保湿力あって好き♡ 化粧水は同じ資生堂のエリクシールと使用感似てるかも🤔 刺激は感じなかったんだけど、塗った瞬間に分かるほどのアルコール感あり! しっかり保湿したい!って方向きかと思われまする~👍
- 2024.11.02
スキンケア一式をリピ買い☺︎ 成分とか肌の状態でスキンケア用品は選べばいいってよく言われるけど、自分の肌に何が合うのかさっぱりわからないので、もう何年もずっと資生堂に頼りってる🥰 フューチャーソリューションシリーズはSHISEIDOの1番上のランク。全部を揃えるには高すぎるので、保湿クリームを乾燥が特に気になる日に使ってる。香りもいいし、使用感もいい。 SHISEIDOの商品はレフィルがあるから使い切ったら中身だけ買えばいいから、値段少し押さえられるしエコ!
こちらも以前サンプルをもらってよかったので現品購入✨顔で試すって大事だね❣️“つやとうるおい際立つ肌へ日中用「保湿体力」クリーム”と公式にあるように、つやんつやんな仕上がりになる!朝ようなので元からベタつき少なく作ってあると思うけど、メイク直...
- 2日前
赤のスキンケア3点使いで 肌状態の底上げしていきたいと思います💫💫 SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn ¥ 8,800 JAN: 4514254192627
- 2024.06.30
リピートアイテムです🧸🩷 詰め替えがあって助かる🥹✨ 朝に付けるとベタつきは無いのに日中乾きしらずで肌をツヤツヤに纏ってくれるクリームです🍦❅꙳ ファンデーションノリも良くなるし、密着力も高いので、個人的には朝も、美容液や乳液を最後に使うよりクリームを最後に使うのが好きです❣️
クリーム イン デイ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ダーマ アドバンスド リフト クリーム ハイドレーティングクリーム バイタライジングクリーム 肌潤クリーム
- 2024.04.29
化粧水は、トリートメントソフナー エンリッチド さらさらしていて香りも弱め、浸透力高し❗ 美容液は、アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn こちらは、白濁系のとろみのあるテクスチャーの美容液 日中用クリームは、エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム SPF20 肌にのせると艶肌になります🍀
- 2023.12.28
保湿体力をつけてくれるのは嬉しい💕 クリームがなめらかでお肌全体に広がりつけやすかったです! 塗った後は肌がとてもいい感じで、さらに忙しい朝に乳液、クリーム、日焼け止め機能まで入っていて凄い!!! でも、香りが苦手でした。塗った瞬間に鼻の中にスーッと入ってきて、目が少し痛く感じました。。
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム百貨店に寄った際にいただきました。こっくりとまではいきませんが、保湿力があり、なりより塗りやすいテクスチャーでした。冬の方がぴったりなアイテムだと思います。#資生堂#shi...
あなたの肌に、保湿体力を。 わきあがるようなつやとうるおいが際立つ肌へ導くモイスチャライザー REDヒアルロン酸GLを配合。美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たします。 ホイップクリームのような軽いタッチ ファーストエイジング向け 20代の方からも使えます
- 2024.10.20
shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 毛穴汚れから何から全部落としてくれます! IPSAザ・タイムR アクア お肌にしっかり潤いを与えてくれます🪼 SHISEIDOエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリームホワイトルーセント オーバーナイト クリーム きちんと潤いながらもSPFの入ったデークリームと、一晩かけてじっくり美白ケアしてくれるクリームです💖 ALBION フラルネ ブライトスカッシュ 美白成分入りのフラルネブライトシリーズ!アルコール強めの化粧水ですので、拭き取りとして使うのがお気に入りです✨ ALBIONエクラフチュール t 植物エキスの力をしっかり使った先行美容液!しっかりうるおうのにベタつかない、お気に入りの美容液です🌿 SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング フューチャーショット アルティミューンの集中美容液!普通のアルティミューンより濃密で、きめ細やかでハリのある肌が実現できます🪄
- 2023.08.22
SHISEIDOオイデルミン エッセンスローションアクティブREDテクノロジー搭載100分の1のサイズの微粒子がすばやく浸透角層の奥深くまで潤いを届けしっかりと持続します 使用感ほんの少しの白濁してトロミがあります。とても浸透が早くしっとりします。香りがとても優しい香りで、両手で顔をおさえて深呼吸したくなります! SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティング クリームREDヒアルロン酸GL(保湿成分)配合 使用感白くこってりしたテクスチャーでしっとり保湿してくれるクリームです。朝と夜使えます。 SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティング デークリームSPF20 PA+++ 使用感少しクリーム色をしています。顔全体に広げた後は②のクリームよりもソフトでサラッとしていますがお肌はしっとりとします。その後に続く日焼け止めや下地など邪魔することなく、とても使いやすいです。
- 2023.06.15
朝用クリームとだけあって、すごくぷるっぷるで 肌馴染みが抜群にいい!🥹🩷 上から化粧下地もしくは日焼け止めも使った方が いいとの事だったので、使ったけど、 クリームの浸透がいいので、下地塗ってもべたべた ならず心地よく使えた🥰✨ そしてこのスパチュラの形がめっちゃいい🤍 すくいやすくて気に入った!✨
- 2024.07.06
やわらかいテクスチャーで、伸びの良いクリームです。 どこか懐かしさを感じるような良い香りがありました。 その後にメイクしてみても、モロモロが出たりよれたりすることもなく、ちょっと乾燥は感じましたが使い心地の良いクリームだと思いました。 私は好きな香りでしたが、メイクしたあとも時々その香りを感じたので、苦手に思う方にはちょっと使いづらいかもしれません。
- 2024.07.29
カウンターでサンプルをいただきました。濃厚な感じのするクリームです。自分の加減で薄くしたり厚くしたりできるくらいの固さのクリームです。今回は薄めに塗って首まで保湿しましたが、翌朝の肌がモッチモチ!成分的には保湿特化な感じなのかな?次の日の化粧...
- 2023.04.12
私のスタンダードはコレ! エリクシール エリクシールホワイトクリアローションTⅡ SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレートⅢ エリクシール エリクシールホワイトクリアエマルジョンTⅠ エリクシール スポットクリアセラムWT SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX キャンメイク プランプリップケアスクラブ スノービューティー ホワイトニングスキンケアパウダー
- 2023.02.17
SPF20 PA+++ 決して紫外線から守る力が強いわけではないかもしれないですが、在宅ワークで家にいる時や、朝の通勤以外日光に当たらない日はこのくらいのカバーでいいかも それよりほんのり橙色でベースとして整えてくれる方が良いです ベタつきなくコーティングでもなく、でも1日が終わった時に一日中ケアされたな、というきもちになります せっかくならメイクもしたくない、このクリームでのケアだけ半日したいので土日はこれをBBの代わりに使い、ファンデなしですごしました SHISEIDOエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリームサンプル使用です
- 2022.12.16
どちらも肌馴染みがよくてべたつきがなくて使いやすかったです。 仕上がりは程よくしっとりで肌を柔らかくふんわりさせてくれます。 デークリームはメイク前のスキンケアで使ってみました。 軽めの使い心地でクリームだと感じないほど、しっかりと馴染んでくれます。 クリームの方がデークリームと比べるとこっくりめのテクスチャー。 保湿力もこちらの方が高く感じました。 お高いけど、2つとも使い心地抜群・保湿力も抜群でかなり欲しくなりました…(*´ω`*) クリームのボトルも可愛い! 今使用しているクリームがなくなったら購入も検討したいです。
- 2022.10.23
普段、韓国のさっぱり系化粧水を使っていますが、資生堂さんの化粧水はリッチにしっとりするかんじ。 懐かしさと爽やかさの両方を感じる、華やかな香り。 肌につけるととろみを感じます。最初は少し肌に余るかなと思ったのですが、時間が経つとしっとりへ。 半透明のテクスチャ。 気持ちが落ち着くかんじの香り。つけると、かなりしっとり。 こっくりクリーム。 控えめな良い香り。重ためのテクスチャながらのびが良いのです。少量でも良さそう。 手に取ると重ためのクリーム。でも、肌につけると馴染みます。SPF20・PA+++ と、軽めの紫外線対策にも良いかんじ。 全体に少し重たい印象のテクスチャですが、それ以上に翌日の肌の整いの方が勝るかも。 肌への効果を感じたい方にオススメだと思います✨
- 2022.10.25
日中用のデークリームはメイクののりを高めて、紫外線や乾燥などの環境ストレスから肌を守ってくれるのが特長🌷 軽くソフトな使い心地♪SPF20・PA+++なので、あまり外出しない日もつけています💕 紫外線や冷房で乾燥しやすい夏の肌ケアにぴったりですね😆👏
- 2022.09.28
お値段は少しお高いですが、毛穴に効きます! そして上品な香りとこってりクリームに毎日癒されます。 化粧の前に塗ると、モロモロが出てくるので、私は夜のみ使用しています!!
- 2023.10.18
キールズのレチノール美容液は人生の中でも1番肌を変えてくれたなって感じるくらい、私にとって運命の出会いでした。 ベストスキンケアにあげたアイテムはどれもずっと買い続けたいと思えるアイテムでした。 敏感肌なので刺激を感じないアイテムに旅に出ることもあるかもしれないけど、どれも大好きです。
- 2022.06.26
容量が10g少ないです。 レフィルもないので毎回¥8,800で本体を購入することになります😃 SHISEIDOはお値段もカネボウよりお安く、レフィルがあるので2回目からの購入がお安くなり、内容量も10g多いです。 KANEBOの方は青パールが入っていて下地の効果があります。 SHISEIDOは下地効果はなく、パールが入っていることもありません。 SHISEIDOの方がしっとり、もっちりとした仕上がり。 KANEBOはSHISEIDOほどしっとりした感じもないです。 下地効果が欲しい方や普通肌や脂性肌の方はKANEBOの方がおすすめ。 乾燥肌の方やこの冬に使う日中用クリームをお探しの方はSHISEIDOの方がいいかも✨
- 2022.02.11
ボソボソしてなくて毛羽立ちにくいコットンです! パックにも拭き取りにも使いやすくて好きでした 程よい保湿力でベタベタしたりヌルヌルしたりしないので使いやすかったです◎ かなり潤いのある美容液なので乾燥肌さんに良いと思います! メイク前に使いましたが化粧ノリが良く、いつもより調子良く感じました👏🏻 さっきのクリームの日焼け止め効果入ってるバージョン? 日焼け止めとクリームを一気に済ませたい方に向いています🙆🏻♀️
- 2023.09.09
心地よく保湿して、内側からわきあがるようなつやとうるおいが際立つ、ぷるんとやわらかな肌へ導く保湿ケアシリーズとのこと。 夜用よりかはこっくりめなクリーム。 普段はKANEBOのデイクリームを愛用しているのですが、KANEBOよりこっくりしています。 どちらも使用感も良くどちらもおすすめですが、より乾燥が気になる方はSHISEIDOのこちらがおすすめです! 保湿される上に上からのメイクノリが良くなります。 デイクリームはあまり種類がないのでたっぷり保湿してくれるこの商品はすごくありがたいです。 匂いは爽やかなフローラル。癒される匂いです。 パッケージの蓋が独特な形をしていて少し保管に困ります。 その分ひっくり返る心配はないので内蓋がないのですが蓋につくリスクはありません。 レフィルが550円引きで買えるのもいいポイント!
- 2022.03.26
こんにちは😃今回は2022年1月1日に発売されたSHISEIDOの日中用クリームを紹介します。🌹SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム50g本体/¥7,150レフィル/¥6,600この手のアイテムだとカネボウの...
- 2022.02.01
見た目はクリームなんですが"モイスチュアライザー"なところが気に入っています🥰 どちらも触り心地がなめらかでしっとりしていて、まだまだ乾燥が気になる季節には相性良し👌 特にデークリームはSPF20なので、これさえ塗れば日焼け止めまで一気に完了🙆♀️💡 さらに嬉しいことに…✨ 詰め替えが販売していて2回目からは550円お安く購入できちゃうところも嬉しい🥺💓←
- 2022.02.20
乳液とクリームと日焼け止めが一つになっていてコスパが良い。 SPF20PA+++で紫外線対策もできて家にいる時はこちらを使用 少しこっくりしていますが伸びもよく塗りやすい カネボウの朝クリームより保湿力はこちらの方がある気がします 乾燥気味の方、乾燥の季節はもちろんメイクしたくない休日など日焼け止め効果もありで安心です
- 2023.08.23
エッセンシャルイネルジャのハイドレーティングクリームはサラッとしているのにうるおうという絶妙な使い心地がクセになる沼クリームでしたが、それに日焼け止め効果のついたデイクリームもまったくテクスチャが変わらず、よい使い心地だったのでとても驚きました🤩
- 2023.05.26
肌の調子がよくなりました!一番効果を感じたのは毛穴への効果です! こちらを2週間程使用していたら、すっかり毛穴も小さくなり肌がやわらかくなり、調子がもとに戻りました😳🥹! ハイドレーティング デークリーム(朝用SPF20PA+++)しっとり保湿もしてくれてメイクの邪魔することなく使えました🧚🏻♀️🩷
- 2024.11.02
SHISEIDOのデイクリームを使い切り!デイクリームといえばKANEBOが有名だけど、こちらも保湿力高いしメイクの邪魔をしなくてかなり優秀🤩そしてKANEBOより1000円くらい安いから嬉しい✨詰め替え用もあってお得に&環境に優しくリピでき...
- 2024.10.28
こちらの保湿クリームはサンプルで使用して肌に良かったので、購入しました😚💕 こっくりしたテクスチャーですが伸びや浸透が良く、翌日までしっかりお肌を保湿してくれます✨ さらに、毛穴も目立たなくなります!!
- 2023.01.30
乳液とクリームの機能を兼ね備えたアイテムで、朝の化粧水と美容液の後に使用しています! 軽いテクスチャーでべたつきは少なく、その後のメイクも影響を受けにくいです。 保湿力は夏には良い感じかなと思いました🌻 気になる点としては、目の周りに塗るとアルコール成分のせいなのか目にしみる感じがしました🥲
- 2024.09.05
継続して使うことで自分の血管や肌の体力がアップ⤴️するとのことなので続けた先の変化も楽しみ✨ 保湿やハリはもちろん紫外線や環境ストレスからも肌を守ってくれます✨ さらにレフィルはサスティナビリティに配慮した100%リサイクルガラスを使用地球にも優しい🌏 パッケージは日本伝統の遊びである折り紙がモチーフになっています❣️
- 2023.01.16
肌によく浸透する化粧水。 ふっくらもちっと肌になります。 最近硬めのクリームは気分じゃなくて、こういうゆるっと肌に伸ばしやすいクリームが好き。 朝のスキンケアにも使えそう。 日焼け止め効果もある日中用クリーム。 意外と油分多めで夏に使うとテカリとヨレが気になる。 お出かけしない日のスキンケア兼日焼け止めとしては使えそうだけど、私的にあまり出番はなさそう。
- 2023.07.11
つやとうるおい際立つ肌へ。 日中用保湿体力クリームです。あなたの肌に、保湿体力を。 美容成分がすみずみにまで行き渡り、内側からわきあがるようなつやとうるおいが際立つ、べたつきのないなめらか肌へ。 メイクののりを高めて、紫外線や乾燥などの環境ストレスから肌を守ります。
- 2024.08.15
青いシトラス系の香りが、ほんのり香るのみ 資生堂の店員さんは いつもとても対応が優しくて大好きです(*^^*) 未開封で、冬〜春にかけての低温時期に(この部屋では暖房はほぼしてません) 半年間保管してただけなので、 私としては、自宅で劣化したとは考えづらく…
- 2024.05.28
本当は資生堂のファンデーションブラシを購入しようとしたのですが、品切れ💦 肌診断の結果、 ⚫︎BENEFIQUEリセットクリアN ⚫︎SHISEIDO •トリートメントスフナーエンリッチド •アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ •エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム を提案してくださいました! 予算的に全部買うわけには行かないので、BENEFIQUE、リセットクリアNを購入しました! BENEFIQUEのおまけでつやつやぷるんゼリーもいただきました! また、資生堂アプリの登録の特典で油取り紙もいただき、とても充実したお買い物ができました! ファンデーションブラシも取り置きしているので、後日紹介します!
- 2022.09.10
❣️❣️インスタの広告からキャンペーンで当選❣️❣️SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム本当は2つ入りなのかな?シートには2つしか入らないけど、4つ入ってました🥰🥰🥰お値段が高いのでお試しできて嬉しい💕気にな...
- 2022.09.18
香り…ほぼ日焼け止めのような香り。同じような価格帯だとコスデコの方が香り好きな方はいいかも。 日焼け止め効果…お試しだけなので、わかりませんがspfが低めだから肌には優しいが、晴れた日には私にはこれだけだとこわいかな~ もっちりこっくり、肌にトラブルも出ず、アンチエイジングにも良いのではないでしょうか。
- 2022.09.04
\メイクの上からでも👍/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡SHISEIDO エッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム 50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月1日に発売された...
- 2022.01.25
ちょっと固めのテクスチャーですが ぬるとのびがよくてなじみます。 朝用となっているだけあってSPF20・PA+++あるのでこれからの時期は特にいいです。 保湿力もあるので日中乾燥もしません。 ちょっとお値段は高いですが、レフィルも売っていてレフィルだと少し安く買えます。 朝用クリームを探している方はおすすめです。
- 2022.04.19
SHISEIDOが独自開発した REDヒアルロン酸GLが角層まで浸透し、美容液成分がすみずみにまで行き渡り、肌をフレッシュなうるおいで満たして、揺るぎなく維持します 内側からわきあがるようなつやとうるおいが際立つ、ベタつきないなめらか肌へ メイクののりを高めて、紫外線や乾燥などのストレスから肌を守ります
- 2022.01.26
クリームの伸びは良くも悪くもないです。 お顔に塗った瞬間、なんとも言えない独特な匂いがします。。。苦手な人は苦手かな。 塗り終わって少し時間が経つと、The化粧品ってかんじの匂いに変わり、1日中香ります。 クリーム自体は乾燥することもなく、お肌の調子も悪くなかったです。
- 2023.12.07
エタノール感があるとの前評判でしたが、敏感肌でも沁みることなく安定の使用感。 みずみずしいテクスチャーで浸透力が高く、ベトつきなし。 大小サイズの異なる油分カプセルがなめらかさを実現しているそう。 グリーンフローラルの爽快感ある香りに思わず深呼吸。 肌細胞がパンプアップされ、美容成分や栄養が行き渡る感覚。 肌の総合力がベースアップしているみたい。 朝1プッシュ、夜2プッシュで約2ヶ月は持ちそう。
- 2023.10.06
エトヴォス モイスチャライジングローション イハダ 薬用クリアエマルジョン SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デイクリーム エマーキッド イニスフリー レチノール シカ リペア セラム グローアス ダメージセラピー スカルプスケーリングアンプル ルルルン ルルルンプレシャス RED イニスフリー グリーンティーシードセラム Velshanti ウォーター&クリーム 肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー DEW キャビアドットブースター アルブラン
- 2023.04.30
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム資生堂のクリームです!冬は乾燥が気になると思い、購入してみました!保湿力はしっかりあって、優しい香りがするので使いやすいですが、人によっては好き嫌い分かれてしまう香りなのか...
- 2022.12.07
- 2023.07.29
クリームですが、するすると伸びが良いです。 高級感のある資生堂らしい香りです◎ クリームですが重すぎず、軽すぎず、、 とってもベストが硬さがとても塗りやすです。 塗った後はベタベタすることなく、まるでクリームを塗ってないかのような印象でした。クリームのベタベタ感が苦手な人でも使いやすいかと思います。しっかり保湿もされて、長期的に使いたいと思いました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
- 2022.10.27
SHISEIDO ハイドレーティングクリーム これもお気に入り♡クリーム調子いいです♡#SHISEIDO#資生堂#クリーム#ハイドレーティングクリーム#スキンケア...
- 2024.03.04
商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- (レフィル)50g: 6,600円
- 50g
- (レフィル)50g
- SPF 20・PA+++ あなたの肌に、保湿体力を。 つけてもつけても乾燥する、そんな負のスパイラルから抜け出そう。 メイクのりを高めて、外的環境ストレスから肌を守るデーモイスチャライザー※1 ※1 モイスチャライザーとは乳液とクリームの機能を兼ね備えた、とろけるテクスチャーのアイテムです。
- 資生堂
- 2022/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る |