギサール)飲んだら痒みは消えたけど赤みは消えず。 友達に「どしたの!?」「痒そうって思ってた」 んでお風呂に入ると沁みる。どうなってんだwwww そして今は軽く熱をもっております。 なんだよこれぇ………😭😭😭😭😭 何が悪いのか知らんけれど、皮膚描画症の人、アレルギー体質の人は気をつけてね。
- 2023.05.04
✴︎ビオレ✴︎▶︎ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml(400プッシュ)価格:1,078☑︎SPF50,PA++++UV耐水性★★☑︎振らずに使える☑︎逆さでも使える☑︎髪、頭皮、顔、身体オールOK☑︎ノンコメドチェック☑︎ア...
- 2024.06.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト が無い毎日はもう考えられないくらいです アルコール臭だけが気になり、直接顔には噴射できないところが懸念点ですが、それ以外は大好きです SPF50・++++でしっかり日焼け止め効果あり スプレータイプで手が汚れない 手の届きにくいところの塗り直しに最適 ドラッグストアで購入できる、お手頃価格 ガス臭く無いし、ガスに対する心配がない 手のひらサイズのコンパクトで持ち運びに向いている 誰もが持ちやすいシンプルデザイン 顔には直接かけられず、手に出して塗らないといけない アルコール臭が気になる 塗り直し用のサブ日焼け止めをお探しの方 サラサラタイプのべたつきの気にならない日焼け止めをお探しの方
- 2023.07.11
ビオレのUVミスト! 付け心地が軽くて、塗ってる感がなくて、香りもあとを引かないので、使いやすいです。 ミストがジェル状に変化することで、ピタッとムラなく密着するそうですよ!! ノンガスなのでガス抜き不要! スプレー型なのでお出かけ先でもさっと塗り直しができますし、髪に使う時は、しゅっとした後、手ぐしを通すと、髪の日焼け対策にもなります! 朝急いでいる時でも、シュッシュッと振りかけるだけなので、手間要らずで、もっと早く買っておけば良かったと後悔しております...! 値段も990円とコスパも良いです◎ 悪いところが見当たらない、最強の日焼け止めです! また来年の夏もリピします!
- 2023.10.22
嬉しいミストタイプの日焼け止め❕❕ 爽やかブルーのパッケージで涼しさを感じる❕🥺 スプレーするとすぐに肌に馴染み、密着してくれます❕白くなりにくく、ツヤ肌を演出してくれます🔅 なんといっても塗りやすいので、日中日焼け止めを塗り直す時にとっても便利だと思います。見た目も可愛くてコンパクトなので、持ち運びに最適❕😙 スーパーウォータープルーで石鹸で落とせるのもポイント❕❕🤍なかなか落ちないタイプの日焼け止めが苦手ななので嬉しい😊 フレッシュシトラスの香りで、日焼け止め特有の匂いが苦手な方にもおすすめです❕💗
- 2023.03.30
◎スプレータイプで手軽に噴射できるので、背中や頭など、手の届きにくいところでも簡単に使えるのが良いなと感じました! ◎スプレータイプでも手のひらサイズでコンパクトなので、持ち運びにも便利で、外出先でも適宜塗り直しができるのも💮 ◎スプレー1回の量はかなり出るのに、あまり減らないのでコスパも良さそうだと感じました! ◎(敏感肌もあるかもですが)顔にスプレーするとめちゃくちゃしみてヒリヒリするので、メイクの後のスプレーには使えませんでした、、、 ◎原材料の内容の一番最初がアルコールなので、アルコール成分がほとんどで、個人的には肌や髪にはあまり良くないのかなと感じました ◎肌につけて時間が経つとすこしテカリが出てくるので、髪や顔などにはあまり使えないなという印象🌀 ◎1回で出てくるスプレーの量は多いけど、ミストにムラがある
- 2023.09.09
ミストが霧のように細かくてムラなく綺麗に吹き付けてくれる!! 私はいつも出かける前はミルクタイプの日焼け止めをつけて こちらのミストタイプの日焼け止めはつけ直し用として持ち歩いて使ってるよ⭐️ シュッシュッってつけ直したいところにかけるだけだから 簡単✖️時短でおすすめ✨
- 2024.07.03
水みたいでサラッとしていてべたつかず、 髪や全身にも使えます。 急いでる時には時短できて助かります。 白くならないしミストは最高です。 全身に使うとかなり消費してしまうのでコスパは いまいちかもしれませんが、出先でも簡単に 使えるので夏の必須アイテムです。
- 2023.08.01
SPF50 PA++++で日焼け対策バッチリです! ミスト状の日焼け止めなのに振らずに使える! ミストの広がりもちょうど良くて、とっても気持ちよく使えます! 髪や塗りにくい背中にも使えるのもとっても良いです。 ウォータータイプなので冷房などで乾燥が気になる時でも保湿成分が入っていてしっかり密着してくれるのも嬉しい🙆♀️ それと、石けんで落とせるのもポイント高いですよね🙆♀️ 今の季節ならこれ一本でも私は大丈夫です👌 手を汚さずに使えるので楽チンです♪ もう少し紫外線が強くなる日は普通の日焼け止めをお家で塗って持ち歩き用に使用したいなと思いました👍
- 2023.03.31
簡単に紫外線対策ができるのがgood🙆♀️ 手頃に広げられるので、外出時に使うのが良さそうです☺️ 個人的な感想ですが、1日の紫外線対策をこれだけで済ませるのは心許ない気がしてしまいます🥺 あとは髪の毛や地肌の紫外線対策にも◎ 日焼け止め塗るのが面倒な方や、時間がない時におすすめです!
- 2023.04.24
LIPSを通してビオレ様からプレゼントして頂きました🎁(実はプレゼントいただく前から自分で購入して使っていたので実質二本目😂)◎ビオレUVアクアリッチ/アクアプロテクトミスト(LIPS商品紹介文より)SPF50・PA++++“しゅっ”と肌に噴...
- 2023.04.03
ミストがジェル状に変化?! いつでもどこでも しゅっ!ぴたっ!速攻プロテクト 気持ちミストが肌のうえでジェル状に変化し ぴたっと密着します。 濡れツヤ肌に♪ 塗りにくい背中や髪、忘れがちな足の甲にも しゅっとするだけ! ウォータリーエッセンス ベストコスメ! 光ベール 効果で全身明るい美肌に! アクアプロテクトローション 「すーっぴたっ」まるで水のように肌に吸いつき密着。パック感覚に変化、プロテクト開始! 素早くなじんで白浮きしない透明感あるツヤ肌に。肌がうるおって、メイクのりアップ。
- 2022.07.17
ビオレUV_提供初めてミスト状日焼け止めを使ってみました。肌や髪から10〜15㎝程離し、動かしながら広範囲にシュッとスプレーし、馴染ませます。テクスチャーはサラッとしているから、ベタつきを感じにくいと思いました。コロンと丸めのフォルムが可愛く...
- 2023.03.04
スプレータイプですごく使いやすいなと思いました😊 お値段も安かったし、たくさん量も入っていたのでとてもお得だなと思いました。 化粧が崩れる感じも少なかったので、これからも使い続けたいなと思いました。
- 2024.07.29
初めて使った時衝撃を受けた日焼け止め😮 こんなにみずみずしい日焼け止めができたんだ! みずみずしいじゃなくてもう水💧 日焼け止めの塗り心地が苦手な人にオススメしたい使用感✨ ・軽い付け心地 ・振らなくてもすぐ使える ・花王の最新技術が使われている ・取扱店が多い ・後半ミストがでにくい ・ミストがとぶので使う場所を選ぶ
- 2023.09.05
手を汚さずに済むし 露出してる部分だけにササッと使えて最高🫶 ただ、結構ベタつく(笑) 首と足だけなので私は気になりませんでしたが、 普通に使いたい人は気になるかも🤯
- 2023.11.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第15位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第20位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第142位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第184位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |