• ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)の口コミ「紫外線対策/❤︎ビオレ❤︎アクアリッチ ア..」

ぬん
  • ぬん
  • その他・わからない

\紫外線対策/ ❤︎ビオレ❤︎ アクアリッチ  アクアプロテクトローション(水層パックUV) #ビオレさんより日焼け止めをいただきました。   *塗りやすいテクスチャー (サラサラ、伸びが良い) *直後は少しベタつきを感じますが、  すぐに薄い膜⁈のようにピタっと肌に吸い付  いてしっとり肌になる。 (薄い膜は初めての感覚) *化粧崩れもほとんど気にならない (私の場合、Tゾーンはテカリやすかったで  す) (コレは個人差あるかと。。) *白浮きしない *乾燥しにくい *黒の服でも白く付くことはない (服に付かない) (Yシャツ着ても大丈夫そう) *汗、水に強くウォータープルーフタイプ *石鹸OFFできる (コレとても嬉しい) 個人的には顔には日焼け止め入り化粧下地を使いたいと思うので、主に首、体に使っていこうと思います。 特に首に塗るのに最適だと思います。 肌が若干キレイに見える気がします! 【オススメな人】 ・トーンアップを望まない方。 ・乳液ではなく軽めテクスチャーが好みの方 ・ベタつくのが苦手な方 ⚠︎サラッサラなテクスチャーなのでこぼれない  ように注意が必要です。 ⚠︎トーンアップ、カバー力はないです。 #タイアップ_ビオレUV#ビオレ#ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション#日焼け止め #日焼け対策

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぬんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

ビオレ(Biore)