美白ケア・角質ケア・ニキビ予防がいっぺんにできる超優秀アイテム! ナイアシンアミドをはじめ、最近リニューアルしてグルタチオンも追加されたんだって✨ テクスチャはさっぱり系で表面がサラッとするのがいい!
MEDIHEALミルクブライトニングトナーのクチコミ(5ページ目)
- 2024.10.19
他のと併用して使っていますが、たっぷり入っているので使い切るまでかなりたちました トロッとしているので拭き取り化粧水としても摩擦を感じず、使いやすかったです 肌に変化は特にありませんでしたが、使い心地は好きでした 香りは特にないです つけてしばらくしても乾燥は気になりませんでした
- 2023.05.28
ミルク成分配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸とPHA・LHA成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド配合で、より透明感のある肌へと導きます。 小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 シャバシャバしていてあまり保湿力は期待していませんでしたが、肌に水分が入っていく様な感じがありました! ただ乾燥肌の私には1度ではあまり保湿されているという感じはなく2・3度重ねて使用しています。 1つ使い切りましたが私は公式サイトに載っていた様な角質ケアされている様な感じはしません。 ですが、生理前酷かった肌荒れなどもあまりすることが無くなった気がするので(完全に無くなったわけではない)、角質ケアしたい!という方より肌荒れ予防接種に使いたいという方におすすめです! 私の中では色々試した中で1番自分に合っていると感じた為リピ買いしました!
- 2023.03.21
SNSでバズってたスキンケア!🌸MEDIHEAL MilkBrighteningToner300ml名前の通りミルク成分が含まれている化粧水🥛コットンで拭きとるように使ってます♪拭きとり化粧水として売っている商品は基本的にお肌の脂をこそぎ取っ...
皮膚科の薬を止めるとまたニキビ酷くなってしまった😿疲れで暴飲暴食したのと月経前が原因かな…また頑張ります😿メガ割で買ったものを試してみようかと思います😵(購入商品下に記録してます)...
- 2024.03.07
肌が荒れやすく、毛穴が気になっているので色々とスキンケアを試してきました。 パーフェクトワンフォーカス VC7は毛穴の詰まりに悩んでいる人に1回使ってもらいたい商品です! 洗い上がりの肌に感動します😭
- 2024.11.20
【使った商品】MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー【商品の特徴】 ブライトニング効果【肌質】 乾燥肌【テクスチャ】 シャバシャバ【良いところ】 保湿力はある【イマイチなところ】 香りが得意でないピーリング効果があるのでたまに使う程度に...
- 2024.12.13
肌がごわついているせいでベースメイクが上手くのらなかったけれど、この商品で拭き取ると上手くのるように! 限定パケが可愛すぎる♡ レチノール初めてでもA反応なく使えて◎ 翌朝の肌キメが良いなと感じる1品 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが入っていてメイクを落としながら毛穴ケアができるみたいなので期待!
- 2024.09.09
実用性高いスキンケアがほとんど☺️♡ リピ買いのものから初のものまでいろいろ✨ 使うの楽しみだなあ(՞ . ̫ . ՞)♡ 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス50ml ガラクトミースキントナー MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー ミルクブライトニングクリーム dasique シャドウパレット16バイオレットニット Easydew DW-EGFイージーアップセラム
- 2023.03.10
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム EasydewDW-EGFイージーアップセラム MEDIHEALミルクブライトニングトナーミルクブライトニングクリーム
- 2023.03.07
メディヒール 化粧水 ミルクブライトニングトナー300ml好きなインフルエンサーが紹介していて今年に入ってドラッグストアに売っていたので購入!今まで無印の高保湿化粧水やアスタリフトの化粧水、ももぷりなどが肌に合っていた人間です。丁度使い切った...
- 2023.02.04
最近肌の調子が良くなってきたので投稿してみました。気になることがあれば、じゃんじゃん質問してください🎶答えられる範囲でお答えします📨!まずは続けること。これがとても大事です!ニキビ跡に悩んでいるのでオススメのものあったら教えてほしいです😣💦#...
- 2024.08.25
かなり使い心地が良いです。 乾燥肌や肌の悩みが多い僕にはぴったりで、特にベタつかず、程よいしっとり感が気に入りました。 ミルク成分やナイアシンアミドなどが含まれていて、肌に優しくアプローチしてくれるので、敏感肌にも使いやすいのが嬉しいポイントです。 肌に塗った瞬間からすぐに浸透していく感じがして、べたつかずサラッとした仕上がりに。
- 2024.11.17
細かい霧状ミストでいつでもどこでも保湿&ツヤ肌できる。 ミストは微粒子ですが、しっとり使用感。 ゆらぎ肌知らずのうるモチ肌へ導く水分バリアクリーム(チューブタイプ) 伸びが良く、保湿力はあるのにベタつきにくい、もっちり仕上がり。 韓国スキンケア【化粧水&クリーム】を使った個人的感想を紹介します。
- 2024.10.01
売り切れ続出❗️見かけたらラッキーなMEDIHEALの化粧水は発酵乳タンパクがしっかりと角質をケアしてくれます。 そして何より肌荒れ・シワ改善・美白の3つの有効成分として承認を得ているナイアシンアミドが配合されており、日やけによるシミ、ソバカスも防ぎます✨ テクスチャーはとろみがあり保湿感がありますが、塗った後のイヤなベタベタもないので◎ いろんな肌の方が使えるので 次買う化粧水に迷ったらぜひお試しを💕🧴
- 2023.01.24
\Qoo10Day/20%OFFクーポンが本日限定で発行されました💝メディヒール社員が選ぶ#推しスキンケア商品をご紹介いたします✨シートマスク以外にもおすすめ商品が勢ぞろいですのでお見逃し♡▼メディヒール公式ショップhttps://x.gd/...
- 2024.09.10
リピ3本目です🔥 私の肌にあっているようで、使っている間は本当に肌の調子が良いです。 ズボラ人間なので朝はミルクブライトニングトナーをコットンに含ませて拭き取りのみで洗顔を済ませることが多いですが、何故か普通に洗顔料で洗っていた時より調子がいい笑笑笑 化粧水迷ってる方、是非一回使ってみてください!!!!😘
\今回も豊作だ〜っ!/🛍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は、【推しアイテムたくさん!LIPSショッピング1万円分購入品】をご紹介します💫ぜひごゆっ...
- 2024.06.23
良き‼️‼️です🥺✨ 今のところ、肌に刺激を感じることなく、 むしろ赤みが軽減されている…?!🥳 ただ、小さな傷には沁みるので注意です💦 結構シャバシャバなので、たくさんつけると 目に入って沁みるので気をつけてください🧸笑 乾燥もしなくて、肌もしっとりするので これからの季節も使えそうです🥺🧡
- 2023.01.21
*・🌼MEDIHEALMilkBrighteningToner🌼*・ついに購入できました……!3週間使用して、効果が出てきたのでレビューします🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品の特徴・水のようなサラッとしたテク...
- 2023.05.31
【リピ買い5個目🩷MEDIHEAL】メディヒールのバズ化粧水✨️✨️何気に5個くらいリピートしてる🤣🩷さすがに他の化粧水も試したい欲があるから今回のメガ割では見送るけど春夏秋冬全部に使えるからおすすめだよ🥹✨️✨️MEDIHEALミルクブライ...
- 2024.08.30
MEDIHEALミルクブライトニングトナー¥2,750MEDIHEALミルクブライトニングセラム¥3,190流行ってる時に購入してやっと使用しました!少しとろみのあるトナーで肌触りが良かったです☺️吸収力もあるし、とっても使い心地の良いスキン...
- 2024.09.05
アルビオン フローラドリップ 一時期すごく流行りましたよね❗️ 私は香りは好きでしたが独特で好みが分かれる香り🤔 アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ロングセラーの商品ですね❗️ こちらも独特な香りがして好き嫌い分かれると思うけど、私は癒される香りです☺️ ドクターシーラボ VエッセンスローションEX20 旧タイプのものです! ネットでは効果があるとかないとか言われてるけど、私は好きです😊
- 2024.07.30
角質ケアできるトナーということで、私は拭き取り化粧水として使っていました。 拭き取ったあとの肌が柔らかくなる感じは好きでした◎ 若干の油膜感があるのと、肌荒れ予防等+αの効果は特に感じられなかったので、リピは無し🙅♀️
- 2024.08.12
リピ4本目! amazonのタイムセールとかLOFTでセールになってる時とかにストックしてます! 肌表面にツヤが出るからメイク前にオングリディエンツの乳液みたいな感じで使うのも脂性肌とか混合肌の人にはいいかも! コットン使うとハイペースでなくなるけど朝の拭き取りにもいいから絶対おすすめ!
- 2024.10.02
YouTuberさんでこの商品を使って肌荒れが改善した方がおられたので、気になって購入して使ってみました👌 私は朝の拭き取り化粧水として使用していました🌱 また、肌がゴワゴワする時もスキンケア前の拭き取りとして使用しました😌 真っ白な液体で初めはびっくりしましたが、使い心地は独特な感じでもなく、すっと肌に馴染んでくれました✨
- 2024.08.28
洗うとお肌がツルツルになるから好き🫶 くすみがぶっ飛ぶから好き🫶 毎日使うとくすみのぶっ飛びを感じられないから時々使って鏡見てニヤニヤしてる(ヤバいやつ グルタチオンで肌に透明感を出したいのだ🫥 ビタミンC苦手民だったけどこれは柑橘系の香りだしピリピリしなくて使いやすかった! 毎日塗ってると時々下まぶたが赤くなるから、ちょっと赤いかもと思ったら使うの控えて様子見ながら使ってる。
- 2024.09.20
ミルク成分、ナイアシンアミド配合🥹🫶 300mlの大容量、たっぷり使える‼︎ ミルクっていうのが魅力的すぎる👑 #うるおいチャージ #高保湿ケア #肌ツヤケア #角質ケア がポイントになってる👀✨ 毛穴ケアをしたくて、スキンケアに力入れるために期待を込めて購入した商品🫧
- 2024.10.15
全くとろみがなく、ボトルから出した瞬間 零れちゃうんじゃないかってくらい シャバシャバしたテクスチャーで 全くベタつかない化粧水なのに 高保湿で本当にびっくりしました🥹 個人的には化粧水と乳液を混ぜたような 使用感だなぁと感じていて オイリー肌寄り混合肌の私は 朝はこれだけで済ませることが多かったです☀ 毎年花粉に負けてニキビができるのに 今年はニキビができにくく お肌の調子が安定していたように感じました!
- 2024.06.17
ミルクのようにトロミがある。 とどこかのレビューに書いてあったけど別にない。普通にシャバシャバ系。 流行りの成分モリモリ!っていう感じ。 コスパいい。めっちゃいい。 Amazonの定期便かQ10のメガ割で買ったらもっといい!
- 2024.08.16
毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara 渋谷のドンキ行ったんだけど品揃えもやばすぎて 全然買う予定なかったものまでバンバン買ってて私びっくり!😇 あれも安いこれも安い〜ってカゴ入れてってしまう、魔法かけられとる。 気になる商品のレポ依頼とかあればコメントください🫡 あと、モデリングマスクの全種比較も待っててねー!!
- 2024.03.16
メイクもちゃんと落ちるし、毛穴の黒ずみもスッキリ。バームより、オイルの方がコスパもいいDUO以上の性能かつ、価格も安い。 季節の変わり目に、肌がザラザラする人にオススメ。特に鼻の部分使いがいい。比較的優しめで、私の場合は、肌が荒れている時期にも使えた。 しっかり肌についている汚れや、余分なものをオフできて、ニキビができにくくなった。朝晩バシャバシャコットンで使うと、1〜1.5ヶ月でなくなる。
- 2024.07.25
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ ▶手で伸ばしやすいし、つけすぎ感出ない 普通に優秀な下地 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX ▶神。TI〇T〇Rのやつより良い。キメが細かいし下地に忍ばせるとさらに良い。 TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ▶すげぇ良い。上からパウダーで抑えないとさすがに崩れるけど、肌が一瞬で魔法にかかる!
- 2024.07.25
私のスキンケアです!✨️👩🏻🦰普段、週1、2、朝、敏感、に分けて紹介しています!(●︎´▽︎`●︎)今やっている#メガ割りでも買えるものがあります🙆♀️特にお気に入りは、この10個!MEDIHEALミルクブライトニングトナー¥2,750T...
- 2024.09.10
クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク パケのイラスト可愛すぎる🫶 ニキビ予防ケアに特化しているみたい! 拭き取り用化粧水2種類 保湿&角質ケアが同時にできるのは嬉しい🩵 アイシャドウ2種類 どちらも繊細なラメ感が綺麗✨ 春メイクにもピッタリ🌸 マスカラアイテム2種類 ロング効果、カールキープカはもちろん、 毛先に向かってスーッと細くなる 自まつ毛そのまま伸びのような 仕上がりの美しさまで大満足!! Chu's me 1day ベイビーブラウン うるうる・きゅるんっな、 まるで子犬のような瞳を演出し、 大人でも”あざとい視線”を叶えてくれる🐶✨
- 2024.03.03
シャバシャバ系で普通の化粧水としても、拭き取りにも使えて便利です。 ベタつきもなく、程よい保湿で他のスキンケアとも合わせやすいです。 ちょっと不思議な匂いがするけど、私は気になりません。たっぷり入ってるので体にも使えます。 まだ継続して使ってないのでトーンアップや毛穴への効果はあまり分かりませんが、使い続けたら効果はありそうです。
- 2024.07.25
〜話題のミルクトナー、実際どうなの!?〜なんだかんだ言われてましたので実際どうなのか、何に効果があるのか使ってみました!感想▶別に普通!!!!!ニキビに効くわけでもないし、つけすぎたらむしろベトベトするかも……肌キメと美白には効果があるのかな...
- 2024.07.25
みーんないいって言うよね!の代表格なこちらのミルクトナー。 ニキビ肌にもおすすめとの噂を聞きつけたので期待して使ったら 使うたびにニキビができるので使用を中止しました…🥹
- 2024.07.31
ビオレのマッサージ洗顔ジェル 炭の炭とハーブが混じった香り ミルクトナーは無香料ですがなんとなくオイル? 紙粘土のような香り 洗顔ジェルのテクスチャーはぬるっとしていますが泡立て不要で楽 ミルクトナーはサラッとしているので ベトベトしないでサッパリして 気持ちいいです
- 2024.04.12
✴︎MEDIHEAL✴︎▷ミルクブライトニングトナー300ml価格:2,750もう1年半くらいずっとこれ。今4本目かな。300mlで2,750円でコスパも◎私は手よりコットンが好きだからシルコットのコットンで軽く拭き取ったあとにパッティング!...
- 2024.05.30
ミルク成分配合で保湿力のある化粧水🍼 乾燥が気になる方おすすめトナー!! グルタチオン配合でツヤケアに期待できる バシャバシャ使える しっとりとした肌に仕上がります🌟
塗った後の手の甲がふわふわしっとりで何この使用感!? すっごい好き!となりました。 ピーリング成分が入っているものの全く刺激を感じず塗っている時の肌の感触がツルツル?ふわふわーとしていき好きすぎて3-4回重ね塗りするのですが水分がしっかり肌に馴染み肌の内側から艶が出て水光肌になるんです。 肌馴染み良く使用感で好きになる化粧水が初めてだったので大好きになりました。
- 2024.04.04
肌ラボ¥921円 薬用 極潤 スキンコンディショナー ドクターシーラボ¥3729円 VC100エッセンスローションEX numbuzin¥2090円 3番 うるツヤ発酵トナー
- 2024.04.09
こちらはすでにリピしてる商品で 過去に詳しくレビューしてるので そちらもどうぞ!(リンク貼ってます) まじでボディケアに革命起きた…!! 元々シアバターの香りが好きだったんだけど ボディクリームだと服に匂いがうつるのが悩みで😩 これは風呂上がりにほんのり香るから 好きな香りも楽しめて さらにちゃんとスクラブ&シアバターで スベスベ✨しっとり✨な最高肌完成する…! 安定のイプサ、レフィルを購入しました🙋♀️ まだまだ乾燥も気になるし 皮脂の分泌が相変わらず少なかったので こってりテクスチャーのこちらをリピ! 猫毛なのでヘアミルクが好きなんですが こちらはオイルなのに テクスチャーがものすごく軽くて 気になったので購入してみました🙋♀️ 同じシリーズのヘアミルクと比べて 香りは若干控えめ 使用感はやっぱりオイルっぽく 最近ジェル膜リップも流行ってきて 唇の色素沈着が気になるので購入! しみたりもせずに スルンと落ちてくれました🙆♀️
- 2024.03.24
拭き取りも出来るし手で付けても大丈夫な所も良かったです☺️ あとは無香料だったり余計なものが入っていないのも良かったです! この化粧水には、 ナイアシンアミド、PHA、LHAなどいい成分が沢山入っているんですが、私にはイマイチまだ効果が感じられず… でも、この化粧水を使っている間はニキビが出来ずらかった気がします! コスパも良いのでリピートするか迷いますが、エイジングが気になって即効性を求める私には少し物足りない印象だったので恐らくリピはしないと思います😢
- 2024.04.20
-メディヒールホワイトミルクブライトニングトナーホワイトミルクブライトニングセラムホワイトミルクブライトニングクリームメディヒールと言えばティーツリーですね。私もよく書いてますがティーツリーパックやパッド、クレンジングバームをお守り越えて御札...
- 2022.03.14
コットンに染み込ませて使う、拭き取り化粧水です🙌 古い角質が取れるので表面がつるんとします🥰 セラミド配合で保湿もいい感じ🩷 MEDIHEAL、パックのイメージ強かったけどこういうのもあるんですね✨️
- 2024.10.27
ナイアシンアミド大好きな私からするとめちゃくちゃ神化粧水ですね^^ ビザボロールという成分は初めて聞いたのですが、 調べてみると炎症の緩和・シミやシワ予防・静菌効果があるみたいです。 香りはなんだろ、粘土みたいな香り。 シャバシャバしててすぐ浸透してくれて、 でも保湿感がある不思議な使い心地。
- 2024.04.21
使ってみて、少しとろみのある化粧水で 保湿力◎、つるんとした透明感のある肌で赤ちゃん肌になったような感じでした✨ 浸透力もよくて、とても満足してしています! またリピしたいです♪
- 2024.04.29
ミルク色の化粧水。シャバシャバしてるが、若干とろみがある。 ミルクだから割とマイルドかなと思いきや、所々皮膚がピリピリする感覚がある… 他の所は重ね塗りすればするほど保湿されてる感じがある! *場所によってヒリヒリする。(敏感肌の方は苦手かも)
- 2024.04.16
商品詳細情報MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド※5配合で、より透明感※6のある肌へと導きます。 ゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 ※1 乳タンパク、初乳(整肌成分)※2 整肌成分 ※3 ラクトビオン酸(整肌成分)※4 カプリロイルサリチル酸(整肌成分)※5 整肌成分 ※6 乾燥によるくすみを防ぐ ※商品名・パッケージについて リニューアルに伴い、商品名・パッケージが一部変更されております。以前流通していた商品と、商品名・パッケージが一部異なりますが、100%正規品であることを保証いたします。
- 韓国高麗人蔘社
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、乳酸、水添レシチン、セラミドNP、オレイン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、ハマメリス水、カプリロイルサリチル酸、ジフェニルジメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ラクトビオン酸、フィチン酸Na、乳タンパク、初乳
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |