• ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストの効果に関する口コミ - ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

こんにちは!今回は、 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト のご紹介?レビューです!! このビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト、 ずっと新発売の時から欲しかったので、手に入って嬉しいです!! 【使った商品】 ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 60mL(約400プッシュ) 900円程度でした! 【商品の特徴】 パッケージから見ればわかると思いますが、 この日焼け止めは、珍しい、ミストタイプなので、 外出先でもすぐに塗りやすく、ひと吹きするだけで全体に広がります! しかし、成分表の1番初めにエタノールと書いてあったので、お肌が敏感な人などは少しおすすめ出来ないかも 知れません… なので、香りは、すごくアルコールの匂いがします。 【使用感】 すごくみずみずしいです! みずみずしいほどにみずみずしいです!笑 というか、普通に水です! つけたあとも、それほどベタつかず、ほんとに、化粧水つけてるみたいな感じです! 【良いところ】 ・ぱぱっ!っと、ひと吹きで日焼け止め効果! ・あまりベタつかない ・パケも可愛く、コスパ◎ 【どんな人におすすめ?】 □簡単に日焼け対策を済ませたい □ベタつくのが苦手 □プチプラな日焼け止めを探している 人に、オススメです!! 最後までご覧頂きありがとうございますm(_ _)m 今回は、ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト の紹介でした! この投稿が少しでもあなたのためになりますように… それではまた( ´ ▽ ` )ノ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第23位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第41位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

yumetamagoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

ビオレ(Biore)