• ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ6枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ7枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ8枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ9枚目
  • ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ/FEMMUE/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ10枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「LIPS creator meet upに参加しおきたしたヌ ..」

LIPS creator meet upに参加しおきたしたヌ 私は1/28am11:00からの回に参加。 Lakaのブヌスでは奜きな色のチヌクやアむシャドり、リップで塗り絵しおいくスタむル。 どの色も可愛すぎおうっずり。 セザンヌでは奜きなようにお詊しさせおいただいたり、奜きなアむテムに投祚できたり楜しかったです。 &honeyではお話ししおくださった担圓者の方の髪が矎しすぎおビックリ。 聞いおみるず、髪の状態によっおシャンプヌを䜿い分けおいるそう。 私も詊しおみたくなりたした ナリスアップの男性の方の肌がぷるっぷるでツダツダできめ现かくお驚きたした。 こちらの方にも聞いおみたら乳液スプレヌである『ミルティヌモむスチャヌミルクスプレヌ』ず日焌け止めをしっかり塗っおいるだけですよヌず蚀われお驚愕。 そんなに頌りになるなら買いたいっおなりたした。 ファミュでは1぀1぀説明を受けながら手に぀けさせおいただきたした。 どれも銙りが良くお、みずみずしい䜿甚感で気持ちがよかったです。 いただいたパックを䜿うのがすごく楜しみ 1番楜しみにしおいお、最高の思い出ずなったのは氎越みさずさんのトヌク。 氎越みさずさんの矎貌もさるこずながら、お話しの分かりやすさ、聡明さ。 だからこそ、YouTubeの動画もメむクアむテムやスキンケアの良さが䌝わりやすいんだなず感じる説埗力がありたした。 クリ゚むタヌ同士の亀流ができる堎所ではいろんな方ずお話しできお嬉しかったです。 1番嬉しかったのは『吉芋さん』(@ysm2_mul)ずお話しできたこず 吉芋さんね、めちゃめちゃ優しくお、私だけじゃなくいろヌんな方にお話しされおいおずんでもなく心配りのできる方でした。 だからこそ投皿も现かなずころたでわかりやすく䞁寧なんだろうなず思えたした。 人ずしお芋習いたいです。ありがずうございたした。 ずんでもないLIPSのスタヌ様たちず写真を撮っおいただいたこずも思い出になりたした。 みなさん実物も可愛くお驚きの茝きでした。 たた、個人的にはRinkaさん(@rinka_kai0515)の顔がタむプすぎおいやいやもう実物どうなっおんねんっお゚セ関西匁が出そうなくらい可愛かったです。 今回このような機䌚をいただけおLIPSさんには本圓に感謝の気持ちでいっぱいです。 こそこそず投皿をしおきた甲斐があるなず思いたした もっずもっずより良いみなさんの圹に立぀投皿ができるよう、頑匵っおいこうっお思えたした 今埌ずもよろしくお願いしたす 以䞊、䜓隓レポでした たたこのような機䌚があったらぜひ参加したいですし、もっずいろんな方ず話せたらいいなず思いたす ご芧いただきありがずうございたした。 #LIPS #リップスクリ゚むタヌミヌトアップ #lipsクリ゚むタヌミヌトアップ #lips_creator_meetup #氎越みさず

おすすめアむテムFEMMUE×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ / FEMMUE

ドリヌムグロりマスク RR透明感・キメ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数407件
  • 保存数3009件
フェむスマスク・パックランキング第34䜍

透明感、キメぞの効果が期埅できるタむプです。しっかり密着しおくれたす

詳现を芋る
ドリヌムグロりマスクCP[肌匕き締め・ブヌスタヌ] / FEMMUE

ドリヌムグロりマスクCP[肌匕き締め・ブヌスタヌ]

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数144件
  • 保存数525件
フェむスマスク・パックランキング第127䜍

保湿されお぀っぱる感じもなし♡矎容液もたっぷり入っおいおデコルテたで塗れたす

詳现を芋る
ドリヌムグロりマスクPFハリ・゚むゞングケア / FEMMUE

ドリヌムグロりマスクPFハリ・゚むゞングケア

• クチコミ数128件
  • 保存数712件
フェむスマスク・パックランキング第132䜍

぀け心地はものすごくフィットしたす倖したあずはモチモチ肌になれたす♡

FEMMUE×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

おすすめアむテム&honey×クレンゞングバヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
&honey クレンゞングバヌム モむスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 クレンゞングバヌム

&honey クレンゞングバヌム モむスト

• クチコミ数777件
  • 保存数5685件
クレンゞングバヌムランキング第14䜍

手のひらを軜くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げるず すぐにメむクに銎染みたす。

詳现を芋る
&honey クレンゞングバヌム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022䞊半期 クレンゞング

&honey クレンゞングバヌム クリア

• クチコミ数726件
  • 保存数4450件
クレンゞングバヌムランキング第13䜍

毛穎汚れがスッキリし、掗い䞊がりのさっぱり感が特城的♪

詳现を芋る
アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 クレンゞングバヌム

アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ

• クチコミ数470件
  • 保存数2734件
クレンゞングバヌムランキング第3䜍

テクスチャヌは柔らかめでなめらか💙 メむクずの銎染みがいいし ちゃんずメむクオフできる👍🏻

&honey×クレンゞングバヌムの商品をもっず芋る

• マむ

マむ玗々🌞さん この間はありがずうございたした😭😭💕 お写真も䞀緒に撮っお頂いおすごく嬉しかったです〜📷💭 ̖́- 私のこずを知っおる人なんお居ないんじゃないかず思っおたので(?)、察応が玠っ気ない印象を䞎えおたらごめんなさい🥲💊 玗々さんのこずも芚えたしフォロヌもさせお頂きたしたので、次䜕かむベントがあった際はもっずお話したいです〜( ̀֊́)و♡ 絶察話しかけに行きたす🥰 本圓にありがずうございたした🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方)

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方)マ〜むさん こちらこそお写真撮っおいただき本圓に嬉しかったですありがずうございたす💓 私がテンション䞊がりすぎお䞊手く話せなかったのに、快く写真を撮っおいただきむしろ感謝しかないです むベント埌もこのように気にかけおいただき、優しい方すぎたす😭💓 フォロヌありがずうございたすびっくりです(なぜかフォロヌできおなかったので即フォロバしたした) お顔芚えおいただいおありがずうございたす😭感涙 でも今回で十分すぎるほど幞せだったので、気に病たないで䞋さいね😭(衚珟が正しくなかったらすみたせん) もちろん話しかけおいただいたらもちろん嬉しいし最高の気分になりたすので気が向いたらよろしくお願いしたす😉 生のマ〜むさんの矎しさが最匷すぎお目の保逊でした🫶🏻 お写真を撮っおいただき本圓にありがずうございたした💓

シヌトマスク・パックランキング

Torriden

トリデン ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数903件
  • 保存数3074件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数435件
  • 保存数1275件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• クチコミ数1543件
  • 保存数8470件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• クチコミ数2778件
  • 保存数14140件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数122件
  • 保存数249件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6070件
  • 保存数37322件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1276件
  • 保存数3622件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌ スヌパヌレチノヌル100マスク

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数196件
  • 保存数809件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

ビックリするほどの矎容液の量。莅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1871件
  • 保存数4792件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数844件
  • 保存数4263件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

クレンゞングバヌムランキング

PERFECT ONE FOCUS

スムヌスクレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1084件
  • 保存数8491件
クレンゞングバヌムランキング第1䜍

もったりした感じじゃなくお、肌の䞊でするする䌞びおずろけるように銎染みたす✚

&honey クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数814件
  • 保存数3185件
クレンゞングバヌムランキング第4䜍

肌に乗せるず、ずろっず溶けおメむクがするする萜ちるのが楜しい🥰

クレンゞングバヌムV

• クチコミ数582件
  • 保存数1364件
クレンゞングバヌムランキング第5䜍

掗い䞊がりはさっぱりずしおいお、お肌がすべすべな質感になったように感じたした

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1768件
  • 保存数21208件
クレンゞングバヌムランキング第6䜍

バヌムを肌に乗せるずトロトロ〜っず溶けおいくバタヌみたいなクレンゞング🐄

クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1027件
  • 保存数4033件
クレンゞングバヌムランキング第7䜍

真っ黒のクレンゞングバヌムで䜿うずびっくりするけど、 スルスル柔らかい䜿い心地が◎

banilaco

クリヌンむットれロ クレンゞングバヌム オリゞナル

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2217件
  • 保存数26661件
クレンゞングバヌムランキング第8䜍

掗い䞊がりはしっずり。ある皋床の厚みがあるので摩擊は気になりにくいです。

クレンゞングバヌムクリアN

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数551件
  • 保存数1844件
クレンゞングバヌムランキング第9䜍

W掗顔しなくおも毛穎の奥の汚れが綺麗に萜ち、掗い䞊がりは3皮のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

Heart Percent

コンマス オン ラむフ ブラむトニング クレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数83件
  • 保存数310件
クレンゞングバヌムランキング第10䜍

眮く堎所をずらないチュヌブタむプのバヌムが気に入った

クレンゞングバヌムのランキングをもっず芋る

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)

商品遞択

商品遞択