塗った時は特に他の化粧品とかわらず、刺激や乾燥なく使えます。 乾燥やピリつきがA反応と捉えてもう少し使い続けるのもいいかもですが、私は刺激が強すぎるスキンケアは好みではないので使うのは辞めようと思います。 皮脂が出にくくなるのはすごくよくて、ピリピリがなければ使い続けたかったので残念😢
- 2023.01.17
レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で、乾燥による肌荒れなどの肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導いてくれるセラム♡ 3種のレチノールとPDRNが毛穴悩みにアプローチし、肌にハリと弾力を与えてくれるセラム💧✨ グリーンティーPDRNが入っているという、大注目のスキンケア😳
- 2024.11.30
盛ってない。本気で、なんなら控えめにいって7.5割です。笑以前バイト先でバイト代を何に使っているかと聞かれて困ったんです。あんまり遊びも外出もしないし、コスメもよく買うけどお金がなくなるほど買ってない、交通費もそこまで行かないはず……肌だ??...
- 2022.10.31
レチノール初心者さんに激推ししたい✨シカ×レチノールでツルツルゆで卵肌へ🥚🌿 低刺激&高効果の神レチノールとのこと 比較的肌に優しく、敏感肌の方でも使いやすいレチノールアンプルになっています ツルツルプルプルのゆで卵みたいな一皮剥けたような肌に生まれ変わったのを実感しました✨ レチノール(ビタミンA)は注目されている商品で、気になっている方も多いと思います レチノール初心者さんはまずこの商品から肌を慣らしていくことをオススメしたいです
- 2022.03.06
メガ割購入品1つ目イニスフリー日本公式ショップにて購入した【日本公式ショップ限定】メガワリ限定スターセットラッキーバック福袋【セット内容】・GTSブースティングセラム80ml・BTセラム50ml・BTスキン150ml・BTローション120ml...
- 2022.08.21
敏感肌なのでずっと刺激が強いものは避けてきて、 結果、、買って良かった、、🥹🫶🏻 今の所、ピリピリ等なく普通に使えてます!(※個人の感想です) 念のため使う時は他のスキンケアアイテムをセラミド等の保湿系を一緒に使うようにしています。 そのおかげかずっとビクビクして使えてなかったけど問題なく使えてるので感激🥹✨ もっとはやく使いたかった~!とも感じています。 保湿系のアイテムを一緒に使ってるおかげか今の所問題なし👍✨ 柔らかいテクスチャーで伸びもよくお肌への浸透も良い💚大きな変化は感じてないけど、毛穴がちょっと引き締まった気が?🤔 私は基本夜のスキンケアで使ってます。 敏感肌の方やレチノール初心者の方にぜひオススメしたい! これをリピしながら違うレチノールアイテムに挑戦してみたいな🥹🫶🏻
- 2022.11.20
レチノール配合の毎日使える美容液!┈┈┈┈┈┈┈┈innisfreeレチノールシカリペアセラム┈┈┈┈┈┈┈┈レチノールとはビタミンAの一種で肌を整え、すこやかに保つ役割があると言われています。毛穴や角質ケアにも適しているとされているが肌への...
- 2022.08.17
5月27日~!メガ割いいいい!!!おすすめまとめてみました😍前回のまとめと被らないように作ってますので見て頂けたら嬉しいです‼️‼️レチノールとアンチエイジング沼に沈んだラインナップです🤣#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto...
- 2022.05.26
このセラムは名前の通りレチノール(整肌成分)とシカ(肌の炎症を抑える成分)が配合しているよ。 レチノール配合なのにどの肌タイプでも使える低刺激処方だから、毎日の使用も可能! シカが肌の鎮静を手伝ってくれるから、初めてレチノールを使用する人にオススメしたいな。 少しだけトロッとしているけどみずみずしいテクスチャーで、肌に乗せるとベタつかず伸びが良い。 お肌が荒れやすい私でも、1度もピリつかずに使用できたからリピートしちゃうよね〜!(個人の感想です) 私は夜だけ使用しているけど、レチノールは紫外線の影響を受けやすいみたいだから、朝使う場合は必ず日焼け止めを塗るんだって。あとビタミンC配合製品やピーリング製品のと併用は良くないみたい。
- 2022.12.16
私はレチノールを塗るとバリバリに皮むけするんですが、この子は皮むけもヒリヒリも無く! なのに塗ってると肌がつるんとハリっ!パーン!って感じがします。好き!!! レチノール特有の荒れが無いのはおそらく一緒に入ってるシカ成分のおかげなのか🥹 レチノールの配合量も結構少なめだと思います! レチノールをスキンケアに取り入れたいけどA反応どうなんだろ、何使えばいいかわからない、って方におすすめ!
- 2022.05.04
innisfreeレチノールシカリペアセラムお友達に借りた日は絶対に肌の調子がいいのでついに自分用に!!!!!今日で5日目ですが、起きた時のハリが違う!ビフォーアフターの写真が撮れるようにもう少し使い続けてみます。#innisfree#レチノ...
- 2023.04.12
ほんのり黄身ががった乳液みたいな柔らかいテクスチャーで、伸びも◎ ピリピリ感とかもなく、マイルドな使い心地で初心者さん向け🔰 シカや保湿成分も配合されてるから挑戦しやすいです✨ ベタつかない使用感も使いやすくて良き🥰 レチノール商品いっぱいありすぎてどれがいいかなーって思ってる方はファーストレチノールに良さげです❤️
- 2023.04.23
レチノール成分が入った新入りのスキンケアをご紹介 レチノールだけじゃなくシカ成分や美白ケアも一緒にできるところもお気に入りPoint 🙆🏻♀️◎ 美容液自体サラッとしていてベタつかず、どんな季節にも使いやすいです
- 2023.03.26
わずか3000個限定販売で秒殺かと思いきや5分経っても大丈夫でした。 いつも使ってるイニスフリーにエクセル、憧れのモルトンブラウン、気になってたMARVIS、コスメ現品もりもりで3,300円なのは破格でした。 ライヴも楽しかったし来年もまたやってほしいです。 動画載せたので開ける時のワクワクを楽しんで◎
- 2022.11.10
\期間限定&数量限定キャンペーン/ 期間:8/1(月)~8/31(水)①ベストコスメ2冠受賞した#レチノールシカリペアセラムのスペシャルセットを発売🌈②#ヴォルカニックカーミングポアクレイマスクご購入でイニランのヘアバンドが付いてくる❕店舗&...
- 2022.08.08
innisfree❤︎レチノールシカリペアセラム❤︎レチノールPDRNアドバンスドセラムシカレチはリニューアル前から使っていてお気に入り❤︎PDRNは最近のお気に入り成分で使うのが楽しみ❤︎#innisfree#シカレチ#pdrn#乾燥肌#レ...
- 2024.12.14
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
*毎日使える低刺激処方のレチノール配合の美容液 *繰り返す肌トラブルにアプローチしてくれて美肌へ *レチノール初心者にもおすすめ *cica成分がはいってるためすこやかな肌にと導いてくれます✌️ ベタつかずうるおいが続いてくれて触ってみたらなめらかな肌な感じになりました🫶 少量でも伸びるから大丈夫🙆♀️
- 2023.03.20
話題の神レチノール! 低刺激&高効能の神レチノール! 毎日使い続ければ皮脂・毛穴の黒ずみ・毛穴詰まり・毛穴 シミ・くすみなどの肌トラブル全て改善! 1ヶ月使えばレチノールなしでは生きれない←ホント? ゆで卵肌を新体験! 肌トラブルの始めから跡までオールインワンケア 滑らかで透明感のある肌へ導きます。 肌が調子良いような… ニキビ跡が薄くなっているような… 毛穴が綺麗になってるような… そんな感じはします😂 劇的な変化ではなく 少しずつ効果を発揮してるような感じ😳! 肌が敏感な時は少しピリッとしますが 基本はなにも感じない🙌低刺激です。
- 2022.07.14
イニスフリーが敏感肌のための低刺激処方*1で【レチノール】を美容液に配合することに成功したんだとか🤭💓レチノールってめっちゃ効果的と言われてるけど肌への刺激が感じられやすい攻めの成分ってイメージだから敏感肌でも使えるっていうのは魅力的😊🌸...
- 2022.03.02
使ってみたら本当にめちゃくちゃ私の肌に合ってて みるみる肌が綺麗に!✨ 肌荒れもしなくなって、 毛穴も無くなって、 最近はファンデ使わなくなりました! レチノールはちょっと前から始めてたこともあってか そんなに肌荒れとかすることもなく 敏感肌目な私でもスムーズに使える優しさでした! ちょっとピリつく時はあるけど、 赤くなったりとか皮剥けとかはなく使えてます! でも本当に肌はつるつるになる!!! 不安な時は化粧水したあと、 乳液に少しだけ混ぜて使ってます!👍🏻 生理中でも問題なく使えたので これから一生リピする 無いとダメな美容液になりそう!
- 2023.01.31
レチノール気になってたけど、中々勇気が出ず使っていませんでしたが メガ割でお得に買えるので購入! 肌が荒れてしまわないか心配でしたが、そこまでA反応を感じなかったです 合わないとすぐ肌が荒れてしまいますが、そんなこともなくちょっとぷるっとしたような🥰 自分のケアで目に見えるような変化を感じられるのが嬉しいです レチノールは夜使うのが良いと聞くので継続してぷるもち肌になれるよう頑張ります🤍
- 2024.12.02
使っていた期間は、割と肌の調子は良かったと思います。プツプツとした肌荒れが減って、ニキビができたとしても治りが早かったです。 シカ成分も配合されていて、レチノールも強すぎず、肌全体の調子を整えることを重点としているときは、すごく使いやすいアイテムだと思いました👍 手に出した感じは、サラサラでかなり水っぽい。肌に伸ばしていくと、すぐに吸収される感覚があります。 初めは、レチノールって刺激強そうとか思っていましたが、ヒリヒリ感やツッパリなど感じず、特に肌荒れもしなかったりので良かったです😊
- 2022.10.12
攻めのレチノール(角質ケア)と守りのシカ(整肌成分)でWアプローチ💪 あと実はこれ、ナイアシンアミドも配合されてるんですよ✨✨ 低刺激処方なので、毎日使ってもOK🙆♀️ また、ウォータリーベースだから、肌馴染みもよくて使いやすいところ気に入ってます。 ときたま肌状態によっては使ってて、少しピリつくなーてときがあります。 私はこれ使い続けて、以前より肌荒れは減ったし、仮にニキビができても前ほど跡になったりしにくくなったかなと感じてます☺️
- 2022.08.21
一回の使用で赤み減少、傷ついた肌バリア改善、角質減少の効果がある 毎日使うことができる 使用量は1•2回プッシュが適切 ビタミンC誘導体使いたい〜!でも、相性が良くない! 肌改善の効果は毛穴の黒ずみには良いけど、ニキビが増えた
- 2022.09.03
テクスチャーはさっぱりとしているのに保湿力がありました! 少しピリッとした感じはありますが、私はそれで肌荒れにはならなかったです! 敏感肌のための低刺激処方もされているので安心です😌 50mLとすぐなくなりそうかと思いきや、伸びがよいのでコスパも良さげでした! そして、効果の方はニキビ跡がずっと気になっていたのですがほーーんの少しずつ薄くなってきている…🤔✨
- 2022.12.29
攻めのレチノール 守りのシカ でWアプローチ! 発売当初から使用して既に4本目突入💪🏻 ̖́- 使用感はさっぱりめで 低刺激処方なのでヒリついたりしないのが🙆🏻♀️ これのおかげで肌荒れが良くなり 次の日の化粧ノリもいい気がします✨ ただ、レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 夜用美容液として使ってます! 昼間使う場合は日焼け止め必須です!!
- 2022.11.16
導入美容液としての使用がオススメ!肌のコンディションが整い、実感としてはキメが細かくなり、毛穴が目立ちにくくなった気がします。 シカ成分が入っていて肌に優しいので、初めてレチノールを使用される方にオススメ!レチノールは紫外線に弱いので夜のみの使用にしてください。またピーリング系のアイテムとの併用はNGです!翌朝、お肌にハリとツヤが出ていることを実感できました。
- 2022.12.29
innisfreeのグリーンセラム🌿は爽やかな香りで使いやすかったのです。 肌がツルッとして気持ちよいいぃ! 使用感がまじ普通ぅう! 初老の為、肌に張りが欲しく10月発売のコラーゲンペプチド弾力アンプルを購入にいたる。 コラーゲンペプチド弾力アンプルは、レフィル詰め替え出来ます。 グリーンセラムを薄くした爽やかな茶葉🌿の香り。 みずみずしく柔らかなクリーム 皮膚に浸透していく感じです。 今なら、Qoo10公式innisfreeで詰め替えレフィル付きで販売してましたよ!
- 2022.10.24
肌荒れにはCICAとレチノールで整肌効果のWケア! 薄い黄色のサラ~っとした柔らかいテクスチャー。伸びも良くスーっとお肌に馴染む美容液。しっとりしてるのにベタつかない仕上がりが使いやすい♪ 赤みや刺激なども感じなかった!マスクでの肌荒れや生理中でお肌が敏感になってる時期も優しく使えてお気に入り😊
- 2023.01.13
プッシュタイプの容器で酸化が気にならず衛生的◎ 美容液のテクスチャーは軽くウォータリー、少しペタッとするような使用感✍️ レチノールの配合濃度はそこまで高くないと思うけど、それでも夜塗って寝ると翌朝の肌のなめらかさは違う😳 全ての肌タイプが使える低刺激処方💡 レチノールは刺激を感じやすい成分のため「敏感肌でも大丈夫かな?」と思いながら使ったけど、a反応や刺激を感じることなく使えた🙆♀️ すべての人に反応が起こらないというわけではないので、人によっては刺激を感じることもあるので注意⚠︎ それから、レチノールは紫外線の影響を受けやすいので朝使用する場合は日焼け止めを使用すること! 容器にはリサイクルガラスが使用され、パッケージは接着剤不使用の100%リサイクルペーパー♻️ 動物性原料不使用やPEG系界面活性剤不使用など、環境にも肌にも配慮したクリーンビューティーなアイテム🌏
- 2022.09.17
innisfree レチノールシカリペアセラムおすすめポイント◯緩めのテクスチャーで伸びが良い◯レチノールとシカ成分配合◯翌朝の肌がつるんとした気がするいまいちポイント◯肌が弱いところには少しだけ刺激を感じたので使い方は要注意大人気の美容液初...
- 2023.03.11
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、先日旅行したときの持ち運びスキンケアです!※お得なサンプル情報は後半にあります↓画像左上→ラネージュシカスリーピングマスクラネージュのスリーピングマスクは人気なので使ったことがある方も多...
- 2022.08.14
\【Qoo10メガ割】2022年春夏おすすめスキンケアコスメ8選!/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、2022年6月に開催されるQoo10メガ割で【買うべきおすすめスキンケアコスメ8選】のご紹介です!恒例行事のようになってきましたね😀...
- 2022.05.21
付けて少しすると若干乾燥したようなピリピリ感はあったもののクリームで保湿するとすぐなくなりました! 問題なさそうなので通常サイズ買ってみようと思います🙆♀️ 詳しくは通常サイズを買って何日か使ってからレビューしようと思います🙌
- 2022.10.30
レチノールとは、毛穴、くすみ、ハリなどに効果があるとされている成分👍🏻 刺激が強く皮向けも起きやすい成分ですが、この美容液は肌荒れ鎮静成分のシカも配合🌿 テクスチャはジェルのようにみずみずしい💧 肌馴染みも良く、スッと馴染みます。 ハリ感が出て、肌がなめらかになりました🙌🏻 ニキビ跡が薄くなった感じも! 若干ツヤ感も増したかな?という感じです。
- 2022.10.16
レチノールとシカがダブルで配合されたすごい美容液です。 クリームがかった象牙色で柔らかなテクスチャー。伸びが良くさらっと使えます。 使用した翌朝は肌表面が滑らかになる感じ😳さすが毛穴、角質、エイジングに効果があるレチノール💕
- 2022.06.20
innisfree🍃RETINOLCICA気になってたセラム!肌改善のため色々試し中💭毛穴ケアと一緒に肌荒れもケアしてくれれそう😌あごが荒れ放題なのでしっかり保湿していく、、!#私の上半期ベストコスメ2023#innisfreeレチノールシカ...
- 2023.04.16
innisfree レチノール シカリペアセラム LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位を受賞され評価も高く レチノール+シカ美容液˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ レチノールとは= ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え 健やかに保つ役割があると言われています💫 低刺激*1で敏感肌さんにも使いやすい innisfreeのレチノールはCICA成分も入って いるからニキビがある肌にも使えるよ◎ 黄色の乳液のようなテクスチャーで みずみずしくべたつき感もなし🫶🫶🫶 伸びが良いから2プッシュほどでOK! レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 朝使用する場合は必ず日焼け止めを使用して下さい☺︎ アシアチコシド.マデカシン酸.アシアチン酸 *1 低刺激テスト済み/自社調べ
- 2023.01.17
毎日使えるレチノール美容液はイニスフリーの#レチシカ✨みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸びるテクスチャーで、つるんとなめらかなピュア肌に🥰朝に使用される場合は、日やけ止めをお忘れなく🤗💡#innisfree#innisfreejapan...
- 2022.11.26
\【ナイトルーティン】30代女子の一人暮らし【スキンケア】【ヘアケア】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、ここ最近のナイトルーティン動画を撮りました!アラサー女子一人暮らしのリアル(・ω・)←あんただけや。いろんなものに日々抗って抗っ...
- 2022.04.09
レチノールは成分濃いものは怖いのでなるべくマイルドなものないかなーと思ってこちらを買いました。 シカ成分がレチノールによる荒れや乾燥をある程度セーブしてくれる(であろう)安心設計。 最初の3回くらい、顔に塗った後にやや乾燥しピリつきを感じたのですが、気になった箇所にETUDEのシカバームを塗ったらすぐ消えました。 私はレチノールはとにかく小皺に効いてくれーと念じて塗っています。 せめて目の下の極々少々の皺が消えてくれたらいいなー皮膚よパーンと張っておくれ!と毎夜祈りつつ塗っています。 イニスのレチシカ使い終わったらDr.Different買おうと思ってますがまだ使い終わらないので今回のメガ割は見送って次のメガ割かな!それか、またiherbで濃度高いの買うか。 どちらにしても日本人の肌には成分濃くて刺激強いんだろうなぁと警戒してますが、資生堂とか国内メーカーのより断然コスパが良いのよねぇ。高いの買って使えなかったら嫌だしなぁ。悩ましいです。
- 2022.08.27
✩.*˚innisfreeRETINOLCICARepairAmpoule✩.*˚時々できる顎ニキビや揺らぎやすい肌を改善したくて、買ったレチシカ✨レチノールとは、ビタミンAの一種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保ってくれる魅力的成分(♡....
- 2022.06.21
LIPS歴約3年の私ですが、使い切りレビューって初めてかも🤔使い切ったものってすぐに捨てちゃうので、今回は捨てるの我慢して取っておきました😂早速初の使い切りレビュー👏🌸espoir/ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++有...
- 2022.07.24
保湿力があるのですが、ベタベタしないので、とっても使いやすいです♡ 伸びが良く、コスパも良いと思います◎ 私的には、匂いがあまり好きではなかったです。効きそうな薬?の香りでした🤣 香りは好みではありませんでしたが、成分に期待して使い切ってみようと思います✨
- 2022.09.09
レチノールってよく聞くし気になるけど、なんかピリピリしたり肌むけたりするのこわいなーと思っていたところ見つけたのがこれ!!! 低刺激処方でわたしの大好きなシカ成分も入っている🥺✨✨✨ ただお肌への効果をすごい感じたわけではないので、使い続けることでお肌の調子が整うのかな?と思います。
- 2022.06.16
❅innisfree・レチノールシカリペアセラム(RETINOLCICA)イニスフリーのサンプリングキャンペーンに当選してサンプルいただきました。シワ、シミ、たるみ、毛穴などに効くとされていて、最近大人気のレチノール。こちらにシカ成分配合した...
- 2022.04.13
イニスフリーのレチノールは刺激が少なめなので敏感肌の方でも使いやすいです 肌が荒れたり皮むけしたりすることもないし、むしろニキビが減って肌も気持ちつるんとしてきました!🤍 1か月塗り続けてみて肌がどう変化していくか、ビフォーアフター撮ってまたレビュー投稿したいなと思っています🤲🏻
- 2023.03.17
今回のQoo10メガ割で是非チェックしていただきたい!私がこれまで使ってきたレチノールアイテム達の中から、Qoo10メガ割で狙うべきオススメのものを集めました👍✨▶︎VTコスメティクスシカレチAエッセンスCICAでお馴染みのVTコスメティクス...
- 2023.03.02
🏷@9088161yh@innisfreejapan@innisfreeofficialレチノールシカリペアセラム\レチノール❌CICAで攻めと守り/レチノールって難しそうって思わない?反応が出やすかったり、何と合わせていいとか考えたり🤐これ...
- 2023.02.21
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |