私は凸型ブラシをコンシーラー用に、極小平ブラシをアイシャドウ用として使用してます! この凸型がとってもいい!小さいシミなど、ピンポイントでコンシーラーを塗れるし、コンシーラーを少量付けるだけで、しっかりカバーできる!! 極小平ブラシもすごく使いやすくて、アイシャドウをアイラインのように細く付ける事もできます☻ 涙袋を作るのにも◎◎ こんなに安いのに、すっごく優秀でした◎
ロージーローザポイントメイクアップブラシセットのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.08
⋆⋆⋆メイク記録⋆⋆⋆⧉M・A・C アイシャドウ×8マーベルスタジオズ ブラックパンサーコレクションバイM・A・C⧉コーセーコスメニエンス カールキープマジッククリアブラック⧉ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット絵の具みたいな配色...
- 2023.05.04
かなり気に入ってるのでポイントメイクアップブラシセットもLIPSショッピングで購入してみました! 凸型ブラシは涙袋や目頭に 極小平ブラシは締め色を目の際にのせる時に 使用しています。 アイシャドウブラシは使いすぎてご覧の通り 使用感満載なので、そろそろ買い換えようと 思います😂
- 2023.05.19
✾LIPSショッピング購入品4,000円以上で1,200円引きのクーポンが当たったので、購入しました💸合計 4,257円-クーポン 1,200円-ポイント 57円-購入して 255円-レビュー 268円=2,477円 ①ロージーローザ ダブル...
- 2023.04.14
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ 追加でもう1色! ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット 筆先が丸いのもう1つ欲しくて買ってみました! VTリードルS リッププランパーローズベリー プランパーで1回酷い目あったけど VTのこのシリーズは程よいので大丈夫でした!
- 2024.11.05
柔らかいピンク〜ブラウン系のカラーが入ったかわいくて使いやすいパレット🎨 左上の偏光ピンクっぽいカラーが特にお気に入り💕 上向きまつげをキープしてくれる👏🏻独特なコームの形でダマになりにくい1日つけていてパンダ目になることもなし👏🏻 最近アイライナーは引かずアイシャドウの締色でアイラインを引くことが多いので、このブラシをよく使用します✨
- 2023.03.12
💕Recommend💕ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット¥418(税込)メイクの細かい部分は、この2本のブラシにおまかせ😊涙袋メイク・シミやそばかすのポイントカバーに大活躍!🔶凸型ブラシパウダーアイシャドウをアイホールに塗る時や...
- 2023.03.31
凸型ブラシは先が尖った形をしているので 涙袋のラメを点置きするのに使ったり 三角ゾーンに色をのせるのに使ったりしています👀 極小平ブラシは目の際に締め色をのせるのに とても重宝しています👀 どちらも肌あたりの良い極細繊維使用ということで チクチクすることなく、プチプラとは思えない使いやすさです✨
- 2024.05.04
肌あたりやわらかな極細繊維使用。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 あると便利なブラシ2本セット。 パウダーアイシャドウをアイホールに塗る時やコンシーラーでニキビ跡等のポイントカバーをする時にオススメ。 パウダーアイシャドウの締め色を目のキワにのせる時や涙袋メイクにオススメ。 プチプラでこのクオリティは良いと思います☺️ ROSY ROSAはプチプラで良い物が多い上、取扱店も多く買いやすいのも良いですよね😊
- 2023.07.21
4月の購入品☆Ririmewアイラッシュカーラー※見た目が可愛い※支柱が後ろ側にあるので瞼を挟まないように注意が必要※軽い力で扇状に上がる☆muiceプティント05ラズージュ☆ロージーローザポイントメイクアップブラシセット☆iroasobiパ...
- 2023.04.04
定価は4136円(送料無料)なのですが… なんと!送料込みでも1439円でした🎉 ここまで安く購入できた理由はLIPSショッピングならではのクーポンやポイントです🤑 ポイント制度 クーポン制度 必ずやった方がいいのが買った商品をレビューすること!
- 2023.03.10
このアイシャドウ凄すぎる、と思い投稿を! プランぷくコーデアイズ。 最近はキャンメイクの涙袋コンシーラーと、ケイトのダブルラインフェイカーに落ち着いていました笑笑 Twitterで発売前からバズってて、見つけたこのプランぷく。 この使い方を言います。 1.画像2枚目のA〜Cのどれかを3枚目のロージーローザのブラシ①でとる。 2.ブラシにとったアイシャドウを、笑った時にできるぷっくりしたところに塗る。 3.2で塗った後、影としてDを乗せる。 これだけ。 これだけで、ぷっくり自然な涙袋になれます。 これ、何がすごいかって、A〜Cのシャドウを乗せるだけで自然にぷっくりなるし、Dの涙袋の影もすごく自然なんです。 ヒアル入れようか迷ったこともあるんですが入れなくていい。 流石に今の時期じゃ私の地元でももう売ってないと思うんですが5個くらいまとめ買いしとけばよかったとめちゃくちゃ後悔しました笑笑 ほんとそれくらいおすすめ。 これなくなったらどうしよう? とにかくめちゃくちゃおすすめです♡
- 2023.03.13
ポイントブラシの方は凄く使いやすいのですが、 アイシャドウブラシはどちらも柔らかすぎて物足りない🤣 抜け毛が激しく感じました。(これもアイシャドウブラシのみ) ポイントアイシャドウブラシは正直2本も種類いらないと思ってましたが、 使ってみると丸いのと平たいのが使いやすい🎶 アイシャドウブラシは馬毛100%らしいです✨
- 2023.03.11
クーポンやポイントなどを駆使すれば本当にお得に購入できるのでタイミングを見計らってよく利用しています! 購入した分のポイントバックもありますがさらにその製品をレビューすればまたポイントがもらえるという素晴らしいシステムもあります☺️✨ ほぼプチプラですが、本当に優秀で常にランキング上位にあるものばかり😂そのおかげで失敗はまずないです。笑
- 2023.03.07
今年ほんとに使って良かったアイテム10選!今年もいよいよもう少しですね!1年ってあっという間に終わっちゃうなーって毎年言ってる気がします😅というわけで今年を振り返って本当に使って良かった〜!という一押しアイテムをご紹介✨【RMKWトリートメン...
- 2022.12.29
値段はそこそこ高くないのにクオリティがしっかりしてる、そういった意味でロージーローザの商品って絶妙なのよ👏 普通に使えるけど、それ以上じゃないというか(謎のわがまま←)。 悪くないブラシだけど、別に100円のやつでもさほど変わらない気がする的な(-_-;)💦
- 2023.03.14
天然毛大きいブラシはまぶた全体やふわっと仕上げに。ブレンディングしてグラデーション作りにオススメ♡ 小さいブラシはまぶたの際や締め色にオススメ♡ 合成繊維凸型ブラシはアイホールに塗る時やコンシーラーでのニキビ隠しにポイント使用する時にオススメ♡ 極小平ブラシはアイシャドウの締め色を目のきわにのせる時に使いやすくてお気に入り💕 デザインもシンプルで気に入ってます。プチプラで良いお買い物ができました🥰
- 2023.03.01
個人的に気に入ったのは 凸型ブラシがコンシーラー用として使いやすかったことと、 極小平ブラシが3角ゾーンを埋める様にめっちゃ適してたこと! 3角ゾーン命だからめっちゃ良かった!
- 2023.02.20
下まぶたにカラーをのせたり、ハイライト、コンシーラー等、色々と使い道がありそうな凸型ブラシと、目の際にぴったりな平型ブラシの2本がセットになってます! どちらも柔らかさというより、密集した感じなのでしっかりと発色させたい部分に使用するのがオススメです! 私は凸型ブラシは下まぶたのカラーや上まぶたにポイントでラメを置く時、平型のブラシは下目尻の締め色やアイラインをぼかす時に使ってます!
- 2023.03.02
チクチクしない極細繊維の、小回りのきくポイントメイクブラシ✨肌当たりが柔らかくて目回りに刺激なく使えるのでアイメイクに重宝してます☺️ 凸型ブラシはつくし型で、ラメをポイントでのせたい時や涙袋にぴったりです✨ 極小平ブラシは、アイラインのように細く描けるので締め色をまぶたの際や下まぶた目尻に足すのに丁度良い😆 毛先が短い分小回りがきくのはいいけど、繊維のコシがあってしなりにくいので、その辺は慣れと使い方次第かな?でも値段考えたらクオリティ高いのにお安くて、大満足です💕
- 2023.01.27
柔らかい毛でチクチクしない! ポイントメイクに最適🎈 ブラシは2つ入っています。①凸型ブラシと②極小平ブラシです! やっぱりいつも使っているものに比べて全くチクチクしないのに驚きました!!
- 2024.08.26
ロージーローザポイントメイクアップブラシセット細めのメイクブラシ2本がセットになっており、目の際に細くシャドウを入れる際やラインをぼかす際など、細かいところにとても使いやすいブラシです。持っておいたら便利なブラシだと思います。...
- 2023.02.20
何よりも大事なのは細かやかなブラシ使いでした😭 特に涙袋はポイントブラシやライナーを活用して 細かく細かく塗りました👏 気づいたのは・下まつげにマスカラを塗ると涙袋がくすんで見える・その代わり生え際は濃すぎない締め色を細かく入れる・下瞼に重ねすぎると明るい色でもくすむので乗せる色はしっかり選ぶ
- 2023.01.22
ブラシの毛は柔らかくて肌あたりも良い とても小型のブラシなので、細かいところまで行き届きやすい 1本200円代と高コスパ コンシーラーブラシにと思って購入してみたけど、肌に馴染ませるのが難しい 両方とも小型なので細かいところにも使いやすいところが良いです。
- 2024.02.08
どちらのブラシもコシがあり、ポイントメイクにぴったりです♪ 肌あたりも良いので、繊細なメイクができます。 ワンコインで2本セットなのでお得です。ドラッグストアなどで購入できるので使いやすいです👍🏻
- 2024.08.09
アイシャドウブラシセット粉含みは良いけど硬めでアイシャドウをゴリゴリと削ってしまうのが気になりました。 アイシャドウブラシの方は天然毛(馬毛)なので天然の中でも硬めの毛質。 プチプラ用にしようかな。 ポイントメイクアップブラシセットこちらは人工毛。こちらも硬い…アイライナーのような細い線を描く細筆ブラシとコンシーラーなどに使えるブラシのセット。 コンシーラー用の方がアイシャドウを使ったときにほわほわっと付けることができました。 どれも机などに置いた時に粉がばさっと出てきてしまい周りを汚しやすいです。 ちょっと使いにくいかもと思ってしまいました。
- 2022.12.29
大優勝なメイクブラシ💛..ロージーローザポイントメイクアップブラシセット¥418..#春ポーチの必需品#プチプラ#メイクブラシセット...
ロージーローザの筆は初めて使いますが、コシがあって描きやすい! 丸筆はシミ隠しにちょうどいい大きさ、コンシーラーを付けてぼかすのに使いました。 平筆は涙袋書くにちょうどいい細さ!パウダーのみで仕上げる眉にも使えました! 安いし、洗って乾かしてる最中用にもう一つ買いたい!
- 2022.12.14
ロージーローザポイントメイクアップブラシセット小さめの筆(長さはしっかりある。毛の部分)で、狙ったところに色を乗せやすくて100%天然毛のアイシャドウブラシよりよく使ってこちらはリピートしました。平筆は線をスッとひいたりパウダーでアイライナー...
💕RECOMMEND💕お化粧直しのお助けアイテム。小回りが利くので、ポイントの修正にもオススメ♪#ポイントメイクアップブラシセット寒さも本格化してきており、お肌の乾燥が気になる季節ですね。乾燥などで、ベースメイクが崩れていると、上手に化粧直し...
- 2022.12.09
ロージーローザから発売されたブラシが涙袋を作るのにぴったりすぎる✨ 先端が小さめなブラシが涙袋にフィットします 涙袋以外にも細かい作業ができておすすめ ロージーローザのブラシは安いのに毛が上質なのでメイク初心者さんには是非買って欲しいアイテムです
- 2022.02.09
これは筆が柔らかくチクチクしたり、肌を傷つけている様な感覚がなくて肌に優しいと感じました。 以前は百均で買った同じような形状の筆を使っていたのですが、それは固くて少し肌に刺激を与えているような感覚があったので筆を変えて良かったです。 同じくこの製品についた筆先が丸くなっている方の筆も肌に優しいと思いました。 こちらの筆はラメをのせるのにも適しているようですが、個人的にはラメの付きが物足りないと感じました。 なので、指だと上手くのせられない細かいところに使ったり、締め色をのせるのに使っています。 コンシーラーを塗るのには使用したことが無く、適しているかどうか分からないので今後試してみたいと思います。
- 2022.11.12
税抜き380円2本入お得な感じがしたので買いました(*^^*)ポイントメイク用。主にアイシャドウ、細かい部分のハイライト用に使用しています(^^)安いのに柔らかい毛先NO摩擦(・∀・)しっかり粉を肌へ移行してくれる。マットもラメも自由自在〜🌃...
- 2022.12.09
実際にLIPSのクチコミを見て買ってみたのですが、本当に良すぎて…!これはもっと早く手を出すべきだった…! アイシャドウブラシセットは100%天然の馬毛が使用されており、肌当たりもよくチクチクしないところが良いです👌🏻❣️ ポイントメイクアップブラシセットはその名の通りポイントメイクにピッタリの逸品!細かい部分に最適🙆🏻♀️🌟 個人的に気になっていたダブルエンドコンシーラーブラシ、これは革命。綺麗にコンシーラーが乗ってくれて、広範囲にもピンポイントにもカバーできる🥺💓 ダブルエンドアイブロウブラシは自然なナチュラル眉が作れるので、眉メイクが苦手な人にこそ使ってみて欲しいアイテムです🥰 ひとつ難点を挙げるとすると、ダブルエンドタイプは立てて置けないので収納に迷う…でもお気に入り😭💗💗 全部揃えても約2,000円程度なので、ほんっっっとうにおすすめです🥺🙏🏻💓
- 2022.03.17
買って良かった!おすすめプチプラメイクブラシまとめメイクに欠かせないメイクブラシ!今回は実際に使ってみて良かったプチプラのブラシをまとめてみました✨ブラシを選ぶポイントとして・ブラシの形・毛の硬さ・毛の質感この3つを見るのが大事!形はアイホー...
- 2022.07.08
凸型ブラシは、ペンシルやジェルライナーを引いたあとにぼかすときにとても重宝しています。コシがあるけれどチップよりも肌当たりが優しく、アイラインを消すことなく馴染ませてくれます👏 極小平ブラシは主にコンシーラー用に使用していて、目元のくまなど細かい部分に乗せる際に使っています。小回りが効くので使いやすく◎
- 2022.11.29
やっぱりブラシを使うと違う。指でポンポンするよりも自然な仕上がりになるし崩れにくいです。 ロージーローザのブラシはプチプラなのに高評価で前から気になっていました。 極小平ブラシはアイシャドウの締め色に使っているけど、これもかなりいい! 別にアイシャドウブラシも売っているので、それも買おうかな♪
- 2022.11.02
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックこれ買って良かった!! 初めてお湯落ちタイプ買ったんやけど、リムーバー使わずに落とせる感動😭✨ ロージーローザポイントメイクアップブラシセットクーポン使いたいので(確か6000円以上で適用だったかな?)値段の足しに買いました笑締め色塗るのにチップ使ってたんだけど、アイシャドウはブラシ派(指塗り苦手)だから締め色用に買いました。 やっぱり塗りやすいですね!チップは持ち手が短いから、買って良かった。 CEZANNEジェルアイライナー 50 ピンクベージュ確か#齊藤なぎさ ちゃんがYouTubeで紹介してた…はず(間違えてたらすみません💦)安いし買ってみました。確かにうるうるキラキラでピンクな可愛い涙袋になります👍 芯が固いっていうレビューも多々あって、まあ言われればそうかもと感じますが、私的にはそこまで気になりませんでした😊
- 2022.10.06
4色を順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する、肌なじみのよいアイシャドウ しっとりリッチな質感ながら、するするとのびてまぶたと一体化するようにピタッと密着。上品な輝きの微細パールと金パールが、ギラつかない大人のツヤ感を演出します。 とてもしっとりとしたパウダーアイシャドウで、パールも上品でツヤのある目元に仕上がります✨ 4色のアイシャドウはお手軽で簡単にグラデーションが作れていいです 就活にも使える控えめラメでデイリーでも使えるのがありがたい SR03のロイヤルブラウンは似合わない人はいないんじゃというくらい誰にでも似合うブラウン🧡 .*゜ 愛用してます!ほんとに使いやすい🙆♀️✨
- 2022.09.30
ブラシのコシがちょうどよく、このブラシを使うだけで涙袋メイクが上手くできました! 凸型はちょうど涙袋の幅なので、涙袋にアイシャドウをのせるときに便利でした! 長さもちょうどよく、2本とも使いやすくメイクが上達するのでこれはすごく気に入りました♡
- 2024.02.12
早いのはありがたいのですが…この梱包はちょっと…。 割れやすいと噂のマシュマロフィニッシュパウダーがむき出しなのは変な汗が出ました。 パッケージも傷なく綺麗に使いたいですし、届いて開けた瞬間「わぁ❤︎」ってなるのが理想なのでちょっと自分の価値観と違うかも!?と思いました。 若干傷が気になるものもあるのですが、これは私が神経質なだけかな…?と思っています。 UZU まつげ美容液(友達用)以外は全てはじめて購入しているのでまだ何もわかりません…。 UZU まつげ美容液は色素沈着もなくまつ毛伸びました。 いずれもずっと欲しかったものなのでたくさん購入できて嬉しいです。
- 2022.10.20
【ポイントメイクが上達する✨】#ロージーローザポイントメイクアップブラシセット【商品の特徴】細めのブラシが2本入り【使用感】毛はコシがあってポイント使いしやすい🙋♀️【良いところ】・肌当たりが柔らかい・涙袋のサイズにピッタリ・お手頃‼️【感...
- 2022.11.05
こちらは #提供_ロージーローザー感謝! ツインブラシでどちらも柔らかい毛質。 広範囲にもポイントにも使える○ 指よりもコンシーラーを薄〜く伸ばすことができます。ブラシの線は残るので、最後は指で馴染ませる作業が必要です。 コンシーラーの厚塗り感が苦手な方にお勧め。 時短を叶えてくれる眉ブラシ。 粉付きが良く、しっかり眉が書けます。 ぽんぽん塗りだと優しめに発色します。 低価格なのに2本セット! 持ち手が長いので、アイシャドウの付属のブラシよりも小回りがきいて塗りやすいです。 凸ブラシが特にお気に入りで、下瞼のメイクがしやすいです。平ブラシはラインを書いたり、ラメを少し付けるのに使ってます。 きめの細かいスポンジで、水を含ませると膨らみます。 他の安いものも試しましたが、こちらの方が仕上がりも綺麗だし、かなり長持ちするのでリピートしてます。 使用前に水を含ませる&使用後洗う手間はありますが、今後も使い続けたいです。
- 2022.07.24
小さめサイズのブラシが2本セットになっていて、400円台で購入できるコスパの良いブラシです! 丸めブラシは、下まぶたの締め色やラメをのせるとき、小さめブラシは涙袋を描くときに使用しています。 どちらのブラシも触り心地はチクチクせず、週に2回は洗っていますが毛流れも悪くなりにくく使いやすいブラシです!
- 2022.09.28
D-UP シルキーリキッドアイライナーWPは、前に購入して、滲みにくく、書きやすいので、ピンクショコラを購入しました。バーガンディのような色味で可愛いい💕です。 ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセットは、ポイントメイクで活用出来るものが欲しくて、購入しました。どちらも使い勝手がよくチクチクしにくくて、良い☺️です。
- 2022.10.14
コンシーラーブラシにも使えるみたいですが、私はアイシャドウブラシとして使用。 凸型ブラシはアイシャドウをぼかしたり、リキッドアイシャドウのラメをピンポイントでのせたいときに✨ そのままラメを好きな範囲まで広げられるので便利♪ 平ブラシは締め色や涙袋に。ブラシの角度を変えることで太くも細くも入れられて、アイシャドウに合わせて自由自在にメイクできる✨ ツールが増えるとその分メイクの幅が広がって楽しい😊
- 2022.10.09
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット気になっていた、こちらのブラシ。凸型ブラシと極小平ブラシの2本セットです。どちらもアイメイクに使いやすいサイズで細かな場所に使いやすいです。凸型ブラシの方には、アイホール全体にも使えると記載はあ...
- 2022.08.21
ロージーローザ①リアルックミラー コンパクトサイズ【特徴】リアルックミラー コンパクトサイズ 550円リアルックミラーの特徴は『反射率の高さ』これが現実を写す鏡と言われる理由!反射率が低い鏡だと、肌がくすんで見えがちになるため、ファンデーショ...
- 2022.09.12
ロージーローザポイントメイクアップブラシセットロージーローザのアイシャドウブラシを愛用していてポイントメイク用も購入!アイライン苦手なのでアイシャドウで練習しようと思いますブラシもチクチクしないし2本で¥418は凄い!たくさん使いたいと思いま...
- 2023.12.15
3月11日月曜日の購入分です。(左)ケイトカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー(右)ロージーローザポイントメイクアップブラシセットケイトのアイベースは気になっていたのですが、どこの店舗も売り切れていて、やっと見つけました。ブ...
- 2024.04.20
商品詳細情報ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット
- ロージーローザ(ROSY ROSA)