テクスチャーは伸びが良く2プッシュで顔全体カバーできます。 レチノール初心者のため痛みが心配でしたが少しヒリヒリする程度。 その代わりしっかり保湿は心掛けました。 レチノール初心者でも安心して利用できる。 私は効果がイマイチ感じられず。。
- 2023.09.04
Innisfreeレチノールシカリペアセラム頂きましたみずみずしいウォータリーテクスチャーすっと馴染んで、使い心地が良いです◎つるんとなめらかな肌を目指して使い続けますありがとうございました🌿#提供#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#朝ビタ夜レチ#毎日レチシカ#イニスフリー#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア
- 2023.09.08
どこもかしこもレチノールで試したくなるよね🙄 けど濃度高いやつだと皮むけがおきたりと怖いのでまずわイニスフリーに挑戦👌🏻 レチノールだけ塗った瞬間あとのクリームいらないかも?と思うけど時間経つとつっぱる感じがしました。 あと鼻周りはヒリヒリした!!!!! 美容治療受けてるとレチノールややこしい 前後1週間は使わない方がいいみたいだけどルメッカの後3日で使ってみた、、🙄
- 2022.10.09
とろみがありつつ伸びのいいテクスチャーでワンプッシュで顔全体に塗り広げられて、ベタつかず乾燥もしにくい! CICAベースだから肌トラブル鎮静しつつお肌を綺麗にする1本でたくさんの悩みにアプローチする美容液🧏🏻♀️🤍
- 2023.08.10
innisfree レチノール シカ リペア セラム韓国製品🇰🇷美容液です😊使ってみてください。#innisfree#韓国コスメ #韓国_スキンケア #韓国_美容液 #美容液 #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク
- 2022.09.21
innisfreeレチノールシカリペアセラムお友達に借りた日は絶対に肌の調子がいいのでついに自分用に!!!!!今日で5日目ですが、起きた時のハリが違う!ビフォーアフターの写真が撮れるようにもう少し使い続けてみます。#innisfree#レチノール#イニスフリー #シカ #スキンケア #ニキビ #いいね #フォロバ#揺らぎ肌ケア
- 2023.04.12
このデザインの前のも使っていた私。 低刺激なのもあって、レチノールを使いたい方は、こちらからがおすすめかな?私の経験です♡ もし、「朝使いたい‼️」方がいたら日焼け止めしっかりで🙂 ハリもツヤも欲しいですよね!肌にも優しいレチノールなので、是非🩵
- 2023.09.12
ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランド❣️ ベストコスメ2冠受賞の製品。 レチノール(整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))配合で、毎日使えるレチノール美容液。 皮むけしないから使いやすい潤いある肌へ導いてくれるセラムだよ💖
- 2023.02.18
メガ割購入品💖✨✼••••✼••••✼イニスフリーラッキーバック購入価格¥5280✼••••✼••••✼こんなに入って、5000円ちょっとで購入出来ました✌️イニスフリーは初めて使うので楽しみです🎶使ったらまた紹介したいと思います❣️#イニスフリー#innisfree#韓国コスメ沼
- 2022.06.18
これを使い始めてから劇的にニキビが少なくなりました。 だんだんと毛穴がふっくらしてきたり、肌がツルツルになっていきました。 これを使うと1日で枯らしてくれる感じがします。 塗った直後は少しヒリヒリした時もありましたが、特に皮むけなどもなく使えています。
- 2023.02.09
innisfreeレチノールシカリペアセラム韓国製品🇰🇷LIPPSさんより頂きました✨とてもいい感じの美容液です。使ってみてください‼️#innisfree#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国_美容液#美容液#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.15
ちょうど肌荒れが気になってて、何か新しい美容液に買えようかなと思っていたからちょうどいいタイミングで出会えました😊 レチノールってビタミンAの一種やから普段から肌にビタミン採り入れている私からするととても有難い成分🙏 開き毛穴にもいいみたいで夜塗って寝ると翌朝の化粧ノリがよく毛穴が目立ちにくくなったなと実感🫶🏻️💞 他にもミやシワにもあるとのことで、ずっと使い続けていきたい商品です🥺 レチノールは25歳頃からスキンケアで強化するといいと聞いたのでこのシカリペアセラムをしばらく試してみよう👀
- 2023.08.09
何日か使うと肌荒れが治まってきて感動です🥲 小鼻の部分はなんだかピリピリしてしまうので避けて使ってます 一緒に使ってるもの達 ナチュリエ ハトムギ化粧水 アクアレーベル マルチアクアバーム 毛穴撫子 お米のパック ワフードメイド 酒粕パック
- 2022.12.24
@innisfreejapan@innisfreeofficial@innisfree.instalogの#レチノールシカリペアアンプルです。レチノール+シカ配合です。レチノールに手を出しにくかった方も使いやすいアイテムではないかなと思います。私は全くA反応ありませんでした。ベタつきのない使い心地なので脂性肌の私でも使いやすかったです。つるんとした茹で卵肌になれたらなと思います。@stylekorean_japanにて購入しました。@innisfreejapan@innisfreeofficial@innisfree.instalog@stylekorean_japan#innisfree...
- 2023.02.05
ブースター美容液としてはもったいないくらいの潤い。 今使っているミニサイズはQ10でレチノールCICAを購入した時のプレゼント🎁おまけ!?でした。 今度はグリンティーセラムをメインで購入したいです♡ ちなみに香りはグリンティーです 爽やか~...♪*゚❀.(*´▽`*)❀.
- 2022.10.12
変化なし!次!という感じになりました😂 ピリピリ感もせず、特に肌への変化はなかったです、、 あまりにも刺激?も無かったので2週間連続夜だけ塗布したけど、変わらずリピなしかな〜
- 2022.12.20
初のレチノール美容液でしたが、ヒリヒリすることもなく伸びもよくも使い心地がいいです❤︎ 乾燥がひどい時は若干ひりつくかも。。 使い続ければ可能性はありそう!! まだ、1ヶ月しか使っていないためそこまで毛穴レスではないが、確実に毛穴減っていると思う。 化粧ノリが前よりいい💕 根気強くこれからも使い続けていきます。 もし、劇的な変化あればまた、レビューいたします☺️
- 2023.01.05
この商品はリピート品! 使った日と使ってない日は違うから 手放せない商品👏👏 初めて使った時は少しピリピリした感じはあったけど 慣れれば全くなし🙆♀️ ただパッケージが新しくなって 出る口の場所が分かりにくくなった🤣 使う時はしっかり目視して使ってください😂 今回のおまけは スクイーズマスクシート ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム でした👏 これもまた使うの楽しみ🫰
- 2023.07.10
大人気のセラムのパッケージリニューアル🤭 コロンと可愛いパケが最高💚 レチノール配合で肌トラブルをケアできる。 敏感肌さんも使える🥹 つるんと滑らかな肌になるぞ🫧🤍
- 2023.09.17
NOINさんのマジレポ企画でイニスフリーレチノールシカリペアセラムを頂きました✨みずみずしいテクスチャーなので少量でスッとお肌に馴染んでくれます🥰さっぱりとした使い心地も好きです💗#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#朝ビタ夜レチ#毎日レチシカ#イニスフリー
- 2023.09.08
使い心地は少量で伸びが良いテクスチャーでしっとり潤う〜♡ 低刺激処方だから心配していたピリピリもなく安心して毎日使えているよ😌 お肌はだんだんとなめらかになってきたから毛穴ケア効果にも期待して続けてみよ✊ˎˊ˗
- 2023.05.16
【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアセラム【商品の特徴】レチノール【肌質】普通肌、さぼると乾燥肌【テクスチャ】かなりライトめ【どんな人におすすめ?】レチノールが気になっているが、お手頃価格で試したい方【良いところ】肌を触るとつるっとする【イマイチなところ】とくになし【気をつけること】レチノール入りなので紫外線対策をしたのちに朝晩使う【リピート】今回気になっていたイニスフリーのレチノール美容液が付録になっていた為、肌に合うか購入。一度使うだけで効果がある為、本品も購入予定。#innisfree#レチノールシカ#レチノール#美容液#韓国コスメ#本音レビュー
- 2022.05.07
今日のリアル肌。肌の調子よろし。若干ビニール肌状態かもしれん。昨日の夜、レチノールシカ。朝はクレアスのビタミンドロップ。そこに重ねてガラクナイアシン。クリーム、乳液なしで様子見。今日は外出る予定ないので。ビタミンC…とある口コミページではビタミンCは体内に大量に吸収されると血管が拡張して血行が良くなる。ビタミンドロップが浸透して血行が促進された事で温かく感じる…とな。毛穴周りがふっくらしたって言う私の感想の理由はここにあったのかー。これ読んでなるほどと思いました。まぁ、大量に吸収ってどんだけ?とか思いますけど。あとはビタミンCはコラーゲン生成に必要なものらしいですね。
- 2022.08.29
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合でつるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液。 マイルドな使い心地のため、初めてレチノールを使う方やA反応など肌への刺激が気になる方におすすめ🧏🏼♀️✨
- 2023.08.05
innisfreeレチノールシカリペアセラム🌸良い点・低刺激→毎日でも使える低刺激レチノールなのでレチノール初心者さんにおすすめ🙆♀️・テクスチャー→ベタつかず、すっと肌に馴染んでくれます👌乾燥する感じもなく、どんな肌質の方にも使えるのではないかなと思います(*•̀ㅂ•́)و✧😈悪い点・効果→私は特に可もなく不可もなく、あまり効果を感じられませんでした💧・金額→安くはない値段かなと思います😭金銭面を気にしない方は買ってみてもいいかも🤔🐾補足・金額→¥3960-(Qoo10)・レチノール初心者です!
- 2022.11.13
低刺激テスト済みで、敏感肌にも毎日使える処方なんです🥺❤️ みずみずしくて伸びの良いテクスチャーで、ベタつかないし、スッと馴染みますよ☺️ 肌表面の手触りが気になっていたのですが、使い続けてると、なめらかなツルッとした手触りに変わってきた気がします!😳
- 2023.05.26
【肌悩み全部解決!!!】優秀すぎてリピ間違いなし。〇innisfreeレチノールシカリペアセラム#イニスフリー#innisfree#レチノール#シカ#レチノールシカリペアセラム#韓国スキンケア#美容液#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.03
【innisfreeのレチノールシカリペアセラム】innisfreeのレチノール&シカ配合美容液。レチノール配合コスメって・・人気ですよね。角質を整えてツルンとした肌にしてくれる。毛穴にもエイジングケアにも。良さそうって分かっていながら使い始めたのは遅くて。良さを知ったのはまだここ数年なのですが、美容友おすすめの使いやすそうなレチノール美容液を購入。実はシカも配合されているから、角質ケアしつつ、しっかり潤いも守ってくれます。レチノールは使い方によっては刺激が強かったりするので、シカ配合は嬉しい!みずみずしい美容液で使い心地も良し。
- 2023.02.28
ミニサイズのスキンケア用品の棚卸し旅行や出張用として、スキンケア用品のミニサイズをコツコツ集めるのが趣味で、だんだんストックの量が把握できなくなってきたので、在庫数を数えて整理整頓しました!確認してみると、クレンジングが割と大きめサイズ1つしかないのと、美容液、化粧水、クリーム類は特に「いつもの品」を使いたいので、しっかり在庫数を確保出来ているな!と分かりました。基本的には在庫十分あるので、買いすぎないように自制しなければ!#スキンケア#コスメ収納#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.20
レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかな素肌に導く美容液 若干のザラつきの改善は感じた・使用感もよい レチノール濃度も調べましたが書いてませんでした。トゥベールのレチノールの方が効果あり。
- 2025.03.30
Qoo10メガ割で「今まで私がQoo10で買ってみて本当によかったと思ったスキンケアアイテム」をまとめてみました🌼・innisfree レチノールシカリペアセラム・innisfreeグリーンティ―シードセラムN・innisfree グリーンティーフォームクレンザー・ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク・MANYOFACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンスmiseenscene サロンプラスクリニック10ちなみに、第一弾のクーポンはもう使い切ったので第二弾でなにを買うか考え中😊#Qoo10メガ割 #qoo10
- 2022.05.28
とろさらな伸びのいいテクスチャー かなり馴染みも良いし、シカ成分も入ってて Wケアできるのが最高すぎる😎✨ 乳液→レチシカ→クリームの順で塗るのが良いみたい💚 レチ活しやすい美容液なので初心者の人でも 使いやすいかな〜と思います😆🫰
- 2023.08.07
敏感肌でも2日に1回とかにして使い始めたらA反応も出なくてすごいよかった! 肌つるつるになったよ♡ ビタミンC系のスキンケアとの併用は注意です!
- 2023.08.03
匂いは少し独特ですが、保湿感が凄いです!! ニキビ跡などの治りも早くなった気がします✨ 最初は赤くなったりするけど普通の反応なので大丈夫!!
- 2023.02.17
8月のオリーブヤング🫒のオリーブキットの中身はこんなんでした♡
- 2024.08.25
レチノールを取り入れてみたくて、、 まずは1本目にinnisfree!🌿 使い始めは、少しピリピリしたけど慣れてからは何も感じなかった! 効果的にも特に! 毛穴やふっくら感、ニキビ跡も変化なし。 (続けてこそ変化が見られるものだとは思うけど)
- 2025.05.06
【イニスフリー レチノールシカ】オイリー肌の私には合っていて、とてもよかったです!水分量と油分量が改善され、肌が安定しました!スキンチェッカーを持っているので、新しい化粧品を使う時は、次の日の朝必ず測るのですが、自分史上1番良い数値になりました!水分量と油分量が子供の肌のような数値を出していて、目を疑いましたが、何度測り直しても同様の数値が出るので、このレチノールシカのおかげだと思います。夜のみの使用です。1日目と2日目のみ目の周りにヒリヒリ感がありましたが、特に赤くなる等はなかったです。人生セラムの仲間入りです♡#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.24
ほんのり黄身ががった乳液みたいな柔らかいテクスチャーで、伸びも◎ ピリピリ感とかもなく、マイルドな使い心地で初心者さん向け🔰 シカや保湿成分も配合されてるから挑戦しやすいです✨ ベタつかない使用感も使いやすくて良き🥰 レチノール商品いっぱいありすぎてどれがいいかなーって思ってる方はファーストレチノールに良さげです❤️
- 2023.04.23
レチノールに興味があったのですが手頃で買えるものがあるのを知らず、たまたまTwitterでこちらを見かけてすぐ購入しました。敏感肌なので、チャレンジだったのですが、敏感肌向けの低処方とのことで使い始めした。1回目で鼻周りだけしっかり皮剥けしたので、1日起きの使用で様子を見ました。2週間くらいで皮剥けがしなくなったので毎日夜に使用するようになりましたが、皮剥けせず使えるようになりました。つやつやの肌になるので本当におすすめです!#innisfree#レチノールシカリペアセラム#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.10.27
すっと馴染むウォーターリーテクスチャーだからべたつきが気にならない 毎日使える低刺激処方のレチノール☁️ 人生初レチノールの私が使って今のところA反応なし!
- 2023.08.07
いきなりフェイスラインに一気にアトピーみたいにぶつぶつが出来、赤みもひかず何か治る方法ないですか教えて欲しいですスキンケアは化粧水イニスフリーのレチノールシカペアアヌア乳液です#肌荒れ_赤み#肌荒れ改善#肌荒れ#肌荒れ_ニキビ#赤み_スキンケア#ニキビ跡#ニキビスキンケア#スキンケア#アトピー
- 2022.04.23
@innisfreejapan最近買ってマジでよかった美容液!韓国コスメはまだ手を出せていなかったんだけどついに!!早く買えばよかったーって思った😳笑レチノールが入っててそんなに刺激も強くなさそう!!スキンケアのレギュラーメンバー入りしました🙋♀️#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#メイクアップ#化粧品#化粧#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好き#イニスフリー#innisfree#レチノールシカリペアセラム#レチノール#CICA#美容液
- 2023.01.30
リピート中のinnisfreeレチノールシカリペアセラム50mL 3本目になりました😄 オマケ付きフェイスマスクが嬉しいです。#正直レポ 私3000円きらないと買わないから。
- 2023.02.08
innisfree🍃RETINOLCICA気になってたセラム!肌改善のため色々試し中💭毛穴ケアと一緒に肌荒れもケアしてくれれそう😌あごが荒れ放題なのでしっかり保湿していく、、!#私の上半期ベストコスメ2023#innisfreeレチノールシカリペアセラム#イニスフリー#レチノール#レチノールセラム#肌荒れ_ニキビ#毛穴ケア#揺らぎ肌ケア
- 2023.04.16
ポンプ式で使いすく、1本目の時は皮向けがあったので2日に1回にしていましたが、現在は毎日使っています。 継続するとツルッとした肌になれるような気がします。 ただこの配合量だと、もうレチノール効果が感じられなくなりつつあるので、次回はもう少し高配合の別のレチノールを購入しようと考えています。
- 2023.02.25
レチノールとシカが配合され低刺激で初心者にオススメとのことで購入してみました! まずは、1日おきに使用してみましたが、とくに反応が起きることはありませんでした😌 ビタミンCと併用や朝の使用はのぞましくないとのことなので、気を付けながら使っていきたいです。
- 2023.09.13
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム。 トロッとしたテクスチャーで、伸びも肌馴染みも良い。 ぴたっと密着してベタつかずもちもち。 直後の使用感はとても良かった。 ただ、あとから少し乾燥する感じがしたのが気になった。 手を出しやすい価格の美容液で、試しに買ってみるにはオススメしたい。
- 2023.06.25
攻めのレチノール、守りのシカ ビタミンCが入ったものやほかのレチノール入りのスキンケアと併用不可なので注意が必要です。 容器がコンパクトで好みです。 初めてつけたら少しピリピリしましたが、継続して使っていくと肌がつるぴかの卵肌になり、とても気に入っています。
- 2023.06.07
マイルドな使い心地がレチノール初心者にもおすすめ♡ テクスチャーはみずみずしくスーッと肌に馴染んでいくような感じでベタつかずさっぱりとした使用感。 毎日使えるレチノールなのでレチノールとシカでつるんと肌目指します♡‼︎
- 2023.01.07
innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL知人におすすめされて買ってみると思ったより効果を感じてびっくりしましたレチノールシカリペアセラムを夜に使って翌朝明らかにいつもよりハリツヤが出て感動しましたただ肌が敏感なときは少しピリピリしたので肌の調子がいい時に使いたいと思います#innisfree#レチノールシカリペアセラム#レチノール
- 2022.10.04
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- 低刺激処方*1 のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2 にアプローチし、美肌への道を手助けします。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3 を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2 やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。 無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済 *1 低刺激テスト済/メーカー調べ *2 乾燥による肌荒れ *3 ヒアルロン酸、セラミドNP、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て保湿成分) *4 動物性原料、鉱物性油、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、トリエタノールアミン、合成色素、シリコーンオイル、合成香料、PEG系界面活性剤無添加 *5 すべての方にコメドができないわけではありません *6 すべての方にアレルギー反応が起こらないわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |