超しっとり まとまった仕上がりに 逆にボリュームの少なさにお悩みの方は向いていません。 ベリーハニー 特にダメージが気になる方 アンドハニーはどれを使っても髪がいい感じなので、その中でも好きな香りのものを選べばいいかなと思います。
&honey&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0のクチコミ(5ページ目)
- 2022.03.21
超シャインマスカット✨ シャインマスカットの香りが本当にシャインマスカットで!! ミモザの香りのルルルンも偶然見つけて、ルルルン大好き芸人としてはやっぱり限定は抑えたい(笑) ホワイトモカが大好きなのです✨
- 2023.11.05
アンドハニーヘアオイルシリーズで最もしっとりするタイプ。超しっとり。ダメージケア特化タイプ。 ベリーハニーの香りが良すぎる!かなり匂いがしっかりついてる💖 ドライヤー後もいい匂いが持続。癒やされます🎶 熱 摩擦 紫外線 ヘアカラー 乾燥 この5つのダメージに対してケアしてくれます。 アウトバストリートメントとして! 私はロングヘアでワンプッシュ かなり重た目のヘアオイルなので量の調節は必要! パサパサが気になる人でもつけすぎ注意です⚠️
- 2023.10.31
&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0試させて貰いました🥰2月上旬に発売されたばかり✨メリーベリーハニーの甘い香りがたまらない💕テクスチャはかなり重めで、つけるとしっとりまとまる髪に☺個人的に傷んでパサついている私の硬い毛...
- 2022.02.27
ワンプッシュ出すだけで濃厚なマスカットの香りに包まれて至福😭💚 クリーミータイプなのでぽてっと重ためのオイルでしーっとりケアできます✨ 広がりやすい髪質ですが、すとんとまとまって落ち着いていて、香りがいいだけじゃなく機能もばっちり👌
- 2023.11.16
&honeyのヘアオイルは、髪がぺたっとしないのでお気に入り✨ めちゃめちゃ良い香りで大正解でした☺️ ルルルンコラボのシャインマスカットの香りはそんな香りのヘアオイルなんて見たことない!と思って店頭で見かけて香りを試してみたら、めちゃめちゃシャインマスカットで、めちゃめちゃ良い香りで、大好きなルルルンとのコラボだし、シャインマスカットなんて珍しいし、限定だし、と、棚に戻しては持ち、戻しては持ち、を繰り返してやっぱり買ってしまいました。 いつでも買えるメリーベリーハニーの香りも限定のシャインマスカットの香りもとてもおすすめです✨
- 2023.11.26
1プッシュで結構大量に出てくるのでうまく調整して出さないと多すぎる可能性あり。 お風呂でトリートメントと混ぜて使ったりもしてました。 香りはアンドハニーシリーズの中だと他の香りの方がいいけども(メリーベリーハニーの香りらしい)
- 2024.01.15
&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプートリートメントと一緒に使ってますが、とってもいい香りです!ほんとにハチミツみたいなトロトロのオイルで、美味しそう!広...
- 2022.03.20
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 &honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0 &honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0 &honey フルール ヘアオイル3.0 &honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0 &honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0 &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0
- 2023.08.25
\&honey使ってみた/今回紹介したのは、&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0です。次回の投稿もお楽しみに!#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.05
&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0リピしてるハチミツのトリートメント🤍🤍乾かす前に使うだけで、翌朝しっとりストンとまとまってるように感じます🤍...
テクスチャーとろとろ蜂蜜っぽい においはメリーベリーハニー?はよくわからないけど甘い香り しっとりするので、ちょっと出しすぎるとベタつくので調節した方がいいです、私はワンプッシュより少し少なめに加減したほうが良かった。 しっとりする代わりに、髪の癖がうねうねしやすいので私向きではなかった、もう少ししっとりストン!の仕上がり求めてるのでリピなし
- 2023.11.14
髪の毛がすげぇ長いと、髪の毛洗っても重力が原因でトップがペタンコになるのが嫌だった。 髪の毛切った後は、トップがペタンコになる現象はある程度ならなくなった。 髪の毛が短くなったから、アウトバストリートメントを使う量が少なくなった気がする。
- 2023.09.12
&honeyの商品は色々使ってるけど、中でもヘアオイルがお気に入り(今はEX ディープモイスト(グランローズハニーの香り)使用中)。 フルールはクチコミで香りが好評だから特に使うのが楽しみ!! 早く使いたいな〜。
- 2023.09.17
アハロバターは金木犀の香りが本物の金木犀に近くて、とても癒やされます。 オイルはオイルの中で言ったらサラッとしている方だと思います。 &honeyはメリーベリーハニーの香りが結構強めだと思いますが、 甘いけど甘ったるすぎないので、珍しくわたしは好きな甘い香りです。 アハロバターと比べるとねっとりしててオイル感は強いけど、 気になる程のベタベタではないのでこれくらいなら許容範囲👍 正直、どちらもすっごい髪がサラサラになった!みたいな劇的な効果は感じていないけど、 わたしの髪は人よりもダメージ強強強強強強強なので実感はできていなくても どこか髪の中の組織が少しでも良くなってたらいいなみたいな気持ちです(笑)
- 2023.09.28
シャンプーは泡立ちが良く、きしみナシ🍐 トリートメントはこってりとした固めのテクスチャで 残量が少なくなると少し出づらい🥲 高保湿で洗い上がりは毛先までしっとりまとまる! 洗い上がりはとぅるとぅるサラサラに🫧 しっとり感もありつつ、サラサラ髪に👍🏼 とりあえず迷ったらコレがおすすめ! ダメージケアに特化したタイプで、洗い上がりは しっとりとぅるとぅる髪に仕上がる✨️ &honeyシリーズ史上最もしっとり仕上がる🍯🐝⋆゜ 濃密オイルでテクスチャは重め!しっかりと潤いを与え、 しっとりサラサラ髪に仕上がる✨️ つけすぎるとベタつくので量の調節が必要⚠️ こっくり濃密オイルで重めのテクスチャ! 超しっとり仕上がりしっかりダメージを補修✨️ こちらもつけすぎるとベタつくので注意⚠️ 週2回のスペシャルケアとして愛用中♥️ 柔らかめのテクスチャ。 洗い流した瞬間からとぅるとぅるのサラサラ髪に✨️ コンディショナー➕ヘアパック➕マッサージクリーム の3in1なのも嬉しい🥺✨
- 2023.09.23
この子を使うことでほんとに髪の治安(?)がよくなった。 この子がない人生とかもう考えられない。 初めて使った日の次の日の夕方、不意に触った時のあの感動が忘れられない……。 ヘアオイルの中でもかなり重たい使用感だと思う。 ワンプッシュがちょっとだから前髪アリ勢にはもう圧倒的おすすめ商品。 ほんとにニキビ消えてくからみんな使ってくれえええ。 ウォータープルーフのガチガチのマスカラでもものの1分でするんっと落ちる…………最強。
- 2023.08.28
かなり重めでもったりとしたヘアオイル。 保水タイプなだけあってかなり潤ってる感じがある。 髪の毛の調子悪いな~と思ったら大体これ使えばなんとかなる。 もう本当にこれがないとやっていけない。 しっとり具合がかなり違うので試してみてほしい。 慣れるまでしんどいけど寝癖つきにくいまとめ方すると結構いい。 髪染めると熱ダメージですぐに色が抜けちゃうので熱風4、冷風6ぐらいで交互に乾かしてる。
- 2023.09.19
思ったより重い使用感があまり好きになれず…リピートはしない予定。 コスパの良いトリートメントでお気に入りです。 機会があればリピートしたい! 効果より香りを楽しむトリートメントでした。トリートメントのリピートはなしかなあ。 無難なヘアオイルとして🙆🏻♀️リピートは微妙。
- 2023.09.23
この商品の良いところは◽️パッケージが可愛い◽️お菓子のような甘い香り◽️ポンプタイプで使いやすい◽️ダメージが気になる髪の毛もしっとりするところかなと思いました👍🏻 香りはメリーベリーハニーの香りという香りで手に出した瞬間ベリーのようなお菓子のような甘い香りがしました🫐 実際に髪の毛を乾かす前につけてドライヤーをかけるとヘアカラーでダメージをうけてパサついていた髪の毛が毛先までしっとりしていて驚きました😳
- 2023.08.17
キュレルリップケア クリーム美発色ベージュ色付きリップ💋ケアしながらカラーもつくから良い☺️ b idolTHE アイパレR07あの頃のコーラルブラウン粉質が良く発送も良いからお気に入り⭐️ &honey&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0リピート品🩷広がりやすい髪もしっかりまとまる🧡 オルビスエッセンスインヘアミルク乾かす前に使うとサラサラになる👍
- 2023.09.10
わたしはとにかくダメージ髪なので、ダメージケアの超しっとりEXダメージリペアにしました。 確かにサラッとしたオイルではないのでつけすぎたらベタベタしそうな感じだけど、 熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥の5つのダメージをケアしてくれるらしい! マヌカハチミツ70%ブラックピーハチミツ15%生ハチミツ15% こんなに使っているけど、今のところベタベタは感じません。 メリーベリーハニーの香りが結構強めなので香りが気になる人は要検討かもしれないけど、 出した瞬間がめちゃめちゃ香るけど、髪になじませたあとは、 すれ違いざまにふわっと、あの人何かいい香りする!って感じるような感じないようなくらいの残り香です。
- 2023.09.03
あんず油大好きなヘアオイル❕しっとりまとめることが出来て数滴しか使わないのでコスパも良きです👍🏻 &honey ダメージリペアこちらもしっとりしてて硬い髪が柔らかくなります!匂いが甘いベリーの香りで大好きです🎶 リファ ロックオイル前の投稿でも紹介したのですが巻きが取れやすい髪質でストレートにしてもすぐうねってしまってた髪の毛なのですがこれを使うとキープ出来てて感動しました♡ マシェリ ヘアオイル EXほんとにさらっさらになるヘアオイルでドライアーした後によく塗ってます❕この中で1番マシェリの匂いが好きでThe女の子って感じの香りです👧🏻💗
- 2023.10.29
ダメージ髪へ濃厚ハチミツ美容☆★☆★*☆★☆★*☆★☆★*☆★☆★お店で見つけて気になってたアンドハニーシリーズ!!そのなかでもヘアオイルが気になってたのでレビューします。【商品】&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0【特...
- 2022.07.15
少量でも髪に染み込む感じがして良き!! 仕上がりはサラサラでツヤツヤになりました🍀*゜ 今までは毛先がゴワゴワで引っかかっていたけど、使い始めたらサラサラで引っかかりにくくなりました😊
- 2023.10.13
大好きな&honeyシリーズからダメージリペアのラインが出た!今回&honeyから新しく出たCreamy(クリーミー)は、ダメージケアに特化していて超しっとりな仕上がりが目指せます。その中でもこのヘアオイルは、しっとり髪の総仕上げでいい仕事を...
- 2022.07.28
これはとにかく重たいオイルで、保湿感がとてもあります。 しっとりまとまります◎ あとダメージにも効きます! 個人的に満足ですが、相当ベタつくのでそこは注意です💦 あとは香りも好みが別れると思うのでテスターをおすすめします。 髪のダメージが半端ない方 まとまりがほしい方
- 2023.09.07
可愛いフォルムでテンション上がるボトルですね💗髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのヘアオイル。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成でハチミツのチカラと5Dリペア処方を...
- 2022.06.30
私は&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0を使ってます! 目の粗いコーム(私はDAISO 絡まりやすい髪のスタイリングにヘアコームを使ってます!) ヘアオイルを髪の毛の真ん中と毛先になじませる(上の方にもぬってしまうと髪の毛がベタついてしまうので注意です!) 目の粗いコームを使うことでヘアオイルの効果を最大限に活かすことができるのでとってもおすすめです!
- 2024.08.05
&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのヘアオイルです。製品の90%以上がハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成されています。無添加フリー処方なので安心して使...
- 2022.05.28
うちは女子率が高いのでヘアオイルの消費が半端ないんです。 ディズニーコラボの可愛いパッケージがよく発売されるので、そのたびに買ってる気がする。 使い慣れてるし毎回ハズレなしのいい香りだし、可愛いのを見つけたらすぐ買っちゃう。 このプーさんも前に買って最近使い始めました。 やっぱり期待通りいい感じです🍯
- 2023.05.13
YOLUのヘアオイルは2種類ともすごく重ためで、塗ると髪の毛がベタベタになってしまった MARKS&WEB 🥇 トリートメントヘアオイル ラベンダー/ゼラニウム アンドハニー① ディープモイスト ヘアオイル3.0
- 2024.06.15
\ダメージ毛による人気ヘアオイル9種レビュー/◇私の髪質・太くて硬い・量が多め・複数回カラー(ブリーチはなし)・乾燥して広がってしまうのが悩み✂︎✂︎①[アルミック]★☆☆☆☆ドンキで500円だったから買ってみたけど、良くなかった(><)塗る...
- 2023.04.30
&honeyシリーズで一番好きなシャンプーです! ダメージが気になる方にオススメですよ。 香りはベリー系かな? 以前店頭で嗅いだ時に&honeyで一番好きな香りだと思って、ダメージケアのシャンプーを探していたので一通り購入したのです。
- 2023.08.09
結構重ためで、トロトロって感じ🤔🤔 匂いは甘めで少し人工的かもしれん…嫌いではない🙆♀️ ただ、ダメージケアしたくて気持ち多めにつけた日には髪がペタペタよ(当たり前や)
- 2023.07.17
#使い切り&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0&honeyヘアオイル、5本目使い切り!&honeyシリーズの中で1番重いCreamy、個人的にはこれでも重すぎなくて◎🤣翌日が雨だったり湿気がすごい時はベッタベタにつけてお...
- 2024.02.08
泡立ちがめちゃくちゃ良くて、少量でもしっかり泡立ちます👏 テクスチャーはかなり固めで、半分ぐらいからポンプで出なくなります🥺 使い心地や仕上がりはめちゃくちゃ好きでした🤍 ベタつかないのにしっかりまとまります😳
- 2023.02.17
こってり重ためなテクスチャーのヘアオイル。 超ダメージヘア向けのオイルです🍀 私には重たすぎたので少量ずつ使いながら調節していました⋆* 香りはバニラで女性が好きそうな香り💕 そしてパッケージがイーブイでとっても可愛いです➰❤︎ どうしても使い心地があまり好きではないのでリピはなしで💦
- 2023.04.02
元々毛量が多く、広がる癖があったのでボリューミーだった私の髪を変えたもの!! 縮毛矯正…髪に負担はかかるけど手間が省けて快適!!ストレートの方が綺麗に見えるから私はやってよかった!! シャンプー&コンディショナー…YOLUシリーズが絶対おすすめ!! ヘアオイル…&honey、ウルリスがとにかくいい!!
- 2023.02.10
皆さん、&honeyって種類が豊富でどれが自分に合うヘアオイルなのか、分かりませんよね💦 なので!今回は自分に合うヘアオイル診断をして、&honeyを使ってサラサラヘアーになりましょう! 私はこの診断をしてから&honeyのディープモイスト ヘアオイル3.0を購入しました!! 自分の髪にめちゃくちゃ合っているの気がするので皆さんもこの診断をして自分に合うヘアオイルを見つけてください!
- 2023.04.05
プチプラで褒められ髪に!!これを初めてから髪をよく褒められるようになりました!!是非参考にしてください(¨̮)使うもの→finoシャンプーで髪を洗ったあとに使うだけ!!効果upの方法は画像見てね🌱私が使ったヘアオイル→&honey・ホホバオイ...
- 2023.02.09
元々髪の毛がボサボサギシギシだった私が 今の髪の毛になるまでに徹底したことをご紹介します!! 髪の毛の収まりが半端なくなることです、、!! 抜群の保湿力で、しっとり感が半端ないです😭😭❣️
- 2022.06.28
残念ながら、リピしません(;;)全然潤わないーー【私の髪質】太い・硬い・湿気を吸うと広がる・毛先に向かってパサついてモワモワしてる【香り】パッケージに書いてあるとおり。匂い強め【テクスチャ】とろっとしたはちみつ【イマイチなところ】全然潤わなか...
- 2024.02.19
濃厚でもったりした、まさにはちみつそのままのようなオイル! しっとりしたまとまりが出て、乾燥髪にはピッタリでした◎ 香りは⋯正直、好き嫌い分かれます。 香りものが苦手な人は控えた方がいいかと思います 髪の毛が固め、多め、乾燥しがちな方におすすめします もともと髪の質が細めの方や少ない方はベッタベタになると思うので、気をつけて使ってください⚠︎ あと、朝ではなく夜に使うことをおすすめします ☪︎
- 2023.04.08
黒髪ボブのヘアケア♡.*゜#ナチュリエ#&honey#&Prism#エイトザタラソ#MACHERIE#ボブ#黒髪ボブ#ヘアケア...
- 2023.04.25
ブリーチ後の髪の毛の毛先のパサつき、痛みが気になるのでこちらを購入しました。 まだ一本使い切ってはいませんが、今のところパサつきなどが目に見えて改善したような気はしません🥲 でも以前からアンドハニーのシャントリを使用し、信頼しているメーカーなので期待を込めて使い切ってみます! ただ香りは甘〜い香りがして癒されます!
- 2023.04.07
セザンヌ┆ウォータリーグロウリップ リアルバリア┆アクアスージングクリームマスク YOLU┆リラックスナイトリペアシャンプー (サクラ) YOLU┆リラックスナイトリペアトリートメント(サクラ) &honey┆Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0・ヘアトリートメント2.0 &honey┆Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0
- 2023.01.29
#コスメ購入品#ヘアケア購入品#購入品メモ・クラブ/すっぴんパウダーBサクラシャボンの香り2023・&honey/&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0イーブイ限定パッケージ超しっとり・キャンメイク/マシュマロフィニッシュ...
- 2023.02.12
シャンプーはジューシーベリーハニーの香りで、ベリー系の甘い香りがします 泡立ちもよく、キシキシ感はありませんでした💕 ヘアパックはドリームベリーハニーの香りで、テクスチャーは重めですがなじみは悪くないと思います トリートメントはフレンチベリーハニーの香りで、テクスチャー固すぎず柔らかすぎず、馴染みのいいトリートメント✨ ヘアオイルはメリーベリーハニーの香りで、こちらも甘めな香り✨ 洗い流した後は重ためでしっとり仕上がります✨ ちょっとずつ香りは違いますが、全体的ににベリー系の甘い香りでグミとかにありそうな香り🍓
- 2023.01.17
まるでハチミツそのもの!?なボディウォッシュ🍯🐝 ハチミツのあま~い香りに癒される🤤 使ったあと肌がつるつるすべすべに🥚✨ 爽やかな葡萄のいい香り🍇 安い上使用感がよくて 違う香りをリピートした♡ 何度もリピートしているヘアマスクの春ver.💐 和風なお花のような香りがする🌸 濃密なオイルが感想やダメージをケアしてするんとサラサラな髪に✨ 使い切ってみて髪の状態が良かったのでまたリピしよう♡
- 2023.01.26
商品詳細情報&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のヘアオイル。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、5つの要因によるダメージをケア。傷んだ髪を補修し、超しっとり髪へ仕上げます。 無添加フリー処方※。メリーベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1
- <&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ザイモモナス培養エキス、イチゴ果実エキス、サフラワー油、トウガラシ果実エキス、ムラサキ根エキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、トコフェロール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、エタノール、PEG-20水添ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第168位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第48位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第131位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第128位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第43位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る |