ウォンジョンヨ リップステッカー カントリーローズ03 ロムアンド グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ #黒髪メイク #垢抜けメイク #新生活のお助けコスメ
- 2024.03.12
アイメイクによってチークを変えたりしています。 新しいコスメを買ったらすぐ使いたくなるのでどんどん増えちゃいます。 アイメイク、、、1回めちゃくちゃ使ってます。 アイシャドウ、アイライン、涙袋、ラメ、マスカラなどなど。。。
- 2023.12.31
厚塗り感が気になる方→ちょん起きでしっかり伸ばす。足りなければ足していく(出来ればコンシーラー専用のパフやブラシでぼかす) 乾燥しやすい→保湿の多い下地をプラスする(物によっては確かに乾燥した😭。なので、わたしは保湿緑力の高い下地を使用してます(例:TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス、&beのUVプライマー、乾燥さん保湿力スキンケア下地などなど!)) 個人的にはしっかりカバーできる
- 2024.02.04
デュアルタイプのコンシーラー✨ 私はファンデ代わりにも使っちゃう🫣💗 シミやクマやくすみなど 隠したい肌悩みがたくさんある😢 でもアイテムを使い分けるのはめんどくさい... みなさんのおすすめアイテムも 教えてほしいな🧸🤎
- 2023.11.30
こちらで人気だったので、使ってみました!早く使えばよかったーティルティルTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル【カバー力】しっかりカバーしてくれます【良いところ】2wayなので、皮膚の薄い目の下とかはリキッド...
- 2024.01.27
【初心者さんにオススメ🔰👏】あまりコンシーラー使用経験の無い私でも使いやすかったのがTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーです✨◆感想・リキッド、固形それぞれ使用箇所の推奨があるがあまり気にせず使っても問題無い・時間が経っ...
- 2024.03.16
スティック マット仕上がり。滑らかでするする~っと伸びが良かった。広い範囲をカバーできてコントゥアとしても、眉や唇などのラインを綺麗に整えるのにもめっちゃ使いやすかったよ◎ リキッド 艶肌仕上げ。瑞々しいテクスチャーで重たくない◎ ハイカバーで割と濃いシミやホクロなどもしっかりカバーしてくれました。 リキッドもスティックもフィット感がたかくマスクにも付きにくかったです🫶✨ 用途によって1本で使い分けできてコンパクトだから持ち運びにも嵩張らないのもいいと思う🎶
- 2023.11.23
他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177\肌トラブルをキレイに消すコンシーラー8選🤍/(投稿内の価格や情報は投稿作成時のものです)シミやそばかす、目の下のクマ、ニキビ跡、毛穴の凸凹、小鼻の赤みなど・・・あらゆる肌トラブルを隠してくれ...
- 2023.10.12
今年最後にまとめてみました!いっぱいあるんだけど、その中でも特によかったもの。全部今年出会ったものです☆来年はどんな素敵なコスメに出会えるかな?ワクワクしながら年越そうー!#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewクリスマスコレクション リップ
- 2023.12.10
最近よく肌きれいだねって褒められる私の 一軍ベースメイクの紹介です!! 混合肌・悩みは鼻周りが崩れやすいことです! このプライマーを仕込むことで崩れなくなりました!!! 自然なツヤ感・素肌感が特徴のファンデだと思います!! これを最後にするだけで メイクが一日中崩れなくなります!!!
- 2024.01.16
めちゃくちゃ可愛いイエベ向きパレット🎨 この色かなり盛れるのでお気に入り❤️ リップはマットタイプ! ブルベ冬カラーですがこのアイシャドウとなかなか合うみたいでよかった🥰
- 2023.12.30
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク
- 2024.01.12
どちらも重たくならず簡単に目元とクマや軽い跡を隠すことができます✩.* 簡単に苦手な人でも使えるコンシーラーです! 色はミディアムなので個人的には01を購入したほうが肌馴染みは良かったかな?と思いました。
- 2024.01.03
リキッドはウォータリーなテクスチャーでよく伸びるからかなり少量でOK◎ ぼかしやすいし自然なのにカバー力抜群。 スティックはするするとなめらかに伸びて、リキッドより厚塗り感が出にくくソフトな仕上がり。 私は広範囲にばーっとのせたい時はスティック、シミなどピンポイントに隠したい部分にはリキッドを使うことが多め。 以前はがっつりクッションファンデに頼っていたんだけど、最近は色つきの下地とこれだけでベースメイク済ませる日も多め。 崩れにくいけど1日過ごしてると頬のマスクに当たる部分などはどうしても崩れてしまうので、崩したくない場合はパウダーをのせたりフィックスミストを使ったりなど工夫した方が良さそう。 私が購入したカラーは01 NATURAL。ニュートラルなベージュで明るすぎず標準~やや明るめくらいの私の肌色にぴったりでした。
- 2023.11.26
こんにちは!緑石です!今回はメガ割開催中ということでQoo10で購入できるおすすめ商品6つの紹介です!!赤みが気になる&乾燥しやすい&小鼻の横などメイクがとにかく崩れやすい人間のチョイスです。肌の調子やメイク前のスキンケアに左右される点もある...
- 2023.11.30
プチプラの中だと1番ディオールに質感近いかも!と思ったLUNA! しっとり系の液でスルスル伸びるから少量で広範囲カバーできるし、カバー力も文句なし! 優秀すぎて言うまでもないけど本当に良い…… かなり伸びるからファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくいし肌負担無いのにここまでカバー力高いのは圧巻。ツヤも出て光でくすみとかアラ飛ばしてくれる。 国民的コンシーラーはこれでは!? 小さくて軽いから持ち運びしやすいのが本当に良い! チップも小さめで小鼻とかクマ等細かいところカバーするにはこれが最適! プチプラの中だと1番カバー力高め!さすがティルティル。 なんと言ってもリキッド&スティックあるの画期的すぎて、、、 SPF入ってるのも驚き。プチプラのクオリティ超えてる。
- 2023.07.26
なめらかな使い心地ですごく使いやすい! 特にスティックの方が使いやすくて、肌荒れで色素沈着してしまったところにちょんちょんとのせると自然に馴染んでくれました。 リキッドの方は今流行りの口角や小鼻に三角を描いてリフトアップしているように見えるメイクがしやすい◎ 1日使ってみてTIRTIRは今のところ浮かず。 色が合えば初心者にも使いやすいアイテムだと思います🔰 もっと早く買えば良かった〜〜!
- 2023.11.27
ほんとに目が2倍くらいになったので 最強でした! マスカラはいつものウォンジョンヨ様を 使いました♡ 最近エチュードのも人気なので なくなったら買ってみようかなーと 思ってます!
- 2024.02.04
dasiqueのチークパレットまじ優秀すぎるけど、ミドル値段なのでメガ割で買うのがおすすめ!!! #私のベストコスメ2023 #Qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #Qoo10購入品 #イエべ秋 #dasique #lakaリップ #TIRTIR #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.27
アイシャドウは色味が唯一無二で持ってるだけでおしゃれ気分になれます🧸 発色もとてもいいので調整次第でいろんなメイクができますね! チークはレイヤリングとあるように重ねて使うんですが、オススメの使い方は 1️⃣ファンデの後にクリームチークを少し濃いめに入れる 2️⃣フェイスパウダーをその上に重ねて、その後パウダー状のチークを重ねる こうするとじゅわっとした血色感が演出できて 塗りすぎ感も出ず良かったです◎
- 2023.12.28
いつもは専らブルベ寄りのメイクをする私ですが、今回はイエベっぽい雰囲気の暖色系のほっこりとしたカラーを使って色素薄めの秋メイクをやってみました. マスカラとアイライナーもダークブラウンではなく、ミルクが少し混ざったような柔らかいブラウンを選ぶことで更に優しい印象に チラチラっと光る繊細なラメ感にも注目です✨💫 秋先取りのメイクをやってみたいけどどんな風にしていいのかわからない!って方に是非参考にしていただけると幸いです.
- 2023.09.30
スアドールのブラシはちょっとお高めなんだけどそれ以上の価値ありなのでアイライン苦手民全員買って欲しい。 rom&ndの眉マスカラは最早革命的。 リプモン103(104も)はやっぱりピンクベージュ系はかわいいしみんな使うから定番化して欲しい。
- 2024.01.13
大人気!TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー✨みなさん使ったことあるかもしれませんがLIPSのクーポンと貯めたポイントでお得に購入したのでレビューします😊コンシーラーに関しては様々な使い方があるのでシミ消しだけではなく...
- 2024.02.12
コンシーラーってヨレて隠したいところに塗ると逆に目立ってしまうイメージだったのですが、 こちらはしっかり肌に密着してくれるので隠したいところが隠れます🙌 SPF30/PA++としっかり紫外線対策できるのも嬉しい♡ リキッドとスティックタイプの使い分けで、 より悩みに応じた使い方ができるようになっています😊
- 2024.01.21
ラメなしで盛れるアイメイク🌙︎︎☁全部プチプラなので真似しやすいかなと思います💭ぜひやってみてください🦙...
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク xixiセブンカラーアイシャドウパレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2024.03.19
ディオールは言わずもがなですがめちゃくちゃ良いです。特に購入した027インテンスフィグは大当たりでした! いち髪は市販のヘアケアアイテムでは1番良かったかも! アイカラーレーション19Mahoganyこれも本当にどこでも大絶賛させているカラーなので言うまでもなくめっちゃ良いです。 b idol 06本能のヌードベージュは何回も私の投稿に登場してる気がしますが、本当にこれでプチプラか?と思うくらい優秀。 セザンヌのマスカラもヘビロテしてますがもっとバズっても良いのでは?と思うくらいお気に入りなんですが、とにかくキープ力最強! ティルティルはカバー力がすごい。リキッドとスティックタイプどちらも使えて乾燥もしにくいです。
- 2023.12.30
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーレビュー❤️お気に入りのポイント❤️ ・2WAYの便利さ:スティックとリキッドの組み合わせが最高に使いやすいです!広範囲のシミにはスティック、細かい部分や目元にはリキッドと、シーンに合...
スティックタイプはかためのテクスチャーで、肌にしっかりと密着する感じ! リキッドタイプはゆるめのテクスチャーで、伸びがよく、肌になじみやすい感じ! なんといっても、その日その日で変わる肌のコンディションや気分に合わせて使い方を変えられるという素晴らしさ😳😳
- 2024.01.18
崩れにくさ・涙袋の下地として多く乗せすぎると目周りの細かいシワには少し溜まってしまう感覚がありますしかし、量を調節したりパウダーを使用したりすると比較的抑えられます!・口角特に崩れている感覚はありません!よく動く箇所ですが、溜まったり乾燥したりはしません・クマヨレてしまったりは特に感じません細かいシワに溜まったりすることもありません・小鼻周り少し粉っぽく浮いてきてしまいます カバー力・チップ明るめのカラーで自然にトーンアップしつつ、くすみを飛ばしてくれます液体としてのカバー力というよりは、明るさでカバーしているように感じます・スティックこってりしたテクスチャでしっかりその場にとどまってカバーしてくれます
- 2023.10.26
カバーカ:★★★★☆ 伸びの良さ:★★★☆☆ 馴染みやすさ:★★☆☆☆ 耐久性:★★★★☆ カバー力が高い、広範囲のカバーからピンスポットまで対応 カバーカ:★★★★★ 伸びの良さ:★★★★☆ 馴染みやすさ:★★☆☆☆ 耐久性:★★★★★ まるでタトゥーのように、とにかくヨレない! カバーカ:★★★☆☆ 伸びの良さ:★★★★★ 馴染みやすさ:★★★★★ 耐久性:★★★★☆ 程よくカバー力もあり、お直しに使ってもナチュラルに仕上がる カバーカ:★★★★☆ 伸びの良さ:★★★☆☆ 馴染みやすさ:★★★☆☆ 耐久性:★★★☆☆☆ どちらもカバー力は高め
- 2023.08.20
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ミント TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラ TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー
- 2024.01.07
セリアひっかけられるトリートメントコーム(マイメロディ&クロミ)これ6月に出会ってから毎日使ってた! &honeyリッチモイスト ホイップボディクリームボディケアで全身に使えるからスキンケアにもハンドケアにもなる!キンモクセイハニーの香りクセになる〜🤭 TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラルクマやくすみを飛ばしたくてカバー力高くて塗り拡げてファンデ代わりになるので時短にも!
✔TIRTIR✔マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー✔ナチュラル~リキッドとスティック2n1デュアルタイプのコンシーラー~☆肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能。☆ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっ...
カバー力すばらしい! 濃いい母のシミも不自然なく隠せました! 安い!塗りやすい! コスパがいい! あたしはニキビ跡だったり、クマくらいだらか 全然これでよかった! カラーバリエーション多すぎて何が自分に合うか 探すの大変だったんだけど、これ無難に誰にでも 合うんぢゃ?ってくらいQoo10で買ったら 失敗なく良かった!! 安いしスティックだからどんだけあとあるか 分かるし、絶対にリピします!
- 2023.11.10
この2種類っていうのがいい!!! リップラインには硬い方 乾燥が気になる目元はチップで優しく馴染ませて〜 でも、ちょっと明るいかな カラー展開が多いともっと嬉しい! 目元を明るくしたい時とか 薄めのシミにはOKです あとはもっと私に使いこなす技術が欲しいw
- 2023.11.11
【TIRTIRティルティルマスクフィットACデュアルコンシーラー01ナチュラル¥1,815】リピートして2本目に突入しました◎リキッドとスティックの2in1で使い分けができ、特にリキッドコンシーラーの仕上がりが抜群です!伸びがよく肌にスッと馴...
\1日中かわいい♡/メイク直しのやり方まとめ&お直しにおすすめアイテム୨୧୨୧〚ベースメイク〛🤍汗や皮脂によるテカリ崩れ ①皮脂や、浮いてしまったファンデをティッシュでそっと押さえるようにオフ②オイルフリータイプのコンシーラーを指にとり、くず...
もっと見る1991
- 2023.06.08
この手の上下にあるやつ、見かける度に長柄双刀じゃん?って思ってしまいますこんにちは。というわけでTIRTIRのコンシーラー、マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーです。特に欲しくないけど、メガ割のセット販売なので強制入手しました。上は...
硬めのテクスチャーで隠したい所をピンポイントで狙える!! 小さめのシミや眉毛、リップのライン修正におすすめ 瑞々しいテクスチャーで広範囲に広げることも出来る!! クマや毛穴の気になる箇所におすすめ 共通して崩れはあまり気にならなかったです 崩れないことはないけど汚くならない感じ💭 パッケージが細めなので持ち運びにも🙆♀ 私は漏れたりしたことないです!
- 2023.10.04
このコンシーラーはもう有名だと思いますが.. もっと早く出会いたかったと思える 実用性抜群の2in1コンシーラーです(.› ‹.)✧ スティックとリキッドの2種類で 部分ごとに使い分けられるのが◎ カバー力も高くてしっかり密着してくれます🫶🏻.* 色味も絶妙にドンピシャで、今まで使っていた コンシーラーを断捨離してしまう程便利で超優秀😭😭
- 2023.10.19
【使った商品】TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ¥1,815【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【良いところ】スティックタイプとリキッドタイプが一体化してるので、部分に合わせて使い分けられ...
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
新作 #マスクフィットオーラクッション は 仕上がり・密着力・ツヤ持続 カバー力・付け心地…全て高得点👏🏻🥹 宇宙船みたいな卵型シルバーパケもかわいい🥚 エッセンス下地はノンケミなのに驚く程 伸びが良くて即ベスコス入りした… ✨
- 2024.02.21
ワンショットオールカバーコンシーラー🥺🧡 スティックコンシーラーで唇や眉などのライン直しなど広範囲をしっかりカバーし、リキッドコンシーラーでシミ・そばかす等をナチュラルにカバー🥰 これ1つでしっかりカバーして肌悩みを払拭してくれるので気に入りました! 欲を言えば濃いカラーと薄めカラーの2wayタイプだとなお嬉しかった🤭 シミ隠しにはこちらのカラー、目元のくすみやクマ隠しには別の濃いめカラーを使ってケアしてます💓 さすがティルティル♡
- 2023.12.23
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク MISSHAM スキンコートジェル 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.10.16
コンシーラー特有の時間が経つとパリパリしちゃう感じがない チップタイプとリップタイプ両方搭載で、用途に合わせて使い分けできる カバー力🙆♀️毛穴もきちんと隠れるから、危うくファンデいらず🥹 とにかく付きが自然!!つけてます感が起きがちな、コンシーラーの概念が覆されるナチュラル感。しっかり隠せるのに、落としやすいのもポイント高い。眉の際立たせ、鼻筋作り:リップタイプシミやニキビ隠し:チップタイプと使い分けできるのも🙆♀️
- 2023.10.12
リキッドタイプでピンク味強め 手持ちの中で一番トータルバランスが良く迷ったらコレ オイルのようなツヤ感が出るのでファンデとしても◎ スティック・リキッドの2wayタイプ ノック式の筆タイプ 繰り出し式(出しても元に戻せます) 指で馴染ませられるので出先でのメイク直しにもぴったり
- 2024.01.14
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.10.20
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第193位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第47位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第16位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |