• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)

&honeyのヘアオイル ディープモイスト ヘアオイル3.0他、3商品を使った口コミ -皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ

皆さん!どうも! ゆっぴーですぅぅぅ🫧🫧☁️☁️ 今回は! \&honeyのヘアオイル診断/ を紹介します! 皆さん、&honeyって種類が豊富でどれが自分に合うヘアオイルなのか、分かりませんよね💦 なので!今回は自分に合うヘアオイル診断をして、&honeyを使ってサラサラヘアーになりましょう! では、さっそくレッツゴー🤍🤍💭💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Q1. 髪質は? A 硬い・太い B 普通〜太い C 普通〜柔らかい D 柔らかい・細い Q2. 髪の量は? A 多い B 普通 C どちらとも言えない D 普通〜少ない Q3. 髪の悩みは? A ダメージ B パサつき 広がり C うねり くせ毛 D からまり ゴワつき Q4. 好みの香りは? A ベリーハニーの香り B フラワーハニーの香り C ローズハニーの香り D フルーティーハニーの香り Q5. 好きな仕上がりは? A 毛先まで超しっとり B しっとりまとまる C まっすぐうるツヤ D するんとうるサラ \結果/ A が多かった方はCreamy(クリーミー)がおすすめです! B が多かった方はDeep Moist(ディープモイ     スト)がおすすめです! C が多かった方はMelty(メルティ)がおすすめです! D が多かった方はSilky(シルキー)がおすすめです! ちなみに私は B が1番多かったです! 私はこの診断をしてから&honeyのディープモイスト ヘアオイル3.0を購入しました!! 自分の髪にめちゃくちゃ合っているの気がするので皆さんもこの診断をして自分に合うヘアオイルを見つけてください! 種類は &honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 &honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 です!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  皆さんの参考になれば嬉しいです❤  また、次の投稿も見てください!  では、また次の投稿で!  𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐲𝐞 ⸒⸒ 👋🏻                𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第20位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第58位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ま り

ま り6枚目と7枚目の写真被ってる!💦 うちSilkyだった!! アンドハニーのヘアオイル ずっと使いたいって思ってるから ぴったりの分かって助かる!!

• ゆっぴー

ゆっぴー@mari_____07わっ!!ホントや笑笑 種類多いからどれが合うのか分からんよね💦 まりに、ピッタリのヘアオイルが見つかって良かった♡♡

• りり

りりまって私がアンドハニー難民なの知っててこの投稿した?っていうくらいタイミング良すぎてもう運命だよね。うん。参考になりすぎたー!💞

• りり

りり@yuachocora笑笑笑笑 そーよそーよ!!

• ゆっぴー

ゆっぴー@riri_cosme_luvこれからうちら女神やな笑笑 りり女神、ゆっぴー女神??笑笑

• りり

りり@yuachocora神なんて、じゃあ私女神になっちゃう😺一緒に女神になろうぜい✌️💗

• ゆっぴー

ゆっぴー@riri_cosme_luvりりにすきっていってもらえるの神すぎる…♡ りりのほうが優しいって!!

• りり

りり@yuachocoraわぁん優しいすき

• ゆっぴー

ゆっぴー@riri_cosme_luvえええぇぇ!!運命やな💗ww 参考になってよかった♡ りりにとって素敵なヘアオイルが見つかりますよーに!!

• このん

このんこのんメルティだったよ! こういうのめっちゃ買うときの参考になるから嬉しい♡

• ゆっぴー

ゆっぴー@konon09300924このん!! このんにとってピッタリなヘアオイルが見つかってよかった!! 参考になった って言ってくれるとめちゃくちゃ嬉しい,,>_<,, 参考になって良かった‪❤︎

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)&honeyって種類色々あって何がいいのかよく分かってなかったんだ🥲 だからほんと助かった✨️

• ゆっぴー

ゆっぴー@miu_2390みう!! だよね😭 みうの力になれて良かった💪🏻 ̖́-

• りお

りおゆっぴー!!! ウチちょーどアンドハニー買おうと思ってた😂 あと、めっちゃ分かりやすい! ウチは、メルティだった!

• ゆっぴー

ゆっぴー@supreme_blush_d07hいってらっゃい!!笑

• りお

りお@yuachocoraうん、買ってくる!!!

• ゆっぴー

ゆっぴー@supreme_blush_d07hるなー!! まじ?!ナイスすぎる!!✨ 嬉しい,,>_<,,♡ メルティは香りが1番甘い香りだよ〜!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第4位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第5位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

フィーノ

ヘアオイルランキング第7位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第9位

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆっぴーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)