糖化汗に着目したB.A ローション イマースは シャバシャバとしたテクスチャーで、肌に優しく馴染んでくれる。 糖化の研究をしているPOLAは、汗の中に含まれるタンパク質が糖化するという事実を発見。 そして、毛穴目立ちのリスクが糖化汗にもあることを発見しました。 そこで肌の糖化に着目したオリジナルの美容成分を配合。さらに糖化汗から角層を守り、肌に保水ベールを形成する処方を採用。 そして大人気のミルクフォームは、 泡乳液がほぐれて引き締めベールに変わる新処方。 乳液でハリ肌を目指せるなんて、時代も変わりましたね。
もっと見るB.AB.A ローション イマースのクチコミ(3ページ目)

- 2023.08.06
B.Aローション🖤4/1から発売されている、新しい「B.Aローションイマース」新作発表会に参加して、一足早く使っていたので(やっと)レポ!イマースを朝、BAローションを夜と使い分けていますB.Aローションといえば22,000円の貴族化粧水!諭吉×2…ですが、今回のイマースは13,200円お手頃価格ってわけではないですが、まだ手を出しやすいですよね美容液感覚と考えれば!とはいえ、イマースがBAローションの廉価版かといえば全く違いまして…エイジングケアのBAの中でも大人の毛穴に特化した商品とのことBAローションのランクダウン版というわけではなく、毛穴ケアという一点に集中したもの...
- 2022.04.22
みずみずしくべたつきを感じないので、夏でも使いやすいです✨ POLAらしい上品な香りで、思わず深呼吸したくなります🌿 みずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと馴染んでくれます。 毛穴ダメージから肌を守ってくれるので、夏にぴったりです。 炭酸泡がじんわり肌を優しく包み込んでくれます。 保湿をしっかりしてくれるけど、べたつき感がないので、夏でも朝晩使いやすいです。
- 2023.08.13
POLAのB.Aから新発売のローションとベースメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼(サンプル使用です)「ローションイマース」は、糖化汗から毛穴をバリアしてくれる大人の毛穴悩みに特化した化粧水。お花のような香りのサラサラのテクスチャーで一瞬で浸透する!毛穴が開きがちな夏場に快適に使えそう☀️ベースメイクの方は、特にデイセラムリキッド(美容液・化粧下地)が気に入りました!塗った瞬間はかなり白くなりますが、しばらくすると肌色に馴染んで自然な色に。美容液効果でかなりトーンアップして見えるのでファンデなしでこれだけでもいいかもと思えるぐらい。
- 2022.05.14
B.Aローションイマース&ミルクフォーム今日はなんとMimiTV様を通してポーラB.A様よりご提供いただきましたB.AローションイマースとB.Aミルクフォームをレビューします!■B.Aローションイマースまずは昨年2022年4月1日(ギンザ店では2月1日より発売)された、B.Aローションイマース。何より開けた時に驚いたのは芸術品みたいなパッケージ…光の当たり方で底の方が虹色?っぽく光るんですよ…多分使い終わっても何かしら入れ変えて使う思…ったら、ちゃんとリフィルもあるみたいです👀✨ポンプタイプで使いやすいです◎透明感あふれるようなお肌をサポートする...
- 2023.08.07
B.A ローション イマースは、 糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す保湿化粧水 簡単に説明すると、 糖化汗から角層を守り、肌上に保水ベールを形成する新処方を採用しているんです シャバっとしていて、みずみずしいテクスチャーなのに、 お肌にのせていくと肌なじみが良く、重ねるごとにモチっとした感触でてきます! 今年の夏はジメジメとした暑さでいつもよりも汗をかいたとは思うのですが、朝のスキンケアに取り入れることで、夕方の黄ぐすみが気にならないいとこが多かったので、汗が糖化しずらい環境にできていたからなのかな、と実感 また、何と言っても香りが良くって!!ポーラってどのアイテムも癒しの香りがたまらないのだけど、今回もフローラル系の中にウッディな感じも残る華やかな香りが使うときの至福の時間を助長してくれました〜♡
- 2023.08.22
ポーラの最高ブランドB.Aのスキンケア、B.AローションイマースとB.Aミルクフォーム。 ツヤっとみずみずしいローション、攻めの乳液でハリを感じられるような健やかな肌に…! B.Aローションは、2プッシュで全顔、私は追い1プッシュで頬の毛穴が目立つ場所に使っています。しっとりするのに、ベタつかず、真夏のシーズンに使いたいアイテムです。パケの側面がカッコよくて好きだ…! そして面白いなと思ったのがB.Aミルクフォーム。攻めの乳液と言われてるだけあり、初めて使ったあとのコンディションの良さにびっくり。軽いつけ心地なので、朝のメイク前にもgood。肌が敏感な時期は若干刺激を感じたので、敏感肌さんはサンプル使用がおすすめです✨
- 2023.08.01
スタイリッシュでcoolなボトル❣️素晴らしいのは見た目だけじゃない、即効性のある肌ハリ艶感。ぐんぐん浸透するのも使い心地よきです😍ブランド名:POLAB.A商品名:B.Aローションイマース夏に使いやすい化粧水でした。とろみとシャバシャバの中間テクスチャーで肌にぐんぐん入るのが楽しいしストレスフリーで良いです。肌に入った感覚も掴めるし、使い終わった後に肌が即効で張って艶ってるので驚きます。良い香りだけど少し強めですので好みが分かれるかも?糖化汗での肌ダメージを防いでくれるらしいですが見えるわけではないので分からないけれど確かに猛暑で汗をかきまくっても肌が疲れた感じはないです。
- 2022.08.19
ミルクフォームはもたついたフェイスラインの引き上げとハリ感UPに🙌 ローションイマースは糖化汗による毛穴ダメージに👏 レーザーや糸🪡など攻めた美容がができないビビリな私はB.Aの確かな使用感に助けられて生きてる🥺🫶💕
- 2023.08.26
今年は普段は買えないパック付き!めちゃくちゃ楽しみにしてた🥰 まだ使ったことがなかったB.A ローション イマースのキット😊 通常のB.A ローション と比べると シャバシャバ系のローションで、 肌にすーっと馴染む感じ。 香りはB.A ローション と同じ 高級感のある香りがします。 ボックスもおしゃれすぎて最高です😇
- 2022.11.18
ポーラのB.Aシリーズ💡 ハリが感じられるお肌に大満足🥹✨✨ B.Aローションイマースは ベスコス受賞歴多数の保湿化粧水🎖️ B.A ミルク フォームは MAQUIA ベストコスメ2023 上半期 乳液部門で1位受賞🎉 特にミルク フォームは 「泡の引き締め美容液」という新しさが新鮮で 毎回のスキンケアが楽しくなるし、 朝使うとメイクののりがUPする気がするから 推しアイテム💡
- 2023.08.23
\大人の悩み、夏、どうする?/試したかったB.Aローションイマース!大人の毛穴ケアに新発想✨糖化汗に着目しているから毛穴が気になる方におすすめ!もう何年もずっとB.Aローション使っているので、比較しながらお伝えします。B.Aローションよりイマースの方がサラッとしたテクスチャー。手の上で写真撮るの🤳慌てた💦保湿感は同等らしいけど、サラッとしているから小分けにしてお肌へ浸透させた方が良いと思います。特に気になる部分は重ね付け‼️私は鼻や頬の毛穴が気になるので重ね付けしました。朝使いましたが、メイクノリも良くて、毛穴が悪目立ちしない!さすがB.A✨朝はイマースに切り替えても良いかもと思えました😊...
- 2022.04.15
糖化に着目した化粧水と、毛穴に特化した乳液のスキンケアセット。これは熱い…🥹❤️🔥 小田切ヒロさんと田中みな実さんが絶賛してたのでずっと気になってました ˎˊ˗ さっぱりした化粧水に、とろけるような泡タイプの乳液が心地良い!! いままでの保湿化粧水と乳液の既成概念を覆す使用感。 たるみや毛穴が気になる方ハリ肌を目指したい方、さっぱりしたスキンケアが好みの方におすすめです♪
- 2023.08.15
糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す「B.Aローションイマース」。新処方「スムージング・イマースリキッド」。肌に保水ベールを形成し、糖化汗※による毛穴ダメージから肌を守る。また、毛穴のような狭いところには、ローションが浸透しにくいという事実に着目。B.Aローションと共通のエピ・ボリュームカプセルを配合。ポーラオリジナル美容成分の「YACエキス」「EGクリアエキス」「B.Aコアリキッド」を配合。ポーラオリジナル複合美容成分「仙人穀ロスマ」を配合。ブラックのシンプルだけど品もあるおしゃれデザイン。プッシュタイプ。2,3プッシュ。
- 2023.04.07
POLABA・ローションイマース・デイセラムリキッド・リキッドファンデーションをいただきました。ローションイマースが新発売ということで、ちょっと驚き!毛穴キュッって感じになって、かなり好き。サラッとしているのに、もっちり肌になって、気持ちよかったです。イチオシになりそうなのは、デイセラムリキッド!ファンデーションの前に仕込む下地で、絶妙なカラーが肌を綺麗に、つるんと見せてくれた気がしました。ファンデーションは、自分に合った色を使ってみたい!少しこのカラーは私には暗くおもためだったので、薄ーく軽ーくつけて伸ばして使いました!どのアイテムも、日中の乾燥から私を守ってくれそうでした。
- 2022.04.08
気になっていた化粧水だったのでサンプルで頂き使って見ました。使ってみて本当に大人の肌を研究されている化粧水だなと実感しました。商品特徴毛穴の目立たないハリと透明感のある肌を目指す化粧水。沢山のベスコス受賞していたのでずっと気になってたスキンケアです。サンプルレビュー(ここ良かった)・テクスチャーは少しだけとろみがある感じでみずみずしい感じ・つけると浸透性がすごく良い・ベタつきがない肌の奥にしっかり浸透されてる感じ(ここイマイチ)・リピートするには価格が高いので厳しいかな、、、
- 2022.09.20
❤︎B.Aローションイマース❤︎ サンプルが当選しました🌟フローラルっぽい香りで匂いは強めです◎凄い良い香りなのでこれくらい強くても◎手に出した時はシャバシャバなのに顔につけると少しとろみが出ました◎見た目以上に高保湿の化粧水◎オイリー肌ですがベタつくというよりはモチっと手に引っ付く感じです!毛穴に効果的な化粧水みたいですがサンプルだけではさすがに分かりませんでした💧#BA#ローションイマース#化粧水#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.19
ポーラ B.Aシリーズの B.Aローションイマースの香りが素晴らしい✨ テクスチャーは緩めなんだけど肌馴染みが早い感じ。 B.Aミルクフォームは乳液なのに泡なんですか⁈ つけた瞬間ヒヤっとして気持ちいいー🥴🧊 毛穴がキュッと引き締まってお肌にハリが...😳😳😳 パックした後の肌みたいにもっちり〜🥹🥹🥹 美容液と乳液が一つになってベタつかないとかどういう企業努力なされてるんですか⁈ってお話聞きたくなった! パッケージから目で見て惹きつけられるだけじゃなく彫刻されていて触って楽しめる 香りで癒されて使っていて肌が喜ぶって こんなスキンケア商品出会った事ないから感動したわ🥺‼︎ 思わず!!やばぁ!!((語彙力皆無でお馬鹿全開))って叫んだぐらい実力派✨
- 2023.08.04
糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す、もうひとつのB.Aローション。「B.Aローションイマース」。みずみずしいサラサラなテクスチャー。スーッと浸透してくれる。うるおいもあるし、べたつかず、肌がなめらかに。春夏向けな使用感に感じるからこれからの時期にピッタリ。翌朝の毛穴が小さく引き締まる。ウッディを効かせたやさしくさわやかな香りもきつさがなくていい香りで癒し。毛穴悩みのある方にぴったり。おすすめ。
- 2022.04.09
夏の特大号で、6点の現品商品が入るということでかなり期待していたのですが… ポーチは一見奇抜なデザインだけど、実物を手に取ってみるとめっちゃ可愛いし、作りもしっかりしていました😊 スキンケア現品全く入らずプチプラのみ6点とはさすがに思ってなかった…
ポーラB.Aローンションイマースミルクフォームお高くてなかなか手が出せないけどずっと憧れていたポーラB.A🥹ローションイマースとミルクフォームをお試しさせて頂きました。汗だくになる季節の味方みたいな化粧水と、美容液と一緒になった深感覚乳液は長いマスク生活でたるみきったお顔の救世主🦸#ガチモニター_ポーラBA#スキンケア#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア
- 2023.08.12
日焼けは炎症→乾燥→色ムラを生み、積み重なると光老化へ。 「冷やす・守る・塗り直す」を徹底すれば、ダメージを最小限にできるよ✨ 日焼け止め:毎朝SPF30以上・PA+++以上を“2本指”で顔〜耳〜首。
- 2025.08.24
B.Aローションイマース糖化汗に着目した毛穴ケアのローション従来のB.Aローションを使用しておりましたが、新たに毛穴ケアのローションを試してみました🙌🏻2回プッシュし肌に全体に馴染ませ、最後に1回プッシュで重ね付けをして使用してます。みずみずしいテクスチャーで、肌全体に水分が浸透し、保湿力もしっかりしてます✨爽やか香りで心地良く爽快感もあります😌滑らかでしっとりし、使い心地が良いです👌🏻♯B.A♯B.Aローションイマース
- 2022.06.30
何本もリピしているB.A ローション イマース🫶🏻 POLAって、時々セット販売のがあるから色んなの試せて嬉しい🥳 この中からいずれか1品に1,500円プラスすると 下記のセットがもらえます🥳 ローションマスクは化粧水の代わりに🫶🏻 数量限定だから早めに!!
- 2024.08.27
さっぱりしていて汗にも効くからリピート予定 毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す 保水ベールをつくる新処方「スムージング・イマースリキッド」
- 2024.07.08
POLAのプレシャスコレクションを購入しました! この美しい箱に入ったミニサイズのスキンケア達は+2750円で購入できます🤤✨ ゴージャス感&お得感すごいですよね。 また、ローションの限定パケほんっっっとうに美しいです😍 POLA公式オンラインで購入したのですが、キャンペーンが重なりサンプルザクザクでした✨ いつか使いたいと思ってたPOLAがお得に買えて大変満足しています😳🩷
- 2023.11.09
糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す保湿化粧水✨ みずみずしいうるおいが肌のすみずみまで吸い込まれるような感触🥰 使い心地はどちらかというとサッパリめですがしっかり保湿もしてくれお肌もしっとりします💖
- 2024.08.17
ローションイマースは「糖化汗」に着目したアイテム⭐︎ なんと汗の中のタンパク質も糖化するらしい…さらにそれが大人の毛穴目立ちを引き起こす原因になるそうなのです。 そんな糖化汗から角層を守り、保水ベールを作ってうるおいを与えてくれるのがローション イマース!(名前かっこいい✨) そして話題の泡乳液🫧ミルク フォーム♡ 乳液なのに毛穴を引き締めるなんて驚きがありすぎます! 美容液としても使えるから、化粧水の後はこれひとつで完了するところも良き♪ 2つを合わせてしばらく使っていますが、毎日仕上がりに感動しています(°´˘`°)これは使い切る頃の肌がとっても楽しみです!
- 2023.08.13
\新登場/B.Aローションイマースお試しさせてもらったよ!!使用感もコンセプトもさすがです😭❤️って感じ。このイマースは毛穴に特化した化粧水。しかもこの汗をかく時期にもってこい!!汗ってかいたそばから「糖化汗」っていう肌にダメージを与える存在になるんだって🥲この糖化汗はキメを乱して毛穴の奥まで入りこみコラーゲンを破壊💣たるみや開きを加速させます。イマースは糖化汗から毛穴をバリアしてくれる新処方。美容成分の膜をつくってくれるよ🫧さらっとしたテクスチャーで毛穴にも入り込みやすい🙆♀️肌馴染みが良すぎてすぐにしっとりもちもち、そして透明感も毛穴の目立ちにくさも◎...
- 2022.06.14
🌸B.Aローションイマース︎︎︎︎☑︎角層のダメージ保護と角層毛穴への浸透を両立︎︎︎︎☑︎糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守る︎︎︎︎☑︎毛穴の目立たない透明感あふれるようなハリ肌へ︎︎︎︎☑︎保湿化粧水︎︎︎︎☑︎みずみずしいうるおいが肌のすみずみまで行き渡る︎︎︎︎☑︎B.Aローションと共通のエピ・ボリュームカプセルを配合︎︎︎︎☑︎角層のイオンバランスを整え、水層、オイル層を整える❁⃘シプレフローラル調にさわやかなウッディを効かせた透明感をまとうような香り◎個人的な使用感としてはB.Aローションはとろっとした美容液のような化粧水で、使った瞬間のぱーんとしたハリ感が最高...
- 2022.04.19
B.A ローションイマース。華やかな香りで肌に塗るときは気になりましたが肌に馴染むと香りは消えました。シャバシャバ系のテクスチャーです。肌馴染みはよかったです。さらっとした化粧水ですが保湿力は高いと思いました。みずみずしい感じの肌になりました。脂性肌ですがベタつきはあまり感じませんでした。#B.A#ローションイマース#POLA#化粧水#提供
- 2024.06.11
B.Aから新しくスキンケアアイテムが発売‼️4/1発売𓃠B.Aローションイマース(120ml/13,200円税込)大人気のB.Aローションに、新しく毛穴ケアのできるB.Aローションイマースが登場‼️AGEsを含む糖化汗は、毛穴細胞を刺激して肌ダメージに繋がったり、表皮の角化異常に関連する因子を増やしてしまうそう。そこから毛穴のたるみ、ターンオーバーの乱れから角質の重層化やキメの乱れに繋がってしまうんですって🤔💦そんな糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守って、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌に導いてくれるアイテム。
- 2022.01.13
少しとろみのある化粧水で、手に乗せてから肌につけることで、しっかりと保湿されます♩ 香りがとてもよく、リラックスが高い点もオススメ🌹
innisfreeの導入美容液はスッとなじんで水分チャージされるから朝のスキンケアに使用するのが好き!何度もリピしてる🌿 SENKAのクレンジングはコスパ◎ばっちりメイクも落ちるし洗い上がりがしっとりしてるのが良かった🌸 COSNORIのまつ毛美容液は何度もリピしててまつパしてても使えるのが◎色素沈着を気にしなくていいしブラシの先端のボールチップが塗布しやすくて好き🎀
- 2025.10.22
以前サンプルをいただいてSNSキャンペーンに参加した所、まさかの特賞!抽選で50人で当たりました!!!現品が当たるなんて思ってもみなくて「わ!」って箱開けて喜んじゃいましたwサラッサラのテクスチャーで2プッシュで顔と首にまでつけられるくらい伸びる。しかも本当にベタつかないしびっくりするほどの吸収力!香りも強くなくてふわーっとフローラル(ジャスミンとかそういう柔らかい系のフローラル)その後の美容液や乳液、クリームも馴染みが早い気がします。お肌がふっくらして次の日にすぐわかるくらいでした。ライン使いしたいけどデパコスは高すぎて無理でした…とりあえず大事に大事に使います!
- 2022.07.23
上品でスッキリとしたフローラル系。 香りもの苦手だけどキツくないから 問題なく使えそう。 シャバシャバ系のテクスチャで、 肌馴染みが良い。
- 2024.06.04
POLAB.Aローションイマース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼雑誌などで見かけてはいたものの使ったことのなかったPOLA。この化粧水は汗による肌へのダメージから毛穴をバリアしてくれます。さらりと伸びて透明感となめらかなハリを与えてくれます。一度塗った後に重ね付けがおすすめなようです。肌がふっくらしてくれるし、酸化汗からバリアしてくれるので朝のスキンケアに使ってます!!
- 2022.05.14
こだわりの容器にも感動。 今時期エアコンなどの乾燥にも嬉しい、みずみずしい使い心地。 使う度に幸せな気持ちになるシプレフローラルアレンジメントの香りも◎
- 2023.08.09
使い続けると、肌の透明感となめらかさがアップしているのを実感できる。 B.Aローションも使ったことがあるけれど、私はイマース派。 つけると肌がしなやかかつなめらかに。
- 2024.04.18
B.A ローションイマース B.A ローション イマース B.A ミルクフォーム B.A ミルク B.A クレンジングクリーム N 20g B.A ウォッシュ N<洗顔クリーム> 20g B.A ディープクリアライザー<洗顔料・マスク> 20g
- 2024.04.03
汗をかくシーズンになったので最近再開しました。汗はかいたらすぐ糖化し、タンパク質と結びついて「糖化汗」になり、毛穴にダメージを与えるのだとか。それを防いでくれるのが、この「B.Aローションイマース」。毛穴にももちろん良いのですが、保湿力も高いです。「B.Aローション」のほうはハリ用で、より保湿力も高いんだけれどとろみがあるのであまり好みではなく。イマースのほうを好んで使っています。オールシーズンいけますが特に毛穴が気になるシーズンに使いたいなと✨✨#pola#pola_ba#毛穴_化粧水#デパコス#スキンケア#スキンケア好き#スキンケアルーティン#ポーラ#自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.12
最近肌の調子が良い感じなので使っているスキンケアをメモ代わりに✍️ 肌触りがツルツルで、化粧ノリも良く◎ハリが出た?ふっくらしてほうれい線が目立たなくなった気がしています。 今日仕事終わりにIPSAで肌診断してもらったら、前より大分良くなってて!嬉しかったです☺️
- 2025.10.31
ポーチがカラフルで可愛らしい🥰 そして、en plusでのタオルがシングルサイズより少し小さいくらいで、夏のお腹だけにかけたいタオルケットがわりにちょうどいい?! コスメだけでも約11,800円相当、雑貨を含めると16,000円以上相当ということで、7,160円のボックスとしては価格面のお得感は十分ありました👏 POLAが入っていたのは嬉しかったですが、B.Aはミニサイズだったので、「デパコスをじっくり試せる」という満足感までは届かなかったかなぁ……😞
パシャ系なのにしっとりしてしまう流石POLA様な化粧水 汗に含まれるタンパク質と糖が結びつくと、老化の原因物質「AGEs」が生成されてしまうそうで… #baローションイマースは、この糖化汗による毛穴ダメージから、肌を守ってくれる化粧水なんだそう✍🏻
- 2024.04.21
BAって感じの高級だけどシックな香りと、この黒で絶妙に斜めがオシャレすぎるパケの佇まいだけで胸躍る✨ 前の化粧水使い切ったから、ローションイマースがやっと使える…! しばらく使った感想はまたレビューしたいと思います!
肌はしっとり潤う大好きな化粧水です。 保湿力は欲しい、けど春夏はべたつくのは嫌、という時にぴったりでした。 シプレフローラル調をベースに、さわやかなウッディをプラスした香りは本当に良くて、思わず深呼吸したくなります。
- 2024.01.23
大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す人におすすめな「B.A ローション イマース」。 継続して使うことでm毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌になれるそうです♪ 全体2プッシュ+気になる部分1プッシュ(計3プッシュ)で約2ヶ月使えるとのことです♪これからも継続して使い続けたいと思う化粧水でした。
- 2024.05.16
備忘録として✍️洗面台横の収納はこんな感じ🥳毎日使うスキンケアアイテムとヘアケアアイテムがすぐ取れるように。下の段にはドライヤーも。IKEAの収納は安いし作りもしっかりしているし無駄がなくて好き😊
- 2023.12.31
イマースはレフィルで。 B.A クレンジングクリーム N 20g B.A ウォッシュ N<洗顔クリーム> 20g B.A ローションマスク 30mL(1枚)×2包 B.A ミルク N 15mL B.A アイゾーンクリーム N 2g B.A クリーム N 3g 豪華すぎる🥳! クリーム試せるのも嬉しいし ローションマスクはローションがたっぷり 含まれてるらしい😳
- 2023.11.16
☟使いごごち☟水のようにサラサラしているのにしっかり保湿してくれます. イプサの化粧水を使ったことがある方は分かりやすいかもしれないですが、イプサよりも水っぽいです. ☟効果☟POLAは糖化(いわゆる透明感・美白)にアプローチしているので、透明感のお肌を目指している方、試してみてほしいです.私は肌の赤みがでやすく、出なければいいなと思い購入したのですが、出ませんでした!!化粧のりも悪くないので、使い続けようと思います.2プッシュで肌全体に行き渡るので、2ヶ月持つと信じています. ☟ちょっとここは…☟やはりお値段…リピートできるかどうかのお値段ですよね.ずっとイプサの化粧水やら他のPOLAシリーズを使ってきていたので躊躇いましたが、肌の赤みが気になる方ぜひ使ってみていただきたいです.((ちなみにイプサの化粧水も肌の赤みは消えました))
- 2023.05.04
商品詳細情報B.A B.A ローション イマース