リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー🍫 優れた密着性・カバー性を発揮🫂 浮いたりひび割れたりせず、マスクにも付着しにくいです🎀 それぞれ質感が違うので、パーツによって使い分けができるところがいいですね🧸
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(10ページ目)
- 2023.02.20
2wayってコスパ良すぎる! 両方ともしっかりカバー力が高くてなのに肌に馴染み、乾燥もしにくい…天才🤯! 特に私がお気に入りなのはリキッドタイプ!めちゃくちゃ少量で良くて、手に取ってから調節して使うのがおすすめ。 別のオレンジのコンシーラーでクマをカバーした後さらにリキッドを使うとめちゃくちゃ馴染む。
- 2023.01.13
まるで本来の肌のように密着してカバーしてくれるアイテムです。 カバー力が高い!シミや肌トラブル、毛穴をしっかりカバーしてくれました~ 使いやすい標準的な色味なところも気に入っています。 便利すぎて、必ず一本メイクポーチに入れておきたいアイテムです!! スティックとリキッドが1本になったコンシーラー。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.02.21
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラークッションファンデか有名なTIRTIRのコンシーラー。リップステックタイプとチップタイプが一つになっているので、好みに合わせて自由に使えるのがうれしい!スティックタイプは広範囲部分にさ...
- 2023.02.16
テクスチャーは固めで、少し馴染ませるまでに時間がかかりました⏰ ただ、その分馴染ませたらマスクをつけても取れにくい気がしました。 わたしはほくろや目のクマ、鼻の赤みなどに使いましたが、広範囲に使うよりは狭い範囲に使う方が自然に使えました🌸 広範囲だと、少し肌が乾燥してしまうかもしれないです💧 色味は割と明るいので、肌が明るめの方にもおすすめです! 普段はリキッドタイプのコンシーラーを使うので、上手く使い分けようと思います👍🏻🤍
- 2023.02.21
コンシーラーはとっても大事 マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー スティックコンシーラーとリキッドコンシーラーが1本になっています スティックの方はリップ型 スルスルと伸びて広いところをカバー 目の下のクマやほうれい線など 気になるところに伸ばしてみました リキッドはピンポイントのシミやホクロ 気になる頬や顎の赤みにも使えます どちらも自然にそして光沢感を出しながら カバーすることができるので 気になるところを隠しつつ キレイな肌を作り上げることができました
- 2023.02.25
<スティックコンシーラー> 少し太めのリップスティックみたいな形 頬骨付近のシミやそばかすをひと塗りで広範囲にしっかりカバー 唇・眉などのライン直しにもぴったり spf27/pa++で紫外線対策も <リキッドコンシーラー> リップティントでもみかける細長チップ型 ポンポン塗りでナチュラルにスポットカバー 目元のクマや鼻周りや類骨下の赤みなど、皮膚の柔らかい部分のカバーにぴったり spf30/pa++で紫外線対策も 量にもよるけどりキッドタイプはしっかりカバー。 伸ばして使うならリキッドの方が◎ ステめのテタイプは当た点の分けとるよなる:めの 濃いめのアイライナーだから透けてるけど、シミやそばかすなら綺麗にカバーしてくれる🫶 顔に使用するとリキッドタイプは少量で伸びる&ハイカバーなのでこの量で小鼻の赤みや類まで十分カバーできた スティックタイプは頬骨のところをささっとカバー!!
- 2023.02.22
【スティック】は… 🔹広い範囲をしっかりカバー 🔹コントゥアリング 🔹唇、眉などのライン直し 【リキッド】は… 🔹ナチュラルにスポットカバー 🔹シミ、そばかす、ほくろのカバー 🔹目元のクマや赤みのカバー 私の使い方は、 目元のたるみによる影隠しにスティックを。 シミ、そばかすにリキッドを使用。 リキッドは少量でしっかりカバーできます‼️ 付けすぎると厚塗り感が💦 この1本で色々使えるので便利😁✨
- 2023.02.23
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーはスティックとリキッドの2ni1デュアルタイプになっています✨ スティックタイプで目のクマ、くすみなどの広い範囲のカバーでき唇や眉ライン直しにも使えて便利です💖 肌にピタッと密着しながら気になる部分をしっかりカバーしてくれます✨ リキッドコンシーラー(SPF30/PA++)シミ・そばかすなどの気になる部分や目の下のクマやニキビ跡や赤みなども自然に馴染みながらカバーしてくれます✨ どちらもマスク😷に付きにくいので使いやすくてよかったです👍🏻💕
- 2023.02.18
SNSでバズったコスメを辛口レビュー!※3枚めに訂正あります!マスカラブラシの写真、右がヒロインメイクです🙇♂️ここに載せたものは全部発売当初に買ったものではありません。SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです!購...
- 2022.11.28
リキッドとスティック2n1デュアルタイプのコンシーラーで、悩みに合わせて使い分けられます。 広範囲をカバーしたいときはスティックを使い、しみやそばかすなど、ピンポイントでしっかりとカバーしたいときはリキッドがオススメです。 液漏れしにくいしかっりとしたパッケージで、お直し用にも重宝しますよ! マスクにつきにくいさらっとした仕上がりで、UVカット効果があるのも嬉しいところです。
- 2023.02.22
\ポイントも広範囲も♡高密着ハイカバーな2wayコンシーラー/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー〈02ミディアム〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 普段から愛用しているTIRTIRのコンシーラー♡01の方を購入して使...
- 2023.02.20
(˙-˙ฅ)ハロハロ💓NANAです😺笑今日は最近の毎日メイク(お仕事ver.)として、ざざざーっと書いていきます!基本は画像にポイントが書いてあるので、みなさんの参考になれば嬉しいです❤️使っている商品は、個別に紹介しているものも多いのでここ...
- 2023.01.28
リキッドは、クリーミーなテクスチャーで自然なカバー力。 スティックは、塗ってすぐにピタっと高密着。 マスクよれについても他のコンシーラーに比べてほとんど無く、着け心地も違和感ありませんでした☺️ ファンデーションで17号から21号までの色味の方・明るめの肌の方は、01番のナチュラル。 ファンデーションが21号から23号までの色味の方・肌が暗めの方は、02番のミディアムがおすすめです👍🏻
- 2023.02.18
[あのバズりコンシーラー!]▶︎TIRTIR▷マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックとリキッドのデュアルタイプで高カバー˚✧₊私が使ったのは02ミディアム!21〜23号の肌トーンにおすすめ♡嬉しいサンカット効果付き!スティッ...
- 2023.02.18
スティックは、結構硬めのテクスチャでピンポイントに少しだけ塗るにはとってもいい! 塗りすぎた、みたいなことはなく自然に隠せる。 リキッドはちょんって肌においても結構つくので 広範囲に載せたい時、 隠したい場所の色が濃い時におすすめ。 使い分けしやすい!
- 2023.02.20
スティックタイプとリキッドタイプが1本になって便利すぎるコンシーラー♡ 気になるポイントに使い分けられるのも◎! リキッドももちろんいいんだけど、私はスティックの使用感が好きです♡ ナチュラルに仕上がるし、崩れも気にならない♡ これは重宝しちゃいます♡
- 2023.02.20
☆TIRTIR・MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER・01NATURAL・みんな大好き❤ティルティル❤️からデュアルコンシーラーでた🤗・2in1マルチカバースティック✨リキッド➕クリームのデュアルタイプで、肌悩みに合わせ...
- 2023.02.23
クッションファンデが大人気のTIRTIRですがこのコンシーラーも一時品切れ続出の名品👏✨ハイカバーはもちろん、2in1で使い勝手抜群!!UV効果有リキッド▶︎SPF30PA++スティック▶︎SPF27PA++リキッドタイプはチップで塗布するタ...
- 2023.02.21
特徴は、リキッドとスティックの2way仕様になっていること! チップの付いたリキッドタイプの方は、濃厚手間少し固めのテクスチャー。 スティックタイプの方は、口紅のような形状で繰り出し式です。 1つで2通りの使い道が出来るのは便利かも♪ ですがコスパもよく使い勝手は抜群のコンシーラーです✨
- 2023.02.16
スティックの方は広い範囲をカバーしてベースメイクにも使いやすいです👌🏻 唇や眉などのライン直しにもピッタリ💕 リキッドの方はシミやそばかすなどのスポットカバーにおすすめ💕 目もとのクマや赤みをカバーしてメイクアップ効果でくすみ補正してくれます✨✨ しっかりとお肌に密着して気になる部分をナチュラルに仕上げて、厚塗り感もなくて自然な素肌を演出してくれます🌸 紫外線からもお肌を守ってくれてマスク汚れ防止の効果も期待できます👍🏻 ポーチにサッと入れられるコンパクトなサイズなので持ち運びにも便利です💕
- 2023.02.18
✦MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER✦TIRTIR│マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー└02MEDIUM\\2in1デュアルタイプのコンシーラー//𖧷スティック𖧷・SPF27/PA+...
- 2023.02.21
リップみたいな可愛いパッケージが目を惹くコンシーラー。 スティック&リキッドの2wayタイプになってます🙌 スティックタイプは☑︎広い範囲に塗りやすい☑︎唇や眉のライン直しに便利♪ リキッドタイプは☑︎シミ・そばかす・ホクロに☑︎目元のクマのカバーに♪ クッションファンデで人気のTIRTIR。 2wayなのが、すごく良くて色んな箇所に塗りやすい♡ お肌へのフィット感も良くてマスク移りもしにくいよ♪ UVカットもしてくれるし嬉しいことづくめ🥺✨ 今回は”01ナチュラル”だったけど、ちょい暗めの”02ミディアム”も欲しい〜
- 2023.02.22
TIRTIRのクッションファンデがバズりましたがコンシーラーも見逃せません🤍こちらのコンシーラーは肌悩みや使う箇所によって使い分けできるリキッドとスティックの2in1。=リキッド=・気になる部分にスポットカバー・シミ・そばかす・ほくろ等の...
- 2023.02.20
スティックはなめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸びて広い範囲をカバーできるのが魅力◎ リキッドはみずみずしさのあるテクスチャー。 気になる部分にちょんちょんと置いてスポット使いがおすすめ◎ シミや目元のクマなどしっかりとカバーできました✨ ヨレずにナチュラルに仕上げられるし何よりマスクにつきにくいのが嬉しいポイント🫶
- 2023.02.20
これチップとスティックになってて今までにない使い勝手の良さやった😌🤍 カバー力あってよかった!! スティックはフローラル系の香りでチップは無香料だよ🌸 両方とも日焼け止め効果あって安心😮💨
- 2023.02.20
ヘラUVプロテクター TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー xixiハイライト aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅詰替用256ローズ系パール
- 2023.06.15
Amazonブラックフライデーが残り3日なのでオススメを割引アイテムから厳選してまとめてみました🥹 背中ニキビ 美白化粧水 ハホニコタオル ヘアケア 入浴剤 アンプルーム ナイトキャップ ヘアケアグッズ 落ちないアイライナー アイライナー 田中みな実愛用 田中みな実コスメ サミュphセンシティブクリーム サミュ イニスフリー イニスフリー美容液 レチノールシカリペアセラム レチノール美容液 birthボディクリーム あざとピンク デートメイク ウルツヤ肌の基本 クリスマスコフレ紹介 あか抜け眉の作り方 MyBestCosme
- 2022.11.29
崩れにくい。 カバー力あります。 毛穴落ち無し。 チップ側の方が使いやすかった。 このサイズだと、ポーチに入れて化粧直しにちょうどいい! 好き⤴️好き⤴️ルナソルです。 パケ見るだけで気分上がるから不思議。 口紅は、混ぜて使いました。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク で唇潤して~からの~ リップモンスター03陽炎 好きだから塗ったけど…物足りないから Fujikoニュアンスラップティント珊瑚ブラウンを追加 Fujikoも好きなんだよね~😍
- 2023.02.07
優秀すぎるコンシーラー! クマなどの広範囲を高い密着力で隠すスティック ニキビやシミにポイント使いできるリキッド 一本になってるの優秀すぎる、、、 植物性のオイル配合でコンシーラーにありがちな乾燥が気にならなかったよ! マクスにもつきにくくて助かる、、、 リキッドはSPF30/PA++ スティックはSPF27/PA++ どちらも日焼け止め効果◎ めちゃくちゃおすすめなコンシーラーに出会ってしまったわ、、、
- 2023.02.16
固形の方はカバー力がより高くて、気になる部分をしっかりカバー、 リキッドの方は、伸ばしやすく密着力高め、使いやすい マスクにも付きにくくて、この時代にかなりぴったりなアイテム🥰 コンシーラー難民さんでも使いやすくて、高カバーと 高密着がひとつに全部合わさったアイテムだから、めちゃくちゃ便利〜💗💗
- 2023.02.19
"ベストコスメ2022コスメ編を発表💕"今年も残りわずかとなりました💦たくさんのコスメと出会い、あっという間に今年も過ぎていきました…今年はなんとなくですが、去年よりは充実していたように感じます✨それはいつもいいねやコメント、dmを下さる皆さ...
- 2022.12.30
肌に優しい処方でありながら、ツヤツヤのみずみずしい“水光肌”になれると、韓国女子の間で話題のスキンケアブランド❣️ ティルティルのコスメは、クッションファンデが落ちにくいと人気ですが、コンシーラーも凄いです‼️ 肌に密着して素肌のように自然に仕上がるソフトプリズムテクスチャーで乾燥しにくくヨレにくい👍 リキッドタイプがめちゃくちゃ使いやすく、ハイカバー‼️ 気になるクマがキレイに隠せるのでお気に入り〜❤️ お値段もお手頃で、ベースメイクを完璧に仕上げたい方にオススメです☺️💕
- 2023.01.27
TIRTIRのコンシーラーずっと気になってたコンシーラーかためのスティックコンシーラーとリキッドのコンシーラーが一本になってるこれだけあればおっけーなコンシーラー!コンシーラーを使い慣れてる方だけじゃなくて、初めてコンシーラー買う人や旅行で荷...
- 2023.02.21
私が大切にしたいのは「マスクを外したときに『汚い』と思わせない崩れ方をするメイク」です。 ファンデはコスデコのリキッドを使用しています。汗・皮脂、・擦れ・高温多湿に強く、マスクメイクのために生まれたと言われても過言ではない素晴らしいファンデーションです! コスデコのファンデはカバー力がそこまで高くないので、そばかすが気になる私にはコンシーラーが必須。 ここにたどり着くまでにいろんなパウダーを試してきましたが、結局最強なのはリフ粉でした👏崩れても汚く見えないのはこのパウダーの力が大きいです。 最後にミストをかけて完成💮 プチプラのミストの中ではキープ力もコスパもこれがピカイチだと思います。
- 2023.01.30
TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER02ミディアム¥1815スティックとリキッドのWエンドになったコンシーラー🤍TIRTIRはクッションファンデがバズってたのでコンシーラーも期待大で使用しました🐥🌿どちらの質...
- 2023.02.21
🌻🌻🌻🌻.気になる肌悩みをしっかりカバースティックとリキッドの2つのタイプが一緒に♡スティックは広い範囲で使えて唇・眉のライン直しに◎リキッドはナチュラルにスポットカバー!シミ・そばかすはもちろん、クマや赤みもカバーしてくれる◎肌にぴたっと密...
- 2023.03.01
マスクフィットレッドクッション お呼ばれメイクで、感動して泣いたのに崩れにくい! マスカラmude 上下ともミュード✨カールキープ力私のまつ毛には抜群★ コームでとかなくてもセパレートまつげ、重ね付けしても濃くなりにくいのに盛り盛りじゃなくて自まつげ風♪ お気に。愛用してすぐ無くなっちゃいそう! リップ Laka フルーティーグラムティント ロージーローズ
- 2024.03.09
𓂃❋*▶︎Instagramでコスメやファッション雑貨などの情報を発信してますᝰ✍︎꙳⋆▶︎その他の投稿はこちらからチェック✔︎≫https://www.instagram.com/whites2choco/::::::::::୨୧:::::...
- 2023.02.18
TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALERこれ一本で悩みに合わせて使い分けできるのが嬉しい♡カバー力があるのに密着感があり自然な仕上がりだなと感じましたマスクをしてても、マスクにあまり汚れが着かずにメイクがよれなか...
- 2023.02.21
リキッドタイプは最初につけた時にドバっとついてビビったので、チップを扱いてから隠したい箇所につけることをおすすめします。 カバー力は正直すごく高いとは感じませんでした。 スティックタイプは先の尖った形が無くなりにくいようになっていてとても塗りやすく、よれにくいです! ただ、硬い質感のスティックタイプなので仕方ないとは思うのですが、コンシーラーブラシで広げても伸びにくい印象がありました。 総合的に見ると、下地とこれとパウダーだけで済ませられるぐらいのカバー力はありました! 個人的にはリピをするかは微妙かなぁ… 1本で2種類使い分けられるのはとても魅力的なのですが、これよりも私の好みに合うコンシーラーがありそうだなというのが率直な感想です😌
- 2023.01.26
新商品TIRTIRコンシーラー、驚きのガチカバー‼︎2in1で柔らかめ、かためテクスチャ!2種類のコンシーラーが1本で!結論からいくとめっちゃいい!感動して泣けるくらい消せる‼︎カバーしたい民のみなさん!しみ・そばかす・くまをメイクで消しちゃ...
- 2023.01.19
ロムアンド ゼロサンクリーン〈01FRESH〉 アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー〈ソーダ 限定色〉 ズーシー ナチュラルマットベース〈グリーン〉 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX〈本体 85ml〉 ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉 エクセル サイレントカバー コンシーラー ティルティル マスク フィット レッド クッション〈17Cポーセリン〉 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ズーシー 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 〈皮脂コントロール〉 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.01.17
@diorbeauty のコンシーラーは、薄膜でもカバー力があり、ベタつきもないです。 柔らかいテクスチャーなので、濃いシミやニキビの凹凸をカバーすることはできません。 小さなシミ、また小ジワなども自然に綺麗にカバーできます◎ @tirtir_official のコンシーラーはディオールよりもコンパクトなのにスティックもついているので幅広い使い方ができるのが良いです! スティックの方は、ニキビ、眉毛ライン濃いめのクマやシミにおすすめです! 仕上がりは綺麗ですが、乾燥は少し気になったので、長時間のお出かけの時はお直しが必須かと! チップの方もとても仕上がり綺麗でぱっと見ディオールと大差なくないか?と思いました!完全にお値段以上です!
- 2022.09.24
特に、コスメ垢のみんなこぞって高評価なのが #リリベス クッションファンデ、下地、コンシーラー、トップコート どれも超優秀なのでチェックしてみてね✨ 明日の投稿もめちゃくちゃオススメなので待っててください💖
- 2022.11.18
こちらのカラーは01ナチュラル! 目のクマや毛穴、肌トラブルや赤みカバー等に! スティックは広範囲で塗る場所に、リキッドはスポットカバーにおすすめだそう💡 塗布すると肌にぴったりと密着する! 伸びがよくて軽いつけ心地! マスクに付きにくい処方なのも嬉しい☺ ナチュラルながらも、気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれるところがお気に入り😌 普段使いしたいコンシーラー✨
- 2023.02.16
リキッドタイプとスティックタイプの Wエンドでお悩みに合わせて使える 便利なアイテムです。 リキッドはピンポイントで隠したい部分に。 伸びが良いので、ある程度広げることもできます。 スティックタイプは頬周りなどの 広範囲な部分のカバーに。 こちらも伸びが良くコントゥアなどにも 使用することができます。 どちらもカバー力がありしっかり隠れます…! TIRTIRのクッションと相性が良いので クッションを愛用している方は ぜひチェックしてみてください👀
- 2023.01.09
~快適な肌(cozyskin)を~こんにちは、CozySkinです✨本日ご紹介するのはTIRTIRのMASKFITALL-COVERDUALCONCEALERです❣️2色展開で少し明るめの01NATURALを選んだよ👍リキッドとスティックが1...
- 2023.02.21
TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER01NATURAL•**•**スティックとリキッドのデュアルタイプで、肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用できるコンシーラー✨◆スティックコンシーラー・広い範囲をカバー...
- 2023.02.21
唇や眉のライン取り、コントゥアで使いやすい広範囲におすすめのスティックタイプと クマやニキビ、赤みカバーやしみそばかすのスポットカバーにおすすめなリキッドタイプがひとつになったコンシーラー! 伸びが良くナチュラルさも程よくありながらもカバーできる◎ 01は明るめの黄み寄りカラーで赤みをカバーしやすい!お肌が明るめのイエベにイチオシ!
- 2023.04.19
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第184位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第51位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第16位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |