🌷ミストUV 🌷ノンガスタイプ 🌷髪にも使える! 🌷逆さでも使える 🌷石鹸で落とせる 🌷スーパーウォータープルーフ 🌷保湿成分(スクワラン)配合 白浮きもしないので短時間でサッとケアできるのも嬉しい👌 逆さ向きでも使うことができるのでコレから夏に向かって背中が開く洋服を着るときもしっかりUVケアができます✨ みずみずしいフレッシュシトラスの香りがついているので苦手な方は要注意です⚠️
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(10ページ目)
- 2023.04.04
私は日焼け止めを選ぶ時、美容成分が配合されているスキンケアに近いものを選ぶようにしてます! 日焼け止めって乾燥したり、ベタつくのがすごい苦手で、特に顔に塗るものは保湿力が高いのがいいなと思ってます。 なので、今回は私の独断で、笑 スキンケア要素が強く、肌に優しい日焼け止めを基準に選びました! 肌を綺麗に保ちながら、UVケアしたい人におすすめです😙💓
- 2023.04.01
ミストタイプでシュッと楽にできるし逆さまでもいけるってすごい🙆♀️✨ ベタつかないし、車乗る前とか腕に日焼け止めやるの忘れるから便利でいい〜🤗あと白くならない🙆♀️ ただアルコール入ってるみたいだから私は顔には塗れないな🥹腕でも最初ピリッとしたよ🥺けど赤くなるとか痒いとかはその後なかったけど敏感な人は難しいかな😓足元から試してみるとか🤗
- 2023.04.08
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 塗り直しが面倒な日焼け止めですが、こちらを使用するととても簡単に日焼け効果を持続させることができるのが魅力です! ただ、顔に塗り直す際は直接噴射するのではなく、一度手に出してから少量ずつ馴染ませる必要があるようなので、そこだけ少し面倒に感じてしまいます 香りも爽やかで好き嫌いが別れない香りだと思うのでシーンを選ばずに使えると感じました!
- 2023.03.25
全身に、いつでもどこでも使えるノンガスタイプの日焼け止めです。 持ち歩きにも便利なサイズ感です。 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えます。 髪にも使えるので、髪の紫外線ダメージを防ぐ効果が期待でき、パサつき感も防いでくれますよ。 みずみずしいフレッシュシトラスの香りがしますよ。 肌や髪に適量をスプレーするだけなので簡単!! 密着感があり、しっとりした使用感。 髪にスプレーしても素早く乾きました。 サンダルを履いた足元に使いやすくって重宝しています!! 髪や頭皮のUV対策にもおススメですよ☆
- 2023.04.27
\本気で焼きたく無い人に🌞🕶👒/【ビオレUVのタイプ別日焼け止め】@bioreuv_jp\すーっ→ぴたっ/㊧お家で「水層パックUV」●ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションビオレで初めてぷるぷるのアクア...
- 2023.04.10
ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり、“ぴたっ”とムラなく密着! いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるポータブル発想のUV。 ミスト状で広がってくれるので、爽やかな使い心地です。 さかさまにしても使えるし、ノンガス仕様なのもGood! ついつい塗り直しを面倒に感じ、うっかり焼けを積み重ねる例年ですが 今年は携帯しやすく使いやすいこの1本が味方になってくれそうです。
- 2023.05.02
✨振らずに使える ✨逆さでもシュッと使える ✨髪、頭皮のUVケアにも使える ✨約400プッシュも使える ✨ノンガスなので捨てる時にガス抜き不要で楽 “しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着してくれるんだとか🎉💯✨. ✨保湿成分(スクワラン)配合 ✨ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1 ) ✨アレルギーテスト済み*1 フレッシュシトラスの香りらしいのですが、すごく爽やかな香りで男女問わず気持ちよく使えるアイテムなんじゃないかなと感じましたっ😆😆😆.
- 2023.04.02
☀️しゅっ!ぴたっ!さらさら日焼け止め☀️去年の夏は買えなかった、【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】今ならたくさん売ってます!仕事で車に乗るので、日焼け止めを塗り塗りするのが面倒くさくてこちらを購入してみました😆❤️良かったとこ...
- 2023.04.11
スプレータイプで楽ちん!持ち運びに便利! キャッチコピー通りで肌にピタッと密着する✨ 少しペタつくのが気になったのと、顔へ使用する場合は手のひらへ出して使いますが伸びが悪いので、顔以外にスプレー振りかけて使用するのがおすすめかなと思いました💖 ・スプレータイプで手が汚れない ・軽くてコンパクトなので持ち運び用に最適✨✨ ・少しペタつく ・日焼け止めをこまめに塗り直す人 ・手を汚したくない人 逆さにしても使えるしノンガスだから便利!! ほんのりシトラスの香りも夏っぽくて好き💚 Point1♡ いつもの日焼け止めに+1本!外出先で便利! Point2♡ ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 Point3♡ 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪に使えるのが嬉しい!
- 2023.04.02
ミストが細かく、気持ちいいです!! 塗り直しに便利で、気づいたらこれを使ってます✨ 髪の毛にも使える日焼け止めなので、とても重宝すると思います。 噴射音も気にならないので、使いやすいです!! 逆さでも使えると書かれてありますが、逆さにすると液がつまって出にくいです。真っ直ぐの状態で噴射しないと、正常に噴射できないと感じます…🤔 手軽な日焼け止めを探してる人 安くて機能性のある日焼け止めを探してる人 日中の塗り直しを楽に済ませたい人
- 2023.04.03
" 浴びる霧!? " のような気持ちのいいミントが肌を優しく包む 💭 なんと肌の上で" ミストがジェル状に変化 " ぴたっとムラなく密着! 1つのボトルに約400プッシュ ( 60ml ) 入っているのでミストタイプだからってすぐになくなることがないんです👍🏻 ̖́- ミストタイプなので「しゅっ」としただけですぐに肌に密着してくれるので時間がない日でも簡単に日焼け止め効果を果たしてくれます◎ 石鹸で簡単にoff も出来るので誰にでも簡単に使用できてカバンにもすっぽりなのでいつでもどこでも楽々に使用できます❤️🔥
- 2023.03.30
アクアプロテクトローションは サラッとしたテクスチャー。 よく振って出すと水のような ローションタイプで伸びも良く すぐにスーッと馴染んでくれます! 馴染ませるとピタッと密着してくれる 感覚があります😳 軋んだり白浮きする事もないし 自然にツヤっとした仕上がりに なってくれて気に入ってます! 香りもフルーティーで癒される✨ アクアプロテクトミストは スプレータイプで水のような サラッとしたテクスチャー。 細かいミストでスーッと 広がってくれます✨ すぐ乾くしベタベタする事なくて 凄く使いやすいです♪ 顔、からだはもちろん 髪に使えるのは本当ありがたい🙆🏻♀️ 私は外出に持ち歩いて気付いた時に 塗り直す用に使ってます! 逆さでも使えるしノンガスで 捨てる時も楽だから優秀👍🏻 香りもシトラスで爽やか! 紫外線カット効果も文句なしで 使い心地も仕上がりも最高で 塗り直しまで楽に出来るし 石けんオフまで出来て それでいて低価格なので 本当にオススメです♡
- 2023.04.12
大きさは手に収まるくらい。個人的にはバックの隙間にスポッと入れやすいサイズだと感じました。 振らなくても一切ムラにならず、逆さでも綺麗なミストが出てきます! 頭や体にかける時、逆さにならないように頑張らなくても良いです👏 ミストを塗った感じはサラサラだけどすごい密着感を感じます。 またまた私は日焼け止めミストに対して『SPFが低くて塗っても汗ですぐに落ちちゃう』というイメージがありましたが、 この商品はなんとウォータープルーフです😳SPF50でPA++++。 めちゃくちゃ高くてびっくり😭 ミストした後すぐに乾いてサラサラになるので使い心地も良い🥰 日焼け止めミストのイメージが本当にガラッと変わりました😊ミストが楽すぎて手放せなくなりました! 良いところしか見当たらなくて最高😍 日焼け止め、めんどくさくてサボりがちな私でもこれなら毎日塗れます☺️家で忘れても外で塗れる! 無くなったらリピします!!😊
- 2023.04.03
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト☀️ 外での塗り直しが目的👍 アルコール感はあるので気になる人はいるかもだけど、ベタつきなく乾くとサラサラする感じで使えています☺️ 沢山シュッシュッするぞ〜
- 2023.04.10
肌にふれた瞬間、まるで水のようなすーっとした感触! 塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着! 忙しい朝でも素早くなじんでべたつきや白浮きなしで助かる😌☀️ ほんのりツヤが出るよ✨ 浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。 肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着! サッとUV対策できるから外出先でもめちゃくちゃ便利🙆♀️ 振らずに逆さでも使用可能だよ◎ どちらもしっかり紫外線から守ってくれて顔、からだ(ミストは髪にも)全身に使える😊 コスパもよく惜しみなく使えるのでたっぷり使ってこれからの紫外線が強くなる季節に対策していきたいな💫
- 2023.04.02
化粧下地としても使える👍ファンデーション無しでもいけるかも🤔 匂いもいい匂い💓 ベージュがあるのでファンデーション代わりになる! 乳液の後にこれで顔に塗れば最低限はカバーされる👍 ミストで冷たくなる✨ 限定の匂いも良き😊
- 2024.05.26
去年は大人気ですぐ品切れ しゅっ、ぴたっと 瞬間ミストUV☀️ 素早く乾いて、お肌に密着して濡れツヤが続く! 子どもと一緒に使えるのも嬉しい♬ 少量でも水のようにスッと伸びがよく、素早くなじんで白浮きしない、透明感のある肌へに! どちらも手のひらサイズで持ち運んで外出先でもUVケアができるので、とっても便利です
- 2023.04.18
結論から言うとめちゃくちゃ使いやすいです この透明さが良い プラスティック容器のミストなので音も気にならずどこでも使えるのも🙆♀️ 振らなくて良いのが楽! 髪にも使えるから今年の春夏はしっかりケアしたいです☀️
- 2023.04.04
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、プッシュして使うUVミスト。 さかさでも使えて便利! 体、髪、顔に使えるから、1本持っていればいいのも嬉しい。 ドラストで買えるプチプラだったよ~!
- 2023.05.11
ミストタイプの日焼け止め♡ コンパクトサイズで持ち運びに便利♪ ミストタイプで塗りやすい いつでもどこでも使いやすいから、持ち運びに便利 ノンガスミストで、捨てるときガス抜き不要 ウォータープルーフタイプ 保湿成分配合でしっとり 逆さでも使える(👈これポイント高い) 振らなくても使える 髪にも使える 石けんで落とせる
- 2023.04.04
全く焼けない! とにかく塗るのがラク!簡単! スプレー式、すぐ伸びる透明な液体タイプ、持ち運びに便利なコンパクトサイズに、バッグの中でポンプが押されて中身が漏れる心配のないキャップ付き!
- 2024.06.25
振らずに使える 逆さでも使える 髪・頭皮のUV対策にも シュっとしてなじませると、ぴたっとお肌に密着。ほんのりつや肌に魅せてくれます。 白っぽくならないの嬉しい。 ノンガスなので噴射音がうるさくないし、ガス抜きもいらないのでとっても楽◎ 持ち運びコスメとして優秀です。
- 2023.04.30
髪にも頭皮にも体にも簡単に使える!ミストタイプの日焼け止めビオレ瞬間ミストUVビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078(60ml)LIPSさんを通してビオレさんからいただきました✨ありがとうございます!*・。*・。*・。*・。...
- 2023.04.03
Amazonセールがスタートしたので割引アイテムからオススメを厳選してまとめてみました🥹 姿勢サポーター ホワイトニング歯磨き粉 口臭ケア イニスフリー美容液 レチノール美容液 ノニオプラスホワイトニング 美白歯磨き 乾燥肌対策 プチプラ日焼け止め ニベア日焼け止め メラノcc酵素洗顔 日焼け止めスプレー UVミスト アイクリーム
- 2023.04.02
ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミストSPF50/PA++++特長𓂃▶いつでもどこでも、しゅっ、ぴたっ。霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、均一にムラなく肌に密着▶髪にも使え、紫外線ダメージや髪のパサつき...
- 2023.04.18
ノンガスタイプなので、振らずにすぐ使える! 全身(髪、顔、からだ)使えて便利 持ち運びにもぴったりな手のひらサイズで外出先でも便利 みずみずしい霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着! 強い紫外線を跳ね返すSPF50・PA++++。 実際につけてみると、細かなミストなのでさっとつけることができてストレスフリー!保湿成分スクワラン配合でしっとりしながら、ツヤのある仕上がりになります✨ さらに詰め替え用もあるのが個人的に嬉しいです😀 エタノール配合量が多く、紫外線吸収剤が2種類入っているので、肌が弱い方はお試ししてからのご購入をおすすめします🤔 全身に使える日焼け止めをお探しの方や、紫外線を防ぎながらツヤのある肌を目指す方におすすめです!
- 2023.03.29
外出先で日焼け止めを塗り直したい時にさっとかばんから取り出せて使えるからメッチャ便利😄 シュッと肌に塗布するとすぐに日焼け止めの膜ができて肌を守ってくれてる感じがしたから汗や擦れにも強そうだなと思った。 SPF50+PA++++だから紫外線対策もバッチリ!!! 日焼け止めを塗っていても時間が経つとどうしても塗り直しが必要になってくるから、これは持ち運びも楽だし日焼けが気になる時にシュッと塗布するだけで紫外線対策ができるからこれからの時期のお出かけのマストアイテムになること間違いなしだね👜🌞 スーパーウォータープルーフなのに石鹸オフなのも肌に負担が少なくていいなと思ったよ🛁
- 2023.03.30
霧のような細かい粒子で肌に満遍なくつけることができて本当に楽に紫外線対対策ができる!! SPF 50 PA++++で最高数値! 顔、身体、髪にも使えるからこれ一本持ち歩けばいつでも紫外線対策可能! とにかく霧が細いからすーっと肌に馴染んでくれる!つける手間がかからないので外出先でも簡単に付け直し可能👍🏻 髪の毛も日焼けするとパサパサになるのでこれで予防になって安心して海とか外で楽しめる🤭💓
- 2023.04.10
噴射ガスタイプのスプレーミストはちょこちょこ発売され始めてきたけれど、まさかミストタイプも出てくるとは! 手のひらサイズなので、日焼け止めを塗った後に、いつもの+ αのケアとして、カバンの中に忍ばせておくのもお勧めです。 しかも、ノンガスミストタイプでいちいち振って使わなくて良い。 逆さまにしても使うことができるので、手が届きにくい。背中や足にも使えます。 本当に霧のような細かいミストが出てきます。さらに、その細かいミストが肌の上にくっつくとジェル状に変化して、ぴったり密着してくれます。 密着度がこれだけ高くて、香りもないので喧嘩しないですね。色もつかないので、本当に普段遣いにお勧めです。
- 2023.04.04
スプレーを買ったことあるけど噴射が強すぎるのが苦手で... ミストが私には合ってた!ちょっとだけペタペタするけど気になる程じゃないです。これからのシーズン大活躍しそう☀️
- 2023.04.15
ビオビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 夏の"日焼け止め塗り直し問題"がやっと解決する!!逆さでもミストが出るし髪にも使える。 せっけん落ち+ベタつかないのが良いよね…… 多分夏には品薄になるから今のうちに購入するのをお勧めします…🔥🖤
- 2023.03.31
まるで浴びる霧!?のような日やけ止めミストは、髪やデコルテ、足などシュッと塗り直しにも便利👍🏻 ミストだから白浮きせず馴染むのもいい⭐️ 逆さでも使えて背中も簡単に塗れちゃいます♪ 耐久性もこだわっており、ミストが肌の上でジェル状に変化することによって密着するスーパーウォータープルーフとのこと! 浴びるたび素肌のうるおいを守るスクワランが配合されている上に石鹸で落とせるとのことで使う時から落とすまで抜かりない一品でございます👏🏻💕 手が汚れないしスプレーみたいに音やガス臭も気にすることないからいつでもどこでも使いやすい😆 仕上がりがびっくりするほどサラッとしてて本当に日焼け止めだよね?と不安になるほど😂 化粧品のような香りが少ししますが時間が経てば殆どなくなるので好き嫌いも別れづらいかなと♪ 今年はわりとどこでも買えるようなので気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.04
𓆸ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミストSPF50・PA++++\瞬感ミストUV!/いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め⚐˒˒ ☑︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る☑︎髪にも使える!紫外線ダメージを防ぐ...
- 2023.04.12
ノンガスタイプなので、手軽に使えます。振らずに使え、噴射音も優しい音で気になりません。 これ一番の特徴は、逆さまでも使えるのです!塗りにくい背中や足にも気軽にササッと使えます👍🏻✨髪にも使えます❤️ 霧のような細かいミストが、肌の上でジェル状に変化!ピタッと密着してくれます。 ちょうどいい持ち運びに便利なサイズ感なので、外出先での塗り直しにとても便利です。くるまの運転には欠かせない今年のミストになりそうです🚐
- 2023.03.31
ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり、“ぴたっ”とムラなく密着 みずみずしい使い心地で、暑い夏の日に良さそうです☀︎ 爽やかな香りでさっぱりとした使い心地がとても気に入ってます! 髪にも使えるため、頭皮にもUVケアができて嬉しいです!
- 2023.04.18
ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない ミストが肌の上でジェル状に変化して密着するんやってー 密着感がとてもいいのです。 ミストは結構幅広めかなーフワッとかかるかんじで、すぐ密着してくれます! スーパーウォータープルーフやけど、石鹸で落とせるし、全身に使えるのが嬉しいね! ニキビにもなりやすい肌質なので、ノンコメドジェニックテスト済みなのがいいよね! パッケージが好きです。ローションの方もそうやけど、容器のフォルムが好きなのよ。少し丸っこい感じとか、綺麗な青色でさ。
- 2023.04.04
みんなはもう日焼け止め塗ってる🌞⁉️私は学生の時こまめに塗ってなかったから後悔🥹紫外線って将来の肌に確実に悪い影響及ぼすから、日焼け止め必須だよ〜!これから日差しが強くなってくるから一緒に対策しとこうね😮💨\美容オタクが全力でオススメしたい...
- 2023.04.11
今年の日焼け止め買わないとなーと薬局を物色して話題に上がっていたミストと 毎年購入しているウォータリーエッセンスの大容量、かつパウチになって詰め替えもあるフレッシュパウチなるものを購入しました。 日焼け止めに限らずですが、結果何度も購入するようになるものの大容量っていいですよね! しかも、どちらも詰め替えがあるなんて! 今年は、ダブル使いで焼かないぞー!!!
- 2023.04.26
ノンガスタイプのミストUV。 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えるところがすごく便利。 捨てる時もガス抜きの必要がないのもありがたい。 髪にも使えるので、これ一本で全身に使えるのもすごく気に入りました。 霧のようなミストの紫外線対策アイテムを使うのは初めてだったのですが、気になる時にさっと使えて、全身に使っても時間もかからないので使いやすいと感じました。 しっとりとした使い心地で、日焼け止め使用時に気になるパサつき感がないのも良かったです。
- 2023.04.19
スプレーだけど振らなくても良いし、 そのままシュシュっとするだけ♪ サササーっと伸ばせば終了🥳 これは楽ちん♡ そしてこちら髪の毛にも使える🤩❣️ お風呂に入った時、頭皮がピリピリ💦 気付いたら頭が焼けてた〜😭☀️ という事にもなりません♡ 見た目もオシャレで軽いので 持ち歩きにも便利♡
- 2023.06.23
- 2023.04.03
きめ細かなミストが広がってムラなく肌に密着する瞬間ミストUV 霧のように細かなミストがジェル状に変化してぴたっとお肌に密着して濡れつや肌に❤︎ 顔や身体、髪の毛にも使えて石鹸オフできるから楽チン◎ 逆さでも噴霧できるから塗りにくい背中や髪の毛のUV対策にも便利だよ☼
- 2023.04.03
肌にシュッとミストを噴射すると、肌上でミストが素早くジェル状に変化。ピタッと密着します。 濡れたようなツヤが出て、肌がキラキラして見えます。フレッシュシトラスの香りで、日焼け止め特有のニオイがしなくて使いやすい。 髪にも使えるので、日差しの強い季節の紫外線ダメージから髪を守ってくれます。保湿成分(スクワラン)配合だから肌に潤いも与えてくれるそう。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)だから汗にも強そう。 いつでもどこでも全身にミスト出来るこの便利さがすごく気に入っています。首の後ろや胸元など、シュッと吹きかけられて日焼け対策出来るから実用的です。
- 2023.04.12
いつでも・どこでも全身に使いやすいのが嬉しいノンガスタイプ。 霧のようなミストが肌を覆って肌上で素早くジェル状に変化、ぴたっと均一にムラなく肌に密着しやすいという特徴があるんだそう。 持ち歩きに便利なサイズなのにたっぷり約400プッシュも使えて、髪の毛にもOK。
- 2023.04.12
ミストがジェル状になってぴたっと密着すると話題のビオレの日焼け止め! 逆さまもokとあるけど案外液が詰まって出てこない😭 ムラになることも多くてん?????? 気持ち程度すぎる…… 確かに外出時塗り直す暇がないとかそんなときにはありかもしれないけどわざわざ買わないかな……
- 2023.04.29
いつもの日焼け止めに+1本! 外出先でも便利! ノンガスミストで降らずに使える! 噴射音が気にならない! 逆さまでも使えて塗りにくい場所も簡単! 髪にも使える! 手が届きにくい、首の後ろに使えるのも嬉しい! ノンガスのミストなので、音も気にならず、使い終わった後の処分も簡単‼️ 急に日差しが強い時もあるので、玄関先でササッと使えるのも嬉しいところ! カバンに入れてもかさばらないので、持ち運びにももってこいです☺️ 持ってて損なしです!
- 2023.04.06
LIPPS様からのご提供よビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#提供今回も素敵なアイテムをありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••・今回のアイテムビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミス...
- 2023.04.03
ノンガスタイプの日焼け止めだから使いやすさも処分も簡単なところ 逆さスプレーができるから手が届きづらい背中に簡単に届くところ 持ち運びやすいから簡単に塗り直しができるところ
- 2023.04.03
☑︎スーパーウォータープルーフ ☑︎せっけんで落とせる ☑︎ノンガスミスト ☑︎髪・からだ・顔にも使える ☑︎SPF50・PA++++ めちゃくちゃ高スペックなのに、素早く乾いてぴたっと密着してくれます! とっても使いやすい〜!!1本あると便利ですね!
- 2023.03.29
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第34位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第161位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |