ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 手軽さ 持ち運び 塗り直し便利 エタノールが多いから刺激に感じることもあるかも 虫除けスプレーのイメージが近い エタノールの香りが強いほんのりフローラルな香り 手軽な日焼け止めを探している 持ち運び用の日焼け止めを探してる 塗り直しをよくする 外出が多い スーパーウォータープルーフ よく日焼け止めを塗り忘れる
- 2023.04.25
このビオレUVはノンガスミストだから噴射音が気にならないので使いやすいです! SPF50++++のスーパーウォータープルーフでしっかり紫外線対策できます✨ 保湿成分配合なので素肌の潤いも守ってくれます🥰 やわらかい細かいミストで、肌に塗ったら自然に肌を綺麗に見せてくれてびっくり😳✨ 大人気だった光拡散UVみたいな透明感までではないけど、自然な艶感が出て感動💓 ミストが肌の上でジェル状に変化するのでぴたっとムラなく密着してくれます☀️ 髪に使ったら髪がキシキシしたりしないかな?と心配だったけど、全然違和感なくてこれは使いやすい!と思いました🙆♀️❤️ 大きさも持ち運びやすいサイズ感だし、外出先用に今年はこのビオレUVを使おうと思います🥰
- 2023.04.02
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化‼︎ “ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着✨ ボトルは振らずにそのままシュッとできるのも手軽で使いやすいです☺️💓 サラッとした軽い使い心地! しかも、逆さでも使えるのが有り難い♡ 髪にも使えるので、これからの季節に大活躍してくれそう☀️ 1本持っておくと頼もしいです🫶🏻
- 2023.04.23
振らずにOK!逆さまOK! ミスト状の日焼け止めで逆さにしても使えるので普段届きにくい背中や髪に振りかけてUV対策も◎ 保湿成分(スクワラン)配合 スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ミスト状なので顔にもそのままシュッとしたいところですが、目に入ったりしてしまうとよくないので一度手に出してから塗布する事をオススメします。 個人的にはミスト状が使いやすいので髪に使用する事が多いです。 持ち歩きにもちょうど良いサイズなのでいつでもどこでも シュッ と速攻プロテクト✧
- 2023.04.22
いつでもどこでもしゅ!ぴたっ♡で︎︎︎︎☑︎振らずにOK!︎︎︎︎☑︎逆さまOK!︎︎︎︎☑︎塗りにくい背中にも!︎︎︎︎☑︎髪にもOK! ︎︎︎︎☑︎せっけんで落とせる︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済︎︎︎︎☑︎スーパーウォータープルーフ なのも嬉しいですね𖤐´-先日朝から夕方まで海にいて(ほぼ日陰)2時間おきぐらいに塗りなおしたんですが全然日焼けしてなくて感動しました🥹❤️ これはカバンに常に入れておくことをおすすめします♡
- 2022.07.27
・UVはミストでムラなく密着! ・いつでもどこでもしゅっと浴びてぴたっと速攻プロテクト! ・ノンガスタイプで振らずに使える! ・逆さでも使えるから背中や髪・頭皮のUV対策にも! ・水のようにすーっと広がってぴたっと密着! ・UVカット成分を含んだアクアカプセル入りローションが肌に吸い付くような感覚に! ミストタイプは持ち歩き用に、ローションタイプは自宅用と使い分けしてます❣️ ミストはとにかく楽チン🎵 素早く乾いて使いやすい✨ ローションタイプは液がさらっとしているので、伸ばしやすくて白浮きしにくいとこがGOOD👍 ツヤ肌にもなるし、肌が潤ってメイクのりもアップした感じ🎵 日焼け止めって手や足にも塗ってたらあっという間になくなっちゃいませんか?? そして、また買い足して…って感じなのでTPOに合わせてW使いしてます😉
- 2023.04.15
𓂃𓈒𓍯外出先でも"しゅっ!ぴたっ!".30代、外でも手軽にUV対策🕶⸝⋆⸝⋆瞬感ミストUV🫧🫧BioreUVアクアリッチ瞬感ミストUVSPF50PA++++発売前から気になっていた日焼け止め.ᐟ.ᐟ入荷が待ち遠しくてまだかな〜まだかな〜と...
- 2022.05.15
しゅっとするだけでUVケアができちゃうすぐれもの◎ ベタベタもしないし、使いやすい。 逆さまでも使えるから背中にも良き。 振らずに使えるし音が気にならないから、会社の洗面所での塗り直しにもおすすめ。 さらっとしたテクスチャーで、すーっぴたっ!というキャッチコピー通りの塗り心地。 ローションなのに、この密着感。好き。
- 2023.04.05
♡ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト⋆⋆去年SNSでバズった人気の日やけ止めミスト⸜🙌🏻⸝全身に使えるノンガスタイプの日やけ止め✨“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、...
- 2023.05.29
しゅっ →ぴたっとムラなく密着する瞬間ミストUV SPF50 PA++++スーパーウォータープルーフ振らずに使えて素早く乾く逆さでも使える石鹸で落とせるのも◎ ミストタイプは髪に使えて便利ですよね😆こちらは体用なので顔には使えません😁 60mlで約400プッシュ使えるそう ノンガスなのでガス抜きも不要です! ちょっと減りは早いかなって印象だけど外出時の塗り直しに便利! あと、つけたてはアルコール臭がけっこうします💦香り自体はみずみずしいフレッシュシトラスの香りアルコールに敏感な方は注意が必要かも 便利なミストタイプですが入手困難なのでリピートは難しいかもですね💦
- 2022.06.07
SPF50 PA++++ 広範囲に広がるミスト状で満遍なく塗布できる 肌の上でジェルに変化するらしいけど、その変化は鈍感だからわかんなかった…😂 ノンガスだから噴射音を気にせずどこでも使いやすいし、ガス抜きの必要がないから捨てるのも楽。 顔への塗布、出先で吹きかけていたけど 公式推奨としては一度手に出してから使うほうがいいみたい。…それだとミストの意味がねぇなと正直思っちゃうので私は問答無用で吹きかけ続けそう。てへ※自己責任 一応保湿効果のあるスクワランが配合されているけど、顔だと乾燥を感じたかな。 でもとにかく利便性に長けているのでリピートしようかなと思ってます🙋 注意点としては液体が透明じゃないみたいなので…笑 意外と服やバッグに擦れると白く汚れやすいかな、そこがちょっと残念
- 2023.04.04
顔・身体だけでなく髪にも使えるマルチなタイプ。 ノンガスタイプなので周りへの飛散や捨てる手間を考えなくて良いのがありがたい! ミストタイプだとUV効果はあんまりなのかと思いきや、SPF50 PA++++、80分間の耐水試験で確認済みのスーパーウォータープルーフと機能面も申し分なし! 爽やかなフレッシュシトラスの香りでメンズでも使いやすそう◎ アルコール感は結構強めなので、私は日中の身体の塗り直しメインに使用したいと思います!
- 2023.03.26
ビオレUV アクアリッチシリーズ3種比較前回は豆乳イソフラボンシリーズを紹介したので今回は、ビオレのアクアリッチシリーズを紹介したいとと思います🤗まずは、アクアリッチシリーズの共通情報から〜みずみずしい×しっかり守る![特徴]・ミクロディフェ...
- 2022.07.10
このビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト、 ミストタイプなので、 外出先でもすぐに塗りやすく、ひと吹きするだけで全体に広がります! なので、香りは、すごくアルコールの匂いがします。 すごくみずみずしいです! みずみずしいほどにみずみずしいです!笑 つけたあとも、それほどベタつかず、ほんとに、化粧水つけてるみたいな感じです! ・ぱぱっ!っと、ひと吹きで日焼け止め効果! ・あまりベタつかない ・パケも可愛く、コスパ◎
- 2022.05.21
私は日焼け止めのベタつく感じと何度も塗り直すのがとても苦でした。 こちらの商品はミスト状のUVケアでかけるだけでOKなんです! SPF50/PA++++でこれからの時期、紫外線が強くなってきても心強い🤤💘 ピターっと均一にムラなく密着してくれる瞬間UVミストでみずみずしい濡れツヤ肌が作れます😌🫧 ノンガスタイプなので振らずに使える🤍 コンパクトなので持ち運ぶ際にカバンに入れても邪魔にならなくて丸みのあるフォルムが可愛い〜🐾 より密着させるために吹きかけた後に手で抑えるのもいいみたい❕ この夏大活躍間違いなし🐈⬛🎀
- 2023.04.03
🤍霧状の細かいミストで使用感が気持ちいい 🤍肌の上で密着する 🤍ウォータープルーフ 🤍石鹸で落とせる 🤍アレルギーテスト済み 🤍ニキビになりにくい 🤍ノンガスミストなので、ガス抜き不要 ・日焼け止め特有の重たい感じがあまり好きではないので、ミストタイプの日焼け止めで気兼ねなく使用できるところがいいと思いました! ・外出先でも、サッと塗り直せるところが良かった! ・塗った後は、ベタベタしないところ! ・人によっては、ミストの香りの好き嫌いが分かれるかもしれません!香りは、ビオレアクアリッチの日焼け止めを使った人は分かるかもしれませんが、あの香りそのままです!噴射したら、肌に長時間香りが残るのを感じました。 外出先でも日焼け止めの塗り直しは必要なので、サッとバッグから取り出して塗り直せるのがいいところだと思いました! 使用後は、肌のトラブルはありませんでした! 今年の夏、重宝しそうです✌️✨
- 2023.07.02
清涼感のある容器が良いですね✨ ミストがかかったところがペタペタする 肌が濡れてる感じがしばらく続きます 身体にはこれで良いかな!と😃 たぶんミストするとむらになるんですね 思ったより拡散しないから これはからだ向き…! しっとりするから髪でも良いかも?
- 2023.07.17
しゅっとミスとを噴霧すると、霧のようなミストが肌を多い肌の上で素早くジェル状に変化するのでピタッと均一にムラなく肌に密着。 ミストタイプというのが使いやすそうだなと思い、使用するのが楽しみでした😁 肌に直接スプレーすると細かいミストでフワッとかかってくれるなと感じました😊 サラッとしたテクスチャーで手で優しく押し込むように馴染ませると肌馴染みも良く、肌表面にベタつき等が残ることもないのが嬉しいです✨ 香りもシトラス系のスッキリとした香りで日焼け止め独特のニオイもないのが嬉しいです😍 シュッと手軽に使用できるので持ち運んで日焼け止めの塗りなおしにも重宝しそうだなと思います。
- 2023.02.27
細かい霧状のミストなのでいろんなシーンで使いやすい。 瞬間でピタッと密着するからメイクの上から手で押さえるようにして付けても崩れる事はなく、スグにピタッと密着。 スクワラン配合で保湿もしてくれるので日中の乾燥も防いでくれます💕 日焼け止めの塗り直しが、どこでも手軽にできるからこれは本当に便利❗️
- 2023.05.05
こんにちは!緑石です!今回は私がやっている日焼け対策5選を紹介したいと思います!日焼け対策と言っても使っているアイテムの紹介なのですが、参考になれば嬉しいです。日焼けはもちろん怖いのですが、それよりも日光が当たることによって湿疹が全身にできて...
- 2022.07.25
いつも使っている物と気になって購入した物❤️たくさん購入してしまった🤫❤️使うのが楽しみだなぁ❤️#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策...
- 2023.07.28
テクスチャーに大満足です😊 30秒も待たずにぴたっと密着するので すぐ着替えられて忙しい朝に嬉しい🥰 持ち運び用でこまめに塗りなおすのに ミストがめっちゃ使いやすい!! ぴたっと密着する感じはミストも同じで 擦れを気にしなくていいのでありがたい🙏✨ 期待どおりのテクスチャーに満足だし、 ぴたっと密着は期待越え👏🏻👏🏻
- 2023.05.15
・外出先でも簡単にUV対策できるミストタイプ. ・細かい霧のようなミストで顔、体、メイクの上から使っても崩れないのは嬉しい! ・スーパーウォータープルーフで耐水性◎ ・ニキビになりにくい処方でノンコメドジェニックテスト済み. ・アレルギーテスト済み. ・石鹸オフOK ・保湿成分のスクワラン配合で乾燥から肌を守る. ・フレッシュシトラスのいい香り♪ ・まるで水のようにピタッとお肌に密着して軽い着け心地. ・日焼け止め特有の嫌な匂いがせず、いい香りで気分がよくなる! ・乾燥肌なので、メイクの上からUV対策も保湿も出来るのがすごくありがたい! ・外出先で使用してもガスタイプじゃないので周りに迷惑がかからない. 悪い所を探してみたのですが、見つけることが出来ないくらい欠点が無くて、これからもずっと愛用したいと思えるほど良かったです!
- 2023.04.02
振らないで使えるってかなり便利❣️ 髪の毛にも使えるから別で持ち歩かなくていいの嬉しいー!!!! 1箇所にスプレーするよりも、動かしながらスプレーすることで広範囲にシュッと出来るので、手で繰り広げなくてもOK👌 でも、顔だけは手に出してから化粧水を馴染ませるように優しく包み込むのがいい💡 逆さまにしても使えるから、首の後ろとかにも使いやすい✨ ベタつかないし、白浮きもない😊 私は朝ではなくて、持ち歩き用で使っています(*>∀<)ノ♪
- 2023.04.20
🎉スプレータイプで、シュッと使えてピタッと吸着でベタつきがないので外出先でも簡単に日焼け止めの塗り直しが簡単に出来るので助かってます!カバンの中に入れてても邪魔になりにくく簡単に取り出して使える! 🎉ピタッと吸着で塗るタイプの日焼け止めよりも薄く伸びるのでカバー力を求めるのであれば物足りないかもしれないです。軽くて簡単に使うんであれば使いやすいです! 🎉日焼け止めとか朝塗って行っても、汗をかいたり汗ふきシートで拭いた時とか簡単に取れたりするので外での塗り直しが少しめんどくさかったけど、このスプレータイプで塗り直しを試して簡単に出来るのは助かる上に手が洗えない時とかに使ってもベタつきがないから嬉しい商品でした。
- 2023.05.07
\\手軽にしゅっと密着楽ちん日焼け止め//外出先でも手軽にしゅっしゅっと吹きかけるだけで、UV大作出来る最強日焼け止めを紹介します✨LIPSを通してビオレさんから頂きました!本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”☆.*゚•*¨*•.¸...
- 2023.04.04
ノンガスタイプなので、振らずにすぐ使える! 全身(髪、顔、からだ)使えて便利 持ち運びにもぴったりな手のひらサイズで外出先でも便利 みずみずしい霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着! 強い紫外線を跳ね返すSPF50・PA++++。 実際につけてみると、細かなミストなのでさっとつけることができてストレスフリー!保湿成分スクワラン配合でしっとりしながら、ツヤのある仕上がりになります✨ さらに詰め替え用もあるのが個人的に嬉しいです😀 エタノール配合量が多く、紫外線吸収剤が2種類入っているので、肌が弱い方はお試ししてからのご購入をおすすめします🤔 全身に使える日焼け止めをお探しの方や、紫外線を防ぎながらツヤのある肌を目指す方におすすめです!
- 2023.03.29
🌷ミストUV 🌷ノンガスタイプ 🌷髪にも使える! 🌷逆さでも使える 🌷石鹸で落とせる 🌷スーパーウォータープルーフ 🌷保湿成分(スクワラン)配合 白浮きもしないので短時間でサッとケアできるのも嬉しい👌 逆さ向きでも使うことができるのでコレから夏に向かって背中が開く洋服を着るときもしっかりUVケアができます✨ みずみずしいフレッシュシトラスの香りがついているので苦手な方は要注意です⚠️
- 2023.04.04
ミストだから、みずみずしくて気持ちいい♡ さらっとなじんで、べたつきのない使用感◎ シトラス系の香りも心地よく、爽やかなので 汗でベタベタする夏でも これは快適に使えそうだと思いました👍✨ シュっと手軽に使えるのが、とっても便利🎵 ただ、お顔に使う場合は、一度手にとってから。 私は面倒くさがりなので、ちょっと手間かも❔ エタノール多めっぽいので、 敏感肌にはちょっとキツイかもしれません。 髪に使うのも、怖いからやめておきます🤔 こちらはボディのみにして、 顔には敏感肌向けのものを使おうと思います。
- 2023.04.20
ボトルがダメだった。 アルコール強すぎた 肌荒れ爆増 何回使っても変化なし ちなみに毎回大容量購入。 このオイルが好きなオイルじゃなかった。 最後はオイル溜まりがち 良かった!!!でも落ちない! 色素沈着怖くてやめた。 ポイントリムーバー必須←私にはめんどうでした
- 2023.06.27
浴びる霧⁉︎のようなミストが肌を優しく包み込む UVカット成分を含んだアクアカプセル配合 塗り広げるとカプセルがはじけてジェル状に変化して肌にピタっと密着します。 細かいミストでふわっと肌に密着。水のような質感でベタベタせずしっとり保湿されたような肌になる! 逆さまでも使えるので、背中や脚の裏もシュッとできます❣️ スクワラン(保湿成分)配合なのでUVカットしながら保湿できるのも◎ スーパーウォータープルーフなのに石鹸でOFFできるところも嬉しいポイント🙌 日焼け止めの塗り直しって外出先だとなかなか入念にできませんが、これだとシュッと吹きかけるだけなのでパパッと手軽にできて良い!
- 2023.04.19
ノンガスミストで、これから気温が高くなった時にも心配せず持ち歩けるUVミスト 約400プッシュとたっぷりなので、ケチらず使えるコスパも◎ 手にしっくりくる楕円型のボトルなので、からだや髪に使うときもシュッとしやすかったのがかなり◎ スプレーよりミストの方がちゃんとついているか分かりやすく、これからサンダルなど履いたときにも足先にシュッとしやすいのがお気に入り また逆さにしても使えるのは、学生さんとかにかなりポイント高いんじゃないかな? ミストなのでベタつきもなく、さらさら つけ心地も軽く、日焼け止め特有のきしみも感じず、ローションを塗っているような使用感 背中のあいた服を着るときにも重宝しそう 気になったときに手を汚さずシュッとできるので、常にバッグに入れておきたい日焼け止めミスト 使用感、サイズ感、コスパといいかなり優秀なアイテムです◎
- 2023.04.29
✨振らずに使える ✨逆さでもシュッと使える ✨髪、頭皮のUVケアにも使える ✨約400プッシュも使える ✨ノンガスなので捨てる時にガス抜き不要で楽 “しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着してくれるんだとか🎉💯✨. ✨保湿成分(スクワラン)配合 ✨ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1 ) ✨アレルギーテスト済み*1 フレッシュシトラスの香りらしいのですが、すごく爽やかな香りで男女問わず気持ちよく使えるアイテムなんじゃないかなと感じましたっ😆😆😆.
- 2023.04.02
✅ノンガスミスト ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く乾いてぴたっと密着 ✅濡れつや肌がつづく ✅浴びるたび、素肌の潤いを守る ✅約400プッシュ使える(60ml) ✅みずみずしいフレッシュシトラスの香り ✅肌がうるおってメイクのりアップ ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く馴染み、白浮きしない ✅透明感あるツヤ肌に ✅みずみずしいグリーンフルーティの香り
- 2023.04.10
" 浴びる霧!? " のような気持ちのいいミントが肌を優しく包む 💭 なんと肌の上で" ミストがジェル状に変化 " ぴたっとムラなく密着! 1つのボトルに約400プッシュ ( 60ml ) 入っているのでミストタイプだからってすぐになくなることがないんです👍🏻 ̖́- ミストタイプなので「しゅっ」としただけですぐに肌に密着してくれるので時間がない日でも簡単に日焼け止め効果を果たしてくれます◎ 石鹸で簡単にoff も出来るので誰にでも簡単に使用できてカバンにもすっぽりなのでいつでもどこでも楽々に使用できます❤️🔥
- 2023.03.30
ミストが細かく、気持ちいいです!! 塗り直しに便利で、気づいたらこれを使ってます✨ 髪の毛にも使える日焼け止めなので、とても重宝すると思います。 噴射音も気にならないので、使いやすいです!! 逆さでも使えると書かれてありますが、逆さにすると液がつまって出にくいです。真っ直ぐの状態で噴射しないと、正常に噴射できないと感じます…🤔 手軽な日焼け止めを探してる人 安くて機能性のある日焼け止めを探してる人 日中の塗り直しを楽に済ませたい人
- 2023.04.03
気になっていたミストUV😊ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50/PA++++新しくできたマツキヨにふらっと入ったらあったので買ってみました😳オープン価格で安いし、クーポンも当たってかなりお得に買えました☺️こちらの日焼...
- 2022.07.15
ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり“ぴたっ”とムラなく密着するからいつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるポータブル発想のUV パケがコロンとしていてかわいい💠 細かい霧状のミストでみずみずしいフレッシュシトラスの香りも良いです。 このミストは肌上で素早くジェル状に変化するので、均一にムラなくぴたっと肌に密着✨️ ごわつきなどなくうるツヤ〜な感じ♡ SPF50・PA++++ 浴びるたび、素肌のうるおいを守る 髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぐ。髪のパサつき感を防ぐ 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えます。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) 保湿成分(スクワラン)配合 ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1 ) アレルギーテスト済み*1 ノンガスタイプなので、ガス抜き不要
- 2023.05.30
ミストタイプのUVスプレーは、顔、からだ、髪までケア出来ちゃう優秀さん🫶😘💗 コロンと丸いフォルムで、持ち運びにも◎ ミストタイプだから白浮きせず、程よい潤い感とツヤ肌が楽しめます😎💓 みずみずしいフレッシュシトラスの香りがするんだけど、強すぎず個人的に使いやすかった~✨️ 香りがいつまでも残ってるとかもないので、香水つける時に気になったりもしなかったです🫶❣️ 気になる方はぜひチェックしてみてください😎💓
- 2023.04.26
肌にふれた瞬間、まるで水のようなすーっとした感触! 塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着! 忙しい朝でも素早くなじんでべたつきや白浮きなしで助かる😌☀️ ほんのりツヤが出るよ✨ 浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。 肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着! サッとUV対策できるから外出先でもめちゃくちゃ便利🙆♀️ 振らずに逆さでも使用可能だよ◎ どちらもしっかり紫外線から守ってくれて顔、からだ(ミストは髪にも)全身に使える😊 コスパもよく惜しみなく使えるのでたっぷり使ってこれからの紫外線が強くなる季節に対策していきたいな💫
- 2023.04.02
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストがお肌を覆い、お肌の上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ” と均一にムラなく密着♡ みずみずしいフレッシュシトラスの香りで、濡れつや肌が続きます✨ 使う前に振る必要もないし逆さでも使えるので、髪の毛や首元にも使いやすい◎
- 2023.04.12
大きさは手に収まるくらい。個人的にはバックの隙間にスポッと入れやすいサイズだと感じました。 振らなくても一切ムラにならず、逆さでも綺麗なミストが出てきます! 頭や体にかける時、逆さにならないように頑張らなくても良いです👏 ミストを塗った感じはサラサラだけどすごい密着感を感じます。 またまた私は日焼け止めミストに対して『SPFが低くて塗っても汗ですぐに落ちちゃう』というイメージがありましたが、 この商品はなんとウォータープルーフです😳SPF50でPA++++。 めちゃくちゃ高くてびっくり😭 ミストした後すぐに乾いてサラサラになるので使い心地も良い🥰 日焼け止めミストのイメージが本当にガラッと変わりました😊ミストが楽すぎて手放せなくなりました! 良いところしか見当たらなくて最高😍 日焼け止め、めんどくさくてサボりがちな私でもこれなら毎日塗れます☺️家で忘れても外で塗れる! 無くなったらリピします!!😊
- 2023.04.03
速攻かつ手が汚れないので便利 塗りたてはツヤツヤ&ややペタペタする メイクの上からは使えない、、 少しだけアルコール?っぽい匂いがある ミストタイプって意外となかったなと思い、ゴミの分別が楽そうなので買ってみました。 これはとにかく便利なので持ち歩いて塗り直し用に使ってます。時間のない朝にも良いです◎ あとはメイクの上から使えれば個人的に完璧でした、、でもこの夏は塗り直し用として重宝しそうです!
- 2023.05.19
パッケージも可愛くて、持ち運びにも嵩張らないサイズ感が良い感じ☺️ 本当に水のようなミストで、化粧水感覚でしゅしゅっと塗れるので、出先でとても便利です💕 髪、からだ用で、逆さまにしてもミストが出るので、足元や背中などの手が届きにくいところにも🙆♀️ 水みたいなミストなのに、ウォータープルーフなのが凄い😳 保湿力高めなので、塗ったあとは若干肌がペタペタします! 保湿もしたいし、出先でささっとUVケアしたい!って方におすすめです💕
- 2022.06.15
ビオレUVのミスト状日やけ止めを使ってみました♫ SPF50/PA++++ スーパーウォータープルーフ処方 《80分間の耐水試験で確認済み》 細かなミスト→肌の上でジェル状に変化。 均一にムラなく肌に密着して紫外線をカット☀️ 髪や頭皮のUV対策にも。 紫外線による髪のパサつき感を防ぎます。 製品の名の通りシュッと吹きかけると ふわっと細かなミスト状に出てくるから素早く乾くし、 ベタつかないテクスチャーで使いやすいと感じました✨ ノンガスなので持ち運びにも◎ そしてコンパクトサイズなのでミニbagにも入るし、 約400プッシュ分と気軽に吹き掛けられるところも 嬉しいポイント♡ 私は野外のスポーツ観戦が趣味なので、 アクアプロテクトミストを携帯して シュッシュッと紫外線対策したいと思います♪
- 2023.05.17
結論から言うとめちゃくちゃ使いやすいです この透明さが良い プラスティック容器のミストなので音も気にならずどこでも使えるのも🙆♀️ 振らなくて良いのが楽! 髪にも使えるから今年の春夏はしっかりケアしたいです☀️
- 2023.04.04
シュッとするだけの日焼け止め‼️ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト その日の日焼け止めはこれだけだったんだけど、めっちゃカンカン照りの日で6時間外にいる状況でも大丈夫でした😍🩷 手軽に日焼け止め塗りたい方はぜひ一度試してみて欲しいです‼️ 出先に持ち歩いていると、汗かいた時にワンプッシュして日焼け対策できるからオススメ♥️
- 2024.08.21
なんと肌の上で" ミストがジェル状に変化 "ぴたっとムラなく密着! ︎︎︎︎︎︎☑︎ . 浴びるたび、素肌のうるおいを守る︎︎︎︎︎︎☑︎ . 保湿成分( スクラワン ) 配合︎︎︎︎︎︎☑︎ . スーパーウォータープルーフ︎︎︎︎︎︎☑︎ . せっけんで落とせる︎︎︎︎︎︎☑︎ . アレルギーテスト済み︎︎︎︎︎︎☑︎ . ニキビになりにくい処方 ノンガスミストなので、噴射音が気にならない、ガス抜き不要 !!
- 2023.06.25
いわば浴びる日焼け止め🚿 いや〜ミストってほんと便利! もうバタバタしてスティックさえもだるい…って時でも瞬間UVケアできるし、香りも爽やかでリフレッシュ出来る。 スティックとミスト、どっちもそれぞれの長所短所があるのでその日に合わせて使い分けるとちょうどいい気がする💭 スティック🏒 ✅カーブが体のあらゆる所に沿ってムラなく塗れる ✅耳や首の後ろには断然コレ ✅手が全然汚れない ✅ついでに保湿も出来る ミスト🚿 ✅シュッとひと吹きでUVケア出来る ✅髪や頭皮も守れる ✅メイクの上から顔にも使える ✅ミストが気化してちょっと涼しい
- 2023.06.03
ミストタイプの日焼け止め♡ コンパクトサイズで持ち運びに便利♪ ミストタイプで塗りやすい いつでもどこでも使いやすいから、持ち運びに便利 ノンガスミストで、捨てるときガス抜き不要 ウォータープルーフタイプ 保湿成分配合でしっとり 逆さでも使える(👈これポイント高い) 振らなくても使える 髪にも使える 石けんで落とせる
- 2023.04.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第36位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
プライバシー UVミスト50 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 伸ばした後につるんとしたさわり心地になります! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第184位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る |