全3種のうちの中間色ですが若干明るめ。 肌への密着感がとってもよく薄く塗り広げると肌馴染みがとっても良かったです! マスクにつきにくいで有名なTIRTIRのクッションファンデですが、実際に使用するまではあまり信じていませんでした💦 ファンデーションが定着してから白いマスクをギューッと何度も押し当ててみたのですが、マスクは僅かにベージュがついたかな??と感じるくらいでパッと見たら気づかないレベルでした!(マスク画像参照) 長時間立つと毛穴にファンデーションが入り込んで逆に毛穴が目立つ事が多々あったのですが、このファンデはそれもあまり感じず毛穴も目立たず綺麗な状態だったのでマスクを外した時も毛穴を気にしなくて良かったです。 化粧直しもサッと部分使いで綺麗にカバー出来ました。 保湿力も高めで全体的な使用感もとても良く気に入っています。

- 2023.06.05
私は標準肌の21N IVORY を使用しました。 ⚫︎マスクが汚れにくいファンデーションをお探しの方 ⚫︎ツヤのある肌に仕上げたい方 ⚫︎毛穴など気になる部分をしっかりカバーしたい方 ⚫︎メイク持ちがいいファンデーションをお探しの方 私は、乾燥肌なので、保湿力のある下地を使用してから使っています♡ まず、カバー力に感動🥺 毛穴が隠れるのが嬉しく、そしてマスクにもつきにくいのが嬉しい❤️ 少量でも伸びが良く、すごくしっかりと肌に密着し、ベタつかないのでとても使いやすいです🌱 SPF40 PA++なので、これからの紫外線が気になる季節にも使えます☀️ コスパもよく、ツヤ肌メイクが好みなので、簡単にキレイなツヤ肌に仕上がって大満足です❤️
- 2023.05.31
実際に使ってみてまず一番に感じたのはカバー力の高さ✨ ひと塗りでかなりカバーするので重ね付けがほとんど不要です👏✨ そして艶々し過ぎない上品なツヤ感と ハリ感を感じます👏✨ 赤い3つの美容成分、 アスタキサンチン プロポリス抽出物 ハイビスカス花エキス がハリツヤ肌をサポートして くれます👏✨ そして密着度が高いので マスク移りもしにくいので嬉しい😆✨
- 2023.06.16
☑クッションファンデ#マスクフィットレッドクッション.驚きの72時間メイクキープ力うるおいを満たしたつるんと上品な肌ツヤ.✔️ツヤ✔️皮脂✔️毛穴.color:[21]アイボリー容量:18g価格:2,970円.*SPF50+/PA+++*3種...
- 2023.06.15
高カバー+ツヤ系でマスクでも崩れないと話題になってるREDクッションです。 コンシーラーを使わなくても少しつけるだけで一瞬で消してくれる。マスクしても崩れにくくナチュラル艶肌でいられます。 普段より保湿強め+少量ずつポンポンつけるといい感じ。皮脂を吸収してくれるパウダーも入ってるみたい。 最近マスクをのけることが多くなったけど職場はまだマスク民だし・・・シミ・くすみ・メイク崩れが気になる私にはとてもありがたいアイテム!!
- 2023.06.14
使ってみてまずびっくりしたのはカバー力! これまでも色んなクッションファンデ使ってきたけどカバー力はトップ! 薄いシミそばかすや赤みは綺麗にカバーしてくれる✨ ただその分少し厚塗り感は出てしまうのでナチュラルさが欲しい人は少し重たいかも😖 仕上がりはツヤ感ありつつセミマット寄り。 そして密着力が高くて崩れにくい!! 最近はマスクを外すことが多くなったからマスクへの着きにくさというより崩れにくさ重視にまた変わってきたけど、ほんとに満足できるくらい崩れない✨ 鼻周りは多少崩れるけど全然許容範囲🙆♀️ 夏に向けて使いやすそうなクッションファンデです🍪✨
- 2023.06.03
肌にぴたっと密着してシミや赤みをカバーしてくれます🌟 じゅわっとみずみずしいテクスチャーで程よいツヤ肌を演出できます。 カバー力も密着力も高いので、つけすぎるとヨレや厚塗り感の原因になってしまいます。 ちょんと軽く1回パフにとると、半顔は十分塗れるので、コスパも良さそう🍀 ミニサイズもあるので、家で使う用と持ち運び用とで使い分けても、便利そうだなと思いました😊
- 2023.06.25
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.13
肌馴染みがよく、カバー力もあって肌のくすみや毛穴などもしっかりカバーしてくれます❤︎ 塗った後も厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上がる◡̈︎ 密着力が高く、肌にフィットしてマスクも汚れにくいです^^ アスタキサンチンやプロポリス抽出物などハリツヤ肌をサポートしてくれる美容成分も配合されています𓆸 コロンとしたパッケージもかわいい(*´꒳`*)
- 2023.06.22
TIRTIRマスクフィットレッドクッションモニターで頂きました。気になっていたので、嬉しいです。21Nが使いやすそうなカラーで好きでした。水にも強く、擦っても落ちにくくて良かったです。...
- 2024.08.30
実は私初めてなのです🙈笑 微細パウダーが肌に密着して本来の肌のような滑らかなツヤ肌を72時間持続 濃いホクロは隠れないけど薄いシミはしっかりカバーできてました👌🏻 ̖́- 乾燥肌ですが夕方まで潤ってる感があったしこのクッション凄く良い🤍 カバー力やツヤのある仕上がりが好きな方にオススメ❤️
- 2023.06.15
アスタキサンチン プロポリス抽出物 ハイビスカス花エキス🌺 保湿し、張りツヤ肌をサポート! 一度、付ければ……、きちんとカバー!! SPF40 PA ++です🌤️ 陶器肌に仕上がりますね。オイリー肌でも崩れにくくて👍
- 2023.05.31
文句なしの密着力・キープ力👏🏻 カバー力も◎なのに厚塗り感でないし 肌ツヤっとしてほんとキレイな仕上がり🪄 マスクにもつきにくい!◎ RED▶上品なツヤ✨カバー力重視の方・オイリー肌にも◎ AURA▶水分光彩✨素肌感を求める方・乾燥肌さんにも◎
- 2023.06.01
こんにちは𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗です🕊今回は、「TIRTIRマスクフィットクッション(赤パケ)」について書いていこうと思います🐻🤍✅夏でも崩れにくいファンデを探してる方✅マスクにつかないクッションが欲しい方といった方必見❗。oOo。.:♥:.。oOo。....
思ったより大きくて持ち歩きくなら大き目のカバン推奨~! でも大きいといいところもあって、鏡が使いやすい! 思ったよりマットな仕上がりで、小鼻の毛穴は少し苦労するかなって感じでした。。。が! ほかの部分は陶器肌っ!さすがバズってるだけあるカバー力でした! 長時間の使用でも崩れにくく、持ちが良いと好評です。汗や皮脂にも強いため、メイク崩れやテカリを気にせずに過ごせる! 一つ難点は、毛穴落ちが目立った 肌への密着度が高く、軽い付け心地は夏にうれしいのでお直しして使えば問題ないかな? 結構マットな仕上がり。 汗にも強いので、レベチ汗かきの私には強い味方! 崩れが気になる時は重ねずに一回ティッシュオフして使うと、崩れ方ましですよ!!
- 2023.05.31
TIRTIR マスクフィットレッドクッション 21N アイボリー (¥2476) espoir リアルアイパレット #06 プラムソーダ (¥2048) Peach C シーズナル ブレンディングアイシャドウパレット 03 Re_Play Pink (¥2640) DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ (¥3054) TIRTIR マスクフィットオールカバー デュアルコンシーラー 01 ナチュラル (¥1724) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK (¥1008) Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ (¥1279) mude グラッセリップティント 07 プラミー (¥1432) #提供 rom&nd ジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE (¥959) espoir クチュールリップ ティントシャイン コスモポリタン (¥1772)
- 2023.03.04
ちなみに、TIRTIRのクッションファンデは仕上がりがこのように異なるみたい🙌赤:ツヤ肌、ハイカバーピンク:セミマット肌、ハイカバー黒:素肌感のあるナチュラルなツヤ肌 カバー力は申し分なし!ツヤ肌と謳っていますが、実際の仕上がりは結構マットかな?? マスクをして晴れの日の運動会に参加しましたが、確かにマスクにつきづらい!!
- 2023.06.04
SPF40・PA++ 微細なパウダーが肌にピタッと密着・カバー。滑らかなツヤ肌を最大72時間維持するファンデーション。 うるおいを満たしたつるんと上品な肌へ導き、素肌のように感じる密着カバーと、ほのかに輝く美しいツヤ肌が叶います。 TIRTIRといえば、卵型が可愛らしい♡ フタを開けると、中のクッションスポンジも卵型でした。なので、とても塗りやすかったよ😁 カバー力、けっこうあるけど、ふんわりとした上品なツヤもあるので、厚塗り感がないのが、イイですね♡ しかも、つけた後からサラリとしてマスク移りがほとんどないのもうれしいポイント☆ TIRTIRのクッションファンデーションは、叶えたい肌にあわせたいろいろな種類が発売されているけど、カバー力&上品なツヤ肌を叶えたいなら、このファンデーションがオススメ😁
- 2023.06.04
普段パウダータイプが多いのでクリーム系は久しぶりです😊 しっかり密着して、カバー力は結構あり、メイクしたぜ!って感じに仕上がりました(^^) 春頃は良かったのですが、梅雨時期に入り、仕事終わって帰ると、よれて崩れてしまうので、冬場に使おうかなって思いました♪ 乾燥肌さんには良いと思います🥰
- 2023.06.14
レッドはみずみずしくてハリがあるように見えて、仕上がりが若々しい気がします。 72時間の化粧持ち、24時間のツヤ持続。 しっとりした使い心地なので乾燥肌の方にぴったり。 シルバーは厚ぼったくならずナチュラル。 自然なつやが作れます。 カバー力はレッドほどにはない気がするけれど、自然な仕上がりで好感が持てるメイク。 密着感があって、さらっとしてるので夏向けかな?
- 2023.06.14
ハイカバーで崩れにくい大人気のTIRTIRのクッションファンデーション ちょっと黄味が強めだなと思いましたが、赤みと毛穴はしっかりカバーされるし、そばかすやホクロもちょっと薄くなります! 素肌感はありませんが、カバー力が欲しい方にはめちゃめちゃおすすめです!
- 2023.06.02
パフを押し付けると1回でなかなかしっかり付いてくれます。 そして、ファンデーションの伸びも良いです✨ カバー力があり、気になるお肌もカバーしてくれるし、仕上がりがサラッとしてるのも嬉しい!! 程よいツヤ感もあるのでいいですね✨
- 2023.06.14
マスクの中でも持続するハリツヤ♡ 赤い3つの美容成分がハリツヤ肌をサポート❤️ 1回ポンッとファンデをパフに付けるだけで全顔いけちゃう❣️ カバー力も高い✨ 少量でいいから、コスパかなりいいよ♡ 72時間メイク&24時間ツヤ持続と謳ってるだけあって、マスクしてても崩れにくかった✨ 合わないファンデだと毛穴落ちしちゃうんだけどこれは毛穴落ちもなく♪ カバー力高くて、崩れにくいとか最高だよね💓 マスクが汚れにくいファンデーションをお探しの方 脂性肌の方でも爽やかでツヤのある肌に仕上げたい方 毛穴など気になる部分をしっかりカバーしたい方 マスクの中でつっぱり感のないファンデーションをお探しの方 メイク持ちがいいファンデーションをお探しの方
- 2023.06.01
TIRTIRMASKFITREDCUSHION21ivory頂きました🎁カバー力が高くて少量でもしっかりカバー端正な陶器肌に仕上がります崩れにくくて、マスクに付きにくいのも◎厚塗り感は出やすいので塗る量は少なめが良さそうありがとうございました...
- 2023.06.06
カバー力◎高密着だから崩れにくい🙆♀️ 気になる毛穴や凹凸、小鼻の赤みも綺麗にカバーしてくれました! 少量を顔全体にポンポンとすると自然な仕上がり✨気になるクマや赤みはポイント使いすると◎ 混合肌の私はティルティルは赤が1番好きかも☺️
- 2023.06.05
自分の肌色に合わせた色を選ぶ→フェイスラインに何色かファンデを塗って、自分の肌がピンク系か、イエロー系かを判断します。どちらでもない場合は、真ん中のオークルです。イエベさん・・・イエロー系ブルベさん・・・ピンク系 肌質やなりたい質感によってファンデを選ぶ乾燥肌さん・・・リキッドやクッション脂性肌さん・・・パウダー混合肌さん・・・リキッド 乾燥肌さんがパウダーを使いたい場合→保湿力の高いパウダーを選ぶ 脂性肌さんがリキッドを使いたい場合→テカリが気になるところにパウダーを塗る
- 2023.05.06
マスクにつかない…というわけではありませんが、べっとりつく感じではありません◎ カバー力は高め! しっかりお化粧感が苦手な方はオススメできないかもです。 色味は少し黄みが強い感じがします。 ピンクのクッションはピンクみがあるので、イエベさんには赤、ブルベさんにはピンクをオススメします💁🏻♀️ カバー力を求めるイエベさんにオススメしたいクッションです🥚
- 2023.06.07
大人上品なレッドのコンパクトは素敵です。 肌にもベタっと乗らず、密着感も適度で好みです。 薄塗りでも密着感がよく、わたしの肌と 相性がとても良く、気に入っています。
- 2023.05.31
微細なパウダーがお肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーションなんですって🌷 コンパクトもスポンジもかわいすぎるー! 密封されてるパッケージを開くと、ひたひたにファンデが染み込んだクッションが登場。 お肌に乗せてぽんぽんっと広げてあげるとピッタリフィットして、きめ細かな質感とツヤ感が♪ これからの季節は特にマスクに付きにくいのも嬉しいところ! SPF40・PA++の使いやすさ。これからの季節にヘビロテ間違いなしのクッションファンデです𖧷
- 2023.05.31
この赤バージョンのクッションファンデは、ツヤやハリ、密着力、カバー力高めのファンデです。 保湿力の高いファンデは、マスクにつきやすかったり、逆に汗や湿気で崩れやすかったりするけど、比較的崩れにくい印象でした! また、カバー力はしっかりあるので、しっかりとカバーしたい、陶器肌になりたい人におすすめです。
- 2023.06.01
『74時間カバー』がキャッチコピーなだけあってカバー力あります😊 手の甲に試してると肌の赤み、ムラなどが全然違うのわかりますね✨ 使用感はパフが程よい楕円でつけやすく、クッション部が硬めなので押しても沈みこまないのが良いです。2本指で安定してポンポンできます✌️ マスクに付かない!っての!これは職業柄、まだマスク生活なので、ここはすごくポイント高いですね! 付けた後はサラッと感とツヤ感があって、ティッシュで押さえてみたけど、ファンデーションは付きませんでした。 私は混合肌なので、テカリが気になる所はうす付けでいいかな?って感じです。 乾燥肌さんはツヤが欲しい時はスキンケアにオイル系使うか、仕上げにミストがオススメですねー! 韓国コスメはわりと香りが強いの多いのですが、ティルティルは気になりませんでした。
- 2023.06.01
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を演出してくれるバズりにバズったレッドクッション❣️ 白浮き無し、少量でも気になる毛穴をしっかりカバーしてくれて、長時間のマスクでもマスクの中が ツッパったりすること無くマスクに付きにくくて普段使いにピッタリ♡⃛
- 2023.06.08
手の甲に塗ってみたけどなんかちょっと黄色味が強い?🤔 マスクに付きにくい!これは使うたびに思うかも😌 でもちょっと乾燥が気になるから乾燥肌の人は注意が必要かも⚠️ 楕円形のパフは好き嫌いあると思う。 TIRTIRのミニサイズのクッションが持ち運びに便利だと思う! レギュラーサイズはちょっとおっきい🙄 普段は別のファンデ使って持ち歩きにミニサイズが個人的にはおすすめかなあ😌
- 2023.06.02
マスクしたまま1日汗かいたけど、落ちてなかった!!🥺ってキラキラしながら言ってるのみて 半信半疑で使ってみたけど本当だった!! どっちも落ちにくくていいけど、カバー力とツヤ感で言ったら個人的には赤が好きかな〜😌❣️
- 2023.07.14
インスタでも口コミでも有名なクッションファンデ マスクに付かないクッションファンデ探しているなら絶対これ! 今まで何種類もマスクに付きにくいクッションファンデを使ってきましたが、ダントツ1位でマスクに付きにくくてビックリしました。 マスクにつきにくいので、もちろん崩れにくく これからの汗かく季節にもピッタリ。 さらに、ツヤ感もカバー力もちゃんとある優れもの! なのに厚塗り感もなく、使いやすいので 毎日のメイクに最適🙆♀️ 3つの美容成分(アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキス)配合で艶肌を作ってくれるのだそう。 ほどよくツヤ感も出るのにこんなに肌にフィットして カバー力もあるのは凄い! まだまだ通勤の電車ではマスクをつけているので マスクに付かないクッションファンデは必需品 人気の理由を使って実感しました。 もっと早く使えばよかったと後悔しました!オススメです!
- 2023.05.31
TIRTIRの代名詞マスクフィットシリーズで1番人気なレッドクッションから新たなカラーが仲間入り🩷 今海外で絶大な人気と話題を寄せている全30色展開✨ 肌の色にあったものが選べるって嬉しい🥲🤍
- 2024.08.31
明るさこれがぴったりです♪ クッションファンデは割と不自然に明るくなりすぎたりするのですがこれはそんなことなかったです🙄🌸🌸 クッションファンデ初心者の方にもおすすめです! クッションファンデなので撫でるように塗るのはNGです、トントンっとつけるとしっかり密着します♡
- 2023.05.31
結構日焼けしてるのですが、薄づきだと違和感ありませんでした。 マスクに付きにくく、1日つけても崩れる感じはありませんでした。 厚塗り感も特になく、ツヤというよりは少しマットな質感です。 マットよりの質感ですが乾燥する感じもありませんでした。 同じTIRTIRの日焼け止め下地、コンシーラー、セッティングスプレー使用しました。 やはり同じTIRTIRなので他のものを使用するより相性が良かったです。
- 2023.06.03
◎どちらもカバー力・密着力は文句なし💓 ツヤ感が出る仕上がり✨ 私が夏に使うとテカリにみえてしまう🥺 マットでツヤ感の少ない仕上がり✨ 肌にピタッと密着、長時間サラサラが続く🙆♀️
- 2023.06.24
こちらのクッションファンデは多くのインフルエンサーなどに紹介されていて、正直提供だから絶賛しているんでしょ…?と思っていましたが、実際に使用してみてびっくり、本当にめちゃくちゃいいです。笑 付けた直後は、セミマットな仕上がりで、素肌がきれいなように演出してくれます✨ カバー力も高めですが、全体的に厚塗りめになりがちなので少量を薄く広げるのが素肌感を演出できるコツです👌🏻 マスクにつかないと話題の商品ですが、確かにマスクへの付着は少ないと思いました🙆🏻♀️ 私は混合肌ですが、時間がたつにつれ、頬等の乾燥する部分は浮きが少し気になりました🥲 皮脂が多いTゾーンに関してはいい感じに皮脂と混ざって綺麗に崩れていました🤍 また、皮脂自体の分泌もあまりされなかったように感じました🥺 少し残念なのは、ケースが大きめで、持ち運びが不便な点です☔️(ミニサイズも発売されているので持ち運び用に購入するか考えています🤔)
- 2023.04.16
TIRTIR〖MASKFITREDCUSHION〗とっても気になっていたクッションファンデ✨伸びが良くて、しっとりとお肌に密着♡︎マットな仕上がりでマスクに付きにくい👍薄づきで自然なのにカバー力もあっておすすめです🫶#マスクフィットレッドクッ...
- 2023.06.01
全3色展開で その中からお試ししたのは21NのIVORY(中間色) 実際につけてみるとカバー力が高くて、使う量はほんの少しで済むからミニサイズでも長く使えそう。しっかりつけるとコンシーラーの代わりにもなりそう💫 ☑️肌のコンディションが悪いとやや崩れ方が汚くなりがちだった ☑️マスクの擦れには弱いかも こちらはミニクッションサイズなので お直し用のファンデとしても TIRTIR初心者の方にもおすすめしたい!
- 2023.05.09
ひと塗りでもカバー力があるので 重ね塗りの必要がない時短コスメ✨ 肌への密着感が強いから メイク崩れも少なくて助かります💕 少しテカリが気になってきたかな?という時も ティッシュを軽くお肌に押し当てていくと またフィット感が戻って化粧直しの必要ないです👍 リアルに落ちにくいんだなぁとビックリ🫢
- 2023.05.31
赤が特になのかもしれませんが、かなりハイカバーで塗ってる感は強めです なのでつけ過ぎないように少しずつ塗る必要があり、時短したいからクッションファンデを選んでるのに本末転倒でした また合わせた下地やお粉がよくなかったのかもしれませんが、数時間マスクをした後確認すると鼻と頬がしっかり毛穴落ちしていて修復不可能になっていました
- 2023.05.14
特にマスクにつきにくいといった点が気に入り使用中です♪ じゅわっとみずみずしい質感。縦長形状のパフは、細部にも馴染ませやすくムラなく仕上げられそう! ぽんぽん、スムーズな使用感で肌あたり◎ そして、しっとり使えながらもベタベタしないといったところが自分好みだなと思いました。 ケースも可愛くてお気に入り😍
- 2023.06.05
しっかり塗ると厚塗り感が出てしまうので、薄く塗ると崩れにくくて良かったです👌🏻 4枚目の画像はつけたファンデーションを薄く塗り馴染ませたのですが、境目が分からないくらいナチュラル💯 私は標準色を使うことが多いのですが、TIRTIRは21番でぴったりでした♡
- 2023.06.04
今愛用中の化粧品紹介💄TIRTIRMASKFITREDCUSHIONSPF40・PA++SNSで大バズり中のTIRTIR!マスクにもつかず、カバー力抜群で最大72時間持続!雨に濡れても弾いてくれるので全然よれないスグレモノ🥹💗...
- 2023.06.09
高いカバー力で崩れにくく マスクにもつきにくい。 AURAは肌に馴染ませるほどにツヤ肌仕上げ🩶 REDはマットな仕上がりでカバー力がより高い気がします❤️ ミニサイズも販売されているので お直し用にもぴったり💕 これから湿気や汗で メイク崩れが気になる季節が到来しますが このクッションファンデがあれば 心強いなぁと思っています😁!
- 2023.05.13
coouはUV効果はないものの、つけ心地や使用感はTIRTIRと似ていました😳安っぽさもなく作りもしっかりしているので再販されたらぜひ試してみてほしい✨ ただどちらもカバー力のある崩れにくいファンデなので、敏感肌さんは様子を見ながら使う方が良いかも👀
- 2023.04.16
厚塗り感がてないようにパフにちょっとずつとって塗ってみるとカバー力もそこそこあって、一枚フィルターがかかったように綺麗な肌になりました! 塗ってから半日経っても汚い崩れ方はしませんでした!ちょっとツヤなのかテカリなのかわからない肌にはなりましたが笑 ただ何回か使用して思ったのですが相性が悪いフェイスパウダーを塗るとめっちゃ汚くなります😓マシュマロフィニッシュパウダーをファンデの上に塗ったらすんごく剥がれたみたいな肌になってしまいました泣 今回はトランスペアレントパウダーのシャイニーブーケを塗ったら肌が綺麗なままでした!
- 2023.04.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |