⭕️シミ隠しに使いやすかった。 ⭕️脂性肌の私の肌でも、長時間、ヨレにくかった! 🔺私の青クマは隠れなかった。 🔺まだ使いこなせていないのかもしれないけど、目の下に粉っぽさがあった チップは優秀、スティックはどうなのかな? まだ、これじゃなきゃ!という点は見つかっていませんが💦 チップはこれからも使いたいと思った!
- 2023.10.14
とても人気なコンシーラーですが、私の肌には合いませんでした 時間が経つとガサガサになるからです 塗った瞬間はカバー力がすごく、赤みやクマを消してくれました リキッドタイプ(スパチュラの方)とスティックタイプがあるので、好みで使えるのはよかったです これを塗り、外に出かけると口元や小鼻の周りが崩れてきました😢 肌が乾燥でパキパキになり、ちょっと使えない…と思い、友達にあげました カバー力重視している方にはおすすめです 砂漠肌の私には無理でした…
- 2023.09.14
①コンシーラーで小鼻の周りの赤み・影を消す(これだけで鼻小さく見えるので大事!) ②眉頭にシェーディングを入れて、目頭に向かってぼかす ③シェーディングを鼻先に( )を描くように入れる ④シェーディングを小鼻のわきに入れて小鼻を小さく見せる ⑤シェーディングを鼻の下に逆三角形に入れる ⑥ハイライトを鼻筋に短めに塗る(鼻筋全部に塗らない) ⑦ハイライトを鼻先に横長に塗る
- 2023.06.11
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン Ririmewクリスマスコレクション2023年パレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEリップモンスター111茜の静寂
- 2024.01.04
今日のHowtoはシミそばかすの隠し方✨今回使っているコンシーラーはこちら✄✄🏷|LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++🏷|tfitカバーアッププロコンシーラー🏷|TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシ...
- 2023.11.25
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント i’m memeアイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN105
- 2023.10.03
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01:ナチュラル【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】かなり◎【良いところ】場所によって使い分けれるなじみやすい厚塗りになりにくい使いやすいリキッド:SPF30 PA++ステ...
- 2023.10.08
🌸使いやすい2in1デザイン🌸ティルティルの「マスクフィットデュアルコンシーラー02」は、リキッドとスティックの両方が1本になっていて便利です。シンプルなパケも手に馴染みやすくて好印象です。❤️お気に入りのポイント❤️リキッド側のカバー力が素...
マスクに付きにくかったです🍀 ̖́- どちらもとっても伸びの良いテクスチャーで リキッドはもちろんだけど スティックもスラスラ使いやすい🩷✧︎*。 こちらも マスクに付きにくかったです🍀 ̖́-
- 2024.04.23
コンシーラー難民なのでバズっていたこちらを購入してみました。私はクマが酷くてコンシーラーで隠したいのですが、どれを使っても厚ぼったくなってしまって余計にクマが目立ってしまうのが悩みです。こちらの商品も使ってみたのですが、チップの方は液がつき過ぎて失敗してしまいました。今度は固形の方で試してみたいと思います。
- 2024.01.01
こちらは片方がリキッドのコンシーラー、もう片方が固形のコンシーラーになっているところが最大の特徴です! こちらは鎮静効果のある成分が配合された、カバーしながらニキビや肌荒れのケアをしてくれるところが最大の特徴です! 個人的にはふたつのコンシーラーに崩れやすさやカバー力などの違いはあまり感じないです!
- 2023.12.08
とにかくカバー力が高い! 私は主に青クマをカバーするのに使っていて、 カバー力が無かったり、 ヨレたり乾燥したりという物が多く中々合うものが無いのですがこちらはカバー力もあって乾燥も気にならなかったです! *スティック側 思ったより柔らかくてするする塗れます。 シミとか赤みのカバーに向いていそうです! *リキッド 薄くぴたっとついてくれます。 カバー力もスティックと同じくらい。 よく動く目の下にはリキッドの方が合いそう。 季節にもよるかもしれませんが、どちらも1日経ってもヨレにくかったです。 とにかくカバー力が高すぎてなんでも隠れます。 コスパも良いし悪いところ無いかも! クマに悩んでる人に絶対おすすめです!
- 2023.08.07
ナチュラルにしっかりカバーできるコンシーラー✨ 予想以上に良さを感じた商品です! クマや赤み、肌の色ムラなどしっかり補正🤍 チップタイプとスティックタイプの2種類! スティックタイプは忙しい朝でも サッと塗れるので特に気に入ってます! 鼻の周りの赤みに隠しに使ってます! #01は少し明るいので色白さん向けかもしれませんが 目の下の涙袋に使うにはちょうどいいかも💕 リピートしたい商品です🩷
- 2023.09.20
コンシーラーの使い方は、一つではありません❕ 使い方を少し工夫するだけで、いろんな肌悩みを一気に解決することができます。 今回は、悩み別にコンシーラーの使い方を10個まとめました🙌🏻 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください🙌🏻
- 2023.05.25
ポイントは、全体をマットな質感で仕上げること💡 ・mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ・Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ・TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル
- 2023.10.10
最新アイテムとお気に入りたち〜🤍🤍🤍☑️最新のお気に入り🧴プリュスオーメロウシャンプー🧴プリュスオーメロウトリートメント☑️ずっとお気に入り💛TIRTIRコンシーラー🤍ヒンスハイライト...
スティック 広範囲をしっかりカバー 固くなくてスルスル伸ばせます! クマ隠しや赤み消しに◎ リキッド スティックよりもハイカバーなのでピンポイントでのカバー向き! ニキビ跡やシミに◎
- 2023.12.19
リキッドとスティックの2in1 デュアルタイプのコンシーラー 気になる肌悩みをしっかりカバー 肌にしっかり密着! ソフトプリズムテクスチャー 広い範囲をしっかりカバー コントゥアリング/ベースメイク 唇・眉などのライン直し ナチュラルにスポットカバー シミ・そばかす・ほくろ等のくすみ補正 目元のクマ・赤みカバ リキッドタイプは伸びが良くて ファンデの代わりにこれだけで ベースメイクを仕上げることも出来る! スティックタイプは 密着力が良いけどスルッと塗布出来て 広範囲を一気に伸ばすことが出来る🫧 どっちもヨレにくくて 夜になってもちゃんとカバーしてくれるし 崩れても汚く崩れなくていい🍑
- 2023.08.27
チップとスティックで使い分けできるコンシーラー チップのほうが出先でも使いやすいかも🫧 スティックは上にファンデを使って更にカバー力UPします どちらも肌に馴染んで毛穴、クマなどをカバーしよれにくいです 色味がナチュラルとミディアムの2色 ナチュラルで若干明るいかな?と思ったけど全然そんなことなくうまいことトーンアップとカバーができて良い感じでした✨ ちゃんとUVカット効果もあるみたいなのですごい 厚塗りにならないようにささっとつけるのがおすすめです✨
- 2023.08.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.09.22
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.19
いきなりタマネギでほんとすみません😇#眉毛アート してても理想の眉毛生成できるよ!⭐︎眉消しの流れ⭐︎①スティックのりで眉毛を完全に寝かせる。スティックのりはなんでもいいよ👍②オレンジ系チークorアイシャドーを重ねる(ノリ乾いてからね)③アシ...
ポイントはブルーの偏光ラメとリップ! ブラウン✖️ブルー偏光ラメって 個人的にあまりない組み合わせかなと思っていましたが 試してみたら意外と可愛い〜!♡ 全然ありな組み合わせでした! リップにブラウン味を持たせるだけで 一気に秋っぽくなるしお洒落な感じが出て 垢抜けたい人にもぴったり! なにか取り入れたいと思ったらまず リップを変えてみるといいと思います! まつ毛がエグくて、!(笑 朝から全く微動だにしない🥺 ミルクタッチのロングの方は 液が緩めであまり好みではなかったけど この使い方だったらめちゃくちゃアリでした⭐︎
- 2023.09.09
30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 一部個人的にハズレの物もありましたが 気になっていたアイテム盛りだくさんでこれから使い込んでレビューするのが楽しみ♪ 以上7点 ¥8074分入ってました♡約35%オフくらいでした。
- 2024.10.29
\プチプラも韓国コスメも/【手持ちのコンシーラー紹介第2弾🌟】だいぶ前に手持ちのコンシーラー紹介してからいくつか増えたので今回それをまとめてみました🤗お買い物の参考になれば嬉しいです🛒.ADDICTIONスキンリフレクトフレッシュコンシーラー...
- 2023.07.23
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ rom&ndゼロベルベットティントFEVER
- 2023.09.14
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.09.13
全体的に赤みのあるカラーでまとめてみたよ!! 涙袋にコンシーラー使ったの実は初めて。 明るくなっていい…。 私もアラフォーながら、皆さんの投稿みてめちゃくちゃ勉強してます🤭
- 2023.08.19
#アリィー /クロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル #毛穴パテ職人 /カラールースパウダー02ミントグリーン #tirtir #ティルティル /マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル
- 2024.01.24
崩れにくい気がします!!赤みを消すために、小鼻にチップ側で塗りこんでも汚く崩れる感じがしません! チップとスティック、1本で2種類使える! 乾燥しにくい チップ側はカバー力高いのに厚塗り感出ず綺麗に仕上がる スティック側は、カバー力控えめでファンデ代わりに使える 1本でチップコンシーラにもスティックコンシーラーにもなるため持ち運びコスメにかなり便利💕 特にないです!¥1,815(税込)でこのクオリティは満足です!強いて上げるとすればもちはめちゃくちゃいい!と訳ではないかもしれません、、! 私はベース薄好きが好みなので、下地とファンデはカバー力低めでも密着力高いものを使い、気になる部分にはこのコンシーラーをがっつり使います! チップでニキビ跡やそばかす、クマや小鼻の赤みを消します! スティック側では、ファンデが落ちかけているところにススーッと書くように塗ってます! 大好きなコンシーラーです!なんといっても使いやすい💕 メイク直しポーチに、ファンデの代わりにいつも入れています!なくなったらリピします! 迷われてる方の参考になると嬉しいです💕
- 2023.08.15
カバー力良くて◎ 2種類のコンシーラーがあるのも嬉しい☺️ アイテム少なくメイクが完成するのは好きです💕 プチプラなので、ぜひ使ってみて下さい! リキッドとスティックの2in1デュアルタイプのコンシーラーです。 肌悩みに合わせて選ぶ事が出来ます☺️ 肌に密着して素肌のような仕上がりです! リキッドは、SPF30 PA++ スティックは、SPF27 PA++
- 2023.08.20
2種の使い方ができるのがどんなもんかと。 クマなどの広範囲には固形を ニキビ跡のところはリキッド置いてぼかす カバー力も結構あって大満足です。 ポーチの中に忍ばすのにもいい大きさですし。 自分はファンデーションは TIRTIRの赤の一番明るい色を選んだので、 コンシーラーも明るいナチュラルですが、 色味もちょうど良くいい感じです。 大満足だし、 まあ当分はすぐ無くならないと思いますが、 なくなったらリピートしたいです
- 2023.09.09
ウォータープルーフ処方なだけあって腕に書いたのは擦っても擦っても消える気配はありません。 薄ピンクの細かいキラキラで可愛いです。 1.5mmの極細があだとなり涙袋には使いにくかったかも笑 他のアイライナーのカラーだとすごく良さげ✨ こう見るとヒンスのカラーマスカラが可愛いな♡
- 2023.08.28
【眉毛日記】〜最近ようやく少し成長した気がする〜眉毛はグラデーション命!ぼやかした眉毛は描けないから、きっちり眉毛の作り方!🙋♂️必要なもの🙋♂️・脱色クリーム(これあると毎日の眉メイク楽になる)・皮脂抑えるパウダー・アイブロウパウダー(...
- 2023.08.20
スティックはニキビなどに、 リキッドはクマに使っています。 時間が経ってもよれにくい気がします。 リキッドの方がよく使うのでどれくらい持つかが分かりませんが、 使いやすくて最近出番が多いコンシーラーです!
- 2023.08.24
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム xixiアイシャドウ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2023.08.29
kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック coouハイライトコーラルライト KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.05
一番お気に入りのコンシーラーです♪ 他のコンシーラーと比べて、ダントツで肌が荒れにくい気がする☺️ カバー力もかなり良い❗️ 色味もすごく気に入っていて、明るくて黄みが薄くて馴染みやすい 落ち方が綺麗なところも大好き💖 クマなど平面を隠したい人には良さそう🙆♀️
- 2024.11.01
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン CEZANNEラスティング リップカラーN102 他
- 2023.08.26
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
シスレー フィト イドラ タン (試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー xixiアイシャドウパレット excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.24
コンシーラーでチップとスティック両方が1本になっているのは珍しくて、今まであまりなかったなと思いました✨ 私は使う場所によって使い分けています! チップ👉🏼ニキビ跡や小鼻周り スティック👉🏼頬やあご、おでこ 普段の化粧にというより、私は化粧直しにオススメしたいです!! ファンデーションを持ち歩くよりコンパクトで、ささっと直したい時に持ってこいという感じです🥺 密着力もとても良く、とくにチップの方はなかなかヨレにくいと感じました! これはなくなったらまたリピしたいです!
- 2023.08.16
私はこれでなんとか夏を生きてます! 各工程を丁寧に、薄塗りにする……のは大事かな?と思いました。 最後仕上げにキープミスト忘れた日でも、ドロドロになることなく過ごせました☺️
- 2023.08.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー02ミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのコンシーラーです◎チップ...
- 2023.08.10
スティック(固形)とチップ(液体)の2種のコンシーラーが1本になっていて便利です。 01 ナチュラルは1番明るいカラーですが白過ぎず黄味も強すぎず自然に馴染むカラーです。 1本にまとまっている割にはどちらも十分な量が入っていてコスパも悪くないです。 チップコンシーラーは乾くと密着しますがそこまで速乾では無いのでムラにならず馴染みます。広範囲のカバーにも便利です。SPF30PA++です。 スティックコンシーラーはニキビなどピンポイントでカバーしたい部分にぴったりです。SPF27PA++です。
- 2023.07.22
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント xixiアイシャドウ aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム aZTKシングルアイシャドウ18 キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.15
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
【㊙️垢抜けるコンシーラーの使い方‼️✨】コンシーラーが乾燥して浮く・崩れるという人は下のURLから投稿を参考にしてみてください!この投稿の最後の写真にも載せています🎀↓↓↓ヨレない・崩れないコンシーラーの塗り方https://lipscos...
- 2023.08.04
ティルティルのめちゃめちゃ優秀なコンシーラーです◎ カバー力が高く、崩れにくいので 私は下地とこのコンシーラーとフェイスパウダーで ベースメイクを完成させることがよくあります。
- 2023.08.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第47位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |