𖤐ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50/PA++++「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。浴びるたび素肌のうるおいを守って、濡れつや肌つづく。顔・からだ用(髪にも使用可)スー...
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(9ページ目)
- 2023.04.04
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト💭【商品の特徴】・浴びるたび、素肌のうるおいを守る・保湿成分(スクワラン)配合・スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で 確認済み)・せっけんで落とせる・アレルギーテスト済み・ニキビになり...
- 2024.06.05
「しゅっ」とすると細かいミストが出て、「ぴたっ」とムラなく肌に密着してくれます! ノンガスミストタイプで噴射音が気にならないので外でも気軽に使えて、捨てる時もガス抜きしないで簡単に捨てられます🙌🏻 保湿成分のスクワランが配合されているのでキシキシしないでしっとりした仕上がりに! SPF50 PA++++で数値が高いです! スーパーウォータープルーフなので汗や水に強く、せっけんで落とせる所も嬉しいです! これならシュッと早く使えるので塗り直しも簡単で凄く便利だなと思いました!
- 2023.04.03
・外出先でも簡単にUV対策できるミストタイプ. ・細かい霧のようなミストで顔、体、メイクの上から使っても崩れないのは嬉しい! ・スーパーウォータープルーフで耐水性◎ ・ニキビになりにくい処方でノンコメドジェニックテスト済み. ・アレルギーテスト済み. ・石鹸オフOK ・保湿成分のスクワラン配合で乾燥から肌を守る. ・フレッシュシトラスのいい香り♪ ・まるで水のようにピタッとお肌に密着して軽い着け心地. ・日焼け止め特有の嫌な匂いがせず、いい香りで気分がよくなる! ・乾燥肌なので、メイクの上からUV対策も保湿も出来るのがすごくありがたい! ・外出先で使用してもガスタイプじゃないので周りに迷惑がかからない. 悪い所を探してみたのですが、見つけることが出来ないくらい欠点が無くて、これからもずっと愛用したいと思えるほど良かったです!
- 2023.04.02
ビオレUVアクアリッチ しゅっとすると化粧水のようなミストが⭐︎ 肌につくとジェル化してピタッと肌に密着✔️ すぐにサラサラに🥰 日焼け止めじゃないみたいな使い心地☝️ 塗布する前に振る必要もないし、逆さまでもスプレー出来るから背中などの背面も塗るの楽ちん♫ 髪にも顔にも使えるし、髪に使用すればパサツキも抑えられる😳 ミストだけど、スーパーウォータープルーフタイプ‼️ フレッシュのシトラスの香りが優しく香る💕 スクワラン配合で保湿もケアしながら日焼け対策が😚 もういうこと無しの日焼け止めでした⭐︎ きっとこの商品は今年もバズるだろう😘
- 2023.04.30
\手持ちのUV下地・日焼け止めのテクスチャ画像/自分用だけど誰かの参考になったら嬉しい!💗(ベタベタ重いのは好きじゃないからどんな感じだったかメモ📝)10枚しか載せられないから続きは別日に!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.04.09
いつでもどこでも全身に使えるミスト状の日焼け止め✨霧のようなミストが肌上で素早くジェル状に変化して、均一にムラなく肌に密着するのが特徴です💓 SPF50・PA++++に加えて保湿成分配合で素肌のうるおいを守るのが嬉しい🙌 顔や髪にも使えて、塗り直しにぴったりです👌ノンガスタイプで持ち運びにも便利💕
- 2023.04.30
忙しい時、時短にもなってすごく便利*.+゚ 逆さまでも使用OKで、届きにくい背中にも無理せず1人でシュッとUVケア出来るので楽ちん🎶 すごく便利で使いやすいのですが、個人的に、保湿感?ややべたつき?を感じました。被膜感が強いような気もします。守られてる感じはあり🙆🏻 髪の毛に使用する時もべたつきを感じて、たまにワックスつけた後みたいに髪がカチカチになることもありました💦 それでも鼻にツーンと、特有な香りを感じました💦 メイクの上でもOKとのことですが、顔にはなんだか塗りたくないなぁ。という印象です。
- 2023.08.28
SPF50・PA++++でスプレータイプでほぼ手が汚れないし浴びるようなミストケアでめっちゃ気持ちいい🚿 ミストは肌の上でジェルに変化してピタッと密着してくれるの! 振らずに使えてシャカシャ音気にならないし逆さ噴射にも対応してるし髪や頭皮にも使えるってもう…… ムラにならないコツは動かしながら広範囲に塗るそうなんだけれど私は不器用なので見事にムラになってしまいました…笑 はじめは重ね塗りでも良いかも!😂◎大容量なので重ね塗り繰り返しても罪悪感ないよ笑
- 2023.04.24
``しゅっ´´とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化! ``ぴたっ´´と均一にムラなく肌に密着してくれ、濡れつや肌が続きてくれるそう😳💓 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🌿 ノンガスタイプなので、塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えて便利です👌✨ 首元や足元など、手の届きにくい部分にサッとスプレーするだけで簡単に使えるので、お出かけ時の塗り直しにとても便利です👍✨ 薬局等で手軽に買えて、値段もお手頃なので、この夏使いまくりのアイテムになりそうです🌞🌊✨
- 2023.05.02
髪にも顔にも体にも使える、瞬感ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストミストUV✨ 振らずに使えて、スプレータイプなので手が汚れることもありません🙆🏻♀️ 髪にも使えるから、ミストでふわっと髪全体に吹きかけれるのもありがたい! しかも逆さまにしても使えるから、手が届きにくい背中にも使いやすいです♪ これすごく助かる🥺
- 2023.05.10
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。 みずみずしい濡れつや肌が続きます! ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使える◎ 髪にも使えるミストタイプはありがたい🙋♀️
- 2023.04.03
パッケージは好みではないけど、中がメッシュなってふんわり付くお粉! 限定らしいのですが定番品にして欲しい!! カバー力高いのが好きなので正解かな。 スキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーがほんとに綺麗に付くので下地にもなるし使いやすい🫶 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト!これ液体なんですけど、髪の毛の頭皮とかも焼けないように出来そうで、ベタベタしない新しい感覚です!
- 2023.04.25
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト内容量 60ml〈日焼け止めミスト〉スギ薬局価格 1078円(税込)15%OFFクーポン使用→916円で購入しました💗😊💗⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️使い方肌...
- 2023.04.30
顔・身体だけでなく髪にも使えるマルチなタイプ。 ノンガスタイプなので周りへの飛散や捨てる手間を考えなくて良いのがありがたい! ミストタイプだとUV効果はあんまりなのかと思いきや、SPF50 PA++++、80分間の耐水試験で確認済みのスーパーウォータープルーフと機能面も申し分なし! 爽やかなフレッシュシトラスの香りでメンズでも使いやすそう◎ アルコール感は結構強めなので、私は日中の身体の塗り直しメインに使用したいと思います!
- 2023.03.26
ミストタイプの日焼け止め 保湿成分(スクワラン)配合 スーパーウォータープルーフ 石鹸で落とせる みずみずしいテクスチャー ガス抜き不要、プラスチックパッケージ 売り切れ続出で店頭にないと話題のようですが私の地元ではドラッグストアにずらっと並んで売られていました🤔✨️ 昼間はけっこう日差しが強く、焼けるかも…と心配になった仕事帰りの買出し中に気になって購入。 ミストの粒は結構大きめです。 ミスト化粧水ほど霧が細かくは無いですが、体や髪につけるにはかかっているのかわかりやすいので良いと思います。 マスク焼け予防でつける際には、HPでは手に取って…とありましたがムラになりそうで😅直接つけたらけっこうビシャッとなったので少し離して空中に撒き、自分が浴びに行く付け方が個人的にはよかったですw 香りも日焼け止めっぽい油のような匂いがしなくて、ちょっと柑橘?ハーブ?みたいな香りを感じました。 カバンに入れて持ち運びしやすく、気軽に髪から体までシュッとつけられるのでよいです👌
- 2023.04.24
「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV. 「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。 いつでもどこでも全身速攻プロテクト!瞬感ミストUV.
- 2023.04.05
手軽にシュッとかけれてピタッと密着してくれるところ良いです🌼 ミストも霧のようでムラなくつきます😊 逆さでも使えるから届きにくい背中にもシュッとできるし、髪から足先まで使えて重宝します🥺 スーパーウォータープルーフでSPF50+ PA++++なのに石鹸でオフできるところも嬉しいしノンガスミストだからガス抜き不要なところも嬉しいポイント👏♡ 手も汚れないしサッとUVケアできる外出先には必ず持ち歩いてます🚶♀️🎵
- 2023.05.05
ミストタイプは初めて使いました😄 感想は、少しアルコール臭がするので苦手な人は苦手かも💦 アルコール臭がなく、顔に直接シュッとできるやつならリピしたかもしれません🙆💦
- 2024.05.14
ノンガスミストタイプで振らずに逆さまでもOK、クリアなカラーなのでボディはもちろん髪にも使えるミストタイプ。 ツヤっと見える仕上がりで軽すぎない使用感、出先のプラスワンとしてあると便利ですね🤍 こちらはローションタイプの日焼け止め、しっかり振って化粧水を出すように使用します。 出した時の見た目は白いのですが、UVカット成分を含んだアクアカプセルが入っているようで、塗るとはじけて密着するのだとか。 ミストよりも個人的に香りも楽しめるタイプかなと思いました。(グリーンフルーティーの香り)
- 2023.04.17
BioreUVAQUARich☀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◻️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション〈顔・からだ用〉SPF50+/PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤすーっ ぴたっ!と肌に吸いつき密着パ...
- 2023.04.17
SPF50・PA++++の高い紫外線カット率のいつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止めで、“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着し、濡れつや肌が続くのだとか。 保湿成分(スクワラン)配合のスーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)で、浴びるたびに素肌のうるおいを守るそう。 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えるというのも嬉しいところ。 乾きが早く、密着感もあるつけ心地です。乾いた際の濡れつや感も、魅力に感じています。 顔・からだだけでなくだけでなく、髪にも使えて気になる紫外線ダメージや、髪のパサつき感を防いでくれるというので、鞄に忍ばせておくことで、急な晴天にも対応できそう。 因みに、せっけんで落とせるそうなのでデイリー使いにおススメです。
- 2023.04.19
あのビオレアクアリッチシリーズからスプレータイプが新発売‼️いつでもどこでもしゅっ!ピタッと速攻UVケア🥰#タイアップ_ビオレUV#uvケア#日焼け止め#UVスプレー#アクアリッチこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はビオレ様...
- 2023.04.01
ビオレUVさんの アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックUVと アクアリッチ アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUVの 日やけ止めローションと日やけ止めミストのご紹介です🤗✨ アクアリッチ アクアプロテクトローション アクアリッチ アクアプロテクトミスト 液がさらっと軽やかな質感の日やけ止めローションで のびがよくベタつきにくくてキシみにくいから メイク前に使用してもメイクの邪魔をしにくくて🙆♀️💖 ノンガスタイプの日やけ止めミストです😃 ノンガスなので噴射音が気になりにくいですし 使用後のガス抜きが不要で後片付けが楽チンな点が とってもありがたいなぁと感じましたっ♪😆💖✨
- 2023.04.05
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUVです。 細かいミストがふわっと。ただ周りにふわっと広がるから部屋で使うのはちょっと気になる😂 カラダや顔だけじゃなく、髪にも使えちゃうところがお気に入り♡ ノンガスタイプなので、振らずに使えるから日差しが気になる時にサッと紫外線対策出来ちゃうよ👍
- 2023.05.10
\当選品紹介/▷ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト“しゅっ”と肌に噴霧すると霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV☀️ノンガスタイプなので振らずにサッと手軽にスプ...
- 2023.04.04
ノンガスタイプのミストだから持ち運びやすい◎ 細かい霧状で均一に付きやすいのと、香りが強すぎないのが良き! ちょっとペタペタするというか、なんとなく油っぽいような感じは気になるけど…許容範囲内かな 振らなくてもいいし、逆さまでも使えるから便利〜✨
- 2023.05.14
ノンガスミストの日焼け止め。 シュッと吹きかけるだけで、気軽にUVケアができるのがポイント✨ 振らずに使えるし、ガス臭もしないから外出先で気軽に使えます。 逆さまにして使用してもOKだから髪やデコルテ・背中・足など全身に使えるのも嬉しいです。 ビオレUVのアクアリッチシリーズ 色んな種類が出ているので用途によって選べるのが嬉しいところ。 自分に合うものが見つかるはず!要チェックです💙
- 2023.04.04
実は 去年購入して開封したのが 1週間前なのでまだ使用したばかりですが 楽で良いです😃💙 シトラス系の香りがほのかにして 日焼け止めの匂いを感じないのは 👏🏼👏🏻 嬉しいです❣️ ベタ付きも気にならず サンダル焼けが気になってたので 簡単に しゅっ💦と出来るのが🙆🏻♀️🙌🏻 小ちゃめサイズだったら 言う事なしでした🫡 面倒くさがりな私はストックも買って リピ決定💘 しっかり紫外線対策したいと思います😊🤍
- 2023.04.23
何がすごいって、塗り直しが可能なところ!! メイクの上からシュッとスプレーするだけで紫外線から肌を守ってくれます🌞 アルコール成分のおかげで水分はあっという間に飛ぶので肌に素早く密着します!!肌に一枚ラップをかけたようなバリア感! でも、厚塗り感はないという初めての感覚。す、す、すごい。。 日焼け止め特有の白塗り感は皆無ですし、スプレーしてなじませた後の肌はツヤ肌になる所お気に入り❤️🔥 もちろんSPF50/PA++++で紫外線カット効果は申し分ナシ💯 ミストだから手の届きにくい背中にもシュッとできて助かります🔥🔥 そしてつけかえ用が出ていてサスティナブル🌏 香りはシトラス系🍊 今年の日焼け止めは、塗り直しに便利なコチラに頼り切りたいと思います🐬
- 2023.03.24
〜ビオレUV3種比較!結局どれがいいの?〜#春のUV対策今回はLIPSを通してビオレさんからビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを頂いたので、今使っている他ニ種類のビオレUVと比較レビューしていきます!🤍🙏年中日焼け止めを塗っている私...
- 2023.03.30
✅ノンガスミスト ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く乾いてぴたっと密着 ✅濡れつや肌がつづく ✅浴びるたび、素肌の潤いを守る ✅約400プッシュ使える(60ml) ✅みずみずしいフレッシュシトラスの香り ✅肌がうるおってメイクのりアップ ✅スーパーウォータープルーフ ✅石けんで落とせる ✅素早く馴染み、白浮きしない ✅透明感あるツヤ肌に ✅みずみずしいグリーンフルーティの香り
- 2023.04.10
しゅっとするだけでUVケアができちゃうすぐれもの◎ ベタベタもしないし、使いやすい。 子どもも自分で簡単に塗れるから、忙しい朝にも助かる。 逆さまでも使えるから背中にも良き。振らずに使えるし音が気にならないから、会社の洗面所での塗り直しにもおすすめ。 ぴたっと密着する感じがあって焼けたくない時に頼りになるよ。
- 2023.04.01
SPF50・PA++++🏖 ノンガスミストタイプの日焼け止めスプレー。 本体を逆さまにして使えるのも嬉しいポイント。 ベタつきが全然なくて、使いやすいよー! ミストなのに、ピタッと密着。 吹きつけた時は日焼け止めっぽさを感じないのに 乾いたら日焼け止めを塗った時のように守られてる感じがする。 これ1本で400プッシュもできるんだって! ノンガスだから噴射音もなく、外でもこそっとシュシュっとプッシュできちゃう😎 お出かけ用、お直し用として常にカバンに入れて携帯しようっと🧳♬
- 2023.04.04
浴びる霧?!のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。 なんと肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着! ビオレさんからLIPSさんを通していただきました🎉ありがとうございます😊 ビオレさんの日焼け止めももちろん持っていて、アクアリッチのローションタイプを体用に使っています。きちんとUVカット効果を発揮してくれてる感じがして安心します🌿 ただ、少し日焼け止め感があるので、中々手が伸びないのですが、すぐ馴染むので外出するときは、たまにお世話になってます👀 今回ミストをいただいたので、早速外出先で使ってみました!!めちゃくちゃ楽ちんでヨキ♡♡ これはかなり使いやすくて、塗り直ししにくい時など重宝すると思います!!✨ 因みに顔にはスプレーできないので注意⚠️数プッシュ手にとってから顔に馴染ませてくださいとのこと♪
- 2023.04.04
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストがお肌を覆い、お肌の上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ” と均一にムラなく密着♡ みずみずしいフレッシュシトラスの香りで、濡れつや肌が続きます✨ 使う前に振る必要もないし逆さでも使えるので、髪の毛や首元にも使いやすい◎
- 2023.04.12
これは匂いが虫除けスプレーみたいな匂いなので、私は顔以外にひと吹きかけます!超ラクで、ほんとに簡単オススメ!! これはマジで焼けにくい!!私はバイト終わりに足首、首、手首にかけています!こちらも楽ちんでおすすめ‼︎ これはトーンアップを自然な感じに仕上げてくれるのでおすすめ!!私はファンデとかが苦手なのでこれ一本で済ませれちゃう!クマとかは隠せれないけど、赤みとかは気にならない程度になる! つばが広くて、さらに飛ばされないように、紐があるタイプがおすすめ!おばさんっぽくなるけど、私はもうそんなの気にしない! これも効いてるかわからないけど念のためやっている。特に夏とかは。 これは暑い日、半袖や五分丈の時に使用してる。
- 2023.04.20
このビオレUVはノンガスミストだから噴射音が気にならないので使いやすいです! SPF50++++のスーパーウォータープルーフでしっかり紫外線対策できます✨ 保湿成分配合なので素肌の潤いも守ってくれます🥰 やわらかい細かいミストで、肌に塗ったら自然に肌を綺麗に見せてくれてびっくり😳✨ 大人気だった光拡散UVみたいな透明感までではないけど、自然な艶感が出て感動💓 ミストが肌の上でジェル状に変化するのでぴたっとムラなく密着してくれます☀️ 髪に使ったら髪がキシキシしたりしないかな?と心配だったけど、全然違和感なくてこれは使いやすい!と思いました🙆♀️❤️ 大きさも持ち運びやすいサイズ感だし、外出先用に今年はこのビオレUVを使おうと思います🥰
- 2023.04.02
ミストタイプの日焼け止め⁉️これは買うべき‼️大人の男性にプレゼントしてたら、”日焼け止めは面倒だったけど助かったよ〜”とか言われて嬉しかったです!⚠️目に入らないように注意!⚠️アルコールに敏感な方にも注意!⭕️落とす時には洗顔料でもOK!...
- 2024.06.28
朝はクリーム状の日焼け止めを塗って、日中の塗り直しにはビオレのスプレーで手軽にパパッと✨保湿にもなりそう🩷シトラスの香りが爽やかです🥰 一つだけ注意点は、エタノール含有なので、お肌の調子が良くないときにしみました💦
- 2023.04.29
しゅっとするだけでUVケアができちゃうすぐれもの◎ ベタベタもしないし、使いやすい。 逆さまでも使えるから背中にも良き。 振らずに使えるし音が気にならないから、会社の洗面所での塗り直しにもおすすめ。 さらっとしたテクスチャーで、すーっぴたっ!というキャッチコピー通りの塗り心地。 ローションなのに、この密着感。好き。
- 2023.04.05
ベタつきや日焼け止め特有のキシキシ感もなく、かなり使いやすい日焼け止め🫧 逆さまになってもスプレーが噴射するから背中とか首の後ろもしっかりぬれるよ〜〜! ☑︎ノンガスミストタイプで安心 ☑︎逆さまでも使える ☑︎お出かけ先で塗り直せる ☑︎スーパーウォータープルーフなのに石鹸落ち ☑︎髪の毛にも塗れる
- 2023.04.06
SPF50 PA++++ 広範囲に広がるミスト状で満遍なく塗布できる 肌の上でジェルに変化するらしいけど、その変化は鈍感だからわかんなかった…😂 ノンガスだから噴射音を気にせずどこでも使いやすいし、ガス抜きの必要がないから捨てるのも楽。 顔への塗布、出先で吹きかけていたけど 公式推奨としては一度手に出してから使うほうがいいみたい。…それだとミストの意味がねぇなと正直思っちゃうので私は問答無用で吹きかけ続けそう。てへ※自己責任 一応保湿効果のあるスクワランが配合されているけど、顔だと乾燥を感じたかな。 でもとにかく利便性に長けているのでリピートしようかなと思ってます🙋 注意点としては液体が透明じゃないみたいなので…笑 意外と服やバッグに擦れると白く汚れやすいかな、そこがちょっと残念
- 2023.04.04
ビオレUV瞬間ミストUV ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトシリーズ 瞬感ミストUV 水層パックUV ミストタイプ ローションタイプ 共通点 SPA50 / PA++++ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる 瞬感ミストUV ( ミストタイプ ) 霧のようなミスト 振らずに、逆さまでも使える使いやすさ 髪や背中にも使える 外出先のUV直しに最適 水層パックUV ( ローションタイプ ) 水のようなローション うるおい感重視 のひがよく透明になるので襟元の色移り気にならない ニキビになりにくい処方 化粧前の下地、全身へお出かけ前の仕込みに最適
- 2023.04.09
ミストで出して結局伸ばさなきゃいけないっていうのはありますがミストで出る日焼け止めは便利ですね、あとちょっとアルコール感が強いので苦手な方は気をつけた方が良いかもしれないですね 運転中などうっかり日焼けしちゃうことあったりするので鞄に入れて対策したいと思います
- 2023.04.30
私は日焼け止めのベタつく感じと何度も塗り直すのがとても苦でした。 こちらの商品はミスト状のUVケアでかけるだけでOKなんです! SPF50/PA++++でこれからの時期、紫外線が強くなってきても心強い🤤💘 ピターっと均一にムラなく密着してくれる瞬間UVミストでみずみずしい濡れツヤ肌が作れます😌🫧 ノンガスタイプなので振らずに使える🤍 コンパクトなので持ち運ぶ際にカバンに入れても邪魔にならなくて丸みのあるフォルムが可愛い〜🐾 より密着させるために吹きかけた後に手で抑えるのもいいみたい❕ この夏大活躍間違いなし🐈⬛🎀
- 2023.04.03
まさに浴びる霧!まるで化粧水を振りかけているかのような使用感✨ ノンガスのミストタイプの日焼け止めだから音や、ガス臭が気にならないのでいつでも付け直しが出来るのがおすすめポイント💡 ”しゅっ”→”ぴたっ” と振りかけるだけで全身速攻プロテクト💪🏻いつもの日やけ止めにプラスするだけで◎塗り直しにもぴったり! まるで水を伸ばしたかのようなテクスチャーからパック感に変化!肌に吸いついて密着する水層パックUV✨ “すーっ”→“ぴたっ”と新感覚の使用感で驚きの肌なじみ‼️ 日焼け止めのペタッと感が苦手な私でもノンストレス🙌🏻馴染みも早くすぐにメイクできるのも◎ 日焼け止めにありがちなモロモロが出ないのも嬉しいよね🥹 お出かけ前は水層パックUVでケアして、外出先は瞬感ミストUVを追いミストしてUV対策ばっちり✌🏻
- 2023.03.29
水みたいなさらっとしたミストで、つけ心地も軽くこれでSPF50・PA++++もあるなんて最高です! 白浮きすることもないし、つけてもベタベタしないのも◎✨ 逆さまにしても使えるから背中や足元もこれ1本あればOK サイズもそこまで大きくないのでバックに入れて出先でケアできるのも嬉しいですね。 ほんのり香るフレッシュシトラスの香りは爽やかでいい香りでお気に入りです💕
- 2023.05.09
こちらはミスト! こちらはノンガスだからガス抜き不要だし、噴射音が気にならないの。 しゅっと吹きかけるだけ!肌にも髪にも使えるよ。 しゅっと吹きかけるとすぐにサラッとするの。 日焼け止めに新たな選択肢ができて嬉しいな♡
- 2023.04.23
🌷ミストUV 🌷ノンガスタイプ 🌷髪にも使える! 🌷逆さでも使える 🌷石鹸で落とせる 🌷スーパーウォータープルーフ 🌷保湿成分(スクワラン)配合 白浮きもしないので短時間でサッとケアできるのも嬉しい👌 逆さ向きでも使うことができるのでコレから夏に向かって背中が開く洋服を着るときもしっかりUVケアができます✨ みずみずしいフレッシュシトラスの香りがついているので苦手な方は要注意です⚠️
- 2023.04.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第34位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第161位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |