1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「 肌ストレスのケアに一番効果的な方法は 仕..」

うなじゅう
  • イエベ 春
  • うなじゅう

肌ストレスのケアに一番効果的な方法は  仕事を辞めることである。  無駄な出勤をしないことで、紫外線に当たる時間もグッと減る。  上司や同僚からのストレスからも解放されて一石百鳥!!!!  ってことが出来るはずもなく、  つまり外出必須、  つまりUVケアが一番現実的!!!!!  みんな知ってた〜〜〜〜!?????  今回LIPSを通してビオレ様から頂いたのがこちら!!!!!!(1枚目画像真ん中)  ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈  【ビオレUV】  ◆アクアリッチ   アクアプロテクトローション   ┗ ¥968(税込)🧜🏻‍♀️  ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈  発売当初から付け心地軽すぎワロタと話題なってましたね!!!!  日焼け止めって肌軋みがするものがあるので買う時警戒してしまうんですけど、  本品は噂に違わぬ付け心地でした。  えっ…化粧水?  と思うほど本当に「液体」です。  手で塗り広げるとすぐにスゥ〜〜ッ!と伸び、次の瞬間には肌に密着!  べちゃべちゃしている感触もなく、  日焼け止め慣れしていない男性でも付けやすそうだな〜〜と思いました!!!!!  化粧下地代わりに顔にも塗ってみたんですが、  私が使用しているものとは相性が良かったのか、特に乾燥やモロモロなども発生しなかったのが嬉しかったです。  (ファンデーション:江原道)  (パウダー:Canmake)  そして頂き物ではなく私物なのですが、  ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈  ◆アクアリッチ   ウォータリーエッセンス   ┗ ¥オープン価格🐠(1枚目画像左)  ◆アクアリッチ   アクアプロテクトミスト   ┗ ¥968(税込)🏖(1枚目画像右)  ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈  アクアプロテクトローションが良すぎて、普通に他シリーズも買い足してしまいました!!!  エッセンスはジェル状で塗っていて気持ちよく、主に体用で使用しています!  そしてかなり画期的なのはミスト!!!!  日焼け止めの塗り直しは化粧した後じゃ激ムズだよ〜🥺と嘆いていたんですが、  これなら軽くシュッと振るだけで簡単塗り直し!!!!  普通に化粧直し用のミストとしても使えるので、こんな便利な商品あってええのんか?ええのんか〜!?とびっくりです。  しかも持ち歩きもしやすいサイズ感…ノンガスタイプで使用前に振る必要もない…しゅっごいよお…!!  この三種の神器があれば、  ベースメイク、体、外出先のお直しとUV対策は完璧パーペキになるわけです!!!  これで全て1,000円以下というのもまた凄い。  もう……これは……  多分歴史の教科書に載っちゃうね!!! #タイアップ_ビオレUV #三種の神器 #日本三大UVケアとかかも #川とか山の名前覚えるの苦手だったなと思い出す #流域面積とかいるか?

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️コメント失礼します🕊 レビューに値段まで記載して下さって、すごく解りやすいです!! 私は数年前からビオレの旧スプレータイプの日焼け止めを 主に頭皮用に使っていたのですが、この機に新ミストタイプに買い替えてみようと思いました(*´︶`*)。:♡* あと、レビューやハッシュタグが少し面白くて、思わず笑ってしまいました(笑)いけない事でしたらすみません💦

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@unagi_makeはい(笑)(笑)(笑) なんだか喜んでいただけたようで良かったです😊 私も、三重県住みなので一応関西人(笑)で、うなじゅうさんの関西ノリの文を読んでいたら、外に出て元気な人と話した後のように 気分が明るくなってきたので フォローさせていただきました✨

• うなじゅう

うなじゅう@jasmine_shiny_perfume_kxyコメントありがとうございます!値段、一部オープン価格ではっきりと分からないものがありましたがお役に立てたようで何よりです!友達にもミストタイプのものを進めたところ、頭皮に最適やん!!!買うわ!!!と鼻息荒く返されたので是非!そして何より笑ってもらえたようで、関西人としては一番嬉しいお言葉でした!!!!やった〜〜〜〜〜!!!!

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1970件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1948件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

うなじゅうさんの人気クチコミ

商品選択

商品選択