2月のベスコスにした #パーフェクトダイアリー をはじめ 何度も何度も紹介してきた 本当にオススメのアイテムばかりだよ💓 二次クーポン、三次クーポン迷ってる人は ぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.03.06
スティックはかためですが肌にのせるとなめらかに伸び、スルスルと目のクマやくすみなど広い部分に塗り広げることができたり角面で唇や眉のラインを直せ、リキッドは伸びの良い柔らかいテクスチャーで塗りやすい小さめのチップになっているのでシミやそばかす、ほくろなど細かい部分にポイント使いしやすく、いつも隠しきれないニキビ跡や赤みもしっかりとカバーされました。 ベタつくこともなくピタッと密着して素肌のような仕上がりになり、ヨレたり乾燥してカサカサになることもなく夕方までマスク崩れも気にならなかったのが嬉しいです𖤐´- カラーは01のナチュラルを使用しましたが白浮きせず少し時間が経つと肌になじみました!!
- 2023.02.18
私は目の下を塗る際に愛用しています。すっごく塗りやすいです💫広範囲をしっかりとカバーしてくれるため本当に使いやすいです。 リキッドタイプはニキビなどに! 自然な仕上がりになり最高です。 正直私はほぼスティックの方を使っています!(ニキビができた時はリキッドの方を使います)めちゃめちゃおすすめです🤍
- 2023.03.14
𝙏𝙄𝙍𝙏𝙄𝙍『𝙈𝘼𝙎𝙆 𝙁𝙄𝙏𝘼𝙇𝙇-𝘾𝙊𝙑𝙀𝙍 𝘿𝙐𝘼𝙇 𝘾𝙊𝙉𝘾𝙀𝘼𝙇𝙀𝙍』 2𝙞𝙣1のデュアルタイプコンシーラーは、使い勝手良し➿💪🏻 肌悩みに合わせて使い分けられるのでこれ1本でかなり大活躍してくれてます😌✧* このお値段でこのクオリティなら試してみる価値ありの最近の中では1番のヒットアイテム🥹💫 カラーもナチュラルとミディアムの2色展開なので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.02.16
チップとスティックの2WAYタイプです😊 コンシーラーにしてはやや大きめですがその分スティックが太めで広範囲に塗りやすいです🥰 チップ側は液ののびがかなりいいのですが液が結構多めに取れるので少なめにつけないと厚塗りになってしまうので要注意😅 スティック側は固すぎず柔らかすぎずちょうどいい固さ✨ 口角のラインを整えたり目の下の三角ゾーンにさっと塗って指でぽんぽんすると塗った形が残らず肌になじんでくれます😊 個人的にはスティックがかなり気に入りました😍
- 2023.03.02
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
使い分ける事で、気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます。 肌にしっかり密着❕ ソフトでみずみずしいテクスチャーです✨✨ スティックコンシーラー 広い範囲をしっかりカバー❕ コントゥアリングに使いやすい❕ リキッドコンシーラー ナチュラルにスポットカバー❕ シミやそばかすほくろなどのカバーとくすみ補正っ✨ 使い分けでお顔自体にも立体感が出て、お悩みも解決❕ マスク移りもしにくい! 嬉しい😆 ヨレる心配を無くしたカバー力のあるコンシーラーです。 肌に自然に乗り素肌のように仕上がります。 使いやすくて、ヨレにくいから初心者さんにもおすすめ また紫外線から肌を守ってくれます🤍。 テクスチャーの違いが悩み事にアプローチしてくれて、仕上がりに満足です✨
- 2023.02.20
そのTIRTIRから発売されたこのコンシーラー。 〝デュアル〟とある通り、リキッド&スティックの2in1タイプなんです。 私は気になるしみ等にリキッドタイプのほうをよく使っているのですが、少量をぽつん…とのせるとめちゃめちゃカバーされる🥺✨ そしてマスクにつきにくく、崩れにくいのはもう流石のTIRTIR様という感じ❣️ リキッドでSPF27/PA++、スティックでSPF30/PA++とUVカット効果があるのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ𑁍𓏸𓈒 プチプラ価格でとっても優秀なこのコンシーラー、私的にかなりおすすめ❣️
- 2023.02.21
最近紹介したいお気に入りのコスメがたまったので一気に紹介します!!!! 全てお気に入りで超おすすめです!!!! 良い感じのサムネ画像が作れなかったのでこれは私がコメダに行った時の写真です。コメダって最高だよね☺︎
- 2023.05.21
スティックとリキッド2in1のコンシーラー。 ニキビ跡にはスティックを、目元のシミとクマはリキッドを使ってと肌悩みに応じて使えるのがすごく便利です💚 カバー力も高くマスクにつきにくかったです❤️
- 2023.04.12
このコンシーラーはスティックとリキッドの2way🪄カバーしたい部分に合わせて使い分けできるのが特徴! スティックは広い範囲に使用するのがおすすめ。ファンデ代わりに使ったり、眉のラインや唇周りに。 リキッドはシミ、そばかす、クマ、赤みカバーに。 リキッドを使用したのですが赤みのカバー力が凄い…!鼻まわりの赤み消しにも使ってます🫶🏻 マスクでよれにくいようにできていたり、UVカット効果があったりといたれりつくせりなアイテム💍ˊ˗ 私が今までに使ってきた韓国コスメのコンシーラーの中で一番好き!🥺🥇
- 2023.03.01
ティルティルといえぼ、マスクでも最強と言われてるクッションファンデが話題ですよね。 スティックタイプとリキッドタイプに分かれていて、とっても便利!! 使いたい場所や目的で使い分けれます。 カバーしたいところにピタッと密着してくれて、マスク擦れにもかなり強いです。 コンシーラーはこういったタイプが1番使いやすい! 気になるクマやニキビ跡をカバーしてくれるので気に入ってます。 目の下ってマスクが結構擦れるところですけど、全然崩れないし汚くならないのがすごい! 01ナチュラルは明るめの少し黄味より。馴染みやすい色です!
- 2023.02.21
スティックとリキッドが1本になってて使い勝手が良い〜!さすが分かってる…🥹 グレージュのアイライナー上に塗布してみるとリキッドの方がカバー力は高め❕ ミディアム(暗い方)の色味なので特に目のクマとスポットカバーが良きでした🤍 さすがTIRTIR、マスクにも付きづらい😳 ポーチにinしておけばいざという時もしっかりお化粧直し出来そうです♩
- 2023.02.23
デュアルタイプのコンシーラー🤍✨ スティックとリキッドの2wayタイプ✌🏻ˎˊ˗ まるで本来の肌のようにぴったり密着してカバーしてくれるアイテム.ᐟ.ᐟ STICKタイプ 少し固めで小鼻の赤み消しなどにぴったりのコンシーラー🙆🏻♀️ TIPタイプ 緩めのクリーミーなテクスチャーでシミやクマなど隠したいところをしっかりカバーしてくれる.ᐟ.ᐟ チップの方がカバー力ある印象👌🏻💕 ピタッと高密着で崩れにくいし乾燥してパサつくとかもないので安心◎ 色味は、2色展開で明るめの01ナチュラル 肌馴染みがよくて重ね塗りしても厚ぬりに見えずに自然に見えてお気に入り☺️🤍 マスクでも崩れにくいよれにくいコンシーラー✨
- 2023.02.20
TIRTIRと聞くとクッションファンデのカバー力の高さが有名ですよね! そのTIRTIRからでている1本2役のコンシーラーもスゴかった😇👏 肌悩みに合わせて選んで使う2in1マルチカバーコンシーラなので自分のお肌に合わせて使えます。 私のコンプレックスでもあるお顔のホクロもリキッドでしっかり消え、クマはスティックでちょちょっと隠せて、、、素晴らしい👏 リキッドとスティックだと少しリキッドの方がヨレやすく、スティックは少し厚塗り感が出てしまうので気をつけながらの使用がオススメ◎ でもカバー力はどちらも高め! マスクフィットシリーズで使えば鉄壁のベースメイクになりそう🤤♡
- 2023.03.03
TIRTIRはコンシーラーも優秀♡ 2色展開で私は01ナチュラルを試してみたよ! ✔︎リキッドとスティック2in1デュアルタイプコンシーラー○リキッド…ナチュラルにカバーくまやシミ箇所に♪○スティック…しっかりカバーコントゥアリングベースメイクにも! テクスチャー的にはスティックはマットな仕上がりでリキッドは艶肌仕上げ! スティックはカバー力に優れているしリキッドは艶の輝きで明るく仕上げてくれるからどっちの仕上がりも欲しい私はもーー待ってました!っていう1品! ティルティルのベースとの相性も良かったしポーチに入れておきたいコンシーラーでした!
- 2023.02.07
一瞬で陶器肌になれる🤍薄づきでもしっかりカバー💯クオリティの高さに驚愕😳❤️🔥 スティックタイプとリキッドタイプがひとつになってて目的別に使い分けられる スルッと軽い塗り心地なのにしっかりカバー 厚塗り感が出ずナチュラルな陶器肌に スルスル伸びて塗りやすくて、薄づきでもしっかりカバー いちばん良いと思った点は乾くのが早いこと! カラーはナチュラルだとわたしの肌には明るすぎるかなと思いましたが、伸ばして馴染ませたらしっかり溶け込み、逆にミディアムは馴染ませても暗すぎる印象がありました
- 2023.02.07
日本のバラエティショップやコスメショップでも手軽に買えますが見るたびに売り切れが多い大人気商品です✨🥰 リキッドとスティック2in1タイプになっているのでその時に応じて使い分けられるのも嬉しいです♡ カバーもできてSPF配合なのでファンデーション代わりにも使えます! 密着度が高くて綺麗になじみます❤️ 手で馴染ませるのもいいですが、個人的には小さめのブレンダーやクッションファンデーションのパフを使うとより密着度が高く、マスクにもつきづらかったです✨ リキッドの方がカバー力が高く スティックの方がナチュラルにカバーできる感じがしました! TIR TIRのこのマスクフィットのコンシーラーは使い心地が良くてお気に入りです💓
- 2023.02.17
あのバズりコンシーラー🥺TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル一応前から気になっておりました👏持ち運びにも超便利なリキッドとスティックが1本になっているタイプ。使用して1番びっくりしたのはカバー力の高さ。ス...
- 2023.02.21
ファンデーションはカバー力が良くて、肌馴染みもよくキメを整えてくれるけど。。 コンシーラーも同じくカバー力が良すぎてなんならリキッドとスティックが一体化してるの!!😭🤍 ニキビ跡や傷などを本当に綺麗に隠してくれて、テクスチャーはこっくり🤲🏻🪄 TIRTIRのファンデーションとTIRTIRコンシーラーを合わせて使うと、すごく綺麗に毛穴も赤みもカバーしてくれるからおすすめ!🙋🏻♀️🌸
- 2023.02.22
一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。 青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕ 茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕ 黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。 黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。
- 2021.10.10
浸透もよくカバー力もいいので塗りやすかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ でも本当に使うとメイク変わったかのように綺麗に塗れて 最高でした😍 トーンアップもめちゃくちゃ良かったです😊 乾燥肌は液体の方が馴染みやすくこれはいいもの見つけたなって思いました⭐️ ふくれなさんがTIRTIR商品でめちゃおすすめしてただけあるなと✨これからもTIRTIR使い続けたい**(ू•ω•ू❁)**
- 2023.05.24
スティックコンシーラーとリキッドコンシーラーが1つに✨🎗️TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー🎗️01ナチュラルマスクがあたる、鼻の付け根のシミが気になり崩れにくいコンシーラーを探していて気になっていたティルティルの...
- 2023.02.19
\使い分けられて便利/▷TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 02 ミディアム スティック:SPF27/PA++ リキッド:SPF30/PA++スティック、リキッドそれぞれどう使い分ける?私なりにちょっと分析してみまし...
- 2023.02.21
スティックタイプはスルスルと軽い塗り心地で厚塗り感もなく、ナチュラルで馴染みやすく カバー力もかなりいいです✨ リキッドタイプは、みずみずしい質感で ピンポイントで気になる部分をカバーしてくれます✨ 持ち運びやすい、コンパクトなサイズ感も気に入ってます😌✨
- 2023.03.06
リキッドタイプの方が伸びが良く使いやすい印象で、私はクマ部分にスポンジでなじませるように使っています!密着感も良くカバー力も高く、ファンデに続きコンシーラーも優秀⸝⸝⸝ スティックタイプは口周りのくすみや小鼻の赤みに使いやすくて1つで使い分けできるので、ポーチにいれておくと化粧直しにも活躍しそうです♡
- 2023.02.20
スティックですが、硬めのテクスチャーな印象。それぞれの特徴にあるように、広範囲の部分に使用するのが良い! 薄付きなので、厚塗りにならず、しっかり密着して、ヨレにくく落ちにくい! 頬の赤み等を消すのに最適! リキッドですが、柔かめのテクスチャーでよく伸びます! シミやそばかす等に、ちょんちょん置き(点置き)で、スポンジやコンシーラーブラシで馴染ませるのが良い! たくさん点置きしてしまうと、よく伸びるので、伸ばした時に白っ!って、なる場合があるので量は注意かも⚠ チップが細かく塗りやすい形になっているのも良い🙆♀️ マスクヨレもほとんどありませんでした🙆♀️
- 2023.02.22
このTIRTIRのコンシーラーは、植物性オイルとパウダーが含有されているから、スティックもリキッドもどちらもしっとりしてピタッと密着してくれます 💫 速乾性もあって馴染ませたらすぐ定着してヨレなくなるので、マスクによるヨレにも強いなと思います ◎ カバー力も流石TIRTIR!!👏 かなり高カバーで陶器肌のような仕上がりに 🫧 伸びも良くて馴染ませやすかったのでこれはバズる理由が分かるな、と思ったコンシーラーでした 💗💭
- 2023.02.16
♡♡♡【TIRTIR】「MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER」クッションファンデが大人気の【TIRTIR】私はクッションファンデは使用した事ないけれどこの「MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER」を使...
- 2023.02.21
@diorbeauty のコンシーラーは、薄膜でもカバー力があり、ベタつきもないです。 柔らかいテクスチャーなので、濃いシミやニキビの凹凸をカバーすることはできません。 小さなシミ、また小ジワなども自然に綺麗にカバーできます◎ @tirtir_official のコンシーラーはディオールよりもコンパクトなのにスティックもついているので幅広い使い方ができるのが良いです! スティックの方は、ニキビ、眉毛ライン濃いめのクマやシミにおすすめです! チップの方もとても仕上がり綺麗でぱっと見ディオールと大差なくないか?と思いました!完全にお値段以上です!
- 2022.10.14
スティックタイプは広い範囲に塗りやすくて くま、赤みかくしに使ってるよ。 リキッドタイプはピンポイントで塗りたいところへ。 しみ、そばかす、ニキビ跡にピッタリだよ! カバー力高くて良かった◎ 1本持ってたら超便利! 大人気のコンシーラーみんなもチェックしてみてね👍
- 2023.02.10
マスクフィットトーンアップエッセンスはこれ一本でだいたい隠せるほどのカバー力があり、保湿もされて最高です!最近乾燥肌だとわかった私には最高です! マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーはチップと固形?が両方あってとても使いやすいです! 私は一旦手の甲につけてブラシで目のクマやニキビ跡につけてます!
- 2024.04.28
TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー🤍クマや赤み肌の気になる部分をしっかりカバーしてくれて、カバー力も高い👌🏻肌にしっかりフィットしてくれてマスクに付きずらい😷私は普通にメイクする時はリキッドを使って、メイク直しでステ...
- 2023.02.21
ヘラUVプロテクター kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーNラスティング リップカラーN402レッド系
- 2023.06.30
TIRTIR⭐️ のマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーを使用しています😌 スティックとリキッドタイプで肌悩みに合わせてテクスチャーを選べるのですが、本当に使いやすい!!が私の第一印象でした😉 私の使用しての感想は色味が絶妙で肌色から浮かない自然な明るさ&カバー力高めなところが良かったです💖 コンシーラーは中々減らないので、使いやすくて長持ち&コスパ的にも◎なので皆さんにオススメしたい位最近のヒット品です♥️ 🔶マスクに付きにくい 🔶肌にぴったり密着 🔶スティックとリキッドタイプの2in1のコンシーラー
- 2023.02.14
リキッドタイプはカバー力の高さと伸びの良さが特徴的で、広い範囲のカバーに🙆♀️ 超少量でもしっかりフィットして崩れにくいので、 ファンデでは隠しきれないシミやクマなどにも! スティックタイプはピンポイントでのカバーに🙆♀️ ホクロやニキビ跡など、時間が経っても しっかりステイしてほしい場所に良い。 リキッドよりも色が若干明るく感じました! カバー力がとっても高く崩れにくいので、 こちらを使った日は正直ファンデいらないかも…? となりがちな私です🥺頼もしい!
- 2023.02.21
✤ 2in1 デュアルタイプのコンシーラーリキッドとスティックが1つのパケにまとまっている👏 ✤ お肌に密着して素肌のように自然に仕上がるソルトプリズムテクスチャー‣‣ MULTI-PRISMパウダーとしっとり植物性オイルを含有しよれる心配なくしっとりとなめらかにカバー✨ リキッドコンシーラーは、シミ、そばかす、ほくろ等のくすみ補正赤みや目元のクマなど気になる部分使いに👌🏻´- スティックコンシーラーは、広範囲で塗る場合ベースメイクとして🙏🏻 ̖́-際どい唇や眉などのラインなおしに🥰スルスル塗りやすくてカバー力も𝐺𝑜𝑜𝑑 👍🏻´-
- 2023.02.27
リキッドとスティックの2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌にピタッと密着し、スーッと塗布できてテクニックいらず。 どちらも馴染ませやすく長時間のマスクにも付きにくく感じました😷 なによりも1本で用途に合わせて使い分けしやすいのがすごく便利です🙆🏻♀️
- 2023.02.22
こってり濃厚めなテクスチャー。 伸びがとても良い。 カバー力はかなり高い。 滑らかに塗れる。 リキッドよりナチュラルに仕上がる。 どちらも使い心地が良くてビックリしました。 仕上がりもナチュラルで、見た目の塗ってる感も少なくて良い◎ コンシーラーだけど、部分的にファンデのように使い、パウダーで仕上げる形でも綺麗に仕上がりました。
- 2023.02.20
リキッドとスティックのWエンドのコンシーラー🔁 高いカバー力で1度でサッとアラを隠せる 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャー 1本でリキッドとスティックの2つ使えて便利💛 リキッドはチョンチョンと気になる部分に点置きして指やブラシでぼかす、スティックはスッと引いたあと指でのばすだけ☝🏻 これ、どちらも本当にカバー力が高い🏆 個人的にはスティックコンシーラーが好きなのですが、こういうリップみたいなカットのものは初めてで、使いやすくて気に入っています‼️
- 2023.02.20
ナチュラルなのに高いカバー力あり。 ヨレずにピッタリきれいに密着!マスク崩れ防止効果テスト済み。 保湿成分配合でうるおいたっぷりのしっとり感。 UVカット効果 皮膚低刺激テスト済み リキッド型 ナチュラルにスポットカバー SPF30/PA++ スティック型 広範囲をしっかりカバー スティックSPF27/PA++ リップみたいな形の固形タイプコンシーラー ピタッと肌に密着し、なめらかに伸びやすい
- 2023.02.22
リキッドとスティック2inのデュアルコンシーラーで場所によって使い分けることができるのでとても便利👍🏻 ̖́- 今まであまりコンシーラーを使ってなかったのですが1回使ってみると手放せなくなりそうです🤭 クマやくすみも気になるようになってきたけどマスクで崩れたくないって方にもおすすめ!! マスクに付きにくいのにカバー力抜群なんて👏🏻 ̖́- コンパクトなのでカバンに入れてお直しにも使えます🙆♀️
- 2023.02.20
優秀なコンシーラーに出会いました♡TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER01ナチュラル肌悩みに合わせて選んで使えるマルチカバースティックとリキッドの2in1タイプのコンシーラーなの。〈リキッド〉気になる部分にポ...
- 2023.02.19
TIRTIRのマスクフィットシリーズが大好きだから期待しかなかった🫶 肌悩みに選んで使えるスティックとリキッド2in1のコンシーラー。 SPF30PA++でUVケアもバッチリ👌 肌にピッタリと密着してくれる✨ このコンシーラーはすごく理想的でした! スティックの方はくまやリップラインにすごく使いやすい! リキッドの方はシミそばかすに! このリキッドのコンシーラーは伸びが良くて使いやすい🤍 MASK FITシリーズの下地、クッションファンデとの相性も抜群で シミそばかすの多い私にとっては最強の組み合わせでした😭💗
- 2023.02.21
なめらかにのびてくれて ピンポイント、広範囲 どちらでも使いやすい◎ 軽いベースメイクが好きなので 下地+部分的にコンシーラーで お出かけすることが多いけど 時間が経っても崩れにくくて好き! お値段もお手頃なので ぜひお試しあれ♪
- 2023.02.22
お肌が乾燥しすぎずでも崩れにくいのでこのティルティルの2個は👍 アイライナーは安定の描き心地でカラーも濃く無いので普段使いでも良いです💗 リップはご飯食べたら真ん中が落ちるけど、それ以上に質感と色が絶妙なのでオススメです💋
- 2023.02.14
大人気TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー!TIRTIRといばクッションファンデがめちゃくちゃ人気だと思うけど、コンシーラーも凄い👏これ2in1になってて、・スティック・リキッドが1本になってる(ˊᵕˋ)便利...
- 2023.02.25
ちなみにTIRTIRの密着力が高くてマスクにつきにくいマスクフィットシリーズは・クッションファンデ・コンシーラー・下地の3種類ですが、今回はその中でコンシーラーのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーを紹介! 高いカバー力で気になる部分をしっかりカバー!MULTI-PRISMパウダーと植物性オイル配合でコンシーラー特有の乾燥もなく肌にしっとりと密着しマスクにも付きにくいですよ! もちろんTIRTIRのマスクフィットシリーズと合わせて使うと更におすすめ。
- 2023.01.18
コンシーラーってヨレやすいのが悩みだったんだけど これ全然ヨレずにピタッと密着して感動🥹♡ マスクにもつきにくいから 最近は下地とこのコンシーラーで気になるところだけカバーしてパウダーだけのベースメイク◎ スティックの方は 広い範囲に使ったり唇の輪郭を縁取ったりするのにおすすめ💄 リキッドはシミやほくろをピンポイントでカバーしたり クマや赤み消しに◎ コンパクトなサイズ感だから 外出先に塗り直しもしやすい👏
- 2023.02.24
リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー🍫 優れた密着性・カバー性を発揮🫂 浮いたりひび割れたりせず、マスクにも付着しにくいです🎀 それぞれ質感が違うので、パーツによって使い分けができるところがいいですね🧸
- 2023.02.20
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第193位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第51位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第16位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |