均一で微細なパウダーが肌に密着し本来のような滑らかなツヤを実現 軽量パウダーにより皮脂を吸収し肌を優しく包み込んでくれます☺️ 72時間くずれないという強気のキャッチコピーも興味をそそられますね❤️🔥 赤い3つの美容成分がハリツヤ肌をサポート 初めてTIRTIRをお使いの方におすすめ!👌
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(34ページ目)

- 2023.08.16
私は初めこれを使った時、全然カバーができていないと思っていました。それで使い方を変えたら綺麗に塗れました。塗り方はパフに少量とって、顔に1箇所ずつ肌に叩き込むと綺麗に塗れました!👏 液は少し独特な匂いがするので、好き嫌いが分かれると思いました。🌀
- 2023.07.17
しっかりと二重にしてくれるのに、自然な仕上がりになります👀 乾燥を感じることもなく、伸びの良いファンデです❕ ミニサイズがあるのも嬉しいポイントです🫶 やわらかい粉質で、使いやすいブラウンです🤎 発色、持ち共に良いです◎
- 2025.02.03
乾燥肌である私の肌には合いませんでした🥲 カバー力が高いので、クッションを重ねると厚塗り感が出ます。 密着力が高めなせいか、乾燥も気になりました🌀 個人的に、厚塗り感がなく卵のような肌+乾燥しない物が好きなので、このクッションファンデは使う出番ないかな〜という感じです。
- 2023.07.12
赤はカバー力がありつつもほどよりツヤ感を残してくれるアイテム ベタつきなくパウダリーな仕上がりだけど、マットすぎない。乾燥も比較的しずらい! 小鼻やおでこなど皮脂が出やすい部分や汗による被害も少なくかなり綺麗。テカリ無し。 自然な仕上がりが好きな私にとって少し塗ってる感がでてしまってどう使おうか悩んでいたけど、皮脂が気になる部分にだけポイントで使うことで肌が綺麗に見える上に他のアイテムよりヨレにくいと発見。
- 2023.07.31
カラー展開が豊富。私の肌質(混合肌)に合わず、ドロドロに崩れた。カバー力はあるが、重たく厚塗り感でる。 セミマットで、夏でも崩れにくい薄膜仕上がり。適度に隠してくれる程よいカバー力。密着が速いので、部分的にぬるのがオススメ。 左上の明るめベージュが唯一無二の使用感。簡単にメイクの仕上げ&修正ができる。これ1つで簡単鼻筋ができる。大きい鏡付き。
- 2024.07.28
コロンとした見た目が可愛い!! 高級感のあるパッケージで気分が上がります! ほんとにカバー力がすごくて長時間そのままキープしてくれる優秀なファンデーションです! こんな方におすすめ!⚪︎カバー力が欲しい方 ⚪︎セミマットな肌にしたい方 ⚪︎長時間崩れずキープしたい方
- 2025.01.23
メイクアップフィクサーと、クッションファンデーションが欲しくて、お得だったので購入しました。 気になる商品が色々入っていたので使用するのが楽しみです。 クッションファンデは、ピンクを使用しているので、今度比較してみたいと思います。
- 2023.06.11
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】つや【良いところ】カバー力が高く気になる赤みがカバーできる崩れにくいので夏にも使用可能崩れにくいファンデーションはマットな...
お台場Zeppにて10年以上推してる声優さんが何人も出演するトリビュートライブがありまして…! 長時間持ちの良いクッションファンデ使いました! ハイライト並みにツヤツヤのチークでイエベ春にぴったりなほんのり黄みのピーチピンク!
- 2025.01.06
メガ割セットがやばすぎる😳今回のメガ割でもこの季節に合ったコスメセットがTIRTIRから登場!夏の紫外線や、皮脂や汗によるメイク崩れを守ってくれるアイテムが詰まってるよ🙌◼初夏メガモテセット 定価13,035円→5,450円/58%OFFコス...
カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★ 保湿感★★☆☆☆ 仕上がり★★★★★ オススメ度★★★★★ カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 自然な感じ★☆☆☆☆ 仕上がり★★★☆☆ オススメ度★★☆☆☆ カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ オススメ度★★★★★ カバー力★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ オススメ度★★★★☆ カバー力★★☆☆☆ 崩れにくさ★★★★☆ 自然な感じ★★★★☆ 仕上がり★★★★☆ オススメ度★★★★☆
- 2024.06.03
仕上がりは綺麗なツヤ感 カバー力がある とにかくナチュラルで素肌美人感がでる! マスクに付かない カバー力とツヤ感が凄い レフィルの持ちが良いからコスパは悪くないかも
- 2024.08.23
肌がキレイに仕上がるちょうど良いツヤ感 少量でも全顔に塗り広げれる程の伸びの良さ 乾燥肌でもムラなく塗りやすいしっとりなテクスチャー 伸びが良いのに気になる箇所をしっかりとカバーしてくれる程カバー力が高い 肌をキレイに見せてくれる程よいツヤっと感が好み 乾燥肌の私でも十分な保湿感がありしっとりとした仕上がり 取る量が多いと厚塗り感出でるので量の調整が最初は難しかった
- 2023.11.29
今日は私が愛用しているファンデの紹介です🙆♀️TIRTIRのマスクフィットレッドクッションです!!17Cポーセリンの1番明るい色です💡カバー力最強で、崩れ方も汚くなくて素晴らしいです!#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッシ...
- 2023.08.01
TIRTIRのマスクフィットレッドクッションマツモトキヨシで購入しました♡前回お試しで良かったから本格的に大きいサイズにしました☺︎使いやすくカバー力もよし🧸◎またリピートしたいと思います✨#クッションファンデーション#クッションファンデ#テ...
- 2023.07.26
久々に使ってみるとやっぱりいい! コンシーラーいらずで、簡単に綺麗に仕上がる!💖 マットになるので、パウダーやハイライトで調整しています!肌を綺麗に見せたくカバーしたい時にはこちらを使っていて、ナチュラル感やツヤ感を重視する時にはツヤタイプのリキッドファンデを使っています!!
- 2025.02.20
フィットするし 小さいシミなら隠れていい! 顔が白くて 気持ちが悪い😭 これは 冬に使用してタートルネックを着れば使えます!笑 そして 私はすっごく汗っかきだから子供らを送って家に帰ってきたら 残念ながら崩れた…
- 2023.07.11
独特の匂いが少し苦手でした😢 カバー力がある分塗った感が結構あります 気持ち固めのテクスチャです 私はとにかく匂いが気になってしまいなかなか塗るのに抵抗が… ただカバー力は確かにありました!
- 2024.01.01
【使った商品】TIRTIR/ティルティルマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー【良いところ】カバー力が強い^_^【どんな人におすすめ?】イエベ秋向け母が欲しいため購入。母がリピーターですが、使いやすくすきみたいです^_^#tirtir...
- 2025.02.15
エアコンなし・扇風機なし・汗拭くタイミングなし・重いものめちゃくちゃ運ぶ環境で6時間労働してきました。 全身汗ぐっっっしょりです。 それでもまったく崩れないTIRTIRは気が狂ってます。 前日にTIRTIR以外は同じ条件でメイクして出勤したら、マスクの裏が隙間無いほどびっっっっちり汚れていたのに今回はこれ(2枚目)です。鼻のところ以外汚れていません。 綺麗過ぎて写真撮っちゃいました、ついでに投稿したくなりました。 まじで落ちてないです。 化粧の順番はごくごく一般的で、ファンデ→粉→チーク→スプレー→粉です。
- 2023.06.28
TIRTIRマスクフィットRクッション21Nはマスクに付きにくいという良さがあります!ニキビあとやシミなどを消してくれます。カバー力もあり🙆♀️ WAKE MAKE デュイジェルグレーズスティックはスティックリップには珍しいティント系リップ。とにかくプルプルしてて、可愛すぎた♡ rom&nd BTパレット03番はピンクメイクにピッタリ!!大粒のラメがあり、涙袋爆誕♥
- 2025.01.08
通常サイズもミニサイズも、通販・店舗どちらも購入できる場所が多いので気軽に試しやすくて良い。低価格でお値段以上の肌仕上がりが素晴らしい。 持ち歩き用にミニサイズが重宝しており、荷物がとにかく軽くなるので助かる。 素肌は程よく透けつつも毛穴のカバー力はしっかりあり、乾燥も感じないので私の肌にとっては素肌感・適度なカバー力・保湿力の全てのバランスが良いと感じる。 薄く塗ればとマスクにもそこそこ付きにくい。 保湿力が冬には申し分ないが、夏はやや重ために感じるので夏はピンクが1番良いかも…。
- 2023.12.15
何回リピートしたか🥺🧡安定の赤!カバー力がいいから人気なのが納得〜✨全顔だと重くなりがちだから気になるところに部分使いもオススメ🌿ぜひ試してみてね❣️✔︎プロフィールにあるウェブサイトに 美容の有益情報など詳しく載せてるので ぜひ覗いてみてく...
- 2025.01.23
乾燥も気にならず、ヨレも気にならず、何より時短で綺麗につく! 気に入りました! ベスコスに入っていたり受賞歴があるのも納得です。 これからたくさんお世話になろうと思います✨
- 2025.02.03
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション23Nサンド【商品の特徴】カバー力の高いクッションファンデーション【使用感】セミマット感がある【良いところ】確かにカバー力が高い。崩れにくい。【イマイチなところ】特にない【ど...
- 2023.07.15
[TIRTIRクッションファンデ5種❣️]▶︎TIRTIR(@tirtir_jp_official)手持ちの2種類と、先日のメガコスメランドのTIRTIRブースでいただいたファンデ合わせて5種類になったから比べてみた😃マットからツヤの順番で紹...
TIRTIRの世界観最高すぎ! イベントとか特典も豊富で親子で楽しめたよ♩¨̮⑅ 新作のAIクッション🧡 360度どこから見ても隙のない肌になれるんだって! お土産にもらえた限定キーリングも可愛すぎて速攻2人でカバンにつけたよ🥹
- 2025.01.25
密着力がすごい!カバー力もあるのでマスクでしばらく過ごしてもくずれない! UVカット機能もあるので、化粧直しをしながら日焼け止めとしても使える! 少し乾燥するかな? 保湿をしっかりしとけばとくに問題なし!
- 2023.07.10
TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション 21N マスク移り ★★★★★ 鼻が剥げない!! マスクに付いても見た目は大丈夫! 崩れにくさ ★★★★☆ 若干崩れ方が汚いかも…。私は口元に小じわができる😭 カバー力 ★★★★★ 抜群! コンシーラーいらないかも! HERA ヘラ ブラッククッション 21N1 マスク移り ★★★★☆ 鼻はやっぱり剥げるけどマスクに付きにくい! 崩れにくさ ★★★★★ 崩れ方が綺麗! カバー力 ★★★★☆ 結構しっかりカバーしてくれる。 LANEIGE ラネージュ ネオクッション マット 21N マスク移り ★★★☆☆ 鼻がとにかく剥げる🥲 崩れにくさ ★★★★☆ 鼻以外は崩れない! カバー力 ★★☆☆☆ 薄付き。カバー力はそこまで無い。
- 2022.07.01
✴︎TIRTIRMASKFITREDCUSHION17C今回はTIRTIRのファンデの紹介です🌟とても自然で普段使いにはちょうど良いですお値段的にも普段使いにぴったりで使いやすいと思います🌟ただ、普段からマスク😷をつけている方などは、鼻の横当...
- 2025.03.16
ミニサイズと通常サイズの差がすごいと思うのは私だけでしょうか😳店舗で見た時に大きすぎたのでミニサイズにしておきましたが、サイズ感が良すぎて軽いお直しがとっても楽になりました👍カバー力はそこそこでしたがフィット感はありました✨...
- 2025.03.19
2024年、マイベストコスメまとめました💗 ・lilybybyred ムードキーボード04クールメンバーシップ 束感カールマスカラクリアブラック ・アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 高カバー#崩れにくい#プライマー#プチプラコスメ#マスカラ#束感まつ毛#盛れるアイメイク
- 2024.12.12
ルルルンピュア エブリーズ これはお値段以上!今の時期でも翌朝までバッチリ保湿された! クリームチーク久々の新色!これは可愛すぎる!いちごミルク系だけど肌馴染みする! ホリデー限定新色!ピーチピンクにほんのりベージュを交えたナチュラルピュアカラーで可愛すぎるよね💖
- 2024.12.03
結構量もしっかりはいっていてお得だなと思いました😘😘使いやすいし気に入っています。見た目も可愛くてよかったです。持ち運びしやすいのでお勧めします。これからも使い続けたいなと思っています。買ってよかったです。...
- 2025.03.26
私の肌に合っている!! 肌が綺麗だと言われることが多い。 自然と肌を綺麗にするかんじ。 あとは、毎日欠かさずDHCのプラセンタというサプリメントを飲んでます。 化粧ポーチはコジコジです。 夜職のお供です♪ しまむらで買いました。
- 2023.12.20
お守りコスメ♡ この使用感はたまらんのよねー ミニボトルを頂いたので旅行などに使いたい♡ リピしているアイテム♡ 朝はコレ使う安心感♡♡ ナチュラルな仕上がりですき♩ マスカラはブラシ部分が細くて小さいので塗りやすいの
- 2024.12.29
TIRTIR 約30%off以上になっていることが多い!!人気のクッションファンデも各シリーズ、各色、見た限り全て値下げされてます!元値は3000円くらいなので、約1000円もお得! VT Cicaで有名なVT!パックをはじめリードルショットなども値下げあり!こちらもだいたい30%off〜くらいですね! ロムアンドはティント系は毎回安くなっている気がします!これは全種ではなくて色によって値段が違いましたね、、1200円が800円くらいで買えます!
- 2024.12.19
カバー力が高い! レビューみてカバー力と持ちの良さでこちらの定番の赤ティルティルを追加購入しました! カバー力高くてそばかすが少しある身としては有り難いです◎ 崩れにくさ ◎ 【カバー力】とても◎ 【ツヤorマット】セミマットかな?
- 2025.02.07
結果だけ言うと、わたしには合いませんでした😿 鼻の毛穴が悪目立ちして、厚塗り感がすごかったです💦 まず標準色の色が明るい😂 白浮きするほど白いわけではないので使いますが、上に塗る粉はトーンアップ系は使わないほうがよさそうかな〜と🤔 試してみたかったのでミニサイズを販売してくれてたのはありがたかったです🙏
- 2023.06.12
ハイカバーで上品なツヤ肌 SPF40 PA++ 1番人気のレッド❤️ ハイカバーで上品なツヤのある 仕上がりに🫶💓 ポンポンとして 薄く密着させるようにしていくと 崩れにくなります🪄 コンシーラーなしでも安心の カバー力の高さです☺️♪ カバー力と崩れにくさを 重視の人にオススメです 新発売のシルバーのパッケージ🤍 カバー力はレッドより控えめで 水光感のあるツヤ肌に! 今まではレッドを使ってたけど、 シルバーは自然な仕上がり💓 肌の内側からツヤが溢れる感じで キレイに見せてくれる印象でした◎ 保湿成分が配合されていて 時間がたっても乾燥が気にならないので 乾燥肌さんでも使いやすそう🎶
- 2023.05.13
私の憧れの人の有名ティクトッカーMINAMIちゃんを知っていますか?MINAMIちゃんと言えばメイクが上手なところです! MINAMIちゃんのYouTubeで毎日メイクをよく見ています。そこではよくTIRTIRを見ます。 実は私もファンデーションを愛用しています(*^^*) マスクにもつかなくてお気に入りです♡
- 2025.01.08
カバー力高いなと感じました✨ ツヤって書いてあるけどセミマット寄りの仕上がり💓 ピタッと密着してマスクにも付きにくかったです! 硬めのクッションなので付けすぎを防止してくれるところがおすすめポイント😊
- 2023.06.02
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADめちゃくちゃトーンアップする! とにかく肌白くなりたい人はコレ! 塗りすぎ注意‼️まじで白くなる‼️ 新作も発売したらしく気になってます!👀 TIRTIRマスク フィット レッド クッション言わずと知れた大人気クッションファンデ 膜を張った様なピタッとした付け心地 真っ赤で卵みたいなパッケージが目を引きますね🤩 JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションカバー力、綺麗なツヤ感が欲しい方はこれ😍 初めて使った時はほんとに感動した! 以前、YouTuberのマリリンさんがおすすめしてたので買ってみたら大正解!! 崩れ方も汚くないしおすすめです! LANEIGEネオクッション マットこちらも大人気アイテム✨ クッションファンデは水分量が多いのでどうしてもツヤに仕上がることが多いと思うんですが、マットと言うだけあって他のクッションファンデよりもマット肌に仕上がります!
- 2023.03.05
【最近のデイリーファンデーション】夏ver.TIRTIRマスクフィットレッドクッション(ミニサイズ4.5g)17CポーセリンCipiCipiフィットスキンクッション01ライトベージュ¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ティルティル...
TIRTIRのマスクフィットレッドクッションしか勝たんとにかくお人形になれる!お人形になりたくない人にはかなり濃すぎるけどツゥルンとしてかわいさmax!これをつけてる日はみんなからお肌褒められちゃう!#TIRTIR#ティルティル#マスクフィッ...
- 2023.07.07
4秒に1個売れてるといわれてる話題のクッションファンデ ⟡.· 赤もテカることなく長時間崩れにくく私の頬の大きな毛穴も多少カバーしてくれました◎ 塗った直後はちょっと白いかな?って思うけどすぐに馴染んで程よくツヤ感が出て脂性肌の方でも自然なツヤ肌になります🥺
- 2024.11.02
.TIRTIRMASKFITREDCUSHION大好きなTIRTIRのクッションファンデ❤️SPF40・PA++と紫外線対策にもバッチリ👍🏻✨全3色展開で今は、1番明るい17Cを使っているよ❤️微細なパウダーが肌にピタッと密着して、ツヤ肌を長...
- 2023.06.14
ツヤって、脂性肌からしたら邪道。 悪くないかも!!!!🌹🌹 このティルティルのクッションにおいてシルバーのが合ってる、、 肌のコンディションが左右で違っただけなのか? レッドはマットなので、乾燥とか気になるのかも。 ボツボツ毛穴も綺麗に隠れましたよ😭💓
- 2023.04.22
誰もが知ってるマスク😷崩れに強いクッションファンデ 乾燥肌の私でも乾燥を感じることなく使える! コロンと卵のかたちがかわいい🥚♡ 持ち運ぶならミニサイズもあるし 写真の通り、もともと手の赤みがあるのも隠してくれるくらいハイカバー✩ これつかったらコンシーラーいらないよ!! いろんなタイプがあるけどレッドクッションがいちばんすき♡
- 2023.06.07
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第37位ファンデーション 20代 第35位ファンデーション 30代 第35位ファンデーション 40代以上 第35位クッションファンデーション 10代 第13位クッションファンデーション 20代 第12位クッションファンデーション 30代 第12位クッションファンデーション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第65位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |