1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「ビオレの新感触日焼け止め😳✨お水のようにス..」

うみか
  • うみか

ビオレの新感触日焼け止め😳✨ お水のようにスッと馴染む水層パックUVと いつでもどこでも使える瞬間ミストUV! ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション 70ml ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト 60ml おはようございます!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はビオレの新しいUVケア 使い心地の異なる2種類を ご紹介させていただきます❣️ ビオレの日焼け止めといえば ドラッグストアでよく見かける、 手に取ったことがあるという方も 多いのではないでしょうか! お手頃価格で手に取りやすく わたしも小さな頃から手にしていた記憶があります☺️💕 そんなビオレの日焼け止めに ローションタイプの ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション ミストタイプの ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト が新登場しております〜! ローションタイプのアクアプロテクトローションは お水のようにさらっとしたテクスチャーで スーッとお肌に浸透してぴたっと高密着。 さっと肌に馴染んでくれて白浮きせず ツヤ肌仕上がりで乾燥もせずに使えました✨ こちらは本体をよく振ってから使います。 ミストタイプのアクアプロテクトミストは 広範囲に塗布が可能なミスト状の日焼け止めとなっています。 こちらは本体を振らずに使えます。 髪や背中にも吹きかけることができて ノンガスタイプなので噴射音も気にならず いつでも使うことができます! ミストが肌の上でジェル状に変化して しっとり高保湿なところもすごい✨ こちらも白くならずにムラなくぴたっと密着します。 2つともスーパーウォータープルーフ 且つ石けんで落とせるのも嬉しい💕 ダブルで使えばスキのないUVケアができちゃいます! どちらも軽い付け心地で高保湿で お手軽なのでこれからの季節のUVケアに活躍してくれそうです😆! SPF50+ / PA++++で 紫外線対策バッチリ! ミストの方は全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて数量限定発売だそうですのでお早めにチェックしていただきたいところ…! こちらはLIPS様を通してビオレ様より プレゼントいただきました! 素敵なお品物をありがとうございました✨ 大切に使わせていただきます。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #タイアップ_ビオレUV #ビオレ #ビオレ_日焼け止め #ビオレuvアクアリッチ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト #水層パックUV #瞬間ミストUV #日焼け止め #日焼け止め_敏感肌 #日焼け止め_保湿 #日焼け止め_ビオレ #日焼け止めミスト #日焼け止め乳液 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花うみかちゃん当選おめでとう🥳💗ミストタイプ使い勝手良さそうすぎる‼️SPF50あるし石鹸で落とせるしこれは強い🥺✨

• うみか

うみか@x_xsmileわーい!セットで当選しちゃった〜😆💕 ミストタイプ背中とか後ろの 塗りにくいとこで着るのも良いよ✨ クレンジングめんどいから… 石鹸落ちポイント高いよねー❣️

• メリュ子

メリュ子実際に日焼けしましたか?(・・?

• ささ

ささうみちゃんっ❤️ おはろん💓 何日かぶり? 私も持ってる〜! おそろんだわッ!

日焼け止め・UVケアランキング

• クリップ数:1980件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品選択