正直・・・バズる理由納得‼️ 72時間メイク 24時間ツヤ持続 美容成分でマスク中でもハリツヤ持続 皮脂を吸収しやすい軽量パウダー マスク汚れ防止のタッチプルーフ 低刺激テスト済み LIPS Best Cosme 2022上半期 新作賞クッションファンデ部門 第2位獲得 @cosme2022上半期ベスコス 3部門獲得 秋冬の保湿力もクッションファンデ なので そこそこあるのでつかえます‼️ カバー力強い分、 厚塗り感が出やすいのかなという印象‼️ パフが縦長なのも 塗りやすくて良かった‼️ 韓国コスメ 好きには かなり人気あるので試してみるのもいいかも👍💕
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッションのクチコミ(19ページ目)

- 2023.01.12
LIPSショッピングはクチコミを見ていいなと思ったら、すぐその場で買えるのが便利で嬉しい✨ しかも購入品のクチコミ投稿でポイントがもらえるから、また欲しいものができたらそのポイントを使ってお得に買い物できちゃうの🫰🏻🥹 マスクに付きにくいのに、しっかりカバー☝️ 気になるシミや赤みもなかったことに✨ 1番使ってるリプモン♡ 落ちにくいし軽いつけ心地だし、言うことなし✨ かなり薄づきだからしっぱいしにくいシェーディング♡ へんな赤みがなくってナチュラルな陰影がつけられるよ☝️ 可愛すぎて大興奮なこちら❤️ グレージュ×赤みブラウンは大人な上品さにひと匙色気を足した大優勝カラー☺️
- 2022.12.05
人気の赤パクトを使ってみました。 マスクにつきにくいことや仕上がりの綺麗さで人気ですよね。 赤いパクトは最近ドラッグストアなどでもたくさん並んでて目を引きますよね。 ファンデをちょっとつけてトントンと叩き込むようになじませます。これ、ホントにちょっとだけで大丈夫! 少しでかなりカバーしてくれるの。薄付きでいいから崩れもしにくいみたい。 ちょっと量を多めにしちゃったときはかなりカバーしてくれたけど塗り過ぎ感が出て、乾燥も気になったよ。 ミストで保湿したらがっつり崩れたから、最初からかなりうす付がポイント♡ 冬の乾燥肌さんはしっとりめの下地を使うと良さそうだよ♡
- 2023.02.19
スキンケアの最後の保湿クリームだけどSPF50+PA++++と紫外線カット効果が最高値入っているアイテム🙌 高カバーで保湿力が高く、扱いやすいクッションファンデにしてはマスクにつきにくいと思っています👏 デパコスのアイシャドウながら4000円を切るコスパで手に取りやすいです🫶 配合成分がリッチなのに大容量タイプまで売っていて、かなりお得に感じます💪 本当にメイクとの馴染みが早く、肌に軽く馴染ませるだけでメイクが簡単に浮いてくれ洗い流してしっかり落とせているように感じます👏
- 2023.06.30
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::TIRTIR【MASKFITREDCUSHION】内容量 18g価格 2,970円(税込)全3色/17C/21N/23NSPF40・PA++:...
- 2022.08.13
微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 長時間維持してくれるというファンデーション✨ もちっとして硬さのある楕円形のパフ🌿 ちょっとパフにとっただけでものびが良く フィット感があると感じました✨ 私はセミマットな仕上がりで しっとりする使用感なのがよかったです💗
- 2023.04.12
めちゃめちゃお久しぶりの投稿です(;;)佐々木です!これからも不定期更新になりますがよろしくお願いします!୨୧୨୧今回はTIRTIRをご紹介したいと思います!そして今回は写真をご覧頂くと分かるような感じにしました!なので、詳しくは画像をご覧下...
- 2022.07.10
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
マスクメイク必須アイテムTIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー¥2,970ずっとクッションファンデ欲しくてどれがいいか悩んでる時にこのアイテムをいただきました!最初付け方が分からずにファンデーションを直に塗ると崩れるのが早...
- 2022.08.11
カバー力が高く崩れにくいクッションファンデを探している方にドンピシャなクッションファンデ❤️何といってもカバー力の高さに驚きました❗️👀コンシーラーを使わなくても、気にある肌のアラ(くすみ、色むら、薄いシミ)はしっかりカバーしてくれます。カバ...
- 2022.08.14
クリームの方はオイリースキン向け クリームでしっとりテクスチャだけど 仕上がりはサラサラ これひとつでナチュラル肌は完成するんだが わたしは同じティルティルのクッションファンデーションを重ねたい 薄く重ねるだけで お肌のアラを完璧カバー 重たくないし、崩れにくいのはさすが 最近肌荒れやばいんだけど全然わかんないでしょお?
- 2023.02.04
【使い方】付属のパフで顔全体に塗り広げます、ミニサイズなのでパフがかなり小さいです パフはもちもちしてて使うのがちょっと楽しいです 【カバー力】ある程度あります 【ツヤorマット】すこしツヤかな?ツヤっと仕上がります 【良いところ】小さくて持ち運びに向いてる、お試しとしても買いやすい値段だったこと、他のファンデよりササっと仕上がるのがクッションファンデのいいところだと思います 【イマイチなところ】香りがちょっと苦手かも…と思いました、慣れた!と思っても使うたび気になります…
- 2023.01.23
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、本来の肌のようなツヤ肌を長時間維持するファンデーション✨ カバー力があり、赤みがしっかりカバーできる🙆🏻♀️ 肌にしっとり密着して、マスクよれも少なめ!!
- 2023.02.21
カバー力の高さ、崩れにくさに驚きました! TIRTIRを使うまではいつもマスクにファンデーションが付いたり、鼻の周りとかが崩れてしまっていたのですが、これを使い始めてからマスクに付いたりすることはなく、しっかり肌に密着してくれているような感じです☺ さらに、30色展開になったので自分に合うぴったりな色を見つけることができて良かったです! 皮脂を吸収しやすい軽量パウダーが配合されてるのも嬉しいポイントです♡
- 2024.10.17
TIRTIRの方がカバー力高めって感じがする けど inersentialは、すっぴん肌のように見せてくれる 感じでカバー力があっていい🥺♥️ 密着感がすごくあって崩れにくく感じた🙆🏻♀️🌈 両方セミマットな感じでちょいツヤよりな感じ がした🙆🏻♀️ べたつきがあんまりなくて使い心地が よかったよ💞💞 TIRTIRは安定の人気だけど inersentialのクッションファンデも私は中々 お気に入りにランクインしてきた💖💖
- 2022.09.10
Qoo10 SUPERSALEが始まります🎉 SUPER SALE限定割引クーポンや 10%ポイント還元プロモーションなど 欲しかった商品をお得にゲットできるチャンス♡ 迷ったらQoo10ベスコスアワードに輝く この10ブランドをチェックして♡ 私はというとまずはCLIO狙いです。 Sakura Linmited Editionが何やら可愛いっぽ 🌸 CLIO公式ショップ見てみてください「ワ...」って声出ちゃった(ちい●わ風)🥹
- 2023.01.31
✔︎ SPF40 PA++ ✔︎ 72時間ツヤ肌キープ ✔︎ 皮脂吸着しやすい軽量パウダー ✔︎ 美容成分配合(アスタキサンチン・プロポリス・ハイビスカス) ちょっと毛穴落ちしやすいかも?と思ったけどちゃんと叩き込んでしっかり乾かせば大丈夫だしピタっと密着します✨ カバー力も結構ある✨ ただ、さすがにマスク落ちは…鼻周りは…やっぱりどうしても普通の不織布マスクだと落ちちゃいます…これはもう仕方ないですよね💦でも頬あたりはほぼ落ちませんでした! マスク無ければ24時間ホントに持続できるかも💡 艶ってよりは私の好きなソフトマット系です ☻ັ❤️💕
- 2022.04.16
韓国発の大人気クッションファンデーション!あなたはどちらがお好み?比べてみました😊✅inersentialナチュラルスキンフィットクッション✅TIRTIRマスクフィットレッドクッションカラーはどちらもアイボリー(標準色)です。まずはこちらから...
- 2022.09.09
卵型のパケが高級感あるし、 パフも顔の凹凸にしっかりフィットしてくれるから すごく使いやすいファンデーションだと思います! パフに2,3回ファンデを取って付けてみたら、 カバー力と伸びが良すぎて、 多く取りすぎたなって感じ💦💦 本当に少量で良さそう! 使用感はクッションファンデだから 下地を使わずに付けてみたんだけど、 TIRTIRのやつは保湿系の下地を付けた方が良さそう! 簡単にポンポンしていけば、 ムラなくキレイに付けられるから 忙しい朝に使えて良い買い物ができたなって思います♥️
- 2023.05.10
私は色白のトーンアップメイクが好みなので、1番明るい色の17C PORCELAIN を使用。 このクッションファンデはいつもの工程を省いても良さそうなくらい満足の仕上がりに。 毛穴の凹凸をしっかりカバーして、毛穴落ちすることなくつるん! くすみもしっかり隠れて肌の色ムラが整い均一に! さらにツヤツヤの仕上がり! 1番のお気に入りポイントは、1日中崩れにくかったところ。 乾燥を感じずしっとりツヤツヤで、朝の塗りたての状態をキープしてくれました。 マスクに全然ついていないのもすごい! 簡単にツヤ肌が仕込みたい。 毛穴やくすみをしっかりカバーしたい。 ナチュラルな素肌感メイクがしたい。 マスクにつかないメイクがしたい。 日中も崩れないベースメイクを時短で仕込みたい。
- 2023.02.18
まず、崩れ方が好み!!今まで使ってきたものの中で1番崩れ方が綺麗だなと感じました(肌質などによって異なります) 自然なツヤ感がさいこうです♡ ですがツヤ感を保つにはお直し必須です、、😭 そして、、皆さんも知っているとおりカバー力は最高です!赤みやクマもこれさえあれば消えます👍🏻 小さいファンデもあるのでお試ししてみて自分に合うか確かめるのがオススメです🤞 チップとスティックで使い分けしやすい!! ですがスティックの方が使いにくいと感じます スティックは崩れにくく塗りやすい!リピしたいと思います👏🏻 ̖́-(今の所) ツヤ肌が簡単に作れます❤️🔥写真では分かりにくいのですがツヤが出ています、、その分カバー力は少なくなります。 肌が元から綺麗な人はこれとコンシーラーでベース完了しても十分だと思います💭
- 2023.03.29
ティルティルはハイカバーでしっかりメイク好きさんに。 イナセンシャルは薄づきなので、ナチュラルな仕上がりを好む方や、初心者さんにもオススメです! どちらもマスクにつきにくく、崩れにくいのでオススメ! さすが評価の高い2品! どちらもお気に入りです! #イナセンシャル #inersential #クッションファンデ #ファンデーション #エシカルコスメ #マスクメイク #マスクプルーフ #イナセンシャルのある日常
- 2022.09.10
\#メガ割購入品/▶︎TIRTIR マスクフィットレッドクッション SPF40PA++ 使用カラー:17Cずっと気になっていた大人気のクッションファンデーション!買っちゃいました〜💨注文して3日くらいで届きました!なので数日間つけてみた感想を...
- 2022.09.07
⌘TIRTIRマスクフィットレッドクッションカバー力もあり、マシュマロみたいにふっくら艶のある肌に𓂃𓈒𓏸◌(厚塗り感が出てしまうので、量の調節は必要です)耐久性はもう少し期待していたのですが、約8時間ほど仕事をしていると、どうしてもマス...
- 2022.03.14
【ファンデ】TIRTIRMASKFITREDCUSHIONこんにちは、今回は韓国コスメ好きなら知らないぐらいバズりまくってるクッションファンデのレビューです。TIRTIR(ティルティル)マスクフィットレッドクッション 21NアイボリーSPF4...
- 2022.08.14
流行りのTIRTIRを正直レビュー⭐️本当にマスクにつかないの!?!?🤍マスクフィット レッドクッション21Nアイボリー SPF40PA++税込2,970円 LIPSを介してTIRTIR様から頂きました💗[ポイント]①24時間ツヤキープ!②マ...
- 2022.08.11
✅#TIRTIR.@tirtir_jp_officialクッションファンデにまさかのシルバーが登場するそう! ✅#dr.different@dr.g_official_jp @dr.g_officialdr.different(ドクターディファレント)は韓国で人気のドクターズコスメブランド💊 ✅#ラネージュ.@laneige_jp @laneige_kr個人的にクッションファンデが推しなブランドなんだけどスキンケア用品は使ったことないから気になった💪 ✅ #VODANA@vodana韓国で誕生したヘアケアツールブランド。コテのデザインが可愛すぎませんか…??😇💖 ✅ #heme (#ヒーミー )@hemecosmetics台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド6色入りの「アイカラーパレット」が人気なんだって! ✅#GelMe@gelme1普段セルフネイルが多くて、オキニのジェルネイル🙌なんなら実は毎回ロフトで買ってるよ…✌️塗りやすくて簡単綺麗に仕上がるのでオススメ!!
- 2023.03.07
*マスク崩れに負けないクッションファンデ✨*❁⃘❁❁❁❁⃘【TIRTIR】❁︎MASKFITREDCUSHION❁21/IVORY❁2990円❁⃘❁❁❁❁⃘お久しぶりの投稿になります✨今回は色んなSNSでも話題で多くの人が1度は見たことあるん...
- 2022.08.10
*͛佐藤勝利さんイメージモデルのバズコスメ⋆͛✄✄TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン✄✄追記)サムネスペルミスしててごめんなさい😭去年からピンクのパッケージで大流行していたTIRTIRのクッションファンデ。...
- 2022.08.18
デザインがシンプルで個人的に好みです。形も可愛い感じ。 この備え付けのパフではファンデの液が染み込みにくく、え、付いてる?という感じで少しイラッとしました😂 なのに顔にのせると厚塗り感を感じます…よく言えばカバー力は高めです! 一番のマイナス点は伸ばしにくくてヨレやすい印象。上手く使いこなすのが少し難しい感じがしました。 付けた瞬間は保湿力を感じましたが、私は乾燥肌のため早めの段階で乾燥してパリパリというかなんというか、1日中持つタイプのファンデではあまりないかなと思いました。 こちらを塗ってパウダーで仕上げるとマスクには付きづらくて良かったです。 個人的に良い所はデザインが好みだったくらいしかありません…。 正直どうしてこんなに人気なのか分かりません😭 価格も安くは無いのでガッカリでした。 リピートは無しです。
- 2022.12.16
気になっていたこの子を使ってみた。どこへ行っても佐藤勝利くんがTIRTIRを持ってこちらを見てますよね。笑本当どこにもある。見た目は超可愛い😍私は色が白い方だから1番明るい色を選んだ。でも夏場は中間の色でもよかったのかなー、、って。日焼けしち...
- 2022.06.30
ホリデー限定パッケージのTIRTIRのクッションファンデ♡ えーめちゃくちゃ可愛くないですか??? しかもパフまでクリスマス仕様🦌🎄 しかも、現品に+で同じカラーのミニサイズ(5g)が付いてきました!!超お得!! 私は持ち運び用にミニサイズを持っていたので、ミニサイズは妹にプレゼント🎁笑 試し使いするにはいいサイズですよね😘 種類はいつもの赤・黒・ピンクから選べます❤🖤💖 数量限定でQoo10メガ割時に完売してましたが、また再入荷していたので気になる方は是非チェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎♡
- 2022.12.07
カバー力は凄いしパウダー無しなのにマスクに付かないので感激した記憶があります🤭 気になる所には重ね付けするとコンシーラー要らずで大事な人とかお仕事の日は毎回これを使ってます🫶🏻 面倒くさがり屋の私には大変助かるw
- 2022.09.15
クッションファンデはリキッドとパウダーファンデの中間なので伸びが良く、時間が無い時にもパパッとメイクできる時短コスメだと思う🎀 みずみずしく軽量パウダー配合で、お肌にスッと馴染むよ👏ほんのりツヤ肌に見えるのも嬉しい👼 驚いたのが、通常は塗った後パフの裏側見るとファンデがかなり汚れるんだけど、このクッションを塗った後に専用パフの裏見てみるとあんまりファンデがつかないの👀🌟
- 2023.02.06
厚塗り感がてないようにパフにちょっとずつとって塗ってみるとカバー力もそこそこあって、一枚フィルターがかかったように綺麗な肌になりました! 塗ってから半日経っても汚い崩れ方はしませんでした!ちょっとツヤなのかテカリなのかわからない肌にはなりましたが笑 ただ何回か使用して思ったのですが相性が悪いフェイスパウダーを塗るとめっちゃ汚くなります😓マシュマロフィニッシュパウダーをファンデの上に塗ったらすんごく剥がれたみたいな肌になってしまいました泣 今回はトランスペアレントパウダーのシャイニーブーケを塗ったら肌が綺麗なままでした!
- 2023.04.14
私は一番明るい17C PORCELAIN を選びました。 お肌にのせると、とても軽いです。 そして、カバー力が高く、いつも気になっていた頬のシミがコンシーラーなしで隠れました。 ツヤ感がとても綺麗💕 マスクにもつきにくく、朝塗って夕方まで過ごしてみると、頬の部分が少しついている程度でした。 密着力が良く、ファンデーションの崩れ方も綺麗なので、見た目はほとんど変わらなかったです。 ツヤ肌で、カバー力の高いファンデーション マスクにつきにくいファンデーション
- 2023.02.17
写真の通りとにかく、カバー力と持続力がすごい✨ カバー力があるからいつも使ってるコンシーラーを使わずにメイクできた! さらにマスクつけて10時間働いた後でも、ほとんど崩れてなくて感動🖤 途中でお気に入りのエトヴォスのミネラルUVパウダーでお直ししてるけど、それでもこのキープはすごくない!?
- 2023.10.09
全体的にツヤというより光に当たるとツヤが分かりやすくて全体的にみるとマット感もある気がします 高保湿ハイカバーならではの重たさがあるかな?と予想したのですが思ったよりツヤッツヤ!!ってかんじはしなくてテカらないのが好みでした あとファンデにありがちな香りもほとんどないのも好印象 しっかりめのメイクもできるし薄く塗ってナチュラルに仕上げることもできます両方できて便利 そして72時間持続するということですが3日間もメイクを落とさないとかまあないと思うんで心配しなくて良いですパウダーをしっかりはたけば結構長く崩れないでいてくれます 前にピンクのセミマットを使ったことがあってピンクの方がSPF等が高くて屋外向けレッドはほどほどで屋内(オフィスとか)向けかな パケはなめらかな卵型手のひらへのフィット感がとても良く大きさもちょうど良いですパフも卵型🥚 万人受けタイプじゃないけどハマる人にはハマる優秀なクッションファンデだと思います🌼*・
- 2023.02.18
微細パウダーがぴたっと密着し、長時間崩れにくいのが嬉しい! 程よいツヤ感とカバーカを兼ね備えたクッションファンデーション。 目のキワや小鼻周りなど、細かい部分も軽く叩くようにして塗ると◎なんだそうです!! 21Nのアイボリーは中間色かな?? ポンポンっと付けた感じ密着感がありますね😳 コレならば本当にマスクにつきにくそう!! いくつかクッションファンデは持ってますが、付けるのが難しく感じるのは私だけ…かな?? ポンポンってもっと叩いた方が良いのかな?? 一度にたくさん付かないようにはしてるけど、たくさん付けすぎなのかなー??💦と毎回模索中です😰 少し厚塗り感ある仕上がりも思ってた感じと違うんですよね💦
- 2022.09.21
春だ‼️桜だ‼️桜コスメだ🌸‼️皆さんこんにちは!!花粉にやられてマスク目薬ティッシュが手放せないNです-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-そろそろ桜の季節、桜といえばそう((((桜コスメだっ🌸٩(ˊᗜˋ*)و♪))))春は可愛いコスメたくさん出て迷っ...
- 2023.03.07
使ってみてまずびっくりしたのはカバー力! これまでも色んなクッションファンデ使ってきたけどカバー力はトップ! 薄いシミそばかすや赤みは綺麗にカバーしてくれる✨ ただその分少し厚塗り感は出てしまうのでナチュラルさが欲しい人は少し重たいかも😖 仕上がりはツヤ感ありつつセミマット寄り。 そして密着力が高くて崩れにくい!! 最近はマスクを外すことが多くなったからマスクへの着きにくさというより崩れにくさ重視にまた変わってきたけど、ほんとに満足できるくらい崩れない✨ 鼻周りは多少崩れるけど全然許容範囲🙆♀️ 夏に向けて使いやすそうなクッションファンデです🍪✨
- 2023.06.03
パフでファンデーションを押すとみずみずしさが良く分かります👏 少量で良く伸びてくれるのでパフ半分くらいで全体をカバー出来ました。 毛穴や頬の気になるシミもふんわり隠れるのも嬉しいポイント。程よいツヤ感もお気に入りです。 崩れ方も綺麗なのでお直しもササッと出来ます。
- 2023.02.23
・カバー力素晴らしいと思います! コンシーラーを使う箇所が減りました。 ・思った以上に伸びます。そして、思った以上に色がのります。 ・パフが卵形の縦長の形状が使いやすかったです。 ・1日つけて過ごしましたが、頬や小鼻など白浮してしまっている箇所が数箇所みられました。下地を丁寧に仕込んで、フェイスパウダーで仕上げるなど対策は必要かな? 色々書きましたがカバー力もあって、日焼け止め効果もあって、使い方次第では一軍コスメになる事間違いなしな商品かと思います!!
- 2023.04.16
TIRTIRのクッションファンデは3種類あります。 赤 カバー力、ツヤ肌重視の方 ピンク カバー力、セミマットな肌が好きな方 黒 薄付きでナチュラル派の方にオススメ!! 色選び迷う方多いと思います。 種類は 17C 21N 23N の3種です。 私は色白でもなく標準的な肌色ですが、1番明るい17Cでも全然浮きませんでした。 真ん中色の21も試してみて大丈夫だったのですが、トーンアップしたいなと思い明るめを選びました。 試し塗り画像載せています。 画像では伝わりづらいのが残念ですが、実際みてみるとめちゃくちゃ綺麗で感動してます😭 乾燥もベタつきもなく、崩れにくい!最高過ぎです!! Qoo10で購入するとミニサイズのもついてくるのでお得ですよ〜 9月4日までメガ割やってるので是非今のうちに!!
- 2022.08.31
マスクにつきにくいクッションファンデ✨ 有名な赤のコンパクトですよね。 噂以上のキープ力に驚き💯👏 高カバーなのに軽い付け心地。 軽くポンポンしていくだけでバッチリ隠れる! 使用カラーは21N IVORY マット感とツヤ感を両立。 しっかりメイクにもナチュラルメイクにもできる。 油性肌の方も爽やかな艶肌メイクが可能! 一日メイクが崩れることなくテカリもよれもない。 なのに厚塗り感がなく、ただただお肌が綺麗な人みたいだから。 レッド美容成分がハリツヤを持続 皮脂吸着の軽量パウダー配合 手のひらサイズのたまご型クッションファンデ。 Qoo10でのレビュー数もエグい😆 星の数なんて4.6👏 納得の一言!
- 2023.02.21
水っぽいファンデなのでつけている感じがあまりせずストレスフリーで使えます! カバー力もしっかりしていて コンシーラーも不要でした😳 すぐに乾いて肌に密着するので 朝の準備も時短できます! 薄く塗ることでより崩れにくくなります! 最大72時間カバーと書かれていた通り 確かに崩れにくいです✨ マスクにも付きにくいので助かります💕
- 2023.03.24
カバー力を求めてる日に使いたいクッションファンデの紹介です!🌟TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー2970円マスクフィットクッションと言えば3種類の中でも1番カバー力高いと有名ですよね。実際どうなのか本音レビューしていき...
- 2023.01.20
全く崩れない訳ではないけれど、崩れてもスポンジ等で馴染ませるだけでお直しは必要無いくらい崩れ方が綺麗だったなあと思いました! マスク フィット っていうだけあるなぁと! 少量でカバーしてくれるからコスパももしかしたら良いのかな🤫 私は赤みがひどいのですが、ささっと隠してくれる所が好き♡ オススメの使い方は、クッションを使った後に&beのブラックスポンジで軽く全体的に馴染ませてあげると厚塗り感のない、自然な仕上がりになりますよ~!!◎ クッションファンデは時短になるし、綺麗に塗れるからオススメです♡
- 2022.12.31
こちらは大バズりしたクッションの艶タイプの様で割と保湿力高め。 噂通り密着力が凄いのでヨレにくい◎ あとカバー力は結構あるので小さめのシミや赤みなどは余裕で隠せます🙆♀️ マスクには絶対付かないって事は無いけど付きにくかったです。
- 2022.01.20
カバー力が高いのに厚塗り感ゼロの美しい光彩肌! うるおいを満たしたつるんと上品な肌ツヤを演出してくれるクッションファンデ🧏🏻♀️💖 やっぱりみんながオススメしてる通りキレイに崩れてくれるファンデなので1日メイク直しいらなくて感動🥺💓
- 2022.09.25
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第50位ファンデーション 20代 第50位ファンデーション 30代 第50位ファンデーション 40代以上 第50位クッションファンデーション 10代 第20位クッションファンデーション 20代 第20位クッションファンデーション 30代 第20位クッションファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第17位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第30位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第65位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第77位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |