まだ使い始めたばっかりだからか毛穴への効果は特に感じられてないけど🤔💭 潤う𓂃🫧 のにベタベタしすぎない✨ 使用後はお肌がもっちり寄りのさっぱり(?) マスクの厚み好き🙆♀️ あと嬉しいのがマスクに突起が付いててそれを右上に!って向きもすぐにわかりやすくてストレスフリー🙆♀️ お値段もお手頃なのでリピ候補♡
- 2023.06.15
毛穴の引き締めに♡ さっぱりしたシートマスク 凹凸面のあるマスクで密着度◎ パック終わった後は凹凸面で拭き取りも○ ドクダミエキスとツボクサエキスが配合されてるから毛穴を引き締めるだけではなく、肌を整えてくれる♡
- 2024.07.29
このシリーズは全て使っていて、 何よりこの値段でこのシートの素材は素晴らしい✨ 1番は潤いボム 2番はごめんね素肌 3番がこの、毛穴小町 香料がちょっと強くて気になるけど このシリーズは 全部オススメ この値段で、このシートを使っていることがすごいのは化粧品業界の人にはわかってもらえるはず。
- 2023.06.21
⭐︎米発酵エキス×ツボクサエキス配合で 乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア ⭐︎肌の水分、油分のバランスを整え キメのととのったなめらか陶器肌へ ⭐︎シート表面に凹凸のエンボス加工 ⭐︎コットン生まれのやわらかな肌触り ⭐︎心地よいリラックスフローラルの香り ⭐︎シートにはたっぷりの美容液 ⭐︎肌に触れている凹凸面でお肌の角質ケアができるので つるすべになれる ⭐︎毛穴に詰まった角質がかなり減った ⭐︎鼻下やあごのざらつきが軽減された ⭐︎8分という短い時間でしっかりケアできる
- 2023.09.23
まず美容液がたっぷり🩵 表面が凸凹した不思議なシートで厚めの生地もすきです。 マスクの上からハンドプレスするととても心地良いのでぜひ🙆♀️ 発酵ライスモイスチャー 100%国産米発酵エキスと、 ツボクサエキス配合で、 保湿と引き締めて整えてくれるパック。 香りはリラックス感のあるフローラルの香り。 パックをとったあとのもっちりしたかんじも気に入ってます!
- 2023.05.16
厚手のシート万歳⸜ 🙌🏻 ⸝ 破れにくくて伸びなくてめちゃくちゃいい ツルツルの面でパックした後、凹凸のある面で拭き取りすると角質ケアもできてヨシッ👉 しっかりひたひた! さっぱり系美容液で液だれちょいするけど 夏に使いやすいさっぱり系パック☀️🍉🌻 使い続けて三日目くらいから触った感じ本当にお肌ツルツル! 保湿されたおかげなのかハリも出て良い! ニキビある状態で使ったけど悪化もヒリヒリもなく、とても良かった😃 同ブランドシリーズの「ごめんね素肌」「うるうるBOMB」と比較しても私はこっちが好きだったかな~ 香りはどれも変わらずフローラルな感じでシートも感じも同じだけど、1番サラッと使いやすかった!
- 2023.05.18
表面が凸凹しているコットン生まれの肌あたりやわらかなシートで密着力も高い! 角質柔軟成分でお肌をやわらげる 国産米発酵エキス、米ぬかエキスでふっくら保湿 ツボクサエキス、ドクダミエキスで肌を引き締め整える 美容液は結構サラッとしていて乳白色🤍 ベタつかないのに肌はしっとりふっくら潤った仕上がり✨✨ マスクは凸凹面を肌に密着させます! マスクの上からハンドプレスすることで、美容液がジュワーっと角層まで浸透しやすくなるんだとか😳♥️ 最後に凸凹面で顔をふか取ると、不要な角質も取り去りつるんとしたなめらか肌に🥚💕✨ 天然香料配合🌿.∘ 心地よい眠りへみちびくような リラックスフローラルの香り。 このお値段でこの仕上がりには大満足💯 どんな肌タイプにも使いやすそう! 香りも好きだったし、これは素直にリピしたいと思った🥺🥺🥺
- 2022.10.19
少ししっとりしますが、 それでいて毛穴を引き締めている感じがあります 毛穴が気になる人に しっとりしているけど サッパリしていて 夏向け。 額が足りなかったです ルルルンのパックが 形が最高なので 目の穴が大きく感じ、 顔の面積が少し小さく感じました。 ルルルン紫が一位🥇 これが2位🥈 ミノンはしっとりしているけど 広げにくく 残念ですが 私の顔の大きさとは 合わなかったです ルルルンのイエローは 毎日長くすると 少しだけピリピリ。 敏感肌じゃない人は 良いと思います
- 2024.06.23
こちらは毛穴に効果的なパックとのことですが、私が使った感じ、毛穴への効果よりは保湿力があってお肌をふっくらさせてくれる効果があるなーって感じました! 保湿で毛穴を目立たなくしてくれるって感じかな? ごめんね素肌の方はしっとりもっちり系 毛穴小町はツルツルぷるすべってかんじ! 肌表面がつるんとして卵肌になれます🥚✨ ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクに使用感が似てるなって思いました🙆♀️🙆♀️ 保湿力はダーマレーザー の方が勝ってる気がしますが、ツルツル感が似てるなー?って思いました👌 クリアターンのマスクめっちゃ好きになりました 信用度半端ない😆 他にもいろんな種類があったので見かけたら使ってみたいなって思います‼︎
- 2023.04.21
タップリ美容液がエンボスシートに染み込んでて、毛穴小町はサラサラ美容液がタップリ✨ うるうるBOMBはトロミのある美容液がタップリ✨ 肌の水分油分バランスを整えるサッパリ水々しいタイプのシートマスク とにかく乾燥する肌も超しっとり続く潤いパック。ヒアルロン酸の5倍の保湿力があり保湿メイン!
- 2023.05.24
この3つは本当にお肌モチモチになる! 美容液がたーーーっぷり入ってる☺︎ お肌がモチモチになります♬ きちんとオイルや乳液などで蓋をしてあげると次の日までモッチり♡
- 2022.07.24
ゆるみ毛穴、キメの乱れ きゅっと引き締めてピーリング後みたい🥚 カサつき、ざらつき もっちりつるん。 しっかり保湿を感じられる陶器肌❄️ コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シート 肌が敏感な日も刺激感なく使えました💮 エンボス加工の凸凹面 拭き取りで角質ケア◎ 特に小鼻が綺麗になりました🌸 ざらつきが軽減したり、つるんとしたのを実感♥️
- 2022.03.04
厚みのある高密着素材(ごめんね素肌と同じ) 程よい保湿感 肌馴染みも問題なく液もたっぷり 癒されるグリーン系の香り 毛穴への効果は、、? 翌朝の潤いはそこまで感じない 毛穴に関しては黒ずみや詰まりより、開きが圧倒的に気になるタイプです。 「毛穴周りふっくら処方」とやらは如何に?!と、 目に見える様な効果は得られませんでした😭 とは言え高級感のある素材と、使用感はとても良し🙆🏻♀️ ちょっとした乾燥で毛穴が目立つような、少し若めの年齢層向けなのかな?と思いました。 やっぱりクリアターンは、今の所ピンクの 「ごめんね素肌」が最高👏👏👏👏👏👏
- 2023.05.03
.5月に入りましたが、まだ乾燥が気になる日も多いですよね…😖▷クリアターン毛穴小町マスクそんなときは、毛穴・肌あれ*ケアできる毛穴小町マスクがおすすめ!水分・油分をバランス良く配合したみずみずしい美容液できゅっと肌をひきしめ、キメのととのった...
- 2024.05.17
このシリーズの好きなところは、パックの使用感が好き 密着力もいいしシートも厚めで潤い逃さない感じ🥺 なのにベタベタしない使用感が大好き🙆♀️ 朝のメイク前にも使いやすい!! それぞれ用途が違うから 自分の肌悩みで日々変えれるのも良き👍
- 2023.02.11
クリアターン[ごめんね素肌マスク][毛穴小町マスク]✂*肌質*混合肌ニキビ肌毛穴気になる*ごめんね素肌使用感*夜のスキンケアにはぴったり❕でもパック後は保湿感ありすぎてオイル感のベタつきがちょっと気になるかも。毛穴とニキビに効果あるかはイマイ...
- 2022.08.26
クリアターン 毛穴小町マスク100円安くなっていて、7枚入りで550円!パケが個人的に好みじゃなくて(有名なイラストレーターさんの作品なんですね、無知でスミマセン…)なんとなく避けていました。購入の優先度…見た目→効果→金額なので🥲けど評価が...
- 2022.08.23
パック自体は割と厚めで表面がでこぼこしてる! 時間を置いた後は凸凹した面で肌を軽く拭き取ると不要な角質もふやけてとれるそう! しかも液がかなりたっぷり入ってて、使用後でも絞れるくらいヒタヒタ!!! 保湿力はめちゃめちゃあって翌日もかなり肌の調子が良かった! 肌も引き締まった感じがしたし、コスパめっちゃいい! ただ、毛穴ケアはあんまりできた気がしなかった、、😢 ただパックとしては本当に優秀なので、一度は絶対に使ってみるべき! ドラッグストアでも気軽に買えるから試してみてね〜💖
- 2022.10.08
配合成分は毛穴ケアや鎮静ケアにはぴったりかなと思いました。 次の日はなんとなください肌も明るくなったように思いましたが、 シートがエンボスっぽくポコポコになっており それがあまり好みではありませんでした。 リピはなしかなと思っております。
- 2023.04.30
香りもさっぱりしていてパック生地も良くコスパ良いです🥰 乾燥や皮脂による毛穴目立ち、あれ肌Wケアしてくれるそう😍 ヒリヒリしないし、米糠成分入ってるし、ドクダミエキスも入っているのでリピ確定❤️ 毎晩パックやるから、コスパ良いもの有難いです😄
- 2023.05.11
家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて買って、気に入って、リピしての繰り返しでパックが増えてしまっています😭💦 数えると、147枚😲❣️ こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️
- 2022.09.18
凸凹高密着シートになっていて、凸凹面を肌に密着させて使用します。 マスクの上からハンドプレスするとジュワーと美容液が浸透します!! つけて少し経つと、ピリピリするような感じで毛穴に効いてる感覚がありました!! マスクを取ったあとは、肌がスッキリした感じで明るく見えたので効果を実感することができました✨
- 2022.02.15
ホットクレンジングでお肌のトーンアップ効果を感じるクレンジングでした! とろみのあるテクスチャーでお肌に浸透するのを実感。 容器が瓶なのがマイナスポイント。 杏仁豆腐のようなぷるっぷるのテクスチャーで形状記憶のようにすぐに戻る!! ベタつきはあるけど、ピタッとお肌に密着してくれるのが好きでした☺️ 敏感肌の日でも使えたのでレチノールなど刺激がある上からも使えるクリームでした。 オイルブースターで、コスパも良し! お肌が柔らかくなるし化粧水の浸透も良くなったと実感。 敏感肌の日や荒れたお肌にぴったりのブースター! 夏場はマスク荒れしたので速攻無くなってしまった😭 使い続けても鎮静された実感がないので、最後はパックに追い美容液として消費しました。 こちらはリピありパック✨ つるんとした触り心地になるのでハマってます♡ キャンメイクは、リピ買いしてます🥰
- 2022.09.06
この商品の最大の特徴は、何と言ってもマスクに凸凹があること! なんで!?って思ったんだけど、この凸凹で角質ケアも出来ちゃうんだって‼️(※角質をやわらげる効果です) マスクの耳のあたりの部分に切れ目が入っているから、フィット感も抜群😍 8分経ったら凸凹面で、顔を拭き取るだけ!お手軽だし一石二鳥✌️🐓 マスクを広げる時は、右に突起が付いていたら正解!私は反対に広げてしまったから付ける時に直した😅 香りは優しいフローラル系だったよ🌹 私の大好きなさっぱり仕上がりで、大満足(*^^*) 親会社は、かの有名なKOSEなので安心して使えます! この商品は2月下旬発売!
- 2022.02.15
まず、凸凹シートでピタッと密着してくれます! 凸凹シートで肌のザラつきが気になる箇所をふきとります。 すると、毛穴もキュッとひきしまり角質が取れたのかザラつきもなくもっちりとした肌に🌼 リラックスフローラルの香りもとってもいい匂い︎💕︎
- 2022.11.07
やわらかく高密着な肌あたりなので軽くて気持ちいいつけ心地😌✨ マスクの上からハンドプレスするとじゅわっと美容液が溢れてくるため、美容液がたっぷり肌に浸透していくような気持ちに🙆♀️❣️ とろっとしたコクは少なく、さっぱりした美容液と仕上がりでした◎ もっちりつるるんな肌の触り心地は最高に気持ちよかったです🫶✨ まるで8時間熟睡したときのような陶器肌を叶えられる…陶器肌を目指している方はぜひお試しくださいね☺️💕
- 2023.04.02
米発酵エキス×ツボクサエキス配合で 乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア 肌の水分・油分のバランスをととのえ キメのととのったなめらか陶器肌へ つるつるとした表面のパックが多い中 こちらのパックはエンボス加工がされていて 凸凹しています。珍しいですよね! この凸凹のおかげで肌にもしっかり密着✨ そしてパックの後には顔を拭き取り角質ケアまで することができちゃう! 美容液もこんなにヒタヒタなのに パック中に垂れてくるということもなく 快適に8分過ごせました😌 水分と油分のバランスが良いって きっとこういうことなんだなあって思いました。 そして朝目覚めた時に お肌もちもち〜😳!!!!!! とテンションが上がりました🙌 直後より朝の方がパックの良さがわかりました✨
- 2022.04.08
クリアターン毛穴小町マスク白桃の香り数量限定の白桃の香り🍑カワチ薬品にて購入しました。香りは三ツ矢サイダーの白桃と同じような香りがしました✨美容液ひったひたのマスクでフェイスラインも浮くことなく密着してくれます。8分置いてもシートにまだ結構美...
- 2024.06.11
まずパッケージ、やっぱり可愛いですよね😭💕 成分的にも 発酵ライスモイスチャーなどの お米から取れる成分や ツボクサ、ドクダミなどのエキスが入っていました! 香りはCICA成分が含まれているからか、 開けた時の香りはスーッとした感じ!🌱 使用した感じもごめんね素肌と比べてスースーする、 より冷たく感じる使用感です🤭💭 感想 私は使用感は正直スースーする毛穴小町より 落ち着いて使いやすいごめんね素肌の方が 好きでした、が、 毛穴小町の効果が凄すぎるんです🥺💭 肌の仕上がり的には パッケージのもっちりつるんとしっとり もちもちの肌感ではなく ごめんね素肌と比べても引き締められたような すべすべさらっとした肌になりました! 保湿力は次の日でも残ってるなと実感してます!
- 2022.03.30
アルビオンは特に夏やお風呂上りにさっぱりしたいときにおすすめ。 ビフェスタはアイメイクをする人はぜひとも1本は持っていて損がないアイテム。 メラノCCは安定のプチプラ化粧水。 毛穴小町のパックはモニターで頂いたのが出会いなんだけど、想像していたよりも良すぎて自分でも買った! パラドゥのネイルリムーバーは本当に使いやすいから買ってほしい。
- 2022.11.06
クリアターン/毛穴小町マスク.毛穴小町桜香るマスク.ごめんね素肌マスク🦔毛穴小町.毛穴小町(桜の香り🌸)☞乾燥!皮脂による毛穴目立ち&あれ肌のWケア!☞角質ケアもできる!凸凹高密着シート!☞8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に!毛穴小町の...
- 2023.02.07
個人的に通常の毛穴小町マスクはリピありで好感触だったので、桜を見つけて即購入🙋♀️❤︎ ほんのり桜の香りがいい香りで癒されます☺️ 通常の毛穴小町マスクよりしっとり感のある使用感で、保湿を感じられるのが◎ 米発酵エキス・米ぬかエキス配合でふっくらとしたお肌へ導いてくれます🙆♀️❤︎ CICA成分が配合されているのもうれしい!!
- 2023.01.02
使用手順はどちらのパックも同じで洗顔→エクシア→パック→エクシアと至ってシンプル🙂 やっぱり毛穴撫子はわたしの汚肌に合うという事が数値でも確認できましたとさ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ エクシアのジェットホワイト リスタートセラムは春~秋にかけて愛用している優秀美容液で大好き…(´ ˘ `๑)♡
- 2022.07.06
パッケージのデザインが 可愛い!! 毛穴小町は毛穴、肌あれも同時にケアできるマスクです!さらに、シートが凸凹していて角質ケアまでできちゃいます! 中はシートにたっぷり美容液が染みています👌 マスクをつけて部屋を移動したり動いてもマスクが落ちてきませんでした! 毛穴小町はつけるのは8分でいいみたいです!さくっとお肌ケア出来るのが嬉しいです😳 毛穴小町、使い心地はしっとりしながら、お肌がもっちりと、さわるとつるん、ぷるんとしたかんじでマスクの後の肌の触り心地がとっても良い◎ 翌朝のお肌がもっちりふわっとしてます(*´˘`*) 7枚入で660円と値段も買いやすいので続けやすい🎀 とってもいいマスクなので、お肌もっちりさせたいな〜って人はぜひ1度試してみてくだい( * ॑꒳ ॑* )♪
- 2022.02.14
米発酵エキス×CICA配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア。 肌の水分・油分のバランスをととのえ、キメのととのったなめらか陶器肌へ導いてくれるよ🥰 開けると、美容液ひたひたなシートが贅沢な感じ😳 シートは柔らかいけどしっかりしていてお肌を包むようにふんわりフィットします🙌 シートをはがした後は凸凹面でやさしく顔をふきとることで角質ケアもできてうれしい😆 べたつきのない、やさしい使い心地が気に入りました☺🌷
- 2022.02.15
✨陶器肌がたった8分で手に入る?!クリアターン毛穴小町マスク✨こんにちは!こんばんは!🐥💕みみです🥺今回はLIPS様を通してクリアターン様から毛穴小町マスクをいただきました!💗ありがとうございます😊早速使ってみたので正直に使った感想をレビュー...
- 2022.02.21
美容液をたっぷり含んだマスクで、開けた瞬間に広がる柔軟剤のようなとってもいい香りが印象的でした! マスクの表面には凹凸がありなんとマスクをした後にトナーパッドの様に拭き取り角質ケアも出来てしまうんです‼️ 肌に嬉しい処方です🌿 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー
- 2022.05.07
このマスクは、マスク生活で荒れてしまった肌を優しくケアしながら毛穴目立ちも無くしていくダブルケアのマスクなんですって。 7枚入で660円という高コスパ✨ 1週間で使いきれるので大容量だと使い切るまでに菌が気になるという人にもおすすめです👌👌 私がオススメしたいところは、凸凹面での拭き取りです。 10分程度貼り付けた後でも、まだまだしぼれるほどエッセンスが含まれているマスクの凸凹面で拭き取ることで、不要な角質が取れてつるりん! はっきりいって残念ポイントないんですけど、強いていえばさっぱりタイプのマスクなので、しっとりトロトロの美容液が好きな人には物足りないかも?? でもこれはシリーズ違いでとろみタイプあるから、そっち選べばいいかなって感じです😘 あと、エッセンスがたっぷり過ぎてうまく貼らないと液だれするとか笑 これは私的にはたっぷりなので良い点でもあるとおもうんですけどね。
- 2022.02.23
毛穴小町マスク(美容液158㎖)緑色で和風のイラストはyasunaさんデザイン✨毛穴・肌荒れケア!米ぬかエキス&ツボクサエキスが配合でもっちり&キュッと引き締めて、サッパリとした使い心地。 ごめんね素肌マスク(美容液168㎖)ピンクでフェミニンなイラストはNAPPYさんデザイン✨揺らぎやすい外的刺激やマスクでの肌荒れ時に使いたいマスク。ザクロ&桜&ウメ果実エキスにヒアルロン酸などの潤い成分配合で肌コンディションを整えるよ❣️ うるうるBOMBマスク(美容液168㎖)水色で大人可愛いイラストはミヤマアユミさんデザイン✨3種類の中でも美容液がジュクジュクとろーんと特に保湿する‼️そして香りも1番好み❤
- 2022.04.17
*特徴*乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア!話題のCICA成分(ツボクサエキス)配合!水分・油分がバランス良く配合されたみずみずしい美容液!(混合肌・脂性肌向け)弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーによるやさしい使い心地!コットン生まれの凸凹高密着シートで角質ケアもできる2way仕様!人気イラストレーターyasunaさんがデザインされたパッケージ!かわいい!
- 2022.02.15
・乾燥肌たまに敏感肌の私ですが塗ってる間から剥がした後までピリつきやヒリヒリ感などなくとても良かったです😊❤❤ ・こういう商品使うの初めてなので、角栓とかは取れてる感じはなかったかな…角質はとれてるのかなとは感じました ・鼻やアゴなど気になるザラつきは本当につるつるに✨✨ ・美容液たっぷりひたひたで最後まで乾燥なく良き✨ ・摩擦があってヒリヒリするものもあるが、これはなく合ってて良かったです😊 ・保湿もありつつさっぱりしたような仕上がり ・肌荒れが気になった時に使用してます!お値段もプチプラなので愛用してます🥰
- 2022.09.01
今回はクリアターンさんからいただきました😆クリアターン毛穴小町マスクです🌸開封すると、美容液がひたひた❣️こういう何枚か一緒に入っているパックはペラペラで薄いイメージがありましたが、こちらは一枚一枚が分厚くて、しかも凹凸面があるのに、密着力が...
- 2022.02.15
米発酵エキス※1※1 コメ発酵液 ×CICA配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア。肌の水分・油分のバランスをととのえ、キメのととのったなめらか陶器肌へ導いてくれるよ🥰 開けると、美容液ひたひたなシートが贅沢な感じ😳シートは柔らかいけどしっかりしていてお肌を包むようにふんわりフィットします🙌 シートをはがした後は凸凹面でやさしく顔をふきとることで角質ケアもできてうれしい😆 べたつきのない、やさしい使い心地が気に入りました☺🌷
- 2022.09.29
- 2022.09.01
ピールオフパックは刺激が強すぎるってイメージがあったんですが、パック後のスキンケアの肌なじみが良くなる事に気づいて、ピールオフパックの魅力を知った瞳子です。今回は毛穴小町から新登場した、二つのピールオフパックをお試しさせていただきま...
- 2022.08.28
このマスクは、比較的サッパリしています!! シートが凸凹で角質ケアも出来ます! また、同じくシートがちぎれやすいので、ちぎって、それぞれの顔の形に合わせて、マスクを貼ることができます!! ごめんね素肌マスクと、うるうるBOMBマスクに比べてサッパリしてます!!(*´︶`*)❤︎ でも、普通のマスクよりは、トロットロで、美容液のようです!! ・いつもと比べ、化粧ノリが良い! ・急に毛穴が小さくなった感じはしないけけど、小鼻あたりな特にツルツルする! ・さっぱりなのにしっとり!(ベタベタしない)
- 2022.03.22
可愛いパケで話題になった、ごめんね素肌とうるうるBOMBの新しい仲間、毛穴小町が新発売!🛒 みんな大好きCICAエキス×米発酵エキスが入っているマスクで、今回のマスクは『毛穴目立ち』と『肌荒れケア』のWケア👏 つけた時の感覚では液のとろみの差がわからないけど、つけ終わってふきあげた後のサラッと感は毛穴小町が断然だった🥺👏 シートに凹凸があるから、拭きあげるとさらに肌がつるりんっとする!コレがかなり気持ち良くて好き❤️🔥❤️🔥 私は乾燥肌だけど、保湿力全然コレで十分足りた!🙆♀️ ごめんね素肌とうるうるBOMB好きだった人はぜーったいにこのマスクも使ってみてほしい!!!🥺🛒
- 2022.02.18
【使った商品】クリアターン 毛穴小町マスク【商品の特徴】あの人気でイラストかわいいパックの第三弾!!かわいいイラストは健在、うるBOMBと同じあのエモい香り、なのにごめんね素肌に匹敵する毛穴、潤い、沈静全部入った神パック。8分間のフェイスパッ...
- 2022.08.03
① 毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ ② 角質ケアできる凸凹高密着シート ③ 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④ やさしい使い心地
- 2022.02.20
開けた瞬間、ふわっと香るリラックスフローラルのやわらかい香りが好きすぎた🤍 はじめは少しキツイかな。って思ったけど、段々やみつきに...🤦♀️❤︎ 凸凹の面を肌に密着させて、ハンドプレスすると、じゅわ〜っと肌の奥に美容液が浸透💧 ベタつきはなくて、もっちり、するんっとして、肌触りが良かった☁️♡ 保湿力は、そんなに感じなかったけど、『肌のキメが整うって、こーゆう事か!』って、ちょっと納得するくらい、気持ちいい使い心地でした🤍
- 2022.11.01
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第78位スペシャルケア 20代 第78位スペシャルケア 30代 第78位スペシャルケア 40代以上 第78位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 7枚: 660円
- 毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2022/2/21
- <毛穴小町マスク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トリエチルヘキサノイン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、リンゴ酸、水酸化Na、イソノナン酸イソトリデシル、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、コメ発酵液、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第43位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第59位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第132位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第58位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る |