洗いあがりは、肌のざらつきがオフされてつるんとした触り心地の良い肌になります! さっぱりとした洗いあがりだけど、つっぱり感を感じずに使えました。 角栓崩壊成分として有名な『トロメタミン』配合なので、毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれますが、毛穴の黒ずみや角栓が1度で無くなるとか言うことはないです(笑)
estクラリファイイング ジェル ウォッシュ のクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.30
泡立てなくていいジェルタイプの洗顔です◎ しっかりとしたジェルなので肌を摩擦することなく洗えます!! 洗い上がりは肌がつるんとしてすごくいい感じです♪ 香りがかなり強いので私は少し苦手でした…
- 2023.06.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼estクラリファイイングジェルウォッシュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼泡立てないジェル洗顔です◎クレンジングは別で必要です!!ジェルがとてもしっかりしていて...
- 2023.06.07
メイクを落とした後に、クラリファイイング ジェル ウォッシュを使って顔全体にクルクルと馴染ませます💕 毛穴汚れや角栓が気になるところは細かく重点的にクルクル♬ 泡立たない洗顔で、肌に密着する濃厚なジェル状のテクスチャー。香りはね、まさにエストの香り❤️ フローラルグリーン調の何とも優雅な香りで洗顔が至福のひとときに♬ 洗い上がりはツルツル✨ 洗顔後のお肌の感触がとてもお気に入り😁👌✨
- 2023.06.17
𓂃𓈒𓏸𓐍エスト3大名品セット(美ST2024年9月号付録)2024年7月17日発売一生元気に!自愛ビューティ『美ST』2024年9月号水上恒司さん表紙のものです。est気になってる人はスキンケアひと通り試せるのでおすすめ!内容としてはエスト3...
- 2024.07.20
こちらはなめらかでとろけるようなテクスチャーで伸びも良く少量で顔全体に行き渡ります。私は水にさらさず、頬につけたのですが、ものすごく熱くなってきてビックリしました!(すぐに水をつけて消火しました笑)メイクもしっかりと落ちており、クレンジングとしての機能はバッチリです‼️ミルククレンジングなので、洗い上がりのつっぱり感もなくすべすべなお肌になれます‼️ 強いて言えばすぐに保湿をしないと乾燥するところですが、それは他のクレンジングもいっしょですもんね……悪いところ……ないのかも😲✨ ジェルの柑橘系とフローラルさを混ぜた香りのする洗顔です。単体で使うと洗い上がりは乾燥しますが、ミルククレンジングの後ですとつっぱりがすこし抑えられるので、レート使いがオススメです🍊✨小鼻の黒ずみに効果はありませんが、ざらつきは消えました。テカっているTゾーンに良いのかもしれません。頬だとすぐに乾燥するので💦
- 2023.04.21
泡だてないタイプの洗顔料です✨ 泡だてない分、肌を傷つけないように 結構たっぷりめに使いました! 香りはそこまで強くなくて わたしは好きな香りでした❤️ 毛穴の詰まりや黒ずみが 気になる部分にはジェルを多めにして 円を描くようにクルクル洗います! 洗い上がりは汚れも落ちてさっぱりするけど 肌がつっぱらず潤っていて良かったです☺️ コスパが少し気になりますが 使い続けてみたいと思います⭐️
- 2023.05.05
このジェル洗顔はベストコスメもたくさん受賞しているので知ってる方も多いですよね。 酸化したタンパク質を含む古い角質をしっかりと洗い流すことで、肌の濁りをケアして澄んだ印象の肌に導いてくれます。 もったりとしたジェルがなめらかに広がって摩擦レス! そして限定のプライマー!これがかなりヒットでした♡こちらは皮脂が酸化することによるくすみを防いでくれるプライマーで、ナチュラルなトーンアップも叶えくれます。 これからの時期、皮脂とはしっかり向き合わなくては…と思っていましたが、これを仕込めば皮脂ぐすみを防いでくれちゃう♡ とりあえず肌に「酸化」したものはいらない!というクラリファイイングシリーズの力強さを感じました☆ この夏とっても活躍しそう✨
- 2023.04.13
ジェル洗顔は物足りなさを感じたり 逆につっぱったりしがちだけど… これはスッキリ感もありながら つっぱらずとても良かった♡ ジェル洗顔の中では少し金額高めだけど これはリピしたい使用感! カバー力が結構高めで トーンアップする色つき下地✨ UVカット効果が高く これ1個とパウダーで済ませられるのも デイリー使いしやすくて◎!
- 2023.04.17
泡立たないタイプの洗顔料、顔を濡らしてから使います。顔色の濁り*の原因を洗い流し、明るく澄んだ肌へ導くという特徴があるんだって。*古い角質により、くすんで暗く見えること 厚みのあるジェルで肌を擦りにくいのが嬉しいテクスチャー。フローラルグリーン調のブライトブーケの香り。使い続けることでパット明るい肌を目指したいな✨ これ一本で普段着メイクにも使え、紫外線対策も☀️くすみのない明るい肌印象に見せてくれるという特徴があるアイテムです。軽めのメイクならこれ1本でOKなのが嬉しいポイント。皮脂に濡れてもくすみにくいピュアホワイトパウダー配合。この夏は晴れやかな印象の肌に見えることに期待🤍
- 2023.04.17
クラリファイイングファンデーション プライマー SPF50+・PA+++ 数量限定で発売されている化粧下地。 カバー力が高くて、これ1本でもベース完成でいいぐらいの仕上がり。 メイクアップ効果によってトーンアップも◎ クラリファイイング ジェル ウォッシュ 毛穴に詰まった角栓を分解洗浄してくれるよ👏 泡立たないジェルタイプの洗顔料。 厚みのあるぷるぷるのテクスチャーで摩擦レスな使用感。 洗い上がりはつるんっ!かなり良かった♡
- 2023.04.17
クラリファイイング ジェル ウォッシュはぷるんと厚みのあるジェルが肌になめらかに密着しながら、お肌が潤うような洗い心地で、洗いあがりはスッキリでした👌 色付きの下地ですが、かなりカバー力がありファンデーションいらずでも良いかもです◎ SPF50+・PA+++なので紫外線対策もバッチリなのも良いですね👌
- 2023.04.13
ベストコスメ受賞などしていてすごく気になっていた洗顔♡ 角層の酸化による”くすみ”予防、改善の為には✅酸化の原因”角栓”を取り除く皮脂溶解➕タンパク質分散作用角栓内部まで崩壊してくれる✨️ 泡立たないオレンジ色のジェル洗顔でぷるんとした厚みがあって肌に摩擦を感じさせないテクスチャー! 肌を抗酸化コーティングもしてくれる優秀すぎる洗顔!人気なのも納得です♥️ こちら数量限定で4/21に発売予定です✨️ メイクの皮脂ぐすみを防いで明るさが持続✨️ 下地とリキッドの中間のようなかんじなのですがカバー力が高く毛穴がファンデを塗ったかのように全然目立たなくなって感動✨️ ファンデなしでも満足いく仕上がりでした! くすみが気になる方、ぜひこちらチェックしてみてください♥️
- 2023.04.18
ササっと塗るだけでベースメイク完成しちゃった!?と思うくらい綺麗な仕上がり。 下地ですが、個人的にはファンデなしでもカバー力十分だと感じました。 グラデーションをつけるように、頬の内側から外側に向かってなじませると立体感が出てより良いです◎ そんなメイクの皮脂ぐすみ*1を防いでくれる、頼れるプライマーです。 ねっとりとした粘り気のあるジェルがしっかり密着。 毛穴に詰まった角栓を分解して落とし、古い角質や皮脂まで洗い流してくれます。 洗い上がりはさっぱりしすぎず、つるりとなめらか。 太陽光のブルーライトで角栓に酸化が発生⚡️ 皮脂により顔中へ拡散→肌がくすむというメカニズムだそうで、春夏は特に酸化予防が重要なんです! そして、30代後半から頬の角栓が急増するという情報も…💦 エストの洗顔で角栓を増やさないよう対策頑張り中。
- 2023.04.10
角栓を無理矢理、根こそぎ掻き出そう!という除去方法ではなく、角栓を崩壊して洗い流してくれるジェル洗顔です。 またこのジェルウォッシュには皮脂による酸化の伝播を防ぐため、ビタミンEが配合されているそう。 ひとつは時間が経っても崩れにくくくすみにくい皮脂キャプチャー効果のある粉体が配合されているので、汗をかくことが増えるこれからの時期に心強い! ふたつめは、汗や皮脂で濡れてもトーンが落ちないピュアホワイトパウダーが配合されていること。 下地自体はシアーなファンデーションといってもいいくらいしっかりカバーされるくらいのカバー力があって、色も下地と割には割と濃いめだな?と思ったけど、このピュアホワイトパウダーのおかげか、光で肌に色と質感をなじませながら顔色を明るくする感じでよかったです。
- 2023.04.16
角栓ケアの重要性を学びました。 角栓が増える。 角栓に酸化が発生。 角栓ケアが大切✨ 洗うたびに角栓が減っていき、肌の見た目が明るくなるというもの。 ぷるぷるのジェルは厚みがあって、摩擦感なく使える点が魅力的。 使い続けてみようと思います。 メイクの皮脂ぐすみを防いでくれる下地。 カバー力が高く、明るくトーンアップしてくれるので、普段メイクならこれ一本でベースメイク仕上げられます。 肌が乾燥気味で毛穴落ちが気になってしまうので、しっかりスキンケアから立て直しして夏に向けて使いこなしたいです。
- 2023.04.17
洗顔料のクラリファイイングジェル ウォッシュはぷるんと厚みのあるジェルが肌に密着して、くすみの原因となる古い角質や毛穴に詰まった角栓を分解して落としてくれます。 洗い上がりの肌がつるんとなめらかなのに、しっとりしてて感動!ずっと触っていたいw クラリファイイング ファンデーション プライマーは、皮脂によるくすみを防いでトーンアップ(メイクアップ効果による)してくれる化粧下地です。 ほんのり赤みよりに感じるベージュカラーが血色感を与えてくれるので、ただトーンアップして明るくなるだけじゃなくて、健康的に明るいという感じ。 ゆるめのテクスチャーで薄膜なんですが、肌にぴたっと密着して肌の凹凸をなめらかに埋めてくれます。 SPF50+・PA+++(画像のPA++++は間違い💦)のUVカット効果なので、日やけ止めいらないところもうれしいですね🎶
- 2023.04.18
ぷるんと厚みのあるジェルが肌になめらかに密着。 Wクラリファイイングテクノロジー採用し、酸化タンパク質を含む古い角質や皮脂、毛穴に詰まった角栓までしっかり洗い流します。 また、CPコンプレックスα配合のため、うるおいを守って、なめらかな、透明感のある健やかな肌へと洗い上がります。 泡立たないタイプの洗顔料です。
- 2023.03.28
テクスチャーはプクッとしたジェルタイプ、摩擦レスでお肌に優しいの、洗い上がり透明感があがった感じがします、フローラル系の癒しの香りも良き、毎日使いたくなる心地いい洗顔料でした。
- 2023.04.16
クラリファイイング ジェル ウォッシュ は、昨年3月に発売された角栓崩壊系ジェル洗顔。顔色の濁りの原因*まで洗い流し、明るく澄んだ肌へ導くジェル洗顔料。つっぱらず、弾力のあるジェルで摩擦を避けながら洗顔できます。 フタを開けた瞬間からとってもいい香りにもぜひ楽しんで☺️ クラリファイング ファンデーション プライマーは、限定の特別感を感じさせるキラキラなパッケージ⭐︎こちらも美容成分(保湿)を配合しつつメイクの皮脂ぐすみ*を防いでくれます。 皮脂を吸着して固めることでメイク崩れやテカリを防ぐサラサラ系下地なんですが、ファンデが必要ないようなカバー力が良かった🫶さらっとしていてベタつかないのも嬉しい。
- 2023.04.18
ジェルウォッシュ、クレンジングミルク共にフローラルグリーン調のブライトブーケの香り💐 澄んだ香りでいい香りなんですよね〜☺️ どちらもかためのテクスチャーでもったりしてる感じがします🤔 まさに密着してる!という感じ✨ どちらも角栓の分解洗浄、古い角質をしっかり落としてくれるのに、CPコンプレックスαという肌をコーティングする保湿成分配合で洗い上がりしっとり🎶 クレンジングミルクは温感タイプなので、メイク落としつつあったか気持ちいい〜♨️✨
- 2023.04.28
しっかり洗顔していても、角栓や角質が残っていると顔がくすんで見えるそう。 クラリファイイング ジェル ウォッシュはぴったり密着する、泡立て不要のクレンジングで普通の洗顔では落ちない角栓や角質を取り除いてくれるのでトーンが明るくなるんです! 2週間程度で効果が見えてくるということで2週間弱使ってみてましたが角質を取り除くといえど刺激もなく使えて肌もつるんと明るくなった気がします。
- 2023.04.16
デパコスの中でも 特に大好きなest🩷 洗顔特に気に入りすぎた🥹❣️❣️ ここ最近の洗顔の中でも圧倒的上位👏👏 テクスチャーから仕上がりから 好きすぎてぜひみんなにも使ってほしい~ 泡立てないタイプで 毛穴とか気になるところ中心に馴染ませるよ👃 ファンデーションプライマーは SPF50 + PA+++でこれからの季節も しっかり活躍しそう☀️
- 2023.04.17
✼••••✼••••✼エストクラリファイイングジェルウォッシュ/ファンデーションプライマー✼••••✼••••✼これから夏に向けて増える角栓。角栓と聞くと「Tゾーン」のイメージですが、大人の肌は「頬」も増えていくそう。角栓が太陽を浴びると酸化...
- 2023.04.16
estはやっぱりすごかった。 私は特に下地のカバー力の高さに感動。 軽めのベースが好きな人に使い勝手の良い下地だなと感じました。 ジェル洗顔は、くすみや角栓が気になる、だけど刺激のあるケアは×そんな肌におすすめのアイテム。 不要な角質を分解しながら落としてくれる特殊な技術と保湿の成分が合体していて、すっきり肌のくもり感がなくなる感じなのにお肌はカサつき知らずでモチモチ。 化粧下地はサラサラのテクスチャでカバー力抜群。もうファンデ塗った後かな?と下地だけの肌を見て思うほど。こちらは数量限定での販売。昨年限定発売された崩れ予防のおしろいも今年復活。併せて使うと夏も怖くないサラサラ肌が作れそう𓅫
- 2023.04.17
エストクラリファイイングジェルウォッシュ内容量:130g税込価格:4,950円発売日:2022/3/4クラリファイイングファンデーションプライマー内容量:25ml税込価格:4,620円発売日:2023年4月21日(数量限定発売)SPF50+・...
- 2023.04.17
クラリファイイングジェルウォッシュはベスコスも取っていて、去年からずーっと気になっていたアイテム! 弾力があるので肌に広げている間も摩擦が気にならないのが嬉しい。 洗い上がりのつるんと感やしっとりした使い心地がお気に入り。 エストの担当の方がメイクの皮脂ぐすみのことを、ダンボールが水に濡れると色が濃くなるでしょ、あのイメージです、とおっしゃってて、なるほど!と思いました。 「プライマー」なので油断していたけど、物凄いカバー力👀 これはほぼリキッドファンデなのでは…?と思う程のカバー力で、毎日使いならこれ一本で外出歩けるレベルです。 トーンアップとあるけど、白浮きしない程度で肌馴染みが良く、ぴたりとした密着感も心地よくて、この春夏大活躍してくれそうな予感☺️
- 2023.04.06
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸3月の使い切りスキンケアを紹介します!順次4月もまとまったら投稿します…💦今回は旅行に行ったと言うのもあり、サンプルの使い切りがたくさん出ましたー💕詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございま...
- 2023.05.04
潤いを守りながら、顔色の濁りの原因まで洗い流してくれるハイスペック洗顔料です。 角栓洗浄技術で、毛穴に詰まった角栓を分解洗浄。顔色の濁りの原因となる酸化タンパク質を含む古い角質までしっかり洗い流してくれます。 洗い流すのにちょっと時間がかかりますが、洗い流すとちゅるちゅるプルプルのお肌に出会えます😭 使い続けていると、黄ぐすみが少しずつキレイになってくる気がします✨️何日か使わないでいて、またこのジェルで洗顔するとやはりくすみが晴れる気が…🥹 洗い流す手間さえクリアできれば、手放せなくなる洗顔料になると思います😚
- 2023.03.30
手に出したときは、少し濃いカラーに感じましたが、肌になじませると気になりません✨ 仕上がりはマット&カバー力も高めのため、こちら+パウダーでベースメイクを仕上げても良さそう🙆♀️ 軽めのテクスチャーで肌の調子が悪い日にも使用しやすかったのも嬉しかったです💓 崩れ方もキレイだったので、これから夏場にかけても活躍しそうです✨ こちらは、ジェルタイプの洗顔料。 弾力のあるジェルは伸びが良く、肌にスルスルとなじんでくれます☺️✨ 肌のザラつきや不要な角質等はオフしつつ、うるおいはしっかりと残っている感じがしたため、乾燥肌でも使用しやすいと思います! 使用感・香りともに気に入ったため、リピートしたい💓
- 2023.04.11
estclarifyinggelwashエストクラリファイイングジェルウォッシュ特徴:くすみの原因*を除去しながら洗い流し明るい肌へと導いてくれるジェルの洗顔料。詰まった毛穴の角栓を落とし、酸化タンパク質から古い角質や皮脂まで洗い流して潤いを...
- 2023.04.12
「クラリファイイング ジェル ウォッシュ」は、ぷるん、としたフローラルグリーン調のブライトブーケの香りのジェル。 このジェルのすごいところは、毛穴に詰まった角栓を分解洗浄する技術が搭載されているところ。 で、このファンデーションプライマーがまたいいのよ~♡ キラキラのボトルが可愛いのはもちろん、さらっとしたテクスチャーで、伸びがいい。 これでSPF50+・PA+++だからこれからの季節にもぴったり。 ジェルは泡立たないタイプなので時短にもなります。 これは使えて良かった!リピート決定アイテム♡
- 2023.04.17
使ってすぐ、「これファンデーションだっけ?」と思うほどのカバー力! これだけでもトーンアップして毛穴などもカバーしてくれるので、お粉をプラスするだけでかなりメイク感でます🥰 最初朝のみ使っていたけど、手応えを感じ、夜もこちらに✴︎ 濁りの原因となる酸化タンパクを含む古い角質までしっかり洗い流してくれます👍 洗い上がりはすっきりだけど、つっぱらずスベスベ❤️ ベスコス多数受賞も納得の使用感でした❣️
- 2023.04.16
そもそも夏は角栓が増え、太陽光を浴び、角栓が酸化することで顔がくすむそう 美容家さんや有名インフルエンサーさんが絶賛しており気になっていたジェル洗顔。 弾力のあるジェルはぴたっと肌に密着して毛穴に詰まった角栓を分解して汚れを落としてくれます。洗い流すとスッキリ!泡立たないタイプなので時短にもなります。
- 2023.04.13
【クラリファイイング ファンデーション プライマー】4月21日に限定発売されるプライマー!柔らかいテクスチャーで伸びが良くカバー力もあるので軽めのメイクの時はこれ1本で済ませることもできます!時間が経っても肌がどんより見えないのが嬉しいポイントです♪ 【クラリファイイングジェルウォッシュ】ジェル状の滑らかなテクスチャーでブライトブーケの爽やかな香りです!洗い上がりはしっとりしてつるんとした感触に!角栓にもアプローチしてくれるので使い続けたくなります✨ 皮脂や、古い角質によるクスミなどが気になる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.04.17
LUNASOLは安定。 1番最近使い始めたけどすぐに毛穴に効果を感じた。 インフィニティは朝洗顔の定番。 美容液で洗ってるみたいで潤う感じも好きだし、メイクのりも良くなる。 estは確実に綺麗に。 確実に毛穴を綺麗にしたいならこれ。たまに悪くなったり、、って言うのがない。確実に綺麗になる! どれも本当に好きでおすすめの3本です!
- 2023.02.03
何が良いかって、、、、、 角栓を溶かしてくれる 毎日使える 泡だてなくて良い 複雑ないい香りがするのです🧡 古い角質が溜まると顔がくすんで暗く見えてしまったり、角栓が酸化して黒ずみになってしまったり…😭 毛穴汚れが気になるところを細かくクルクル🌀して毛穴汚れや角栓対策✨ 30代になってくると、かおのくすみが気になってしまう…でもそれが洗顔で対策できるなら嬉しいですよね✨ 香りが好きすぎてクレンジングも欲しくなってしまった…(同じ香りでミルククレンジングがあるんです🧡) いま、洗顔・化粧水・乳液がestです😆🧡🧡
- 2023.02.18
白いニョキニョキさようなら👋たった一回の使用で角栓が消えた!噂の洗顔を試してみたらすごかった…!!地味〜に気になっていた眉間・小鼻周り・顎の白い角栓。かなり鏡に近づいて見ないと分からない程度だから、自分しか気にならない。でも、なんとなく白いの...
- 2023.02.19
やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね! 最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2023.01.19
スキンケアの中で一番お金かけるならクレンジング&洗顔だと思ってる、、、 それくらい大事なアイテム。 色々使ってきたけど個人的に黒ずみ毛穴によかったなと思ったアイテム8個。 どうしてもスクラブや酵素洗顔が多くなってますが、敏感肌さんや肌薄い方などはお気をつけください! 私肌強すぎて余程のことがない限りスキンケアアイテムで荒れることはないんですが、KANEBOのスクラブ洗顔だけはちょっとやばかった、、、 使用期限近付いてきて毎日使ってたら大変なことになりました! 本当にみなさん気をつけて!!! 1番推しはやっぱり即効性感じやすいシュウのクレンジングオイルかなぁ、、、
- 2023.02.16
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は14アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲先日大阪🐙へ旅行しまして備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【マイルール】●初めて使う商品の試供品は持っていかない→...
テクスチャー、使用感がめちゃめちゃ好き♡ 密着力の高いジェル状テクスチャーが角栓に密着して分解し、皮脂や汚れなどと共にすっきりと洗い流す。 つるんとなめらかで、爽快な洗い上がりなのに潤いもしっかりキープ。 乾いた肌へのスピーディな浸透力に加え、潤いのキープ力が魅力! ほのかなフローラルの香りも心地いいです。
- 2024.03.07
エストのジェル洗顔は、本当に洗い上がりしっとりしてる。 肌の水分量もいい感じになる❤️ エストだけは、リピしたり 新たに買って取り入れたり! 安定肌にしてくれる‼️
- 2024.03.28
なんと24時間で再生が始まり4日で元の大きさの角栓へと戻る(泣)上に パッと見ではわからない、頬などの「隠れ角栓」は40代以降に急増すると言われており、 エストのジェルウォッシュは皮脂(固体脂)溶解+タンパク質(古い角質)分散作用により皮膚が動かないくらいの優しいタッチでくるくると洗うだけで普通の洗顔料ではなかなか落とせない角栓を柔らかくほぐして洗い落とすことができます🧼 さらにトコフェノール配合により酸化防止ケアも同時に叶うのが嬉しい🤍
- 2024.03.14
すっきりとした爽やかな香りを感じながら、角栓や毛穴汚れを落とす! 潤いも感じつつ、むきたまごのような肌にしてくれました☺️ 顔を軽くぬらした後、適量(直径2cmくらい)を 両手に広げてから、両頬・額・鼻・あごに乗せて、ゆっくりと小さな円を描くように馴染ませる。
- 2024.03.08
脱くすみ特集で、 くすみ抜けコスメたくさん嬉しい😍 スキンハーモナイザー クリームインデイ× 2 クラリティ フロウリクイド0C02 テンダーハグ バームオイルクレンジング スムージング ジェルウォッシュ クラリファイイング ジェルウォッシュ × 2 エストザローション × 2 ブライトニングエッセンスローション × 2
- 2024.02.28
まだまだ毛穴汚れなどの悩みが完全に解決したとは言い切れない自分ですが、使うと使わないのでは肌のなめらかさや明るさが違うので欠かせないでいます😊 花王さん独自の角栓洗浄成分が優しく毛穴の悩みにアプローチしてくれるのが凄いです♪ 泡立てる時間がない時の朝の洗顔にもおすすめ! ぷるぷるのジェルが気持ちが良く、摩擦ストレスはゼロ! ジェルが残らないようにしっかり洗い流すと、潤いを残しつつも、すっきりとくすみが取れたような肌色がワントーン上がるような洗い上がりに…✨ 部分用の洗顔料で週1〜2回の集中ケアにおすすめ。 頑固な黒ずみなどは1回で取り去ることはなかなか難しいと思いますが、刺激なくすっきりなめらかな肌に導いてくれるので、安心して週1〜2回続けていきやすいアイテム✨ 洗顔では落ちない汚れや毛穴の詰まりが本格的になる前に使ってみるのもおすすめです♪
- 2023.07.10
大人のお肌には これを使って"角栓"ケアがおすすめなのです❕😆 乾燥肌の人こそ!した方が良いそうです。 クラリファイイング ジェル ウォッシュは 顔色の濁りの原因*1まで洗い流し、 明るく澄んだ肌へ導くジェル洗顔料★ 毛穴につまった角栓を分解し、 古い角質を洗い流してくれます😌❣️ お肌のくすみがだんだん気になってきていたので、 これは嬉しい洗顔🥹🩷🩷 泡立て不要で使いやすく、毎日続けやすいですよ(^^)✨✨
- 2024.03.18
小田切ヒロ様もおすすめよ〜💕estの洗顔ジェル✨✨泡立て不要で摩擦レスにお手軽なジェル状の洗顔🫧洗い流すと、毛穴はすっきりなのにお肌はしっとり💕透明感も出て大人にぴったり🥹4月に発売する下地もお試しした🫶マット&ハイカバーでこれ1本で綺麗な仕...
- 2023.04.10
大人の濁った顔色※に光を✨ 肌の隠れ角栓まで分解・洗浄し 潤いを守りながら洗い上げます ジェル状の泡立てない洗顔って珍しいですよね! 朝は時短になって良き❤️ 肌に密着するようなテクスチャーで しっとりした使い心地も良かったです フローラルの香りも好みでした🌸 乾燥肌なので角栓ケアとかあまりしてこなかったのですが。。こちらは毎日使えるので、続けるのが楽しみです☺️
- 2024.03.13
商品詳細情報est クラリファイイング ジェル ウォッシュ
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- くすみの原因※を洗い流し、澄んだ明るい素肌へ洗い上げるジェル洗顔料 ぷるんと厚みのあるジェルが肌になめらかに密着。 毛穴に詰まった角栓を分解して落とし、酸化タンパク質を含む古い角質や皮脂までしっかり洗い流します。 潤いを守って、なめらかな、透明感のある洗い上がり。 W クラリファイイング テクノロジー採用 ● CPコンプレックスα(保湿:トコフェロール、ソルビトール)配合 ● エスト独自成分 ATPスピラルα (保湿:ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス、トレハロース)配合 ● バイタリティあふれるフローラルグリーン調のブライトブーケの香り ※古い角質や皮脂汚れ
- 花王
- 2022/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <クラリファイイング ジェル ウォッシュ> 水、ソルビトール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、メチコン、酸化鉄、エタノール、PG、アルギニン、トレハロース、イソステアリン酸、マンニトール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス-6カルボン酸、トロメタミン、ヒバマタエキス、チューベロース多糖体、ラウレス-21
デパコス × 洗顔ランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | ||
Dior ラ ムース ピュリフィアン オフ オン | 6,930円 |
| 肌を洗っているのに、クリームをつけて保湿しているような、潤い感がありました🥰 | 詳細を見る |