• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(10枚目)

アイエディション (マスカラベース)|ettusais他、2商品を使った口コミ - \LIPSイベント参加レポPart.2💄/

\LIPSイベント参加レポPart.2💄/ 2024年1月27・28日に都内で行われた LIPSクリエイターのためのイベント #LIPSクリエイターミートアップ に 両日参加させていただきました🙌💫 素敵イベントの魅力を た一っぷりお伝えさせていただきたく、 2つの投稿に分けて、 今回は主にステージの様子や ここでしか聞けない!?裏側などをご紹介🤭 次回参加したいと思っている方のご参考に✨ 今回参加された方には思い出の共有に🫶 なれば幸いなPart.2スタート!!🎉💓 【ステージイベントについて】 ☑︎かずのすけさん スキンケア徹底解説といえばこの方! 当日、実は睡眠時間 わずが1時間だったらしいんだけど、 そうとは思えないほど“超美肌”✨ 「睡眠時間より、やはり成分なのか🤔?」と 専属クリエイターの中でも話題になっていました! クリエイターとして大切なことは“継続”☝️ その通りだと思いました👏 ☑︎ファンとのコミュニケーションについて Liii▷ちゃん@squirrel062 花染緋鞠ちゃん@fleurs_confite8 苺鈴ちゃん@meirin0922 LIPSのビジュアル担当お三方が一同に✨ これは超超超豪華すぎるステージ🥺💕 3人とも違った可愛らしさながら 本当に華やかなステージでした💐 私も我を忘れて「可愛いちゃんズ❤️」と叫びながら シャッターを押す指が止まらなかった!笑 ☑︎夢月さん トレンドアイドルメイクといえば夢月さん🌙 ご本人ももちろんお綺麗だし、 何よりメイク技術が本当に素晴らしい…!! スケジュールの関係で 最後まで拝見できなかったんだけど、 メイク数時間後、モデルを務めた はる様@fleurir_personalcolorの お肌を触らせてもらったら(大変恐縮💦)、 とってもしっとり&ちゅやちゅやで まるで「はんぺんみたい🤍」と感動しました😭✨ ☑︎編集あるある 私もちゃっかり登壇させていただきました🙇‍♀️ yuyuちゃん@y_miyong_ うみかちゃん@umiumiumと ご一緒させていただき、 おふたりから学んだこともたーくさんっ!! もし「もっと詳しく知りたい!」 または「当日会場にいなかったけれど気になる!」 という方がいたら、DMください🙌 私なんかでよろしければご相談に乗るし、 むしろぜひ私もお勉強させていただきたい…🩵 運営の皆さん、 素敵な機会をありがとうございました🦌🫶 ☑︎水越みさとさん 個人的に超超超大ファンです😍💕!! ステージ上での可愛らしさ&美しさは元より、 みさとちゃんのクリエイターとしての“こだわり”は ほんっとに頭が上がらない…!! 今回はパウダーをレビューする際の 伝え方・見せ方についてのお話が印象的で、 求められているモノ以上のパフォーマンスを残す みさとちゃんの努力に感動しました✨ ☑︎撮影あるある いつも素敵でわかりやすいお写真が印象的な RIHO先生@riho_lip1010 borotamaさん@boro2のステージ📷🙌 撮影環境のこだわりから小物に関する裏話まで、 クリエイターとして大変勉強になりました💛 しかもとってもお話がお上手で、わかりやすい◎ みなさんスマホで全て完結しているそうなので、 私も真似して頑張るぞー💪 ☑︎鹿の間さん 大人気美容系YouTuberの鹿の間ちゃん🦌💕 私も普段からめっちゃ見てますー🎥!! お人形さんのような可愛らしさと お話の親しみやすさのギャップにきゅんっ❤️ 色々あるけれど、切り替えが大事☝️ クリエイターとして大切なことだよね🌸 ファンサも神レベル👼!これからも推します!笑 ☑︎ライブ・パーソナルカラー診断 パーソナルカラーリストの資格を持ち LIPSでも大人気のクリエイターさん、 琴音ちゃん@kokkofk はる様@fleurir_personalcolorによる な!ん!と!生パーソナル診断!! 診断は受けたことがあるけれど、 第三者として拝見できるって、意外とレア🤔!? モデルはLIPS最初期から大人気で カラコンレビューの天才 マ〜イちゃん@maaai_0114🪽 さらに当日会場にいらっしゃった参加者の中から その場で手を挙げてご登壇いただき、 診断を受けられる超豪華企画😍!! 一緒にステージを見ていた仲良しの ゆうちゃん@yuuki_beautyに、 「行っちゃえ!行っちゃえ!」と グイグイしてしまった笑 ゆうちゃん、本当に色々ありがとう🙇‍♀️🩵 でも私もすごく勉強になったよ📖! こんな感じで、2日間本当に 超豪華で楽しいステージイベントでした👏🎶 ステージ以外でも会場・バックヤードで 一緒にいてくれた イエベちゃん@cosmeloverinko Rinkaちゃん@rinka_kai0515も 本当にありがとう💛たのちかったねー😊 また、会場でお声がけくださった方々、 初めましてなのにお話してくださった方々、 ほぼガヤ芸人()の吉見にお付き合いくださり ほんっっっとうに、ありがとうございました✨ 皆さんとお話しできて、仲良くなれて、 すごく充実した時間でした🌸 余談ですが… 2日間上向きバチバチ上向きまつ毛をキープでき、 「何使ってるの!?」とご質問いただいたので、 唐突なコスメ紹介💄笑 下地は「ettusais アイエディション」 マスカラは「Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ」 +ホットビューラーでギャン上げしてました↑↑ ちなみに会場でのオススメアイテムは 「&honey クレンジングバーム モイスト」🍯 ギャン上げまつ毛もスルッと落ちるのに しっとり仕上がりで何個もリピしてます🥰 #私のメイクの落とし方 ブースについては前半レポで 詳しくご紹介しているので、 よかったらそっちも見てねー🙌 LIPS運営の方々、ご協賛いただいた企業様、 イベントに関わった全ての方々に 感謝申し上げます✨ 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 吉見🐻‍❄️ X・Instagram➰@ysm2_mul #LIPS#LIPSCREATORMEETUP#LIPSMEETUP

おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート

アイエディション (マスカラベース) / ettusaisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地ランキング第1位

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地ランキング第11位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

アイエディション(マスカラベース)LE / ettusaisLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マスカラ

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ettusais×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ

オールデイ ロング アンド カール マスカラ / Milk TouchLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

マスカラランキング第15位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ / Milk Touch

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ

マスカラランキング第12位

盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 ⁡

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ / Milk Touch

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ

マスカラランキング第27位

2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎

Milk Touch×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第14位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第13位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第3位

&honey×クレンジングバームの商品をもっと見る

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい吉見さん〜💕 めちゃくちゃ丁寧でわかりやすいレポに感激です😭✨ ずっと近くにいてくれて、本当にありがとう😭🩷 吉見さんが“こう見えて身長180cmで21歳”って言ってたのが面白すぎて、思い出し笑い何度かしてるよ🤣 本当に素敵なイベントだったね☺️✨ 幸せな時間だったなぁ☺️🍀 これからも吉見さんのコスメレビュー楽しみにしてます🧚‍♀️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん@cosmeloverinkoイエベちゃんーーー🩵💛 こちらこそありがとうだよー😊! 吉見何にでもなれるネタね!そんな裏話もあったなぁ笑 みんなと雑談してた時間が楽し過ぎた🤣💕 本当に楽しかったから、次期開催を今から楽しみにしてる今日この頃🎶 もちろん、他のイベントとかプライベートでもよろしくね🫶

• 苺鈴

苺鈴吉見さん♡♡イベントお疲れ様でした〜!! 吉見さん見つけた瞬間顔にやけてしまった😂 また会えた時もぜひ仲良くしてください🙌🏻💕

• 吉見さん

吉見さん@meirin0922苺鈴ちゃん🍓👼本当にお疲れ様✨ 二日間遊んでくれてありがとうー🫶 渾身の苺鈴コール届いてよかった!笑 また早く会いたいよー🥰

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第6位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択

カラー選択