実際に2週間使って検証してみたよ🫶🏻 日焼けによるシミを防ぐアルブチンとシミ予防・キメを整えるナイアシンアミドで紫外線によるダメージに負けない透明感のある肌に! この美容液は5%と朝のスキンケアに丁度良い配合量で配合! Anuaの桃70% ナイアシンセラムにはアルブチンが配合されています。 このアルブチンがナイアシンアミドとの相乗効果でよりクリアなお肌を叶えてくれる! この夏必須な美容液🤍
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×美容液
| トライアルキットランキング第86位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第151位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| その他アイブロウランキング第166位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第185位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
むぎ♡アザトカワイイ目指すOLさんの人気クチコミ
シートパックとしては珍しく、毎日でも使用できます! こんな方におすすめされています🌿 20代後半〜の方に特におすすめされていて22歳の皮脂を再現する成分が配合されています💖 無香料なのも嬉しいポイントです🥺 潤いは十分ですが、ベタつきなどは気になりませんでした!
- 2023.07.23
このスキンケアブランドあまり知られていないかもしれませんがとってもいいんです、、! 5種類のセラミドを配合されているのがポイントです!すべてヒトの肌にあるセラミドに組成が近い「ヒト型セラミド」です。肌の保護、高い保水機能、バリア層の形成など、働きが異なるものを組み合わせているとのことで、敏感肌の方にもオススメしたいです! 私のような混合肌さんには「バランシング」乾燥肌さんには「モイストリッチ」がおすすめです! そしてそして、どちらも2000円以内ととってもリーズナブルなのでぜひお試しください🥺💖
- 2023.06.18
実はこの2つ、単品でもそれぞれすごいんですが、、 合わせるとすっごい効果なんです🌟 ナイアシンは水溶性なので、 上からレチノールを重ねることで肌に蓋をすることができます🥺 なのでこの順番も大事! 実際にやってみると、次の日肌がぴっかぴかになるので ぜひ試してみてください🫧
- 2023.07.03
写真の通りとっってもキラキラで可愛いです! 安いのであんまり期待してなかったですが 本当に買ってよかったって思うくらい可愛いです! ネイルチップと一緒にシールがついてくるので 糊などは必要ないです! 装着してからもう4日ほど経ちますが まだ取れません!持ちも良いです! 一点難点を挙げるとすると、少し長いので 爪切りとやすりで調整が必要かもしれないです、、 ですが、総合で見たらお値段以上! むしろこの値段でいいの?!!って感じです! サンダルから覗く足がとっても可愛くて テンションも上がるのでおすすめです🤍
- 2023.07.29
付けた瞬間から透明感がすごいです! 私の目はかなり暗い色なのですが、いい感じに馴染んでくれます♪ 自然光や蛍光灯、室内などいろいろなパターンの写真を載せてみたのでぜひ参考にしてみてください♪
- 2023.06.12