ミスト状の日焼け止めは初めて使いました。 動画(3枚目)の通り、ひと吹きで広範囲につけられます! 個人的に首の後ろ、デコルテに日焼け止めを塗り忘れることが多いので… 外出先で、あっ!と気付いた時にシュッシュできるのは本当ありがたいです。 香りは爽やか系で使いやすい 日焼け止め感のない香りで、どちらかと言うと爽やかな制汗剤に近いイメージ? キツすぎもしないし、香り面でもかなり使いやすいなーと思いました。 スキンケアに力を入れているので、落としやすさはかなり重要!! もう石鹸で落ちるウォータープルーフしか使えません。 モチも良いので毎年夏はリピしそう 減りが早くないのも嬉しいポイント。 このペースだとメインの日焼け止めとは別に、+αの役割としてひと夏で使い切るかどうか?というペースです。 フォルムもサイズもバッグに入れやすいので、今年は使い切り→来年もリピすると思います!
- 2023.05.12
振って手に出すとサラッとしたローションが出てきます。 伸びがとても良く、肌馴染みも早いので暑い時にも使いやすい✨白浮きせず自然に透明感をあげてくれます。 乾燥肌の方はしっかり保湿してから使うのがおすすめです スプレータイプは海用のガス入りのものしか使ったことがなかったのですがこちらはガスなしなので音や廃棄時のことを気にしなくて良いです◎ 髪につけてもギシギシせず乾くのも早い👏 広範囲につけるのが難しかったのと、顔にも使えたらもっといいなと思いました😌 どちらも日焼け止めっぽい匂いは強くなく、むしろいい香りがする点も良かったです🥰
- 2022.03.20
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ノンガスミストで使う場所をそんなに気にしなくてすむ◎ 首元、背中もシュッと簡単に一拭き! 髪にも使える! SPF50/PA++++で日焼け止め効果も安心 ウォータープルーフだけど石鹸落ち! たっぷり使える約400プッシュだけど持ち運びやすいサイズ感◎ 付け替え用もあるからコスパも◎
- 2023.05.12
スプレー式、有機系で透明、ピタッと不思議な使用感、特に髪や体の塗り直し用に推しです😋✨ 缶だとカラカラ鳴るけどこれはプラ製で軽いのも◎肌に馴染むとすべすべになる…不思議🤔 エタノール上位なのでアルコール苦手な方、傷、敏感肌、乾燥肌さんは注意⚠️大丈夫な人は暑い日にこのアルコールの清涼感はいいかも笑🌻 持ち運ぶ塗り直し用に身体はスティックでもいいんだけど、顔は摩擦が気になるのでスプレータイプ推し。これ詰め替え用もあっていいよね〜😋
- 2023.04.23
スプレータイプの日焼け止めが欲しくてサンドラッグにて購入。つむじを日焼けしてしまった次の日、通常では日焼け止めが塗りにくいつむじに塗ることができた。 浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。なんと肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着! スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)で、せっけんで落とせるアレルギーテスト済み。
- 2024.08.16
去年はマツキヨ、ココカラファイン限定販売で争奪戦に負けて中々購入できなくて何軒も探した記憶が… 今年は販売店舗が限定ではなくなり買いやすくなった ✨✨😭✨✨ 水のようなミストでベタつきなし 香りはしますが香害にはならないふんわりさ 外出先でもシュッとするだけが手軽すぎて💕 バッグに入れても嵩張らないので必ず持参しているお気に入りUV ビオレUVシリーズはどれも好きで使い分けしていますが つけ直しの簡単さはこれが1番かな✨ ただ、ミストでシュッシュッと使うからか割と早くなくなります💦 レフィルも去年は買えなかったけど今年は使い切ったらレフィルを購入したいなー☺️
- 2023.03.05
ベタつきや日焼け止め特有のキシキシ感もなく、かなり使いやすい日焼け止め🫧 逆さまになってもスプレーが噴射するから背中とか首の後ろもしっかりぬれるよ〜〜! ☑︎ノンガスミストタイプで安心 ☑︎逆さまでも使える ☑︎お出かけ先で塗り直せる ☑︎スーパーウォータープルーフなのに石鹸落ち ☑︎髪の毛にも塗れる
- 2023.04.06
これでもう悩まない♪ ノンガスタイプの爽やかミストだから噴射音も気にならない 持ち運びやすい手のひらサイズなのも嬉しい ·͜·♡ メイク直しのタイミングでシュッとできるから便利 手も汚れない 水がかかっちゃうようなアクティビティの時も速攻シュッとしてプロテクト復活! オススメです♪
- 2023.07.17
髪にも頭皮にも体にも簡単に使える!ミストタイプの日焼け止めビオレ瞬間ミストUVビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078(60ml)LIPSさんを通してビオレさんからいただきました✨ありがとうございます!*・。*・。*・。*・。...
- 2023.04.03
話題の日焼け止め購入レビュー❣️ビオレのアクアリッチ アクアプロテクトローションとアクアリッチアクアプロテクトミスト購入しました!ローションタイプは売ってるのに、ミストタイプは全然ない、、、って思ったらミストタイプはマツキヨとコココラでの限定...
- 2022.06.21
☑︎スーパーウォータープルーフ ☑︎せっけんで落とせる ☑︎ノンガスミスト ☑︎髪・からだ・顔にも使える ☑︎SPF50・PA++++ めちゃくちゃ高スペックなのに、素早く乾いてぴたっと密着してくれます! とっても使いやすい〜!!1本あると便利ですね!
- 2023.03.29
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
#みんな大好きBiore!今年の夏はW使いで絶対日焼けさせない🌻❄️️✔️①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)✔️②ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(瞬間ミストUV)SNSでバズりすぎてなかなか手...
- 2022.05.17
.Lips様のプレキャンで当たりました✨..✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.#水層パックUV【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション】■ビオレで初めて、ぷるぷるのアクアカプセルに全てのUVカット成分を閉じ...
- 2022.03.23
ビオレUV瞬間ミストUV ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトシリーズ 瞬感ミストUV 水層パックUV ミストタイプ ローションタイプ 共通点 SPA50 / PA++++ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる 瞬感ミストUV ( ミストタイプ ) 霧のようなミスト 振らずに、逆さまでも使える使いやすさ 髪や背中にも使える 外出先のUV直しに最適 水層パックUV ( ローションタイプ ) 水のようなローション うるおい感重視 のひがよく透明になるので襟元の色移り気にならない ニキビになりにくい処方 化粧前の下地、全身へお出かけ前の仕込みに最適
- 2023.04.09
文章のみ修正致しました。Lipsで購入してはポイントでリピートしている私が今回と前回の購入品をまとめてレビューしました!お役に立てたら嬉しいです☺️以下は投稿の写真と同じ内容のレビューです!ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ11.ダ...
- 2023.07.03
BioreUVAQUARich☀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◻️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション〈顔・からだ用〉SPF50+/PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤすーっ ぴたっ!と肌に吸いつき密着パ...
- 2023.04.17
ノンガスミストタイプで振らずに逆さまでもOK、クリアなカラーなのでボディはもちろん髪にも使えるミストタイプ。 ツヤっと見える仕上がりで軽すぎない使用感、出先のプラスワンとしてあると便利ですね🤍 こちらはローションタイプの日焼け止め、しっかり振って化粧水を出すように使用します。 出した時の見た目は白いのですが、UVカット成分を含んだアクアカプセルが入っているようで、塗るとはじけて密着するのだとか。 ミストよりも個人的に香りも楽しめるタイプかなと思いました。(グリーンフルーティーの香り)
- 2023.04.17
肌の上でミストがジェル状に変化! ミストタイプだから届きづらい背中にも◎ ベタつかない→吹きかけてすぐでもさらさら! ミストタイプだから首や背中などクリームタイプだと塗り直しが大変な所も吹きかけるだけで簡単! サイズも持ち運びに便利◎ エタノールが配合されてるから、敏感肌さんは注意⚠️
- 2024.08.21
振らずに使えて逆さでも🆗👌🏻´- まるで霧!??ってくらい細かいミストが広範囲に広がる𓇢 ノンガスミストだからガス抜き不要!噴射音も気にならないよ!! 顔にもからだにも髪にも使えて ニキビになりにくい処方!! ウォータープルーフで 白くならずベタつかない!!! ぴたっと密着してすぐにさらっとするの!! 髪の毛の分け目とうなじのUVケア 怠りがちだから髪の毛にも使えるの、 ほんと嬉しい〜〜っっ💭🤍 60mlで約400プッシュもできるんだって! 塗り直し用に大助かりな バズりに納得日焼け止めミストでしたっ🎵
- 2023.05.31
SPF50・PA++++の高い紫外線カット率のいつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止めで、“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着し、濡れつや肌が続くのだとか。 保湿成分(スクワラン)配合のスーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)で、浴びるたびに素肌のうるおいを守るそう。 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えるというのも嬉しいところ。 乾きが早く、密着感もあるつけ心地です。乾いた際の濡れつや感も、魅力に感じています。 顔・からだだけでなくだけでなく、髪にも使えて気になる紫外線ダメージや、髪のパサつき感を防いでくれるというので、鞄に忍ばせておくことで、急な晴天にも対応できそう。 因みに、せっけんで落とせるそうなのでデイリー使いにおススメです。
- 2023.04.19
噴射ガスタイプのスプレーミストはちょこちょこ発売され始めてきたけれど、まさかミストタイプも出てくるとは! 手のひらサイズなので、日焼け止めを塗った後に、いつもの+ αのケアとして、カバンの中に忍ばせておくのもお勧めです。 しかも、ノンガスミストタイプでいちいち振って使わなくて良い。 逆さまにしても使うことができるので、手が届きにくい。背中や足にも使えます。 本当に霧のような細かいミストが出てきます。さらに、その細かいミストが肌の上にくっつくとジェル状に変化して、ぴったり密着してくれます。 密着度がこれだけ高くて、香りもないので喧嘩しないですね。色もつかないので、本当に普段遣いにお勧めです。
- 2023.04.04
ミストで紫外線対策!🌞 霧のような細かいミストで、逆さでもスプレーできる👏 持ち運びしやすい可愛いデザイン&ノンガスミスト。髪や顔、全身に使えるので外出先、日中のUVケアにピッタリ❤️バッグに忍ばせておけばシュッとするだけ! 白くなりにくく肌馴染みがよい◎ 保湿もしてくれ程よいツヤ感を与えてくれます✨ ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる処方もありがたい👏 これからどんどん紫外線が強くなる時期なのでミストタイプはひとつ持っておくと便利です❤️
- 2023.02.24
意外とありそうでなかったミストタイプの日焼け止め。 日焼け止めって、手で液を出して、塗り広げて、、と当たり前にやってましたがよくよく考えてみると結構手間じゃないですか?しかも手もベタベタになるし。 そんな問題をこの子が解決してくれるんです。 スプレー式なのでシュッっと吹きかけるだけ。ベタベタに濡れるのではと思いきやすーっと肌に馴染んでピタッと密着。 そしてこれの何が一番良いかってメイクをした後に吹きかけられることです。 外出中も家で塗った日焼け止め落ちたかも、急に日が照ってきたという時等、気になったらこの子ひと拭きすればオッケー。 外出中の日焼け止めの塗り直しの手間がなくなるんですね。 逆さにしても使えるので背中にも手軽に使える! ただ、一回で結構な量を使うのでコスパはそこまで期待できないかな、、 一本は必ず持っておきたい優秀アイテムです。
- 2023.05.25
外出先で日焼け止めを塗り直したい時にさっとかばんから取り出せて使えるからメッチャ便利😄 シュッと肌に塗布するとすぐに日焼け止めの膜ができて肌を守ってくれてる感じがしたから汗や擦れにも強そうだなと思った。 SPF50+PA++++だから紫外線対策もバッチリ!!! 日焼け止めを塗っていても時間が経つとどうしても塗り直しが必要になってくるから、これは持ち運びも楽だし日焼けが気になる時にシュッと塗布するだけで紫外線対策ができるからこれからの時期のお出かけのマストアイテムになること間違いなしだね👜🌞 スーパーウォータープルーフなのに石鹸オフなのも肌に負担が少なくていいなと思ったよ🛁
- 2023.03.30
ミストタイプでシュッと楽にできるし逆さまでもいけるってすごい🙆♀️✨ ベタつかないし、車乗る前とか腕に日焼け止めやるの忘れるから便利でいい〜🤗あと白くならない🙆♀️ ただアルコール入ってるみたいだから私は顔には塗れないな🥹腕でも最初ピリッとしたよ🥺けど赤くなるとか痒いとかはその後なかったけど敏感な人は難しいかな😓足元から試してみるとか🤗
- 2023.04.08
シュッとするだけで不思議。ほんと、ピタって感じ。 スプレータイプってついてるかどうか謎な物が多くて気休め程度に使っていたけどこれは確実に付いているのがわかる。(ただ、膜自体はスプレーだから薄そう💦) 外出先でも外に出る前にいつでも手軽に塗り直しが出来るからめちゃくちゃ便利♡ 届いてすぐ、顔にシュッとしてみたらうわ!アルコール!!!ってなりました。距離、近すぎたかなーー?! 説明書きに10cm~15cm離して下さいって書いてあるからそれを守れば大丈夫だと思います♡ わたしはそれ以来、身体用にしています。
- 2023.05.19
爽やかないい匂いで、万人受けしそう 保湿される感じがある 乾きが早く、シュッとして軽く馴染ませるだけでOK ミストが細かく、垂れてくることもない 逆さでも大丈夫 背中や首の後ろなど、手が届かないところにもやりやすい エタノール多めだから、お肌の弱い方や顔は注意が必要 片手で握れる大きさで、バックに入れててもかさばらない
- 2023.04.01
『焼かない夏目指しませんか?』7種のリピあり&リピなし日焼け止め一覧【結論】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト以外リピあり1.UVアスリズム スキンプロテクトエッセンス【商品の特徴】顔・からだ用SPF50+PA++++70g【使用感...
- 2023.06.17
ノンガスタイプの日やけ止め。“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化することが特徴です。 ノンガスタイプなので、ガス抜き不要ですよ。 特に気に入った所は髪にも使える所! 髪も紫外線ダメージをうけるからいつも気をつけています。 押すとシュッと均一につけられてみずみずしいフレッシュシトラスの香りがします。とても良い香りで爽やか💕ベタベタせずにさらっとした使用感でした。 顔や髪にもシュッと手軽にサッと使えるのがポイントですし、塗り直しにも楽なんですよね。保湿成分(スクワラン)配合しているそう。
- 2023.05.13
ビオビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 夏の"日焼け止め塗り直し問題"がやっと解決する!!逆さでもミストが出るし髪にも使える。 せっけん落ち+ベタつかないのが良いよね…… 多分夏には品薄になるから今のうちに購入するのをお勧めします…🔥🖤
- 2023.03.31
ただお顔に塗布する時は一度手のひらになじませてから少量ずつ塗布するのがいいみたいです。 塗った後のベタつきやエタノールの匂いが気になりましたが急いでる時にはいいです。 見た目もシャーベットカラーで可愛いです。
- 2023.07.19
\本気で焼きたく無い人に🌞🕶👒/【ビオレUVのタイプ別日焼け止め】@bioreuv_jp\すーっ→ぴたっ/㊧お家で「水層パックUV」●ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションビオレで初めてぷるぷるのアクア...
- 2023.04.10
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着。濡れつや肌が続きます。 塗布前に振る必要がなく、逆さでもOK。 ノンガスタイプなので、ごみ分別が楽な点、付け替えタイプもあるので、エコにも◎
- 2023.03.07
ミストタイプの日焼け止め。 体や髪など全身に使うことができて、逆さにしても使うことができるので塗りにくい背中にもシュッと吹きかけることができます。 お肌の上でミストがジェル状に変化して、むらなくぴたっと密着してくれます。 約400プッシュすることができるのでコスパも良さそう◎ ノンガスタイプなので噴射音は気にならないし、ガスの匂いがすることもありません。 さらに保湿成分のスクワランが配合されていて、ミストを浴びるたびに素肌のうるおいを守ってくれます。 実際に使ってみて、とても手軽なので日焼け止めを塗り直す暇がないな〜というときにも良さそう◎ 顔に使うときはミストを直接吹きかけるのではなく、手にとってから塗る必要はあるので、髪や体に使うのが手軽で良いかなと思いました。
- 2023.02.26
◝✩いつでも気軽にUV対策しよう🔆🤍LIPSプレゼントキャンペーンでいただきました顔・からだ・髪など全身につかえるミストタイプの日焼け止めです☪︎透明感あるクリアな水色のパッケージがきれい🐬𓈒𓂂𓏸𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒...
- 2023.03.29
まるで浴びる霧!?のような日やけ止めミストは、髪やデコルテ、足などシュッと塗り直しにも便利👍🏻 ミストだから白浮きせず馴染むのもいい⭐️ 逆さでも使えて背中も簡単に塗れちゃいます♪ 耐久性もこだわっており、ミストが肌の上でジェル状に変化することによって密着するスーパーウォータープルーフとのこと! 浴びるたび素肌のうるおいを守るスクワランが配合されている上に石鹸で落とせるとのことで使う時から落とすまで抜かりない一品でございます👏🏻💕 手が汚れないしスプレーみたいに音やガス臭も気にすることないからいつでもどこでも使いやすい😆 仕上がりがびっくりするほどサラッとしてて本当に日焼け止めだよね?と不安になるほど😂 化粧品のような香りが少ししますが時間が経てば殆どなくなるので好き嫌いも別れづらいかなと♪ 今年はわりとどこでも買えるようなので気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.04
☀️しゅっ!ぴたっ!さらさら日焼け止め☀️去年の夏は買えなかった、【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】今ならたくさん売ってます!仕事で車に乗るので、日焼け止めを塗り塗りするのが面倒くさくてこちらを購入してみました😆❤️良かったとこ...
- 2023.04.11
こちらはなんとSPF50 PA++++! 私はこちらを通勤前に気になる部分にワンプッシュ! 趣味のランニングに早く出たいときも、こちらをプッシュ❣️ しかも、超‼️嬉しいウォータープルーフです😊✨ 時短できるし、お子さんも使えると思います✨ ベタベタ感がないのも嬉しい😆 めちゃくちゃおすすめなので、みなさんぜひ使ってみてくださいね💖
- 2023.03.29
ブルーパケの推しスキンケア♡推しはグリーンだけど、色はブルーが好きです🫶💙気づいたらドレッサーにブルーのスキンケアが揃っていて可愛かったので集めて撮ってみました📷✔︎ルルルンプレシャスGREEN(バランス)シートの形状、保湿力、手軽さ、続けや...
- 2023.06.20
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミスト状の日焼け止め 霧みたいな使用感に近くて使用後はすこしツヤっぽい仕上がりになる からだや顔だけではなく髪にも使用◎ ノンガスなのでガス抜き不要 持ち歩きしやすいデザインとサイズ感で外出先でも使えるところが嬉しい スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせるタイプ 詰替えもあるので使い切ったら購入してセットする予定
- 2023.07.05
アクアプロテクトローションは サラッとしたテクスチャー。 よく振って出すと水のような ローションタイプで伸びも良く すぐにスーッと馴染んでくれます! 馴染ませるとピタッと密着してくれる 感覚があります😳 軋んだり白浮きする事もないし 自然にツヤっとした仕上がりに なってくれて気に入ってます! 香りもフルーティーで癒される✨ アクアプロテクトミストは スプレータイプで水のような サラッとしたテクスチャー。 細かいミストでスーッと 広がってくれます✨ すぐ乾くしベタベタする事なくて 凄く使いやすいです♪ 顔、からだはもちろん 髪に使えるのは本当ありがたい🙆🏻♀️ 私は外出に持ち歩いて気付いた時に 塗り直す用に使ってます! 逆さでも使えるしノンガスで 捨てる時も楽だから優秀👍🏻 香りもシトラスで爽やか! 紫外線カット効果も文句なしで 使い心地も仕上がりも最高で 塗り直しまで楽に出来るし 石けんオフまで出来て それでいて低価格なので 本当にオススメです♡
- 2023.04.12
いつでも!どこでも!瞬間ピタッと🔛 速攻プロテクト 浴びる霧!?のような 気持ちいいミストが肌を優しく包む。なんと肌の上でミストがジェル状に変化😘 ぴたっとムラなく密着! すっごく使いやすいです‼️ 逆さでもミスト出せると神✨ 振りかけた後に触ってもベタベタしないのがオススメ✨ すぐ肌に馴染んでくれる感じがとても好きです🙌 ただ、汗かきな人にはあまり向いてないかも🤔 高密着な感じはしないので振り直しは必須です‼️ ただ、日焼けは今のところしてないので期待大 夏本番にも使えたら文句なし‼️‼️
- 2023.05.28
.ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥968(税込)/60mLマツキヨ・ココカラファイン限定のミストタイプの日焼け止めスプレー缶と違って使いやすそう・捨てやすそうと思って幾度となく足を運びましたがずっと売り切れで、やっと詰め替え...
- 2022.05.16
こんにちは〜〜!🍧そういえばね、今年日焼け止め買ってなかったんですよ🙃😮そしたら、黒くなってきた気がして、、新しく日焼け止め調達しました🙋🏻♀️それが、めっちゃ画期的だったので紹介します♬✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.08.11
・ 花王▷BioreUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50PA++++ いつでもどこでも気持ちよく使える、ノンガスタイプのミスト日やけ止めです🌞 ✔︎振らずにすぐ使える✔︎逆さに向けても綺麗にミストが出る✔︎髪や頭...
- 2023.03.13
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト☀️ 外での塗り直しが目的👍 アルコール感はあるので気になる人はいるかもだけど、ベタつきなく乾くとサラサラする感じで使えています☺️ 沢山シュッシュッするぞ〜
- 2023.04.10
外出先でも気軽にしゅっ!と吹きかけるだけでUVケア。 霧のように細かいミストが肌に触れるとジェル状に変化して、ピタッと密着。 ノンガスミストタイプだから振らずに使える&逆さでも使えるから背中や脚、髪にまで使えちゃう。 いつもの日焼け止めに+1本 今年は見つけたら即買い推奨です🤜
- 2023.04.04
こんばんは!もこです!今日はやっとのやっと手に入れたビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをご紹介します!まずこの商品はココカラファインとマツキヨ限定商品なのですが、いつも完売で粘っていたら最後の1個ゲットできたので使用感を紹介したいな...
- 2022.06.13
パッケージは好みではないけど、中がメッシュなってふんわり付くお粉! 限定らしいのですが定番品にして欲しい!! カバー力高いのが好きなので正解かな。 スキンアクアのトーンアップUVエッセンスラベンダーがほんとに綺麗に付くので下地にもなるし使いやすい🫶 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト!これ液体なんですけど、髪の毛の頭皮とかも焼けないように出来そうで、ベタベタしない新しい感覚です!
- 2023.04.25
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第39位日焼け止め・UVケア 20代 第39位日焼け止め・UVケア 30代 第39位日焼け止め・UVケア 40代以上 第39位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
プライバシー UVミスト50 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 伸ばした後につるんとしたさわり心地になります! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第184位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |