そこにシカも配合されて低刺激なレチノールセラムです。 軽めのテクスチャーですがのびがよくてワンプッシュで全顔いけます。 レチノールの濃度が薄めなのですぐに効果はわかりませんが塗り続けているとお肌にハリがでたのを実感できました。 ただ基本A反応はでませんでしたが、日によって私は肌にひりつきがでました。 レチノールは肌にだんだん慣らしていくといいみたいなので今後も使用していきたいと思います。
- 2022.08.26
【使った商品】レチノール シカ リペア セラム【肌質】ニキビ肌乾燥肌【テクスチャ】柔らかいクリーム【どんな人におすすめ?】肌をつるつるにしたい人【良いところ】A反応はなかった【イマイチなところ】大きな変化はわからなかったかも...
- 2024.10.31
これは大バズりしてるので好きな方も多いのではないでしょうか。 これは使えば使う程、私は肌が整ってキメ細かい肌になっていくので手放せないスキンケアになっています。 これは気になるところにスポット使用するのですが、私はシミが気になるので頬や鼻の頭にも塗ってます。目に見えて効果が、、という訳ではありませんが肌にハリやキメも整ってる気がして続けていこうと思ってます。
- 2023.09.02
レチノールの濃度が低いからA反応はほぼ起きないだろうと思ってて、案の定A反応は起きなかったです😮💨 肌荒れがめちゃひどい時にも使用して、流石にピリつきました。 特に瞼がピリッとヒリつき、拭き取れば問題はなかったです。 少しの肌荒れの時期にも使用ができて、すごく優しい処方で作られてます。 トップオブザ敏感肌の私の肌でも使えたぐらいです笑
- 2023.09.13
ニキビができる原因は、肌の汚れや余分な皮脂が原因の場合がほとんど。 毎日の洗顔を徹底することで、肌を清潔に保ち、ニキビを予防することができます! 適切なスキンケアをすることも大切です。 私は最近成分の勉強を始めたのですが、肌質や生理前や後など、タイミングで化粧品を変えてあげることも大事ということを知りました! 勉強した内容をもとに、役に立つ発信をしていきますので、また次回の投稿楽しみにしててください🥰 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.04.13
レチノール×シカ(鎮静効果) 私のレチノールデビューはこれ💁♀️ ジェルのようなテクスチャーで肌馴染み抜群 ベタつかず、オイリー肌の方も使いやすい 🙆♀️ シカレチA エッセンス0.1 レチノール×シカヒアルロン(鎮静,保湿)×バクチオール(次世代レチノール) シカで有名なVTからも遂に出たよレチノール商品🌿 乳液のようなテクスチャーだけど 塗るとみずみずしく、こちらもべたつきなし 数日ぴりつきが続いたけど、皮むけ等はなし🙆♀️ VTのシカレチセラムのクリームver レチノールの濃度がセラムより低く、 よりA反応も起こりにくい処方になってるよ🙆♀️ クリームだけどかなり軽い使用感でべたつかない! 手持ちのクリームに混ぜて使用することもできるし 逆にセラムで物足りない人は これを重ね付けするのもあり💡 アイクリーム的な感じで気になる小じわだけ これを塗るとかもありだし、かなり万能👏🏻
- 2023.03.01
低刺激処方なので、敏感肌さんをはじめ全ての肌質の方でも使いやすいような処方になっています✨ 乳液のようなみずみずしいテクスチャーなので、顔がべたべたすることもなくとっても使いやすいです! レチノールって少し刺激が強い成分ですが、レチノールの配合量も少なく低刺激処方ってだけあって、確かに刺激は少なめかも? レチノールは紫外線の影響を受けやすい成分みたいなので、基本的には夜のスキンケアでの使用がおすすめ!
- 2023.07.03
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2023.06.16
🪞レチノールとは🌿 ◎ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割☺️ ◎毛穴・角質ケアにも適してて、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されてる✨ ◎肌への刺激を感じられやすいって点もある🫡 🪞肌トラブルが気になる・なめらかお肌にしたい・毎日使えるレチノール配合美容液が欲しいって方におすすめ✨ 🪞低刺激処方で初心者が使いやすいって聞いてたけど、確かに私はピリピリも感じなかった✨(個人差があると思います!) 🪞1週間ほど連続使用してみて、頬の毛穴が少しずつ気にならなくなってきてるような🤔 🪞ゴワゴワとしていたのが悩みだったんだけど、全体のキメが整ってきてるのは感じる😳 🪞私はレチノール系を使った後はしっかりと保湿してます🥰
- 2023.04.25
鬼リピ美容液🌿innisfreeレチノールシカリペアセラム✨肌のざらざら感が落ち着いて、つるっとしたたまご肌になるお気に入り美容液🥚使い続けやすい価格も嬉しい💐#innisfree#イニスフリー#レチノール#美容液#韓国スキンケア#スキンケア...
- 2023.06.27
特にA反応とかトラブルもなく、毎日夜のみ使って使い切りました。 肌の調子によってピリピリしみる。 やっぱりレチノールってちょっと強いのかなぁ…と探りながら使用してます。
- 2023.08.29
ビタミンC系の美容液が合わないので、もしかしたらレチノールも合わないかもしれない…と心配していましたが、これは使えました! でも少しピリっと感はあるので、これが使えるギリギリかも… 使うと翌日肌にハリがでます! ちょっと半熟のゆで卵くらいのハリです!🥚 2日使っただけで鼻に近い頬の毛穴が目立たなくなる…👀 また別のを試して、合わなかったらこちらを使いたいです😌
- 2023.08.05
イニスフリーのレチノールがミニサイズで売ってました😳 いつも使ってる大きいタイプは持ち運び不便だなぁ〜と少し思っていたので、出張中とっても助かりました🥺🙌 ミニサイズのスキンケア用品って何かと重宝しますよね🤔 夏休みの旅行も大活躍の予感です🍉🌻🎆!!!
- 2023.08.01
レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われています。 innisfreeのレチノール シカ リペア セラムはレチノール初心者の方も使えるし、毎日使用できるので気軽に使いやすいと思います! ただ、レチノールは紫外線の影響を受けやすい為、朝使用する場合は必ず日焼け止めが必要だったり敏感な方は刺激を感じやすかったりするので必ず使用方法や注意点などを理解した上でご使用ください。 サイズ感も変わっていて50mL→30mLで同じ金額だったので少し値上がりしていました… それでも、レチノールがこの価格で使用できるのはコスパ良しだと思います🙆♀️ パッケージ変わった方も使ってみたいと思います✨
- 2023.06.18
使って良かった🥺✨肌触りがつるんとなめらかになりました💐 レチノールは使い続けることが大事だと聞いたので、今後も継続頑張ります!✨ 気になってる方、一度は試してみる価値ありだと、個人的には思ってます🙌
- 2023.06.03
私は顎のニキビ跡が気になったので購入しました 🥲 ニキビ跡にはいくつかの種類がありますが私は色素沈着が悩みです . . . 1本を大体1ヶ月くらいで使いきりました ✨最初は少し鼻周りがピリピリするような感じですが赤くなったりはしませんでした 👃 ニキビ跡(色素沈着)は少し薄くなったかな?っと思うくらいの効果です 🎖️ より効果を感じたのは毛穴の引き締まりや肌全体のツルっと感でゆで卵のようなイメージです 🥚 今ある悩みをすぐに解決するというよりは安定した肌をよりワンランクアップさせてくれるセラムでした ⤴️
- 2023.07.31
最初に使い始めて肌がもっちりし、質感が変わったのがハッキリ分かりそれ以来手放せなくなりました😣 私はA反応はなかったのですが、時々ピリッとする時もあるので肌が弱い方や荒れてる時は注意かもしれないです。 お値段的にも手が届きやすい価格帯で有難いです🫶 メガ割の際にストック買いを毎回しているのでこれからもする予定です!
- 2023.08.20
確かにレチノールとシカの成分2つの成分が入っているので肌トラブルが少ない! 肌が調子いい気がします! 他のレチノール化粧品よりはだいぶ刺激少なめだとは思いますが、最初は1プッシュから様子見た方がいいと思います!
- 2023.07.09
次の日の肌がツルツル‼️ レチノールは刺激が強いけど、これはそこまで強くない気がした🫢 メイクノリが良くなった! 肌にツヤが生まれた✨ 水っぽいテクスチャーで、肌によく浸透してくれる😚 肌が一段と綺麗に見える✨✨✨ 匂いがあまり好きではなかった😇
- 2023.06.24
シカとレチノールをW配合の美容液! 低刺激のなで、敏感肌の方でも毎日使えます! べたつきにくく、スッと馴染むテクスチャー! みずみずしくてさらっとしています。 毎日使える! 毛穴のたるみも気にならなくなった! つけてる時に紫外線を浴びるとよくないみたいなので 夜だけ使用しないといけないよ!
- 2023.07.18
イニスフリーのレチノールシカリペアセラムをリピート。 イニスフリーは韓国生まれの自然派コスメブランドです。 チェジュ島の自然の恵みと持続可能な美しさをお届けすることをコンセプトとしていて エココンシャスビューティーブランドなのも魅力的。 敏感肌だしレチノールはちょっと…。 と思っていたのですが、毎日使ってもOKなマイルドなレチノールなのでお気に入りです。 2本目ですが、今のところ私は、ピリピリや皮むけなどの経験がありません。 レチノールデビューにいいアイテムかなと思います。 目指せ!つるんっとたまご肌♡
- 2023.05.22
✔︎ レチノール初心者さんにオススメ ✔︎ レチノール×シカ ✔︎ 低刺激処方で毎日使える ✔︎ レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 ✔︎ 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり肌がめちゃくちゃ綺麗になったので何本もリピート中。また週末に買いに出なきゃ🥰🎵 本当に優秀で大好きすぎる美容液。浮気性な私が唯一買い続けてるスキンケア。
- 2023.05.10
使い始めて2週間ほどは毛穴のざらつきが気にならなくなりお肌もツルツルに感じた 使い続けてもそれ以上にはならないと言うか、ちょっと改善してはまたざらついての繰り返しに感じました。 小じわにももう少し効果あったら良かったんですがね・・・ 使用前に危惧していたA反応は全く無かったので、そこは安心して使えました。 ただ少し乾燥からのヒリつきみたいなのはあったので、やっぱり保湿は大事です。 テクスチャなどの使用感は、緩めのクリームのようで、容器もプッシュタイプで塗りやすいです。 ただ匂いが・・・なんだろう、藁半紙の匂い・・・みたいな・・・なんとも形容し難い匂いがします。
- 2023.06.13
実はこの2つ、単品でもそれぞれすごいんですが、、 合わせるとすっごい効果なんです🌟 ナイアシンは水溶性なので、 上からレチノールを重ねることで肌に蓋をすることができます🥺 なのでこの順番も大事! 実際にやってみると、次の日肌がぴっかぴかになるので ぜひ試してみてください🫧
- 2023.07.03
やや敏感肌ですが特にピリピリした感覚もなく。。 なんとなく肌の調子が良くなったような…? 少し皮むけがあった時期がありました!(今はないです) 個人的にスキンケアに絶大な信頼をよせる(?)イニスフリーなのでもう少し使い続けて様子見したいです!!
- 2023.07.11
ALAVITA アラヴィータ なめらかなウォーター層とリッチなオイル層の2層を混ぜて使う美容液。 肌(角層)をすみずみまで整え、健康的でやわらかな肌へと導く。 ALAVITA ブースターデュオは乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 エイジングサインが気になる方にとって、強い味方となる美容液。 ブースターデュオを重ねづけするスペシャルケアがおすすめ。 ブースターデュオは、アルコール、パラベン、鉱物油、着色料、界面活性剤フリー。 香りは柑橘系の爽やかな香り。 洗顔後にブースター デュオを塗る時、肌のポツポツがなくなってる事を実感します! オイル独特のベタつきもないし、使い心地も大満足です! お値段が¥11,000と私にとってはかなりお高め😭 4月号のBLOOMBOXに入っていて試せたけど、なかなか気軽に手は出せないですね🥲 BLOOMBOX🎁¥1,680でこの美容液を試せるのはやば過ぎないですか?😳❤️
- 2023.05.18
ずっとリピしてる✨innisfreeのレチノールシカリペアセラム🌿レチノール配合だけど強すぎない処方で肌がツルッとするのがお気に入り!使い続けやすい価格も魅力🕊ずっと使い続いてる美容液です💐#innisfree#レチノール#イニスフリー#レチ...
- 2023.04.12
攻めのレチノールと守りのシカ🦌💚レチノール初心者が取り入れやすく私もレチノールデビューはこちらでした✌🏻 ˎˊ˗みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地。さらっとお肌に馴染んでくれる!年中使える使用感。 以前は2.3日に1回夜に使っていましたが、今はお肌も慣れてきてこのレチシカなら毎日使える🤲🏻💚今の所A反応もなく使えてます🏋️♀️✨敏感肌なのでシカが入ってるのが嬉しい🥹✨
- 2023.04.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL#レチノール初心者が使ってみました🔰なんとなーく肌をきれいにしたい✨ニキビ跡が気になる🤔色々調べて、レチノールが気になったけど敏感肌...
- 2023.05.14
シカ成分配合で肌にも優しく、 だけどレチノールの効果で滑らかな肌を作ってくれる✨ 守りと攻めを両立した使いやすい美容液。 さっと肌になじんでさっぱりとした使い心地で 特に皮むけ等もなくトラブルなく使えました! 劇的な変化は感じないけれど、 何となく調子がいい状態が続いている実感はあり。
- 2023.06.17
魔女工場 … ピュアクレンジングオイル BANILA CO … クリーンイットゼロクレンジングバーム numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Anua … ドクダミ77%スージングトナー 魔女工場 … ガラクナイアシン2.0エッセンス Innisfree … レチノールシカリペアアンプル BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム SAMU … PHセンシティブクリーム
- 2023.03.05
効果1:皮膚の再生と構築 皮膚細胞のターンオーバーを促進し、古い細胞を取り除いて新しい細胞をつくります🔆 効果2:しわ防止 コラーゲンとエラスチンをつくり、皮膚の弾力性を向上させます️🩵️🩵️細かなしわにも効果があります! 効果3:肌のハリUP! コラーゲンやヒアルロン酸をつくり、肌のハリと弾力性をUPさせます🦄これにより、肌が若々しく見えます♥ 効果4:ニキビ効果 毛穴を詰まらせる皮脂や角質を除去し、皮膚を清潔にキープする効果があります⭐️ また、炎症を抑える働きもあり、ニキビの予防効果も!🌳🤍 効果5:肌の明るさUP🐣 メラニンの生成を抑制し、肌の明るさを上げます! また、肌のトーンを均一化する効果も♥
- 2023.05.29
攻めの レチノール 守りの シカ の良いとこ取りのようですね!! はじめてのレチノールなので、初心者にも好評なinnisfreeのを買いました🔰 サンプルもたくさんついてきてお得感♡ グリーンティーシード セラム N グリーンティー アミノフォームクレンザー
- 2023.03.17
守りのシカ成分と攻めのレチノールが配合されている美容液で レチノール初心者の方におすすめ★ トロッとした薄黄色っぽい乳液みたいなみずみずしいテクスチャーで すっと肌になじんでベタつかない。 肌への刺激が少しありますが なめらかタマゴ肌へ導いてくれます。 シカ特有のハーブ系の香りがします。
- 2023.06.15
\レチノール初心者向け!/☑︎innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml¥3960(税込)韓国では発売後即完売!日本でも2022年2月の発売以降、バズって一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液💚レチノール初心者にもおすすめなマ...
- 2023.03.20
翌朝起きるとニキビの赤みが引いていて お肌もぷるんぷるんに ハリがいつも以上でビックリしました😱💥💥 乾燥でほうれい線辺りのシワが気になり始めて いたのですが翌朝起きて 鏡をみるとほうれい線のシワもなんとなく ハリがあるからかシワ薄くない?? ⚠️私は肌が荒れた時にだけ使用するようにしています。 荒れてない時に使用していたら ポツポツニキビができてしまったので ニキビできた時専用で使ってます🤍
- 2023.02.08
生理中特に、肌荒れが起こりやすく、寝ても寝ても眠いのでたくさん寝てしまい、皮脂がたまってニキビができている、ということが多いです。 刺激するスキンケア、ピーリングや反応が出やすいレチノール製品は避けたり、もしくは低刺激のもので続ける工夫をしています。 保湿も余分なものが入っていないワセリンや薬用リップクリームにします。 バランス良い食事を心がけ、適度にサプリメントで補給。しんどいときは栄養ドリンクも時々のんでます。
- 2023.04.11
良かった点①ニキビ跡が若干薄くなった②毛穴が目立たなくなった③プッシュ式ガラス瓶で衛生面🙆🏻♀️ あんまりだった点①シミ、そばかすにはあまり効果なし②普通にニキビできた③コスパ悪し 正直なところわたしはリピなしかなと思います😭 個人差はあると思いますが それほど劇的な効果を感じませんでした (私が期待大だったこともあるからかも) A反応は無かったのですが 普通に使ってる間も肌荒れはあったので 別の美容液、レチノールでもよかったかも、、 でも、使った次の日の朝おきたら お肌のハリが、全然違ったので 起きてももちもちお肌でした🍡 使ったあとは乾燥するので入念に保湿が必要かと思います✌🏻
- 2023.04.10
ちまたで話題の、『CICA:レチノール』‼️ レチノールの中では、優しめだそう( ˙³˙)⇝💕 私は、A反応が起きました(現在妊娠中) 店員さんからは、『妊娠されている方は、1日おきなどに付けるといいですよ〜』と言われました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 他の投稿で、同時に使っている化粧水などを紹介しますが…A反応では、赤くなってカッサカサに🥹🥹 効果は1ヶ月で出るみたいです‼️ 半月ほどで『透明感、毛穴、赤ら顔』が、良くなりました😊 レチノールを使ってから、メイクをしても赤くなるのが減って来ました( *¯ ꒳¯*)✨
- 2023.05.22
ごちゃ混ぜなんですが、私がめちゃくちゃいいなと思った商品です!ニキビ肌の私でも、いいと思うやつです!#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.01
【ツヤ肌になる最近使ってよかったスキンケア】ツヤ肌になる他の投稿も見る👉@sayaka_beautylog美容オタクのさやかです💓私の投稿をみてくれてありがとうございます🥹💓ツヤ肌になるためのスキンケアについて聞かれることが多かったので、最近...
- 2023.03.26
コンディション悪い日に使うとすこーしだけピリピリする時あるけど基本的には問題なく使えてました リニューアル前からもう何年も使ってるおすすめです! レチノールデビューしてみたい人に特に向いてると思います!
- 2024.06.17
導入美容液①LANCOMEジェニフィック アドバンスト N②HABA薬用ホワイトレディこれはずーっとリピしてます! 化粧水B.C.A.D. 美容液①HABAナイトリカバージェリー②HABA高品位「スクワラン」③B.C.A.D.インナーリフトセラム④innisfreeレチノール シカ リペア セラム①②はずーっとリピしてます! アイクリーム肌ラボ極潤プレミアム ヒアルロンアイクリームorBARTH プレミアムアイクリーム(BARTHの方にレチノールが配合されているから基本的にはこちらを夜に使ってます) クリームCOSRXフルフィットプロポリスライトクリーム まつ毛美容液rom&ndハンオールラッシュセラム
- 2023.04.01
久しぶりに使い切りを投稿🫣1枚目はMimiTV様のキャンペーンを通していただいた、NIVEAのボディークリーム。大好きすぎて自分でも何度もリピ買いしてる◎香りも爽やかだしベタつかないところが好き。2枚目はイニスフリーのレチノールお手頃価格、そ...
- 2023.02.18
innisfreeレチノールシカリペアセラム✨LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して1月下旬頃に届きました🎁(投稿遅れてすみません💦)毛穴悩んでいてこちらの商品ずっと気になってたので試せてよかったです!!他の方が書いているように即効性を求...
- 2023.05.07
レチノールというと、肌がきれいになるけど副反応(皮むけや乾燥など)が辛い…もという声をよく聞き、皮膚が薄い私はずっと避けていました。 その効果の高さゆえに毎日使えないものが多いレチノール美容液ですが、こちらは毎日使ってもOKなほどの低刺激なものということ🥹 ニキビ肌との相性の良さをかなり実感しています! レチノールには皮脂抑制効果も含まれており、私のような皮脂が過剰に出がちなニキビ肌さんに特におすすめしたいです。 またレチノールの効果の一つであるターンオーバーを整える効果により、ニキビ跡へのアプローチも可能に🥹 使用後は乾燥なども気にならず、毎日のスキンケアにも取り入れやすいです。
- 2023.01.21
肌質は混合肌。 額、小鼻、顎は皮脂が出やすく 頬フェイスラインは乾燥しやすい🥲 結果的に今まで使用したレチノールの中で 一番刺激なく使いやすかったです🫶 過去にドクターズコスメ(ゼオスキン、エンビロンetc) を使用してきましたが、3日間使用しただけで A反応(小さなニキビ)が出るタイプでした。 innisfreeのレチシカで初めてA反応が出ず 連続使用できています。 CICAが配合されているので鎮静してくれているのかも、、? 効果はほんのりですが 毛穴縮小効果、肌代謝促進を感じています。 ドクターズコスメに比べると肌艶は感じにくいですが しばらく続けて効果を見たいです。 テクスチャーもベタつかずさらっとしています。 香りはほとんどなく使用しやすかったです。
- 2023.04.17
【商品の特徴】レチノール(ビタミンA)配合されているので、お肌がツルツルを目指せます✨ニキビ肌の人にオススメです❣️ 【どんな人におすすめ?】普通肌または脂性肌で、肌ツルツルを目指したい人🙋♀️ 【良いところ】レチノール配合されているものも、割合が割と低めなので初心者でも使いやすい🔰 【イマイチなところ】人によってはレチノールの刺激が強すぎて、A反応が起こってしまう人もいるかもしれない。
- 2023.04.01
とろみのあるテクスチャーでお肌にーすっと馴染んでくれます。 ニキビができづらく感じています🥹💕 つるんと滑らかなむき卵のようなお肌に仕上がるのでもう私のスキンケアには欠かせませんっ!!
- 2023.02.21
肌が綺麗になった私のスキンケアセット✊🏻・アヌアドクダミ77%スージングトナー↓・アヌアドクダミ70%スージングクリーム↓・Innisfreeレチノールシカリペアセラム(週2)いままでマスクとかで肌荒れ気味だったけどスキンケアこの順番で使って...
- 2023.04.23
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |