香りがめっちゃ好きです。 落ち着くにおいで癒やしになります〜! シートが薄すぎない方が好みなので、これはちょっと厚みはあってピーリング効果?として凸凹地のタイプになっているので、パック外した後の肌のすべすべ感もある気がしてます☺️ LIPSクーポンもあるタイミングでまた追加しておこうかな…と思う商品です。
- 2024.10.27
𓇠クリアターン毛穴小町マスク𓇠⭕️良い点⍥・ひとつで毛穴肌荒れのWケア・最後にふき取りができる・美容液たっぷり・ベタつかずさっぱりする・気持ち程度トーンアップ?する・肌がもちっとする❌残念な点⍨・分厚く凹凸があるため剥がれやすい・密着しない・...
- 2022.06.29
毛穴小町マスク¥660毛穴の開きが気になり購入❗️潤いで毛穴をふっくら目立ちにくくしてくれる🩷しっとりする❗️薄手のシートで密着してくれる🩵最後まで読んで頂きありがとうございました😊参考になれば嬉しいです!良かったらフォローよろしくお願い致し...
ニキビ予防は多少出来た気がしました! 香りも好きです!嫌いな人あまりいなさそうなタイプの香り。 パックの触り心地が「キニナル」の方が柔らかくて好きでした! なので毛穴ケアしたいなって時は私は「キニナル」の方をリピしようと思います! お試しで付いてきたクレンジングも使ってみました! こっちはとても良かったです!
- 2024.08.06
混合肌さん向けの毛穴小町マスク🎀 りんご酸などの角質を柔らかくする成分と、ボツ草やドクダミエキスなどの毛穴を引き締める成分で、毛穴悩みに集中攻撃! 弱酸性でシリコンフリー肌に優しい
シートタイプのパックを使いたくて探しに行って来ました💨毛穴小町\('ω')/最近話題のツボクサエキス配合とのこと🐅7枚入りなのでお試しとしてはちょうどいいかも💡購入したとき偏ってるのかな?思ったら小さく四角くコンパクトなシート🙌取り出しにくい...
- 2022.05.06
全て比べて見ました🏆 毛穴撫子お米のマスク numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX クリアターン 毛穴小町マスク ごめんね素肌マスク Torridenダイブイン フェイスマスク クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク VTCICA デイリースージングマスク S.NATUREスーパーアクアゲルオアシスアンプルマスク
- 2023.02.14
毛穴ケアに集中しようと思い、気になっていた3種類を買ってみました🌟 シートが凸凹なのが特徴的。 液もヒタヒタに垂れるほどたっぷり浸かっています🌧️ やっぱりルルルンのシートはふわふわで一番着け心地がいいですね💕︎
- 2024.10.26
拭き取り用のジェルのような感じ! 鼻の黒ずみ?に効いた気がする かなりガッチリ止めてくれる!! まじでカチコチ サイコー 落ちない 肌のトーンが変わる!! 薄くて貼りやすい 文句なし! 保湿もしてくれるし、ニキビの赤みが引いた 迷ったらとりあえずこれ! これでニキビは完璧に治る💯💮
- 2024.08.18
美容液ひたひたなのに意外とさっぱりしていて、肌質関係なく使いやすいと思います🫧 素材が厚めなので、完全密着で保湿というよりは角質除去っていうイメージかも❕ 毛穴目立ちに効果的とのことなので、ちゅるちゅる肌になるといいな👶🏻ྀི
他のシリーズと同じく、凸凹した高密着シートを使用! パックが凸凹してるからそれで拭いて、液もベタつくって感じ無いのに不思議と保湿されてたの☺️ サラサラしてるのにちゃんともちもち肌になるのって凄い👏 今回のはそれが無かったし、最高でした♡
- 2023.02.13
だいだいだいすきな#クリアターン毛穴小町マスク 毎日、使いやすいフェイスマスクの中では サラっとした使い心地なのに、8分で、 肌がキュッと冷たく さらに 毛穴もキュッと締まり、中から潤った感覚が最高💓 使い心地はそのままに、さくらの香りに癒されます☺️💓💓💓
- 2023.01.01
パックでは珍しい(?)香りが付いてるもので、天然香料配合、心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り🌼 米発酵エキス×ツボクサエキス配合で、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケア。 肌の水分・油分のバランスをととのえ、キメのととのったなめらかな陶器肌へ。 これを使った時使った次の日の肌はめちゃくちゃいいかんじになって、肌がつるつるちゅるちゅるな肌にしてくれるのは凄く良かったのですが、やはりこういう系のスキンケアはさっぱりしてるので保湿感はそんなに感じられなかったですね。 なので、今の時期というよりかは春夏暖かくなる季節にまた使ってみたいなぁって思いました。 もしかしたら、年齢も上がってきててさっぱりタイプが合わなくなってるパターンもあるのでまた暖かい季節に使ってみたいと思います!! 物自体は本当に良かったので、そこだけ難点で気になりましたね。
- 2023.01.22
特にお気に入りはファンケル洗顔、mudeマスカラ💖これは無くなったら困る大好き。 ルージュデコルテのリップは半分パケ買いだったけど本当買ってよかった😍💕 AUBEはkate同系メーカーだから色持ち分ないし新色の色味どれも可愛いからかなり満足です。
- 2023.01.22
国産米発酵エキス🌾・米ぬかエキスでふっくら保湿をし、シカ・ドクダミエキスで鎮静ケアができるパック❗️ テクスチャーはさっぱりしていて夏や朝に使いやすいパックです☀️ 毛穴ケアもしたいけど肌荒れも気になるという方はぜひ'クリアターン 毛穴小町マスク'使ってみてください❣️
- 2024.08.02
最近薄地のデイリーマスクばかりだったので、しっかりした生地のマスクが懐かしい☺️ デコボコした生地なのは拭き取りを兼ねているからだそう。 CICAエキスの効果で火照った肌が鎮静され、マスクを取った後もしっとり気持ち良い。 初めて使ったときはマスクを取った後の保湿をしなかったせいで、30分後くらいに肌がハリハリになって毛穴が目立ってしまいました。 でもさくらの香りって季節限定だからこそ惹かれてしまうのかも。
- 2023.01.28
黒ずみ毛穴に効果ありと言われる商品で、実際に使ったものを正直レビューします✨【クレンジング】・ファンケルマイルドクレンジングオイル・ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉・ink.クレンジングバーム無香料【洗顔料】・ファン...
- 2024.09.01
私の一押しは毛穴小町! 乾燥や皮脂による毛穴目立ち&荒れ肌をケアしてくれるよ。凹凸高密着シートがヒット! とにかく乾燥する肌も超しっとり続く潤い爆弾。 肌に悪いことしちゃったかも!そんなときの集中リペア。 塗って剥がすタイプのパック。結構時間おいたけどうまく剥がれずひたすらすすいだ。 これも塗って剥がすタイプ。こちらもうまく剥がれずひたすらすすいだ。ビタミン系ピリつくことあるけどこれは刺激なく使えた!
- 2022.12.29
正直毛穴目立ちはそこまで酷く実感していないのですが花粉の影響で肌がかゆいなと感じたときに以前別メーカーのシートマスクを使用した際にCICA成分が肌にあっていた記憶があったのでこのタイミングで肌の鎮静に期待して使用。使用中もヒリヒリと刺激を感じ...
- 2023.01.22
⋱#デビルふるっぱーNG集😈💕⋰「限定トレカ&ケースが当たる!」クリアターン×FRUITSZIPPER(@fruits_zipper)キャンペーン大好評につき、NG集公開しちゃいます❤️🧡💚💛💜🩷🩵ふるっぱーの皆さん覚悟して見てね🤫可愛すぎる...
- 2024.11.01
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に 米発酵エキス×CICA配合で、乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌をWケア。 水分・油分をバランス良く配合したみずみずしい美容液で、きゅっと肌をひきしめ、キメのととのったなめらか陶器肌へ。 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り。プチプラで続けやすい価格なのも良い◎
🌸毛穴小町ちゃん三姉妹🌸・毛穴小町マスク・毛穴小町白桃香るマスク・毛穴小町マスク金木犀香るマスク3つ集めてみた!毛穴小町ちゃん三姉妹です(^o^)桜は買っていないけど、本当だったら四姉妹になってたってことかな?こういうのってついつい集めたくな...
- 2024.10.05
このパック、結果的には私みたいな肌でも使えました💖 普段もクリアターンのパックにはお世話になりがちなんだけれど、このパックもリピあり! 確かに効能が違うなぁって肌で感じ取れるくらいには翌朝の肌がきゅっとしてた! 無くなったのでまた買おうと思ってるパックです😁
- 2024.09.02
ふんわりとした桜の香りがめっちゃ癒されます。 毛穴をひきしめながらももっちりとしたお肌になる感じですね!! シカ成分も配合されているので鎮静作用もありそう! シートもしっかりしていてはがれにくいです。 ○表面が凸凹しているコットン生まれのシートなのでやわらかく、保水性や密着性が優れているそう!! 肌に触れている凸凹面で顔を拭き取れば、不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ
- 2023.01.22
:毛穴と肌荒れを同時にケアできるパック🎊~こんにちは〜!クリアターンのごめんね素肌マスクを使用しており、リピ買いするほど気に入っていたので、新しく販売された毛穴小町マスクをLIPSで購入しました!今回はそちらをご紹介します!✊🏻~👘クリアター...
- 2023.01.20
LIPSで購入。リピート買いです!! 最初は、LIPSのクチコミで評価が高くて、そのままLIPS通販で売っていたので購入しました。 出会えて良かったです。というレベルで、においが大好きです。毛穴への効果は、正直まだ感じてはいないのですが、においが好みすぎて、とってもいいお風呂上がりのリフレッシュになっています… 今後も使い続けて、毛穴への効果もそのうち実感できればいいなと思います☺️また購入します!
- 2024.10.20
凸凹してるから肌に密着していて今までにない感じで新鮮でした^^ 8分でパック終わるから短い時間で日頃のケアできるのが嬉しい! #毛穴小町マスク #クリアターン #スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2024.09.16
パッケージがピンクで可愛かったのと、入っている成分や優しい使い心地が良さそうで買いました。 美容液もシートにたっぷり含まれています。 桜の香り🌸にとても癒され、毛穴も引き締まった感じがしてとても良いです。
- 2023.01.09
💚香り💚桜の香りがするよ♡♡チェリーブロッサム好きはきっと好きなはず🥰💖 💛装着時間💛忙しい人にも嬉しい!なんと8分😳💕8分付けるだけで 8時間熟睡したような肌に🥺💖 💜シートの厚さ💜薄すぎず 厚すぎず ちょうどいいシート♡ポコポコしてるよ!美容液グイグイ吸い込んでるタイプ♡♡ 桜の香りに癒されてほわ〜( *´꒫`)❤️となれます💕忙しい人にも 8分で潤いチャージできるからぜひ使ってみてほしい♡♡
- 2022.12.20
肌悩み別❗️神パック✨ 今回はAI美女肌に憧れ、様々なパックを試している私がおすすめパックをご紹介します🪄 自分の肌悩みがわからない……。という方は是非2枚目のチェックリストも参考にしてください🙂↕️ ちなみに私は敏感肌におすすめのパックが知りたいです🥲
8分間で8時間熟睡したような肌に〜というパケ😳✨ 乾燥毛穴が気になった時、また乾燥が気になった時、皮脂が気になった時に使用しています!! 肌がふっくらして連日使用すると毛穴が本当に目立ちにくくなります🥹💖 パックは角質ケアもできる!凸凹高密着シート。凸凹でやわらかい肌当たりで、保水性や密着性に優れているそうです☺️✨厚みもあり、とても良いフェイスパックです🥰✨
- 2023.01.05
シートマスク大好きで、色々使ってきました!今回はリピートしたことがあるシートマスクのシリーズです。誰かの参考になれば嬉しいです♪...
- 2022.06.30
クリアターン 毛穴小町マスク キャンメイクのY2Kネイル✨ 限定3色揃えた! 日焼け止めが欲しくて、 スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンスと スーパーモイスチャーバリアUVエッセンスを ムーミンにした(^^) 10%OFFの機会に! クリーミィタッチライナーも 新色?を買ってみたけど、
- 2024.06.29
クリアターン毛穴小町𓂃❁⃘𓈒𓏸1週間使って見ました〜🌸🌷︎感想⤵︎︎シートは厚めで顔側に軽い凹凸があるので終わったあとは凹凸で顔を拭くと少し摩擦あるかなぁって感じ💭液は白く全部のシートが浸透していて最後は少し余るくらい入っていました!シートは...
毛穴に特化したこちらのシートマスクを試してみたのですが、結構さっぱりめの美容液でベタつきがありませんでした! なのでメイク前にも使えそうです! 凹凸のある厚手のシートで肌にしっかり密着して途中で剥がれたりするストレスはありませんでした😌 さっぱり潤してくれるのでメイク前に使うシートとして良いなと思います✨
- 2024.08.25
KOSEパック4種 ごめんね素肌、うるうるBOMB、毛穴小町、テカリ源治の4種から選べる! レチノールインテンスリアクティベーションセラム ニキビ跡、毛穴ピーリングにオススメ! あと火傷にものすごく効きます、私バイトが飲食店で油はねがしょっちゅうなんだけど、少し炎症落ち着いてからこれ塗っておけば大丈夫、跡になったことないです。 dasiqueムードシャドウパレット 05のコットンパウダー持ってます!(詳しい投稿前にしてるよ〜) 今ギフトあるっぽいから是非買って!
- 2024.06.06
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に✨肌の水分・油分のバランスをととのえ、つるんとなめらかな陶器肌へ♪たっぷり美容液でマスクがヒタヒタ🥹リラックスフローラルの香りに癒されます🌿やさしい使い心地で、あれ肌にも安心して使えます♩さらっとした美...
- 2023.06.12
こちらは7枚入りなので1週間使えます。 つけてみた感じ、刺激感はなくやさしいつけ心地です。 取った後はもちっとした肌になり、毛穴も目立ちにくくなってる感じがします。 肌が敏感なときでも使えますし、きれいな肌に整えてくれるので、どんな肌タイプの方でも問題なく使えます!
- 2022.12.09
ほんっっとうに香りも白桃そのもので つけている最中めちゃ癒された〜☺️ ただ毛穴とか肌荒れ、私が酷すぎる時期だったのか?あんまり効いてくれてる感じはなかったのでリピ買いはないかなという感じです。 定期的にいろんな香りやデザインが出てとっても素敵なので、なんやかんや買っちゃうかもなのがずるい!笑
- 2024.09.23
米発酵エキス×CICA配合で毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ。 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シート「ベンリーゼ®」を採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- 2022.11.15
lipsで購入したものです。使い切りました👏リピしようと思います良かった点・突っ張らない・翌日の化粧ノリがいい・香りがいい温泉みたいな香りがして毎日つけたいぐらいでした悪かった点・端から乾燥していく#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.22
最近この毛穴小町(通常のやつ)初めて使って、すごく良かったのでストックとしてこちらを購入! なんか知らんけど安売りしててかつラスト1個、数量限定というところに惹かれ、もう買うしかないじゃん!!と衝動買いした商品です。 桜の香りがほんのりして癒される。買って良かった♡ パックした後すごいつるんとするの(個人的意見) 私は週に一回酵素洗顔して、その後にこのパック使ってる! お肌が生き返ったようになるから気分も上がる🫶
- 2023.04.08
毛穴に効くプチプラマスクのなかで1番即効性があるかも😳 デコボコしたマスクに美容液がたっぷり含まれていて肌にピタっと密着してくれるから付けたまま作業をしても取れにくい!! 結構さっぱりした美容液だからマスクを取った後はしっとり潤ってるけどペタつきとかはないからマスク後にメイクしても崩れやすいとかもないです✨ 使ってすぐに毛穴が小さくなったなって思えるからデートとか大切な日の朝につけるのがおすすめです💖
- 2024.08.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリアターン毛穴小町マスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7枚入りで初めて使う人にも使い切りやすい枚数✨美容液がたっぷり含まれた凹凸のある厚手のシートで使い...
- 2024.08.14
マスク表面に凹凸があり、ハンドプレスすると触り心地がいい! 美容液がたっぷりなので、顔に使用後にデコルテや腕などに使えて便利です💕 それでも香りもよく、お肌も潤う、使用感のいいマスクでした❤
- 2022.12.06
タカミスキンピール ドクダミ80%スージングアンプル スピーディーマスカラリムーバー プロPミスト ルルルン ラベンダーの香り サボリーノ 目ざまシート 毛穴小町マスク ごめんね素肌マスク スーパーシカトナー マイクロコレクトフィットクッション あざとピンク ぷくぷく涙袋メーカー デートメイク ウルツヤ肌の基本
- 2022.11.30
乾燥や皮脂による毛穴目立ちや肌荒れをWでケア キメの整ったなめらかな肌へ 角質ケアできる凹凸高密着シート はがした後に拭き取りケアも シートがエンボス加工してあるので、肌に密着しやすく、はがしたあとは拭き取りもできるので使いやすかったです パッケージがレトロかわいいのもお気に入り♡
- 2022.12.21
乾燥や皮脂による毛穴の目立ち&あれ肌のWケア♡ 肌の水分・油分のバランスをととのえ、つるんとなめらかな陶器肌へ導く3step🎶 美容液もたっぷり入っているのも嬉しいポイント♥️
- 2024.06.09
毛穴小町マスクから!なんか美容液に指同士が触れるとキュッキュッて感覚がする…この感覚が凄い苦手… ビタミンBOMB!このマスクはほんのり柑橘系の香りがするマスク!日光を沢山浴びてしまった時に! CICABOMBはマツキヨココカラ限定!これが1番お気に入りのマスクですwほんのり薬草?みたいな香りがしてとても癒される❤
- 2024.08.03
.8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌へ導く🕰️イラストレーターマスクはお肌のコンディションを見て選んでみよう!✨▷ごめんね素肌シリーズ・ごめんね素肌負担をかけてあれがちな肌をやさしい使い心地で集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。外的スト...
- 2024.06.19
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第43位スペシャルケア 20代 第43位スペシャルケア 30代 第43位スペシャルケア 40代以上 第43位フェイスマスク・パック 10代 第37位フェイスマスク・パック 20代 第37位フェイスマスク・パック 30代 第37位フェイスマスク・パック 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 7枚: 660円
- 毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2022/2/21
- <毛穴小町マスク> 水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トリエチルヘキサノイン、ドクダミエキス、DPG、コメヌカエキス、リンゴ酸、水酸化Na、イソノナン酸イソトリデシル、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、コメ発酵液、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |