低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブルにアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。
- 2024.07.19
低刺激処方で全ての肌タイプの方にオススメです。 テクスチャーはゆるめで乳白色。 あっという間に肌になじみます。 使っている間はごわつきが消え肌表面のなめらかさがかなり際立ちます。
- 2024.04.28
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.30
レチノールを日常的に取り入れたくて試してみた innisfreeの「レチノール シカリペアセラム」。 さらっと伸びてすっと馴染む使用感はとてもよかったのですが、 残念ながら効果はよく分かりませんでした。
- 2024.08.11
毛穴の黒ずみやざらつきが改善されてお肌がツルツルになります✨ 毛穴つまりにも効果的でニキビができにくくなった😎 肌のターンオーバーが早まって気持ちニキビ跡が薄くなったような気がして1本使い切り 即効性というよりは使い続けて効果を感じるタイプだった🪄 サラサラでどんなスキンケアとも相性がいい点が推しポイント🎀
- 2024.04.22
産後が1番肌状態が悪かったのですが、ご紹介したホームケアでどうにか現状まで回復…❤️🩹 意識せず日常的に使っています。 Biore おうちdeエステマッサージ洗顔ジェル( 有名なジェル洗顔ですが私は黒ずみもなくならなかったしそんなにつるつるにもならなかった…それならもこもこの泡で洗顔したいとも思いました🥺 ) ロゼット洗顔パスタ海泥スムース( 緑のパッケージ🟢乾燥肌の私には洗い上がりがつっぱってしまい毛穴どうこうの前に続けるのが難しかった…乾燥毛穴が悪化しそうでした、、、) ワンデイズユーノーモアブラックヘッド 🟦( 湯船に浸かりながら鼻にコットンパックをするやり方が効果的なのは分かるけど、その時間が取れないとできない!そして結構スースーして刺激とまではいかないけど、まるでシーブ◯ーズでパックしているような感じ🥺一時的に白い角栓に効果はあるかも )
- 2023.12.02
香りが柑橘系っぽい匂いだなーという印象。 割と肌の調子は良い気がします。 毛穴への効果は今のところ分かりませんが… A反応はそんなになかったです。 初めて使った時にちょっとヒリヒリしたかな…という感じです。 値段は4000円くらいとちょっと高めかなーと個人的には感じました🤔 初心者にはいいかと思います。
- 2024.07.12
こんにちは、すとろべり〜です🩶今回は脂性肌の私が初めてリピしたスキンケアシリーズについて紹介します!🌿アヌアドクダミシリーズ・ドクダミ77%スージングトナー・ドクダミ80%水分鎮静アンプル・ドクダミ70%デイリーローション・ドクダミ70%イン...
- 2024.04.28
▼innisfree イニスフリーレチノールシカリペアセラム保湿成分やCICAがうるおいを肌へ届けてくれるみずみずしいテクスチャー#innisfree#イニスフリー#韓国コスメ#ツヤ肌#コスメ#保湿#乾燥肌#敏感肌#コスメレポ#アンチエイジン...
- 2023.05.11
ピュアクレンジングオイル 適度な厚みで洗い上がりしっとりなところが好き。 ビーツリフレッシュパッド 大判&容器もデカい!美容液たっぷりで拭き取ってると垂れてくるほど。 センテラ ヒアル-シカブライトニングトナー さっぱりシャバシャバ系で好き。キメが整って水分で満たされる感じ。
- 2024.04.08
innisinnisfreeレチノールシカリペアセラム✨これめっちゃいい。まじでいい。1番速攻で効果期待できた美容液かも‼️花粉のこの時期も低刺激のレチノールで使い続けられた!(レチノール入りなので夜のみにしてたよ)朝起きたらつるんつるんの頬...
- 2025.03.18
低刺激なのでA反応が出ず、レチノール初めての方でも使えそう!! ニキビができにくくなり、お肌がツルツルになるし私はお気に入り♡ みずみずしく、さっぱりしたテクスチャなので夏でも使いやすいです! 毛穴にも効果があり、これから使い続けるのが楽しみ💗
- 2024.06.23
#Qoo10メガ割innisfree...
- 2023.09.19
これはレチノール少ないですね、という印象 前々からレチノールを使っている私にはちょっと物足りないという印象。 そして、ほぼ効果を感じられない(TT) 保湿されるわけでもないし、もっちりするわけでもないので私には良さが分かりませんでした。
- 2024.05.11
・普通の美容液 ・可もなく不可もなし ・スポイトが使いづらい ・イニスフリーのブランドがお好きな方 ・朝に使うとよいですが、夜に使用しても問題はありません。 ・高麗人参…?というかうっすら漢方薬の香り ・毛穴箇所に2プッシュで塗布しますが、かなりヒリヒリします。直ぐにはおさまりますが、VTのシカレチには全く無かったのでびっくりです。 ・思い当たらず… ・少しでも肌が荒れていたら、ビリビリヒリヒリします。 ・肌が丈夫な方
- 2024.05.27
12月の使い切りコスメ🎄#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム...
- 2022.12.27
Qoo10のメガ割で購入しました夜 朝ヒアルロンスキン ヒアルロンスキン⇩⇩ローション ビタミン⇩⇩シカレチ ローションの順でつけます😽肌がつるつるになるのでおすすめです!!#はじめ...
- 2024.06.15
肌にハリが出たり、毛穴が少し小さくなったと感じました!! 使い心地としては白濁した液で少し乳液っぽいような??とろみがあるけど、塗るとさっぱりとした使い心地😊 匂いはちょっとなんか…ゴムとかプラスチックとか…なんか化学?人工物?の匂いがします(わかるか??)笑
- 2024.04.30
敏感乾燥肌(最近合うスキンケアを見つけたからか乾燥より敏感混合肌になってきている感じはある) 最初はとっても良かった!これ使った次の日はお肌が前日より綺麗になっていると感じた。 ただ夏→秋の季節の変わり目でさっぱり系化粧水が使い切れない時に追加で使うにはいいかも! 何か成分たくさん入ってるんだけど、それが合わなくてぷつぷつ出来た🥲お風呂上がりに身体拭いたあとそのまま塗るには保湿力とか最高👍
- 2024.03.02
レチノールには、「シワ」や「たるみ」を改善し、保湿性を向上させるという効果があります! また、ターンオーバーを加速させる働きもあり、美白効果も期待できるそうです😍 今回私が使ったinnisfreeの「レチノールシカリペアセラム」は、伸びが良くて使いやすいので、レチノール初心者にもおすすめだそうです🥰
- 2024.03.19
韓国コスメ好きなら絶対楽しめるから 是非チェックしてみて💁🏻♀️ なんと89個のブランドブースがあって お土産が本当豪華すぎた💖💖💖💖💖💖 今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.04.29
インナードライと乾燥肌の救世主✨ お肌自体の再生能力を引き上げてくれるスキンケア #レチノール が肌のハリを引き上げ、 #エイジングケア 〟 ハリツヤ肌✨ レチノール使うならInnisfree✨リニューアル✨ #イニスフリー からワンランク上の #イニビタ 登場♥️ 黒ずみ気になる方、柑橘系の香りが好きな方オススメ✨ 美白成分ナイアシンアミドがたっっぷり.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 塗るハイフ!!もう手放せない!!
- 2024.03.01
そこにシカも配合されて低刺激なレチノールセラムです。 軽めのテクスチャーですがのびがよくてワンプッシュで全顔いけます。 レチノールの濃度が薄めなのですぐに効果はわかりませんが塗り続けているとお肌にハリがでたのを実感できました。 ただ基本A反応はでませんでしたが、日によって私は肌にひりつきがでました。 レチノールは肌にだんだん慣らしていくといいみたいなので今後も使用していきたいと思います。
- 2022.08.26
使い切り商品!すっごく良かったけどリピは…うーん。な3点😅理由は…すぐに無くなる!!!🤦♀️しかもなかなかに良いお値段なんですよね〜公式サイト価格👇イニスフリーレチノールシカリペアセラム30ml3960円ティルティルMASKFITBESTC...
- 2023.03.03
個人的にはこちらのレチノールはピリ付きなしの皮むけあり、A反応という事はそれなりに効果はあったと思います。 で、公式さん!旧パッケージに戻していただけませんか⁉️ シンプルなのはいんだけど、並べても見分けが付かないんです…。お店でも探しづらいです🥲 あと残量が分からなすぎる…💦
- 2024.05.20
レチシカセラムが人気の秘密💡肌トラブルのアルゴリズム*とは??▶肌のトラブルのしくみのこと。外部刺激を受けたは肌は過剰に皮脂を生成させます。皮脂や角質が毛穴にたまることでターンオーバーが乱れ、肌トラブルを引き起こし、その結果、毛穴のつまり、毛...
- 2024.01.04
‼️メガ割戦利品‼️今回のメガ割はInnisfreeを買いました!購入品👀・日本公式ショップ限定ラッキーバッグ22220円相当のスキンケア商品がなんと、メガ割クーポン利用で7920円で買えました🥰お得すぎる、、、、、、今話題のレチノールシカ美...
- 2022.05.29
【innisfreeレチノール シカ リペア セラム30mL】リニューアルする前のやつ!人気みたいで気になって、何回か前のメガ割の時に買ったけど、自分にはコレといった変化もなかったし、継続して使いたい!と思うポイントが特になかったかなぁ⋯🤔💭...
- 2024.06.15
「肌に優しい」✨️ 「シカで保湿&肌荒れ防止」✨️ ピリピリ感じることも無く、普通に毎日使えるのだから、ほんと優しい。 一応レチノールなので、化粧水でしっかり保湿してから夜だけ使ってます🌙
- 2024.04.27
☑︎innisfreeイニスフリーレチノールシカリペアアンプル.前回のQoo10メガ割の時に購入した美容液!やっと使い始めたのでレビューします🙋♀️笑.攻めのレチノール・守りのCICAが両方配合された話題のイニスフリーの新作スキンケア✨レチ...
- 2022.05.06
innisfreeレチノールシカリペアセラム3週間(約1ヶ月)使用レビュー※LIPSさんを通して提供していただきました。サラサラの液体で低刺激!ハイセンスなデザインボトルが使いやすく、肌が潤っていくのを感じる!!❤️・ボトルがとにかく最高・衛...
- 2022.06.15
【ポイント・クーポンの裏技紹介✨】クーポンが足りない…!!!初日で無事2万超えました🥲Qoo10メガ割、初日お疲れ様でした!!27日0時過ぎ、アクセス出来ました?笑私は15分ほど待機後、やっとアクセス出来ましたーー🤘初日は優先順位を決めてこれ...
- 2022.05.27
Innisfreeレチノールシカリペアセラム敏感肌でも使えるレチノール美容液♡レチノールって刺激が強くてなかなか手が出せなかったのですが…!みんな大好きシカも配合されてることで、鎮静効果も◎攻めのレチノールと守りのシカの最強コンビ!サラッとし...
- 2022.03.18
レチノールは気になってはいたのですが、肌が薄くA反応が不安で購入には至っていませんでした。 レチノールの中でも低刺激で初心者向けと聞いていましたが、届いて早速使ってみました! サラッとしたテクスチャーでピリピリ感は感じませんでした。私は2-3プッシュを夜のスキンケアで美容液の後に使っています。 数日使って皮向けや肌荒れは起きていません。 レチノールはビタミンCとの相性が悪いので、併用は避けて朝夕などで分けて使うことがおすすめです。 また、レチノールは紫外線に弱いので、朝使う場合はしっかり紫外線ケアも行うように公式でおすすめされていました。 今のところ大きな変化は感じていませんが、これから使い続けてお肌がどう変わるかたのしみです😊
- 2023.03.05
【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアセラム【商品の特徴】攻めのレチノールと守りのシカ成分で敏感肌〜全ての肌タイプが使用できる低刺激処方【肌質】敏感肌〜全ての方私は乾燥肌ですが、毎日使用すると刺激を感じたのでレチノール製品を初め...
- 2022.02.23
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はこれ見つけたら即買って💕欠品注意❗️【バズりコスメ10選】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で...
- 2024.03.02
innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml¥3,960韓国製🇰🇷韓国の美容液です🇰🇷潤う感じがしました。#innisfree#美容液#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国_美容液#正直レポ...
- 2023.02.05
これを使うと肌荒れが減った気がしました😳 でも敏感に感じている時はヒリヒリしました😢 肌とコンディションに合わせて使い分けています🥺 イニスフリーの美容液→化粧水→レチノール シカ リペア セラム→乳液→クリームの順番で使ってます。 朝使うと日焼けしてしまうので夜に使えようにしています。 保管にも気おつけてしてます。冷蔵庫に入れるかあまり日の当たらない場所に置いておくかにしています🙂 かたいビン?ガラス?で入っているので安心ですが念には念をして保管しています😌
- 2022.11.17
敏感肌が初めてレチノールを使ってみました! まだ1週間程しか使っていないので、後ほどしっかりとしたレビューを行おうと思います! 敏感肌ですが、特にヒリヒリした感じもなく使えています⭕️ お肌も少しさらっとしてきた気がする、、、✨ 使用感 さらっとしたテクスチャーでとても伸びが良い 肌に馴染んでいく
- 2024.02.05
ベタつかず、少ししっとりしました✨ 次の日鼻ら辺が乾燥していたので私の肌には合わなかったみたいです💦 ・乾燥などの外部刺激による肌トラブル*3が気になる方 ・寝不足やストレスによる肌荒れが気になる方
- 2024.03.11
イニスフリーのQoo10OnlyLUCKYBAGやっと公式発売されましたね!!💖わたしは【モテコスPICK!】朝ビタ夜レチセットの[C]タイプ💛💛レチシカクリームとビタミンパッドがついたWビタ+Wレチシカのセットを☺️💕こんなんワクワクしちゃ...
- 2024.02.28
美白美容液で肌が変わる!?Qoo10メガ割も近いので使ってみた美白美容液を纏めてみました️📝◎デパコス級の豊富な配合成分とにかくコスパが良いのが韓国美容液◎3種類にわけられてます🌟アンプル濃い濃密なテクスチャー🌟セラム中程程よく保湿感がある使...
- 2023.11.12
まずは低刺激のものから、と思い購入 使い始めて1週間の間で以前より肌のキメが整ったように感じました 皮剥けはしていませんが、たまにピリッとした刺激がありますが乳液等重ねると治まりました 低刺激な分レチノールの%も少なめなのでとりあえず使い切り効果をみたいと思います
- 2023.02.11
乳液の後に使うのがオススメ♡ テクスチャーはレチノールだから、 少し黄色みがかっていて、 伸ばすと潤うよ。 低刺激だから、毎日使えそうなところが気に入っている。 ボトルの形もコロンとした形で、 シンプルでかわいいんだよね。 毛穴にアプローチしてくれて つるんとしたお肌に近づけたら嬉しい♬ 肌トラブルアルゴリズム*1に着目してるし レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地だよ。 ・累計販売数100万本*2突破したよ。 ・純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチするよ。 ・髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*3が、 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*4にアプローチしてくれるよ。
- 2024.02.21
innisfreeレチノール シカ リペア セラム使い切り〜!!元々レチノールアイテムを取り入れておりこの価格でどうなんだろう?と思っておりました、レチノールを使う時に気になる刺激や皮むけなどは一度もありませんでした!肌が敏感な方やレチノール...
- 2024.04.28
ビタミンAの一種で、エイジングケアに欠かせない成分💎ターンオーバーを促してくれたり ハリをUPさせてくれたり… イニスフリーのセラムは、この「A反応」に着目した マイルドな使い心地が人気のヒミツ 攻めの純粋レチノール(整肌成分)✖️守りのCICAをW配合することでレチノールの良さを生かしながらマイルドな使い心地を叶えてくれています👏
- 2024.02.21
低刺激処方でCICA配合のレチノールということで発売当初からずっと気になっていつか購入しようと思ってたところだったので嬉しい◎ テクスチャはゆるめで伸びがいい。ベタつかず程よい保湿感で使いやすいです。 特徴的な香りはほぼなし。 レチノールは今までいくつか使ってきて慣れているからか、A反応は全くみられませんでした。 よくある0.1%と書いてあるものよりは低濃度であると聞いたことがあるので、レチノール初心者さんや肌が強くない人にいいなと思います!
- 2024.05.03
ニキビ用のセラムとして作られてる美容液から、毛穴ケアをすることによってニキビを防げるビタミン系の美容液、シカ×レチノールで新陳代謝を上げるアイテムなど、成分重視でさまざまさな角度から使ってみてよかったものだけまとめました💖 韓国旅行に行った時にお土産としても喜ばれるとおもうので、参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.08.03
レチノールはターンオーバー効果や引き締め効果があり、に効果がある成分です! ただ私が1番効果を感じたのは「肌のザラつき」です。 このInnisfreeはレチノールの他にもナイアシンアミドやヒアルロン酸、その他10種類の美容成分を配合しているそうなので、その中のどれかの効果なのかなと思いました💡 このinnisfree レチノールシアリペアセラムはレチノールが比較的穏やかな配合なので、レチノール初心者さんでもお使い頂きやすいかなと思います!
- 2024.03.12
innisfreeレチノールシカリペアセラムメガ割時3099円!#qoo10ランキングでも常に上位にいる猛者スキンケア。美容賢者にはお馴染みのレチノールとCICAの見事なコラボ。美容液としては比較的お手頃な上確かな実力。私も冬から使ってるけど...
- 2022.05.27
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |