🐝&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0🐝これ"めっちゃいい匂い"ですマジで(˘꒳˘)♡(語彙力終わってます)前使ってたヘアオイルが切れたので前から気になっていたこちらの商品を新しくGETしました❢❢❢ギッシギシな傷んだ...
&honey&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0のクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.21
買ったもの!&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0...
- 2022.02.04
ヘアオイル結局どれがえーねん難民代表、小森です。数々の製品をお試しした結果、ここ最近で一番のお気に入りと出会いました。それがこちら。⭐︎アンドハニークリーミーEXダメージリペアヘアオイル【¥1400くらい】・見た目微妙にピンクみのあるかわいい...
- 2023.02.07
かなり重めのオイル 髪の毛が乾燥しにくくなった かなりコスパいい これはかなり重めのオイルだったので髪の毛が太い方におすすめだなと思います🥹 摩擦で髪の毛が乾燥してキシキシになるのでそれがマシになったのが嬉しい🫰🏻⭐️
- 2023.01.29
限定のメロメロバニラハニーの香りを購入しました!イーブイのパッケージがめちゃくちゃ可愛い(*^▽^*)結構オイリーなとろっとしたテクスチャで、ドライヤー前のタオルドライの髪にとありますが、濡れ髪風ヘアセットにも使えます。手に出した時はベタつき...
- 2023.03.19
使い心地や仕上がりはめちゃくちゃ好きでした🤍 ベタつかないのにしっかりまとまります😳 テクスチャーはとろっとしてて、重ためです 冬にぴったりな感じ❄️ 「ベタつかないのにまとまる」という素晴らしいオイル🥹 個人的に匂いが苦手でした🥺 めちゃくちゃ甘ったるい匂いです、、
- 2022.12.18
かなり重めのオイル。 広がりやすい天然パーマロングだから、重めのオイルは好相性。 ハチミツや水あめを連想させるねっとりテクスチャー。かなり重たい。 ペタッと表面が潰れる感じはあるんだけど、くっついて面で膨らむというか、なんというか。 ちょっと扱いづらかったです。 とはいえ、他のものと混ぜてみたり、じわじわ使って時間はかかったものの、使い切り成功。 私はリピートしないけど、類似商品があんまりないと思うから、ハマる人は鬼リピになるのではないでしょうか。
- 2023.11.15
【学校でも可愛くいたい!】~絶対崩れない!学校での髪型説明書~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私の学校での髪型(ポニーテール)の作り方め紹介しました!実際の写真などもないので少し分かりにくいところもあると思いま...
- 2022.11.27
最近髪がパサつく(´;Д;`)って思って再び使い始めました🧸💛 香りがとってもいいのはもちろん、次の日の髪のしっとり感が違うの❣️ 毛先のまとまりが違う。 やらないと毛先何パッサパサ💦 普通のままは乾燥するーm(_ _)m 使い続けたいと思います💓
- 2023.01.31
テクスチャはとろっとした重めのオイル。 量多め&硬めな私の髪には合っているようで、これがない時と比べたら、結構しっとりまとまります。 重めのオイルを求めている方にお勧め! さらさらよりはしっとり派、まとまった仕上がりにしたい、そんな方にお勧めです。
- 2022.12.19
ローズの匂いが強めで甘い香りがします🌹 しっとりと言うよりはサラサラの髪にしてくれます 保水うねりケアをしてくれるらしいです!! はちみつの甘い香りがします強めかな、 しっとりとした髪にしてくれる重めのオイルです 公式 アンドハニー史上、初のダメージケア ダメージケアはよく分かりませんでしたが髪がしっとりとするのは間違えないです!! どちらもおすすめですが髪がパサパサ系の私には🍯の方があっていました˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 見た目的にも🍯の方がプーさんらしい気がします!
- 2022.11.07
&honeyCreamyEXのトロッとしたハチミツのようなオイルは世界各地から厳選した3種のハチミツを独自比率で配合🐝🍯髪にうるおいとまとまりを与えてくれます✨また、ヘアオイルの90%以上がハチミツやアルガンオイルなどの保湿&補修成分で作られ...
- 2023.01.06
私はバニラの香り好きだから普通にありだった👍🏻 市販の中だと普通に良い方だと思う!!これ!かなり傷んでる私の髪でもそんなパサつき気にならないちゃんとしっとりしてる👍🏻👍🏻 これはおすすめだぞ😸😸 これは私リピありかな🙋🏻♀️
- 2022.11.29
私の髪質は・縮毛矯正でダメージを受けている・癖毛・パサつく・湿気に弱い・細毛・毛量が多い・広がるです! レビューした商品は#ダイアン#ラサーナ#フィーノ#ロレアルパリ#&honeyの商品をレビューしました!&honeyは癖毛とダメージのヘアオイルです。 ヘアオイルランキングは1位 フィーノ2位 ロレアルパリ3位 ラサーナ4位 &honey melty5位 &honey creamy6位 ダイアンとなります!
- 2022.09.18
みなさん、お久しぶりです❕❕なの。です❕今回は私のお気に入りのヘアオイルを紹介したいと思います🤍長くなりますが、ぜひみてってください❕⚠️ここからは私個人の意見になりますのでご理解お願 いします♡♡今日も今日とで比較画像からおおくりいたします...
- 2022.10.30
&honeyって結局どれがいいの??ヘアオイル全7種徹底解説!!🍯🐝⋆︎*゚∗🐝こんにちは¨̮)/まろです☁*°画像頑張ってまとめたんで見てもらえると嬉しいです\♪♪/今回は有名な&honeyのヘアオイル全7種類を徹底解説していきます!!あと...
- 2022.02.06
肝心の使い心地は、軽やかと言うよりはしっとり。 オイルにもダメージケア力もあるから使うと、髪がまとまってギシギシが改善されてるなぁという印象✨✨ 重たくもなりすぎないから、使いやすい!! あと、香りがバニラぽい甘い香りで、シャンプートリートメントはベリーぽい甘い香りだから、使うたびに女子度が一気にアップするよ🫰❤️ しかもオイルには「メロメロバニラハニーの香り」って書いてあって、可愛すぎ〜🥰💗💗💗
- 2022.11.20
«10月ベストコスメ»«使ったもの»エーズィーティーケーエアリーマットリップ各¥550エーズィーティーケーベルベットクリーミィリップ各¥550アンドハニークリーミーEXダメージリペアヘアオイル3.0¥1,540🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊...
- 2022.11.01
私の髪はパサパサさんなので、超しっとりシリーズに大いに期待して使ってみたわけなんですが‥結果、何よこれぇ〜全然いいじゃないかちくしょうっってなりました😆 髪が可及的速やかに落ち着くんですよ。しかも使用量ちょびっとでもしっとり落ち着いてくれるからコスパも最強! ちょっと甘ったる〜い香りがするんだけど、私的にはそれも全然よきよきでした♥ &honeyさんと一緒に暮らしていきそうな予感です🌟
- 2023.01.11
テクスチャーはかなり重めなこってりしたオイル。 見た目はハチミツそのものです。 髪表面のアホ毛にもそっと撫でるようにつけるといい感じにおさまる。 つけすぎるとかなりギトギトになるので気をつけて使ってくださいね😊
- 2022.12.10
ダメージが気になる人向けで &honeyの中でも1番重ためのヘアオイルです とろっとしたオイルで髪につけるとしっとりうるおいます 剛毛で広がりやすい髪質ですが、これをつけると広がりが抑えられてまとまりやすくなります ディップハニーの香りは、程よい甘さのある匂いがして とってもいい香りです🌸
- 2023.10.01
・ほんっとにテクスチャーが重い! ・適量をミスるとベッタベタになる ・海外のいちごの甘い香り これは量を守らないと翌朝最悪な朝を迎えます😭 とても乾燥している髪質なので大抵2、3プッシュなのですが これは1.5で多いくらい重め、、、!! 香りもあまーーーいので海外のいちごの香りが得意で 激激乾燥しちゃう髪質の方におすすめします!
- 2022.12.10
こちらはイーブイでダメージケア用です! エヌドットのオイルはオイルも水っぽくて軽めでサラサラになるって感じだけど、&honeyのオイルはトロっとハチミツみたいな感じで重ためでした! 私にはやっぱ重ためオイルの方があってるみたいで、しっとりパサつきも抑えられていい感じです♡ 香りは甘~いバニラの香り♡ 3種のハニーで超しっとりまとまる 「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿・保護成分で構成
- 2022.11.28
\リップスのみなさまこんにちは!/すでにご存じの方もいらっしゃるかと思いますが・・・&honeyから2月1日に待望のダメージケアラインが新登場がしました✨ 今回は&honeyCreamy(アンドハニークリーミー)について詳しく説明をさせて頂き...
- 2022.02.04
ドラッグストアで探したのですが見つけられず 最終的にドンキホーテで見つけました👀✨️ 4種類全て購入する気満々だったのですが ポッチャマのみ売り切れており今回はとりあえず2個購入☺️ 他の所で見つけられたら残り2つも買いたいな💕
- 2022.10.25
まず、自分の髪悩みにどれが合ってるのか分からず、三本選り取りでお得だったので気になってるのを厳選しました 定番ぽい黄色ボトルを最初に使って、髪がサラサラになって「コレいい!」ってなったんですけど すると、毛先の広がりが落ち着く! と、ダメージリペアを使うと髪がするんっと、水分があり、サラッとまとまる状態に!! デイリー使い、3日に1度又は週一使い 私は月一で髪を染めて、カラーシャンプーも使ったりするので、2つ~3つ使いが良さそうです
- 2022.09.26
&honeyヘアオイル¥1540サラ艶~✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyのヘアオイルです!今使っているシャンプーと同じシリーズにしました。お花とベリー?のような甘い香りがします🍓痛んだ髪を修復してくれる...
- 2022.11.16
バニラハニーの甘い香り。 見た目が可愛い。 ポケモンとのコラボ。 重ためのテクスチャなので、使用量に注意が必要かも。 香りと見た目に惹かれて購入☆ ポケモンコラボで全4種類ありました。 見た目と香りとテクスチャの違いで選びました。
- 2022.10.24
私は1プッシュと0.2ぐらい出して使ってますが、かなりしっとりとして綺麗にまとまってくれて、次の日お風呂入るまでもずっと持続してくれることに感動しました!!! 髪全体に付けるのはベトベト感が出てしまいますので、1番ケアしたい毛先中心に塗り広げるのが大切です☺️ かなりベタっとしますので、毛量普通〜少なめの人は使用に注意が必要そうですが、毛量多かったり髪のダメージが多い人にはほんとにおすすめします!!
- 2022.09.26
こちらはかなり重めなこってりしたオイル。 見た目はホントにハチミツそのものです。 つけすぎるとかなりギトギトになりそうなオイルですが、私のような髪質の方には少量でまとまるので オススメです。
- 2022.10.04
\リップスのみなさんこんにちは/&honeyに仲間入りしたクリーミーハニーの秘密💗新しいハチミツ美容でダメージケアを叶えるクリーミーハニーは、甘酸っぱいベリーハニーの香り🍓🌟胸をくすぐる甘くてジューシーなフレグランスに思わずときめいてしまいま...
- 2022.04.29
髪がしっとりまとまることで有名な&honeyの中でも超しっとりまとまるヘアオイルです! 太い髪、毛量の多い方、パサついてまとまらない、などのお悩みの方には相性の良さそうなヘアオイルです! ベリーハニーのあまーい香りです🧡 このCreamy シリーズはシャンプーとトリートメントを使っていましたがお気に入りすぎてヘアオイルも追加購入してライン使いしてます おかげで朝までまとまってツヤもあるし、スタイリングもしやすくお気に入りです💓💞 ダメージケアしながらしっとりまとまるヘアオイルをお探しの方にオススメしたい商品です🥰
- 2022.07.26
ほんとにこれは大好き🫶 マイナスイオン出てくるのって大体いい値段するんですけど、学生さんでも手頃な値段🫶 カラバリも豊富で長持ちしやすい シャントリ・トリートメント・オイル 全部ベリー系の匂いですが、私はめちゃくちゃ好みでした🤍 plus eau のミスト導入液を買ってから、気になり購入 フィーノよりもこってり系、匂いは自然(?) ミストはほぼ無臭で、使いやすい🙆♀️
- 2022.06.27
超ハイダメージ毛さん必見!!!👀&honey&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0あの有名なアンドハニーシリーズの中でも、ダメージ補修に特化したヘアオイル!ブリーチ、毎日のアイロンなどで傷んだ髪の毛はこれにお任せ❣️仕上が...
- 2022.10.31
アンドハニーシリーズのヘアオイルを一通り使ってみたのですが、オレンジのボトルのヘアオイルが一番好きな香りでしたので、ずっとリピしてます♪ はちみつの成分のお陰で、髪がしっとりまとまり サラサラになっていくのを感じられます。 是非一度試してみて下さい。
- 2023.07.24
結局どれを選べばいいの!?&honeyヘアオイル完全攻略book🍯🐝𓂃𓈒𓏸こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です今回は、種類が多くてどれを選べばいいか分からない.ᐟ.ᐟという人のための&honeyのヘアオイルを種類別に解説していきます.ᐟ🍯...
- 2022.08.18
*髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのヘアオイル *製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成 *ハチミツのチカラと5Dリペア処方を導入し、5つの要因によるダメージをケア *傷んだ髪を補修し、超しっとり髪へ仕上げる アンドハニーのヘアオイル自体、結構しっとりでつけすぎるとベタベタするのでそこだけ気をつければめちゃいい商品だと思います!
- 2022.04.20
普段からカラーをしているからダメージケアできるところが気になって購入✨ しっとりしているし、ほんとにダメージケアできるところがすごい!! 甘い香りもめっちゃいい💕 カラーしてる人におすすめです😍
- 2022.10.07
今までの&honeyも十分保湿されるしサラサラになったけど、ダメージケアシリーズが出るということでびっくりしました!😳 今までのやつ以上にサラサラになるのかな? 私は絶対に買います😂
- 2022.01.26
♡11月の購入品紹介♡こんばんはMALです‼︎今月の購入品を紹介したいと思います。✔️ベビーローション 乾燥がひどいからお風呂後に塗ってます 石けんの匂い🫧✔️sheinコンシーラー 6色のパレットタイプ 固形のコンシーラーが欲しくて、安かっ...
- 2022.11.21
私は毛量が多く、癖毛もあり、広がりやすい髪質です。 こちらはかなり重めなこってりしたオイル。 見た目はホントにハチミツそのものです。 毛先中心にワンプッシュで充分まとまる髪に! 髪表面のアホ毛にもそっと撫でるようにつけるといい感じにおさまる。 つけすぎるとかなりギトギトになりそうなオイルですが、私のような髪質の方には少量でまとまるのでオススメです😊 香りが甘めで好き嫌いがあるかもしれないので店頭でお試ししてみてくださいね。
- 2022.08.19
いい匂い めっちゃしっとりする 艶が出てまとまる しっとり過ぎて人によってはベタつくかも… 匂いが苦手な人もいそう 特にダメージが気になるときに使うのがいいと思います🙆♀️ ヘアパックをつけた後流さずにコンディショナーをしてとかいてあったことです
- 2022.02.11
良いところ①髪がしっとりサラサラになるドライヤー後すぐにわかるしっとりとぅるサラ感あんまりヘアケアにこだわりないけどヘアオイルは絶対これ!旅行先でいつもと違うよくわからんシャンプー使ってもこれがあればマジで髪質が超イイ感じになります めっちゃいい匂いダマスクローズハニーの香りなんじゃそりゃ?とにかくお花のいい匂いがする髪の毛乾かしてる時もいい匂いで幸せ 詰め替えはエコで経済的普通に買うと1540円だけれど、詰め替え用は1100円で買えます容器も何個もいらないので詰め替えできるあたり便利だと思ってます
- 2023.07.28
こちらはかなり重めなこってりしたオイル。 毛先中心にワンプッシュで充分まとまる髪に! 髪表面のアホ毛にもそっと撫でるようにつけるといい感じにおさまる。 つけすぎるとかなりギトギトになりそうなオイルですが、私のような髪質の方には少量でまとまるのでオススメです😊 香りが甘めで好き嫌いがあるかもしれないので店頭でお試ししてみてくださいね。
- 2022.08.06
不器用でもウェーブ巻きできる!かしこまった場所にも使えるウェーブ巻き!何回も試行錯誤してついにできた…!!初心者さんもできるので、この動画を見ながら一緒にやってみてください!#ウェーブ巻き...
- 2023.02.17
シリーズ通して使いましたが、いつもと同じように適当にドライヤーで乾かしただけなのに「スタイリング剤つけたっけ…??」って思うくらい"するん"とまとまって艶々になる🥺 美容院でブローとスタイリングをしてもらった感じ🪞 本当に感動します✨✨ それぞれをレポしていくと、 ■シャンプー もこもこ泡立ち抜群! でもすこーし頭皮にピリつきがあるような、ないような…笑 敏感肌の方はお試しがあったらそれを試した方がいいかも! ■トリートメント これはめっちゃいい! べたつくことなくしっとり髪がまとまります♡ ■ヘアオイル ダメージケアはいい感じ◎ でも脂性肌の私にはベタつきが少し気になりました💭 普通〜乾燥肌の方に向いてそう! 香りは外国の甘いお菓子のような香りで正直人によって好みがわかれそう🍭 そんなに香りは残らないし私は好きでした!
- 2022.03.18
超しっとりタイプのヘアオイル✨熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥の5つのダメージに5つの補修成分、ハチミツ美容成分で超しっとり‼️丸いフォルムが可愛いアンドハニークリーミーEXダメージヘアオイル💓シリーズごとデザイン違って可愛い💞🍓私の髪はパ...
- 2022.08.24
少量で伸びがよくベタつきにくくなるので、コスパもよく使えます! 香りもつけた時は若干甘いニオイになるけど、少し経てば優しい香りで鼻にツンとならないのでおすすめします!
- 2022.04.26
製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成🍯 シャンプーは泡立ちがよく、きしみにくい✨ トリートメントはヘアマスクのようなこっくりとした硬めのテクスチャーで髪の毛にしっかりとなじんでくれます♡ しっとりタイプのヘアオイルってベタつきやすいものが多いイメージですが、こちらはしっとりまとまるのに髪の毛はサラサラなんです!! 3点ともベリーハニーの香りで、乾かした後も女性らしい甘いベリーの香りがほんのりと香ります🫐🍯✨
- 2022.05.17
ノーマルタイプとヘアカラー用を買ったことがありますが、これは3つの中で1番重めのテクスチャーです。 朝出かける前に少しつけて髪の毛を落ち着かせてましたが、これを使うとベタッとしてしまう🥹 夜もドライヤー前に使っていましたが、少しつけすぎるとベタついてしまいます🥹 結構きつい匂いで、今まであんまり匂い苦手なことなかったのですが、初めて匂いでNGになりました…。 甘めで思い感じの匂いです。無理じゃない人ももちろんいるとは思いますが、私にはあいませんでした🥹
- 2022.09.05
商品詳細情報&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のヘアオイル。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、5つの要因によるダメージをケア。傷んだ髪を補修し、超しっとり髪へ仕上げます。 無添加フリー処方※。メリーベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1
- <&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ザイモモナス培養エキス、イチゴ果実エキス、サフラワー油、トウガラシ果実エキス、ムラサキ根エキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、トコフェロール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、エタノール、PEG-20水添ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第168位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第48位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第131位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第128位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第43位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る |