ミルク色の化粧水。シャバシャバしてるが、若干とろみがある。 ミルクだから割とマイルドかなと思いきや、所々皮膚がピリピリする感覚がある… 他の所は重ね塗りすればするほど保湿されてる感じがある! *場所によってヒリヒリする。(敏感肌の方は苦手かも)
MEDIHEALミルクブライトニングトナーのクチコミ(6ページ目)
- 2024.04.16
毎回盛り上がるメガ割!💪買い忘れたもの、ない?何度もリピートしている愛用品から届いたばかりのホットなアイテムまで、「買ってよかった!」な個人的おすすめを列挙!少しでも参考になれば嬉しいです💕(※最後の画像、スタンプ思いっきり間違えて決定されち...
- 2024.03.08
MEDIHEAL様からリニューアルした『ミルクブライトニングトナー』を提供して頂きました😊 3種のミルク成分やグルタチオンでより潤ってツヤのある肌に😳 高保湿 ✅ツヤ肌 ✅キメケア
私は拭きとり化粧水として使用しています🍼 しゃばしゃばなテクスチャーですが使い終わった肌はしっとり感を感じます😊 しゃばしゃばということもあるのかあっという間になくなってしまう気がします😳💦
- 2024.03.11
テクスチャーはさらさらで白い。 保湿も毛穴ケアもできて、これを使うと肌のくすみもとびます。 使い始めてから日焼けのあとが気にならなくなりました。 むしろ顔と首の色の差が出始めていて、下地塗るとほんとにやばいです笑 肌の凹凸もだんだん減ってきて、以前よりもなめらかな肌になってきた気がします。 テクスチャーは乳液みたいで、少し白くてとろみがあります。 こちらもトナー同様の使用感です。(香り、日焼けなど) トナーと一緒に使ってるので単体で使うよりも肌が綺麗になりやすい。
- 2022.12.05
ツヤ、色持ち共に申し分無し。 自分にとって黄みが入った色のリップは高確率で事故るのに、不思議とこの色は良い感じにキマる。 視覚から入る情報により幸せな気分になれますが、可愛いだけでは無くなかなかの使いやすさです。 誰でもたちまちメスの顔になれるじゃありませんか! 顔面に枕の埃がへばりつかない程度にはベタベタ感が無いのに、保湿力申し分無いです。 レチノールも入ってるらしいです。 使えど使えどなかなか無くならないコスパ良さ これだけ塗って真夏の炎天下に出れるよな日焼け止めじゃ無いですが、日焼け止めっぽさが一切無いので、使ってて嫌にならないです。 ベタベタは、セラムの中ではベタつく方ですが、他の高濃度ビタミン系と比べると全然耐えられる程度です。 とろみ等は一切無く、顔面に直で垂らすと水の如く流れ滑り落ちます。
- 2024.01.30
MEDIHEALミルクブライトニングトナーミルクブライトニングセラム小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしいシリーズメディヒールのミルクブライトニングシリーズ!牛乳が大好きなので、ミルク成分につられて購入笑結果買ってよか...
- 2024.01.18
シャバシャバタイプの化粧水で、 拭き取り化粧水として使うとより角質ケアに向いてると 言われてたけど、ずっと普通の化粧水として使ってました笑 さらっと使えるし、他のスキンケアと喧嘩しないので すごく使いやすかったです😤
- 2024.04.13
SHISEIDOのエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームを付けるんですが、 このクリームは乳液とクリームが一緒になっていてアイテム数を減らせるので気に入っています🍀*゜ SHISEIDOのクリームはジェルのような軽さだけどベタつかないので朝でも使いやすいです☺️ MEDIHEALミルクブライトニングトナーは保湿もしてくれるしナイアシンアミドなど成分も充実してるのに大量にはいっているのでめちゃめちゃコスパがいいなと思いました🥳
- 2024.03.17
リードルショットは刺激が強いので週に1、2回使ってます😊 効果としては細かい針が入っていて、化粧水の浸透を促進するとか、、🤔実際次の日の肌はいつもよりハリを感じる気がします!(気のせいかも、、笑) この化粧水はさらさらしてるのにベタつかないというところがお気に入りのポイントです💓 何より300mL入ってて大容量!2ヶ月弱つかってますがまだいっぱい残ってます😆 セラムも同様しっかり保湿はされるのですが、ベタつかないというのが良い👍
- 2023.12.26
乳液のような見た目だけど、とろみもなくさっぱりとした使い心地のミルクブライトニングトナー🐮 全く刺激がなくて、スーッと肌に浸透してくれるのでベタつかない! 拭き取っただけでももっちりした肌になるから保湿力は高めで肌トラブルが起きにくくなりました!
- 2024.04.27
特に最近ゲットしたミルクブライトニングトナーはめちゃくちゃお気に入り🥺🤍 リクエストあったらまた詳細動画出すね📝 ②Lululun クレンジングバーム クリアブラック 90g:2420円
- 2024.01.21
乳酸とPHA・LHA配合で、敏感肌でも使える優しい角質ケアができます。 肌トーンアップしてくれるナイアシンアミド、肌荒れを防いでくれるツボクサエキス、肌に潤いを与えてくれるヒアルロン酸、保湿してくれるセラミドなど、様々な成分が配合されています! テクスチャーは、意外と水っぽくてさっぱり。肌に塗ってもベタつきはありません。ただ、保湿してくれてる感じはありました。
- 2024.01.12
肌が綺麗と言われる事が多くなりました! 肌につけると滑らかで優しく、どこかミルクのような香りを感じられます。 しっとり肌に馴染むのに、ベタつかない点がすごく好印象に感じました。
- 2024.02.21
肌の脂っぽさが気にならなくなるし、ザラつぎ良くなっている感じがしたので良いかな〜と思ったものの、普通にニキビができました😭 ニオイにもクセがあるのでリピはないけど使い切る予定です!
- 2024.04.18
MEDIHEALミルクブライトニングトナー使い切りレビュー2年ほど使いました。これを使い始めてから肌の調子が良くツヤツヤになりました。完全リピありです!刺激も香りもなく使いやすかったです。#化粧水...
- 2024.04.26
私は拭き取りで使うよりも 化粧水として使う方が好きです…! 本当に本当に使い心地が良くて ちゃんと肌の奥まで届いてくれてる かもしれない! 夏とかならこれで十分なくらい保湿 してくれると思います(乾燥肌の方は足りない)
- 2024.02.18
【使った商品】MEDIHEALミルクブライトニングトナー【商品の特徴】角質ケアナイアシンアミド配合で透明感ある肌に導く。【肌質】混合肌の私には合わなかったです…。【テクスチャ】シャバシャバ系【どんな人におすすめ?】肌の強い人?ツヤ肌になりたい...
- 2024.06.29
保湿はしっかりされるけれど、みずみずしく、ベタつくことはなくとてもいいと思います⭕️ 肌が綺麗になる!! ニキビもできにくくなりました💞 シャバシャバ系の化粧水なので、油断していると、一気に出てくるので注意が必要です⚠️
- 2024.03.15
導入化粧水みたいな感じでコットン拭き取りに使ったり、拭き取りの後に美容オイルや他の化粧水組み合わせに使ったり可能性が沢山ある、そして何よりどんな肌治安の時もピリつかないのが最高! 低刺激表記されてるものやデパコスのような良い成分しかないものでも、ピリつくからこれは肌綺麗に見えるけどエタノール入ってるなーとか気になってしまい結局これしか!となってしまいます。 その中でも毎回ヴェイル オブ デイの減りは異様な早さである事をここに報告しておきます(クレドは勿体ないからケチって使ってるのもあるかも...)
- 2024.03.02
最後にマデカクリームのすごさビフォアフ載せてるからぜひみてくださいー! 1枚目、2枚目の2つは東大門のマスクショップがおすすめ!! 1つ目のクリームは私が使ってるのはシーズン6なんだけど、少し前のシーズンのものが10000Wonくらいで売られててとっても損した気分になりました、、(笑) センテリアン、アヌア、メディヒール共に韓国じゃなくても買えますが()安く買えるというのと、メディヒールとかは正規店だと免税ができるからもうちょっと安く買える!! 東大門のマスクショップでマニョのガラクトミーシリーズも鬼安だったのでいろいろ使ってみております、、 マスクもだけど、化粧水とセラムがとにかく安いので爆買いして日本に帰ります🎶 1枚目のカフェはTallyっていう新村のベーグルカフェです!🥯☕️
- 2023.11.05
ミルクブライトニングトナーはmanyoとMEDIHEALの共同開発。 ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド※5配合で、より透明感※6のある肌へと導きます。 小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 メイクのモロモロも出なくて使い勝手良き🥹
- 2024.01.05
※ボリュームタイプに比べて乾くのが遅いのか肌につく ※保湿力がわりと高い ※軽いベースメイクならこの洗顔だけで落ちる ※洗い上がりはさっぱり ※つぶつぶが入っているが痛くはない ※泡立ちは悪くないが粗い ※かなり柔らかい ※乾いた顔にのせて、毛穴の気になる部分はマッサージする ※3〜5分で洗い流すと肌のザラつきが気にならなくなる ※このシリーズ好き ※液ヒタヒタ ※リピ買い ※最後まで液ヒタヒタ ※お肌しっとり ※赤くなったりヒリヒリしない
- 2023.12.10
有効成分が普通に良くて二度見した (にきび肌荒れ:G2K、美白/しわ:ナイアシンアミド) 意外と使い心地はさっぱり、乾燥肌でなくてもいけそうなのと、朝に使えそう! 公式サイト見た感じだとアルコールフリーになっていたりと、敏感肌でもいけそうな設計
- 2024.01.23
こちら、人気のミルクブライトニングトナー。しばらく使ってみましたが、可もなく不可もなくな印象。サラサラ系のローションで肌に馴染みはいいです!しっかり保湿はされますが、持続するような保湿力でもなかったです。#ミルクブライトニングトナー...
- 2024.04.03
白いシャバシャバ系の化粧水。 なんか、すごく遠くから牛乳の匂いが香ってくる… みたいな匂いがする。臭くないけどどこか懐かしい…匂い… 使ってる間は特に肌が荒れたとかもなく安定していた。 ただ、保湿感は薄いのでこの時期はクリームとか合わせないと地割れする
- 2024.03.13
コスパ良くて全然減らなかった〜!! テクスチャーはほんの少しとろみのある感じで、匂いは私はあまり好きじゃなかったかな〜? お米っぽい感じがするようなしないような、なんとも言えない香りで笑 最近の私は乾燥が1番の敵なので、ちょっと保湿を求めてる人だと物足りないかも
- 2024.10.28
コスパ最高, 乾燥で肌治安極悪になる時期なのでこれにRMKのWトリートメントオイルを混ぜて使用してました。 化粧水は合わないって判断した途端にすぐ別のに乗り換えるんですけど、これはベタつかず他スキンケアとの相性も良くいつの間にかほぼ使い切りみたいな状態になったのでリピしようと思います!
- 2024.01.26
テクスチャーはシャバシャバ系で、グングン肌に入っていくので肌への水分補給がかなり期待できます。 そして、白い粉のような成分がお肌をしっとりとさせる気がします。 お値段もお安いので気兼ねなくバシャバシャ使えるし、 しっとりはするものの、さっぱりとした使い心地なのでその後のメイク時にもメイクがヨレたりせず快適です。
- 2024.03.08
口コミも良い方だったので買ってみました! テクスチャーはシャバシャバしてて、ドバっと化粧水が出てしまうので気をつけて使用してます🤣 ただ匂いが少し苦手かも…💦 独特な匂いがあるので苦手な人は無理かもしれないです😣😣💦
- 2024.02.05
レチノールをアイクリーム代わりに使う時に調子が良かったからと毎日続けると、目元の皮膚は薄いからか高確率で皮がむけます私は🤔 ミルクブライトニングトナーも噂通り凄い気に入って連日使い込んでます。 このトナーはドンキで買ったけどQoo10だとクリームもセット売りしかないか単体は割高なので、定価でドンキなどの店頭で買うのが一番いい気がしてます。 ピーリングとレチノールは合わせないほうがいいと言われていますがあくまだ化粧水だという事を踏まえて、微量に含まれると判断して自己責任で合わせて使っています😌
- 2024.01.28
MEDIHEAL ミルクブライトニングトナーサラッとした白色の化粧水🧴主に朝拭き取り化粧水として使用していますが、手にとって普通にも使えます!つけ心地はすごくさっぱりりしていて、刺激もないですが、保湿力がとっても高いです✨...
- 2024.03.15
ビオデルマ/イドラビオ エイチツーオー 多めにコットンに含ませて肌を擦りすぎないようにする🙆♀️ ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー まつげに塗る! MEDIHEAL/ミルクブライトニングトナー 洗顔端折るので不安でこれで角質をとっていることにします。 CNP Laboratory/プロP ミスト 顔にふんだんに吹きかけて手の甲で肌に染み込ませます、化粧水代わりなので…… なめらか本舗/リンクルナイトクリーム とにかくフタをする、乾燥は肌の大敵なので……
- 2024.03.19
保湿力はほどほどにあるので年中使えます。 私はお風呂上がりにスキンケアするまでの間の時間つけてます。 ほんのり匂いします。最初は好きじゃなかったけど、今はそんな気にならないです。
- 2024.03.03
テクスチャーはシャバシャバ系ですが、使うと肌がとってもしっとりします! 基本的には洗顔後に化粧水として使用していますが、たまにコットンに染み込ませて拭き取り化粧水としても使用しています!どちらにも使えるのがとても便利です!
- 2024.02.05
パケが可愛すぎるし、パフが柔らかくて最高😃⤴️⤴️だし、慎重に蓋を開けないと粉が舞うレベルのパウダーも🙆 保湿される感じはあるけど…化粧水が白い理由が分からない😖指の隙間や化粧水塗りたての肌に白く付いてしまうのが❌ 成分にビタミンC誘導体 グリチルリチンジカリウムが入っているから肌荒れにも効果ある気がする‼️ 夏の保湿や顔の産毛剃り、脱毛機当てた後に最適❗️最近は背中ニキビが酷すぎるので背中に塗ってします❗️少し良くなりました❗️
- 2023.11.27
#ベストコスメ2023と2023年出会えて良かったコスメをご紹介させてください✨◎基準私が今年から使い始めたコスメの中から、出会えて良かったと強く思うコスメを厳選しました!さらにその中から特に感動した、個人的今年を代表するベストコスメを選び...
- 2023.12.31
思っているよりサラサラな液体。保湿力はまぁまぁかな。 バシャバシャ使う感じではなくて、拭き取り化粧水みたいか扱いで使うといいかなと思う。 お値段的にもちょーっとお高めな気がするので、リピはないかなぁと思う。
- 2024.02.18
押すと上から液体が出てくる容器です。 私は拭き取りとしてではなく朝の保湿としてメイクに影響しないこのミルクブライトニングトナーでコットンに出してから全顔を保湿してます。 ワンプッシュ化粧品ボトル
- 2024.01.09
ミルク成分配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸とPHA・LHA成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 使用感はプルプル系のクリームで気持ちいい! 塗った直後は水分感多めでいい感じでしたが、肌がすごく綺麗になったとか、そんな実感は全くなし。
- 2024.09.01
真っ白でほんの少しだけとろみを感じる、サラサラなテクスチャです。300mlも入っているので惜しみなく使えます。 こちらは角質ケア系分であるLHAやPHAが配合されているため、私はコットンにとってふきとり化粧水として使用しています。 ・継続して使うことにより、肌表面がツルツルな感じになった ・肌荒れは多少しにくくなった。 朝でも夜でも使えて、朝は先行乳液+こちらのトナーでふきとり+美容液でしっかり保湿されました。 1度、肌がかなり敏感になっている日に使うと、ピリピリして痛かったのですが、それ以外のちょっと調子が悪いなという日には問題なく使えました。 使用感が好きでストックも1本あるので、また長期的に使ってみようと思います🌷
- 2023.12.29
美白や保湿、弾力ケア、ヘアケアなどさまざまなおすすめ商品を紹介しているので、ぜひ参考にして頂けると嬉しいです♡/ MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー 300ml 2,750円 TIRTIR コラーゲンコアグロウマスク 80ml 2,420円 ナンバーズイン 3番 すべすべキメケアセラム 50ml 2,981円 COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル 30ml 2,340円 MIGUHALA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml×2 3,045円(Qoo10公式価格) Lador パーフェクトヘアフィールアップ 13mI×20 4,200円(Qoo10公式価格)
- 2023.11.18
.ドンキリピ有無ジャッジ動画第二弾✨✨ドンキの品揃えってほんと神だよね…いつも一生見てられる🥹🥹使ったことある商品があったら皆んなの感想も知りたいな‼︎是非コメントで教えてね🗣🤍(ドンキリピ有無動前半はここから⇨@keana_nara).#毛...
- 2024.01.22
\ミルクブライトニングシリーズによせられたクチコミをご紹介/1番人気はミルクブライトニングトナー✨コットンにたっぷり含ませて拭き取ることで効果を実感したとの声も☺ご自身の肌に合う使い方を試してみてくださいね💖...
- 2023.12.13
【使った商品】MEDIHEALミルクブライトニングトナー【商品の特徴】しっとりもちもちになる【使用感】しっとり【良いところ】しっとり潤いながら拭き取りできる【イマイチなところ】においが苦手【どんな人におすすめ?】乾燥肌だけど拭き取りで優しくピ...
- 2024.02.04
私は保湿ケアと角質ケアに使っています。 サラッとしたテクスチャーが好きな私好みの化粧水で、拭き取り化粧水としても使っています。 テクスチャーがサラッとしたひたひた系なので、コットンに浸し部分パックとしてもいい感じですね!
- 2023.12.09
ほんの少しとろっとしたテクスチャーで、香りは特にありません。 肌馴染みはよく、角質ケア成分入ってるけど、ツボクサとか保湿成分も入っていて、他のAHAとかBHAとかのスキンケア用品とかと比べて結構保湿力あると思います。 使い切っての効果は、感動するレベルで変わったことはなかったけど、角質ケア製品なのに保湿力すごいし、目立った肌荒れもなかったから良かったんだと思います。 なんとなく使い始めよりトロッとしてる気がするから振って使ったほうがいいのかなと思います。
- 2023.12.24
かなりシャバシャバ系 気を付けないとコットンからこぼれ落ちてしまいます 牛乳の様な独特な香り なかなか慣れない方も居ると口コミで拝見しましたが私は大丈夫でした✧*。 頬の赤みがかなり軽減されました! 元々そんなに赤くはなかったのですが頬の赤みが少し気になっていました でずかこのミルクトナーをコットンにたっぷり浸して顔全体が冷たくなるまでパッティングすると2日目くらいから頬の赤みの軽減を実感出来ました◎ たくさんはいっていますし、使い切るまで時間がかかりそうです 2750円(LIPS )
- 2023.12.04
超高保湿です! 冬は特に乾燥しやすくて悩んでいたのですが、この化粧水がすごく良くてリピ買いしました♡ 大容量なので、気にせずバシャバシャ使えるのでオススメです✨ テクスチャーは若干とろっとしていて乳白色の色味をしています ニキビがてきた時に化粧水使うとしみるという方でもこの化粧水は刺激が少ないので使いやすいかな?と思います!
- 2024.02.01
くすみとは肌の赤みが減少して黄みが増し、または肌のツヤや透明感が減少したり、皮膚表面の凹凸による影によって明度が低下して見える状態のことです。 角層肥厚型 ターンオーバーの乱れが原因で角層肥厚が起こり、肌がくすむ。 乾燥型 加齢や乾燥でキメが乱れ、肌の表面に凹凸ができ光が乱反射することで肌がくすむ。 血行不良型 加齢や疲労、睡眠不足などの原因で血行が悪くなることで肌がくすむ。 糖化型 肌の中でタンパク質と糖が結びつき、褐色のAGEs(最終糖化生成物)を作り出すため、肌がくすむ。 メラニン型 紫外線や肌の摩擦によりメラニン色素が生成される。このメラニンが排出されずに残ってしまうと色素が沈着して肌がくすむ。
- 2023.09.26
商品詳細情報MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド※5配合で、より透明感※6のある肌へと導きます。 ゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 ※1 乳タンパク、初乳(整肌成分)※2 整肌成分 ※3 ラクトビオン酸(整肌成分)※4 カプリロイルサリチル酸(整肌成分)※5 整肌成分 ※6 乾燥によるくすみを防ぐ ※商品名・パッケージについて リニューアルに伴い、商品名・パッケージが一部変更されております。以前流通していた商品と、商品名・パッケージが一部異なりますが、100%正規品であることを保証いたします。
- セキド
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |