ファンケルの洗顔系は安定感!はずれがない🥺 ピンクやっぱ人気なのかな〜?まだまだ乾燥シーズンだからモイストも使うの楽しみ😌✨ リップマスク ローズは料金調整のために買ったけどプルプルの質感がくせになる💕
- 2024.01.11
しっとり肌になれる贅沢クレンジングバーム✨ ふんわり甘いはちみつの香りが広がって、使うたびに癒される🥰✨ クレンジング力はかなり高めで、洗い流した後のぬるつきも気にならなかったです🚿✨ クレンジング後の肌って、つっぱったり乾燥しやすいことがあるけど、このバームは全然そんなことがなかった😳✨
&honeyクレンジング2種類比較しました!こちらのクレンジングはイベントを通して&honey様にいただきました!ありがとうございます。モイストとホットどちらも魅力的でした♡クレンジングバームは久しぶりだったのですが、やっぱり気持ちいい個人的...
- 2024.02.01
【ベスコス総なめ!クレンジング🍯🐝】.はちみつ美容でお馴染みの&honey💛私も大好きでシャンプーも使ってるんだけど個人的に一番好きなクレンジングバームがなんとLIPSのベスコス総なめ😳💕.クレンジングオイルは大きく分別すると油脂系・炭化水素...
- 2023.12.27
&honeyクレンジングバーム⭐️ミニサイズを使ってみて良かったので通常サイズ購入♡バームって面倒くさいイメージがあったけど、習慣化しちゃえば問題なしでした🤣✔︎︎︎︎ほのかーな甘い香りに癒される✔︎︎︎︎肌で溶けていくバームが気持ちいい✔︎...
- 2023.10.19
まずスパチュラが内蓋に嵌めて取り外し出来るようになってて良かった! 3種類のうち乾燥肌なのでモイストをチョイス! 乾燥肌の方オススメです!! すぐ馴染むしバターのようにとろーりテクスチャ😊 化粧もしっかり落ち、洗い上がりがしっとり肌で本当よかったです!
- 2024.02.13
ドラッグストアで買えるコスメの隠れた名品をまとめました🐮🤍#ドラコス#time_secret#&honey#sofina#ジェミールフラン#majolica_majorca#excel#kiss#kate#fujiko#ウェットブラシ...
- 2023.09.18
モイストはティントリップがほんのり残った。 モイストは小鼻の角栓残りも気になった。 クリアはけっこう乾燥を感じた。 モイストはつっぱらずに使えた。 クリアはハチミツが、モイストはプロポリスエキスが配合されています。 私ならクリアをリピートします🫶
- 2023.11.06
今回は9月のQoo10メガ割の購入品をご紹介します🔥 金欠の為、今月はまじで我慢しようと考えていましたが、流石にメガ割×Qoo10 DAYは無視できなかったです🥹 アンドハニー クレンジングバーム クリア/モイスト 今までいろんなクレンジングを使ってきましたが、今のところアンドハニーが個人的にベスト👑 ザセム カバーパーフェクションコンシーラーペンシル 1.5 ナチュラルベージュ ななこちゃんがYouTubeやLIPSでおすすめしていたので、気になって買ってみました! コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラム 1+1 特典:ネイルクリーム ブラシの形が特徴的なまつ毛美容液です! VT リードルショット100 今めちゃくちゃ人気のある話題の導入美容液!
- 2023.09.18
洗い上がりがしっとり お風呂上がりに化粧水付けるまで時間が経つ人向け 香りがクリアより甘め 角質ポロポロ落ちまくる 角栓を一掃したい人向け 香りがモイストよりさっぱりめ じんわりポカポカするので、冬場はずーっと肌に乗せてクルクルしたい感じです。
- 2023.11.05
※2023年使用品クレンジング(バーム)・商品名&honeyクレンジングバーム クリア モイストミニサイズ20g・値段定価550円・購入場所ハンズ・評価★★★★☆ちゃんとラメも落ちたクリアの方が好みだった...
バーム自体も柔らかいのですが、肌の上にのせるとすぐにスッととろけて濃いメイクもスルンと落としてくれます👏 使用感も気持ち良いし、香りも好きだし、何よりメイク落ち◎なのにしっかりうるおいも感じるお肌になるのが好き🥹 アンドハニーのクレンジングバームはハチミツの独自比率*1にもこだわっていて、マヌカはちみつ*2、オレンジはちみつ*2、生はちみつ*3を配合!
- 2023.12.22
付属のスパチュラで掬った時は柔らかめのバターのような固さですが、お肌に乗せると本物のはちみつのようにとろりとしたテクスチャになります🍯 洗い上がりはかなりしっとりとしていて つっぱりや乾燥を感じることはありませんでした。·͜·。 元々旅行先にクレンジングバームを持っていくことを忘れてしまい間に合わせで購入したのですが使用感や洗い上がりも満足いくものでした🥰
- 2024.01.09
🔸モイスト🔸(LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門1位)しっとり質感が気持ちいいバーム。肌に触れたとたんとろとろになじむよ。今みたいに乾燥が気になる時期におすすめ。乾燥肌さんはこれを選べば間違いないと思う! 🫧サボン🫧(LIPSベストコスメ2023下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位)毛穴が気になる人にはこれ!最近肌がザラついてベースメイク微妙だなって人にも。すっきりとした使用感と爽やかな香りが心地よくて定期的に使いたくなるバーム。 🔻メルティホット🔻(LIPSベストコスメ2023下半期新作賞 クレンジングバーム部門3位)くすみ・かさつきをケア*してくれる温感バーム。じゅわっと温かいからメイク浮きも早い気がするし何より気持ちよくて丁寧にメイクオフしたくなる。*くすみケア成分=酵素(リパーゼ、プロテアーゼ)
- 2023.12.23
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………ヘアケアで有名なアンドハニー実はクレンジングもあるって知ってた?🤍しかも数々のベスコスも受賞してるの👑ハチミツ美容にこだわってるだけあってとろっと質感🍯するんと落ち...
- 2024.01.11
モイスト 定価は2000円くらいとお高めなので 3割引になってたのを見つけて購入したものw 毛穴とか黒ずみには バームタイプがいいらしいですよ! これパケ可愛いし 香りいいし使い心地いいしお気に入り!
- 2023.09.03
〇最近の使い切り使い切りが溜まってきたので簡単にご紹介💡1枚目左上から・&honey&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメルティホットモイストのミニサイズを買って気に入ったので現品を購入しました👍🏻ストレスなく...
- 2023.10.18
手のひらに出すとじんわりと温かくなって、お肌に乗せるととっても気持ち良いです🥰 W酵素成分が古い角質や汚れを落としてくれてくすみケアもできちゃいます✨ こんなにちゃんと落としてくれるのにお肌が全然突っ張らないのも嬉しいポイントです😚 シャワーローズハニーの香りで癒やし効果バツグン、じわぁ〜っとお肌がほぐれるようなこれからの季節にピッタリのクレンジングバームです❤ 良い香り しっとりとした仕上がりなのにヌルつかない とろけるように馴染んでいく
- 2023.09.19
今年のベスコスを多数受賞するほど評価の高いアンドハニーのクレンジングバーム。 W洗顔不要や洗い上がりのしっとり感はもちろんどの種類も香りがほんとに良くてお気に入り♡
- 2023.12.23
まずアンドハニーのシャントリ類が大好きで リップスで見たらなんか受賞してて、 某エステ体験で毛穴にはバームタイプと教えてもらったので購入しました!w 塗ってて気持ちいいなめらか質感! 香りもいい! おすすめです🥰
- 2023.08.16
パッケージもめっちゃ可愛くて、はちみつを連想させるデザインが好きすぎる💓 クレンジングバームは全2種あって、私がお気に入りなのはモイストタイプの方です♡♡ 100%モロッコ産のアルガンオイルを使用していて、厳選した3種のハチミツが潤いを与えてくれるそう🍯 他メーカーのバームクレンジングよりも、肌の体温でバームがすごく柔らかくなって はちみつのようにとろ するっととろけて馴染みやすい! メイクもしっかり落ちます。 まあでも、他のバームよりかは&honeyのは伸びやすいから、コスパはまだマシだと思います🤔💓
- 2023.08.19
&honey🐝🍯クレンジングバームモイスト90g今日のクレンジングはこちらにしました!いい香りだし使い心地抜群!!某エステの体験で、毛穴にはバームタイプ&保湿と教えてもらいましたww...
- 2023.09.17
クレンジングのやり方・落とす前に濡れた手でも使えるものもありますが乾いた手の方がしっかり落ちるので清潔な乾いた手でメイクを落としましょう◎ クレンジングバーム使用感やメイク落ちはオイルに近いけど固形なので垂れにくいので使いやすい クレンジングウォーターコットンなどに含ませて拭き取るタイプ油分が合わない人やオイルフリーにしたい人に クレンジングの使い分け洗浄力が高すぎると肌のバリア機能が低下して乾燥などの肌トラブルの原因になったりするのでメイクや肌質に合わせて使い分けるのがおすすめ! ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D1,320円(税込)オイルフリーだから油分が合わない人にも!拭き取るだけだから簡単にメイクが落とせる
- 2023.06.17
乾燥しがちな私はモイストタイプを使用。 最初はバターみたいな固さだけど、肌に乗せるとなめらかにとろけて使いやすい! 摩擦も感じないし、香りも好き🍯 見た目も可愛いから気分上がるし、普段はミルククレンジング使ってるけど濃いめのメイクした時はこのクレンジング使ってる。 メイクはちゃんと落ちるけど、洗い上がりがつっぱらなくていい感じ。 蓋の裏にスパチュラがついてます🤍 ミニサイズはワンコインで買えるし、旅行やお泊まりに最適🫶
- 2023.08.01
&honey&honeyクレンジングバームモイスト90g容器が可愛すぎる😍スパチュラが蓋にカチッとしまえるの最高!!はちみつの香りがほんのりいい香りです。歯医者さんの匂いがする!歯医者ってハチミツ使ってるって、聞いたことあるから、それかな笑私...
- 2024.10.31
ミニサイズだから、どれが良かったか分からんかった。 薫りは良かった。 ハチミツとかレモンとか、そーゆー系の香り。 柑橘系だから、夏に使いたくなるね。 モイストタイプだから、毛穴汚れまで落ちたかは分からん。 現品を買うとしたら、クリアの方だな。
- 2023.08.06
&honeyのクレンジングバームは、#ねぴこ たん買い🛍 気に入ったので、使い比べ中です✨ ぜひ&honeyのバームも使って見てください✨ 2個まとめ買いがお買い得だった記憶があります(*^^*)
- 2024.08.30
ETVOSのセラムや、ホットビューラーはLDKで紹介されているのを見て初めて購入してみたので、使うのが楽しみです(*´艸`)✨️ エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW &honey クレンジングバーム モイスト キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 詰替 130ml SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ
- 2024.07.16
アンドハニーの蜂蜜クレンジングはお肌に馴染ませると 本物の蜂蜜みたいなトロトロ感になります! 今回使用したモイストタイプは 洗いあがりがしっとりするタイプなので 乾燥肌さんにおすすめです。 結構しっかりめにしっとり感が残ります!
- 2023.06.30
どちらもとろけるようなテクスチャーで熱をかけなくてもするするとバームがオイル上に変化して、できました。そして乳化も素早くて、すすぎが楽ちん。 大きな差は香りと洗いあがりかな。モイストは甘い蜂蜜、クリアはレモンハチミツキャンディーみたいな香り。 膜が張ったような、しとっとした洗い上がりが好みならモイスト、さっぱりとした洗い上がりがお好みならクリアがおすすめ。モイストは、人によって被膜感が強くて、すすぎが足りないように感じてしまうかも。
- 2023.06.19
一番すごいのは洗浄力があってしっかりメイクが落ちるのに、肌を引きずる感じもないし洗い上がりもしっとりしてたこと! &honeyってヘアケアってイメージが強かったからなめてたけど、まじで感動しました!!!💟
- 2023.07.24
90%以上が保湿&整肌成分ですって。肌に乗せるととろーりハチミツみたいにとろけます。 バームタイプのクレンジング、大好き。オイルより好き。 香りもなんかいいんですよ、スイートハニーの香りだそうで。 優しく優しく落としていきます。ゴシゴシしたらお肌が可哀想ですからね。 たまに角栓もとれます、嬉しい。 蓋の裏側にスパチュラが付いてます、なんか私的には画期的。 メイクと一緒に疲れとか嫌なこととか一緒に落として流してさようなら。
- 2023.07.22
💭🤍.•*¨*•.*♬💭🤍.•*¨*•.*♬💭🤍.•*¨*•.*♬💛&honeyクレンジングバームモイスト💛使ってみました〜💞🫶🏻メイクもしっかり落ちて、洗い上がりも肌がつっぱることなく潤っていい感じ😚🎶リピしたい商品です🥰😘...
- 2023.10.23
けどポイントも溜まってきてクーポンもあるし🙄🙄 私はほとんど確実に使う消耗品を購入することが多いです🙄🙄 購入品合計6270円でしたがクーポンとポイントを使って3490円で半額にならなかったのは悔しいが(?) でも明らかに安い・・・ しかもレビューすればまたたくさんポイントGETだし、永久機関ですなこりゃ(?)
- 2023.04.19
ティルティルのグレー、程よいカバー力とみずみずしいツヤ感が今までので1番好きかも🤫✨ クレンジングバーム モイスト 1,980円 MASK FIT AURA CUSHION 2,970円 フィットミー フレッシュ ティント 各30ml・1,859円 スーパーマットリップ&チークマッド EM08 EM10 各1,430円 お疲れさマスク ビタットA 30枚・1,540円 コントロール美容液シャンプー/トリートメント 360g・1,540円 / 380ml・1,540円 BHTバスソルト 250g・1,633円
- 2023.05.02
最近発売されたクレンジングバーム🫧もともと評判のいいFANCALのクレンジングオイルを使っていたのですが、たまにメイクが落ちきってないなと感じることがあり、バームを試してみようと思いドラッグストアで購入してみました🙆♀️ 洗い上がりがツッパらずしっとりするのにメイクはしっかり落としてくれるところです💯 これまでオイルタイプを使っていたのですが、バームの方がしっかり密着して落としてくれる感じがしました。かつこれは洗い上がりがしっとりすべすべなのがお気に入りです🥺
- 2023.05.03
*クレンジングオイル*2プッシュで全顔、3プッシュで首の日焼け止めまで!一般的なオイルの柔らかさで馴染ませも楽。マスカラも普通に落ちます。ガチガチウォータープルーフじゃなければ落とせると思います。乳化して流すと膜残りもなくすっきり。お風呂出て焦って化粧水つけなくても大丈夫なくらい潤いは保ってくれてた♡ *クレンジングバーム*少しシャリ感があるかなと肌に乗せたらすぐトロ〜っと溶けてくる!スパチュラ山盛りいっぱいで全顔落とせて◎マスカラも落ちるけどちょっと時間かかったけどファンデとかティントはしっかり落ちます☺
- 2023.08.30
・柔らかいテクスチャで顔に乗せると すぐにとろとろに馴染む🍯 ・最初はやや油膜感があるかな? と思ったけど洗い流すとさっぱり。 ほどよく保湿もされていてしっとり。 香りも甘すぎず爽やかで使いやすい🌼
- 2023.06.14
肌に乗せた瞬間からとろけてメイクによくなじんでくれて、まさに蜂蜜のようなテクスチャー🥺 スイートハニーの香りでほんのり甘くて美味しそう (*´ `*) 容器も可愛くて、使い終わっても破棄したくない..小物入れにでもしようかな ꉂ(´꒳` )
- 2023.04.24
使用感と何より香りが好みでベスコスに選ぶくらい気に入っていました。 蓋が回して開けるタイプで、開くタイプだと尚使いやすいと感じる バームがとろける速度が早く、肌と馴染みやすい 水を馴染ませた際、乳化する速度も早く時短 メイク落ちは専用リムーバーが欲しいようなマスカラとかでなければ気にならないくらいには落ちる 洗い上がりも肌は柔らかく突っ張る感じがないのに、油膜感もなくてちょうどいい 香り:クリアはハチミツレモンで甘いけどスッと通る香りで、モイストの方が少し甘めが強いもったりした香り 洗い上がり:気持ちモイストの方がしっとりするかな?くらいの違いには感じました 香りはクリアの方が好きだと感じたのと、洗い上がりもクリアでも不満はなかったので、次さらなるリピ買いはクリアかなと感じました。
- 2023.04.16
メイク落とし・角質ケア・洗顔・保湿 W洗顔不要。まつエクOK 乾燥肌の人におすすめです! モイストをおすすめです🫧 スパチュラの収納場所がある! めんどくさがりの私にはW洗顔不要も◎ 香りも好き!🍯+💐の香りだったよ☺️ 蓋が回すタイプなところ。 ワンタッタッチで開閉できたらパーフェクト💯 とにかくよかった!💮 全部使い切っても変わりなくよければリピート👏🏻
- 2023.04.19
落として肌潤うハチミツバーム 水分量40%の素肌(*)に着目した「ハチミツ美容クレンジング」 乾燥ケアしながらしっとりメイクOFF 香りはフローラルハニーのような弱め 洗い上がりがイマイチ‥ヌルヌルする
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 ハニーモイスト成分を配合で潤いを残しながらメイクをOFF。しっとり肌へ導いてくれるんだって。 サクッとしたバーム。肌の上にのせるととろ〜っと溶けていきます。 スイートハニーの香りは🍯ほんのり柑橘系の香りもして良い匂いでした。
- 2023.04.30
\もし見つけたら即買って!🍯/&honeyクレンジングバームモイストをご紹介します🐁ミニサイズで20g入り。7回分ほど使えました!洗い上がりはしっとりしていて、肌が柔らかくなる感じ。冬乾燥しやすいのでモイストはおすすめ⛄️平らで量もちょうどい...
- 2023.01.02
蓋に装着できる専用スパチュラでひとすくい。 少し甘い柑橘系のようなスイートハニーの香りがほんのりとして気持ちも和らぎます。 洗い流しても程よくしっとりとしていて、つっぱり感もほとんどありません。 マツエクをしている方も大丈夫で、W洗顔も必要ないのでお肌の負担も少ないと思います。
- 2023.04.28
本当のはちみつが入っていそうならかわいいボトル✨✨香りも甘いはちみつの香りです。クリーム色の柔らかいのバームです。くるくるメイクに馴染ませるととけてき、メイクと馴染ませやすいです。なじませている時はオイルのようになるので、洗い上がりのベタつき...
- 2023.04.13
バームは柔らかくなめらか 伸びが良くダマになりにくく、メイクにすぐなじみました 洗い流す時もすんなり流せる事、W洗顔不要な点は時短になり嬉しい点 90%以上が保湿、整肌成分とあって、洗い流した後もつっぱったり乾燥したりはしにくいと思いました 気になった点は香りが好みではなかった事 使用感は好みなほうでしたが、香りの点でレギュラーサイズのリピートへは繋がらないと思いました
- 2023.03.20
これはとにかくメイクを落として早く寝たい時に愛用中笑 洗い上がりはクリアタイプの方がスッキリ モイストタイプはW洗顔なしだと少しだけ油膜感があります ウォータープルーフマスカラは落ちにくいので別途ポイントリムーバーを使用 あまり落とすのに時間をかけると洗い流した際に突っ張り感が残るのでナチュラルメイクの日にオススメ✨ 乾燥肌の私にはモイストタイプも結局保湿は必要なので香りや洗い上がりの使用感を考えると私はクリアタイプがお気に入りです💕 香りはクリアタイプがフレッシュハニー モイストタイプがスイートハニー モイストの方がオレンジのように甘い香りでクリアははちみつレモンのような爽やかで甘い香り ハチミツと柑橘系の香りが好きな方に特にオススメ🍯🍋
- 2023.02.04
匂いも良いしキツく無い。ほのかに甘いハチミツっぽい香りがあるだけ。 毛穴汚れ落ちは⭐︎4つかな、でも ツッパリ無し 保湿されてる感あり メイクも濃すぎなければ普通に落とせる 夜メイク時は別の物使って 日常昼メイク時はコレ使ってました 3日に一回位使って2ヶ月ちょっと持ちました。
- 2023.04.04
クリアがおすすめ さわやかでやさしいオレンジの香り さっぱりするのにうるおう 60%オレンジハチミツ 30% マヌカハチミツ 60%マヌカハチミツ 30%オレンジハチミツ フレッシュハニー ・香り(イタリア産レモン) スイートバニー の香り(イタリ替オレンジ) クリアはさっぱりとして モイストは保湿重視 モイストにはプロポリスが入っているのですっきりしない のかも
- 2023.03.02
商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第43位クレンジング 20代 第43位クレンジング 30代 第43位クレンジング 40代以上 第43位クレンジングバーム 10代 第12位クレンジングバーム 20代 第12位クレンジングバーム 30代 第12位クレンジングバーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分*を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り *プロポリスエキス、ハチミツ(全て保湿)
- ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/15)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第89位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第116位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第54位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第125位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |