💫自分用メモ【商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション/ビオレ【色味】ベージュ寄りのくすみイエロー【匂い】日焼け止めっぽい匂い【テクスチャ】化粧水みたい【崩れやすさ】密着して崩れにくい気がする【備考】提供で頂きました(ありがとう...
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(11ページ目)
- 2022.04.08
この化粧水は、夏こそ使い心地が良いです‼️ 正直、草っぽい香りが春先は苦手でしたが暑くなってきたら草っぽい香りがあえて良いです✨ 透明感のある明るい肌へ。 その他こだわりの保湿成分配合複合保湿成分「グリーンハーバルコンプレックス」 SPF50・PA++++ UV下地だけで、7つの美へアプローチ。 朝塗りたての顔印象続く美耐久プライマー誕生。
- 2024.07.23
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションをお試ししました。こちらはSPF50+・PA++++の日焼け止め。でも水層パックUVという新しいタイプ。2層タイプになっていて、よく降ってから使います。テクスチャーは水のようにパシャパシャタイプ...
- 2022.04.09
すー、ぴたほんとに、水。というか塗った感がゼロ。日焼け止めってペタペタしたりベタベタしたり、ぬめぬめしたり白浮きしたり、してほんと悩みの塊なんだけどそれはすっかりその悩みを払拭してくれた商品でした。本気の本気でリピします。#タイアップ_ビオレ...
- 2022.03.31
#ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローション初めて感触!化粧水のようなサラサラなローションで、すーっと手早く塗り広げるとピタッと密着。サラッサラでベタつきなし!こんな気持ちいい使用感のUVは初めてです!メイクのりも良いです☺️spf50...
- 2022.04.09
二層タイプなのでよく振ってから使用をお勧めです。 さらさらしているテクスチャーなので塗る時に垂れに注意が必要でした。 白浮きがなくて石けんでオフすることが出来るようです。
- 2024.11.01
水々しい使用感 スーッと伸びてベタつきにくい仕上がり🌊 ひんやりクールタイプ 付けた瞬間ひんやりして気持ちいい🧊 スーパーウォータープルーフで落ちにくいから、全身に使っても服に付きにくい気がします🙆♀️
- 2024.09.03
今日のスキンケアとベースアイテム🌠ACSEINE🍀モイストバランスローションCOVERMARK🍀トリートメントデイクリームオバジ🍀オバジCデイセラムBBライトクレ・ド・ポーボーテ🍀プードルコンパクトエサンシエルnビオレ🍀ビオレUVアクアリッチ...
- 2024.08.20
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パックミスト状の日焼け止めで、体にジェルの日焼け止めを塗った後にこのミスト日焼け止めを使用しています♪使う際アルコールのにおいがしますがそこまで気になりません。 #ビオレ_日焼け止め#bi...
- 2024.11.13
シャカシャカ振るタイプの日焼け止めです。 顔に塗っても、目にしみなかったので、そこがお気に入りです❣️ 🌸塗った後、手を洗おうとすると、手がペタペタするので、好みは分かれるかもしれないです。 🌸スーパーウォータープルーフ処方なので、水に強いそうです。 🌸せっけん落ちと記載がありますが、クレンジングでしっかり目に落とした方が安心感があります。 🌸香りはシャボン系、フローラル系で、いい香りです。香りが強めなので、職場等少し厳しい場もありそうです。 🌸個人的には、春秋冬に使用したいです。真夏は、ペタペタ感が少し苦手かもしれないので。 🍒目に染みない、顔にも兼用できる日焼け止めは、実際個人差があるので、使ってみないとわからないので、そこがお気に入りです。
- 2023.01.15
自分用メモ 個人的に顔向きではないなと思いました。首、腕用と決め込みつかっています。日焼け止め塗ったぜ〜って使用感です笑#衝動買いコスメ...
- 2022.07.26
ニベアはコスパ良いけど私は焼けてしまいました💦私まじで焼けやすいですがこれほんと焼けません!追記私は本当に焼けたくないので2時間に1回は塗り直しています...
- 2022.07.01
今日のスキンケア🌊ALBION☘️エクシアアンベアージュエクストラミルクACSEINE☘️モイストバランスローションALBION☘️セルフホワイトニングミッションキュレル☘️キュレル潤浸保湿パウダーバームCOVERMARK☘️トリートメントデ...
- 2024.08.02
2層式の日焼け止めでUVカット成分を含んだアクアカプセルが特徴。SPF50+、PA++++💖 乳液のような伸びがいいテクスチャーで塗るとしっとり感があります。白浮きはなく、馴染みやすさと軽い所がすごく良かったです。 つけてる感じがないのでとても使いやすいし、バッグに入れやすいサイズなのも◎👏
- 2024.09.16
お気に入りの日焼け止めの紹介です!!【プロテクトローション】⭕️超みずみずしい⭕️肌にピタッと密着⭕️汗、水に強い⭕️ひんやりして気持ちいい!⭕️白浮きしない❌ちょっとペタペタする❌結構匂いがする【ライトアップエッセンス】⭕️伸びがいい⭕️汗...
- 2024.05.12
「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 水層パックUV。素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。
- 2024.10.01
夏の肌にプロテイン投入✨ 紫外線対策もばっちりしております😊💖 ACSEINE🌠 モイストバランス ローション SHISEIDO🌠 アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン
- 2024.07.26
夏の紫外線予防に🔆🤍◎ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト限定の香り付きをPRでいただいてから気に入って無香料タイプを購入♡私は日によって香水やヘアミストをつけるので何も香りがないタイプは使いやすくて最近こればかり使っています😘...
- 2024.06.28
ビオレUV アクアリッチ シリーズは日焼け止めでありながら、みずみずしい使い心地が特徴の人気シリーズです。 肌に密着し、長時間効果が持続。汗や水に強い💗 肌への負担が少ない。化粧下地としても使える💗
- 2024.11.25
特にミストの方はもはや手放せないレベルです!! 付け替えも簡単だったので、2本目以降はお得にリピ出来ますね🥰 通年露出しがちな、手などのUVケアに続投☺️ どちらも軽く馴染むので洋服への干渉も気にならない!! 外出前にローションタイプでしっかり防御力UP!! 持ち歩きにはミストタイプでこまめに塗り直し!! ミストはアルコール感がそこそこあるけども、まだまだ除菌で多用するので😅 むしろ手洗いや除菌の後の塗り直しに、ちょうどいいなーって思ってます👍 同じシリーズだからか、重ね塗りしても違和感がないのも助かりますね☺️ 日焼け止めの持ち歩き問題はかなり切実でした。 こちらは今のところどちらもフタが開いたことはありません✌️カバンはカオス状態のままなのに!!
- 2022.10.06
最初に沢山振る必要があります⚠️ まるで塗ってないかのような感覚は日焼け止めの中では中々ないから、その部分がとても好き☺️ 白浮きもなく、スキンケアや他のベースメイクとの相性も良いためモロモロもでない。 キシキシ感も、落とす時の頑固な感じもない。 本当に塗っている?忘れたっけ?て思っちゃう優等生です🙆♀️ ただ、あまりにもサラサラしすぎて液だれには要注意😂
- 2023.01.30
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パック使い切りました☺️👍ローションタイプの日焼け止め☀️サラッとしてる感じでスルスル伸びてくれて良かった!身体ように使ってました✨SPF50+PA++++🌞#ビオレ#ビオレ_日焼け止...
- 2024.06.12
まるで水のような日焼け止め 素早くなじむから、お出かけの準備がスムーズ 透明感あるツヤ肌に仕上がる 肌うるおって、メイクのりアップ スーパーウォータープルーフなのに、石けんで簡単に落とせる 爽やかなフローラルグリーンと みずみずしいフルーツが織りなす、塗るたびに気分上がる♡ 素早くなじんで、白浮きしない アレルギーテスト済み ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)
- 2023.05.02
塗布後にスーッとひんやり感ちゃんとありました🙆🏻♀️💙 お肌が保湿されていて化粧水の感覚で塗れました🥰素敵! 保湿力高い日焼け止めを使うとメイクよれちゃうことが多いけど、これは全然ベースメイクに響かないから夏には最高だなーと👏🏻 ̖́-
- 2024.06.11
敏感肌でも安心して使える化粧水 リピート3回目くらい✨ 保湿成分がすみずみまで浸透*1。 タカミ エッセンス5C+E 多機能美容液 ビタミンC+ビタミンEが配合された美容液 ALBIONだから癒される心地よい香り 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。
- 2024.08.26
まじで「すーっ」からの「ぴた」 サラサラの液体を伸ばしたら ぴたっと止まって密着してくれる🙄🙄 キシみとは無縁、べたつきもなく お肌が潤う感じ🚿 伸ばすと、テクスチャはまじで、水! サラッサラ!!!!!
- 2024.04.13
水のようにすーっと伸びる日焼け止め 素早く馴染んで白浮きせず、日焼け止め特有のキシキシ感もないです🩵 顔用にも使用可能ですが、匂いがあるので身体用へのご使用をおすすめします☺️ 二層にわかれているのでよく振ってからご使用ください!
- 2024.05.22
原料独特のニオイを消すための香料と相まって、カビというか、昔小学校で水洗いのみで干されていた雑巾の香りが漂ってくる。 ニオイが気にならない方は沼るテクスチャーかもしれない アルコール強いので顔に付けると私の肌は死ぬ ファブリーズでニオイ酔いしてしまうのですが、ファブリーズよりニオイが強く、また続きます
- 2024.03.17
使用感があまり好きではなかったのと、これじゃないとダメ!って理由がないのでリピはないかな。 出す時にサーっと液が流れるので扱いには注意、 伸ばすと透明になるけど、写真のように途中で一回モロモロっとした感じになるのが不安になる(笑)
- 2024.04.17
なんとアクアリッチシリーズ初のノンケミカル処方🤍 めっちゃうるっとしたテクスチャーで、日焼け止め特有のベタベタキシキシ感が全然気にならない🥹 紫外線散乱剤をカプセルで包むことでノンケミカルUVのウォーターベース化を実現した画期的なアイテムです🤍
- 2024.03.07
本当に化粧水つけてるような水みたいなテクスチャ!ただ塗った後は少しペタッとします。 コンパクトで持ち運びに便利です😊あと水みたいにつけられるので、塗り直しがしやすいです! 顔からだ用ではありますが、顔に使ったときすこし刺激を感じました。体にはそこまで感じなかったので、身体用として私は使いました。
- 2022.10.03
▶︎ビオレ アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パックビオレの日焼け止めの紹介🤲♡SPF50+でPA++++顔、体に塗れる日焼け止め👏✨▶︎伸びが良く塗りやすい!▶︎ペタっと吸い付く感じがあり 塗った後化粧ノリが良かった!乾いたらベ...
- 2022.09.08
『あれ、でない』でないので一生懸命だそうとしたところ、いきなり日焼け止めが勢いよく発射してまわりに派手に飛び散りました。 服に斑点状に派手に飛び散って仕事まえのギリギリの時間、あらってもおちるかわからんし… このように、のこりが少なくなってくると、だしにくくて飛び散りやすくなる恐れがあります。
- 2022.10.03
個人的にはどれもメリット・デメリットがあるので、出かけるときはその日の用事に合わせて組み合わせるようにしてます✨ SPF50+・PA++++としっかり紫外線カット効果もありますし、カサカサ乾燥する感じや日焼け止め特有のキシキシ感がないのが最大のお気に入りポイントです◎ パッケージのカラーが違うので一目で違う商品だとわかるのもいいですね。たまにパッと見ても違う商品なのにわかりにくいアイテムもありますからねぇ~…
- 2024.07.11
まず他の日焼け止めと比べて、伸びが非常に良い(少量で顔全体に伸ばせるからコスパ良い✨) 塗った後のベタつきがほぼないから、すぐにメイクを開始できる 日焼け止め独特の香りがない 塗った後の乾燥するかんじがほぼない
- 2022.10.16
「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV。 素早くなじんで、白浮きしない。 透明感あるツヤ肌に。 肌がうるおって、メイクのりアップ。 SPF50+ PA++++。 スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)配合。 グリーンフルーティの香り。 つけ心地軽い!乳液と化粧水の間くらい軽い! グリーンフルーティの香りらしいけど、無香料と変わらない!でも、日焼け止め特有の香りしないから、嬉しい!! ウォータープルーフだから、汗っかきの私は嬉しすぎる!! パケがなんか好き!わかる人いる?なんか好き!! ぬったあと、ぺたぺたするくらいかな?ペタペタよりもっちりって感じかもだけど! 新感覚の日焼け止め探してるひと スーパーマンウォータープルーフなのにせっけんで落とせる日焼け止め探してるひと にオススメ‼️
- 2022.09.14
発売当初から付け心地軽すぎワロタと話題なってましたね!!!! えっ…化粧水? と思うほど本当に「液体」です。 べちゃべちゃしている感触もなく、日焼け止め慣れしていない男性でも付けやすそうだな〜〜と思いました!!!!! 化粧下地代わりに顔にも塗ってみたんですが、私が使用しているものとは相性が良かったのか、特に乾燥やモロモロなども発生しなかったのが嬉しかったです。 アクアプロテクトローションが良すぎて、普通に他シリーズも買い足してしまいました!!! エッセンスはジェル状で塗っていて気持ちよく、主に体用で使用しています! かなり画期的なのはミスト!!!! 日焼け止めの塗り直しは化粧した後じゃ激ムズだよ〜🥺と嘆いていたんですが、これなら軽くシュッと振るだけで簡単塗り直し!!!! 普通に化粧直し用のミストとしても使えるので、こんな便利な商品あってええのんか?ええのんか〜!?とびっくりです。 この三種の神器があれば、ベースメイク、体、外出先のお直しとUV対策は完璧パーペキになるわけです!!! これで全て1,000円以下というのもまた凄い。
- 2022.04.08
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンスはジェルでほんとに使用感に感動しました☘️来年も絶対使います🎉 ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションはパケも可愛い❤️伸びも完璧…ですが…流れるくらいのテクスチャーで何度服や床を汚したことか🫠 使用感はどちらも日焼け止めとは思えない快適なテクスチャーでした👍
- 2022.10.08
【レビューした商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションp【商品の特徴】日焼け止めにしては、とてもサラサラな所【使用感】・塗った直後は少しベタつく・ティッシュオフすれば〇【良いところ】・あまりベタつかない・良い匂い(≧∇≦)b【イ...
- 2024.04.04
\今日の商品紹介はこちら!/#ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローションの#クールタイプ(数量限定)70㎖💙もうこの商品は紹介が必要ないかと思いますが、クールタイプを見つけたので購入してみました😊気持ちひんやりする感じでお肌にピ...
- 2024.05.02
特にお気に入りの日焼け止めはなく 迷っていたため買って使っていました 🌱 腕に出してみると ぽたぽたと零れてしまうぐらい サラサラした日焼け止め 質感はほぼ水 💧 こんなにサラサラしたものは初めて使いました 水みたいなので 日焼け止めのベタベタ感が苦手な人も気にせず使えると思います 私は 去年まで日焼け止め塗ってベタベタを抑えるためにベビーパウダーをはたいていましたが それが要らないぐらいです🙆♂️ 肝心の焼けにくさですが これも言うことなし👌🏻 釣りに付けていったんですが 皮むけもなし 黒さもほぼ変わらずという感じ とにかく日焼け止めのベタベタ嫌いなので 更に良いものが見つかるまで これを使い続けたいと思ってます !
- 2022.08.20
日焼け止めのすすめ☆ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル☆圧倒的コスパNo.1日焼け止め効果高くて、夏の長時間の炎天下で重宝したテクスチャーもさらっと軽くて、べとべとした嫌な感じが無くて何回塗りなおしても快適香りもフローラルの香りがして使...
- 2024.04.01
Bioreの日焼け止めが進化してた(* 'ᵕ' )☆ 水層パックUVなだけあって化粧水のようなウォーター感。 若干、接着剤のような匂いあり 出しにくさもあるけど、水分感が高くて塗り広げやすい⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 2024.04.17
ほんとに水のような使い心地で、出し過ぎるとタラーっと流れてしまうので注意です⚠️ エタノールが含まれているからか、肌につけるとちょっとひんやりします。 つけた直後は少しベタっと言うか、日焼け止めのギシギシ感が出ますが、時間が経つとあまり気にならなくなります🙆♀️
- 2022.07.17
アクアと2回も名前に入っている通りかなりサラサラなテクスチャーでした。 顔にも体にも塗ってみたのですが、塗った後は少し保湿される感じでした! メイク前に顔にも塗ってみましたが、個人的には使っているコスメと相性が合わなかったのか、いつもよりファンデが伸ばしにくい気がしました。 塗った感じは嫌いではないので、体用に使おうと思います!
- 2022.08.29
日焼け対策は、とにかくこまめに日焼け止めを塗ること‼️ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション テクスチャーはサラサラしていて、伸びがとても良い💕 こちらはべたつきもないので、こまめに塗っても嫌な感じがしません😄✌ 大きさもコンパクトなので、持ち運びに便利💓
- 2022.04.10
伸びる感じは、アクアリッチウォータージェルの方があるが、お肌はしっとりする。 最大のポイントは、白浮きしないところ✨ 完全にお肌に馴染みます☺️ 汗で流れ落ちにくく、しっかり付いている感じはあります!!とにかくしっとり〜 液自体はかなりサラサラですが、つけ感はしっとり! 面白い! お肌の潤いキープしてくれるし、何よりケースが可愛らしいので秋にかけて使います😊
- 2022.08.25
肌馴染みがいいので忙しい朝でも使いやすくて 手に出すと結構白いんだけど白浮きすることがなくて 石鹸で簡単オフすることができるところが良かったです! ただ香りが結構するので顔に香りがあるものが苦手な人にはオススメできないかな。
- 2024.05.17
【Bioreアクアリッチシリーズ比較‼️】Bioreで悩んでいた貴方にこの投稿を見て決めて貰えたら嬉しいです🙌質問等があればコメントお願いします💖#今日から始めるUV対策#BioreUV...
- 2024.06.26
今年の日焼け止めはビオレのUVアクアリッチに✨スルスル伸びるので全身塗りやすくてお気に入りです❤️🔥#ビオレ#bioreuvr#アクアリッチ#日焼け止め#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#...
- 2024.05.29
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第50位日焼け止め・UVケア 20代 第50位日焼け止め・UVケア 30代 第50位日焼け止め・UVケア 40代以上 第50位日焼け止めローション 10代 第7位日焼け止めローション 20代 第7位日焼け止めローション 30代 第7位日焼け止めローション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |