私の激推しコスメです。永遠リピしまくり愛してる。ありがとう。#塗るつけまつげ#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク写真#ロングマスカラ#リピコスメ#コスメ#アイブロウカラー#韓国コスメ#カラーマスカラ#リピートコスメ#リピ#ブラウンマ...
これから夏くるね…だからこそこいつで乗り切る!ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックレビュー前から爆バズりだったビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションを今更ながら購入してみました!振って使うタイプの日焼け止...
春の日差し☀️、実はもう夏並みに強いって知ってましたか?紫外線ダメージを防ぐために、今からしっかりUVケアを始めましょう!そこで、オススメの日焼け止めを3つご紹介します!🌟スキンアクアスーパーモイスチャージェルポイント・レビュー:お手頃価格な...
シカの香りがしっかりするので好みは分かれそう。ミストが細かくとても心地よかったです。 使用感も香りもさっぱりしていて◎ 伸びが良くてピタッととどまってくれる使用感は◎ UVカット効果があるのも、めちゃくちゃ好きで何本リピしたかわかりません。 青ラメが入っていてツヤっとするのはきれい。 このウォータートリートメントは大好きでリピ3本目。
- 2024.09.30
持っていって良かったもの、いらなかったものについてまとめてみました🩵 暑くて体力を消耗するのでいかに必要なものを厳選して持っていくのかが本当に重要でした。 9月中旬くらいまでは暑いと思うのでディズニーに行く予定のある方は参考にしてみてください🙇♀️
- 2024.08.25
香りもいいし、全身拭いてもへたらないの!先輩に教えてもらったんだけど、寝苦しい夜は、これで拭いてから寝るとしばらくひんやりが続くから安眠です!! 紫外線対策も大切🫶日傘、帽子、アームカバーとセットで使ってます! 今、サングラス🕶️も探してる。みんなの夏のおすすめグッズあれば教えて欲しいです!!
- 2024.08.06
香りもいいし、全身拭いてもへたらないの!先輩に教えてもらったんだけど、寝苦しい夜は、これで拭いてから寝るとしばらくひんやりが続くから安眠です!! 紫外線対策も大切🫶日傘、帽子、アームカバーとセットで使ってます!今、サングラス🕶️も探してる。 夏のお供紹介します #猛暑の鉄板ベース #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.07
これは何本リピしてるかわからないくらい愛用してます。 友達に勧めたらみんな大絶賛で愛用し出します。プチプラなのにおそろしや。 正直欠点ゼロ、何も心配ない感じです。 これが100円ってほんとにどうなってんだ、?と金銭感覚バグる名品です。ダイソー行ったら毎回棚に見に行っちゃうくらい愛してます。 安心安全信頼のビオレの日焼け止め アクアリッチシリーズでいっぱい日焼け止めがありますが中でもこれがぶっちぎりで一番好きです。
- 2024.08.31
日焼け止めって、種類が豊富すぎてどれを買ったらいいか分からなくなったりしませんか?😰 ビオレの【UV アクアリッチ アクアプロテクトローション】でした! この日焼け止めは『水層パックUV』と謳われていて本当に付けた瞬間、ピタッと密着してくれます!!
- 2024.08.02
水層パックUV 「すーっぴたっ」まるで 水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 SPF50+ PA+++++ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。
- 2024.07.04
\確実に垢抜ける❤︎/夏までの美人化計画🌻🤍今回は夏に向けてやるべき美容をまとめました🫶🏻夏は色んなイベントがあるので今のうちに垢抜けておきたいですよね…!🥹参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば嬉しいですꔛෆ...
- 2024.04.29
ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パック使い切りです♪シャバシャバな日焼け止めでボンドみたいなかおりがします😅身体用に使ってリピしてます!#ビオレUV#紫外線対策#日焼け対策#UVケア#プチプラ#ドラコス#日焼け止...
すーっぴたっまるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着 保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)配合 2層タイプなので、カチカチと音がするまでよく振ってから、少量ずつ、手のひらに出して、肌にムラなくなじませます
- 2024.07.15
信頼ビオレの日焼け止め徹底比較アクアリッチシリーズです。●基本情報①ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスクリーム色のクリームです。チューブから出てくるやつ(以後クリーム)②ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストミストが出せる透明...
- 2024.08.27
いろんな化粧水使っても、結局こっちに戻ります 他の化粧水の在庫があってもこちらのストックは必須❗ この香りの香水欲しい💞 SHISEIDOさんお願い作って❗ 売れると思いますよ❗ この下地が好きな理由は、透明感バク上がりなところ✨ 私の永久ラブなベースです✨ 実は、クレ・ド・ポーのnの下地よりこちらの方が軽くて好き🍀 油田肌の方には、クレ・ド・ポーの下地よりこちらをおすすめ 仲里依紗ちゃんもYouTubeで使われてましたね
- 2024.07.14
さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすく、白浮きしにくいので使いやすさ◎ さらっとしているからこそ、外出先での塗り直しはしにくいと感じることがありました。 服につきそうになったり、こぼしそうになったりと…
- 2024.05.14
水のように広がってぴたっと肌に 吸いつき密着する♡ 透明感あるツヤ肌に♡ うるおってメイクのりアップ👍 保湿成分配合!(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキスグリセリン) スーっと伸びてぴたっと密着する使用感◎ 化粧水をつけているような 水みたいなテクスチャー✨ 朝の忙しい時でも伸ばしやすく塗りやすい‼︎ 塗り直しもしやすいので一本持っておくと 夏は安心して日焼け対策ができます✨ しっかり日焼け対策ができるのに 石鹸で落とせるのも好きなポイントです♡
- 2024.05.23
🌸ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション🌸❁❁夏の必需品✨本格的な夏の気温になってきたので持ち歩いてます🌠水のような化粧水っぽい日焼け止めです🌼水色でかわいい♡♡さらっとしたテクスチャーで使い心地が良かったです🧸🎀オススメ🌹#ビオレ...
- 2024.06.12
ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション使い切りです🙌こちら何回もリピしてストックもあります!振って使うタイプになります☺️白浮きせず使いやすいです👋身体に使用しています。#使い切り#ビオレ_日焼け止め#ビオレuv#日焼け止め...
- 2024.06.04
テクスチャーは、美容液みたいなジェルでさらっとしていて べたつきにくい。 白浮きもしないので◎ 香りはさわやかで透明感あるクリアフローラルの香り テクスチャーは、ローションタイプで水みたいにすーっと馴染んでピタッと密着。 面白い感覚で、 一度使ったら虜になります 保湿力も紫外線効果も申し分ない テクスチャーは、ジェルクリームで肌が乾燥しにくい。 こちらは、体用やなく顔と首用として使用するのにオススメ! 敏感肌や乾燥肌、ニキビが出来やすい肌に最適な日焼け止めなんです 紫外線防止効果が高いので、スキンケアの最後につけることで、 安心して外出できます。 香りも無香料なのも◎
- 2024.04.27
「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV。素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に。 焼けにくさは実感出来ます🤩 毎年起こる半袖焼けがならなかったです!! 海に行って、3時間ほど泳いだあともほとんど焼けてませんでした😳 この振ってから使うタイプ、カチャカチャと音が鳴るので、子どもが寝てると使いにくい😅 子どもが寝てるうちにお化粧するのが日課なので、起きるんじゃないかとヒヤヒヤします。
- 2024.08.25
金属アレルギーの人は酸化亜鉛は避ける! 敏感肌の人は「紫外線吸収剤フリー」(ノンケミカル)がおすすめ! 01. PA、SPFってなに? 08.敏感肌さんにチェックしてほしい成分
- 2024.06.26
ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 これはたまたま目に入って大容量かつ コスパも高めだったので手に取りました✋ テスターで試してみて 質感等も良かったので2個買いです❣️ プロテクトUV ミスト これは塗り直し用日焼け止めです🙋 もう今年3~4本くらい使い切っている 鬼リピアイテムです😊 今使っているものが半分切ったので ストック買いしました! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 初めて使う日焼け止めです! ビオレの日焼け止めハズレがないので 期間限定品試してみれたらと 白潤 薬用美白化粧水 これは安定のリピ買い 乳液の消費量が凄いので プチプラで済ませたくリピ買い🙋 ラスティングリキッドライナー アイライナーすぐにダメにしてしまうので購入 本当はKATEとかを使いたいのですが すぐ書けなくなる私には プチプラを沢山買った方がいいと
- 2024.07.09
最近買ったビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションがお気に入り。ベタつかない使用感が最高。 お気に入りのポール&ジョーのクリームファンデ。白玉ファンデーションブラシを使って薄く伸ばしています。 リップは今日はリップモンスターの誓いのルビーをぽんぽん塗り。
- 2024.10.21
…(((・ω・ )スス…ピタ…ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション✂MimiTVさまを通じてビオレさまから、いただきましたm(__)m✅軽い乳液みたい。サラサラで垂れてくるぐらい。✅白いけど、なじませると白浮きなし。✅スー...
- 2024.04.08
ノンコメドジェニックコスメ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ビオレ UV アクアリッチ アクアプロテクトローション ビオレ UV アクアリッチ ライトアップエッセンス 肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ Anua ドクダミ77% スージングトナー SENKA 専科 パーフェクトホイップ アクネケア キュレル UVカット デイバリアUVローション MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R IPSA ザ・タイムR アクア
- 2023.12.16
今年もこれ!ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション日焼け止めは塗る!暑い日はもう半袖です☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今日から始めるUV対策...
- 2024.05.04
他のマシンに比べて少ない治療回数(1-2回程度)で 濃いシミ・薄いシミ・隠れシミ、肌質改善や 皮膚の若返りにも 高い効果が期待できると言われています🪄✨ そばかす、赤み、くすみで悩んでいる人がいたら まずは一発光をぶち当てた方が、手っ取り早い! 美容医療は思ったより手軽だし、身近なもの! 活用しないともったいないな、と 心から思いました❤️🔥
- 2024.04.01
※2023年使用品日焼け止め(ローション)(顔・身体用)・商品名ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション・値段定価1078円(770円で購入)・購入場所ベニマル・評価★★★☆☆水みたいでよかったけどすぐなくなったよ腕足全部に塗って2週...
服につかないから、どんな服も着れるし、日焼け止めを塗るのが億劫ではなくなりました!! 水状の日焼け止めです! 肌においたらスーッと馴染んで、服に擦れても白くなりません。 服につかないのが私の推しポイントです! そして付け心地も軽い! 化粧の下に塗っても浮かない◎
- 2024.05.20
スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です! これからの季節に必須な紫外線対策! 一緒に頑張っていきましょう! スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド 110g 1,210円
- 2024.03.19
水っぽいテクスチャーの日焼け止めで使用感◎ 伸ばしてみると、スーーーっと気持ち良いぐらい伸びました。 馴染ませると一切白浮きしません! さっぱり感、みずみずしさ、ベタつきもなく使いやすい! この日焼け止めはつけ心地がめちゃくちゃ軽いです。
- 2024.02.26
spf50+なのにベタつかず、 みずみずしい使い心地に感動!! エッセンスタイプは今年すでに2本目突入! みずみずしく、軽い付け心地がストレスフリーで とってもお気に入りの日焼け止め🫶 ミストタイプは今回初購入なんだけど 出先でもささっとUV対策ができるのがお気に入り。 とくに髪の毛や塗りにくい背中に重宝してます♪
- 2024.06.05
みずみずしくて化粧水に近いテクスチャーで 白浮きしない👍🏻 敏感肌の私でも顔にぬってもピリピリしないし むしろ、塗ったあとのお肌もっちり💕 爽やかな グリーンフルーティの香り🟢 肌への吸い付きが良くて塗りやすい✋
- 2023.11.18
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 「すーっぴたっ」まるで水のような テクスチャー ・塗った後のベタつきがない・白くならない・素早く肌に馴染む アクアリッチ ウォータリーエッセンス 70g 877円 SPF50+・PA++++ ・つけていることを忘れるような軽いつけ心地・テクスチャーは、みすみずしい 潤いあるクリームです。・チューブ式なのがいい ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 70ml 700円ぐらい SPF50+・PA++++ 使用感はサラッとしていてしっとりします。・トーンアップ効果もあって本当に良いです。・ミルク状のジェルになっていて ベタベタしなくていい
- 2024.02.17
#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション#水層パック#ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション#水層ハイライトUV#日焼け止め#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.09.03
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 大人気の日焼け止めはやっぱり強い! スルスルと水のようなテクスチャーでピタッと密着❤️ 塗り直しも簡単だしストレスフリー☺️ ウォータープルーフ&石鹸落ち さらにノンコメドジェニック‼️ 基本シャバっとしているんですけど、たまにジェルっぽく固まってしまっている時があります😳 肌に馴染ませると全然気になりません✨ トーンアップ効果は微妙にあります✨ 顔にも身体にも使えてボトル使いやすい✨
- 2023.11.01
ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション購入品です。妹が楽天会員なので一本800円とお得に買えました。日焼け止めは年中無休なのですぐなくなっちゃいますよね。#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め#ビオレ#uv#購入品...
- 2023.12.05
【10月使い切りコスメ&スキンケア①】ハッピーハロウィン!!!お菓子を食べすぎて肌荒れ気味の🦍です。毎月恒例の使いきりまとめです!!②はこちら↓https://lipscosme.com/posts/5686421?_t=zLqY&_r=1G...
- 2023.10.31
ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パック使い切りです。シャバシャバなので垂れやすいです。ボンドみたいなにおいがします。プチプラでは焼けにくいらしいのでリピしてます。#実はこれプチプラなんです#ビオレ#日焼け止め#日...
- 2023.11.30
一生ひきこもっていたいけどそうもういかない人生なので極力焼けないように頑張って生きてます…… 日焼け止めは絶対塗る×日傘で最強になれます。 暑いけどアームカバーもあればより最強。 寝る前にビタミンCとハトムギは忘れずにのんで、お風呂上がりは全身にビタミンC。 日焼け止めは最近はビオレのすーぴたって書いてるのを使っています。 サンカットの泡タイプのはトーンアップするので外にいる時にめちゃめちゃ綺麗な肌に見える!
- 2023.06.24
まるで水!?から パック感覚に変化 水層パックUV みずみずしく しっとりしたテクスチャーで 密着感もGood!!! 石鹸で落とせるのも 魅力的です! 素早くなじんで、白浮きしない 透明感あるツヤ肌に 肌がうるおって、メイクのりアップ
- 2024.01.18
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
まずは水層パックUV使用。 かなりサラサラしていて、化粧水に近いようなテクスチャー。 水のような軽さなので塗り広げやすいけど、垂れないよう気を付けて使ってます。 きしみ感や白浮き無し♡ スーパーウォーター プルーフで塗り広げた後手を洗うと、ハンドソープ2度洗いで落ちる感じ。 汗だくの日でも焼けなかったし日焼け止め効果は高そう。
- 2023.09.25
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パック セリア MMコントロールカラー L&K GCOコンシーラー DAISO coouシェーディング01 マットウォームトーン U R GLAM luxe ルースパウダー02ナチュラル
- 2023.10.24
私謎に毎年日焼け止めが60個ぐらい溜まってしまう民なので断捨離しなきゃなぁ💭 1年振りくらいの日焼け止めとご対面したんだけど黄色く変色して劣化していたので皆さんもお気をつけを😭🙏🏻
- 2023.06.08
守る〜日焼け止めを塗るべし〜 何がなんでも日焼け止め。 落とす〜その日の汚ればその日のうちに〜 必ず何がなんでも落とします😤 1日落とさないと3日老けるって、何かで聞いた覚えがあって… 潤す〜お金をかけるなら美容液〜 なんらかの保湿剤は必要だと考えます
- 2024.02.01
【2023年版】日焼け止め色々レビューまとめそろそろ日差しが気になる季節ですね☀️日焼け止めも色んなものが出ていてどれを使ったら良いか迷いますね。かく言う私も色々気になるものがあれば試してしまうのでいつのまにか日焼け止めだらけに笑色々使ってみ...
- 2023.07.17
✨ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック✨🙆♀️伸びが良い🙆♀️塗りやすい🙆♀️ピタッと密着🙆♀️焼けない🙆♀️白浮きしない🙆♀️スーパーウォータープルーフ確かに水っぽくサラサラで伸びが良いので塗りやすいしピ...
- 2023.09.24
まるで水のように「すーっ」と広がって「ぴたっ」と肌に吸いつき密着! 素早くなじんで、白浮きしない🙆🏻♀️ 透明感あるツヤ肌に🤍 肌がうるおってメイクのりアップ⤴︎ ☑SPF50+ PA++++☀ ☑スーパーウォータープルーフ💧 (80分間の耐水試験で確認済み) ☑せっけんで落とせる🧼 保湿成分配合 ↳ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン こちらみずみずしいテクスチャーですーっと伸びる💓 少量でしっかり伸びるのでコスパ最強だった♪
- 2023.10.07
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第71位日焼け止め・UVケア 20代 第71位日焼け止め・UVケア 30代 第71位日焼け止め・UVケア 40代以上 第71位日焼け止めローション 10代 第9位日焼け止めローション 20代 第9位日焼け止めローション 30代 第9位日焼け止めローション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第145位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る |