まるで水みたいなテクスチャが、肌に乗せるとぴたっと密着! シャバシャバの液体。伸びが良くて、馴染みもよかった👀塗り心地は意外としっとりした感じ。 スプレータイプが本当に塗りやすい!!手を汚さないでいいので、出先での塗り直しにぴったり◎
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.11
想像以上にサラッとしたテクスチャーで、パッケージの製品説明にこぼさないように注意書きが書いてあったのを確認したのに、初手でこぼしました🥺 とても伸びがよく白浮きを感じなかったので、体に使用するのにぴったりな日焼け止めだと思います。キシキシせずにツヤっとした肌に見せてくれますが、その分少し密閉感というか、軽いオイリー感は感じるかも。 使用感は概ね良かったのですが、やっぱりサラサラ過ぎて周りにこぼしてしまいがちな点が、私には合わないかもなぁと感じました💦使い切りはすると思いますが、リピはないかなぁ。
- 2023.09.14
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック キャンメイク マシュマロキープベース DAISO coouシェーディング02マットクールトーン U R GLAMルースパウダーナチュラルベージュマット 24h cosme ケアミネラルコンシーラUV
- 2023.09.28
✅まるで水のように「すーっ」と広がって「ぴたっ」と肌に吸いつき密着する! ✅パック感覚に変化し素早くなじんで白浮きしない! ✅透明感あるツヤ肌に肌がうるおってメイクのりアップ! ✅保湿成分配合!(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキスグリセリン) 化粧水をつけているような水みたいなテクスチャです✨ 朝の忙しい時でもすーっと伸ばしやすく塗りやすい♡ 塗り直しもしやすいので一本持っておくと夏は安心できます☀️
- 2023.08.13
このビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションのテクスチャはさらっとしてすぐ馴染む感じです、水みたいな感覚です。 顔、体につかえて毛穴ぼかしにもつかえるようです。 化粧下地にもむかえます。
- 2023.09.09
アクアプロテクトローション☑︎水っぽくサラサラしたテクスチャー(吸い付くような新しい感覚でした♡)☑︎化粧ノリがよくなる☑︎白浮きせず肌になじむ☑︎化粧下地にもなりますがトーンアップ効果はありません。☑︎せっけんで落とせるウォータープルーフタイプ ウォータリーエッセンス☑︎伸びのいいジェルタイプのテクスチャー☑︎ベタつきはそんなにない☑︎化粧下地にもなりますがトーンアップ効果はありません。☑︎白浮きせず乾燥も感じなかった どちらもSPFもPAも高く伸びはいいので身体ようとしてまた今年の夏にお世話になりたい商品でした🙌✨
- 2023.07.26
\【3大バズりビオレUV】3つを駆使して紫外線対策ばっちり🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#ビオレuv#アクアリッチシリーズ#アクアプロテクトローション#アクアプロテクトミスト#アクアリッチライトアップエッセンスの比較レビュ...
- 2023.06.18
ローションは素早く馴染んで白浮きしにくい♩ ミストはシュッと手軽に塗ることができる! ローションはみずみずしくスーッと伸びて塗りやすい。 ミストはシュッとするだけなので手軽で素早く塗ることができます。 SPF50/PA++++と日焼け止め効果はバッチリなのですが、色が透明なのでなんとなくこれだけでは物足りない気がしてしまい出先のお直し中心で使っています!
- 2023.07.25
【まるで化粧水!?ぴたっとなじむ新感覚日焼け止めの使い心地レビュー】こんにちはまりこです🥰#ビオレUV#アクアリッチ#アクアプロテクトローション70ml1,078円(税込)ビオレUVの日焼け止めシリーズ人気ですよね☺️私も使ってみたいと思い、...
- 2023.07.19
なぜか永遠に毎日クーポンくじやってるし ポイント還元もしまくりなLIPS ショッピング。 今回はその中でもポイント還元高めをしっかり選んで😉 かつ永遠リピコスメ(+おまけ)しか買ってないから 中々ない、全星5! 好みが近い人はもちろん、そうでない人にも 何かしら参考になると嬉しいな🫶 保存して買い物メモにしてね🙌 質問やDM、リクエスト等々も大歓迎! 他にも気ままに投稿してるから覗きにきてね🐇
- 2023.08.30
サラサラでベタつかない日焼け止めです。 期間限定でひんやりバージョンも出ていたので購入しました❄️ ひんやりしていてとても気持ちよかったです💙 液体タイプの日焼け止めなので一度にたくさん出すと垂れてしまうので気をつけてください⚠️
- 2023.08.04
水のようにスっと伸びる日焼け止めです◎ 付けたあとのベタベタ感があまりなくて 使い心地はよかったです! スキンケアをしたあとすぐの肌に使うと 少し白く固まる感じがありました。
- 2023.07.31
もちろん全てSPF50+・PA++++の国内最高基準値です。参考になったらうれしいです🥰*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*最後までご覧頂きありがとうございます⟡.·いいね・フォロー喜びます🙌🏻あとで見返したい方は保存マークをタップしてね☝🏻...
- 2023.06.18
日焼け止めのペタっとする感じが苦手な方におすすめのアイテムかなと思います! 私はニベアのジェルタイプの日焼け止めの方が腕に塗ったあとサラッとする感じがあってよかったです!! この日焼け止めは出したときは水っぽいですが、塗り広げると少しペタっとします。
- 2023.07.15
見た目がまるっこくて可愛い、ぷるぷる感あるパケ💓 テクスチャーはさらさらで、手のひらからこぼれていくタイプなので塗る時は少し急ぐ🥺 塗ったところ、ツヤ感が出ます👌✨ 塗ったあとの触り心地が少しぺたぺたするので、ペタつき気になる方は気を付けてください🫣 私はバイク、自転車に乗ることが多くて、これは持ち歩いてその都度塗り直す用に使うことが多かったんですが… これは手のひらに広げて、手のひら全体を顔にぺたぺたぺたぺたすると、白浮きもしないしメイクもヨレたり崩れたりしないで顔全体に日焼け止めを塗り直せるとこが良かったです😳♥️ 耳とか髪、デコルテ、首の後ろにもしっかり塗り直すので減りが早く、コスパ的にはまあまあなのですが、持ち歩きやすいサイズ感&SPF50+、PA++++なのが嬉しい🥳
- 2023.06.28
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パック 良いところ 素早く馴染んで白浮きしないところ ひんやりして気持ちいいところ 肌が潤って乾燥しないところ メイクの下地にも使えるところ ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるところ イマイチなところ テクスチャーがかなりさらさらなので、液だれしやすいところ 公式では「みずみずしいグリーンフルーティの香り」と記載されているけれど、ほぼ香りがないところ トーンアップ効果がないところ
- 2023.07.10
アクアリッチのローションタイプはさらさらしたテクスチャーでみずみずしく伸びて肌にフィット!🩵 アクアリッチのライトアップもとても良くてほのかにトーンアップされるので化粧下地としても良いかなぁと思います✨ 某有名な絶対焼かない日焼け止めに負けないくらいアスリズムは良いので購入します❤️❤️👍🏻
- 2023.07.12
ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション使い切りました。結構シャバシャバでたれてしまいます。ボンドの臭いがします。服に垂れないように注意が必要です。#使い切り...
- 2023.08.18
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションクール日焼け止めクールタイプですが全然冷たくない残念通常のと大差ないですトーンアップ効果ないですサッと塗れるから良いです\(//∇//)\#秋のスキンケアレポ#ハンドケアで指先美人...
- 2024.10.23
顔は保湿とトーンアップとベタつかなさ、身体は塗りやすさとベタつかなさで普段から愛用してる4つです! uvイデアxlプロテクショントーンアップ クリア 3つある中で保湿するのにサラッとした仕上がり、トーンアップしすぎないから好き! クロノビューティーカラーオンuv 01ルーセントピンク 血色と塗り直しに特化してる! アクアリッチアクアプロテクトローション 伸びがいい、水のよう、白くならない!ベタつくのが苦手だから本当使いやすい! アクアリッチアクアプロテクトミスト 塗り直し用に常にバッグイン!髪、足の甲にももってこい!
- 2023.07.26
水層パックに、青白く光るハイライト効果がプラスされているという印象。どちらもツヤ感は感じますし、ほんのりトーンアップする仕上がり液がサラサラでこぼしやすいので、不器用な私は注意して使用しないといけないのは共通。 水層パックは爽やかなグリーンフルーティの香り</b。水層ハイライトは少しパウダリーさを足したようなフレッシュミュゲの香り。どちらも夏場も使いやすく良い香りでした。 どちらにせよ服などに色がつくならハイライトの方を使用するかなぁと感じ、実際に並行して使っていく中で、減りが早いのは水層ハイライトですが、こちらは微細なラメも服やカバンに付くのでそこは注意かも。
- 2024.08.13
[メリット]・SPF50PA++++・サラサラな液・すぐに馴染む・ベタベタしない・白浮きしない・スーパーウォータープルーフ・石鹸で落とせる・ニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済み [メリット]・SPF50PA++++・自然にトーンアップしてくれる・クリームなのに重くない・ベタベタしない・スーパーウォータープルーフ・いつもの洗顔料で落とせる・ニキビになりにくい処方・日焼けによるシミを防ぐ・微粒子等の汚れを防ぐ・合成着色料無配合 [メリット]・SPF50PA++++・ベタつかない・スーパーウォータープルーフ・石鹸で落とせる・汗、水に強い・美容液成分配合・シミ予防UV・予防美容ケア・小じわを目立たなくさせる
- 2023.08.26
ハイライトの方は、ココカラファイン、マツキヨグループ限定だそう✨ サラサラで馴染みが早く、塗りやすい スーパーウォータープルーフ いい香りがする SPF50+/PA++++ ベタつかない(アクアカプセルにUVカット成分を閉じ込めてある) 公式サイトを見てみると、ハイライトの方は顔に使うのがおすすめみたい…💡 普通の日焼け止めとしては焼けにくいし、愛用します!リピートもする予定♡
- 2023.06.22
水みたいにさらさらと流れて、伸びが良いく、 ぴたっと密着する感じが、 日焼け止めとしては嬉しいポイント! だけど、伸ばした後のペタペタ感が 個人的に夏には向いてないと感じました。 このペタペタ感は、よく言えばしっとり。 湿気の多い時期ではなくて、 乾燥してる時期に使いたいなと思います。 容器の口に日焼け止めが付いたままフタをすると 日焼け止めが白く固まってモロモロしたものがくっつく。
- 2023.06.28
\本気の日焼け対策☀️/今年こそは絶対に焼きたくない〜❣️私が普段から使ってる日焼け止めです☺︎資生堂のものが多いけど...顔は絶対にSHISEIDO。体は金のアネッサ。あとは状況に合わせて、使い分けてます♪ぜひチェックしてみてね💫#日焼け止...
- 2023.07.27
手に出してみると白い液体で 広げてみるとサラっとします!✨️ ベタつき感もないです! ザ・日焼け止めって感じの香りが少しします😅があまり気にならない程度です!🙆♀️ SPF0+ PA++++入っているので 紫外線カットできて嬉しいです!☺️ 塗った時にサラっとしてベタつかないし 伸びもよくて塗りやすくて好きです! ウォータープルーフなのも嬉しいです!✨️ 意外と日焼け止めって2000円弱くらいする イメージがあったのですが こちらは1058円で比較的安い方だなって感じました! またリピ買いしようかなって思います!✨️
- 2023.07.31
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローションクール〈水層パック〉¥968 ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション〈水層パック〉¥1078 ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション〈水層ハイライトUV〉¥968
- 2023.08.09
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンスは少しパールがかってツヤ肌に見えるけど地黒の私にはトーンアップ力が物足りなかった🥹 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスはみずみずしく伸びてとても使いやすい🙆♀️ 今年は大容量タイプを購入。 ビオレUV アスリズム プロテクトミストは香りも気にならず、使用感も良かったです!炎天下のスポーツ時に、焼けずにすみました🌞
- 2024.08.05
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションシャバシャバで水っぽいテクスチャーなので、暑くて汗をかきそうな日に使ってます!(固形であればあるほどヨレるので)#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア...
- 2023.06.18
『焼かない夏目指しませんか?』7種のリピあり&リピなし日焼け止め一覧【結論】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト以外リピあり1.UVアスリズム スキンプロテクトエッセンス【商品の特徴】顔・からだ用SPF50+PA++++70g【使用感...
- 2023.06.17
“すーっ”→“ぴたっ”と変化する使用感にびっくり👀🩶 驚くほどの肌馴染みなので すぐメイクしたり着替えたり気にせずできます👉🏻💗 ̖́- ぴたっという肌感覚がスキンケア後の感覚に近いので なんだか守られてる感があります😍 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト𓊆ㅤ瞬感ミスト𝚄𝚅𓊇 ノンガスタイプなので 振らずにすぐ使えるのが何気に便利で ガス臭もしません✊🏻❤️🔥 髪、顔、からだなど全身に気持ちよく使える👸🏼 持ち運びにもぴったりなパッケージで外出先でも 気軽にUVケアできちゃいます👌🏻 ̖́-
- 2023.06.28
確か…去年の夏はとても塗りやすくて使っていました♡ 敏感肌でも肌は荒れることなく使えたので◎ 去年使っていましたが廃盤になったかな🥹 調べても出てきませんでした💦 この日焼け止めは前回紹介しました♡
- 2023.06.19
めちゃめちゃみずみずしい日焼け止めです!! 今までに使ったことがない感じの日焼け止めで、とても新鮮でした◎ 日焼け止めを塗ってベタベタする感じが苦手な方にめちゃめちゃおすすめです♪ 香りは日焼け止めっぽい香りがありました。
- 2023.06.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんとに水のようにスーッと濡れる日焼け止めです◎日焼け止めのベ...
- 2023.06.18
画像の投稿ですので普段より見やすくなっているかと思います✨ 日焼け止めの比較をしてみました! ニベア_日焼け止め サンカット スキンアクア コパトーン ビオレ_日焼け止め 夏の鉄壁ベースメイク 垢抜ける ビオレ 美白ケア
- 2023.07.01
軽い使い心地でサラッと伸びてくれます。 乾燥せず軽く塗れるのが嬉しい!! 名前の通り水みたいなので 出しすぎるとボタボタ落ちちゃうから注意は必要です笑 これは好きすぎてリピート中。 お値段が手頃なのも嬉しい🤭💕
- 2023.06.06
1️⃣の方が2️⃣よりもスーッと塗った時に清涼感を感じます。 1️⃣ >>2️⃣ スプレー式の方が塗り終わるまで圧倒的に早く外出中に塗り直しもとてもしやすいです。 2️⃣は服についたりすると変色する&手のひらや腕に乗せてもサラサラしすぎて、服に落ちやすいので小さいお子様に使用させるときも要注意です。
- 2023.06.04
お気に入り日焼け止めめちゃくちゃ塗りやすくてぺたぺたしない お気に入り日焼け止め赤み補正グリーン×透明感ブルー塗り心地も🙆♀️ トーンアップするけど、好きなトーンアップの仕方じゃない🫥あと、顔に使うと乾燥するそれから、やたらキラキラする 元お気に入り化粧水みたい潤うし、塗った感なくて好き 水分感なジェルタイプ日焼け止め白浮きしなくて良いあと、プチプラで乾燥なし リニューアル前の。水分爆弾ほんとツヤツヤ香りがある 皮脂調節できて抗酸化ケアも出来るお肌気になる時はこれ使いがち塗りずらそうに見えるけどそんなことはない
- 2023.07.23
テクスチャーに大満足です😊 30秒も待たずにぴたっと密着するので すぐ着替えられて忙しい朝に嬉しい🥰 持ち運び用でこまめに塗りなおすのに ミストがめっちゃ使いやすい!! ぴたっと密着する感じはミストも同じで 擦れを気にしなくていいのでありがたい🙏✨ 期待どおりのテクスチャーに満足だし、 ぴたっと密着は期待越え👏🏻👏🏻
- 2023.05.15
私は水だけで洗顔してます LuLuLunのクリア使ってます 使うとワントーン明るくなります 毎朝起きたらのんでます 夜より朝の方が良いとか! CICAクリームで保湿 スーッとした匂いで、あぁ効いてるって感じがします 脱毛するだけでと肌がワントーンアップします!! その後は良く冷やしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はBioreのミストUV使ってます 私が持ってる日傘は晴雨兼用じゃないので折りたたみ傘も持ち歩いてます
- 2023.06.18
私の愛用してる日焼け止め紹介です♡⃛1.ANESSAマイルドミルク低刺激でベビーやキッズにも使える*、さらさらマイルドタイプ。汗・水にふれると強くなる。強力UV。「アクアブースター」搭載の顔・からだ用日焼け止め。石けんでスルリと落とせます。無...
- 2023.07.26
ミストタイプのUVはSPF50 PA++++なので、ミストでもしっかり日焼けを予防してくれるのが嬉しいですよね🍋 ☑️振らずに使える☑️逆さでも使えるのでうなじや背中、足にも簡単☑️噴射音が気にならない☑️ガス抜き不要なのですごい便利だと思いました。 個人的には「髪」「頭皮」につかえるのがとても嬉しかったです。 水層パックUVは、ミスト同様、SPF50 PA++++です✨ まるで水!?からのパック感を感じる使用感です。 肌馴染みが良いのですぐ次の行動(メイク、服)に移れるのも嬉しい🌿 私は日焼け止めってついつい出かける直前でバタバタと塗りがちなのでとってもありがたいんです☀️ お出かけ前に水層パックUVでメイクのりアップ&外出先で瞬感ミストUVでサッとUV対策というW使いで一日快適に過ごせますよ🌿🕊️
- 2023.04.23
まるで水💧みたいなテクスチャーで肌なじみ抜群! すぐにメイクにとりかかれるほど肌にしっかり密着してくれるよ💓 ミストが肌の上でジェル状に変化してぴたっと密着! 白浮きやベタつき、厚塗り感が苦手な私にすごく使いやすくてお気に入りになった😍
- 2023.03.22
ビオレUV アクアリッチ/アクアプロテクトローション&アクアプロテクトミスト ビオレで初めてぷるぷるのアクアカプセルに全てのUV成分をぎゅ~っと閉じ込めることでつけた時のベタベタ感を防いで水のようにすーっと広がり塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着するすーっ▶ぴたっな新感触に 濡れつや肌を演出 浴びるたび、素肌のうるおいを守る みずみずしいフレッシュシトラスの香り
- 2023.04.21
\バズった革新的日焼け止め/去年一部店舗限定発売されたビオレUVの瞬感ミストUVが今年遂に全国発売👏👏👏私自身去年買おうとしてお店をハシゴしたけど、完売続出で全然買えなかったからこれは嬉しすぎるぞ㊗️瞬感ミストUVはノンガスミストの日焼け...
- 2023.03.22
見た目も清涼感のあるブルーの素敵な容器です、コロンとした見た目も可愛らしいです ミストは凄く細かいです、ノンガスタイプなので、振らずシュッと使用出来る手軽さもうれしいです 逆さにしても使えるので髪に使う時や、背中にも便利です 保湿成分(スクワラン)を配合、こんなにみずみずしいのにしっかりUVというのが私の一番のお気に入りです 香りもみずみずしい香りで私好みでした
- 2023.05.25
実際使ってみたら機能性も良い上に使い心地も良くて、普通にやめる理由がなくて3本目。最近ではなんなら日焼け止め塗ってないと落ち着かないくらい😂 この先もずっと仲良くしたい日焼け止めでした🙌 ハイライトも最近買ったから投稿や比較もする予定!
- 2023.06.19
化粧水みたいにサラサラとしたテクスチャーで、コスパもよくデイリー使いしやすい日焼け止めローション みずみずしい使い心地で、ベタつかずサラリ 日焼け止め特有のきしみを感じることもなく、カサカサすることもなく使いやすかったです◎
- 2023.04.29
ビオレのアクアプロテクトミストです! 今年はアクアプロテクトミストとローションの【ダブル使い】がおすすめだそうです🙌 アクアプロテクトローション 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着します。水層パックUVです! アクアプロテクトミスト 「しゅっぴたっ」 「しゅっ」とすると霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」と密着します!いつでもどこでも使える瞬感ミストUVです✨ ガスを使っていないため、捨てる時も便利🫡 外出先でも使えて万能UVです🥰
- 2023.04.13
主に日焼け止めの塗り直しに使ってます。 ミストをかけたら軽く手で抑えるだけで完了するので、ジェルタイプを塗るよりササッと塗り直しができるので気に入ってます。 白浮きしないのでたくさん使えて日焼け対策にはばっちりです。 ポンプタイプはササッと使えて楽なのでこちらの方がよく使います。 朝の洗顔に使ってます。泡で出てくるのでとにかく楽です。 これも朝使ってます。ニキビやニキビ跡に少しずつ効いてる感じがします。 これを使って、花粉症の目の痒みが原因でできた目の下のシワが少し薄くなりました。 これは夜に使ってます。ビタミンとの併用が良くないらしいので、朝と夜とで使い分けています。
- 2023.05.02
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第71位日焼け止め・UVケア 20代 第71位日焼け止め・UVケア 30代 第71位日焼け止め・UVケア 40代以上 第71位日焼け止めローション 10代 第9位日焼け止めローション 20代 第9位日焼け止めローション 30代 第9位日焼け止めローション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第96位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第145位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る |