• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・the SAEM・TIRTIR(ティルティル)・SPICARE・CEZANNE・sopoのコンシーラーを使った口コミ -現在使っているコンシーラーをまとめてみました。

PR sopo

現在使っているコンシーラーをまとめてみました。 乾燥肌が年間通して使用している物なので気になる方は↓↓ (カラー番号は商品説明欄に記載) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ︎︎︎︎︎︎【V3 ハイディング コンシーラー】 ︎︎︎︎︎︎☑︎リキッドタイプでピンク味強め ︎︎︎︎︎︎☑︎ファンデ前の仕込みとして使うのがおすすめ ︎︎︎︎︎︎☑︎コンシーラーというよりファンデに近い使用感 ︎︎︎︎︎︎☑︎動きに強く 小じわに溜まりにくく、乾燥・ヨレにも強い◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎肌がピンク寄りの方ならより馴染みやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎伸びは良いものの厚みが出るので使用量には注意が必要 ──────────── 【the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー】 ︎︎︎︎︎︎☑︎オレンジ寄りのピーチベージュ ︎︎︎︎︎︎☑︎速乾タイプ ︎︎︎︎︎︎☑︎目元に使う場合はとにかく薄く重ねていくのがおすすめ ︎︎︎︎︎︎☑︎色味補正力が高いのでシミカバーにも◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥しなければ持ちは良い方 ──────────── 【sopo リキッドコンシーラー】(スウォッチは01を使用) ︎︎︎︎︎︎☑︎手持ちの中で一番トータルバランスが良く迷ったらコレ ︎︎︎︎︎︎☑︎みずみずしいテクスチャーで馴染みが良い ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルのようなツヤ感が出るのでファンデとしても◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ひび割れてこないので真冬にも安心 ︎︎︎︎︎︎☑︎重ねても厚塗り感が出ないので初心者さんにもおすすめ ──────────── 【TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー】 ︎︎︎︎︎︎☑︎スティック・リキッドの2wayタイプ ︎︎︎︎︎︎☑︎レッドクッションの21と併用する場合は明るく感じる ︎︎︎︎︎︎☑︎スティックは乾燥するのでリキッドメインで使用中 ︎︎︎︎︎︎☑︎おでこのニキビにはスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎伸びは良いものの厚みが出るので使用量には注意が必要 ︎︎︎︎︎︎☑︎カバー力はミディアム、持ちは良い ──────────── 【YVES SAINT LAURENT ラディアントタッチ】 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ノック式の筆タイプ ☑︎︎︎︎︎︎︎テクスチャーは固く、伸びも良くないので練習が必要 ☑︎︎︎︎︎︎︎手を汚さずに使えるので出先でのお直しにも◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎少量ずつ出るので量調節がしやすい ──────────── 【CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー】 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎繰り出し式(出しても元に戻せます) ☑︎︎︎︎︎︎︎色味が自分には丁度よく、どのタイミングでも使いやすい ☑︎︎︎︎︎︎︎指で馴染ませられるので出先でのメイク直しにもぴったり (お気に入りすぎて2本常備しています🥹) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【最後に】 長年色々と試していますが未だに「これがあれば完璧」というものには残念ながらまだ出会えていないのでおすすめのアイテムがあれば是非コメント欄でシェアして頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️´- (クマ用のおすすめがあると尚嬉しいです) #乾燥肌 #コンシーラー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドコンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第7位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

リキッドコンシーラーランキング第30位

ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

5,060円生産終了

結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第13位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

ミネラライジング ポア コンシーラー / the SAEM

ミネラライジング ポア コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第44位

ホイップっぽいテクスチャーなので伸びと馴染みが良くて多めにつけてもお肌になじむの♪

the SAEM×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー

描くアイゾーンコンシーラー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 コンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

コンシーラークレヨンUV / CEZANNE

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます

コンシーラークレヨン / CEZANNE

コンシーラークレヨン

638円生産終了

クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います!

CEZANNE×ペンシルコンシーラーの商品をもっと見る

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙sopoのコンシーラーすごく気になります😳✨ 私も「これだ🤩」っていうコンシーラーに出会ってないけどDiorのコンシーラーは愛用してます🥰クマに有効かどうかは分からないのですが💦 &beのファンシーラーなんかは使った事ないですが評価良いですよね🧐

• やち。

やち。sopo、ハイカバーとは言えませんがある程度カバー力のクッションファンデのようなツヤっとした仕上がりでとても綺麗です。 ロフトだとテスターありましたのでもしお近くにあればチェックしてみてください!下地も良さそうでした🤔✨ やはりその辺ですよねー😂 常に高評価なイメージです✨ クマ用にとヴィセのレッドトリック、エクセルのサイレントカバーなども試しましたがイマイチで… Dior気になるので百貨店行く時に見てこようと思います😊ありがとうございます!

コンシーラーランキング

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第1位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第3位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第4位

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第6位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第7位

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第8位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ストレッチコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第10位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ペンシルコンシーラーランキング第3位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

アイバッグコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第4位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

カバーパーフェクションコンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第5位

書き心地がなめらかでスルスル書けるので、 皮膚が薄い目元に使っても全然痛くない♪

BLING GLOW

コンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第6位

細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔

coou

涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ)

ペンシルコンシーラーランキング第7位

先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

IDATE

アイデイト ペンシルコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第9位

持ち運びも邪魔にならないですし、お直しもササーっと簡単に出来る所も良いと思います(*^^*)

ヒロインメイク

3D涙袋コンシーラー SPキープ

ペンシルコンシーラーランキング第10位詳細を見る
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

やち。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)