楽天24コスメ館の10%offクーポンが出ていたので、気になっていた物を購入してみました! ロゼット洗顔パスタレッドリンクルにしました。しっとりといってもこのシリーズはどうしてもさっぱりになるみたいなんですけどね😂 CEZANNEナチュラルローションドクダミ化粧水360mlの大容量化粧水!体にも使える化粧水が欲しかったので購入✨️
- 2024.09.06
ドンキ限定につられ購入。特に可もなく不可もなく…印象に残らなかった(笑) 水分感と保湿感のバランスがよくて、使いやすい。香りもいい香り。お値段もお手頃でどこにでも売ってる。 シートがつるんとしていて肌当たりもよくて気持ちいい。何回かリピしたのですがそろそろ保湿も必要になってくるので一度見送りします。
- 2024.09.03
ずっと気になっていた毛穴小町マスク💚匂いも臭くなくいい匂い!しかも8分置いてそのシートで顔を拭く!不要になった角質をつるんっと取るみたいでこれ使った後と翌日朝起きた時びっくりしました👀肌が滑らかにつるんとモチモチでもう言葉に出来ないくらい最高...
- 2024.09.11
クリアターンの毛穴小町マスク。若い子向けかな?と敬遠していたのですが、この度お試しする機会をいただきました✨ たった3分のクイックケアで美容液がたっぷり浸透。水分・油分のバランスをととのえ、つるんとなめらかな冬季肌へ 実際につかってみると、ひたひたの美容液に驚き。水分をたっぷり含んだシートマスクで、肌にのせると気持ちいい♡
- 2024.08.17
毛穴が気になるのでこちらにしましたが大正解でした💮 人気イラストレーターyasunaさんコラボデザイン。米発酵エキス×CICA配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア。 かなり液たっぷりで、つけてる間8分で3滴くらい垂れてました😂 シートも分厚くてしっかりしてるし、リラックスフローラルの香りがついていて、香りが個人的に好きな香りで癒されました👍 このシートの質感と液のたっぷり具合にしては安いし、外したらお肌が冷たくなっていてCicaの効果を感じました💚 2022年のLIPS上半期パック1位なだけあるなと納得のクオリティでした👏
- 2024.08.08
ずっーと気になってたこのパックシリーズ と 肌を白く見せるための日焼け止め🌞 と 大信頼をおいているクレージュのクレンジング 肌を白く見せる効果のある日焼け止めはこれで4本目くらいに買ってるんだけど、ほぼ全部モロモロが出ちゃうので、また新たに購入⭕ モロモロでないといいなぁ。。
- 2024.09.06
クリアターンシリーズは私の肌と相性がよいみたいです🥰 正直目に見えた効果はそこまで感じませんが、シートの質感や形状等使っていてストレスがないのでお気に入りです✨ 厚めのシートタイプなのに剥がれにくい ⭕️ポコポコしている面で拭き取りも可 個人的な推しポイントはシートマスクの形状や肌触り、コスパ面、他のスキンケアアイテムの邪魔にならずいつでも使いやすい点です✍️
- 2024.07.28
液がたっぷり染み込んだ ふかふかの凸凹シートマスク。 もっちりふっくら、お肌がツヤっとします✧︎ 毛穴がかなり目立ちにくくなる& プチプラで手に取りやすい 優秀すぎた、、買ってよかった、、
- 2024.07.17
液がヒッタヒタで、しっかりとした大きめシート。肌に付ける面がボコボコしていて、使用後に角質ケアもできるという一石二鳥すぎる。 パッケージが可愛くて使うのワクワクしちゃう( ◜ω◝ ) 種類も豊富で、自分の肌悩みや、季節によって選べるのはめちゃくちゃいいですよね。 香りが好きすぎるので、お風呂上がりに香りで癒されたい方はおすすめ。毛穴小町はフローラル系、ビタミンは柑橘系です。
- 2024.07.25
人気のシートマスクを使ってみました! 開けてみるとシートがとろみのある美容液にひたひた! 厚手のシートは表面が凸凹していて、密着性が抜群です👏👏 使用後は肌が潤って、しっとりもちもちした感じになりました♡
- 2024.07.29
8分で8時間熟睡したような肌に⁉️ 個人的に夏とか、朝とかにオススメのさっぱり系フェイスマスク✨ 使用感が好きなので何度もリピートしています✨ 香りも爽やかな感じの香りで癒されます♪ どこのドラッグストアでも購入しやすいのもポイント!
- 2024.08.03
最近の使い切りコスメ・スキンケア系✨個人的にリピ率高めで3つとも良かったけど特にシートマスクは最高❤️⭐クリアターン 【毛穴小町マスク】 リピ済み7枚入り珍しい凸凹タイプのシートマスクで毛穴・肌荒れ・角質ケアもできます👍🏻⭐ケイト 【リアルカ...
- 2024.07.10
〖クリアターン毛穴小町マスク〗使い切りです。クリアターンのシートマスクはどれも結構好きなんだけどこれは個人的にはちょっと微妙かな?使用感が悪いとかでは全くないんだけど、シートは凹凸があるものより柔らかい肌あたりの物の方が好みって分かった👍🏻́...
こんにちは!コーヒー屋さんです☕️(今日はライトな投稿だよ🚴♀️)LIPSの上半期ベスコス画像メーカーで2024年上半期のベスコスまとめてみました~~💖お買い物のご参考になれば幸いです♡ApplePencilこわれちゃったの(;;)しばらく...
- 2024.06.11
クリアターンシリーズ大好き〜✨今回は毛穴小町マスク(*´ω`*)を購入。ダイコクで五百円でした!これ良い!!クリアターンシリーズはお値段以上だなぁと思うけど、これも当たりです😻しっとりしていて肌に密着♥もちもちしたハリのあるお肌に!!透明感も...
毛穴を気にする人にオススメな米発酵エキス×シカで 絶世のなめらか陶器肌へ ふっくら保湿してくれて、ツボクサドクダミエキスで引き締め、整えてくれます♡ そしてリラックスフローラルに癒されるひと時
- 2024.07.13
毛穴・あれ肌のWケアができるみたい💚 凸凹になってるから肌により密着してる感じ^^ 突起部分を右側にする必要があるから 裏面のパッケージをよく読んでから使用してね🎶 ただ私にはパックが小さかった・・・ もうちょっとパックが大きかったら嬉しい😂
- 2024.07.11
2028年8月#使い切りコスメ一部のお気に入りをチョイス↓アベンヌウオーターは、お風呂上がりやお部屋で暑い時やのぼせ感ある時に気分転換にシュっとやると気持ちいい。ミネラルウォーターミストにしました!みたいな感じだからしっかり保湿されるわけじゃ...
乾燥毛穴、キメの乱れに悩むアラサーです😭 主にLIPSショッピングで購入したパックを数種類試してみたので、個人的ランク付けをしながらまとめてみました💁♀️ 保湿と透明感 ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミドが配合。肌に潤いを与え、コンディションを整えるデイリーケアにぴったりのマスクです。 リラックスフローラルの香りが個人的には香水にしたいくらい好きでした✨ シトラス、グリーン系の香りが好きな方は特に好ましいと思われるかも!
- 2024.10.09
クリアターン/毛穴小町マスクシートはひたひたで使用後はお肌が潤った気がしました。厚め(硬め)のシートでずれにくく、開く時に鼻の部分もくっつかずノンストレスでした。他社の製品と比べておでこの部分が短いので、おでこがかなり広めの私にはちょっと足り...
みずみずしい美容液で、 パック外した後もベタベタせず さっぱりした優しい使いごこち。 シートが凸凹してて肌に密着してくれます。 香り! リラックスフローラルの香りですって! めちゃくちゃいい匂いなんです🫶 これはハマってしまいました…
- 2024.05.21
使用感はそこまでべたつく感じもなくて、お肌の赤みが引いてもちもちつるつるなお肌になれました コットンで作られたやわらかくてお肌にやさしいシートで、凹凸があるので拭き取るときに角質ケアもできちゃいます 毛穴への効果はそこまで感じられなかったけど、肌荒れしにくくなるし余分な角質が取れて肌のキメが整ってすべすべになるので気に入って2回リピートしています
- 2024.05.21
しっとりしすぎなくて使いやすくて 知らないうちに他のシリーズも 集めちゃってた💓 ビタミンCは毛穴が気になる時 毛穴小町は毛穴プラス鎮静効果が欲しい時 キニナルマスクは肌荒れが気になる時に 使い分け✨️ 素材は違えど シートの質感がやわらかくて好き!!
- 2024.05.31
クリアターンのまいにち毛穴小町マスクを提供していただきましました💗😂✨✍自分メモ✍■感想・価格◎↳約2000円でデイリーパックが買える・日用使い◎・コスパ○・パックの大きさ◎↳私の顔にはちょっと大きめなので使いやすい。なんなら、パックも柔らか...
KOSEパック4種 ごめんね素肌、うるうるBOMB、毛穴小町、テカリ源治の4種から選べる! レチノールインテンスリアクティベーションセラム ニキビ跡、毛穴ピーリングにオススメ! あと火傷にものすごく効きます、私バイトが飲食店で油はねがしょっちゅうなんだけど、少し炎症落ち着いてからこれ塗っておけば大丈夫、跡になったことないです。 dasiqueムードシャドウパレット 05のコットンパウダー持ってます!(詳しい投稿前にしてるよ〜) 今ギフトあるっぽいから是非買って!
- 2024.06.06
毛穴小町マスクをクリアターン様より頂きました✨8分の集中ケアで毛穴&肌あれをWケアできるマスクシート。美容液たっぷりで凹凸あるシートが特徴的。ツボクサエキスや、100%国産米発酵エキスが入っています。8分でケアできるところが気に入りました💓!...
サラサラの美容液がたっぷり入っていて、余ったものは顔だけじゃなく全身に塗れるのも良かったです◎ 香りはリラックスフローラルの香りでとってもいい匂いでした🌸 個人的にとにかく癖のないパックという感じで、美容液も保湿してくれるのにベタベタせずサラッとしてくれる所が良かったです😊
- 2024.05.07
厚手のシートで液もたっぷり入っています! また、凹凸のあるシートでパックの最後に拭き取りもできるのがお気に入りポイントです🙆🏻♀️ これからどんどん暑くなり、毛穴悩みも増える季節にとってもおすすめです🌞
- 2024.06.03
角質ケアもできるシートマスクです! パックひとつでケアできるのは嬉しいですね😁 私が大好きな、「ごめんね素肌」と同様にエンボス加工されているので拭き取りで毛穴ケアにも最適です!
- 2024.05.14
クリアターン 毛穴小町マスク使い切りです🙌分厚いマスクにたっぷり液がついてます!毛穴にいいみたいですが特に変化はなかったです😢でもひたひたマスクで保湿されます👍#クリアターン_パック#クリアターン#フェイスマスク#フェイスパック#使い切り#毛...
- 2024.05.12
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌をwケアしてくれます♡♡ ツボクサ、ドクダミのエキス配合でお肌を整えて陶器肌に導いてくれる〜♡♡
- 2024.08.30
今回、クリアターンの毛穴小町マスクを購入しました!クチコミでも大人気なこのシートマスク!そういえば使ったことなかったな…🥹💦結果、想像以上に良かったです!💓毛穴や肌荒れに悩んでる方におすすめ!米発酵エキスとCICAで鎮静しながら肌にうるおい...
こちらはLIPSショッピングで購入した一部です○ 肌の水分・油分のバランスをととのえ、キメのととのったなめらか陶器肌へ。 こちらを使う時は化粧水の代わりとして使っています! あの有名な緑の箱……シカマスクと香りが似ていて しっとりというよりはさっぱりめの水分補給! 8分しっかり使って剥がしてから折り畳んで拭き取るとあっという間にごわつきやざらつきなどが 軽減された気がします……!! シートはエンボスっぽくなっていて割と厚みがあり紙みたいな感じですがしっかりしています○ 7枚入なので毎日使うとしたら1週間! 私はごわつきざらつきが気になる時の使用だった為 1週間に2回使うペースにしていました○ 色々試したい私には使い切るには丁度よく値段も良心的!🫣 660円です○ 一時的な気がするので使うなら浮気せず継続して 使うのがベスト! でも他にもまだ冒険したいので今のところリピはなしです○
- 2024.04.06
米発酵エキスとCICA配合で、水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液🫧 弱酸性や無着色、パラベンフリーなど敏感肌やゆらぎ肌のときでも安心して使えるのも嬉しい🙏 少し厚みのある凸凹のあるコットン生まれのシートで、お肌にしっかりフィット✨
- 2024.04.02
さらっとした美容液で、使用後の肌は、保湿はされつつ、さっぱりした感じでした! ただ、乾燥・皮脂どちらにも使えるものなので、乾燥肌の人は、乳液などを使ってプラスで保湿をしないと、すぐに乾いちゃいそうな感じでした💦 →夏などの暑い時期や、化粧前の保湿として使うのには向いてると思います👍🏻
- 2024.04.15
.毎日のスキンケアにパックの習慣を取り入れてみませんか?✨▷CTまいにち毛穴小町マスク米発酵エキス×CICA配合で、毛穴・あれ肌Wケア。高密着薄手シート使用で、化粧水代わりの3分ケアできるデイリータイプ。▷CT毛穴小町角質ケアもできる凸凹高密...
- 2025.04.11
【2日前にAmazon購入👛3点セットで1,779円(半額クーポン使用)】皆様の口コミを拝見しずっと気になっていたリップバルーン🎈2日前Amazonを見てたらお得なセットを発見!しかも50%オフクーポンもあったのですぐさま購入しました🏃♂️...
- 2024.03.22
・かなりさっぱりめのシートで朝用としても使える♡毛穴に効くかなと思ったけど効果は感じられず… ・コスパ最強プチプラシートマスク♡これも毛穴に効くかなと思ったけど効果は感じなかった... ・8分集中ケアで8時間熟睡したような肌に♡敏感肌さんでも使える低刺激なシートマスク໒꒱ ・朝のスキンケアに取り入れるとメイクノリが良くなる♡コスパも良いから毎日使いにおすすめ໒꒱ ・デイリー使いするならコレ♡鎮静効果でニキビも防いで毎日みずみずしいお肌に導いてくれる໒꒱ ・お肌がもっちもちになってキメが整う隠れ名品♡鎮静効果も高くて肌荒れしてる日に使って欲しい໒꒱ ・濃度の高い美容液がひたひたに染み込んだ特別ケアマスク♡毛穴がキュッと引き締まってずっとしっとり໒꒱ ・1番効果を実感した永適リピ確シートマスク♡1枚で毛穴の開きが改善されてお肌ホントに若返る໒꒱
- 2023.09.23
皆様おはようございます!#美容・#スキンケアが大好きな#30代#アラサー女のおいはるです。5月12日以来ということで、ご無沙汰しています。今朝は、#シートマスクの「#毛穴小町」についてご紹介させていただきますね。このシートマスクを使うのは、2...
ピュレア レチビタエッセンスマスク とにかく濃密なエッセンス!!👏 でもベタつかない!! 秋冬のヘビロテマスクはこれで決まり😍 クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 酷いニキビがあった時に使用しましたが 炎症を見事、抑えてくれて 更にニキビを小さくしてくれた神マスク😇 肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア ニキビができそうって時に使いましたが 翌日には見事なにごともなく とにかく肌の調子がよくなりました🙏 クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク 毛穴・ざらつきや、くすみなど 色んな悩みに答えてくれる オールラウンダー的存在です👏 毛穴小町マスク 夏に使用していた毛穴小町💚 皮脂と紫外線による乾燥という悩みを バランスよく整えてくれました! 毛穴小町 テカリ源治 マスク こちらも夏にお世話になりました🩵 冷やしたマスクが気持ちよくて 肌への水分補給をしてくれました!!
- 2023.10.21
※2023年使用品シートマスク・商品名クリアターン毛穴小町マスク・値段定価660円・購入場所ツルハ・評価★★☆☆☆荒れたり毛穴詰まったりはなかったけど好みではないかな...
【角質ケアも同時にできるフェイスパック🍀】今回はマスクパックのレビューです☺︎🍀クリアターン毛穴小町マスク(7枚入り)660円(税込)🍀レビュー評価★★★★★薄いですが、しっかりとした生地のフェイスパックでした!美容液がひたひたに染み込んでい...
- 2025.05.08
シート自体は集めのコットン系 普段私がリピ買いして使ってるものと比べると体感としてはかなり厚い 凸凹があって、どっち向きでシート貼るかが分かるようになってる! 凸凹側で最後拭き取れば角質ケアできるよ 使用感としてはかなりさっぱり 保湿力はそんなにないかな〜と個人的には思いました ベタつきとかないので朝に使いやすいタイプ 乾燥する時期に使った感じだと夜だと保湿力は物足りない感じだった! 香りはリラックスフローラルの香り めちゃいい匂いだった🫶 そんなに強くなかった
- 2024.03.02
今月リピ購入したパック🔁💚🩷成分については以前の投稿もあるので記載はしないでおきます👐🏻毛穴小町🌿鎮静効果もあるのに保温もあるのがいい!パック終了後に顔を拭き取れるのがとても良い👌🏻鎮静効果もあるので赤みが引いた感じがしますそして、お肌がつる...
- 2025.04.22
テカリ源治が1番よかったので2回目のリピート シリーズの中でも『テカリ源治』は、・テカリ・毛穴目立ち・肌あれなど皮脂トラブル徹底ケア・うるおい与える・テカリの気にならないなめらか陶器肌ってことで混合肌のテカリ・毛穴も気になる私にはもってこいっていうことですね 特別な日の朝に使ってみてほしい、毛穴がひきしまって、目立ちにくくなる
- 2024.02.10
この中で1番保湿に特化したシートマスクです💧 ぷるぷるの美容液に浸されたパックで しっとりもっちり保湿してくれます! 1番スタンダードで使いやすいシートマスクです! お肌を労ってあげたい気分の時オススメ✨ エンボス加工シートで角質ケアもできます お肌が揺らいでいる時こそ使ってほしいパック🫧 柔らかな質感のシルキータッチシート! こちらは突起はついていないタイプです アクネケアができる薬用マスクです✨ こちらとごめんね素肌マスクが特に 荒れてしまった肌にも使える優しい使用感です♡ さっぱり毛穴ケアしたい時に使ってほしい 毛穴・荒れ肌Wケアシートマスクです! こちらもエンボス加工シートです リラックスフローラルの香り付き🌱 この中では1番さっぱりしたタイプです👍🏻 保湿もしたいけどテカリも気になる… そんな方にピッタリのシートマスクです! リラックスフローラルの香り付き🌱
- 2023.12.16
大好きなクリアターンの毛穴小町シリーズを紹介します!!✨️ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液マスク🌿 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア😳 きゅっと肌をひきしめ、キメのととのったなめらかな肌へ導いてくれます🧡 洗顔後、塗って剥がすだけ😌 洗顔では落としきれなかった毛穴汚れを一度で取り除きつるんとなめらかな肌へ導いてくれます🤲 皮脂トラブルを徹底リペア✊ べたつきにくく、みずみずしい美容液たっぷりマスク🙆♀️ 皮脂が出やすい水分不足肌もうるおいをあたえ、テカリの気にならない、なめらか陶器肌へ💗 弾力のあるもっちりのびるブラック泡で吸着洗浄効果が抜群🙌 毛穴の黒ずみ、ざらつき、蓄積くすみをオフ🧏♀️ 余分な皮脂をやさしく落としてテカリ&ニキビ予防にもなります🌷
- 2023.09.05
髪を乾かしながら使う事に関しては合わなかったです💦 パックが他の商品と比べてかなり分厚い作りになっていて、髪を乾かして顔を動かすとペロッと顎の辺りから剥がれて来てしまって(´・ω・ `) このパックは片面に凹凸があるのですが、写真のように突起が付いていて、突起を右側に向けて付けるとパックもしながら最後は拭き取りで角質ケアも出来るようになっているのがちょっと紛らわしくて、急いでいる時には向かないかなぁと。
- 2024.05.26
クリアターン毛穴小町マスクシートは分厚め。重い。下向くと落ちてくるときがある。変化に鈍感なあたしでも、なんとなくこのパックを使った翌日は肌の調子が良く感じる。少なくとも悪くなったことはない。いいね。...
- 2024.03.02
クリアターンシートマスク5点 テカリ源治マスク 毛穴小町マスク キニナルマスク ごめんね素肌マスク うるうる BOMBマスク テカリ&毛穴目立ち&肌あれに✨ 凸凹高密着シートでしっかり密着してくれる✨ 乾燥や皮脂による毛穴目立ちに✨ さっぱりした使い心地で、パック後に凸凹面で拭き取って角質ケアもできちゃう✨ くり返しがちなニキビ・肌あれに✨ 柔らかい3層構造のシートでやさしい使い心地✨ 外的ストレス*や不規則な生活を 受けやすい肌に✨ *乾燥による刺激 ぷるぷるシートで、敏感肌に対応した低刺激処方✨ ひどく乾燥してあれがちな肌に✨ ぷるぷるシートでいい香り、長時間うるおい持続処方✨ どれもベタつくことなく、柔らかいシートで 使いやすかったです☺️ うるうる BOMBとごめんね素肌は 保湿力があり、乾燥する今の時期に 使うと良さそうです👌
- 2023.12.14
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第78位スペシャルケア 20代 第78位スペシャルケア 30代 第78位スペシャルケア 40代以上 第78位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 7枚: 660円
- 毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2022/2/21
- <毛穴小町マスク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トリエチルヘキサノイン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、リンゴ酸、水酸化Na、イソノナン酸イソトリデシル、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、コメ発酵液、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第43位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第59位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第132位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第58位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る |